Faire-part de naissance fille - Tous les avis

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Super

Publié par König, le 19 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Le graphisme est topissime et l'équipe aussi
je recommande ce modèle puis l'atelier Rosemood dès que je souhaite faire des cartes d'évènements, je fais appel à Rosemood car beau, efficace et professionnel

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbe faire-part

Publié par Marie M. , le 19 oct. 2021 à Versailles

Très beau modèle, une illustration très douce parfaite pour un faire-part de naissance. Papier de très bonne qualité et impression soignée.

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Magnifique faire-part !

Publié par Valérie, le 19 oct. 2021

Nous sommes ravis de ce choix ! La dorure est raffinée et le rendu très chic !

Faire-part de naissance Instant champêtre

Très joli modèle

Publié par Helene , le 19 oct. 2021 à Angers

Joli faire-part part avec la possibilité de le personnaliser.

Faire-part de naissance Ton petit univers

Modèle classe et original !

Publié par Marjo2107, le 17 oct. 2021 à Créteil

Je suis ravie d'avoir choisi ce modèle de faire-part de naissance ! Je n'ai reçu que des compliments! Il est classe, original, personnalisable et de qualité. Je recommande.

Faire-part de naissance Édito

Intemporel

Publié par CKL, le 17 oct. 2021 à Reims

Une belle matière, de jolies couleurs
très doux et classique

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Satisfaite

Publié par Thecaro, le 17 oct. 2021 à Crest

Nous avons choisi ce faire part pour notre deuxième enfant, dans la continuité de notre faire part de mariage et celui de la naissance de notre premier enfant. Nous restons donc dans la thématique champêtre.
Nous avons aussi choisi le faire part de remerciements pour aller avec.
Équipe Rosemood disponible et assez réactive. N’hésitez pas à les appeler.

Faire-part de naissance Tendre innocence

Élégant mais de qualité moyenne.

Publié par Solène , le 16 oct. 2021 à Champtoceaux

Faire-part réceptionné dans les temps. Beau faire-part mais qualité d’impression moyenne.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de votre avis.

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n'êtes pas satisfaite de l'impression de votre commande. Celle-ci a peut-être connu un défaut d'impression. Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement. 

Une de nos conseillères va vous contacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Petite gravure

Absolument parfait

Publié par M.krf, le 16 oct. 2021 à Millau

Envoi rapide, superbe qualité, nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Belle qualité

Publié par Anne-Gaëlle, le 16 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Comme toujours le graphisme, la poésie et la douceur des faire-parts est au rendez-vous.
Un service adapté et adaptable.
En 8 ans on a jamais été déçus.

Faire-part de naissance Indiennes

RAVIE

Publié par NINI, le 13 oct. 2021 à Vignonet

Je suis ravie de mes faire part, très jolie et de bonne qualité

Faire-part de naissance Liberty baies

Faire-part de naissance (marque page)

Publié par Lunacre, le 11 oct. 2021 à Besançon

Très belle prestation conforme aux visualisations sur le site. Equipe très professionnelle, disponible, vigilante et d'excellent conseil. Site internet très facile d'utilisation et offrant un très large choix.
Seul bémol : les délais d'impression et d'expédition : compter 2 semaines pour recevoir l'échantillon gratuit et autant pour la commande en elle-même.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Concernant les délais, je vois qu'en effet vous avez reçu le BAT en 10 jours une fois la commande passée, nous sommes désolés pour ce délai; mais une fois celui-ci validé, votre commande globale est bien arrivée en 4 jours ouvrés (2 jours d'impression et de découpe et 2 jours de livraison). 

Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Super expérience, je recommande !!

Publié par Flo, le 8 oct. 2021 à Marseille 05

J’ai découvert cet atelier grâce à un faire part que j’avais reçu et dont j’avais beaucoup aimé le graphisme délicat et chic.
J’ai été ravie de découvrir qu’au delà des modèles proposés, j’ai pu bénéficié d’un service de révision permettant de finaliser la conception des faire-part avec beaucoup de soin. Merci!

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait !

Publié par Mathilde , le 7 oct. 2021 à Paris 14

Très très satisfaits du service de Rosemood que nous avons choisi pour nos faire part de mariage et de naissance.
Envoi rapide, excellente qualité d’images et communication facile avec l’équipe.
Merci ☺️

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Super

Publié par Mgn76, le 7 oct. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Rien à dire

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait et simple

Publié par Maude, le 7 oct. 2021 à Yvoire

De très belles finitions pour un rendu très joli

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance Histoire du soir

Je recommande !

Publié par Alice, le 7 oct. 2021 à Avançon

Joli faire-part qui a fait son effet, belle finition, papier de qualité, beau rendu, conforme à nos attentes

Faire-part de naissance Mon petit liberty (fenêtre) bis bleu
Mon petit liberty

Faire-part de naissance Mon petit liberty

Au service au top

Publié par Loulou7895, le 7 oct. 2021 à Herblay

J’ai acheté les faire part de naissance de ma fille sur ce site. Très bonne prestation. Il y avait un doute sur la qualité de l’impression d’une photo. On a pris le soin de m’en informer avant l’impression de ma commande, ce qui m’a permis de demander l’impression d’un exemplaire pour valider ou pas ma commande. Très bonne qualité du faire part, je recommande ce site a 100%

Faire-part de naissance Jardin de capucines

Intemporel

Publié par Emeline, le 6 oct. 2021 à Saint-Leu-la-Forêt

Ce modèle est très doux et intemporel. Cependant la photo ne ressortait pas bien (grise) malgré l’appareil reflex utilisé. Un peu dessus du rendu comparé aux deux faire-part fait des années avant.

Chère cliente,

Nous sommes ravis que le modèle "Jardin de Capucines" vous ait plu ! Mais nous sommes sincèrement désolés de lire que la photo présente sur votre faire-part ne soit pas à la hauteur de vos attentes !

Un manque de luminosité au moment de la prise d'une photo peut expliquer un rendu un peu "gris" à l'impression, même en utilisant un appareil photo de haute qualité de définition. 

Rassurez-vous, nous allons tout de suite regarder de plus près votre commande et vous contacter afin que vous soyez entièrement satisfaite de vos faire-part ! De plus, n'hésitez pas lors d'une prochaine commande à profiter d'un exemplaire test gratuit afin de vérifier le rendu !

À très bientôt ! L'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Top

Publié par Sab, le 2 oct. 2021

Super, essai gratuit, corrections pertinentes apportées par l'équipe, et colis final de bonne qualité ! Je recommande.

Faire-part de naissance Doux Rêves

Très joli modèle

Publié par Laura, le 2 oct. 2021 à Colombes

Très joli faire part, de bonne qualité. Nous avons eu beaucoup de commentaires positifs de la part de nos familles et amis

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Parfait !

Publié par Delphine , le 2 oct. 2021

Faire part de naissance très beau, bonne qualité de papier et d'impression avec des jolies couleurs. Très bon accompagnement de l'équipe avant l'impression. Délais de livraison respecté et rapide. Nous sommes très contents !

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Petites montgolfières

Photos non centrées sur le marque-page (mais un service client à l'écoute)

Publié par Jessica, le 30 sept. 2021

Après un premier envoi dont les couleurs ne me convenaient pas, l'équipe Rosemood a été à mon écoute et m'a aidée à obtenir des couleurs qui me plaisaient. Je suis donc satisfaite du service client :)
Néanmoins, les photos sur le marque-page ne sont pas centrées (et ce n'est pas seulement sur 1 ou 2 marque-pages, mais sur 90% de ceux-ci), c'est-à-dire qu'il y a 3mm de blanc à gauche et 5mm à droite ! Je ne peux pas croire que je sois la première à qui cela arrive, je suis déçue par ce manque de rigueur et de qualité pour un service professionnel de faire-part :/

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service client.

En revanche, votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement homogènes.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous appeler !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures

Faire-part de naissance Précieux moments

Qualité papier pauvre

Publié par Julie, le 29 sept. 2021 à Vendôme

Qualité pauvre, s’abime facilement
Qualité gloss seulement sur un côté donc pas utile pour toutes les photos!

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur l'exemplaire test reçu.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par notre papier satiné pelliculé. Effectivement le fin pelliculage qui lui confère son aspect brillant est appliqué uniquement au recto.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits afin de pouvoir comparer nos papiers et choisir votre préféré.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour en discuter et s'assurer de votre entière satisfaction. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Petite oasis

Excellent, qualité et conseils par de vraies professionnels

Publié par Claire, le 27 sept. 2021 à Nantes

Excellente expérience avec Rosemood à nouveau, pour des faire-parts de naissance cette fois-ci. Malgré un bug sur l'application, les graphistes ont revérifié avant même que je ne le demande, permettant ainsi de limiter les erreurs d'impression. Et malgré un mauvais rendu sur un papier non adapté, j'ai communiqué avec les équipes au téléphone et ils ont renvoyé une nouvelle commande et effectué des modifications pour permettre une impression optimale des photos, sans frais supplémentaires.
Je recommande chaudement! C'est rare de pouvoir avoir encore des humains au téléphone qui connaissent leur métier quand on passe commande sur internet et c'est très important pour avoir leurs avis et retours sur les graphisme puisqu'on ne se rend jamais vraiment compte sur un écran d'ordinateur et encore moins sur un téléphone.
Et j'ai choisi le faire-part éléphant ci-contre qui est mimi à souhait!

