Marque-place mariage - Tous les avis

Tous les avis sur nos marque-places de mariage sont consultables afin de vous aider dans votre choix de modèle. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aiguiller dans vos choix.

Marque-place mariage Mille fougères

vraiment très jolis marque place

Publié par m.s, le 24 janv. 2019 à Avignon

tout à fait assortis a mes faire part comme je vous l'ai demandé, vous êtes très professionnels et très gentil. je recommanderai chez vous sans hésité.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Paris

Super!

Publié par Mel, le 28 juin 2018 à Paris

Très jolis marque-place!! Merci à toute l'équipe

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Romance

Ravis!

Publié par Coralie, le 5 août 2017 à Paris

Nous étions passé par Rosemood pour nos faire-part de mariage qui nous avaient ravis.
Nous sommes à nouveau extrêmement contents de nos marques place, menus et livrets de cérémonie.
Les graphiques sont très jolis, le papier de très bonne qualité et les équipes disponibles et d'excellent conseil!
Nous recommandons vivement.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Promesse champêtre

RAVISSANT

Publié par Nathalie, le 3 août 2016 à Chaleins

Ces marque-places sont très beaux. Ma fille a pris sa plus belle plume pour écrire le prénom de chaque invité. Faciles à poser, ils tiennent bien en place car se plient en deux. C'est la continuité parfaite des faire-parts que nous avions choisis, avec l'herbe sur la première page et les lampions à l'intérieur.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Bouquet

Des gens qui s'impliquent...des marque-places magn

Publié par Aurelia & Mathieu, le 25 juin 2016 à Le Kremlin-Bicêtre

Nous avons été très contents de retrouver des petites marque-places avec deux amoureux fleuris et... un pied levé :) Et comme toujours, nous sommes contactés par l'équipe Rosemood après avoir passé la commande, qui prend soin que tout soit parfait à la fin :)

Un grand merci encore et encore à vous tous.

Et à bientôt,
Aurelia & Mathieu

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Jardin bohème

Excellente qualité du produit

Publié par K, le 21 juin 2016 à Le Bouscat

Nous avons commandé des faire parts et des marque places de ce type pour notre mariage. Le rendu est d'excellente qualité et nous plaît énormément.
La qualité du suivi est lui aussi très appréciable: nous n'avons pas eu de surprise à la réception.
Et enfin, les suggestions émises par les graphistes sont elles aussi à prendre en compte car pertinentes.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Jardin bohème

Gai et doux !

Publié par Florence , le 19 mai 2016 à Plaisance-du-Touch

La commande vient déjà d'être livrée, je suis sciée ! Comme les faire parts de naissance précédemment commandés, les menus et marque place sont parfaits et constitueront un très bel élément de décoration sur la table de notre mariage. Le modèle Bohême (choisi dans le coloris le plus soutenu) est coloré, très gai et doux à la fois. Merci, sincèrement, pour votre professionnalisme ! Longue vie à Rosemood !

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Cage à oiseaux

Parfait

Publié par Pepetounette, le 29 avr. 2016 à Longuenesse

Je tiens à remercier toute l'équipe de Rosemood pour son travail remarquable et soigné, mais aussi son professionnalisme. Deux commandes, 2 parfaites réussites. Je n'ai qu'un mot à dire : Félicitations !
Le grand jour approche à grands pas et j'aurai une petite pensée pour vous, particulièrement à table car ma déco est en rapport avec le thème des faire-part. Ça sera magnifique.
Je n'hésiterai pas une seule seconde à revenir vers vous en cas de besoin.
Encore bravo à vous et bonne continuation

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Acapulco

Super

Publié par Cink, le 22 mars 2016 à Tours

On est très satisfait de nos faire-parts. On apprécie le professionnalisme qui a permis de valider rapidement nos faire-parts.
très bonne qualité des supports (enveloppes, faire-parts...)
On reviendra passer commande sans hésiter pour la cérémonie de l'année prochaine et surtout les cartes de remerciement de cette année.

Merci

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Promesse champêtre

Très bien

Publié par Lucille, le 4 oct. 2015 à Quimper

Très joli rendu sur table. Dommage que l'on ne puisse pas les recevoir avec le nom dessus comme sur les images car ça rend encore mieux à mon goût

Un grand merci pour votre message. Nous avons été ravis de vous accompagner lors de vos préparatifs et vos remerciement de mariage.
Pour le fait d'écrire les prénoms de manière informatique, cela est en projet. Nous espérons pourvoir le mettre en place afin de vous proposer une expérience d'achat la plus complète possible.
Toutefois, sachez qu'écrire les prénoms de vos invités à la main les touche beaucoup car ils réalisent l'attention qui leur est portée.
Très bonne continuation en famille.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Chic

TB

Publié par Assenav, le 15 juil. 2015 à Paris 15

Très bonne qualité.
J'ai vu certains invités en emporter pour les garder en souvenir...
Très joli.

Petit bémol : j'aurais aimé pouvoir personnalisé chaque carton avec le nom des invités !

Service soigné. Je recommande ces marques-places !

:-)

Chers mariés,
Tout d'abord bravo pour votre mariage. Le soleil devait être au rendez-vous ce qui est toujours appréciable pour un jour unique comme celui-ci!
Quant au fait d'écrire de manière informatique les prénoms, c'est en projet afin de vous proposer une expérience d'achat la plus complète possible. Toutefois, le fait de laisser l'opportunité d'écrire à la main est volontaire car les invités sont très touchés de voir que les mariés ont pris le temps de personnaliser chaque marque-place de manière manuscrite.
A très bientôt.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Design

parfait

Publié par Aurélie, le 21 août 2014 à Paris 16

J'ai fait appel à rosemood.fr pour mon mariage : le résultat a été largement à la hauteur et nos invités ont été ravis de retrouver notre "logo" personnalisé sur de nombreux éléments :
faire part de mariage, marque place, menu, étiquettes pour accompagner leur cadeau.

Impression parfaite, papier de qualité, service personnalisé et suivi professionnel.
C'est simple, j'ai recommandé les services de faire part.fr à mes amis "futurs mariés" et "futurs parents" !

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Design

parfait

Publié par Aurélie, le 21 août 2014 à Paris 16

J'ai fait appel à rosemood.fr pour mon mariage : le résultat a été largement à la hauteur et nos invités ont été ravis de retrouver notre "logo" personnalisé sur de nombreux éléments :
faire part de mariage, marque place, menu, étiquettes pour accompagner leur cadeau.

Impression parfaite, papier de qualité, service personnalisé et suivi professionnel.
C'est simple, j'ai recommandé les services de faire part.fr à mes amis "futurs mariés" et "futurs parents" !

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Le plus beau jour

génial, encore une fois!!

Publié par Frédérique et Mathieu, le 23 juin 2014 à Abbeville

nous avons choisi ces marques-place pour notre table de mariés…
rendu génial..
comme à chaque fois, l'équipe a été plus qu'à la hauteur tant dans le travail réalisé (pour reprendre l'exact réplique de notre faire-part), dans les conseils que dans le service client!!!
je recommande complètement, à fond, ++++++ rosemood.fr

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Chic

Impression de marques-places pour un événement

Publié par FlorenceM, le 16 juin 2014 à Paris 17

Une équipe disponible, une expédition très rapide des produits : en un mot, parfait !

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Amour

parfait dans les moindres détails

Publié par emyS, le 3 juin 2014 à Chaumont

Appel du service client tout au long de la creation pour suggestions et aide. Envoi rapide et soigné. Et les porte noms sont sublimes. L'impression est sans bavures et le papier de bonne qualité. Je vais commander les menus assortis car je suis conquise.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Champêtre

satisfaite

Publié par caro, le 23 avr. 2014 à Lyon

Tout simplement ravie!


Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Promesse sur le sable

Mariage 21 Juin

Publié par Nicolas & Noémie, le 23 avr. 2014 à Paris 15

Bonjour

Le produit a répondu totalement à nos attentes.
Nous avons apprécié la déclinaison des supports à travers la même charte graphique et les modifications proposées par notre interlocuteurs.

Next Step: Les menus !

Merci

Voir le marque-place mariage