Faire-part de naissance mixte - Tous les avis

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

T'es joli faire part

Publié par Martin, le 26 janv. 2023 à Toulouse

Très joli faire part, la qualité d'impression du modèle choisi est très fine, mais un peu déçu par la qualité d'impression photo.
Il ya un décalage entre la netteté du template original et l'impression de la photo, ce qui fait ressortir d'autant plus le flou des photo.
Le service est très bien car nous avons été rappelé juste après commande pour nous demander si l'oubli de notre nom de famille était intentionnel ou non.(ça l'était, mais merci pour l'attention)
Nous allons tout de même en recommander car des gens se sont rajoutés a la liste!
Cependant, pour le prix, un peu déçu de la partie photo


Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits d'une très grande qualité, cependant il y aura toujours un décalage entre le rendu d'une photo sur un écran, qui est une source lumineuse et sa version imprimée sur papier.
Le léger flou mentionné dans votre commentaire est lié aux conditions de prise de vue des photos et nos équipes ne peuvent pas le modifier.
Nous ne laissons jamais un client sur un bémol et c'est pourquoi l'un de nos conseillers va vous contacter ce jour afin d'en discuter et de trouver ensemble une solution qui vous convienne.
A bientôt,
L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Super

Publié par Perrine, le 4 janv. 2023 à Beauvais

Je suis très satisfaite de ma commande, merci !

Faire-part de naissance Joli détail (paysage) gris
Joli détailRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli

Publié par Alaure, le 12 déc. 2022 à Loudun

Faire-part magnifique, sélectionné avec coins arrondis. J’ai fait enlever l’écriture sur le devant, cela fait un recto avec uniquement une photo qu’il est possible d’encadrer et le verso avec les écritures et la deuxième photo complète très bien.
L’équipe Rosemood est à l’écoute de nos volontés.
Les gens sont ravis du joli rendu du faire-part.

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très bonne qualité

Publié par Choko08, le 11 déc. 2022 à Viry

Faire parts de très bonne qualité, très jolis et conformes aux attentes

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Parfait... Une fois de plus.

Publié par Caroline , le 8 déc. 2022 à Thonon-les-Bains

C'est notre 6eme commande chez Rosemood (Faire-parts de mariage, de naissance, affiches, albums), et cette fois encore nous n'avons pas été déçus.
Les produits sont jolis, de qualité et le service clients est irréprochable..
Merci encore !

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Très jolis faire-parts

Publié par Floriane , le 8 déc. 2022 à Paray-le-Monial

Relation client très fluide , sympathique et plein de bons conseils

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) rose
IndiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Très belle qualité d'impression, couleurs et netteté respectées

Publié par Angélique, le 6 déc. 2022 à Arles

Je suis très contente de mes faire-parts, autant par la rapidité de conception et livraison que par la qualité des documents, ainsi que le choix proposé

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très chouette!

Publié par Rebecca, le 30 nov. 2022

Merci beaucoup aux équipes pour leur réactivité et pour les petits allers retours qu’ils ont gentiment accepté :)

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très belle qualité !

Publié par Millie, le 30 nov. 2022 à Bordeaux

Très joli faire-part de naissance avec comme toujours, un papier et une impression de grande qualité.

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage prune
Liberty cœur paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage

Très satisfaite

Publié par Sophie, le 25 nov. 2022

Relecture et mise en page professionnelle.
Échange fluide.
Seul bémol : les aperçus envoyés après modification pour soumettre en validation client ne sont pas accessibles via l’application (uniquement connexion desktop).

Bonjour, 
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre atelier vous ait plu !
Nous prenons bien note de votre bémol. En effet, lors de la validation de vos retouches vous n'aviez pas accès au bon visuel mais rassurez-vous, cela n'était que ponctuel et c'est à présent réparé !
A bientôt autour d'un bel événement !