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site ! Nous sommes ravies de lire que malgré quelques difficultés lors de la commande, nous avons su vous redonner le sourire et entière satisfaction à la réception de vos faire-part !

A très bientôt ! 

 

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Exceptionnel, de très grande qualité!

Publié par Olivia L., le 26 sept. 2021 à Grenoble

Ce modèle de faire-part est extrêmement élégant. Après avoir commandé un faire-part d'essai qui avait été retouché par l'équipe de Rosemood, nous avons commandé 150 exemplaires. Le résultat a largement surpassé nos attentes. Nous ne pouvons que recommander Rosemood. Bravo à toute l'équipe pour le travail rapide et de très grande qualité.

Faire-part de naissance Nuage de lait

Service client au top, très bonne qualité des faire-parts

Publié par Emeline, le 26 sept. 2021 à Herly

La qualité des faire-parts est tjs aussi bonne.
L'échantillon nous permet de lancer la commande sans mauvaise surprise.
Le service client est très réactif, compétant et de bon conseil.

Je vous conseille très vivement d'imprimer vos faire-parts chez Atelier Rosemood :)

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Modèle original de belle qualité

Publié par Melah , le 26 sept. 2021

Nous sommes ravie de la qualité des faire-parts et du modèle choisi. Le marque page photo est vraiment sympa.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Quatre saisons

Format original

Publié par Jane, le 25 sept. 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce modèle car le format est très original, avec la partie photomaton détachable.
Il est végétal, simple et épuré.
Le vrai bonus est de pouvoir mettre beaucoup de photos dont 1 à l'arrière avec toute la famille, qui était un critère pour nous.
Tout le monde a apprécié ce format et le design de ce faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Magnifique

Publié par Maudestie_m, le 21 sept. 2021 à Caen

Magnifique faire part, raffiné et élégant. Le colori beige/ocre est très beau sur le papier mat

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Un joli faire part qui a fait très belle impression

Publié par F&L, le 20 sept. 2021 à Nancy

On a choisi ce faire part en accord avec les vêtements utilisés pour les photos. Ca rend très bien et l'impression sur papier nacré est de qualité. En plus, ça a été livré rapidement. Les cartes de remerciement de la même série sont en revanche chères pour ce que c'est.

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire-part Simple, Epuré, sans superflu

Publié par Odile, le 19 sept. 2021 à Saint-Pierre

C’est la seconde fois que nous choisissons ce modèle pour nos faire-parts de naissance. Il allie la simplicité, la sobriété et permet de mettre en valeur les photos. Je dois ajouter que le papier « brut » donne un très beau rendu. Le service client et l‘Atelier sont à l’écoute de nos demandes et très réactifs. Rosemood est un super site!!

Faire-part de naissance Brume

Joli !

Publié par Christelle, le 19 sept. 2021 à Amiens

Equipe professionnelle dans les échanges qui nous a permis d'avoir un faire part réussi ! Efficace, beau et de bonne qualité !

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par SJ, le 19 sept. 2021

Professionnalisme, rapidité et efficacité.
Merci aux équipes Rosemood

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très jolie

Publié par Laura, le 18 sept. 2021 à Brest

Magnifique faire-part, très doux, encore plus beau en vrai, de très bonne qualité.
Très contente

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Candeur

Très bonne ! Super accompagnement et super résultat

Publié par Marico, le 18 sept. 2021 à Paris

Une super équipe qui a su m’accompagner à chaque étape. Le résultat est top ! Merci encore à tous !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Sublime, ravie du resultat !!

Publié par Juliette, le 18 sept. 2021 à Nantes

Recommandé par des amis, le choix en faire part naissance est difficile tellement ils sont tous beaux mais celui ci nous a fait craqué. Très simple pour le personnaliser, ça demande peu de temps c'est vraiment pratique.
Le rendu est sublime on est vraiment très content !!
Un beau souvenir merci Rosemood pour votre qualité de travail.

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.