Faire-part de naissance mixte - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Impression parfaite mais gros couac

Publié par Papacontent, le 13 déc. 2019 à Bourges

Le faire-part et son impression correspondent parfaitement à notre attente. L'équipe Rosemood a été à notre écoute pour les réglages d'impression. La réception a été rapide. C'est au moment de l'expédition que nous avons eu un problème.

Le faire part plus l'enveloppe fournie pensent 21,5g. Nous avions fait imprimé des timbres personnalisés 20g pour l'occasion pour une somme non négligeable. Dans deux bureaux de poste on nous a indiqué que les lettres contrôlées seraient taxées d'environ 2€ au destinataire et que sur plus de 50 faire-part, il était certain que plusieurs ne passeraient pas au travers des contrôles...

Il est bien dommage que Rosemood ne réduise pas la densité du papier pour éviter ce genre de désagrément ou en tout cas ne prévienne pas qu'un timbre 20g n'est pas suffisant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Trés bonne qualité et bon rendu

Publié par Bianca MC, le 11 déc. 2019 à Annemasse

Ravie,

Dommage juste que les quelques exemplaires arrivent dans un carton alors qu'ils se glissent facilement dans une simple enveloppe

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande chez nous. En effet, nous utilisons des cartons pour chaque envoi afin d'être sûr que nos produits arrivent dans un parfait état à destination. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos faire-part ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait !

Publié par Gab, le 11 déc. 2019 à Lille

Très jolis faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, nous sommes très contents du rendu à l'impression et du service client pour ses retouches et sa réactivité! Nous avons eu de nombreux compliments, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très jolie

Publié par Anna.Adx, le 11 déc. 2019 à Sorgues

Qualité au top !
Jamais déçu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait!

Publié par Yaya, le 11 déc. 2019 à Lyon

Trés jolie faire part de naissance qualité trés bonne envoie rapide et communication exellente mille merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bien

Publié par Ludivine, le 10 déc. 2019 à Fontenay-le-Fleury

Je suis ravie d’avoir passé commande chez rosemood ; nous sommes vraiment satisfaits du résultats et de l’attention portée à la réalisation du faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bon rendu

Publié par Ju , le 10 déc. 2019 à Rochefort-du-Gard

Faire part de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Belle qualité

Publié par Emilie, le 10 déc. 2019 à Saint-Mars-du-Désert

Le faire part a été apprécié

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et joli

Publié par Marion, le 10 déc. 2019 à Grabels

Nous voulions un faire-part qui sortait de l'ordinaire et ce fut réussi. Les personnes à qui ont l'a donné l'ont trouvé superbe. Des infos, des photos et un petit mot, tout ce qu'il faut!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Super

Publié par jdlp1234, le 8 déc. 2019 à Marseille

Commande conforme à mes attentes
Impression très bien

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver

De jolies couleurs et un très beau rendu pour ce faire part reçu en novembre 2019 pour ma fille

Publié par sophie, le 8 déc. 2019 à Caen

le faire-part est tel quel sur le site comme en réel des couleurs qui ressortent vraiment bien, un papier brillant au bout arrondi que l'on a choisi très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax

Résultat génial, super service

Publié par Anaïs, le 7 déc. 2019 à Moulineaux

Le résultat était magnifique, et l'entreprise est extrêmement sérieuse.
Je recommande.
Encore merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

La qualité d'impression est excellente et le résultat correspond tout à fait à nos attentes.

Publié par Julie, le 7 déc. 2019

Nous avons apprécié l'assistance et la réactivité de l'équipe de l'atelier pour la personnalisation et finalisation du faire-part. Nous sommes entièrement satisfaits du résultat final. Le format photomaton et l'usage en marque-page ont fait leur effet !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Très joli rendu

Publié par Nadd, le 7 déc. 2019

Toujours satisfaits de la qualité rosemood, et de l'attention des graphistes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Ce faire part est élégant et généreux en image

Publié par Claire, le 7 déc. 2019 à Paris 15

Je suis très satisfaite. C est la raison pour laquelle j'ai recommandé de nouveau des exemplaires de mon faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Beau résultat.

Publié par Simone, le 7 déc. 2019 à Lyon

Modèles variés avec finition soignée. Conseils et traitement des photos pour un meilleur résultat. Envoi rapide. Joli modèle alliant texte et photos qui permet de faire comme un petit scénario.

