Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très jolie

Publié par Anna.Adx, le 11 déc. 2019 à Sorgues

Qualité au top !
Jamais déçu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bien

Publié par Ludivine, le 10 déc. 2019 à Fontenay-le-Fleury

Je suis ravie d’avoir passé commande chez rosemood ; nous sommes vraiment satisfaits du résultats et de l’attention portée à la réalisation du faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bon rendu

Publié par Ju , le 10 déc. 2019 à Rochefort-du-Gard

Faire part de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Super

Publié par jdlp1234, le 8 déc. 2019 à Marseille

Commande conforme à mes attentes
Impression très bien

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Beau résultat.

Publié par Simone, le 7 déc. 2019 à Lyon

Modèles variés avec finition soignée. Conseils et traitement des photos pour un meilleur résultat. Envoi rapide. Joli modèle alliant texte et photos qui permet de faire comme un petit scénario.

Un grand merci de partager votre expérience au sein de notre atelier !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos faire-part de naissance, des services proposés, et espérons vous revoir très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très bien

Publié par Ang17, le 3 déc. 2019 à Angers

Joli faire-part, original
Seul bémol : les enveloppes ont mis parfois presque 2 semaines à arriver à destination après les avoir postées. Il semble que La Poste a mis un peu de temps à les traiter. C'est certainement dû au format qui est petit...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Le petit format 9.5 x 9.5 cm de ce modèle de faire-part implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - cela peut expliquer un acheminement un peu plus long que pour d'autres formats plus standards.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Impeccable !!!

Publié par mm, le 29 nov. 2019 à Vanves

Ce style est parfait ! C'est l'exacte esthétique que nous souhaitions pour le faire-part. Nous sommes très impressionnées par le qualité de travail et de service ! Du début de la personnalisation jusqu'à la livraison, l'équipe Rosemood a su bien nous conseiller et suivre notre commande. Nous reviendrons bien sûr pour d'autres commandes. Un grand merci à l'équipe pour votre aide!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle

Le rendu est magnifique

Publié par Amarciniega, le 29 nov. 2019 à La Réunion

Nous sommes ravis de nos faire-part. Le papier, l’impression, le rendu, tout est excellent. L’équipe de Rosemood est très professionnel et Ils sont à l’écoute de nos besoins. Le service est formidable! Merci!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très beau faire part

Publié par CaroJules, le 26 nov. 2019 à Guérande

J’ai commandé ce faire part pour mon 2e enfant, après avoir commandé celui avec 1 bicyclette pour l’arrivée de mon aîné. La qualité est au rendez-vous. We graphisme et les couleurs sont vraiment super, le rendu est élégant et original à la fois.
Je recommande vivement Rosemood en général et ce joli faire-part en particulier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Paeonia, le 22 nov. 2019 à Corbelin

Super qualité des faire-parts et des enveloppes (papier Rosemood création ivoire pour nous). Bon travail des graphistes pour la retouche photo. Bonne communication avec l'équipe par téléphone ou via l'espace en ligne, réactivité et efficacité. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Rendu impeccable

Publié par Claire , le 20 nov. 2019 à Meudon

Très beau rendu, impression de qualité et conseils très professionnels

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Réactivité et bons conseils

Publié par Pauline, le 20 nov. 2019 à Limoges

Jolie modèle et Correction rapide et pertinente de notre proposition initiale

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Renard

Je recommande les yeux fermés

Publié par Petitboudamour, le 19 nov. 2019 à Montpellier

La qualité du papier, la qualité d'impression sont vraiment au top du top.

Je tiens à souligner l'excellence du service client qui n'hésites pas à nous contacter afin de valider d'éventuelles modifications. Rapidité, et qualité!

Je recommande à 100%!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Ravie

Publié par Marion, le 15 nov. 2019 à Les Essarts

Très beau faire part. Il correspondait tout à fait à ce qu’on souhaitait pour notre fille, plein de charme et de douceur.
Nous sommes ravie. Toujours aussi beau après l’impression, et nous avons eu de bons conseils pour que l’écriture, les couleurs soient les plus belles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Top!

Publié par Melanie, le 15 nov. 2019 à Menton

Superbe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Très beau travail et équipe super réactive

Publié par La vie est belle en famille , le 14 nov. 2019 à Vernouillet

J’ai commandé pour la troisième naissance des faire part et je n’ai jamais été déçue.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part, tout en douceur

Publié par kleio, le 8 nov. 2019 à Marseille 08

J'ai choisi ce faire-part pour le baptême de ma fille. J'adore ses couleurs, le rouge est très beau. Son grand frère est ravi des deux petits lapins. J'ai choisi tous mes faire-parts de naissance et de baptême chez Rosemood, et je continue d'être conquise. Le service est parfait, avec des propositions de retouche toujours très justes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

très satisfaite

Publié par Amandine, le 4 nov. 2019 à Saint-Maixent-de-Beugné

super! bons conseils! au moins on a une véritable personne derrière tout qui nous appelle si besoin

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

chaleureux, adorable pour partager l'arrivée d'un frère ou d'une soeur

Publié par mdt, le 23 oct. 2019 à Tours

Nous aimions l'esprit de famille que dégageait ce modèle, l'effet a été réussi ! Le traitement de la commande à été rapide, bien emballé, et le rendu très joli malgré des photos non professionnelles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Chambernon , le 19 oct. 2019 à Clermont-Ferrand

Résultat très satisfaisant. Papier de qualité, rendu des photos, modifications proposées avant l'impression. Modèle choisi avec les fleurs rose.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe et original!

Publié par CC, le 17 oct. 2019 à Le Plessis-Trévise

Un grand merci à toute l'équipe pour l'accompagnement de qualité et la création du faire-part :) Le résultat est superbe et original :) Nous parlerons de vous pour les prochaines naissances ;)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli

Publié par Loumarteel, le 15 oct. 2019 à Lille

Très joli faire part. Pour info, la version garçon n'est pas vraiment grise, mais plutôt gris vert

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, sous sommes ravis d'apprendre que vous trouviez vos faire-part très jolis.

Comme vous le dites très justement, une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. Notre modèle "Jeux d'enfant" possède en effet une teinte vert-de-gris.

Merci pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Impeccable; classique ; chic; très satisfaite

Publié par Lili , le 14 oct. 2019 à La Séguinière

Très bonne communication avec l’équipe rosemood
Rapidité de création et d’envoi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Merci !!

Publié par Candice, le 18 sept. 2019 à Cumières

Nous avons beaucoup de compliments concernant notre faire-part "vélo" pour notre fils.
Merci à toute l'equipe Rosemood pour votre sérieux et votre gentillesse dans l'élaboration de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

Magnifique faire-part, bonne qualité, service client pro et agréable

Publié par Maël , le 7 sept. 2019 à Lille

Seul « hic » : le délai, il est respecté mais il est long, à prévoir.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et en effet, les délais à prévoir une fois votre commande passée sont de 8 à 10 jours ouvrés pour la réceptionner chez vous. Nous apportons le plus grand soin pour finaliser votre création afin qu'elle soit parfaite à vos yeux ! 

Nous espérons que vous serez fière d'envoyer vos faire-part à vos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Bonne qualité et beau model

Publié par Joulie57200, le 7 sept. 2019 à Hambach

Très Satisfaite de mon achat même si je trouve le prix un peu élevé pour les délais quand même très longs....

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part. Nous notons toutefois votre bémol concernant nos tarifs et délais pour la réception de votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

En effet, nos modèles dorés répondent à un procédé artisanal de dorure à chaud qui demandent plus de temps de fabrication et des tarifs plus élevés que nos modèles ne proposant pas cette finition. 

Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèle, elles se feront un plaisir de pouvoir vous remercier de votre fidélité !

Merci encore et à très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Magnifique

Publié par Vankev, le 28 août 2019 à Lille

Il est simple et sobre, avec des couleurs pastel. Tout ce que nous recherchions! Les équipes ont légèrement modifié la mise en page afin d’améliorer le visuel et c’est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Génial, du vrai travail de pro

Publié par Audrey, le 29 juil. 2019 à Wickersheim-Wilshausen

Merci a toute l'equipe pour le travail fait sur les photos. J'adore.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe, génial !

Publié par Thomas, le 28 juil. 2019 à Deauville

Très bonne qualité, faire part très beau
Et surtout, super site facile à utiliser, équipes réactives et à l’écoute. Super communication

Rosemood a vraiment compris comment traiter ses clients, pour qu’ils deviennent des clients heureux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait!

Publié par Marlène , le 27 juil. 2019 à Besançon

On a eu beaucoup de retours positifs sur notre faire part !
Merci pour les modifications!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Claire, le 24 juil. 2019 à Bordeaux

Nos sincères remerciements pour toutes vos propositions pertinentes ainsi que vos retouches qui embellissent notre faire-part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Satisfaite

Publié par Jehanne, le 24 juil. 2019 à Vannes

Qualité de papier et d'impression au top, équipe patiente, réactive et bienveillante.
Merci pour votre participation à l'annonce de la naissance de notre petite Teresa!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Avion

Très satisfaits

Publié par Solene , le 20 juil. 2019 à Kuntzig

Très professionnel et réactif pour la mise en page. Personnels disponibles pour nos questions.
Super résultat. Très belle qualité et livraison dans les délais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Voir le faire-part de naissance