Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Satisfaite

Publié par Thecaro, le 17 oct. 2021 à Crest

Nous avons choisi ce faire part pour notre deuxième enfant, dans la continuité de notre faire part de mariage et celui de la naissance de notre premier enfant. Nous restons donc dans la thématique champêtre.
Nous avons aussi choisi le faire part de remerciements pour aller avec.
Équipe Rosemood disponible et assez réactive. N’hésitez pas à les appeler.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Belle qualité

Publié par Anne-Gaëlle, le 16 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Comme toujours le graphisme, la poésie et la douceur des faire-parts est au rendez-vous.
Un service adapté et adaptable.
En 8 ans on a jamais été déçus.

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Satisfaite comme tout mes commandes de faire part

Publié par Artemis, le 22 août 2021 à Paris 14

Satisfaite de ma commande, modèle qui correspond tout à fait à ce que nous recherchons entre simplicité et élégance.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Magnifique

Publié par Chabalou , le 8 août 2021

Je recommande à fond ce faire part il est magnifique de bonne qualité et de bon goût, la qualité des photos en impression est très satisfaisante, le design du dessin est très beau, l’envoie rapide avec un Bon suivit étape par étape

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Sobre et élégant

Publié par Ju , le 8 août 2021 à Bois-Colombes

Très belle qualité pour ce faire-part.
Il est à la fois sobre et élégant.
La livraison était rapide. Un bémol une petite erreur dans le nombre d’enveloppes envoyées.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions. 

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. 

Nous sommes encore une fois navrés pour les quelques enveloppes manquantes. Nous espérons que l'aide de notre service client vous aura été appréciable suite à cette erreur. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Faire part au top

Publié par Lozotojo, le 7 août 2021 à Taverny

L atelier a su adapter le faire part à notre famille nombreuse. Il est magnifique, conforme à mes attentes même mieux encore.
La qualité est top, rien a redire!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Magnifique !

Publié par Jie73, le 19 juin 2021 à Chambéry

Faire-parts très jolis et pétillants ! Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait

Publié par Charlotte , le 28 mai 2021

J’ai beaucoup appréciée votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Très beau faire-part.

Publié par Hélène , le 4 mai 2021 à Loudéac

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce faire-part, personnalisé jusque dans le moindre détail. Il est très beau et les délais d'expédition sont très rapides.

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très réussi,

Publié par Solveig, le 2 mai 2021 à Lingolsheim

Excellente qualité et suivi client, Faire part réalisé en quelques clics, l'échantillon gratuit nous a permis de commander en toute tranquillité.
Attention cependant, on m'a proposé une légère modification des couleurs, j'ai accepté mais je préférais l'originale.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. 

Nous sommes ravis que vous soyez, dans l'ensemble, satisfaite de nos produits et services. 

Nous notons cependant votre petite déception quant aux retouches effectuées sur votre photo. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur ce bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Wouahouh!

Publié par Gigi_m67, le 29 avr. 2021 à Strasbourg

Commandé à l'occasion de la naissance de mon 3e garçon, le rendu est exactement celui que je souhaitais, les retouches faites par l'équipe répondent parfaitement à mes demandes.
L'impression est également jolie, le papier est de qualité (ivoire et enveloppes vert toscane).
Comptez 18g pour le faire-part + enveloppe.

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Superbe réalisation

Publié par Mélanie, le 8 janv. 2021 à Eyguières

Très joli faire-part, personnalisé, le rendu est splendide.
Je suis ravie, merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Parfait

Publié par Morgane, le 29 nov. 2020

Le faire part a ravi tous nos proches. Les couleurs douces du faire part auxquelles nous avons associé des photos en noir et blanc, tout était parfait.
Les petites cartes de remerciement assorties avec la possibilité d'y ajouter une photo ont également faire leur petit effet !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Parfait comme d'habitude

Publié par La chouette, le 26 nov. 2020

Parfait faire part de naissance, soigné et élégant. Très réactif, réponse rapide à mes questions, et envoie dans les temps.

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !