Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Génial, du vrai travail de pro

Publié par Audrey, le 29 juil. 2019 à Wickersheim-Wilshausen

Merci a toute l'equipe pour le travail fait sur les photos. J'adore.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe, génial !

Publié par Thomas, le 28 juil. 2019 à Deauville

Très bonne qualité, faire part très beau
Et surtout, super site facile à utiliser, équipes réactives et à l’écoute. Super communication

Rosemood a vraiment compris comment traiter ses clients, pour qu’ils deviennent des clients heureux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait!

Publié par Marlène , le 27 juil. 2019 à Besançon

On a eu beaucoup de retours positifs sur notre faire part !
Merci pour les modifications!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Claire, le 24 juil. 2019 à Bordeaux

Nos sincères remerciements pour toutes vos propositions pertinentes ainsi que vos retouches qui embellissent notre faire-part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Satisfaite

Publié par Jehanne, le 24 juil. 2019 à Vannes

Qualité de papier et d'impression au top, équipe patiente, réactive et bienveillante.
Merci pour votre participation à l'annonce de la naissance de notre petite Teresa!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Avion

Très satisfaits

Publié par Solene , le 20 juil. 2019 à Kuntzig

Très professionnel et réactif pour la mise en page. Personnels disponibles pour nos questions.
Super résultat. Très belle qualité et livraison dans les délais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Déçue

Publié par Émilie , le 6 juil. 2019 à Paris 11

Délais beaucoup trop longs ! Le site annonce 6 à 8 jours ouvrés , en réalité le délai a été de 12 jours pour la réception de ma commande .
Déçue également de l impression , le rendu n est pas de très bonne qualité , l image semble pleine de pixels alors qu elle est en haute définition et a été prise par un photographe.
Et pour finir quelle cata de devoir mouiller les enveloppes pour les coller ! Surtout lorsqu on en a 85 ! Je ne savais pas que cela existait encore ! Obligée de mouiller à l éponge tous les bords pour que la colle adhère et ferme les enveloppes !
Plus jamais même si cela semblait être une belle marque ! Trop mauvaise expérience client jusqu au bout !

Bonjour madame.

Nous sommes désolés que votre expérience chez Rosemood ait été aussi décevante ! Nous allons vous rappeler dès lundi matin pour voir avec vous comment avancer, car il est hors de question que vous restiez déçue !

Nous avons eu effectivement des délais de traitement rallongés ces dernières semaines, à cause d'un afflux de commandes imprévu. Nous avons travaillé d'arrache-pied et les délais se raccourcissent actuellement très fortement. Notre particularité est de vérifier toutes les commandes de nos clients avant l'impression (vérification orthographique, retouche photo, mise en page...), ce qui garantit (normalement...) une qualité irréprochable, mais il est vrai prend parfois un peu de temps, surtout quand nous faisons face à un volume de commandes plus élevé que prévu.

Malgré notre travail, vous êtes déçue par la qualité d'impression : nous allons vous contacter, retravailler votre création et évidemment vous la renvoyer à nos frais. Nous prioriserons également ce travail pour que vous n'ayez pas à attendre.

Concernant les enveloppes, nous aimons effectivement beaucoup nos modèles à patte triangulaire, pour lesquels il est impossible de prévoir une bande autocollante. Mais là encore, notre équipe va vous proposer une solution dès lundi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Moyen

Publié par Matthieu Rousseau, le 29 juin 2019

Bonjour,

J'ai commandé le 6 juin des faire part de naissance avec les stickers associés sauf qu'à réception la qualité du papier était top mais l'impression un peu trop rouge par rapport à l'échantillon que nous avions réalisé au préalable.

D'autre part, j'ai commandé le même nombre de faire part que d'enveloppes et de stickers mais n'est pas reçu tous les stickers il en manquait presque la moitié.

Donc pas chouette sachant qu'on les a payé.

Sinon les thèmes et les illustrations sont vraiment sympas.



Cher client, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que vous ayez constaté un défaut d'impression sur votre commande, et que celle-ci vous soit arrivée incomplète. Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser sur une note si mitigée, et notre service client est là pour vous assister dans ce genre de situation ! Une de nos conseillères va justement vous recontacter pour vous apporter une solution.
À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Superbe carte de naissance !

Publié par Nora , le 20 juin 2019 à Bordeaux

J ai été enchantée en recevant mes cartes de naissance. Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
Équipe très à l écoute des attentes... J ai modifié plusieurs fois mes choix concernant des détails avant de me décider pour le choix final et j ai toujours eu de bon conseils et une grande écoute !
Le résultat est à la hauteur de mes attentes, magnifiques !

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et de votre expérience chez l'Atelier Rosemood ! Nous vous remercions pour vos compliments ! En espérant vous revoir très bientôt pour d'autres beaux événements. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

très jolie

Publié par Aurélie , le 17 juin 2019 à Drom

Un envoi un peu plus long que prévu , mais une équipe professionnelle qui nous corrige nos erreurs de frappes .
Le résultat des faire parts était parfait. Beaucoup de retour de nos proches pour nous dire qu'ils étaient vraiment jolie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique faire part de naissance

Publié par Lcarrin , le 14 juin 2019 à Pau

Nous avons commandé sir ce site pour l'annonce de la naissance de notre fils. Lz rendu est superbe tant dans le design que dans la qualité du papier. Les stickers pour fermer l'enveloppe sont originaux. Les conseils de retouche sont appréciables.
Je recommande vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Parfait.

Publié par Laëtitia, le 31 mai 2019 à Bréhan

Rendu impeccable, on a adoré réaliser ce faire part avec toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

faire part au TOP!!!!

Publié par ptite tribu, le 29 mai 2019 à Toulouse

Nous sommes très satisfait du rendu des faire parts. Suivi, conseil, envoi, qualité... tout est très bien, la famille est très heureuse. Nous le recommandons sans problème!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Adorable !!

Publié par Jenn, le 9 mai 2019 à Rivas

Modèle choisi pour annoncer l’arrivée de notre deuxième petit garçon.
Faire-part sobre, chic et plein de douceur.
Sur papier ivoire création il est très qualitatif. Je ne me lasse pas de le regarder !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique qualité de faire part et une équipe toujours très disponible

Publié par Atine, le 7 mai 2019 à Boust

C'est un faire part élégant et de grande qualité, le papier irisé lui donne un coté très chic. Les photos sont mises en valeur et nous n'avons eu que des retours positifs de nos proches :-) Modèle idéal pour le poser sur un meuble !

Nous sommes toujours autant enchanté du professionnalisme de l'équipe de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Vraiment joli

Publié par Pauline01, le 12 avr. 2019 à Vienne

Nous avons reçu nos faire parts ils sont magnifiques.
Une impression parfaite, des retouches bien réalisées.
La dorure rend bien.
Merci pour cette réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

Simple et très efficace

Publié par Tomystuta, le 10 avr. 2019 à Vitrolles

Très belle impression. L'essentiel est là sans trop de fioritures. Très bon produit.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Magnifique

Publié par Audrey, le 8 avr. 2019 à Caen

Nous avons adoré notre faire part, les retouches proposées étaient vraiment très professionnelles. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

magnifique

Publié par celine, le 5 avr. 2019 à Saint-Herblain

Très beau faire part et magnifique rendu avec le papier irisé qui sublime les photos.
Garantie d'un faire-part parfait grâce aux vérifications et suggestions de l'équipe, on a pu contrôler l'épreuve finale après modifications, c'est un plus très apprécié !
nous sommes très satisfaits, merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Superbe et Service Client au TOP !

Publié par LPB, le 2 avr. 2019 à Rouen

J'avais déjà choisi de travailler avec ROSEMOOD pour la naissance de notre premier enfant et 4 ans plus tard pour la naissance de notre second, je confirme que le travail réalisé est toujours de très belle qualité avec en plus la proposition de nouveaux produits (les stickers, un détail qui a fait très une belle impression!). J'avais apprécié les conseils et la proximité avec les équipes de création et je réalise que, même en grandissant, ROSEMOOD ne perd pas son ADN! bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Triptique

Publié par MACE Céline, le 30 mars 2019 à Cléguer

Nous sommes ravis du faire part, de la qualité d'image, d'impression. Mais surtout du service après vente qui est irréprochable. Réactivité, écoute et qualité sont les qualités de cette entreprise.
Merci beaucoup pour se souvenir.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Couleurs superbes

Publié par AnaDelbzh, le 30 mars 2019 à Saint-Georges-de-Pointindoux

Sobre et joliment coloré, ce faire-part correspondait parfaitement au thème nature que nous cherchions pour annoncer la naissance de notre petit garçon.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Non conforme pour envoi par la poste

Publié par MLB, le 29 mars 2019

Le faire-part en lui-même est très bien, sauf qu'il ne respecte pas les dimensions minimales pour les envois de lettre avec la poste française (min. : 14x9cm https://www.laposte.fr/particulier/conditions-generales-de-vente). Nous venons d'en faire l'amère découverte lors que le guichetier a refusé de les prendre en nous expliquant que les destinataires était susceptibles d'être facturés d'un supplément pour envoi non conforme. Sympa !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.
Nous comprenons votre surprise, mais rassurez-vous, il s'agit ici d'un malentendu par rapport aux procédés de la Poste.
Ils n'ont en effet pas le droit de refuser de prendre en charge un envoi, à partir du moment où il est correctement affranchi, nous nous en sommes assurés auprès de nos contacts à la Poste.
Toutefois, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que certains guichetiers, qui ont à leur disposition la liste des formats mécanisables, pensent qu'il s'agit de dimensions non conformes.
Mais si vous déposez votre courrier timbré directement en boîte à lettres jaune, il n'y aura aucun souci ! 
Le triptyque mini-format est notre modèle best-seller, et nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre, vous pouvez donc faire vos envois sereinement !
L’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer que vous ayez pu envoyer correctement tous vos faire-part à vos proches.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

deçue...

Publié par Celine, le 28 mars 2019 à Montbazon

je faisais confiance à cette marque mais là très déçue par le rendu où l'on distingue tous les points d'impression y compris sur la typo...
et les enveloppes fournies sont légèrement écornées et se collent mal (j'imagine pour mieux vendre les autocollants?).
2 ans avant j'avais reçu de très beaux faire parts de mariage mais je suis extrêmement surprise de la baisse de qualité...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à cette deuxième commande chez nous. Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas retrouvé, cette fois-ci, la qualité que vous aviez apprécié la première fois.
Soyez cependant assurée que nous n'avons pas changé nos exigences de qualité : au contraire, nous avons investis dans du matériel d'impression plus performant, et avons développé notre propre papier pour vous proposer un service toujours plus haut de gamme ! Quant aux enveloppes, nous n'avons pas non plus changé nos procédés de fabrication et ne cherchons pas à vous inciter à commander nos stickers car elles sont toujours censées coller parfaitement ! 
Nous notons bien toutefois votre déception et nous sommes persuadés qu'il s'agit ici d'incidents isolés sur votre commande, qui ne reflètent pas notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur une note si négative, et allons tout faire pour que vous retrouviez la perfection qui vous avait plu lors de votre première expérience avec l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Adorable !

Publié par Montesson78, le 4 févr. 2019 à Montesson

Très joli faire-part. Le traitement de la commande a été rapide malgré les fêtes de Noël. J'apprécie Rosemood pour les conseils avisés au téléphone et non par mail, beaucoup plus agréable et personnel.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Encore mieux en vrai

Publié par Amedrieth, le 1 févr. 2019 à Mérignac

Très beau faire-part, élégant et épuré, la finition recommandée rend très bien et la taille est parfaite.
Je recommande, merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mini The photos ! (triptyque)

Conquise

Publié par Rubis, le 23 janv. 2019 à Montpouillan

Je suis ravie de ma commande, faire-parts de qualité un superbe rendu et un site plus que sérieux et professionnel.
Merci à vous

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 éléphants ocre
6 éléphants

Faire-part de naissance 6 éléphants

Simplement génial

Publié par catherijn, le 10 janv. 2019 à Brou

Nous sommes tellement contents de ces faire-parts que nous en avons pris pour chacun de nos 4 enfants... en faisant evoluer le nombre d'éléphants, bien sûr ! La question maintenant: est-ce qu'il existe une version avec 7 éléphants ???

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Travail soigné

Publié par Krako91, le 8 janv. 2019 à Étampes

Malgré nos photos de moyenne qualité l’equipe a su respecter nos choix et le résultat est magnifique. Équipe bienveillante et à l’ecoute des clients. Des professionnels de grande qualité pour un travail remarquable. Faire part de mariage, carte de remerciement et faire part de naissance pour notre second enfant, à la prochaine occasion je ne cherche plus d’autres sites.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !!

Publié par Hélène, le 20 déc. 2018 à Ungersheim

C'est parfait, j'ai hâte de voir le produit fini.

Vous faites un travail génial ! Je ne peux que vous féliciter tant pour les articles proposés que pour la prise en charge et le suivi des commandes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Super rendu

Publié par Emilie, le 27 nov. 2018 à Montluçon

Très joli faire part, original et classe
J’apprecie Beaucoup que l’equipe Rosemood l’ai ajusté pour un rendu encore plus sympa
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Magnifique

Publié par Sofy , le 28 oct. 2018 à Haguenau

Nous sommes très satisfaits du résultat et du professionnalisme de l équipe qui a pris en compte nos demandes!

Le faire part fait l unanimité !!

Nous ferons appel à nouveau à rosemood sans hésitation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (paysage)

Magnifique

Publié par Audrey et Olivier , le 28 oct. 2018 à Saint-Quentin

J’ai demandé une personnalisation pour deux grands garçons qui jouent. Service irréprochable comme d’habitude 3 enfants 3 faire parts chez eux

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Je recommande à 100%

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

J'ai passé commande de 50 faire part, je ne voulais surtout pas me louper. Après validation, j'ai eu de très bons conseils concernant la mise en page et la modification de la luminosité des photos pour un meilleur rendu. J'ai reçu mon colis très rapidement après validation finale. Je suis fan de mes faire part!! Je recommande à 100% le site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Une merveille !

Publié par Siana, le 19 oct. 2018

Nous sommes ravis de notre faire-part. Papier et rendu de très bonne qualité.
L'illustration est magnifique !
Et surtout un grand merci à l'équipe de Rosemood qui nous a très bien conseillé dans la réalisation de ce faire-part avec le correcteur d'orthographe et une réactivité remarquable.
Nous recommandons les yeux fermés les services de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Le petit baigneur (2 enfants)

Publié par , le 19 oct. 2018

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande. Je tenais à vous remercier pour votre travail, original et très pro! Ainsi que les sympathiques échanges que j'ai pu avoir avec les différents membres de votre équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Faire part réussi et admiré de tous !

Publié par Kmi, le 27 sept. 2018 à Buc

Ce faire part a fait l'unanimité, tout le monde le trouve très réussi et craquant.
Le service client et la graphiste ont été au top, réactifs et de bon conseil. Merci beaucoup ! Je recommande à 1000% !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Au top

Publié par mininous, le 22 sept. 2018 à Concarneau

Ravis d'avoir fait appel à Rosemood : large choix, équipe au top, rapidité, écoute etc nous sommes très satisfaits du résultat. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait, comme nous l'imaginions

Publié par MarineL, le 20 sept. 2018 à Pleslin-Trigavou

Nous avons choisi ce joli faire part pour l'arrivée de notre fils Axel. Nous sommes très contents du résultat. Nous avons eu beaucoup de compliments. Nous recommandons vivement. Nous remercions également l'équipe très professionnelle. C'est déjà le troisième faire part que nous faisons avec atelier rosemood et nous recommencerons sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Juste magnifique, sobre, doux

Publié par stef, le 17 sept. 2018 à Nantes

Nous ne regrettons pas notre choix, très belle qualité de papier pour un rendu parfait.
Facile à créer et une équipe qui améliore si nécessaire le rendu avec notre accord.



Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Au top!!

Publié par Cin10B, le 11 sept. 2018 à Saint-Pierre

Je vous remercie pour votre patience, disponibilité, merci d’avoir répondu à nos exigences... magnifique faire-part que vous avez fait pour nous, personnaliser comme on le voulait... on a eu que des compliments, comme pour la fois d’avant...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

original photos superbes

Publié par nelly, le 6 sept. 2018 à Rozier-en-Donzy

ce faire part à fait l'unanimité auprès des personnes qui l'ont reçu et pour nous aussi!! original par son format avec quand même 4 photos de bébé !! j'ai appréciée les conseillers qui ont pris le temps de retoucher les photos et me proposer un autre format de texte qui était top!! super!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) photos

Très satisfait

Publié par bigbroz, le 5 sept. 2018 à Fontainebleau

Tout à fait conforme à la commande en ligne.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Faire part magnifique

Publié par Yaëlle&nous, le 4 sept. 2018 à Le Pecq

Tout est parfait, le format, la qualité et surtout l illustration!!! Les conseils et les corrections apportées sont faites par des gens professionnels et consciencieux tout est dans le détail et il le font super bien.

Voir le faire-part de naissance