Faire-part de naissance fille - Tous les avis

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers 4 photos (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Marie, le 5 janv. 2024 à Nancy

Nous avons commandé ce faire-part pour la naissance de notre premier enfant, et avons été absolument ravis du rendu qui a dépassé nos attentes.

Faire-part de naissance Douces indiennes (marque-page) bleu
Douces indiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douces indiennes

Super

Publié par Sansan, le 18 nov. 2023 à Dijon

Rendu magnifique, délais au top !

Faire-part de naissance Brins fleuris (marque page) moutarde
Brins fleurisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Brins fleuris

Bien mais...

Publié par Caroline, le 15 nov. 2023 à Marseille 07

J'ai commandé à 3 reprises sur Rosemood. Les deux premières commandes étaient top mais je suis un peu déçue par celle que je viens de recevoir. J'ignore si c'est le modèle de faire-part choisi ou le nouveau procédé d'impression mais je suis déçue de la qualité du rendu final, surtout au niveau des photos. En comparant avec les précédents faire-part, la qualité des photos est moins bien... Petite déception mais sinon ça reste top.

Chère cliente, 

Tout d'abord un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre dernière commande.

Nous regrettons que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes, mais rassurez-vous l'une de nos conseillères va vous contacter dans les prochaines heures afin de trouver ensemble une solution adaptée. 

 À très bientôt !

Faire-part de naissance Couronne de brindilles pêche
Couronne de brindillesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne de brindilles

Résultat correspondant à mes attentes

Publié par Séverine74, le 15 nov. 2023 à Annecy-le-Vieux

Le résultat correspond à mes attentes, très belle qualité d'impression. Bon rapport qualité/prix. Envoie rapide, je recommande !

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages) kraft
Poème photo (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Parfait

Publié par CGR, le 14 nov. 2023

Super rendu !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Ravie de ma commande

Publié par Crikette, le 13 nov. 2023 à Nantes

Une très belle impression, soignée, avec une sélection très large de faire-part.
Le service client est formidable. Merci

Faire-part de naissance Picto pastel (portrait) rose
Picto pastelRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Parfait

Publié par Maman de Lara , le 13 nov. 2023 à Froidfond

Je recommande ce site, très beau rendu et rapide !

Faire-part de naissance Petit mobile (paysage) floral
Petit mobileRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petit mobile

Joli faire part

Publié par Catherine , le 10 nov. 2023 à Lyon 08

Simple et efficace

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Très joli

Publié par Mel, le 9 nov. 2023 à La Teste-de-Buch

Modèle vert, conforme à mes attentes, très joli rendu.

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Superbe

Publié par Laetitia, le 8 nov. 2023 à Colomby-sur-Thaon

Nous sommes ravis des faire-parts, la qualité des photos. Je recommande Rosemood.

Faire-part de naissance Botanique (photomaton) rose
BotaniqueMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Botanique

La rendu est trés beau, la couleurs sont superbes.

Publié par ElisePnl, le 8 nov. 2023 à Nice

Je suis très satisfaite de ma commande de faire part.

Faire-part de naissance 3 ours en famille blanc
3 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 ours en famille

Joli faire-part

Publié par Marie LEMFREMS, le 8 nov. 2023 à Fresnoy-lès-Roye

Très joli faire-part bien reçu aujourd'hui, je suis très satisfaite, ne reste plus qu'à les envoyer.

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Conforme à mes attentes

Publié par Virginie , le 7 nov. 2023 à Gambsheim

Faire part simple et efficace, la communication avec l’équipe concernant les modifications était très fluide, ils sont facilement joignable

Faire-part de naissance Aquarelle végétale (portrait) blanc
Aquarelle végétaleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Aquarelle végétale

De toute beauté

Publié par Lydie , le 6 nov. 2023 à Senlis

De tout beauté et d’excellente qualité

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Merveilleux faire part

Publié par Fafoutif, le 5 nov. 2023

Très beau faire part, joli dessin, il a fait sensation!

Faire-part de naissance Pictos douceur (portrait) blanc
Pictos douceurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos douceur

Très contente du résultat.

Publié par Sophie G., le 5 nov. 2023 à Fougères

2eme fois que je fais un faire-part sur Rosemood et je suis de nouveau très contente du résultat !

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

faire part souvenir

Publié par happybaby, le 4 nov. 2023 à Molineuf

très beau faire part de naissance qui permet de transmettre plusieurs photos dans un format original

Faire-part de naissance Histoire du jardin blanc
Histoire du jardin4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du jardin

Parfait

Publié par Caro, le 4 nov. 2023 à Cany-Barville

Rendu vraiment très joli, c’est parfait !

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers 4 photos (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique et poétique

Publié par Killdine, le 30 oct. 2023 à Alençon

Les couleurs sont bien retranscrites. Idéalement il faudrait rajouter les pictogrammes pour informer le poids, la taille,...

