Faire-part de naissance garçon - Tous les avis

Faire-part de naissance Douce Canopée

très satisfaite de ce faire-part

Publié par Lau, le 25 sept. 2020

Très joli faire-part, original dans sa forme et délicat au niveau de la couleur.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Parfait!

Publié par Magalie F., le 24 sept. 2020 à Le Creusot

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, le rendu est très beau! Nous avons pu échanger avec l'équipe avant de valider les photos et le résultat est parfait, merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Travail très pro

Publié par Claire, le 23 sept. 2020

Une équipe au top qui répond rapidement et toujours avec le sourire pour un résultat de qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

très beaux faire-parts

Publié par anned, le 23 sept. 2020 à Marseille 05

traitement rapide, retouches discretes pour améliorer le rendu au tirage.
le rendu papier est plus beau qu'à l'écran, aucun regret pour le choix de ce modèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été

On est ravis du résultat ! Correspondant 100% a nos attentes

Publié par Aurélie, le 22 sept. 2020 à Saint-Louis

L'équipe a été rapide et très efficace. Le faire part a fait l'unanimité auprès de la famille. Même dans les pays où le faire part n'est pas une tradition il a été très bien reçu. Nous sommes donc très contents. Le seul bémol sont les couleurs un peu fades de la photos mais je pense que cela est dû à notre choix de papier. En tout cas ce fut un plaisir de commander auprès de Rosemood.

Bonjour,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre commande ! Nous sommes absolument ravis que vos faire-part vous plaisent à ce point et que vous soyez satisfaits de nos services ! Vos compliments nous touchent beaucoup.

Nous notons votre bémol concernant le rendu couleur des photos. Notre papier de création ivoire, que vous avez choisi, réchauffe les teintes des photos , tandis que l'impression a tendance à foncer les couleurs. Nos graphistes ajustent au mieux les teintes de votre photos en fonction du papier choisi et de nos machines d'impression.

N'hésitez pas à l'avenir à contacter l'une de nos conseillères. Elles sont là pour vous guider dans le choix de votre papier et des différents éléments de votre commande afin que le rendu en adéquation avec vos attentes.

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Une parenthèse de douceur, merci !

Publié par Laure, le 20 sept. 2020 à Courbevoie

Chère Marianna, voici quelques mois que j'ai reçu le très joli faire part "Bouquet sauvage" et je tenais à vous remercier très sincèrement pour votre gentillesse et votre écoute (pendant cette période si particulière) ! Grâce à vous, nous sommes arrivées à réaliser un magnifique faire-part, toute en poésie avec de très jolies photos ! Je garderai un très bon souvenir de nos échanges ! C'était toujours un plaisir de vous avoir au téléphone :) Vous avez réussi à me guider à chaque étape de la conception, avec beaucoup de patience et d'empathie ! Encore un immense merci à vous, et merci aussi bien sûr à toute l'équipe Rosemood :) Vous êtes vraiment une belle équipe, ne changez rien ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Ravie de l'échantillon préparé par ROSEMOOD !

Publié par EMILIEDRD, le 19 sept. 2020 à Concarneau

Une équipe vraiment sérieuse et à l'écoute du client, je recommande à 100%

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Superbe

Publié par Triskell, le 19 sept. 2020 à Guiler-sur-Goyen

Nous sommes très satisfaits des faire-part que nous avons reçu. L’équipe est à l’écoute et fait le maximum pour vous satisfaire.
Au top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Ravi !

Publié par La tête dans les étoiles, le 17 sept. 2020 à Cholet

Nous avons découvert ce servie de faire-part via une réduction offerte lors du séjour en maternité.
Avec une retouche personnalisée de notre création ainsi qu'un échantillon gratuit sans engagement demandé au préalable, ajoutés au bon support de rosemood, je voudrais dire que nous sommes très content d'avoir choisi un de leurs produits.
La carte est également très jolie, même si je pense ne pas avoir un jugement objectif sur ce point.
Merci encore à l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Service et qualité au rendez-vous!

Publié par Celine, le 16 sept. 2020 à Vélizy-Villacoublay

Faire part de qualité et service impeccable de la part de l'équipe de Rosemood,je recommande vivement et les remercie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très joli

Publié par Emilie, le 15 sept. 2020 à Grenoble

Magnifique modèle de faire-part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Très beau et de très bonne qualité

Publié par Marion, le 15 sept. 2020 à Toulouse

J’ai fait appel plusieurs fois à Rosemood pour mon mariage (faire part, remerciements et album photo) et nous avons toujours été satisfaits. Pour ce faire-part de naissance; le format est vraiment idéal. On a même l’espace suffisant pour écrire un petit message personnalisé. Je le recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique souvenir

Publié par Mimi, le 14 sept. 2020 à La Rue-Saint-Pierre

Rapide, correction faite idéale, résultat au rendez-vous, de qualité. J'adore. Je repasserai par ce site pour le deuxième !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Faite part de grande qualité, simple et joli. Esuipe de roselood tres a l’ecoite et bonne communication

Publié par Camille.S, le 14 sept. 2020 à Paris 11

Le faire-part est très joli simple et le papier de belle qualité. L’equipe est tres a l’ecoute, communique bien et s’adapte aux besoins. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Hyper qualitatif

Publié par Lauriane, le 13 sept. 2020 à Toulouse

Super faire-part de naissance!! Le résultat attendu est fidèle aux photos!! Papier et impression de nos photos parfaits !! Rapidité et conseils pertinents.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Rendu magnifique

Publié par Laure_8, le 13 sept. 2020 à Orléans

Je suis très satisfaite de mon choix. Le faire part est très joli.
Envoi rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Blason Floral

Super

Publié par Eben, le 13 sept. 2020 à Bordeaux

Magnifique modèle qui a fait son effet!! La qualité est parfaite nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

superbe travail de l'atelier Rosemood

Publié par clem, le 12 sept. 2020 à Saint-Cloud

nous avons ete tres bien conseillé et pris en charge par l'équipe de Rosemood.
Merci pour leur patience et leur professionnalisme tout au long de l'élaboration de notre faire part.
Nous sommes vraiment très content du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique

Publié par Julie, le 11 sept. 2020 à Cherbourg-Octeville

Jamais déçue avec Atelier ROSEMOOD !
Le faire part est parfait comme l'équipe d'ailleurs !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Alphabet fleuri

Magnifique faire-part ! J'adore !!

Publié par Lucie, le 11 sept. 2020 à Munster

Nous avions choisi ce modèle de faire-part pour la naissance de notre garçon, nous avons pris le papier en version brillant, genre papier photo, et le résultat est juste magnifique !! Nous n'avons que des compliments lorsqu'on les offre !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Magnifique

Publié par Elisa75, le 11 sept. 2020 à Paris 11

Faire-part de très bonne qualité. Retouches proposés par les équipes de Rosemood parfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très bien, simple mais avec beaucoup de photos

Publié par ALEXANDRA, le 10 sept. 2020 à Poullan-sur-Mer

très bien, bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux à 2 (grand triptyque)

Magnifique! Très beau faire part, papier de belle qualité.

Publié par Angélique, le 9 sept. 2020 à Lavaur

Nos familles et nos amis ont beaucoup apprécié ce faire-part élégant.
Les photographies sont de grande taille et mises en valeur grâce au contour blanc.
Le service de retouches photographies/texte est très efficace, encore merci à l'équipe.
Le service de suivi des commandes est réactif et professionnel.
Nous avons fait confiance à Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, nous les conseillons les yeux fermés!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Superbe. Il a beaucoup plu à notre entourage.

Publié par LP, le 9 sept. 2020 à Laloubère

Conforme au descriptif
Équipe bienveillante qui a su nous apporter des conseils adaptés.
Ce faire part à beaucoup plu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Originale et classe

Publié par Geraldine, le 9 sept. 2020 à Cruet

Superbe faire-part, un format très apprécié de tous.

De bonne qualité et des délais très corrects.

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe

Publié par Clem, le 8 sept. 2020 à L'Aigle

Magnifique faire part ! Je suis ravie !
Service commercial au top. Il y avait un petit défaut d'impression sur deux faire part. Rosemood nous en a renvoyé cinq aussitôt !
Merci pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique

Publié par Julie, le 7 sept. 2020 à Équeurdreville-Hainneville

Mon 2eme faire part de naissance ! Vraiment magnifique !
ROSEMOOD est une valeur sûre !
L'équipe est vraiment géniale et très à l'écoute de nos envie.

J'espère pouvoir prendre le temps de faire mes albums photos chez ROSEMOOD !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifiques faire-parts

Publié par Cynthia73, le 7 sept. 2020 à Arvillard

Faire-parts reçu rapidement,
Je remercie les miss qui m’ont appelé pour plus de détails sur les retouches (ça c’est extraordinaire !!)
Et je suis extrêmement contente du résultat !
Je recommande ce site à 200% sans hésitation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

très joli, parfaitement adapté à notre famille !

