Faire-part de naissance fille - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Impression parfaite mais gros couac

Publié par Papacontent, le 13 déc. 2019 à Bourges

Le faire-part et son impression correspondent parfaitement à notre attente. L'équipe Rosemood a été à notre écoute pour les réglages d'impression. La réception a été rapide. C'est au moment de l'expédition que nous avons eu un problème.

Le faire part plus l'enveloppe fournie pensent 21,5g. Nous avions fait imprimé des timbres personnalisés 20g pour l'occasion pour une somme non négligeable. Dans deux bureaux de poste on nous a indiqué que les lettres contrôlées seraient taxées d'environ 2€ au destinataire et que sur plus de 50 faire-part, il était certain que plusieurs ne passeraient pas au travers des contrôles...

Il est bien dommage que Rosemood ne réduise pas la densité du papier pour éviter ce genre de désagrément ou en tout cas ne prévienne pas qu'un timbre 20g n'est pas suffisant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Rien à redire

Publié par Lulu, le 12 déc. 2019 à Lyon

Super rapport qualité prix et très professionnel à l'écoute dans la constitution du faire part et du texte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Superbe faire part !

Publié par Clém , le 11 déc. 2019 à Caen

Magnifique faire-part, nous avons eu que des compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Super !

Publié par Ana, le 11 déc. 2019 à Lyon

Une équipe à l’écoute et très réactive pour un rendu nickel !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Trés bonne qualité et bon rendu

Publié par Bianca MC, le 11 déc. 2019 à Annemasse

Ravie,

Dommage juste que les quelques exemplaires arrivent dans un carton alors qu'ils se glissent facilement dans une simple enveloppe

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande chez nous. En effet, nous utilisons des cartons pour chaque envoi afin d'être sûr que nos produits arrivent dans un parfait état à destination. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos faire-part ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Simple sobre magnifique

Publié par Estelle, le 11 déc. 2019 à Restigné

Très satisfaite de la qualité du faire part
Répond à ce que je voulais
Bonne gestion pour la relecture et pour l’envoi des faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait !

Publié par Gab, le 11 déc. 2019 à Lille

Très jolis faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, nous sommes très contents du rendu à l'impression et du service client pour ses retouches et sa réactivité! Nous avons eu de nombreux compliments, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très jolie

Publié par Anna.Adx, le 11 déc. 2019 à Sorgues

Qualité au top !
Jamais déçu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait!

Publié par Yaya, le 11 déc. 2019 à Lyon

Trés jolie faire part de naissance qualité trés bonne envoie rapide et communication exellente mille merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très joli faire-part, à fait l’unanimité !

Publié par Elise , le 11 déc. 2019 à Bayonne

RAS ! Très joli produit, équipe très réactive. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Juste parfait

Publié par Stef, le 11 déc. 2019 à Montlouis-sur-Loire

Très très contente de mes faire-parts, de qualité et décidement très beaux ! je suis fan :) MERCI

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bien

Publié par Ludivine, le 10 déc. 2019 à Fontenay-le-Fleury

Je suis ravie d’avoir passé commande chez rosemood ; nous sommes vraiment satisfaits du résultats et de l’attention portée à la réalisation du faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Beau design simple mais si joli

Publié par Lena, le 10 déc. 2019 à Marseille 07

Très joli faire part, adaptable à ses besoins (bleu pour garçon, rose pour fille, nombre d’enfants etc.).
Simple et efficace :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bon rendu

Publié par Ju , le 10 déc. 2019 à Rochefort-du-Gard

Faire part de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Belle qualité

Publié par Emilie, le 10 déc. 2019 à Saint-Mars-du-Désert

Le faire part a été apprécié

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

Très joli modèle de faire-part

Publié par E&B, le 10 déc. 2019 à Saintes

Merci à toute l'équipe de Rosemood pour la qualité de votre travail, vos conseils avisés et votre disponibilités !
Illustration, impression photo et texte, papier de très très bonne qualité ! Le faire-part que nous vous avons fait faire pour la naissance de notre fille correspond à toutes nos attentes. Nous sommes ravis et nos proches aussi ! Un grand merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et joli

Publié par Marion, le 10 déc. 2019 à Grabels

Nous voulions un faire-part qui sortait de l'ordinaire et ce fut réussi. Les personnes à qui ont l'a donné l'ont trouvé superbe. Des infos, des photos et un petit mot, tout ce qu'il faut!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Deux photos assez simples

Publié par Sofia lzc’h, le 9 déc. 2019 à Manosque

Je suis un peu déçue du rendu final au niveau des couleurs de la photo principale. Peut-être que cela est dû à la photo j’aurais dû faire un échantillon avant de commander!

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à la réception de vos faire-part. Nous sommes navrés que ceux-ci ne soient pas à  la hauteur de vos attentes.
Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. En effet, les photos apparaissent toujours plus foncées, et légèrement plus saturées une fois imprimées. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.
Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (1 enfant)

Un dessin pastel pour un rendu tout en douceur

Publié par Yann, le 8 déc. 2019 à Puteaux

La carte 4 pages est très belle et a plu à tous nos amis et famille. Beaucoup de possibilités de personnalisation et un rendu superbe grâce aux retouches et aux papiers Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Super

Publié par jdlp1234, le 8 déc. 2019 à Marseille

Commande conforme à mes attentes
Impression très bien

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver

De jolies couleurs et un très beau rendu pour ce faire part reçu en novembre 2019 pour ma fille

Publié par sophie, le 8 déc. 2019 à Caen

le faire-part est tel quel sur le site comme en réel des couleurs qui ressortent vraiment bien, un papier brillant au bout arrondi que l'on a choisi très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely girl 3 photos

Magnifique

Publié par Zen, le 8 déc. 2019 à Paris

Adorable faire part qui correspond tout à fait à ce que nous voulions!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Superbe

Publié par Candice, le 8 déc. 2019

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood pour son professionnalisme et sa réactivité. Le faire-part est très élégant, la qualité du papier et la dorure très soignées. Le faire-part a été très apprécié. Encore Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax

Résultat génial, super service

Publié par Anaïs, le 7 déc. 2019 à Moulineaux

Le résultat était magnifique, et l'entreprise est extrêmement sérieuse.
Je recommande.
Encore merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

super

Publié par FP, le 7 déc. 2019

Nous avions fait un essai sur un autre site ; essai qui s'était avéré décevant. Nous sommes ravis du travail accompli par Rosemood.
Excellent contact, réponse très rapide et faire-parts de très bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Superbe

Publié par Annelo, le 7 déc. 2019 à Maisons-Laffitte

On a beaucoup de succès avec ce faire part. Il est tt en douceur et à beaucoup plus.
Merci au service de Rosemood pour les modifications et la réactivité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

La qualité d'impression est excellente et le résultat correspond tout à fait à nos attentes.

Publié par Julie, le 7 déc. 2019

Nous avons apprécié l'assistance et la réactivité de l'équipe de l'atelier pour la personnalisation et finalisation du faire-part. Nous sommes entièrement satisfaits du résultat final. Le format photomaton et l'usage en marque-page ont fait leur effet !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Très joli rendu

Publié par Nadd, le 7 déc. 2019

Toujours satisfaits de la qualité rosemood, et de l'attention des graphistes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Ce faire part est élégant et généreux en image

Publié par Claire, le 7 déc. 2019 à Paris 15

Je suis très satisfaite. C est la raison pour laquelle j'ai recommandé de nouveau des exemplaires de mon faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Beau résultat.

Publié par Simone, le 7 déc. 2019 à Lyon

Modèles variés avec finition soignée. Conseils et traitement des photos pour un meilleur résultat. Envoi rapide. Joli modèle alliant texte et photos qui permet de faire comme un petit scénario.

Un grand merci de partager votre expérience au sein de notre atelier !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos faire-part de naissance, des services proposés, et espérons vous revoir très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Parfait et français !

Publié par Joulies, le 7 déc. 2019 à Romainville

Le faire-part idéal !!! Une création originale personnalisable facilement (des mises au point sont encore à faire en version mobile) et des retouches faites par leur équipe de créa' ! PAR-FAIT j'vous dis !!!

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre retour qui nous fait très plaisir !

Notre éditeur en ligne nécessite effectivement plutôt de passer commande depuis un ordinateur que depuis un mobile ou une tablette. 

Nos équipes ont récemment développé une application pour les albums photos, sans doute proposerons nous un jour une application pour la papeterie !

Merci pour votre confiance, et à bientôt

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Un atelier Surprenant

Publié par ANthony , le 6 déc. 2019 à Cambrai

Voilà ne connaissant pas cette atelier, difficile d’imaginer le rendu...
Le délai de l’échantillon gratuit et long.
Une fois l’échantillon reçu après 17 jours.
Un résultat Superbe !!!
une qualité voir n’ inattendu!!
Je confirme de suite ma commande pour 70 pièces de faire part et 70 pièces de remerciement trois jours de délai
Rien n’a dire, la commande conforme du point de vu de la quantité et la qualité et réactivité.

Superbe atelier....
Cordialement

Point d’amélioration: temps attente du premier traitement

Cher client,

Merci pour votre chaleureux commentaire qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de vos faire-part de naissance et de nos services. 

Nous notons cependant un bémol quant aux délais de réception de votre exemplaire test.

Les délais de traitement et de fabrication sont les mêmes qu'il s'agisse d'une commande d'exemplaire test ou bien d'une commande globale. Ces délais peuvent varier et sont régulièrement mis à jour sur la page délais et livraison. Il faut généralement compter une dizaine de jours ouvrés (hors weekend et jours fériés) pour recevoir sa commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour faire parvenir à nos clients leurs commandes dans les meilleurs délais, et parfois cela peut être plus rapide que prévu :)

A bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et bien conçu

Publié par Blandine, le 6 déc. 2019 à Le Havre

Très satisfaite. Tout à été parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très joli et un service très complet

Publié par Lily, le 6 déc. 2019 à Itteville

Un très joli faire part, original et raffiné
Des couleurs top et une belle qualité d’impression.
Seul petit bémol au moment de la personnalisation j’ai eu quelques difficultés pour modifier le texte. Mais comme il est vérifié par la suite on stresse moins.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement ravis que soyez conquise par la délicatesse et la qualité de ce nouveau modèle.

En revanche, nous notons votre léger bémol quant à la relecture de votre texte au moyen de notre outil en ligne ! Comme vous le soulignez très justement, nous n'imprimons jamais un faire-part sans qu'il ne soit passé "entre les mains" de nos correcteurs, qui relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille.

A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères si vous rencontrez la moindre difficulté à utiliser notre éditeur !

Excellente fin de journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages

Superbe !

Publié par Sofie, le 6 déc. 2019

Très joli faire part aux couleurs d’automne ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très joli carte je recommande!

Publié par Elo, le 6 déc. 2019 à Fourqueux

Merci pour ce beau travail et votre rapidité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Adeline, le 6 déc. 2019 à Bordeaux

Le faire-part est superbe, papier de qualité et impression peaufinée! Nous avons eu que des compliments :) je pense que nous recommanderons sans hésiter le ou les prochains faire-parts...

Juste un petit bémol sur les enveloppes kraft qui sont difficiles à coller.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos jolis produits et sommes ravis qu'ils plaisent également à vos proches !

Nous notons toutefois votre bémol concernant nos enveloppes et l'une de nos conseillères va vous recontacter sans tarder pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très bien soigné mais reçu en kit

Publié par Laure, le 6 déc. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part, seul bémol il faut assembler les morceaux soi même... pas forcément facile avec un nouveau né.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous !

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez été séduite par la beauté de ce nouveau faire-part.

Nous notons toutefois votre bémol concernant son assemblage ! Chacune des deux parties est en effet protégée puis expédiée séparément pour optimiser leur envoi et éviter que les produits ne s'abîment durant l'expédition. 

L'une de nos conseillères va de toute manière vous rappeler pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Marie , le 5 déc. 2019 à Betton

Très joli faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Magnifique et très belle qualité

Publié par Adb, le 5 déc. 2019 à Paris

Nous sommes ravis du faire part. Il correspond tout à fait à la photo. Le papier est de très belle qualité.
Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

Andrea 7.11.2019

Publié par Jas, le 5 déc. 2019

Le faire part est d une excellente qualite et correspond tout a fait au descriptif.Le rapport qualite prix se tient parfaitement.
De plus l equipe nous communique des idees et les soumet pour validation ce qui est excellent.Quelqu un m a meme telephone pour me donner un feed back sur une question.Je ne peux que largement recommander leurs services.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

PARFAIT

Publié par Vaness, le 5 déc. 2019 à Paris

Je suis ravie du résultat de ce faire-part, c'est magnifique :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait !

Publié par maelle, le 4 déc. 2019 à Courbevoie

Nous sommes très satisfaits du rendu de ce faire-part, c'est tout à fait ce à quoi on s'attendait. Le service client est très bien et nous a conseillé en amont sur la couleur des photos et du texte pour que tout soit parfait. Un vrai succès, je recommande ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Big dots carré photo

Chic et sobre

Publié par Margot B, le 4 déc. 2019 à Paris

Très joli ! Chic et sobre à la fois. J'aime beaucoup le format carré. Qualité de papier très bonne (épaisseur, impression, fini mat réussi). Merci beaucoup pour le suivi client très attentif et pro, c'est rare !

Voir le faire-part de naissance