Faire-part de naissance fille - Tous les avis

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Parfait comme d'habitude

Publié par La chouette, le 26 nov. 2020

Parfait faire part de naissance, soigné et élégant. Très réactif, réponse rapide à mes questions, et envoie dans les temps.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Laurène , le 25 nov. 2020

Les faire-part sont magnifiques, le service est au top, je suis ravie et recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

Très fins, efficace

Publié par Ado, le 25 nov. 2020

Comme à chaque fois super service / conseils / etc. Très très belle qualité!
Mes regrets sur la commande en elle même sont :
- petites taches noires sur 5 faire part (on m’en a renvoyé en dédommagement donc OK)
- la livraison en bureau de poste est moins pratique que la livraison à domicile
- j’avais une code promo qui devait me faire bénéficier de 5 cartes de correspondance offertes mais elles ont été oubliées au colis. Idem dans le 2eme colis pour les faire part de dédommagement ils ont été oubliés alors que la conseillère avait pris note...

Merci pour votre travail, je ne vous tiens pas rigueur de ses point et je commanderai prochainement :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite gravure

J'ai fais appel à Rosemood pour les faire-part de mes 3 enfants et suis toujours autant satisfaite des graphismes proposés et du suivi client.

Publié par Ness, le 25 nov. 2020

Je recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

hyper satisfaite

Publié par Noelle, le 23 nov. 2020

rapidité et qualite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

sobre et élégant

Publié par Charlotte, le 18 nov. 2020

Très beau faire-part, sobre et élégant pour mettre des photos de bébé au recto et de la fratrie au verso !
Echanges parfaits avec l'équipe Rosemood qui a su écouter nos remarques. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Top !

Publié par Anne , le 18 nov. 2020

Nous sommes très satisfaits du faire part de naissance, la qualité est belle et nous avons été très bien conseillé par l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Elegant et sobre

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2020

Très joli faire-part, élégant et sobre, qui s'accorde parfaitement avec le prénom très littéraire que nous avons donné à notre petite garçon. Le clin d'oeil du marque-page et les liserés rappelant la tranche des livres de la Pléïade nous ont séduits !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait!

Publié par Véronique , le 17 nov. 2020

Très professionnel , travail de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite du rendu.
Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Deçue sur l'erreur dans ma commande

Publié par Laurène, le 16 nov. 2020

Je suis très de l'erreur sur ma commande. Rosemood a voulue aller trop vite et n'a pas imprimé conformément à mon souhait. Si j'ai gardé ma commande par soucis écologique pour ne pas tout réimprimer (150ex);
La qualité des enveloppes était decevante aussi.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à réception de votre commande et nous avions convenus ensemble d'une solution pour répondre à cette première déception. Mais il semble que la qualité des enveloppes ne soit pas non plus pleinement satisfaisante, une de nos conseillères va donc vous contacter à nouveau pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Très bonne qualité et très beaux

Publié par Clem, le 15 nov. 2020

Faire-parts de très bonne qualité que ce soit le papier, les motifs et le détail des photos!
super rendu, tout notre entourage famille et amis ont adoré nos faire-parts.
Nous sommes très contents et satisfaits de ce modèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Un très joli faire-part

Publié par Thomas , le 15 nov. 2020

Ras

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Aurore, le 14 nov. 2020

Magnifique faire-part.
Qualité parfaite, finitions exemplaires.
Nous ne sommes jamais déçus avec Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

magnifique

Publié par Loreine, le 13 nov. 2020 à Velaines

un magnifique faire part avec un format original, qui nous a conquis et qui a recolté beaucoup de felicitations, encore un grand merci a l'équipe Rosemood pour leurs corrections qui n'ont fait que sublimer ce magnifique faire-part , une excellente impression et un papier de qualité , je commanderai d'autres produits les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Faire parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Sidonie, le 12 nov. 2020

Très bonne qualité
Livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Qualité et professionnalisme

Publié par Justine B, le 12 nov. 2020

J'ai apprécié le grand choix dans les modèles ainsi que la rapidité dans l'exécution de ma commande.
J'ai du recommander quelques faire parts qui me sont arrivés rapidement.
Je suis ravie du rendu et de la qualité de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Enthousiaste

Publié par Chamo, le 12 nov. 2020

Très satisfaits de ce faire part. Très agréable de pouvoir choisir 3 photos. Petit format pratique. Nous avons eu des retours positifs de nos proches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Super service et qualité

Publié par Marie, le 11 nov. 2020

Très large choix de modèles. Le simulateur est très bien fait. Les options de personnalisation aussi. Service client très à l’écoute et très disponible par téléphone. Impression et livraison rapide.
Très belle qualité d’impression!
Rien à redire

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Il était une fois

Qualité et efficacité

Publié par Hélène , le 11 nov. 2020

Très satisfaite de ces faire-parts et du rendu! La qualité est là et le suivi au top, très bons conseils des graphistes. Cela permet d’avoir une dernière vérification avant impression!
Je n’ai eu que des Jolis compliments. J’adore le format avec la photo miniature qui permet de coller au frigo, d’en faire un marque page ou autre... :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 4 pages

Facilite de création, choix important de modèle

Publié par Lena , le 11 nov. 2020

Belle qualité, livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux rêves

De très bonne qualité et très jolie. Le site fait un très beau suivi merci à vous.

Publié par Cyril, le 11 nov. 2020

.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Excellente qualite

Publié par Delphine , le 11 nov. 2020

Rendu confirme à l’attendu et faire parts d excellente qualité
Nous sommes ravis d être passés à at Rosemood pour nos faire part de mariage et de naissance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) bis bleu
Indiennes

Faire-part de naissance Indiennes

Toujours parfait et ravissant

Publié par Seraphineg, le 9 nov. 2020

C’est la deuxième fois que je commande le faire-part de naissance de mon nouveau né et j’en suis toujours ravie.
Au-delà des délicates et ravissantes réalisations la qualité de réalisation est parfaite. Le service des graphistes est aimable, réactif et proactif dans les modifications à apporter.
Bref je recommande vivement

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Impeccable

Publié par Aurélia, le 8 nov. 2020

Ce que j'ai reçu correspondait exactement à ma commande et il y avait même plus de faire-part que prévu !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Blossom

Rapide, réactif, efficace

Publié par Do, le 8 nov. 2020

De bons conseils graphiques, une bonne rapidité et de jolis modèles! Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli modèle de faire part

Publié par Sophie, le 8 nov. 2020

Merci à l'équipe Rosemood, très à l'écoute et de très bon conseil lors de la phase de conception !

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes très heureux que vous ayez été convaincue par notre travail et des conseils de notre équipe !

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

très délicat et fin

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

Nous avons choisi le faire-part bleu. Nous le trouvons très raffiné et fin. Les retouches ont amélioré les photos qui paraissent faites par un professionnel.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous-bois

Faire part de qualité, beau design

Publié par Céline, le 6 nov. 2020

Vous pouvez choisir cet atelier les yeux fermés.
Très professionnel, réactif, et ils nous accompagnent pour les retouches.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

Elégant et féminin !

Publié par Aurore , le 5 nov. 2020

La commande a été rapide. Je suis très satisfaite du résultat, le faire-part est de qualité et la dorure très réussie.
Merci je recommande vivement votre site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Magnifique

Publié par Youyina , le 3 nov. 2020

Magnifique faire part! nous avons eu beaucoup de compliments très original avec son format triptyque ! Une très belle Qualité de papier, l’équipe Rosemood a su apporter des retouches de qualité en gardant la nature du faire-part que nous voulions offrir. Nous reviendrons les yeux fermés pour d’autres commandes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

tout simplement parfait

Publié par marie k, le 3 nov. 2020

Le faire part est super et a vraiment fait sensation! le vrai plus de Rosmood est vraiment l'accompagnement, les conseils avec des conseillers toujours disponible, sympathique à l'écoute. Merci

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Magnifique

Publié par Melanie a, le 1 nov. 2020

Ce faire part est vraiment magnifique !
Un très beau dessin automnal champêtre qui a eu un grand succès dans ma famille. Une très belle qualité d'impression pour les photos. Satisfaite à 150% !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Impeccable

Publié par Aurélie S., le 30 oct. 2020

Très belle qualité d'impression. Rien a dire. C'était comme je le voulais. Très bonne équipe aussi qui répondent rapidement à vos demandes. Alors merci à vous.
Faire part raffiné et net.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Déçu par la couleur de la peau

Publié par JoséP, le 28 oct. 2020

La peau du bébé est très rose, comme du jambon, alors que ce n’est pas du tout son teint et c’est ne correspond absolument pas à la photo numérique pour laquelle j’ai donné mon accord. Très déçu donc.

Bonjour, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Sachez que nous sommes sincèrement désolés qu'elle ne réponde pas entièrement à vos attentes. Il y a toujours des écarts entre ce que vous voyez à l'écran et ce qui est imprimé, c'est quelque chose que nous ne pouvons pas éviter. En revanche, cet écart ne doit pas vous empêcher de les envoyer à vos proches. L'une de nos conseillères vous contacte ce jour afin de trouver une solution qui puisse vous satisfaire. A bientôt ! L'équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Très joli !

Publié par Camille, le 24 oct. 2020

Faire-part reçu et le rendu est doux, élégant et magnifique ! Un grand MERCI et BRAVO à toute cette équipe de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Adorable !

Publié par Nida, le 23 oct. 2020

Petit, mignon, simple et original à la fois, je suis vraiment raaavie de mon choix! Ce style « Polaroïd » nous correspond d’autant plus car nous sommes passionnés de photographie. Et les destinataires ont adoré! Merci infiniment.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Amélie, le 23 oct. 2020

Faire part poétique qui a beaucoup plu.
Service client très réactif et à l'écoute.
Merci beaucoup pour cette qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

correspond parfaitement à nos attentes

Publié par ana, le 22 oct. 2020

Exemplaire gratuit parfait et correspond parfaitement à nos attentes. Nous allons donc passer notre commande :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bis bleu
Douce Canopée

Faire-part de naissance Douce Canopée

Des faire parts parfaits !

Publié par Lau, le 21 oct. 2020

Ma nouvelle commande de faire-parts est arrivée dans un délai impeccable. Les faire-parts sont parfaits, je suis ravie.

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Moderne, classe, superbe !

Publié par Momo2259, le 19 oct. 2020

Ce modèle est superbe, sans être surchargé. Parfait ! Les destinataires ont adoré !

Voir le faire-part de naissance