Faire-part de naissance mixte - Tous les avis

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Magnifique

Publié par Maudestie_m, le 21 sept. 2021 à Caen

Magnifique faire part, raffiné et élégant. Le colori beige/ocre est très beau sur le papier mat

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Un joli faire part qui a fait très belle impression

Publié par F&L, le 20 sept. 2021 à Nancy

On a choisi ce faire part en accord avec les vêtements utilisés pour les photos. Ca rend très bien et l'impression sur papier nacré est de qualité. En plus, ça a été livré rapidement. Les cartes de remerciement de la même série sont en revanche chères pour ce que c'est.

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire-part Simple, Epuré, sans superflu

Publié par Odile, le 19 sept. 2021 à Saint-Pierre

C’est la seconde fois que nous choisissons ce modèle pour nos faire-parts de naissance. Il allie la simplicité, la sobriété et permet de mettre en valeur les photos. Je dois ajouter que le papier « brut » donne un très beau rendu. Le service client et l‘Atelier sont à l’écoute de nos demandes et très réactifs. Rosemood est un super site!!

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat

Faire-part de naissance Jeune pousse

Magnifique !

Publié par Camille, le 18 sept. 2021 à Toulon

Très beau faire part, à la fois sobre et très délicat, j’ai vraiment été séduite et mes proches aussi :)
Merci pour tout !

Faire-part de naissance Ronde des prés

Couleur changée mais grande qualité!

Publié par Audrey, le 18 sept. 2021 à Lyon 06

Nous avons choisi ce modèle, mais nous voulions le personnaliser et les équipes ont été mobilisées pour répondre à nos attentes et envies! Faire part de qualité, livraison rapide : allez y les yeux fermés!!

Faire-part de naissance Candeur

Très bonne ! Super accompagnement et super résultat

Publié par Marico, le 18 sept. 2021 à Paris

Une super équipe qui a su m’accompagner à chaque étape. Le résultat est top ! Merci encore à tous !

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa

Satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Ce faire-part correspond à nos attentes : qualité du papier, d'impression et délai de réception

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Parfait

Publié par Manon, le 13 sept. 2021 à Angers

Ces faire-parts sont parfaits, les photos sont bien imprimées et le petit renard est trop mignon. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, aucun faire-parts ni enveloppes d'abîmer.

Faire-part de naissance Dodo

Très belle qualité

Publié par Jane Dope, le 6 sept. 2021

Rien à redire quant au faire-part en lui-même, il est très joli et de très bonne qualité. Déçue cependant que le prix soit prohibitif quand on veut recommander des exemplaires supplémentaires.

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents !

Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Néanmoins, comme votre première commande comporte plus de 80 exemplaires, sachez que nous faisons aussi une réduction automatique de 30% sur les faire-part déja reçus si vous souhaitez en commander davantage !

Une personne du Service Client va vous contacter pour en discuter avec vous ! Bonne journée !

 

 

Faire-part de naissance Ardoise

merci au service client

Publié par Super , le 5 sept. 2021 à Nouilly

Suite problème avec la poste et colis perdu, le service client a été remarquable, ma commande a tout de suite été refaite et réexpédiée. Merci beaucoup. Les faire-parts sont super.

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif

Publié par SophieB, le 30 août 2021 à Caveirac

Faire-part très beau et de très bonne qualité
Service des retouches au top et rapide

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super service et très beaux faire parts

Publié par Angélique , le 29 août 2021 à Congénies

Nous sommes ravis de nos faire part et du service fourni.

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire part très original

Publié par MCO, le 29 août 2021 à Betton

Très joli faire part, qui sort du commun. Par contre, nous avons choisi le modèle bleu et l’écriture du prénom est arrivée en rose nous n’avions sûrement pas fait assez attention car pour nous c’était blanc comme le reste.

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaits de votre commande. 

N'hésitez surtout pas à contacter notre service client par téléphone au 02 52 20 00 00, ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h. 

Nous ne laissons jamais un client sur un bémol, nous souhaitons que votre commande soit parfaite à vos yeux ! 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très jolie carte et originale

Publié par Pylone, le 29 août 2021

Seul bémol: ne serait il pas possible de faire ensemble que les aînés soient aussi enlacés par un des parents et non juste assis à côté ? C‘est dommage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Il est possible pour notre équipe de personnaliser certains modèles sur demande. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client dans ce cas là ! 

Nous espérons malgré tout que vos faire-part vous plaisent. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Des faire-part magnifiques et de qualité

Publié par Audrey3112, le 28 août 2021 à Saint-Saturnin-de-Lenne

Une centaine de faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu a fait son effet auprès de nos proches. La qualité était au rendez-vous et le service client au top

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance Cacti cactus photo

Très joli

Publié par Fanny, le 24 août 2021 à Albi

Papier de belle qualité, jolies couleurs.

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super service

Publié par Camille, le 23 août 2021 à Cherbourg-Octeville

Un grand merci à l'équipe, qui nous a téléphoné pour vérifier ensemble les textes et la mise en page et qui a pris le temps pour que ce faire-part soit le plus réussi possible. La commande est partie et arrivée plus tôt que prévu initialement. Toute la famille a trouvé ces faire-part très mignons.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Satisfaite comme tout mes commandes de faire part

Publié par Artemis, le 22 août 2021 à Paris 14

Satisfaite de ma commande, modèle qui correspond tout à fait à ce que nous recherchons entre simplicité et élégance.

Faire-part de naissance Girafe 4 photos RV

Toujours too

Publié par MarieM, le 21 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Super qualité, super SAV, super résultat. Toujours aussi contente

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) bis rose
Elégant cœur

Faire-part de naissance Elégant cœur

Top top top comme d’habitude!

Publié par Carotte, le 21 août 2021 à Paris 14

Professionnalisme
Faire-part à la hauteur de nos attentes
Merci

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Feuille d'or

Faire part naissance

Publié par Hélène , le 9 août 2021 à Paris 12

Très bonne qualité, un bon rendu.

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Top!

Publié par Saza, le 8 août 2021 à Melun

Très bonne qualité, service client parfait !
C'est rare d'avoir un service client aussi réactif et compétant !
Rapport qualité/prix au top, livraison rapide.
Nous sommes très contents du résultat !

Continuez comme cela!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Sobre et élégant

Publié par Ju , le 8 août 2021 à Bois-Colombes

Très belle qualité pour ce faire-part.
Il est à la fois sobre et élégant.
La livraison était rapide. Un bémol une petite erreur dans le nombre d’enveloppes envoyées.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions. 

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. 

Nous sommes encore une fois navrés pour les quelques enveloppes manquantes. Nous espérons que l'aide de notre service client vous aura été appréciable suite à cette erreur. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Le papier mat n'est pas un bon choix

Publié par Mat, le 8 août 2021 à Grenoble

Le papier mat n'est pas un bon choix et ressemble à du papier recyclé. Les photos imprimées sont de mauvaise qualité avec des petits points blancs partout.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes navrés de constater votre déception concernant notre papier banc mat. Nous sommes également surpris de lire que l'impression de vos photos est parsemée de petits points blancs. Nous pensons que votre commande a connu un problème d'impression.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une si mauvaise note, une de nos conseillères va vous contacter dès demain à ce sujet.

Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Conforme au modèle, mais rendu final discutable

Publié par Marion, le 7 août 2021 à Nantes

Conforme au modèle et globalement joli, mais un peu déçue du "grain" du papier, assez prononcé, qui ne donne pas un aspect lisse au faire part.

Chers clients, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez ! 

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Après réception de votre bon à tirer, il était encore temps de changer de papier.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits avant l’impression de tous vos faire-part. 

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une mauvaise note, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Faire part au top

Publié par Lozotojo, le 7 août 2021 à Taverny

L atelier a su adapter le faire part à notre famille nombreuse. Il est magnifique, conforme à mes attentes même mieux encore.
La qualité est top, rien a redire!

Faire-part de naissance Feuille d'or

Très beau et très bon retours !

Publié par Marie , le 7 août 2021 à Vannes

Un grand merci pour votre travail !
Le faire part a répondu à nos attentes !
Seul petit bémol, au recto, la couleur du texte est sur plusieurs faire part un peu plus orangé que rouge.

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression, nous sommes vraiment navrés. Cela ne ressemble pas à notre travail habituel.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Publié par Delphine, le 30 juil. 2021

un très beau faire-part, un seul reproche : il est un peu petit

Chère cliente, 

Merci beaucoup pour votre commentaire, qui servira assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin d'essayer vous éviter ce type de surprise.

