Faire-part de naissance jumeaux - Tous les avis

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux crème
Fleurs aquarelle photo jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

TOP

Publié par Chrystelle , le 24 nov. 2022

Facilité de mise en page
Service client TOP
Durée d’acheminement TOP
Qualité et beauté du faire-part TOP

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Auriane, le 30 oct. 2022 à Tours

Rendu très jolie. Le service est génial entre l’envoie des différents papiers et l’essaie gratuit. Je suis très contente.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (portrait) vert
Pictos graphiquesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

De très grande qualité, rapide, professionnel

Publié par Manon , le 27 oct. 2022

Papier de qualité, livraison rapide, propose un service de grande qualité

Faire-part de naissance Sweet liberty (marque-page) vert
Sweet libertyMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sweet liberty

Magnifique

Publié par Aurèle , le 27 oct. 2022 à Nantes

Merci pour la grande qualité de vos impressions ! Mon faire-part de naissance est vraiment très beau !

Faire-part de naissance Ma famille et moi 2 enfants (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Tres joli modele avec la personnalisation des chaussures

Publié par Fanny, le 22 oct. 2022 à Paris 17

De nouveau Très contente de la qualité rosemood. Je ne me voyais pas commander sur un autre site pour la naissance de mon 2e enfant.

Axe d'amélioration : le zoom sur les photos. J'ai l'impression que l'outil ne charge pas les photos telles qu'elles et qu'elles sont deja zoomees. Cela oblige a prendre des photos de plus loin pour pouvoir zoomer ensuite sur l'outil.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre fidélité, mais aussi d'avoir pris le temps de nous écrire quelques mots suite à votre dernière commande. Nous lisons les recommandations de nos clients avec beaucoup d'attention ! 

Sur notre éditeur, lorsque vous chargez une photo, elle s'adapte effectivement à la zone photo prévue sur le modèle, ce qui peut parfois zoomer un peu l'image. 

Lors d'une prochaine commande, surtout n'hésitez pas à contacter notre service client en cas de question. Nous sommes à votre disposition, et toujours très heureux de pouvoir aider nos clients ! 

Bien à vous, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Melanie, le 17 oct. 2022 à Poitiers

Un rendu final magnifique, un faire part qui a fait beaucoup d’effet à tous

Faire-part de naissance Sur la banquise (portrait) blanc
Sur la banquiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur la banquise

Superbe faire-part

Publié par irlandaise49, le 14 oct. 2022 à Bédée

Faire-part à hauteur de nos attentes avec des retouches de la part de Rosemood pour améliorer la qualité de la photo.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, très bonne qualité

Publié par Laeti , le 10 oct. 2022 à Soustons

Parfait, rapide, efficace, communication au top, rien à dire c’est parfait

Faire-part de naissance Moderne chic 4 photos blanc
Moderne chic 4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Moderne chic 4 photos

Parfait !

Publié par Gfr, le 9 oct. 2022 à Malakoff

Superbe qualité, rendu final élégant.
Le papier ivoire est parfait pour ce modèle.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Ce faire part est super mignon

Publié par Victoire , le 17 mai 2022 à Asnières-sur-Seine

Je suis très contente et satisfaite du résultat
Tous les retours que j’ai pour le moment, sont unanimes « dessin très joli et delicat »
Et les couleurs sont très belles

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, personnalisé, à notre image, etc.!

Publié par thesmileline, le 26 avr. 2022 à Andilly

Nos faireparts ont vraiment fait sensation. Le fait de personnaliser pour matcher au mieux la composition de notre famille (y compris le chat!) a bluffé ceux qui l'ont reçu, qui en outre l'ont trouvé magnifique, vraiment joli. En plus on peut mettre beaucoup de photos. L'équipe a changé la couleur du texte pour égaler celle des enveloppes choisies: un accompagnement au top. Les retouches proposées sont toujours parfaites => merci l'équipe ;)

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos blanc
Jumeaux 9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

Je recommande

Publié par Alexia, le 22 avr. 2022 à Aigrefeuille-d'Aunis

Très joli modèle, possibilité de nombreuses photos donc parfait quand on a des juju et/ou qu'on a du mal à choisir. Belle qualité du papier et de l'impression, rien à reprocher !

Faire-part de naissance Sur la banquise (portrait) blanc
Sur la banquiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur la banquise

Top

Publié par Lucie, le 21 avr. 2022 à Savigny-lès-Beaune

Belle qualité d impression

Faire-part de naissance Élégant 1 photo paysage jumeaux blanc
Élégant 1 photo paysage jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant 1 photo paysage jumeaux

Très contente

Publié par Sariah, le 20 avr. 2022 à Troyes

Je suis très contente des faire-part pour la naissance de mon petit garçon . Et merci à l’équipe d’avoir répondu à ma demande.

Faire-part de naissance Sur la banquise (portrait) blanc
Sur la banquiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur la banquise

Très bons suivi, et rapide

Publié par Tandza, le 13 avr. 2022 à Rennes

Très bons produits, mais je reproche le prix des frais de port qui est juste énorme.

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les faire-part pour votre fils vous aient plu ! 

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la gratuité de la livraison à partir d'un certain montant. À l'Atelier Rosemood, nous valorisons plutôt la fidélité de nos clients que le prix de leurs commandes ! Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèle, elles se feront un plaisir de vous offrir les frais de port sur votre prochain achat !

Merci encore et à très bientôt.

Faire-part de naissance Sur la banquise (portrait) blanc
Sur la banquiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur la banquise

Superbe

Publié par Amélie, le 9 mars 2022 à Lorient

Une équipe à l'écoute pour un résultat qui fait la différence!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Instant champêtre (paysage) blanc
Instant champêtreRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Ravie !

Publié par Claire, le 1 janv. 2022 à Lambersart

Faire-part sublime et service client au top du top ! Merci beaucoup !

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos corail
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

Pas satisfaite

Publié par Nyn, le 28 déc. 2021 à Montauban

Je suis très decue par l'impression,les photos ressortent très foncées pas du tout comme sur le modèl. je ne recommande pas du tout.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement, nos retouches sont parfaitement adaptées au papier sélectionné et à nos machines d'impression. Il semble qu'exceptionnellement pour vos photos, notre retouche n'ait pas été suffisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone aujourd'hui afin de vous proposer une solution qui vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Bien à vous,

Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Minimal
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Minimal

Parfait !

Publié par Pauline, le 22 déc. 2021 à Saint-Étienne

Un bonheur de découvrir le faire part : rendu top, qualité de l’impression & du papier incroyables, et enfin réactivité & professionnalisme du service client. Rien à redire !

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur jumeaux (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

Pb d'acheminement

Publié par Claire, le 13 déc. 2021 à Toulon

Délai d'envoi des échantillons beaucoup trop long!

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre expérience avec Rosemood. 

Nous sommes vraiment navrés des délais qui ont été allongés concernant votre commande d'exemplaire unique. 

Les services postaux ayant perdu votre courrier, nous avons lancé la réimpression de celui-ci le plus rapidement possible, mais nous comprenons votre déception quant au temps d'attente avant de pouvoir passer votre commande globale. 

Notre service client a tout fait pour que vous ne gardiez pas une mauvaise image de notre atelier. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Grand jour blanc
Grand jourRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Grand jour

Très bonne qualité, toujours satisfaite

Publié par Val, le 13 déc. 2021 à Nantes

Cela fait plusieurs années que je commande mes faire-parts chez Rosemood et je suis toujours satisfaite.. Design et impression de qualité. Je re-commande toujours et recommende aux autres !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Instant champêtre (4 pages) blanc
Instant champêtre4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Très joli modèle

Publié par Helene , le 19 oct. 2021 à Angers

Joli faire-part part avec la possibilité de le personnaliser.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Jumeaux polaroid blanc
Jumeaux polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Format canon!

Publié par Camdev, le 25 mars 2021 à Levallois-Perret

J’adore ce format polaroid, simple, minimaliste.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Minimal (paysage) blanc
Minimal (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Grand événement blanc
Grand événementRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait !

Publié par Fionatralala , le 11 janv. 2021 à Paris

Très satisfaite du résultat !

Faire-part de naissance Grand événement blanc
Grand événementRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Grand événement

Très satisfaite

Publié par Fionatralala , le 5 janv. 2021 à Paris

Super échange avec les graphistes et très beau rendu, je recommande

Faire-part de naissance Mots doux (mini format) amour
Mots doux (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Bon rapport qualité prix

Publié par Elena, le 4 janv. 2021 à Paris

Nous voulions un petit faire part tout simple que la famille pourrait traditionnellement mettre sur son frigo ! Le format est parfait l impression de qualité . Je remercie l équipe qui a été très à l écoute quant aux changements de photos (ma première photo ne convenait pas en terme de qualité d impression) j ai donc procédé à plusieurs changements le service client s est montré très à l écoute et accessible. Je recommande

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.