Un grand merci de partager votre expérience au sein de notre atelier !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos faire-part de naissance, des services proposés, et espérons vous revoir très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Parfait et français !

Publié par Joulies, le 7 déc. 2019 à Romainville

Le faire-part idéal !!! Une création originale personnalisable facilement (des mises au point sont encore à faire en version mobile) et des retouches faites par leur équipe de créa' ! PAR-FAIT j'vous dis !!!

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre retour qui nous fait très plaisir !

Notre éditeur en ligne nécessite effectivement plutôt de passer commande depuis un ordinateur que depuis un mobile ou une tablette. 

Nos équipes ont récemment développé une application pour les albums photos, sans doute proposerons nous un jour une application pour la papeterie !

Merci pour votre confiance, et à bientôt

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et bien conçu

Publié par Blandine, le 6 déc. 2019 à Le Havre

Très satisfaite. Tout à été parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très joli et un service très complet

Publié par Lily, le 6 déc. 2019 à Itteville

Un très joli faire part, original et raffiné
Des couleurs top et une belle qualité d’impression.
Seul petit bémol au moment de la personnalisation j’ai eu quelques difficultés pour modifier le texte. Mais comme il est vérifié par la suite on stresse moins.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement ravis que soyez conquise par la délicatesse et la qualité de ce nouveau modèle.

En revanche, nous notons votre léger bémol quant à la relecture de votre texte au moyen de notre outil en ligne ! Comme vous le soulignez très justement, nous n'imprimons jamais un faire-part sans qu'il ne soit passé "entre les mains" de nos correcteurs, qui relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille.

A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères si vous rencontrez la moindre difficulté à utiliser notre éditeur !

Excellente fin de journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Adeline, le 6 déc. 2019 à Bordeaux

Le faire-part est superbe, papier de qualité et impression peaufinée! Nous avons eu que des compliments :) je pense que nous recommanderons sans hésiter le ou les prochains faire-parts...

Juste un petit bémol sur les enveloppes kraft qui sont difficiles à coller.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos jolis produits et sommes ravis qu'ils plaisent également à vos proches !

Nous notons toutefois votre bémol concernant nos enveloppes et l'une de nos conseillères va vous recontacter sans tarder pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très bien soigné mais reçu en kit

Publié par Laure, le 6 déc. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part, seul bémol il faut assembler les morceaux soi même... pas forcément facile avec un nouveau né.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous !

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez été séduite par la beauté de ce nouveau faire-part.

Nous notons toutefois votre bémol concernant son assemblage ! Chacune des deux parties est en effet protégée puis expédiée séparément pour optimiser leur envoi et éviter que les produits ne s'abîment durant l'expédition. 

L'une de nos conseillères va de toute manière vous rappeler pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Little dots (marque-page) bis rose
Little dots

Faire-part de naissance Little dots

Top

Publié par Matlo , le 5 déc. 2019 à La Rochelle

Super , équipe très réactive

Faire-part de naissance Big dots carré photo

Chic et sobre

Publié par Margot B, le 4 déc. 2019 à Paris

Très joli ! Chic et sobre à la fois. J'aime beaucoup le format carré. Qualité de papier très bonne (épaisseur, impression, fini mat réussi). Merci beaucoup pour le suivi client très attentif et pro, c'est rare !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Parfait!

Publié par SabMike, le 3 déc. 2019 à Brive-la-Gaillarde

Juste magnifique et de très bonne qualité.
Je recommande sans hésiter!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois

Superbe

Publié par Ingrid, le 3 déc. 2019 à Lyon

Parfait, les dessins sont fins, originaux... j'adore! Merci pour les propositions de modification

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très bien

Publié par Ang17, le 3 déc. 2019 à Angers

Joli faire-part, original
Seul bémol : les enveloppes ont mis parfois presque 2 semaines à arriver à destination après les avoir postées. Il semble que La Poste a mis un peu de temps à les traiter. C'est certainement dû au format qui est petit...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Le petit format 9.5 x 9.5 cm de ce modèle de faire-part implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - cela peut expliquer un acheminement un peu plus long que pour d'autres formats plus standards.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Un magnifique modèle

Publié par aurelie.jourdain9@gmail.com, le 2 déc. 2019 à Colombes

Un format original, de jolies couleurs, un joli papier je recommande vivement
Juste dommage de ne pas avoir d’enveloppes de couleur pour ce modèle

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez dans l’ensemble satisfaits de votre commande.

