Cartes de remerciement mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement mariage Elégant cœur (marque-page) blanc
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Sublime!

Publié par Solène, le 21 sept. 2019 à Brest

Encore une fois, le résultat est parfait. Cette idée de marque-page m'a tout de suite plu. Les souvenirs de notre joli jour accompagnent chacune de mes lectures depuis :-) Les invités ont adoré.
Il est sobre, chic!
L'équipe est toujours aussi agréable et disponible. Un grand merci!

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Ravie

Publié par Fabienne, le 8 sept. 2019 à Quimper

Deuxième commande sur Rosemood et pas déçue, faires-part de qualité. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur blanc
Petit élégant cœurRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur

très moderne et ecologique par le format réduit

Publié par isabelle, le 30 août 2019 à Dole

bonjour Rosemood, une fois encore je suis complétement satisfaite de ma commande. Perfectionnisme, rapidité et accueil formidables.
Il y a juste une petite remarque dont j'aimerais vous faire part, lorsque j'ai déposé mes enveloppes au guichet de la poste, le postier a un peu "tiqué" sur le format des enveloppes, trop petits m'a-t-il fait remarquer et ne m'a pas garantie d'une bonne expédition ...!!! Est ce que le format est bien dans les standards ? Je me renseignerai auprès des destinataires et vous donnerai l'information concernant la bonne ou mauvaise réception des enveloppes.
Bien cordialement
Isabelle chavelet

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle et le travail de nos équipes !

Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

 

Je vous invite à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. En effet nos conseillères seront ravies de pouvoir vous rassurer sur ce point !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Tout simplement (marque-page) blanc
Tout simplementMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Le format est idéal car il se glisse dans un livre avec le marque page ou bien s'affiche facilement sur un coin de tableau ou frigo. Tous nos invités ont beaucoup aimés.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Marion, le 4 août 2019 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part la seule chose à préciser selon moi c’est la taille de la photo qui peut être petite pour certains.
Nous sommes très satisfaits.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les futurs clients qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions et de la taille de la photo. Ce modèle est effectivement un "mini format" fait pour ressembler au maximum à un format polaroid vintage.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Conforme à nos attentes

Publié par Bastien, le 25 nov. 2018 à Paris 09

Nous avons été ravis par ces cartons de remerciement qui sont parfaitement conformes à nos attentes.
Très bonne qualité de papier mais surtout couleurs fidèles à la photographie d'origine.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bonne qualité

Publié par Aurélie, le 9 nov. 2018 à La Chapelle-d'Armentières

Cependant écrite peut être un peu petite ( j'ai pris la mise en page recommandé à l fin de la création )

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de vos cartes. 

Nous avons toutefois noté votre bémol concernant la mise en page. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. En l'occurence, votre texte original était disproportionné par rapport à ce petit polaroid, et c'est pourquoi nous vous avons proposé quelque chose d'un peu plus réduit. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Joli sur écran mais pas genial en vrai

Publié par Marie, le 8 nov. 2018 à Paris 11

La qualité du papier est très jolie mais la tonalité de couleurs est sortie trop rouge. Donc la peau nos visages sont rouges... résultats on ne les aime pas et nous ne les avons pas envoyé a nos invités...

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre papier. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés que vos cartes de remerciements ne soient pas à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas pu les envoyer !
Habituellement, nos retouches sont parfaitement adaptées pour répondre aux contraintes du passage sur papier. En effet, l'impression a tendance à rougir légèrement et à réchauffer les teintes des photos, ce qui peut donner un effet un peu "sur-saturé" si on n'effectue pas les retouches nécessaires. Il semble qu'exceptionnellement pour vos cartes, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande. Notre but est que vous soyez fiers d'envoyer vos cartes à vos invités !

À bientôt.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Identique à la demande, merci!

Publié par Arina, le 8 nov. 2018 à Paris

Merci pour vos conseils et votre rapidité! Nous sommes ravis du résultat final. À bientôt!

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos blanc
Retrospective 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Ce qu’il nous fallait

Publié par LuFaMa, le 5 nov. 2018 à Paris 12

Un modèle simple et efficace, où l’on a pu choisir 4 belles photos à partager avec nos amis et notre famille.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Travail remarquable pour un service impécable !!