Faire-part de naissance Premiers instants (paysage) blanc
Premiers instantsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premiers instants

Elegant et simple

Publié par Mel, le 25 nov. 2022 à Rennes

Un collage bien équilibré pour une annonce tout en images

Faire-part de naissance Bois joli rose
Bois joliRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bois joli

Top

Publié par M, le 20 nov. 2022 à Épinal

J’ai pris le papier recyclé je trouve que cela va parfaitement bien avec ce modèle

Faire-part de naissance 5 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Qualité

Publié par Nolwenn, le 19 nov. 2022 à Lesneven

Nous sommes très satisfaits de la qualité du fait part ainsi que la relecture avant impression qui est réellement un plus.
Les modèles proposés sont vraiment recherchés et originaux. Nous avons eu que des retours positifs sur le notre.

Faire-part de naissance Galipette (couronne) vert
GalipetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Galipette

Notre choix

Publié par Hélène , le 19 nov. 2022 à Bordeaux

Nous avons commandé 3 faire parts différents et celui ci a tout de suite eu notre préférence. Les couleurs sont douces , parfait pour une naissance d’automne.
Ce n’est pas ma première commande, équipe toujours réactive et disponible.
Très jolies enveloppe en papier recyclé

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Parfaits

Publié par Chlmgn, le 18 nov. 2022 à Vatan

Très beaux faires parts. Excellente qualité… tout le monde les a trouvé très beaux.
Rapidité de traitement, d’envoi. Bien emballés pour qu’ils soient protégés. Rien à redire. J’avais déjà choisi Rosemood pour les faires parts de mon premier enfant, c’est sans regret que j’ai réitéré l’expérience. Merci !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique faire-part

Publié par Cha, le 18 nov. 2022 à Archamps

Le petit cœur doré apporte un détail élégant. Très chouette format et rendu de qualité.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Produits et finitions de qualité

Publié par Sophie , le 18 nov. 2022 à Strasbourg

Très satisfaite du service Rosemood et de ma commande.
J’avais pu faire un premier essai gratuit ce qui a permis d’obtenir la 2eme commande très rapidement. Les faire-part ont fait sensation avec des finitions de qualité.
Par ailleurs service client très réactif et agréable !!!

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo rv rose layette
Classique liseré 1 photo RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo RV

Parfait !

Publié par Th*lia36, le 18 nov. 2022

Merci pour ce très beau faire-part. Encore une fois, rien à redire sur la qualité, les couleurs et les retouches. Le modèle est simple mais très élégant. Il serait super d'avoir un plus grand choix de couleurs.

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages jaune
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages

super

Publié par malo, le 16 nov. 2022

super

Faire-part de naissance Poétique 4 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Paq parfait mais bien qd meme

Publié par Laurie, le 14 nov. 2022 à Le Relecq-Kerhuon

Dommage que la première relecture n'est pas était minutieusement effectuée. Mon esprit de jeune maman aux courtes nuit ayant laissé plein de fautes.
Temps de réception long.
Papier un peu plissé sur un ou deux faire-part et manquait certaines enveloppes
Heureusement que le sav est réactif et sympathique

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo bleu océan
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

Magnifique

Publié par Sesotris25, le 13 nov. 2022 à Lusigny-sur-Barse

Travail très soigné, impeccable…

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Julieb , le 12 nov. 2022 à Conflans-Sainte-Honorine

Je ne reçois que des compliments pour ce faire part.
L’équipe prend le temps de retoucher les photos et d’améliorer la mise en page.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (1 enfant) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Aurie, le 11 nov. 2022 à Château-du-Loir

La qualité et le rendu final sont parfaits !
Le traitement des photos permet un faire-part bien fini et tout mignon.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très beau faire-part

Publié par Natacha, le 11 nov. 2022 à Clamart

Superbe faire-part de naissance. Très pratique de pouvoir en recevoir un gratuitement avant la commande pour se rendre compte. On est très contents du résultat et nous n’avons eu que des compliments de la famille et amis.