Toutefois, nous avons bien noté votre petite réserve concernant le choix du coloris des enveloppes assorties à nos faire-part assemblés.

Nous avons effectivement fait le choix de retenir une petite quantité de coloris qui s'accordent avec une majorité de modèles. 

Si vos souhaitez ajouter une finition originale et délicate à vos enveloppes, nous proposons des stickers personnalisables ou non  assortis aux faire-part de naissance.

Pour tout conseil, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera une joie de vous aider.

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

tres Beau

Publié par Anna, le 30 nov. 2019 à Noirmoutier-en-l'Île

Très beau faire-part de très bonne qualité
Les retouches correspondent bien à mes attentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Magnifique

Publié par Sophie, le 29 nov. 2019 à Lyon

Très beau rendu, nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce superbe faire-part. Bref, je suis très contente

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

TRES BONNE PRESTATION

Publié par LW, le 29 nov. 2019 à Valognes

l'équipe rosemood est très compétente et connait sont travail.
ils sont toujours disponible pour répondre au question que se soit au téléphone ou par e-mail.
on peut suivre en temps réel l'évolution de notre commande.

je recommande fortement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Parfait

Publié par Joyce, le 29 nov. 2019 à Marseille 13

Très beau faire-part. Papier de grande qualité, service retouche au top, envoi soigné. Rien à redire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Impeccable !!!

Publié par mm, le 29 nov. 2019 à Vanves

Ce style est parfait ! C'est l'exacte esthétique que nous souhaitions pour le faire-part. Nous sommes très impressionnées par le qualité de travail et de service ! Du début de la personnalisation jusqu'à la livraison, l'équipe Rosemood a su bien nous conseiller et suivre notre commande. Nous reviendrons bien sûr pour d'autres commandes. Un grand merci à l'équipe pour votre aide!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs

Parfait!

Publié par Caro, le 29 nov. 2019 à Pornichet

Jolie et vite! Je recommende!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Arc-en-ciel (portrait)

Le faire-part est simple, doux et joyeux

Publié par Colinemontagnette, le 29 nov. 2019 à Avignon

Nous avons réalisé une personnalisation afin que les arcs en ciel prennent plus un tiers du faire part pour que la photo soit mise en avant, et nous sommes ravis du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle

Le rendu est magnifique

Publié par Amarciniega, le 29 nov. 2019 à La Réunion

Nous sommes ravis de nos faire-part. Le papier, l’impression, le rendu, tout est excellent. L’équipe de Rosemood est très professionnel et Ils sont à l’écoute de nos besoins. Le service est formidable! Merci!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Délicat et raffiné

Publié par Stéphanie , le 28 nov. 2019 à Nonglard

Merci à l’equipe rosemood pour le suivi, les corrections, l’envoi d’un exemplaire d’essai, ...

Faire-part de naissance Happy 3 photos

Classique et coloré

Publié par Sandrine, le 28 nov. 2019 à Cléry-Saint-André

Le format du faire-part est classique et mis en valeur par le graphisme coloré de la première page.
Super faire-part.
Très bien accompagnée par l'équipe Rosemood. Je suis très satisfaite rien à redire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Faire part adorable, service impeccable !

Publié par Maëlia , le 28 nov. 2019 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes extremement satisfaits. Le personnel est hyper réactif, très commercial et le faire part correspond exactement à ce que nous souhaitions !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Magnifique résultat j'adore

Publié par Angie, le 28 nov. 2019 à Osthouse

Tout le monde autour de moi m'a félicité pour ce magnifique faire part . Je recommanderai le site sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Très beau et sobre

Publié par Charlotte, le 28 nov. 2019 à Paris 02

Très beau faire part sobre comme nous le souhaitions.
Comme d'habitude le service de retouche de Rosemood est top, rapide et efficace. Il en est de même pour l'expedition.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

Au top!

Publié par Elodie, le 28 nov. 2019 à Saint-Étienne

Très belle réalisation, impression et livraison rapide. Service client à disposition pour les retouches. Riche en conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Toujours top !

Publié par Claire, le 28 nov. 2019 à Angers

Comme toujours service client réactif et agréable, retouches graphiques adaptées pour un résultat aussi beau que prévu :)
L'option coins arrondis ajoute une touche supplémentaire d'originalité c'est parfait

Voir le faire-part de naissance