Nous sommes rassurés de voir que le faire-part vous a plu malgré tout. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Origami bateau 3 photos

Super !

Publié par Sarah, le 26 juil. 2021

Très heureuse de ma commande : nous avons pris avec les bords arrondis pour un peu plus d'élégance et sommes très satisfaits du modèle qui est sobre et beau. Le service de retouche a été top, merci beaucoup !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait !

Publié par Akawaa, le 24 juil. 2021 à Bordeaux

Merci pour ces magnifiques faire-part de qualité, mon mari et moi sommes ravis !!

Faire-part de naissance Ton petit univers

très déçue

Publié par aline, le 9 juil. 2021 à Albertville

Contente des conseils reçus lors de ma commande et de l'envoi rapide, mais très déçue à la réception : qualité d'impression vraiment médiocre (malgré que mes photos sont celles d'un professionnel) et les couleurs ne sont pas fidèles à l'original. Je suis donc très déçue du rapport qualité prix !!

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis par rapport à votre commande de faire-part. 

Je suis sincèrement désolée de lire que vous êtes déçue du rendu de vos photos. 

Une conseillère va vous recontacter rapidement afin d'en rediscuter avec vous de vive voix, et pour trouver une solution qui, je l'espère, vous conviendra. 

 

À bientôt !

Faire-part de naissance Petite jungle

MERCI!

Publié par MarinaLCDC, le 29 juin 2021 à Boulogne-Billancourt

Un immense merci pour la rapidité de traitement de ma commande avant mon départ en vacances.
Je suis toujours épatée de la qualité de vos produits bien sûr, et surtout de l'attention personnalisée que vous portez à vos clients. Des années après ma première commande, vous êtes toujours les meilleurs, et c'est très sincère!

Faire-part de naissance Simplement

Magnifique

Publié par Mlhuber, le 22 juin 2021 à Niederhausbergen

Beaucoup de compliments sur notre faire part !
Merci encore pour les différentes retouches, d’avoir pris le temps de si bien nous conseiller et d’avoir réussi à lancer les impressions rapidement et simultanément avec les cartons de remerciements.

Faire-part de naissance Simplement

Splendide

Publié par SkyNet, le 21 juin 2021 à Bourbourg

Une merveille, simple et épuré, ce magnifique faire-part de naissance comblera de nombreux parents.

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Magnifique !

Publié par Jie73, le 19 juin 2021 à Chambéry

Faire-parts très jolis et pétillants ! Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Broderie florale

Génial !

Publié par L.C, le 13 juin 2021 à Paris 14

Super qualité de service.
Des conseils m'ont été donné pour améliorer mon faire part. Le rendu est nickel et tout est vraiment propre, bien fait et minutieux. Jadooore.

Faire-part de naissance Indiennes

Faire part de naissance

Publié par Maman d'Izïa, le 9 juin 2021 à Châteaurenard

Nous avons été ravis du service de la société ainsi que de la qualité des produits. Nous avons eu beaucoup de retour élogieux au sujet de nos faire parts.

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique faire-part qui fait l'unanimité parmi nos proches.

Publié par CLAIRE, le 2 juin 2021 à Nantes

Un faire-part délicat et lumineux. Ce faire-part met parfaitement en valeur les photos choisies.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Joli, discret, délicat

Publié par Momo, le 29 mai 2021 à Saint-Paul

Vraiment très joli !
Le côté recto résume tout de la naissance sans surcharger et au verso nous avons mis des photos avec son grand frère c'est superbe.
On cherchait quelque chose de simple, qui mettait toutes les informations en mettant les photos en valeur. Très joli !

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire part avec un rendu top

Publié par Lvm37, le 28 mai 2021 à La Rochelle

Si vous souhaitez un rendu photo c’est le bon choix!
Attention le pelliculage rosie les photos bien vérifier avant commande avec l’atelier rosemood

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande auprès de notre atelier.

Le ressenti de nos clients est très important pour nous !

Nous espérons que la réimpression de votre commande, suite à votre déception quant au rendu des couleurs, vous convient. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez surtout pas à revenir une nouvelle fois vers notre service client. 

Bien à vous.