Faire-part de naissance jumeaux - Tous les avis

Faire-part de naissance Jumeaux The photo! paysage

Superbe réalisation. Très bon rendu des photos. photos.

Publié par Dom, le 9 nov. 2020

Il faut dire que les modèles étaient les plus beaux des bébés !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Adorable !

Publié par Nida, le 23 oct. 2020

Petit, mignon, simple et original à la fois, je suis vraiment raaavie de mon choix! Ce style « Polaroïd » nous correspond d’autant plus car nous sommes passionnés de photographie. Et les destinataires ont adoré! Merci infiniment.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

Juste parfaits !

Publié par Nanou, le 22 oct. 2020 à Guingamp

Une entreprise sérieuse, à l'écoute et disponible que se soit par téléphone ou par écrit !
Reçu mes faire-parts ce jour, à la hauteur de ce à quoi je m'attendais !
Rapport qualité/ prix au top !
Je recommande Rosemood pour ce genre d'événement,

Merci à vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand jour (portrait)

super

Publié par marion, le 6 oct. 2020

très classe, très chic, j'adore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Très beau et de très bonne qualité

Publié par Marion, le 15 sept. 2020 à Toulouse

J’ai fait appel plusieurs fois à Rosemood pour mon mariage (faire part, remerciements et album photo) et nous avons toujours été satisfaits. Pour ce faire-part de naissance; le format est vraiment idéal. On a même l’espace suffisant pour écrire un petit message personnalisé. Je le recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Magnifique

Publié par Elisa75, le 11 sept. 2020 à Paris 11

Faire-part de très bonne qualité. Retouches proposés par les équipes de Rosemood parfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Un si beau faire-part

Publié par Stéphanie, le 7 sept. 2020 à Saint-Didier-en-Velay

Nous avons été enchantés, des conseils et retouches proposés par l'équipe, de leur rapidité et savoir-faire, tout ceci a donné des merveilleux faire-parts qui ont enchanté nos proches :-) Je conseillerai Rosemood et referai appel à eux c'est évident !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Très beau faire part mais déçue de la qualité de la photo

Publié par Ganou, le 28 août 2020 à Plouvorn

Dommage que la photo ne soit pas de bonne qualité (couleur bleue?) et qu’elle n’est pas été retouchée par vos soins. Sinon très bien.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Rassurez-vous, chaque commande est soigneusement vérifiée et retouchée par notre équipe de graphistes. Habituellement, nos retouches sont adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas été suffisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ma famille et moi 1 enfant (marque-page) bis blanc
Ma famille et moi

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Je n’ai jamais reçu le test

Publié par Elsa, le 24 août 2020 à Yzosse

Sympa de proposer un test mais jamais reçu...

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu l'exemplaire test, celui-ci a pourtant bien été expédié de notre atelier le 24 juillet dernier.

L’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, la meilleure solution !

À bientôt ! 

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Joli modèle mais un peu déçue des finitions

Publié par Sophie, le 8 août 2020 à Paris 18

Les retouches réalisées sur les photos en ont accentué les imperfections. Le modèle visible sur le site pour validation des modifications donnait un rendu beaucoup clair que la réalité (selon les dires de l’équipe), il nous était donc impossible de nous rendre compte du résultat final avant la réception de notre commande. Au final, les photos originales, avant toute retouche, étaient plus jolies.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Nous remarquons que vous avez, au préalable, profité de notre service d'exemplaire offert. Si les retouches ne vous convenaient pas la première fois, nous aurions pu les modifier avant l'impression de votre commande globale.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Simple et beau

Publié par Céline , le 17 juil. 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts. Nous voulions quelque chose de simple et le rendu sur papier est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Très beau faire-part

Publié par Fanny, le 27 juin 2020 à Istres

Création sur le site très simple, proposition de retouches valable. Faire-part reçus rapidement. Très belle qualité, le résultat répond vraiment à nos attentes. Retours très positifs, tout le monde nous fait des compliments sur le faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait comme toujours !

Publié par Rachel et les garçons, le 3 juin 2020 à Clohars-Fouesnant

Un IMMENSE merci à toute l'équipe de Rosemood !
Une communication au top, nos demandes de modifications parfaitement comprises et un résultat parfait comme les dernières fois !
Je recommande les yeux fermés !
A une prochaine fois, si quatrième il y a... :-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Ravie

Publié par Emilie, le 27 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très contents d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de notre petit garçon. La qualité est au rendez-vous et le format est parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Excellent rendu, le papier et l'impression sont très qualitatifs.

Publié par Clémence , le 22 avr. 2020 à Angers

Un suivi au top de la part d'atelier rosemood, très belle qualité de papier et d'impression. Très bon rapport qualité prix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo paysage jumeaux

Magnifique

Publié par Sarah5629, le 13 avr. 2020 à Clohars-Carnoët

Nous avons optés pour le papier et les enveloppes Ivoire. Le résultat est plus qu'à la hauteur de nos attentes.. magnifique ! Nous avons hâte de les envoyer à nos proches. Quant au service client et à la communication c'est parfait rien à redire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Parfait

Publié par Satinette, le 7 févr. 2020

Beau modèle
Nous sommes ravis.

Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

très bien

Publié par quitterie, le 31 déc. 2019 à Suisse

service rapide et efficace, nous avons apprécié que vous nous ayez appelé pour discuter des couleurs et des retouches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Très beau

Publié par Marie, le 28 nov. 2019 à Montpellier

Ravis de nos faire part de naissance, l’impression et le papier sont de très bonne qualité. Je referai confiance à cette équipe sans hésiter!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Faire-part elegant

Publié par Marie sonic , le 14 nov. 2019 à Gréasque

Mise en page assez aisée sur le site, équipe réactive et professionnelle

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Travail et matériaux de qualité

Publié par Matth, le 11 nov. 2019 à Saint-Selve

Apres avoir longuement cherché le faire part idéal pour nos photos, l'Atelier RoseMood nous a seduis avec sa large gamme et le service client de qualité.

Petit plus, l'échantillon offert nous a permis d'être sûre de notre choix photographique et de papier.

Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part, tout en douceur

Publié par kleio, le 8 nov. 2019 à Marseille 08

J'ai choisi ce faire-part pour le baptême de ma fille. J'adore ses couleurs, le rouge est très beau. Son grand frère est ravi des deux petits lapins. J'ai choisi tous mes faire-parts de naissance et de baptême chez Rosemood, et je continue d'être conquise. Le service est parfait, avec des propositions de retouche toujours très justes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Plutôt satisfait en ce qui concerne la qualité

Publié par MAXIME, le 2 oct. 2019 à Préchacq-les-Bains

Conception personnalisée rapide et simple. Intervenants à l'écoute et réactifs.
seul bémol pour nous le délais de réception de la commande effective un peu long.

Cher client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos services et la facilité d'utilisation de nos outils.

Nous notons toutefois votre bémol concernant le délai de réception de votre commande. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la matinée pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

sublimz

Publié par schyzz, le 19 sept. 2019 à Marseille

je l'admire encore 1 an après...et je commande 1 an après notre faire part de mariage chez Rosemood !
Qualité, précision, gentillesse, proximité avec les clients...Juste parfait. Continuez ainsi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise jumeaux

Modèle Ardoise moderne et original

Publié par AN3kmiye , le 17 sept. 2019 à Saint-Maur

Modèle très sympathique pour jumeaux. Les photos ressortent bien. Rosemood étudie la création faite et propose des arrangements. Service très complet. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Vraiment un très beau rendu

Publié par Ludivine , le 6 sept. 2019 à Brest

Magnifique faire part, le service de relecture et de retouche était top ! Merci ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Superbe !

Publié par Pauline17, le 29 août 2019 à Embrun

Merci l'atelier Rosemood pour ce superbe faire-part. Travail très soigné, le faire-part est sobre et très élégant, tout ce que nous aimons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

J’adore

Publié par Adelinette, le 27 août 2019 à Ribemont-sur-Ancre

Superbe faire part, très classe et très apprécier

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Faire part naissance

Publié par Lilou, le 26 juil. 2019 à Paris 15

Toujours très satisfaits de la qualité des faire parts sur votre site.
Je mets 4 étoiles à cause de la signature rosemood derrière, j'ai déjà demandé à l'enlever mais on m'a dit que c'est impossible. C'est domage car si j'avais plus de temps j'aurais fait des recherches pour trouver la même chose sans signature..

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du faire-part que vous avez reçu !
Notre signature est contractuelle avec les designers qui imaginent les jolies mises en page et illustrations que nous proposons sur notre site. Tout comme un peintre signe son tableau pour que son œuvre ne puisse pas être reproduite sans son accord, nous signons nos modèles pour que le travail de nos créateurs et de nos équipes soit valorisé et protégé, dans un environnement internet où les droits des artistes ne sont pas toujours respectés. Elle nous permet également de protéger nos papiers, pour la plupart fabriqués spécialement pour notre atelier.
Nous nous efforçons de rendre cette signature la plus discrète possible, mais nous ne pouvons effectivement en aucun cas la retirer. 
Nous espérons que vous comprendrez cette démarche, qui nous permet justement de présenter sur notre site des designs exclusifs, originaux et uniques et de vous offrir des produits de qualité !

À bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance