étiquettes de mariage - Tous les avis

Choisissez avec soin les étiquettes de mariage que vous allez utiliser le jour J. Consultez nos avis client pour avoir une vision globale de la qualité et du service que nous pouvons vous offrir. Quoi de plus précis qu'un avis d'une personne qui a déjà commandé ? N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignement. 

Etiquette de mariage Poème

Parfait

Publié par Audrey, le 12 mars 2020 à Rennes

Très contente de notre commande, les étiquettes correspondent à la description, bon rapport qualité prix, je recommande.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Promesse bohème

Satisfaite!

Publié par Christelle, le 10 déc. 2019 à Mackenheim

Totalement satisfaite de l'essai envoyé et des retouches proposées.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Justifié contemporain

Etiquette cadeaux mariage

Publié par Margo, le 19 nov. 2019 à Saint-Malo

Etiquettes de super qualité avec une impression parfaite.
Les propositions de retouches sont très justes, même si l'achat est fait sur internet il y a vrai conseil pro.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Bouquet sauvage

Superbe

Publié par Sophie, le 10 août 2019 à Bordeaux

Équipe de «  proximité » une prise en charge personnalisée, et un résultat parfait.

Merci encore

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Élégant cœur

Sobre et efficace

Publié par Karol, le 19 juil. 2019 à Chaptelat

Sobre et efficace

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Champêtre

Superbe

Publié par Mar, le 27 juin 2018

Rendu superbe, les couleurs sont belles, l'impression soignée, la matière et l'aspect du papier sont top! Merci pour cette belle création!

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Chic

Top

Publié par Davina, le 7 juin 2018 à Saint-Révérend

Je recommande ces etiquettes, elles sont parfaites, simples, elles font leurs effets pour accompagner mes contenant à dragées. Merci Rosemood

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Voyage

Etiquette de voyage conforme aux attentes

Publié par Gwen and Geo , le 10 juil. 2017 à Strasbourg

Travail soigné et de qualité pour ces jolies étiquettes de voyage.
Le service est rapide et réactif.
Rien à redire, merci l'équipe Rosemood pour le travail effectué.
Je recommande sans hésitation pour votre évènement.
A bientôt
Gwen & Geo

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Boudoir

De très jolies étiquettes reçues ce jour.... Merci

Publié par Mamina, le 18 mai 2017

Ces étiquettes sont destinées à être fixée avec un bolduc noir sur des petits sachets de canistrellis qui seront confectionnés en Corse. L'effet attendu sera certainement superbe !

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Moderne photo (carré)

merci!

Publié par CF68, le 10 mars 2017 à Brunstatt

Merci pour tout le travail nous avons vraiment été très agréablement surpris, nous ne pensions pas qu'il y'aurait un suivi de ce niveau, c'est vraiment très appréciable et vous avez vraiment compris l'effet que nous recherchions.
Un tel niveau de prestation est rare de nos jours, merci beaucoup.
Merci pour tout.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Coeurs

Merci!

Publié par AM30, le 19 déc. 2016 à Alès


J'ai eu le plaisir de recevoir ma commande aujourd'hui.

Les étiquettes sont conformes à ce que j'avais choisi.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Élégant

Excellent résultat - Accompagnement technique

Publié par ed93, le 23 sept. 2016 à Le Blanc-Mesnil

Merci à Rosemood et à Elodie qui nous a accompagnés pour la réalisation de nos étiquettes
elle a été d'une aide précieuse et d'une patience
merci
nous sommes enchantés par le résultat et les propositions qu'elle nous a faites pour cette réalisation
A recommander vivement lorsque l'on a un projet et que l'on est un peu perdu pour le mettre en place

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Promesse champêtre

PARFAIT

Publié par Nathalie, le 3 août 2016 à Chaleins

Après avoir reçu les étiquettes, une personne de l'Atelier Rosemood m'a contactée car elle avait constaté qu'un problème avait eu lieu : les étiquettes n'étaient pas perforées. Difficile dans ce cas de les joindre aux cadeaux des invités. Cette personne m'a immédiatement proposé de me renvoyer la totalité de la commande, sans aucun frais à ma charge. Alors un grand merci pour son professionnalisme et sa réactivité ! Les étiquettes ont été reçues dans les temps et ont pu être attachées aux cadeaux avec une jolie ficelle.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Classique

Sobre et élégant

Publié par Lilou, le 1 juin 2016 à Nantes

Nous sommes satisfaits de ce faire-part, sobre, simple et élégant et satisfaits du service de Rosemood qui nous contacte et nous tient informés de la commande à l'expédition.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Promesse (carré)

Fin et délicat, pur et raffiné.

Publié par marguerite, le 25 avr. 2016 à Valence

Magnifique comme tout ce qui est fait sur ce site.
Parfait.

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Le plus beau jour

Super!

Publié par Labridget59, le 23 févr. 2016 à Saint-Maur-des-Fossés

J'ai reçu mes étiquettes (modèle le plus beau jour à bord rond) qui sont très jolies. Le fait d'avoir modifié le modèle existant avec le fond coloré des deux côtés les mettent vraiment en valeur. C'est également un plus que l'équipe de Rosemood puisse faire faire directement la perforation.
Mes escort cards seront parfaites, merci!

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Design

superbe

Publié par Aurélie, le 21 août 2014 à Paris 16

J'ai fait appel à rosemood.fr pour mon mariage : le résultat a été largement à la hauteur et nos invités ont été ravis de retrouver notre "logo" personnalisé sur de nombreux éléments :
faire part de mariage, marque place, menu, étiquettes pour accompagner leur cadeau.

Impression parfaite, papier de qualité, service personnalisé et suivi professionnel.
C'est simple, j'ai recommandé les services de faire part.fr à mes amis "futurs mariés" et "futurs parents" !

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Promesse

Super

Publié par Sibylle et François , le 23 avr. 2014 à Callas

Une équipe à l écoute pour un résultat personnalisé parfait!!
Merci

Voir la étiquette de mariage

Etiquette de mariage Promesse

Parfait!

Publié par Christelle, le 21 avr. 2014 à Paris 11

Ces faire-parts correspondent exactement à nos attentes. Ils sont frais, simples, jolis.
Il a été très facile de personnaliser le texte et la mise en page. Et les propositions d'amélioration suite à la relecture par rosemood.fr étaient pertinentes et ont "dynamisé" notre texte.
La prise en compte de notre commande, les corrections et la réception ont été très rapides. En 1 semaine, nous avons tout reçu à la maison.
Merci beaucoup!

Voir la étiquette de mariage