Faire-part de naissance garçon - Tous les avis

Faire-part de naissance Il était une fois

Un rendu magnifique, très qualitatif. Conseils et accompagnement parfaits !

Publié par Sophie , le 26 févr. 2021 à Fontenay-le-Fleury

Je recommande vivement Rosemood pour créer vos faire-parts. Nous avons trouvé ce modèle particulièrement original et le fait de pouvoir recevoir un exemplaire test nous a définitivement convaincu de passer commande. Il a fait l'unanimité auprès de nos proches. Le fait d'y trouver une photo "à part" de notre fils que chacun peut afficher ou bon lui semble (cadre, frigo,..) a été particulièrement félicité. De plus vous pouvez apporter des modifications tout en étant conseillé pour que le rendu soit parfait et relecture de Rosemood est la bienvenue notamment si l'orthographe n'est pas notre point fort :) . Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Très beau

Publié par Marion , le 26 févr. 2021 à Évreux

Conforme aux photos
Service client au top, qui propose des corrections

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Service de qualité

Publié par Elisa, le 23 févr. 2021

Merci à l'équipe
Il me manquait 2 faire-parts lors de m commande. Ils m'ont tout de suite réexpédié 5 exemplaires
Merci

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Couleurs de qualité

Publié par Ana, le 23 févr. 2021 à Brest

Nous avons choisi des couleurs vives (modèle jaune et photos avec fonds bleus et verts)! Nous avions peur que cela soit vraiment moyen mais la qualité des couleurs est présente : tout le monde a adoré nos faire-parts original par ses couleurs.

Faire-part de naissance Nuage de lait

Faire part simple tout en tendresse

Publié par Charlotte28, le 22 févr. 2021 à Arrou

Un faire part à notre image. Accompagnement idéal par les équipes.

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Tendre innocence

Le produit fini est de bonne qualité.

Publié par Chrystele, le 22 févr. 2021

On voit que vous avez à coeur de bien faire votre travail et le résultat est satisfaisant. Néanmoins, j'ai trouvé la communication compliquée et le processus trop long. j'ai parfois fait des demandes qui n'ont pas été prises en compte du premier coup. Par ailleurs, au niveau des photos, je regrette ne pas avoir eu de commentaires dès le départ de votre part concernant certaines photos qui sur papier apparaissent sombres. Enfin, je continue à recevoir régulièrement un message via sms me disant que les retouches ont été faites et qu'on attend ma validation. Merci de faire annuler ce message :)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent.

Néanmoins nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été aussi fluide que d'habitude.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour échanger de vive voix sur la déception dont vous nous faites part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Je conseille

Publié par Pops, le 21 févr. 2021 à Brest

Très beau faire part et service client au to






Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Superbe !

Publié par Hél, le 19 févr. 2021 à Quimper

Accompagnement personnalisé, une équipe à l’écoute.
Faire-parts magnifiques !
Service de très grande qualité !
Je recommande !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Super qualité et rendu, je commande!

Publié par ArnaudL, le 18 févr. 2021 à Wavrin

Au top, je suis très satisfait

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Une merveille!

Publié par Anne Poc, le 17 févr. 2021 à Yvetot


Bonjour,
J'ai choisi le modèle "Gypsophile" kraft double, imprimé sur papier ivoire, pour la naissance de mon petit garçon.
Le résultat est superbe, de très belle qualité!
Design fleuri, magnifique et tout doux pour accueillir comme il se doit un petit prince ❤️.
J'avais déjà choisi Rosemood pour la naissance de mon aînée en 2013, la qualité et les conseils sont toujours au rendez-vous, en toute confiance !
Bravo...

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Ravie

Publié par Léa , le 16 févr. 2021 à Rennes

Ravie de ma commande.
Avant la réception des faires parts, j’ai été contacté par l’équipe Rosemood pour me suggérer des modifications que j’ai validé car elles étaient pertinentes.
J’ai reçu mes faires parts et je suis très contente, la qualité est super. Le papier est beau et le rendu est génial !

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Simple, sobre, et efficace

Publié par Quentin, le 15 févr. 2021 à Paris 15

Excellente impression, papier de qualité, très satisfait.

Faire-part de naissance Doux rêves

Magnifique

Publié par Sarah B, le 15 févr. 2021 à Sarrebourg

Nous avons eu que des compliments sur ce faire-part élégant que nous avons choisi pour la naissance de notre petite fille.
La qualité est irréprochable, la couleur (rose) est douce, les petits détails des plantes donnent un rendu raffiné.
La possibilité de pouvoir mettre plusieurs photos de taille différentes est vraiment top, surtout le petit carré qui peut servir de marque page.
Rien à redire sur ce faire-part et sur Rosemood.
Un très bon travail de qualité, tant sur le produit que sur la rapidité de livraison.

Faire-part de naissance The photo !

Excellent travail de design et d'impression

Publié par Mariab, le 14 févr. 2021 à Paris

Supers conseils, réactivité et communication pendant la phase de design.
Belle qualité d'impression

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par lilyanah, le 14 févr. 2021 à Paris

Mise en page au top, simple et originale. Un faire-part à la hauteur de nos attentes voire mieux ❤️ Apprécié de tous ceux qui l’ont reçu.
Travail soigné et minutieux. Merci

Faire-part de naissance Joli détail

Rapide et de qualité

Publié par Emilie_pcl, le 13 févr. 2021 à Saint-Cyr-l'École

Un grand merci pour ce travail de qualité tant pour la retouche du faire-part que pour la qualité d’impression ! Le plus dur aura été de trouver celui qui nous convenait le plus tant le choix était présent ;). Bravo et encore merci.

Faire-part de naissance Calligraphie

Très bien

Publié par JL, le 13 févr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Beaux faire-parts et qualité de service au rdv.
Des conseils nous ont été donnés et un BAT proposé pour nous assurer du résultat final.

Cher client, 

Un grand merci pour votre confiance, votre fidélité et votre commentaire concernant notre atelier. 

Nous sommes réellement ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. L'avis de nos clients est très important pour nous. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Faire-part de qualité

Publié par Elisa, le 12 févr. 2021

Faire-parts de très belle qualités.
Un emballage bien soigné.
Cependant une petite déception, après avoir compté et vérifié plusieurs fois, il manquait 2 Faire-parts à ma commande

Chère client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et la qualité de nos produits !

Nous avons bien noté toutefois le manque de deux faire-part.

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Joli détail

Très réussi!

Publié par Carolyn, le 9 févr. 2021 à Cherbourg-Octeville

Nous sommes ravis de ce faire-part. Un grand merci aux équipes, le rendu est superbe!

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très satisfaite

Publié par Victoire, le 9 févr. 2021 à Paris

Comme d’habitude je suis très satisfaite de Rosemood, malgré un petit problème d’impression le Sav a été super et très réactif. Merci !

Chère cliente,

 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre service client, et que le rendu de vos faire-part soit finalement à la hauteur de vos attentes ! 

Nous restons disponibles si vous avez la moindre interrogation ! 

A très bientôt ! 

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Chic & Original à la fois

Publié par Aurélie, le 8 févr. 2021 à Bayonne

Je suis ravie de mon achat !
Le faire-part est très réussi ... L'impression "dorure" apporte vraiment la touche chic et originale que nous recherchions pour annoncer la naissance de notre fille.
Service client à l'écoute et disponible pour mes demandes de personnalisation (rajout de pictogrammes pour ma part).
Délai de fabrication et de livraison respecté à la lettre

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Savane

Magnifique

Publié par Eva, le 7 févr. 2021 à Lyon

Nous avons été ravis du résultat, très conforme à l'image.

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et beau

Publié par Lea.b, le 7 févr. 2021

Tres beau faire part.
Et surtout un service client disponible, agréable et très reactif.
Merci!

Faire-part de naissance Poème photo

Magnifique faire-part

Publié par Flo, le 7 févr. 2021 à Paris 14

Nous sommes ravis, comme pour nos faire-part de mariage. Ils sont parfaits, sobres et élégants. Merci pour votre professionnalisme pour les conseils graphiques. Nous referons appel à vous les yeux fermés.

Faire-part de naissance Tendre innocence

simple et élégant

Publié par amandine , le 7 févr. 2021 à Strasbourg

Merci à l'équipe de l'atelier qui a été très a l'écoute de nos attentes ! Le rendu est très beau et a fait forte impression :)

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Moustache 1 photo

Rapide et efficace

Publié par Miloi, le 7 févr. 2021 à Chamonix-Mont-Blanc

Très beau rendu et une grande rapidité! Parfait.. merci

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Faites des échantillons

Publié par Jérémy, le 6 févr. 2021 à Montauban

Modèle à priori sympathique, mais le temps de traitement très long, l'envoie encore plus, pour un rendu correct mais pas wouahou. heureusement ce n'était que pour des échantillons. Nous n'avons pas retenu ce modèle pour nos faire part. Merci quand même à rosemood de proposer l'échantillonnage de leur produit.

Cher client, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service d'envoi d'échantillons, et d'essai offert. Toutefois, nous avons bien noté votre réserve concernant le temps de traitement et la qualité de votre commande.

Nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une impression mitigée ! L'avis et la satisfaction de nos clients sont très importants pour nous. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très satisfaisant !

Publié par MimouPepito, le 6 févr. 2021 à Gétigné

Faire part de qualité et conseil avisé sur la structure du faire part. On sent que nous avons à faire a une vrai équipe passionné

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Superbes finitions

Publié par Roxane, le 6 févr. 2021 à Montpellier

Je suis très heureuse d'avoir commandé ces faire-parts d'excellente qualité. J'ai été tellement ravie que j'en ai recommandé de nouveaux. J'ai vraiment apprécié le service proposé par Rosemood, à chaque commande un graphiste a retouché les photos et m'a écrit pour m'expliquer si cela me convenait. Lorsque j'ai eu des questions, la personne qui m'a répondu a été adorable et efficace.

Faire-part de naissance Petites montagnes photo RV

Magnifique qualité

Publié par Laure , le 6 févr. 2021

Très beau faire part reçu en turquoise et papier irisé superbe. Un beau souvenir ! Merci pour le service conseil également.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très joli faire-part, fidèle à ce que nous espérions! Merci!

Publié par Amélie, le 6 févr. 2021

La dorure termine bien ce joli faire-part plein de poésie et de douceur!

Faire-part de naissance Calligraphie

Très joli!

Publié par Lassmaly, le 5 févr. 2021

Bonne qualité d'impression et de papier.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Magnifique !

Publié par AxPi, le 5 févr. 2021 à Chambéry

Ravis d'avoir choisi ce faire part, conforme au visuel et reçu dans un temps record. merci !

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Top!

Publié par ATCHEDRE, le 5 févr. 2021 à Lyon

Nous avons rien à redire.
Nos faire-part étaient juste magnifique!
Un grand bravo également pour le service et la réactivité de vos conseillères.

Petit bémol: le prix un peu excessif

Bien entendu, je recommanderai Rosemood à mes amies

Chère cliente,

 

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.

Nous regrettons que vous trouviez nos tarifs un peu excessif.

Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes blanches incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client très réactif...

Vous avez également choisi un modèle avec de la dorure, et ces modèles sont en effet un peu plus chers que les modèles sans dorure. 

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood