Faire-part de naissance jumeaux - Tous les avis

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Format canon!

Publié par Camdev, le 25 mars 2021 à Levallois-Perret

J’adore ce format polaroid, simple, minimaliste.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait !

Publié par Fionatralala , le 11 janv. 2021 à Paris

Très satisfaite du résultat !

Faire-part de naissance Grand événement

Très satisfaite

Publié par Fionatralala , le 5 janv. 2021 à Paris

Super échange avec les graphistes et très beau rendu, je recommande

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Bon rapport qualité prix

Publié par Elena, le 4 janv. 2021 à Paris

Nous voulions un petit faire part tout simple que la famille pourrait traditionnellement mettre sur son frigo ! Le format est parfait l impression de qualité . Je remercie l équipe qui a été très à l écoute quant aux changements de photos (ma première photo ne convenait pas en terme de qualité d impression) j ai donc procédé à plusieurs changements le service client s est montré très à l écoute et accessible. Je recommande

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Jumeaux The photo! paysage

Superbe réalisation. Très bon rendu des photos. photos.

Publié par Dom, le 9 nov. 2020

Il faut dire que les modèles étaient les plus beaux des bébés !!!

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Adorable !

Publié par Nida, le 23 oct. 2020

Petit, mignon, simple et original à la fois, je suis vraiment raaavie de mon choix! Ce style « Polaroïd » nous correspond d’autant plus car nous sommes passionnés de photographie. Et les destinataires ont adoré! Merci infiniment.

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

Juste parfaits !

Publié par Nanou, le 22 oct. 2020 à Guingamp

Une entreprise sérieuse, à l'écoute et disponible que se soit par téléphone ou par écrit !
Reçu mes faire-parts ce jour, à la hauteur de ce à quoi je m'attendais !
Rapport qualité/ prix au top !
Je recommande Rosemood pour ce genre d'événement,

Merci à vous !

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Grand jour (portrait)

super

Publié par marion, le 6 oct. 2020

très classe, très chic, j'adore!

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Très beau et de très bonne qualité

Publié par Marion, le 15 sept. 2020 à Toulouse

J’ai fait appel plusieurs fois à Rosemood pour mon mariage (faire part, remerciements et album photo) et nous avons toujours été satisfaits. Pour ce faire-part de naissance; le format est vraiment idéal. On a même l’espace suffisant pour écrire un petit message personnalisé. Je le recommande.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Magnifique

Publié par Elisa75, le 11 sept. 2020 à Paris 11

Faire-part de très bonne qualité. Retouches proposés par les équipes de Rosemood parfaite.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Un si beau faire-part

Publié par Stéphanie, le 7 sept. 2020 à Saint-Didier-en-Velay

Nous avons été enchantés, des conseils et retouches proposés par l'équipe, de leur rapidité et savoir-faire, tout ceci a donné des merveilleux faire-parts qui ont enchanté nos proches :-) Je conseillerai Rosemood et referai appel à eux c'est évident !!

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Très beau faire part mais déçue de la qualité de la photo

Publié par Ganou, le 28 août 2020 à Plouvorn

Dommage que la photo ne soit pas de bonne qualité (couleur bleue?) et qu’elle n’est pas été retouchée par vos soins. Sinon très bien.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Rassurez-vous, chaque commande est soigneusement vérifiée et retouchée par notre équipe de graphistes. Habituellement, nos retouches sont adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas été suffisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Ma famille et moi 1 enfant (marque-page) bis blanc
Ma famille et moi

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Je n’ai jamais reçu le test

Publié par Elsa, le 24 août 2020 à Yzosse

Sympa de proposer un test mais jamais reçu...

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu l'exemplaire test, celui-ci a pourtant bien été expédié de notre atelier le 24 juillet dernier.

L’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, la meilleure solution !

À bientôt ! 

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Joli modèle mais un peu déçue des finitions

Publié par Sophie, le 8 août 2020 à Paris 18

Les retouches réalisées sur les photos en ont accentué les imperfections. Le modèle visible sur le site pour validation des modifications donnait un rendu beaucoup clair que la réalité (selon les dires de l’équipe), il nous était donc impossible de nous rendre compte du résultat final avant la réception de notre commande. Au final, les photos originales, avant toute retouche, étaient plus jolies.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Nous remarquons que vous avez, au préalable, profité de notre service d'exemplaire offert. Si les retouches ne vous convenaient pas la première fois, nous aurions pu les modifier avant l'impression de votre commande globale.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Simple et beau

Publié par Céline , le 17 juil. 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts. Nous voulions quelque chose de simple et le rendu sur papier est parfait.

Faire-part de naissance Grand événement

Très beau faire-part

Publié par Fanny, le 27 juin 2020 à Istres

Création sur le site très simple, proposition de retouches valable. Faire-part reçus rapidement. Très belle qualité, le résultat répond vraiment à nos attentes. Retours très positifs, tout le monde nous fait des compliments sur le faire-part.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait comme toujours !

Publié par Rachel et les garçons, le 3 juin 2020 à Clohars-Fouesnant

Un IMMENSE merci à toute l'équipe de Rosemood !
Une communication au top, nos demandes de modifications parfaitement comprises et un résultat parfait comme les dernières fois !
Je recommande les yeux fermés !
A une prochaine fois, si quatrième il y a... :-)

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Ravie

Publié par Emilie, le 27 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très contents d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de notre petit garçon. La qualité est au rendez-vous et le format est parfait !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Excellent rendu, le papier et l'impression sont très qualitatifs.

Publié par Clémence , le 22 avr. 2020 à Angers

Un suivi au top de la part d'atelier rosemood, très belle qualité de papier et d'impression. Très bon rapport qualité prix.

Faire-part de naissance Élégant 1 photo paysage jumeaux

Magnifique

Publié par Sarah5629, le 13 avr. 2020 à Clohars-Carnoët

Nous avons optés pour le papier et les enveloppes Ivoire. Le résultat est plus qu'à la hauteur de nos attentes.. magnifique ! Nous avons hâte de les envoyer à nos proches. Quant au service client et à la communication c'est parfait rien à redire !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Parfait

Publié par Satinette, le 7 févr. 2020

Beau modèle
Nous sommes ravis.

Merci

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

très bien

Publié par quitterie, le 31 déc. 2019 à Suisse

service rapide et efficace, nous avons apprécié que vous nous ayez appelé pour discuter des couleurs et des retouches

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.