Publié par coco, le 24 oct. 2018

Un grand Bravo et un grand Merci à l'équipe Rosemood pour ce travail très sérieux et extrêmement soigné. Un service de très haute qualité avec des conseils personnalisés. L'équipe a été très attentive à mes besoins. Le site est très facile à utiliser et permet de suivre l'avancement du travail pas à pas. Les échantillons gratuits permettent de juger la qualité des différents papiers.

Je recommande vivement l'atelier Rosemood pour la confection de faire-parts et cartes.

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos blanc
Retrospective 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Super rendu

Publié par A & B, le 19 oct. 2018 à Sèvres

Très joli rendu , nos invités ont apprécié ! Nous avons pu positionner agrandir ou rétrécir les photos . Nous avons aussi remonter le texte à l’arriere pour libérer de l’espace pour mettre un petit mot .
Le site propose des changements et on valide ou non .. ne pas être pressé car ils s’assurent que tout est ok avant d’envoyer ! Nous avons eu 3 échanges sur le faire part avant envoi .
Tout a été parfait pour nous !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Alisson , le 10 oct. 2018 à Murs-et-Gélignieux

Une impression sur papier photo juste parfaite. Tout est mis en valeur. Le suivi par l’équipe rosemood est impressionnant et très professionnel. On recommande à tout nos proches sans hésiter. Et on recommencera à travailler avec eux pour nos prochains faire-parts.

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos blanc
Retrospective 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Superbe !

Publié par Loda , le 3 oct. 2018 à Colombes

C’est exactement ce qu’on attendait, le rendu est canon, merci

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos bleu roi
Chic 4 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Modèle sobre et classe

Publié par Beatrice , le 19 sept. 2018 à Marseille 13

Modèle conforme à mes attentes

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos bleu roi
Chic 4 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Simple, chic et efficace

Publié par Elo, le 19 sept. 2018 à Les Pieux

Merci Rosemood pour ce superbe modèle de carte de remerciement.
Nous avons pu le personnaliser avec nos photos et nous sommes très contents du résultat et de la qualité d’impressIon, nous regrettons juste d’avoir choisi l’option coin arrondi sur ce modèle... je pense que sans c’est plus harmonieux avec la forme des photos.
Et merci Rosemood pour tous vos conseils et pour tous vos mails toujours aussi gentils les uns que les autres

Bonjour,

Merci infiniment pour votre très chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes contents de vos cartes et de la qualité de notre impression. Nous avons bien noté cependant votre petit bémol concernant l'option que vous avez choisie, et nous en sommes désolés ! Il est vrai que chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument une finition, quand celle-ci est bien proposée avec le modèle.
Nous espérons que cela ne vous a pas empêché d'être fiers d'envoyer vos jolies cartes de remerciement ! Une de nos conseillères va en tous les cas vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.
À bientôt !

 

 

 

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Une carte de remerciement originale

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons choisi les cartes de remerciement modèle "Petit Polaroïd" pour leur originalité et leur caractère efficace (une seule photo, une place suffisante au dos pour ajouter des remerciements manuscrits).
L'impression de la photo est parfaite.
Accompagnées des enveloppes couleur vert pomme, nos cartes sont à la fois minimalistes et "remarquables".
Merci à toute l'équipe ROSEMOOD pour son travail !

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage) blanc
Un grand merci (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage)

Merci

Publié par Louisiane, le 19 juil. 2018 à Saint-Félix

J'ai bien reçue ma commande aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour
la qualité de ce que vous proposez.
L'impression est nickel, le papier est très beau... Bref, je suis très
contente d'avoir passé commande chez vous et je n'hésiterai pas à vous
recommander.
Bonne journée.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait) blanc
Souvenir 1 photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Parfait, parfait parfait!

Publié par LaetiMad, le 13 juil. 2018 à Paris 17

Suivi de commande excellent,
Réactivité bonne
Qualité des échanges / des interlocuteurs qui sont polis pros et agréables
Livraison relativement rapide
Papier et impression de tres bonne qualité meme si effectivement, on pourrait arguer que la photo était un chouia foncée mais je ne sais pas si c'était lié à la photo elle même ou a l'impression, je crois que pour la prochaine (en cours d'impression) ça sera parfait :)

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !


À très bientôt.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Trop beau !!!

Publié par Cynant , le 24 mai 2018 à Calan

Original, simple et super beau !!!
Bref j’adore ???????? !!
Le rendu est nickel ???? !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Service aux petits oignons

Publié par Charlotte, le 24 févr. 2018 à Paris

L'équipe de Rosemood est vraiment très attentionnée et soucieuse du rendu de la photo de notre commande, nous sommes ravis du résultat ! Merci à vous tous pour votre gentillesse et vos conseils

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Simple et facile à afficher

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

Une belle photo à garder pour se souvenir d'un moment magique.

Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

Original et une qualité d'impression irréprochable

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

C'était pour un faire part de mariage, auquel nous avons pu insérer un QR code pour y partager une vidéo grâce à l'aide toujours aussi dévouée des graphistes de l'équipe. Un service à la hauteur d'un tel évènement

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour (dorure)

Merci pour votre professionnalisme

Publié par Sophie, le 19 déc. 2017 à Château-Thébaud

Bonjour j'ai bien reçu ma commande et c'est très réussi je vous remercie
pour votre professionnalisme. Je penserais à vous pour la prochaine fois.

Merci merci

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos blanc
Grand souvenir 6 photos4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Elégant

Publié par Vanessa, le 23 nov. 2017 à Paris

Parfait pour placer plusieurs photos. Elégant et sobre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur cet envoi.

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos blanc
Souvenir 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos

Superbe impression & service rapide

Publié par Marine, le 23 oct. 2017 à Versailles

Parfait ! Très satisfaits de cette prestation qui correspond tout à fait à ce que l'on avait souhaité et imaginé.

Carte de remerciement mariage Simplement merci (petit format)

Magnifique

Publié par Kate L, le 23 oct. 2017 à Plerneuf

Le résultat est vraiment beau, les couleurs sont vives, l'impression est impeccable. Sur toutes les commandes que j'ai passé avec Rosemood, je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Merci!

Publié par PR35, le 17 oct. 2017 à Le Theil-de-Bretagne

Bonjour toute l'équipe Rosemood,
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et votre professionnalisme tout au long de cette belle aventure : notre mariage!!!
Du faire-part au remerciement, en passant par le livret de messe, tout était parfait et magnifique!!!
Merci à vous tous et bravo!!
Enfin, merci pour votre carte de vœux reçue au moment de notre mariage, une petite attention qui fait toute la différence!

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !!!

Publié par Aude, le 28 sept. 2017 à Aix-en-Provence

Une carte tout simplement parfaite ! service très rapide ! j'ai apprécié notamment le service de relecture (une petite reformulation qui a fait toute la différence). Merci.

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos bleu roi
Chic 4 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Magnifique et Parfait

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Comment mieux remercier nos invités qu'avec ce magnifique carton? Les photos sont très bien imprimées et le rendus des couleurs est parfait! Il y a de la place au dos pour exprimer toute notre amitié et nos remerciements. Ce carton est idéal, frais, coloré, génial.

Carte de remerciement mariage Simplement liberty bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simplement liberty

Une réussite !

Publié par MarieCécile, le 5 sept. 2017 à Épinal

Deuxième commande, deuxième réussite !
Merci beaucoup pour vos retouches qui s'avèrent très judicieuses comme la première fois.
Tout est parfait du début à la fin jusqu'à l'arrivée dans la boite aux lettres...
Je vous recommanderai sans aucune hésitation !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Très bon service

Publié par Antoine, le 29 août 2017 à Paris 10

Nous nous sommes mariés fin mars dernier (2017).
Nous avons fait nos Faire Part de mariage, les invitations et les cartons de remerciement.
Prestation parfaite : délais, qualité d'impression, SAV
Nous recommandons sans hésiter.

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Magnifique comme je l'avais imaginé...

Publié par Solène, le 7 juil. 2017 à Rodez

Nous vous remercions pour votre professionnalisme dans la réalisation de nos cartes de remerciements pour notre mariage.
Nous sommes ravis du résultats! Vous avez réussi à mettre en valeur nos photos et l'harmonie des textes est parfaite.
Nous recommanderons votre site!

Carte de remerciement mariage Gravure chic bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Gravure chic

très satisfaite

Publié par Marie Cécile, le 5 juil. 2017

Je tenais à vous remercier pour les faire-parts que j'ai reçus lundi. Ils sont très jolis et je voulais vous remercier aussi pour votre rapidité, votre efficacité et vos conseils !

C'est ma fille qui vous avait confié ses faire-parts et m'avait recommandé votre entreprise et je suis très heureuse d'avoir fait appel à vous.

je ne manquerai pas de vous recommander !

Carte de remerciement mariage Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très satisfaits !

Publié par Laurence, le 3 juil. 2017

Nous venons de recevoir les cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits, elle sont très belles.
Merci encore pour tout.
Soyez sur que nous faisons votre publicité autour de nous.
A bientôt pour de nouvelles aventures...

Carte de remerciement mariage Toi & moi carte postale blanc
Toi & Moi carte postaleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Carte de remerciement mariage Simplement merci blanc
Simplement merci4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Une équipe super!!!

Publié par Emmanuelle , le 11 mai 2017 à Bouy-Luxembourg

L'équipe Rosemood a été de très bons conseils lors de la réalisation de nos faire-parts. Ils ont pris le temps d appeler, de conseiller judicieusement sur la réalisation quitte à s'y reprendre 2 fois car nous avions change d avis suite à leurs conseils. Ils ont un réel sens du travail bien fait et du service. Un seul mot d'ordre la satisfaction du client!!! Je recommande mille fois!

Carte de remerciement mariage L'annonce kraft & bleu-violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage L'annonce

Impressions de qualité & équipe au top

Publié par Elodie A., le 3 mai 2017 à Metz

J'ai été très contente du suivi personnalisé par toute l'équipe!
Je ne m'attendais pas à autant d'attention de la part de l'équipe.. merci pour tout, sans compter que l'impression est au tOP!
Elodie & Sylvain

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Simple mais toujours de bonne qualité

Publié par Elk, le 27 mars 2017 à Castres

Nous voulions des cartes de remerciements simple mais où l'on puisse mettre quelques photos de notre mariage et que l'on puisse se servir du dos pour personnaliser à la main chaque remerciement.
Ce format est parfait et la qualité toujours au rdv chez Rosemood.
Le plus, les enveloppes de couleur de bonne qualité également.
Merci Rosemood et à très bientôt pour une nouvelle commande je l'espère !

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Magnifique

Publié par Jessica, le 1 déc. 2016 à Fréjus

Nous avons été enchantés par nos faire-parts !
Commande reçue très rapidement et de grande qualité ! Nous ne regrettons pas d'avoir mis le prix pour le papier : tous nos invités ont adoré !
L'enveloppe a elle aussi fait son effet !

Notre interlocuteur n'a pas hésité à nous donner des conseils !

Bref nous recommandons grandement Rosemood et nous pensons déjà à les recontacter pour un futur projet !

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Superbe

Publié par Cécile, le 18 nov. 2016 à Boulogne-Billancourt

Comme toujours superbe rendu élégant et sobre Tout ce que nous souhaitions. Merci encore

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque) blanc
Triptyque- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque)

Super rendu !

Publié par Sabrina Zack, le 16 nov. 2016 à Le Pontet

Nous avons choisi ce modèle pour nos cartes de remerciement mariage et nous ne sommes vraiment pas déçu !
La taille est impeccable pour faire ressortir les photos, et le coté nacré/pailleté donne un joli rendu ! Nous recommandons fortement !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par C&M, le 15 nov. 2016 à Lyon 06

Nos cartes de remerciements étaient parfaites. Elles sont arrivés dans les délais, elles étaient comme nous l'avions imaginés et dessinés sur le site.
Nous n'hésiterons pas à repasser par Rosemood pour d'autres faires parts à l'avenir !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Rapidité et rendu parfait

Publié par SOGU, le 14 nov. 2016

Nous avons apprécié la rapidité et les conseils de l'équipe Rosemood concernant la mise en page.
Le rendu correspond très bien à nos attentes.

Carte de remerciement mariage Graphique paysage orange et turquoise
Graphique paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Très satisfaits !

Publié par LiluLilou, le 13 nov. 2016 à Nantes

La qualité de l'image, du papier et de l'impression : tout nous plait beaucoup. Les invités ont apprécié nos cartes de remerciement qui finissent en beauté ce beau projet.
Nous avons plusieurs fois fait appel à Rosemood et nous allons continuer...

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Amélie, le 10 nov. 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Simple, rapide, efficace, professionnel, de très bonne qualité... bref je recommande !!! Bravo à toute l équipe Rosemood!