Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis

Faire-part de naissance Couronne florale bleu
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Faire-part magnifique

Publié par Stéphanie, le 26 janv. 2023 à Nantes

Mes proches ont beaucoup aimé la qualité du papier

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Super

Publié par Perrine, le 4 janv. 2023 à Beauvais

Je suis très satisfaite de ma commande, merci !

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants) 1
Summer family (4 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants)

Sobre et Élégant

Publié par Myriam G., le 19 nov. 2022 à Moulines

Modèle qui nous a beaucoup plu pour annoncer la naissance de notre 4ème enfant.
Simplicité et élégance pour ce faire part ; nous n'avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance Ma famille et moi (3 enfants) bleu
Ma famille et moiRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Faire-part magnifique !

Publié par Claire, le 9 nov. 2022 à Criquetot-l'Esneval

Qualité superbe, rendu impeccable.
Délais rapides et suivi de la commande au top !
Je recommande !

Faire-part de naissance Jeux enfants à 3 (triptyque) rose garçon fille
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (triptyque)

Parfait

Publié par Malo, le 9 nov. 2022 à Nogent-sur-Seine

FP très joli, arrive en temps voulu, parfait !

Faire-part de naissance Couronne florale (4 pages) bleu
Couronne florale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Super

Publié par Camille, le 8 nov. 2022 à Omonville-la-Rogue

J'avais des délais très très court et l'équipe Rosemood a été très à l'écoute et réactive. J'ai pu avoir en temps et en heure tous mes faire-part qui sont arrivés impeccables. Très belle qualité et service client.
Je recommande 100% et je recommanderai chez Rosemood les yeux fermés.

Faire-part de naissance Couronne florale (4 pages) bleu
Couronne florale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

qualitatif et délicat

Publié par Laurie, le 7 nov. 2022

C'est la deuxième fois que l'on passe par l'atelier Rosemood pour nos faireparts de naissance et nous n'avons jamais été déçu.
Le faire-part couronne florale est tout en délicatesse. Les ton sont bien choisis, doux sans être fades.
La papier est de qualité.
Le le fait de pouvoir mettre une grande photo principale dans le faire-part + une plus petite à l'arrière a été idéal pour nous. La principale pour le BB et la petite pour le BB avec ses frères

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait

Publié par Claw, le 7 nov. 2022 à Bordeaux

Equipe parfaite, réactive et très compréhensive à propos du Mummy brain !

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants) vert
Recto Verso- 21 x 9 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants)

Sobre et doux

Publié par Anne-so, le 6 nov. 2022 à Aire-sur-la-Lys

J'ai aimé le model et la qualité du papier. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de choix ds les couleurs.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que votre faire-part est à la hauteur de vos attentes !
Le choix des teintes proposé sur nos modèles est un parti pris des créateurs avec qui nous travaillons, donc ce cas précis la talentueuse My Lovely Thing. Nous notons cependant votre souhait d'avoir plus d'options et sachez que sur certaines créations, il est possible de personnaliser les couleurs. Toute l'équipe du service se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un projet.
À bientôt chez Rosemood !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Auriane, le 30 oct. 2022 à Tours

Rendu très jolie. Le service est génial entre l’envoie des différents papiers et l’essaie gratuit. Je suis très contente.

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Magnifique

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Villeurbanne

Tellement contente du rendu de mes faire part.
Je recommanderai chez Rosemood

Faire-part de naissance Pictos graphiques (portrait) vert
Pictos graphiquesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

De très grande qualité, rapide, professionnel

Publié par Manon , le 27 oct. 2022

Papier de qualité, livraison rapide, propose un service de grande qualité

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants) grand frère
Promesse (3 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

D’une grande tendresse !

Publié par Marine H., le 26 oct. 2022 à Castanet-Tolosan

Ce modèle nous a conquis grâce à toute la tendresse qu’il fait apparaître.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Magnifique

Publié par Debby, le 26 oct. 2022 à Caen

J'ai choisi ce modèle de faire part pour l'arrivée de mon Joseph et... Je l'adore ❤️ le bleu pastel, la police, le hérisson (je les aime particulièrement)le texte, le dessin, l'option coin arrondi, tout me plaît. Il correspond totalement à mon Joseph, tout doux.

Faire-part de naissance Couronne florale bleu
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Je recommande ce site

Publié par Chacha, le 24 oct. 2022 à Margival

Super rendu .....merci à vos équipes qui sont au top !!!!!!!

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Melanie, le 17 oct. 2022 à Poitiers

Un rendu final magnifique, un faire part qui a fait beaucoup d’effet à tous

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Douce image aquarelle. Joli grain de papier

Publié par Ak&K, le 13 oct. 2022 à Nantes

Satisfaite du modèle, super idée de pouvoir choisir le nombre de koalas, les couleurs sont douces et belles. Petit bémol peut-être sur la retouche photo mais service client au top, réactif et très agréable.
Merci rosemood!

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Raya, le 13 oct. 2022 à Suresnes

Excellente expérience! La création du faire part était tres simple, les choix proposés très riches et le support client impeccable. J’avais reçu l’exemplaire brouillon pour valider le design et la qualité, rien à dire! Les personnes qui ont reçu le faire-part étaient ravies car nous avons pu écrire des messages personnalisés au dos de la carte.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, très bonne qualité

Publié par Laeti , le 10 oct. 2022 à Soustons

Parfait, rapide, efficace, communication au top, rien à dire c’est parfait

Faire-part de naissance Mille fleurs photo (4 pages) jaune & rouge
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Parfait

Publié par Camille, le 9 oct. 2022 à Chalon-sur-Saône

Un imprimé pétillant qui retransmet parfaitement la joie de la naissance de notre fille.
Un service de correction personnalisé avec appel téléphonique pour discuter des possibles modifications à apporter.
Ce n'est pas pour rien qu'après avoir choisi Rosemood pour le faire part de notre premier enfant, je suis retournée vers eux pour celui de la naissance de notre deuxième enfant. Et si un jour mariage il y a, je saurais retrouver leur chemin ;)

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage garçons sœur
Lovely family 3 enfants paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Superbe

Publié par Chloé , le 7 juil. 2022

Le faire-part est parfait, les demandes de modifications formulées ont bien été prises en compte et l’on m’a envoyé un visuel avant validation. Un SAV très à l’écoute et performant. C’est la 5ème fois que je fais confiance à Rosemood et j’ai toujours été extrêmement satisfaite !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2photos bleu nuit
Bilingue justifié 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

Facile à créer, bien aidé pour peaufiner, super qualité à l'arrivée

Publié par Berny, le 26 juin 2022 à Paris 12

Le site est très facile à utiliser pour choisir et créer son faire-part idéal. Ça a été très appréciable d'avoir un coup de main pour finaliser le rendu et avoir quelque chose d'impeccable.
Tout le monde l'a trouvé super chouette !

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants) 1
Summer family (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Ravis de notre commande

Publié par Amand, le 30 mai 2022 à Laquenexy

Nous sommes très satisfaits (comme toujours!) de notre commande de faire parts.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 4 (4 pages) rose
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 4

Bons conseils, et rapide. La qualité est bonne, les couleurs sont sympas.

Publié par MARIE-LAURE, le 29 mai 2022 à Amiens

Merci de penser aux grandes familles dans l'élaboration des modèles de faire faire-part.

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe afin de trouver le modèle qui correspond à votre famille.

À très bientôt.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Ce faire part est super mignon

Publié par Victoire , le 17 mai 2022 à Asnières-sur-Seine

Je suis très contente et satisfaite du résultat
Tous les retours que j’ai pour le moment, sont unanimes « dessin très joli et delicat »
Et les couleurs sont très belles

Faire-part de naissance Winter family (4 enfants) 1
Winter family (4 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (4 enfants)

superbe

Publié par grrrr, le 4 mai 2022 à Suisse

peut-on intervertir les 2 aînés? une fille plus grande que le garçon??

Bonjour ! 

Merci d'avoir pensé à notre atelier pour l'impression de vos faire-part de naissance. 

Le modèle Winter Family est effectivement personnalisable. Nous allons très vite reprendre contact avec vous par mail pour répondre à vos questions ! 

Bien à vous,

L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, personnalisé, à notre image, etc.!

Publié par thesmileline, le 26 avr. 2022 à Andilly

Nos faireparts ont vraiment fait sensation. Le fait de personnaliser pour matcher au mieux la composition de notre famille (y compris le chat!) a bluffé ceux qui l'ont reçu, qui en outre l'ont trouvé magnifique, vraiment joli. En plus on peut mettre beaucoup de photos. L'équipe a changé la couleur du texte pour égaler celle des enveloppes choisies: un accompagnement au top. Les retouches proposées sont toujours parfaites => merci l'équipe ;)

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très mignon

Publié par Jg, le 27 mars 2022 à La Roche-sur-Yon

Super modèle

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Toujours ravie du résultat

Publié par Emilie L., le 26 févr. 2022 à Le Perréon

Ce n'est pas pour rien que nous avons de nouveau commandé nos faire-parts chez Rosemood, les produits sont magnifiques, la qualité au rendez-vous et la communication avec l'équipe au top.
Merci encore pour tout

Faire-part de naissance Poème photo bleu gris
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo

Ravie ravie & ravie

Publié par Anne, le 4 févr. 2022 à Angers

Je viens de recevoir ma commande en tout point conforme. Et je suis également ravie de la qualité du service client qui a su m’aider afin que je reçoive ma commande dans les temps.

MERCI

Faire-part de naissance Poétique (triptyque) rose
Triptyque- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Qualité, professionnalisme, réactivité

Publié par Maëlle , le 2 févr. 2022 à Montpellier

Super satisfait du rendu du faire-part et de l'expérience client facilité par une équipe réactive et professionnelle

Faire-part de naissance Six vélos en balade rose
Six vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Six vélos en balade

Super !

Publié par Raph, le 1 févr. 2022

Le design est top et l'équipe de Rosemood est très réactive et à l'écoute.
Merci Rosemood.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe!

Publié par Delfy29, le 30 janv. 2022 à Vannes

Superbe faire part! Un service clientèle réactif, à l’écoute. Merci!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Instant champêtre (paysage) blanc
Instant champêtreRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Ravie !

Publié par Claire, le 1 janv. 2022 à Lambersart

Faire-part sublime et service client au top du top ! Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Minimal
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Minimal

Parfait !

Publié par Pauline, le 22 déc. 2021 à Saint-Étienne

Un bonheur de découvrir le faire part : rendu top, qualité de l’impression & du papier incroyables, et enfin réactivité & professionnalisme du service client. Rien à redire !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très jolis faire-part mais soucis d'impression

Publié par Cmoi2221 , le 22 déc. 2021 à Vieux-Condé

Très joli faire-part qui a beaucoup plu ! Le graphisme est magnifique, sobre, délicat, élégant : tout ce que nous recherchions ! Juste une petite déception quand nous avons reçu nos faire-part puisque sur beaucoup il y a de petites tâches noires d'impression. Quand ça tombe dans le graphisme ça peut passer inaperçu mais il y en a pas mal pour lesquels ça se situe sur la photo voir sur le visage du bébé, c'est dommage... Déçue à ce niveau là...

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Soyez rassurée, ça n'est bien évidemment pas la qualité que nous souhaitons vous proposer. Comme vous, nous avons à cœur que tout soit parfait !
Afin que vous ne restiez pas sur cette déception, l'un de nos conseillers va vous contacter rapidement pour échanger avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument parfait

Publié par Marion, le 15 déc. 2021 à Nantes

Service client très à l'écoute, réalisation impeccable, service après vente parfait, tout est vraiment parfait ! merci

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Une équipe au top!

Publié par Elimerry, le 13 déc. 2021 à Limours

Je suis contente d'avoir fait appel à Rosemood pour le faire-part de mon fils. En effet, l'équipe a revu mon brouillon et en a fait une merveille en changeant la mise en page. En plus, on peut commander un échantillon au préalable pour bien se rendre compte et valider la commande. De plus, le chat est très utile pour échanger rapidement sur les modifications.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants rv filles
Lovely family 2 enfants RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Chou !

Publié par Lucie B., le 18 nov. 2021 à La Roche-sur-Yon

Très joli faire-part, il en ressort de la tendresse et beaucoup d'amour.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Hyper ravie

Publié par PourMissLéonie, le 9 nov. 2021 à Avranches

Sur recommandation d’une amie je suis venue sur votre site pour trouver un faire-part pour annoncer la naissance de ma fille.
J’ai trouvé ce modèle, j’en ai commandé un exemplaire et c’était parfait! J’ai donc enchaîné sur ma grosse commande. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté de ce faire-part qui nous correspondait totalement..
Service client contacté pour une question, service de qualité également!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait et de qualité

Publié par nfaa, le 8 nov. 2021 à Montpellier

un faire part doux tout en émotion et une impression de très grande qualité

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!