Faire-part de naissance Aquarelle végétale (4 pages) blanc
Aquarelle végétale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Aquarelle végétale

Assez déçue

Publié par Chloé , le 10 nov. 2022 à Cenon

Assez déçue, les designs sont beaux mais le rendu n’est pas très qualitatif. Une des photos dépasse sur la page d’a cote, inadmissible vu le prix

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à répondre entièrement à vos attentes. Notre service client est là pour répondre à vos besoins en cas de déception, puisque la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. 

L'un(e) de nos conseiller(e)s va prendre contact avec vous prochainement pour en discuter de vive voix et trouver ensemble une solution qui, nous l'espérons, vous conviendra.

À bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Ernest et célestine i (portrait) blanc
Ernest et Célestine IRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ernest et Célestine I

Un faire part tout en douceur.

Publié par Sandy, le 7 nov. 2022 à Nantes

Fan d Ernest et Celestine je voulais un faire part de naissance pour ma fille où la douceur et la poésie se sentiraient. A l'unanimité ce faire part plaît beaucoup !!!! Je suis plus que ravie.

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait

Publié par Claw, le 7 nov. 2022 à Bordeaux

Equipe parfaite, réactive et très compréhensive à propos du Mummy brain !

Faire-part de naissance Fruits d'été (portrait) blanc
Fruits d'étéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fruits d'été

Modèle délicat et raffiné

Publié par Laurice, le 6 nov. 2022 à Paris

Les couleurs sont douces, les imprimés délicats et le rendu, après les retouches proposées par l'équipe, très joli.

Faire-part de naissance Laurier (paysage) bleu
LaurierRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Laurier

Parfait !

Publié par Marilou, le 6 nov. 2022 à Villefranche-sur-Saône

Le modèle est très joli et original, le rendu nickel et le service client est formidable !

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants) vert
Recto Verso- 21 x 9 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants)

Sobre et doux

Publié par Anne-so, le 6 nov. 2022 à Aire-sur-la-Lys

J'ai aimé le model et la qualité du papier. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de choix ds les couleurs.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que votre faire-part est à la hauteur de vos attentes !
Le choix des teintes proposé sur nos modèles est un parti pris des créateurs avec qui nous travaillons, donc ce cas précis la talentueuse My Lovely Thing. Nous notons cependant votre souhait d'avoir plus d'options et sachez que sur certaines créations, il est possible de personnaliser les couleurs. Toute l'équipe du service se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un projet.
À bientôt chez Rosemood !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Super

Publié par Mélody, le 5 nov. 2022 à Vitrolles

Nous avons été agréablement surpris par le suivi du service client et de ses propositions de modifications judicieuses, de la rapidité de production et de livraison, de l'emballage soigné (même s'il y a eu quelques faire-part qui contenaient des plis), et de la qualité du rendu final aussi bien de l'impression que du papier.
Merci, nous n'avons eu que des retours positifs !

Faire-part de naissance Petit cheval photo rv bleu layette
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

Très classe

Publié par Soso, le 5 nov. 2022 à Lyon 05

Classique, sobre, intemporel, belles calligraphie et présentation, jolie couleur

Faire-part de naissance Ernest et célestine i (4 pages) bleu
Ernest et Célestine I4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ernest et Célestine I

Un modèle coup de cœur !

Publié par Louise V., le 4 nov. 2022 à Strasbourg

Ernest et Célestine est parfait pour un faire-part tout doux et tout mignon. Il a plu à tout le monde dans mon entourage !
Très contente du résultat et des propositions de modifications faites par les équipes avant l’impression finale.

Faire-part de naissance Joli détail (portrait) gris
Joli détailRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Un beau modèle de faire-part classique

Publié par Morgane, le 3 nov. 2022

Le service retouche est très réactif et de bon conseil pour un rendu final très beau.
Le papier recyclé présente des petits grains qui peuvent se trouver sur le visage du bébé, mais seuls quelques faireparts sont concernés donc cela ne nous a pas gênés. Nous sommes ravis de notre choix.

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos rose
Élégant feuillage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos

Superbe

Publié par PCB, le 3 nov. 2022

Les faire-parts sont superbes, d'une très grande qualité ! Merci pour votre travail.

