Faire-part de naissance fille - Tous les avis

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Publié par Delphine, le 30 juil. 2021

un très beau faire-part, un seul reproche : il est un peu petit

Faire-part de naissance Origami bateau 3 photos

Super !

Publié par Sarah, le 26 juil. 2021

Très heureuse de ma commande : nous avons pris avec les bords arrondis pour un peu plus d'élégance et sommes très satisfaits du modèle qui est sobre et beau. Le service de retouche a été top, merci beaucoup !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait !

Publié par Akawaa, le 24 juil. 2021 à Bordeaux

Merci pour ces magnifiques faire-part de qualité, mon mari et moi sommes ravis !!

Faire-part de naissance Nuage de lait

Parfait

Publié par AC, le 16 juil. 2021

Ce Faire-Part donne un rendu très doux, paisible, à l'image des moments de contemplation que l'on peut avoir avec un nouveau-né...très joli avec le papier ivoire.
On aime le motif nuage/hirondelles et les couleurs bleues-grises + or-moutarde. petit conseil : le gris clair est un peu difficile à lire, mais grâce à l'essai gratuit, nous avons rectifié le tir en mettant du gris foncé pour le texte essentiel (cela dit, à voir avec la photo...).

Concernant la qualité du papier, de l'impression, nous sommes ravis du résultat, et remercions l'équipe de Rosemood, qui a su s'adapter à une demande particulière de délai court. La commande est arrivée à temps, parfaitement emballée, nous permettant de faire la distribution en main-propre...
Le service rendu est très bon dans cette entreprise, il y a des humains derrière chaque commande.

Faire-part de naissance Petite jungle

MERCI!

Publié par MarinaLCDC, le 29 juin 2021 à Boulogne-Billancourt

Un immense merci pour la rapidité de traitement de ma commande avant mon départ en vacances.
Je suis toujours épatée de la qualité de vos produits bien sûr, et surtout de l'attention personnalisée que vous portez à vos clients. Des années après ma première commande, vous êtes toujours les meilleurs, et c'est très sincère!

Faire-part de naissance Feuillaison

Superbe

Publié par Delphine, le 28 juin 2021 à Risoul

Un faire-part tout en douceur et en sobriété. Aucun regret dans le choix de ce modèle, le rendu est magnifique!

Faire-part de naissance Botanique

Faire-part au top, avec une très bonne qualité et un rendu incroyable

Publié par Jujuug, le 23 juin 2021 à Flaviac

Je suis entièrement satisfait de ces faire-parts naissance, une qualité incroyable et un rapport qualité-prix incroyable! Un service de retouche qui vérifie et contrôle les faire-parts pour un rendu encore plus jolie.
Merci à vous pour ce magnifique travail!

Faire-part de naissance Simplement

Magnifique

Publié par Mlhuber, le 22 juin 2021 à Niederhausbergen

Beaucoup de compliments sur notre faire part !
Merci encore pour les différentes retouches, d’avoir pris le temps de si bien nous conseiller et d’avoir réussi à lancer les impressions rapidement et simultanément avec les cartons de remerciements.

Faire-part de naissance Simplement

Splendide

Publié par SkyNet, le 21 juin 2021 à Bourbourg

Une merveille, simple et épuré, ce magnifique faire-part de naissance comblera de nombreux parents.

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Magnifique !

Publié par Jie73, le 19 juin 2021 à Chambéry

Faire-parts très jolis et pétillants ! Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait!

Publié par Feena, le 16 juin 2021 à Tourcoing

Nous sommes très satisfait de la qualité du faire-part qui a été livré très rapidement.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) bis bleu
Mon histoire en pictos

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Faire part de qualité

Publié par Justine, le 14 juin 2021 à Brest

Les faire-part sont de qualité, merci au service client et aux graphistes qui font un excellent travail. Une équipe a l’écoute !

Faire-part de naissance Broderie florale

Génial !

Publié par L.C, le 13 juin 2021 à Paris 14

Super qualité de service.
Des conseils m'ont été donné pour améliorer mon faire part. Le rendu est nickel et tout est vraiment propre, bien fait et minutieux. Jadooore.

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Belle qualité jolie couleur

Publié par Audrey Giteau , le 13 juin 2021

Satisfaite de ma commande

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Rien a dire !

Publié par Marie, le 10 juin 2021 à Vacquières

Le faire part est juste magnifique, l’équipe a su répondre à mes questions !!!
Foncez :))

Faire-part de naissance Indiennes

Faire part de naissance

Publié par Maman d'Izïa, le 9 juin 2021 à Châteaurenard

Nous avons été ravis du service de la société ainsi que de la qualité des produits. Nous avons eu beaucoup de retour élogieux au sujet de nos faire parts.

Faire-part de naissance Hexagone 4 pages

Très belle qualité

Publié par PIJAO, le 2 juin 2021 à La Richardais

Nous sommes très satisfaits du faire part : couleurs très douces, papier top.
Nous recommandons

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Joli, discret, délicat

Publié par Momo, le 29 mai 2021 à Saint-Paul

Vraiment très joli !
Le côté recto résume tout de la naissance sans surcharger et au verso nous avons mis des photos avec son grand frère c'est superbe.
On cherchait quelque chose de simple, qui mettait toutes les informations en mettant les photos en valeur. Très joli !

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire part avec un rendu top

Publié par Lvm37, le 28 mai 2021 à La Rochelle

Si vous souhaitez un rendu photo c’est le bon choix!
Attention le pelliculage rosie les photos bien vérifier avant commande avec l’atelier rosemood

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande auprès de notre atelier.

Le ressenti de nos clients est très important pour nous !

Nous espérons que la réimpression de votre commande, suite à votre déception quant au rendu des couleurs, vous convient. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez surtout pas à revenir une nouvelle fois vers notre service client. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe réalisation, originale et de qualité

Publié par Guilhem, le 28 mai 2021 à Sceaux

Merci pour les propositions de retouche qui ont contribué à rendre notre faire part encore plus beau!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait

Publié par Charlotte , le 28 mai 2021

J’ai beaucoup appréciée votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très beau faire part

Publié par sigrid, le 25 mai 2021

Satisfaite de ma commande, impression de qualité et très belle qualité du faire part

Faire-part de naissance Liberty baies

Un si beau faire part !

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Plus d'un an après le choix de ce faire part pour ma fille (version orange rose) je ne regrette pas mon choix, élégant tout en étant moderne et coloré !
N'hésitez pas !

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Galet (4 pages)

Superbe faire-part

Publié par Lucie , le 16 mai 2021 à Nice

Gros choix de modèles, au point qu’il est difficile de choisir ! Une fois notre choix arrêté, j’ai trouvé la personnalisation ludique et ai apprécié de recevoir les conseils de Rosemood avant l’impression réelle. L’envoi a été très rapide. Les faireparts sont très beaux, l’impression de qualité. Nous recevons de nombreux compliments ! Je recommande sans hésiter

Faire-part de naissance Doux Rêves

Belle réalisation - service après-vente réactif

Publié par Maylis, le 16 mai 2021 à Paris 10

Suite à une erreur de Rosemood concernant le modèle expédié, le service client a été très réactif et commercial.
La réalisation finale est superbe et nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Parfait !

Publié par Lolau, le 16 mai 2021 à Laval

Le faire part est vraiment de belle qualité, colle tout à fait avec notre petit amour.. Tout en douceur et plein d'amour.
À fait un bel effet, nos proches nous ont tous complimenté pour ce magnifique faire part. Merci !

Faire-part de naissance Quatre saisons

Un peu déçue

Publié par Cam', le 14 mai 2021 à Éragny

Satisfaite des retouches et de la rapidité d'expédition. Cependant, les 4 photos du marque-page sont de mauvaise qualité, très pixellisées alors que 2 photos sur 4 sont des photos d'une photographe professionnelle. Un peu déçue par le rendu du marque page. Le support du marque page avec le texte est très sympa et bien remis en page par Rosemood.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "pixellisées", nous étudions précisément votre cas, avec le concours de notre graphiste et l'atelier, afin de déterminer l'origine de ce résultat.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la matinée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Parfait

Publié par Céline Cdl, le 10 mai 2021 à Berric

Difficile de choisir un parmi tant de jolis modèles.
Notre cœur a pourtant balancé pour celui-ci, très fin et poétique avec ses constellations. Qualité irréprochable, impression et livraison rapide.
Il a eu son petit effet à la réception!
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Candeur

Parfait comme toujours

Publié par Julie V., le 5 mai 2021 à Rouen

L'équipe de Rosemood est très réactive et est attentive au moindre détail pour que le résultat soit parfait. Ajustement des textes, retouches photos... Merci

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfait

Publié par Doudou, le 5 mai 2021 à Amplepuis

Très beau faire-part.
Belles crérations

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Calligraphie

Fidèle à notre souhait

Publié par Florence, le 5 mai 2021 à Grenoble

Très contente d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de naissance de notre fils. Nous avions une idée en tête et la base choisie sur Rosemood ainsi que les propositions faites, nous ont séduits. Le coloris final de l'écriture s'est bien adapté aux tons de nos photos. Un peu d'attente entre les modifications mais ça en valait la peine.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Très beau faire-part.

Publié par Hélène , le 4 mai 2021 à Loudéac

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce faire-part, personnalisé jusque dans le moindre détail. Il est très beau et les délais d'expédition sont très rapides.

Faire-part de naissance Indiennes

Qualité de photo décevante

Publié par Anaïs, le 3 mai 2021 à Tournus

Le modèle de faire-part est joli mais la qualité des photos est décevante. La peau de notre bébé est beaucoup trop rose sur le faire-part. C'est vraiment embêtant quand on prend le temps et l'argent de faire une séance photo chez un professionnel pour avoir de beaux faire-parts et ensuite avoir ce résultat...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "sur-saturées" car nous appliquons un vernis mat protecteur sur le marque-page qui a tendance à rougir et réchauffer les teintes. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-midi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Parfait

Publié par Sylvia, le 2 mai 2021 à Semblançay

Le faire part correspond parfaitement à celui du site, j’en suis ravie. Un suivi avec des conseils, interlocutrice très agréable et efficace.

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait

Publié par Fanny, le 2 mai 2021 à Angevillers

Très joli faire part sobre et élégant qui répond pleinement à nos attentes !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très réussi,

Publié par Solveig, le 2 mai 2021 à Lingolsheim

Excellente qualité et suivi client, Faire part réalisé en quelques clics, l'échantillon gratuit nous a permis de commander en toute tranquillité.
Attention cependant, on m'a proposé une légère modification des couleurs, j'ai accepté mais je préférais l'originale.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. 

Nous sommes ravis que vous soyez, dans l'ensemble, satisfaite de nos produits et services. 

Nous notons cependant votre petite déception quant aux retouches effectuées sur votre photo. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur ce bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très bien

Publié par Elodie, le 1 mai 2021 à Le Chesnay

Il est frais, doux et green. Les petites photos détachables font l’unanimités.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

RAVIE !

Publié par Sophie, le 1 mai 2021 à Saint-Maur-des-Fossés

Le rendu est top. Les équipes sont réactives pour prendre connaissance du projet et améliorer les photos ! Je suis ravie du résultat !

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis bis rose
Oiseaux de paradis

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Magnifique!

Publié par Isa, le 1 mai 2021 à Marseille

Le faire part est aussi beau que sur les photos et le service client est top: envoi d’un faire part test, plusieurs demandes de modifications et le résultat est parfait!

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très beau faire part qui a fait son effet !

Publié par Lucile, le 30 avr. 2021

Beau faire part, original et frais !

Chère cliente, 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à votre expérience avec notre atelier ! 

Nous sommes sincèrement ravis que votre commande vous plaise. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Wouahouh!

Publié par Gigi_m67, le 29 avr. 2021 à Strasbourg

Commandé à l'occasion de la naissance de mon 3e garçon, le rendu est exactement celui que je souhaitais, les retouches faites par l'équipe répondent parfaitement à mes demandes.
L'impression est également jolie, le papier est de qualité (ivoire et enveloppes vert toscane).
Comptez 18g pour le faire-part + enveloppe.

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Coloré et raffiné

Publié par Enagrom9, le 27 avr. 2021 à Valence

Pour annoncer la naissance de notre fille, nous recherchions un modèle classique mais qui, en même temps, sortait de l'ordinaire et était révélateur de notre joie. Nous avons été très satisfaits de ce modèle qui est à la fois élégant, gai et coloré. Les retours que nous avons eus étaient enthousiastes

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Superbe

Publié par Clem CatSim, le 27 avr. 2021 à Châtenay-Malabry

Nous sommes ravis de ce faire-part qui nous permet de partager le grand bonheur qu’est la naissance de notre fils.
Les équipes de Rosemood nous ont encore une fois merveilleusement bien accompagnés. Mille mercis à eux

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très contente!

Publié par Lili, le 26 avr. 2021 à Villeurbanne

Très joli faire-part! Je suis très contente du rendu.
Site très sérieux et professionnel!
Je recommande!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Liberty coeur

Parfait!

Publié par Eugénie , le 26 avr. 2021 à Croissy-sur-Seine

Magnifique faire part!