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans les heureux événements de votre vie.  

Sur notre site, nous proposons des modèles comportant ces pictogrammes. Sur d'autres, nous faisons le choix de ne pas en proposer, mais il est toujours possible d'en ajouter en personnalisant le modèle comme vous avez pu le faire. 

Notre service client est disponible pour échanger avec vous, n'hésitez pas à nous contacter si vous le souhaitez. 

À bientôt ! L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique

Publié par MarineLu , le 29 oct. 2023 à Salon-de-Provence

Je suis agréablement surprise de la qualité de l’impression ainsi que la qualité du papier.
Très très beau rendu

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Très beau rendu

Publié par Elise, le 27 oct. 2023 à Vienne

Conforme à la photo, belles couleurs.
La petite carte avec les informations de la naissance sont pratiques.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Adorable, beau rendu

Publié par ARTIF, le 26 oct. 2023 à Nantes

Nous avons trouvé ce faire-part très mignon et n'avons pas été déçu du rendu !
Seul point négatif, il nous a fallu plusieurs essais papier pour trouver celui qui nous convenait car nous ne savions pas que nous pouvions obtenir des échantillons au préalable.

Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre retour! Tel que mentionné lors de notre échange téléphonique, je vais faire remonter votre point à notre équipe en charge de la création du site afin que nous puissions mettre cette option gratuite plus en avant!

Nous restons bien évidemment disponibles pour échanger en amont de la commande sur votre produit ainsi que vous aiguiller sur les options qui s'offrent à vous.

Excellente journée et à très bientôt!

Faire-part de naissance Origami papillon 8 photos bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami papillon 8 photos

Simple et mignon

Publié par Sophie, le 26 oct. 2023 à Dole

Un faire-part simple et avec beaucoup de photos, ce qui est pratique quand on a du mal à choisir les photos que l'on veut mettre.

Faire-part de naissance Couronne florale rose
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Qualité irréprochable

Publié par Charlotte, le 25 oct. 2023 à Strasbourg

Magnifique faire-part reçu pour la naissance de notre fille. Nous avons énormément apprécié la qualité des retouches et le temps pris par Rosemood pour avoir le rendu que l'on souhaitait. Service client au top ! Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Clotilde, le 23 oct. 2023 à Marseille

Très beau faire part pour notre Gustave, nouveau né. Rapide efficace

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Sobre et élégant

Publié par Arthur , le 21 oct. 2023 à Fleurbaix

Très bon modèle utilisé pour le faire-part de naissance de notre fille.

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants) frère
Promesse (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Top

Publié par Inesknight, le 21 oct. 2023 à Caen

Un grand merci à l'équipe qui m'a proposé un envoi gratuit d'un exemplaire afin de valider ma commande. C'est très pro. Nous avions sollicité un conseil et les équipes ont pris le temps de nous répondre. J'aime la qualité du papier, les options du modèle choisi et la rapidité de réponse et d'envoi.
Je recommande les yeux fermés.

Faire-part de naissance Trois vélos en balade rose
Trois vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Trois vélos en balade

Un rendu qui nous ressemble

Publié par Sarah , le 21 oct. 2023 à Montpellier

Nous avons personnalisé ce modèle avec du papier irisé en changeant le texte et mettant nos photos. Le service nous a proposé des retouches pertinentes pour un meilleur rendu. Merci !

Faire-part de naissance Premiers jours (portrait) blanc
Premiers joursRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Premiers jours

Ludique et simple a créer

Publié par Mathilde , le 21 oct. 2023 à Mons

Top, épuré, élégant !
Plusieurs choix de papiers afin de trouver celui qui nous convient le mieux !!

Faire-part de naissance Pictos chéris (paysage) multicouleur
Pictos chérisRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos chéris

Faire part tel qu'attendu avec 2 belles mises en avant de photos

Publié par Marie, le 20 oct. 2023 à Paris 14

Rosemood a accompagné avec ses faires parts mon mariage, nos remerciements, les naissances des enfants .

Le professionnalisme et la réactivité de l'équipe sont de vrais atouts en plus de la qualité de leurs faires part et albums !

Faire-part de naissance Green family (arche) blanc
Green familyArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Green family

Superbe qualité

Publié par Mélo , le 20 oct. 2023 à Passy

Nous avons choisi ce modèle de faire-part pour annoncer la naissance de notre fils et nous sommes ravis du résultat !
L’impression de la photo est très nette, les couleurs naturelles, et le papier très qualitatif.

Faire-part de naissance Bucolique (portrait) bleu
BucoliqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Bucolique

Magnifique !

Publié par Ag, le 20 oct. 2023 à Paris

Superbe faire-part !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (bandeau) vert
Liberty feuillageBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

FAIRE-PART TOP & SERVICE CLIENT REACTIF

Publié par Lara, le 20 oct. 2023 à Carcassonne

Les faire-part sont tops! La qualité est chouette, le papier cartonné épais et les couleurs respectées. (je sais de quoi je parle je suis graphiste et j'ai donc l'habitude de travailler avec des imprimeurs).

Il manquait 1 faire-part sur les 50 commandés et le service client a été très réactif et très à l'écoute !

J'ai reçu le faire-part manquant la semaine suivante plus 5 faire-part en supplément !

Ravie de cette collaboration pour la naissance de mon fils :)

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Je suis ravie de lire que l'équipe a su être réactive pour palier à une erreur de notre part. Je vous présente de nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

N'hésitez pas à appeler le service client pour que l'on puisse vous accompagner dans vos futurs projets!

A très bientôt,

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Très joli rendu

Publié par BabyLeo, le 20 oct. 2023 à Ambérieu-en-Bugey

Belle qualité de papier et d’impression
Envoi très rapide

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Super conseils de Rosemood

Publié par CharlotteJ, le 19 oct. 2023

Nous avons vraiment apprécié la relecture faite et les propositions d’amélioration du texte et de la mise en page. Les couleurs sont belles même en choisissant un papier blanc simple (mat).

Faire-part de naissance Élégant 4 photos blanc
Élégant 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Modèle élégant et classique

Publié par Noémie, le 18 oct. 2023

Très beau modèle. Commande et livraison rapide et conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Flora (fenêtre) rose
FloraFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Flora

Somptueux !

Publié par Chloé P., le 17 oct. 2023 à Brest

Nous sommes super content du résultat !!
C’est un très bel objet et un joli cadeaux à faire à nos proches.

Faire-part de naissance Little big one 4 photos blanc
Little big one 4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Little big one 4 photos

Simple et élégant

Publié par Aurélie, le 17 oct. 2023

Faire part simple, met en valeur les photos, belle calligraphie.

Faire-part de naissance Couronne d'eucalyptus (portrait) vert beige
Couronne d'eucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Couronne d'eucalyptus

Magnifique !

Publié par Elobobi, le 16 oct. 2023 à Anet

Très beau modèle de faire-part ! Nous sommes ravis du résultat !!

Faire-part de naissance Petite jungle (bandeau) beige
Petite jungleBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Magnifique faire-part qui fait son petit effet !

Publié par Charlène D., le 15 oct. 2023 à Saint-Alexandre

Qualité au rendez-vous sur ce très joli faire-part. L’impression des photos est parfaite ! Très contente de mon achat.

Faire-part de naissance 5 koalas en famille blanc
5 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Magnifique

Publié par Cognotte, le 15 oct. 2023 à Sénas

J adore !!!! La qualité,la couleur,l écriture,

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Suz, le 14 oct. 2023 à Landerneau

Le modèle est super, et l’équipe de Rosemood fait du très bon travail avec les propositions de correction et le suivi. Merci !

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Magnifique

Publié par Juliette, le 13 oct. 2023 à Poitiers

J ai été ému de découvrir le faire part
Il est magnifique ,comme je l espérai
J ai tellement aimé le raffinement de la feuille d’or
Bref je recommanderai les yeux fermés

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Frais et mignon

Publié par RoxaneG, le 12 oct. 2023 à Dijon

Un modèle frais et mignon, avec des motifs enfantins mais qui ne fait pas trop bebe pour autant.

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés citrons
Agrumes crayonnésRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

superbe

Publié par Juliette, le 10 oct. 2023

tres beau

Faire-part de naissance Couronne florale rose
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Très doux, motif floral aquarelle très joli.

Publié par Aurore , le 9 oct. 2023 à Tours

Conforme à mes attentes.

Faire-part de naissance Harmonie beige
HarmonieRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Faire part harmonieux et délicat, parfait pour annoncer une naissance.

Publié par Aurélie , le 9 oct. 2023 à L'Étang-la-Ville

Très satisfaite de la retouche qui a été faire pour la photo du verso du faire part. L'ensemble est tout à fait fidèle au modèle du site (bleu pour notre faire-part), très harmonieux!

Faire-part de naissance Premiers jours (paysage) blanc
Premiers joursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premiers jours

Satisfaite

Publié par Sara, le 7 oct. 2023 à Paris

Papier de qualité et joli rendu

Faire-part de naissance Scénette du jardin (portrait) bleu
Scénette du jardinRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Scénette du jardin

Super

Publié par Ccc12, le 7 oct. 2023

Très jolis faire parts. Intemporels

Faire-part de naissance Graphique végétal (portrait) blanc
Graphique végétalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Graphique végétal

Magnifiques

Publié par DelphineC, le 7 oct. 2023 à Caen

Très beau rendu, belle qualité !