Faire-part de naissance Petite jungle (triptyque) vert
Petite jungleTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Coup de cœur pour ce modèle !

Publié par Lisou, le 2 nov. 2022 à Mulhouse

Très satisfaite de ma commande.

Faire-part de naissance Douceur céleste bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Douceur céleste

un faire-part plein de douceur

Publié par Marie-Pierre, le 2 nov. 2022 à Bagneux

très satisfaits de cette nouvelle commande de faire-parts faciles à personnaliser et très qualitatifs

Faire-part de naissance Tendre innocence (marque-page) blanc
Tendre innocenceMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli faire-part

Publié par Thibetsteph, le 2 nov. 2022 à Vanves

C'est la deuxième fois que nous commandons ce modèle, cette fois-ci pour la naissance de notre fils. Nous sommes ravis : il est délicat, permet de mettre plusieurs photos sans surcharger le style, et tout est personnalisable ! Nos familles et amis apprécient le marque-page détachable... et nous sommes ravis d'avoir pu conserver le même modèle d'un enfant à l'autre. Nous recommandons Rosemood à tous autour de nous !

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Service impeccable

Publié par Romaric , le 1 nov. 2022

Tout est très clair. C’est agréable.

Faire-part de naissance Joli détail (paysage) gris
Joli détailRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Beau

Publié par Marine, le 31 oct. 2022

Beau modele. Contents du résultat

Faire-part de naissance Couronne illustrée (fenêtre) bleu
Couronne illustréeFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne illustrée

Très belle qualité

Publié par Isabelle , le 30 oct. 2022 à Cagnes-sur-Mer

Beau papier
Belle qualité d’impression
J’ai apprécié recevoir gratuitement un modèle personnalisé et que celui ci soit remodele par les gestionnaires du site.

Seul bémol: devoir assembler sois même tout les éléments du faire part.

Hormis cela c’est parfait et nos proches ont vraiment apprécié

Faire-part de naissance Joli détail (cadre) blanc
Joli détailCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Le helloco, le 29 oct. 2022 à Landéhen

Merci à vous pour ce joli faire-part de naissance. La qualité est au rendez vous le rendu est plus que correct ! Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Joli détail (cadre) blanc
Joli détailCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Absolument parfait, la famille et amis ont tous apprécié ce format original!

Publié par Laurine, le 29 oct. 2022 à Nantes

L'atelier à été plus que réactif et le service client toppissime, je recommanderai avec plaisir pour d'autres occasion ! Merci

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant)

Très joli

Publié par Isaline, le 29 oct. 2022

Couleurs magnifiques, design original. Dommage que l’on ne puisse pas plus personnaliser en ajoutant une zone de texte ou en modifiant sa taille ou son emplacement

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par votre faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille de la zone de texte, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Élégante et de qualité

Publié par VirginieB, le 28 oct. 2022 à Paris 17

Les faire-parts sont élégants, sobres.
Le papier est de très bon poids / qualité et l’impression sans défauts.
Les commandes sont très suivies et en cas de doute le service client vous passe un coup de fil. Les délais d’impression sont rapides et le système d’essai gratuit est top.
C’est le 3eme faire-part que je réalise avec rosemood et je suis toujours conquise.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Impression de qualite

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Paris 18

Impression de qualite
Modèle adorable et très jolie dorure
Service client à l'écoute et qui repond à vos demandes.

Faire-part de naissance Joli détail (paysage) gris
Joli détailRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Waouw!

Publié par Chazz, le 28 oct. 2022 à Bayonne

Faire part de qualité, très beau rendu, à la hauteur de nos attentes. Nous sommes ravis et nous n’hésiterons pas à faire une prochaine commande.

Faire-part de naissance Cœur médaillon vert
Cœur médaillonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur médaillon

Belle qualité, fabrication locale

Publié par Manon, le 28 oct. 2022 à Serres-Castet

Je suis très satisfaite de mes faire-part de naissance. Le rendu des photos est de bonne qualité, livraison rapide et téléconseillers sympathiques.