Livrets de messe - Tous les avis

Consultez les avis de nos clients sur nos livrets de messe. Vous pourrez ainsi vous faire un avis plus précis des produits que nous vous proposons. Si vous avez besoin de plus d'information nos conseillères clientèle sont à votre écoute et sauront vous accompagner. Vous pouvez les contacter par mail, chat ou téléphone.

Livret de messe Allégresse

Top. Rapide. Super qualite

Publié par Annelaure, le 14 nov. 2019 à Chaville

Comme d habitude ! Un grand merci

Voir le livret de messe

Livret de messe Motif Oiseaux

J'adore !

Publié par MvF, le 13 nov. 2019 à Chaville

Livrets de baptême commandés pour mon fils en bleu, rendu magnifique !

Voir le livret de messe

Livret de messe Brume

Douceur et poésie

Publié par MarinaCout, le 11 nov. 2019 à Loupes

Les livrets de messe sont sublimes. Les invités garderont un beau souvenir du baptême... la qualité est toujours au rendez-vous. Merci encore et à bientôt j'espère !

Voir le livret de messe

Livret de messe Jour de fête

Rendu parfait

Publié par Laurane, le 17 sept. 2019 à Versailles

Le rendu du livret est encore plus joli en vrai que sur le site. Le papier est très bien et les couleurs très harmonieuses. Ravie du résultat.

Voir le livret de messe

Livret de messe L'envolée

Parfait !

Publié par Emilienne, le 8 sept. 2019 à Dijon

Une très jolie couverture, au papier épais (papier ivoire) pour une finition parfaite du livret de messe. Je ne regrette pas ma commande, cela fera un beau souvenir !

Voir le livret de messe

Livret de messe Lumière

Idéal

Publié par OraneBW, le 28 août 2019 à Varennes-Vauzelles

Je suis ravie du rendu : cela fait très qualité, bien rigide ! Retouches au top, merci.

Voir le livret de messe

Livret de messe Bouquet sauvage

Superbe!

Publié par Afi, le 28 août 2019 à Mougins

Et équipe Rosemood très arrangeante et très à l'écoute!

Voir le livret de messe

Livret de messe Oiseaux multicolores

Livret de baptême

Publié par Anne-Sophie, le 11 juin 2019 à Neuilly-sur-Seine

Sublime travail, réalisé dans les temps. Beaucoup de disponibilité au téléphone pour vos clients, vous réalisez un travail de GRANDE qualité. Encore merci!

Voir le livret de messe

Livret de messe Félicité

Magnifique comme toujours...

Publié par Aurélie V., le 28 mai 2019 à Paris 16

Nous avons été ravis du résultat, le design est élégant et l'impression toujours parfaite.
Je recommande totalement.

Voir le livret de messe

Livret de messe Là-haut

Prestation de qualité

Publié par Melbaia51, le 9 mai 2019 à Savigny-sur-Ardres

Je recommande vivement ces livrets de messe proposés par rosemood qui sont d'excellente qualité et qui ont fait leur petit effet devant ma famille. Merci rosemood.

Voir le livret de messe

Livret de messe L'essentiel

Magnifique

Publié par Iona, le 8 mars 2019 à Lomme

Très contente !!

Voir le livret de messe

Livret de messe Motif Liberty

Toujours aussi pro

Publié par Aurélie et Laurent , le 27 oct. 2018 à Guilers

Nous venons de recevoir nos livrets de messe pour le baptême de notre fille. Toujours aussi professionnel, sérieux, réactif. Le résultat est top !
Merci

Voir le livret de messe

Livret de messe Pistil écusson

Lumineux et elegant

Publié par Emmanuelle, le 30 sept. 2018 à Rennes

Sur papier irisé ce modele, à un coté joyeux tout en restant sobre. J en suis ravie et il fera un beau souvenir de la ceremonie. Merci au graphiste pour son aide quant à la mise en page!

Voir le livret de messe

Livret de messe Olivier

Livret de bapteme Olivier

Publié par AUDE, le 27 oct. 2017 à Paris 18

Une très belle finition et qualité, modèle très élégant
Avant tout, une super équipe, très réactive qui a traité ma commande en un temps record!!!
MERCI

Voir le livret de messe

Livret de messe Croix liberty

Rendu Inégalable !! Produits d'une élégance rare !!

Publié par Tiphanie , le 13 sept. 2017 à La Ferté-Saint-Cyr

Un Baptême champêtre, un thème liberty pour la papeterie, des invités émerveillés... Du faire-part de Baptême au marque place pour le plan de table en passant par les étiquettes des contenants à dragées et un magnifique livret de messe, merci à l'équipe de l'atelier Rosemood, sincèrement merci pour votre savoir-faire, votre professionnalisme, votre écoute et votre accompagnement dans la réalisation de ces éléments importants qui rythme les évènements les plus merveilleux de nos vies. À bientôt, pour une future collaboration, une cliente fidèle !

Voir le livret de messe

Livret de messe Renard aquarelle

Parfait

Publié par Nobwood, le 29 août 2017 à Decize

Nous avons commandé les livrets pour la cérémonie de parrainage. Il nous a juste suffit de rajouter notre propre contenu à l'intérieur. Le rendu était top : chic et simple. Qualité au rendez-vous. Les invités étaient très contents.

Voir le livret de messe

Livret de messe Moulin à vent

Parfait !

Publié par Sonia, le 2 août 2017 à Paris

Merci pour ces très jolies créations !

Qualité parfaite, couleurs superbes et delais de fabrication et de livraison rapides!

Merci je suis très contente !

Je n hésiterai pas à recommander votre site !

Voir le livret de messe

Livret de messe Liberty origami étoiles

Superbe rendu... aux anges... encore mieux que ce que j'espérais !

Publié par @famillelevalloisienne, le 15 mai 2017 à Levallois-Perret

Merci pour ce rendu superbe pour le livret de messe du baptême de notre petit garçon... Je suis ravie du résultat, le rendu du liberty est encore mieux en vrai que sur écran... le résultat est sublime. Vous avez optimisé la présentation comme à chaque fois... C'est toujours un plaisir de travailler avec vous - vous êtes réactifs, serviables, et toujours dans les temps... merci encore et RV à la prochaine occasion familiale pour une nouvelle commande ! Désormais nous ne célébrons rien sans un petit passage sur votre site... un petit luxe que nous nous offros volontiers car il n'en est pas un et nous offre l'opportunité d'immortaliser ces moments de bonheur en famille !! A bientôt !

Voir le livret de messe

Livret de messe Liberty origami étoiles

PARFAIT !

Publié par Emilie, le 26 avr. 2017

Très beau livret de baptême, réalisé par une équipe sympa, professionnelle et réactive !
Nous sommes très contents du rendu final :)
Un grand MERCI ! A bientôt

Voir le livret de messe

Livret de messe Promesse

Qualité des produits reçus et pour la rapidité d'exécution

Publié par PaulR, le 10 mars 2017 à Saint-Cloud

Je tenais à vous remercier pour la qualité des produits reçus et pour la rapidité d'exécution !

J'adore vos créations que je recommande tout autour de moi !

Voir le livret de messe

Livret de messe Murmure de forêt

Magnifique

Publié par Tara L, le 6 nov. 2016 à Toulouse

Encore une fois le résultat est au delà de ce que j'avais imaginé ! Le graphisme extérieur est beau et l'intérieur avec cette aquarelle végétale est vraiment très jolie. C'est parie intégrante de la décoration et un des cadeaux des invités!

Voir le livret de messe

Livret de messe Promesse

Parfait !

Publié par Sofia, le 22 sept. 2016 à Saint-Maur-des-Fossés

Merci à l'équipe !
la commande est parfaite et malgré une commande des livrets de messe passée très tardivement (le mardi pour un baptême le dimanche), j'ai pu recevoir ma commande jeudi grâce à la priorisation exceptionnel de l'impression des livrets compte tenu de la date très proche du baptême.
Merci encore, grace à vous tout sera prêt à temps.

Une très bonne continuation à vous et félicitations pour votre professionnalisme !

Voir le livret de messe

Livret de messe Ardoise fleurs

Parfait

Publié par Ariane, le 15 sept. 2016 à Nancy

Depuis 5 ans maintenant, je m adresse à vous et C est la première fois que je prends le temps de noter un petit mot sur le site!
Pour les faire-parts de naissance de mes enfants, de mon mariage, des baptêmes ou meme des cartes deco, à chaque fois, tout a été parfait de la conception à la rapidité de la livraison, de la qualité des papiers aux services graphique et conseil.
Encore merci!

Voir le livret de messe

Livret de messe Promesse

Professionnalisme au top!

Publié par karine, le 30 août 2016 à Colombes

J'ai dû commander mes livrets de messe tardivement. Entre temps, j'ai reçu un email m'informant que les délais d'impression seraient plus long. De suite j'ai contacté le service clientèle qui a priorisé ma commande , tout est arrivé à temps et le livret superbe!
Merci encore.

Voir le livret de messe

Livret de messe Croix liberty

Impeccable!

Publié par oyopi, le 17 avr. 2016 à Labège

Ces couvertures sont très jolies et délicates. L'impression est soignée et le papier de qualité.
Je suis ravie du résultat!

Voir le livret de messe

Livret de messe Promesse

Travail soignée et professionnel

Publié par Chipotle, le 10 avr. 2016 à Versailles

Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires sur tous les produits que je commande sur Internet.
Je dois dire que nous avons été très satisfaits et impressionnés de la qualité du travail sur ce livret.
Je remercie les équipes pour leur aide sur la réalisation et bien recommande fortement le produit.

Sincères salutations.

Voir le livret de messe

Livret de messe Pattern écusson

Parfait !

Publié par Cacouszka, le 19 mars 2016 à Béziers

Nous avons pu assortir le livret de la messe de baptême de notre fils à son faire-part de naissance : résultat parfait ! Non seulement nous avons eu beaucoup de compliments pour le style (et le rappel du faire-part) mais en plus la commande a été de bout en bout une réussite : impression rapide et soignée, un service de relecture impeccable qui nous permet d'être en grande confiance, un papier de qualité... Ca a contribué à notre belle journée ! Je recommande avec plaisir !

Voir le livret de messe

Livret de messe Motif Liberty

Parfait!

Publié par Rose, le 1 déc. 2015 à Bordeaux

L'imprimé et la qualité du papier sont parfaits, exactement ce que j'avais imaginé!
Un site que je classe dans mes favoris pour mes prochaines commandes!

Merci pour la rapidité.

Voir le livret de messe

Livret de messe Poétique jumeaux

Magnifique

Publié par Mathilde, le 14 sept. 2015 à Paris 09

Mon livret de baptême est magnifique. L'équipe l'a complètement personnalisé pour mon fils et ma fille. Merci

Voir le livret de messe

Livret de messe Motif Oiseaux

C'est parfait !

Publié par Cécile, le 16 juin 2015 à Paris 16

C'est parfait, la couleur correspond exactement à ce que je voulais.
Merci encore pour votre réactivité, votre disponibilité et la gentillesse de votre équipe commerciale.

Voir le livret de messe

Livret de messe Poisson liberty

Joli rendu

Publié par Marie-Eve, le 15 mai 2015 à Gentilly

Lorsque vos feuillets sont placés au centre, un très fin pourtour en liberty reste visible. Cela rehausse le tout.
Nous avons choisi le faire-part poisson liberty assorti, ainsi que l'étiquette liberty avec les angles arrondis... 3 articles qui se marient merveilleusement sans en faire trop ;-)

Voir le livret de messe

Livret de messe Motif Oiseaux

Parfait!

Publié par Caulou, le 12 mai 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

Ces livrets de messe ont un rendu magnifique.
Equipe professionnelle très compétente et désireuse de faire au mieux dans tous les domaines. Facile à joindre et sympathique.
Je referai appel à cet atelier si l'occasion se représente!

Voir le livret de messe

Livret de messe Colombes

Très joli

Publié par Gege76, le 31 mars 2015 à Les Lilas

Très sympa mais dommage qu'il n'existe pas en rose car le faire-part de baptême , lui , existe en rose . on ne peut donc faire un ensemble .

Chère cliente, nous n'avons pas encore, c'est vrai, mis en ligne la variante rose de notre livret de messe "Colombes", mais si vous la voulez, nous nous ferons un plaisir de la créer pour vous dans les plus brefs délais.
Il vous suffit de nous contacter au 02 52 20 00 00, nous sommes à votre entière écoute du lundi au vendredi, de 10h à 18h.
Nous ferons tout pour vous aider à faire du baptême de votre enfant un moment inoubliable !

Voir le livret de messe

Livret de messe Vichy

satisfaisante

Publié par timobapteme, le 30 mars 2015 à Paris 14



J'ai beaucoup apprécié ce site. commande, proposition de retouche, du professionnalisme... délai correct et l'impression finale correspond bien aux attentes.
nous avons été très satisfait et recommandons ce site.
LB

Voir le livret de messe