Publié par stephanieBR, le 7 sept. 2020 à Agonac

très beau faire-part, de qualité. j'ai beaucoup apprécié la relecture et les propositions de modifications faites par la graphiste. entreprise française très professionnelle !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Très joli rendu

Publié par Claire C., le 7 sept. 2020 à Château-Gontier

Je cherchais un modèle simple et de petit format et celui-ci est parfait, de quoi y glisser 3 photos quand même et un petit format qui fait un grand effet! J'en suis ravie!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Un si beau faire-part

Publié par Stéphanie, le 7 sept. 2020 à Saint-Didier-en-Velay

Nous avons été enchantés, des conseils et retouches proposés par l'équipe, de leur rapidité et savoir-faire, tout ceci a donné des merveilleux faire-parts qui ont enchanté nos proches :-) Je conseillerai Rosemood et referai appel à eux c'est évident !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

belle qualité

Publié par MelissAG, le 6 sept. 2020 à Saint-Fiacre-sur-Maine

Superbe faire-part, couleurs et photos avec rendu magnifique.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Très joli faire-part qui a conquis beaucoup de personnes !

Publié par Emma L, le 6 sept. 2020

Je suis très satisfaite du faire-part jardin tropical, qui a été expédié deux jours après le passage de la commande. Il est arrivé moins d'une semaine après que j'ai passé commande. Le résultat était très bien.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Belle qualité d'impression, retouches parfaites

Publié par Anthony, le 6 sept. 2020 à Charvieu-Chavagneux

Rien à redire, j'ai fait les photos de mon bébé moi-même, je les ai intégrées facilement sur le faire-part, l'atelier a proposé des retouches pertinentes sur les couleurs/ contraste et le rendu est au top !
Merci à eux pour leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique, le travail sur le faire-part a beaucoup plu

Publié par Dulle, le 5 sept. 2020

Le faire-part est déjà Magnifique, il propose une sorte de magie et de douceur qui nous a plu tout de suite. Le travail de l'équipe sur nos photos était parfaitement dans l'esprit. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Super qualité et service client

Publié par Marlène Pg, le 5 sept. 2020 à Lyon

La réalisation en ligne est très facile à faire, la relecture par l'équipe est je trouve rassurante et très pro, l'envoi d'un exemplaire gratuit permet de voir le rendu final avant de passer toute une commande. Le service client est très réactif également et a su répondre à mes demandes.
Je suis complètement conquise +

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très beau modèle

Publié par djeide, le 2 sept. 2020 à Thonon-les-Bains

Très beau modèle. Service impeccable de la part de rosemood une vrai relecture et mise en page est fait. Papier de très bonne qualité. Seul bémol les photos perdent de leur vivacité et de le netteté à l'impression mais très certainement dû au grain du papier.

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant le rendu de vos photos. Nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Simple et efficace

Publié par Pauline , le 2 sept. 2020 à Champtoceaux

Faire part de qualité. Conseils et modifications apportées par l équipe vraiment au top ! Ce faire part est simple mais permet de mettre plusieurs photos. Nous sommes ravis de notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Superbe

Publié par Manon35, le 2 sept. 2020 à Rennes

Faire part qui correspond tout à fait au descriptif.. Un peu bohème, champêtre.. J'adore.
Seule petit bemole, les personnes qui l'ont reçu n'ont pas pensée à retourner le marque page pour voir les photos ( mais bon j'ai prévenue tout le monde :))

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Photomaton

Sublime

Publié par Rouaïda, le 2 sept. 2020 à Antibes

Vraiment au top, rien à dire, la qualité est exceptionnelle et le faire-part est sublime !!
Je vous recommande ce modèle les yeux fermés. Je peux dire que je suis entièrement satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 2 photos

Ravie de nos jolis faire-parts

Publié par Eofraedoras, le 31 août 2020 à Noisy-le-Grand

Site ergonomique et large choix de jolis modèles. Antoinette est à l'écoute de nos besoins/envies et soucieuse de les comprendre pour arriver au meilleur résultat. Merci !

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Juste parfait

Publié par Abgj, le 31 août 2020 à Issy-les-Moulineaux

Faire part élégant avec juste ce qu’il faut d’originalité dans le format
Il a beaucoup plu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli

Publié par Marion, le 30 août 2020 à Rennes

Faire-part très doux qui a beaucoup plu grâce à l’insertion de plusieurs photos, notamment avec son grand frère!

Voir le faire-part de naissance