Faire-part de naissance mixte - Tous les avis

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Ton petit univers

Un service de qualité pour un faire part de qualité

Publié par Marine, le 2 mars 2021 à Grenoble

Un service de qualité qui m'a permis de changer une photo dont le rendu initial n'était pas génial. Un grand choix de pictogramme.
la livraison a été rapide et le faire part est vraiment beau. Je suis ravie.

Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !

Faire-part de naissance Sous-bois

Super qualité d'impression

Publié par Nono, le 1 mars 2021 à Die

Un service de qualité avec retouches et correction. Top !
Envoie rapide

Faire-part de naissance Galerie 1 photo (dorure)

Parfait

Publié par Isabelle, le 27 févr. 2021 à Saint-Gabriel-Brécy

Le faire-part est aussi joli qu'espéré et le service client a été très bien (petit soucis de livraison, j'avais envoyé un message et j'ai reçu un coup de fil pour trouver une solution dans la journée).
Merci à l'équipe !

Faire-part de naissance Indiennes

Excellent rendu des faire-parts et livraison rapide! Merci bien

Publié par Soso, le 27 févr. 2021 à Marseille

Le rendu des faire-parts est très beau et conforme aux photos et la livraison était rapide. Merci

Faire-part de naissance Fable (fenêtre) bis jaune
Fable

Faire-part de naissance Fable

Facilité de création mais dèçue de la qualité

Publié par Newmum, le 27 févr. 2021 à Dainville

J'ai commandé les fairepart de naissance pour mon fils, il y a un grand choix de design, la création est très facile et rapide. La relecture faite par les équipes permet d'éviter les fautes.
Cependant, je suis déçue par la qualité à l'arrivée. La découpe n'est pas parfaite. 80% des fairepart sont arrivés mal coupés et un petit peu arrachés sur le bas. De plus, sur 120 exemplaires, 6 sont totalement inutilisables.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite des faire-part de naissance de votre fils.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de découpe, cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel ! 

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous contacter par téléphone dès lundi matin à ce sujet. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Tendre innocence

Le produit fini est de bonne qualité.

Publié par Chrystele, le 22 févr. 2021

On voit que vous avez à coeur de bien faire votre travail et le résultat est satisfaisant. Néanmoins, j'ai trouvé la communication compliquée et le processus trop long. j'ai parfois fait des demandes qui n'ont pas été prises en compte du premier coup. Par ailleurs, au niveau des photos, je regrette ne pas avoir eu de commentaires dès le départ de votre part concernant certaines photos qui sur papier apparaissent sombres. Enfin, je continue à recevoir régulièrement un message via sms me disant que les retouches ont été faites et qu'on attend ma validation. Merci de faire annuler ce message :)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent.

Néanmoins nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été aussi fluide que d'habitude.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour échanger de vive voix sur la déception dont vous nous faites part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Petite étiquette

Le faire part est très joli. Conforme à la description. Un suivi et des conseils prodigués avec soin. Je recommande totalement!

Publié par Justine , le 22 févr. 2021 à Saint-Branchs

Le faire part est très joli. Conforme à la description. Un suivi et des conseils prodigués avec soin. Je recommande totalement!

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Superbe !

Publié par Hél, le 19 févr. 2021 à Quimper

Accompagnement personnalisé, une équipe à l’écoute.
Faire-parts magnifiques !
Service de très grande qualité !
Je recommande !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Une merveille!

Publié par Anne Poc, le 17 févr. 2021 à Yvetot


Bonjour,
J'ai choisi le modèle "Gypsophile" kraft double, imprimé sur papier ivoire, pour la naissance de mon petit garçon.
Le résultat est superbe, de très belle qualité!
Design fleuri, magnifique et tout doux pour accueillir comme il se doit un petit prince ❤️.
J'avais déjà choisi Rosemood pour la naissance de mon aînée en 2013, la qualité et les conseils sont toujours au rendez-vous, en toute confiance !
Bravo...

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Ravie

Publié par Léa , le 16 févr. 2021 à Rennes

Ravie de ma commande.
Avant la réception des faires parts, j’ai été contacté par l’équipe Rosemood pour me suggérer des modifications que j’ai validé car elles étaient pertinentes.
J’ai reçu mes faires parts et je suis très contente, la qualité est super. Le papier est beau et le rendu est génial !

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très satisfaite

Publié par Victoire, le 9 févr. 2021 à Paris

Comme d’habitude je suis très satisfaite de Rosemood, malgré un petit problème d’impression le Sav a été super et très réactif. Merci !

Chère cliente,

 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre service client, et que le rendu de vos faire-part soit finalement à la hauteur de vos attentes ! 

Nous restons disponibles si vous avez la moindre interrogation ! 

A très bientôt ! 

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Tout était comme demandé.

Publié par Samcelia, le 6 févr. 2021 à Baillargues

C était parfait! Tout était comme demandé.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Calligraphie

Très joli!

Publié par Lassmaly, le 5 févr. 2021

Bonne qualité d'impression et de papier.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Super

Publié par Pauline , le 2 févr. 2021 à Metz

Très joli modèle, très bonne qualité, envoie rapide et soigné

Faire-part de naissance Petits Bols

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 28 janv. 2021 à Sainte-Anne-d'Auray

Très joli faire part. Étant une famille de breton nous avons juste adoré ce modèle bol. Il a fait son effet auprès de nos proches.
Et le travail de l'équipe Rosemood, comme toujours, impeccable.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Superbe !

Publié par Audrey, le 23 janv. 2021 à Vallauris

Conforme au modèle.
Superbe et original, la famille l’a adoré !
Très bonne qualité de l’impression des photos .
Le papier est de bonne qualité également.
Reçu très rapidement après la commande-

Faire-part de naissance Petite étiquette

SAV parfait

Publié par Rebecca, le 23 janv. 2021 à Paris

J'ai eu un problème avec la livraison qui n'était pas de leur fait et ils ont très vite proposé une solution.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très professionnel

Publié par Shirley, le 23 janv. 2021 à Grenoble

Un joli faire part très bien fait :-)

Faire-part de naissance Calligraphie

Magnifique

Publié par Julie, le 22 janv. 2021 à Toulouse

Faire-part qui n'a eu que des compliments.
Très belles couleurs, papier d'excellente qualité.
Vraiment très heureuse du résultat final.
Equipe très disponible et très sérieuse. Merci Rosemood

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Ton petit univers

grosse déception

Publié par sophie, le 19 janv. 2021 à La Roche-sur-Yon

Un premier essai raté avec des photos décalées et le visage de notre bébé coupé alors que le brouillon était conforme, heureusement que l'essai est gratuit!. Pour une entreprise qui met en valeur son savoir faire avec retouches des photos et harmonisation de la mise en page... peut mieux faire ! Le service client étant de bonne foi, nous passons tout de même commande et le résultat final est tout aussi décevant: il manque un exemplaire et un faire-part a un défaut d'impression. Grosse déception vu le tarif des tirages et aucun geste du service clients! En conclusion, prestation qui n'est vraiment pas à la hauteur des tarifs appliqués !

 Bonjour, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. 

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression et de votre expérience dans notre atelier. 

Malheureusement, il y a eu un bug sur votre commande d'exemplaire test, qui a fait sauter vos cadrages. J'en suis sincèrement désolée, et nous vous avions déjà recontacté à ce sujet. 

Pour votre commande globale, une conseillère va vous recontacter très rapidement pour rediscuter de vive voix du problème d'impression et des quantités reçues. 

Nous espérons trouver une solution ensemble, qui saura vous satisfaire. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Le faire-part est beau mais.

Publié par Emilie , le 17 janv. 2021 à Brette-les-Pins

Ils sont arrivés abîmés dans 1 coin car mis dans un carton sans rien pour caler...

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. 

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part. Rassurez-vous, une conseillère prendra contact avec vous dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Magnifique

Publié par Ève , le 16 janv. 2021 à Chalon-sur-Saône

Mon faire part a eu beaucoup de succès ! J’en suis très très contente! La qualité est vraiment la !

Faire-part de naissance Calligraphie

un service à l'écoute

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2021 à Toulouse

J'ai fait mes faire parts de naissance sur ce site.
J'ai vraiment apprécié de pouvoir demander des retouches personnalisées à partir du modèle de base. Les graphistes ont réalisé plusieurs modifications pour trouver la version qui m'a satisfaite. J'avais commandé un exemplaire gratuit, ce qui permet de se rendre compte du rendu avant d'envisager une commande plus conséquente.
L'envoi a été rapide.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et 

vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Magnifique

Publié par Laura, le 12 janv. 2021 à Metz

Les faire parts sont vraiment superbes. J'ai modifié un peu le modèle, l'équipe a été très attentive et patiente. Ils m'ont même proposé une modification qui m'a beaucoup plu, le rendu est parfait !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Petite étiquette

Totalement ravis

Publié par Émilie , le 11 janv. 2021 à Vitré

Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité de ces faire-parts! Belle qualité avec de jolis conseils du personnel.
Nous recommandons +++!
Un grand merci, les destinataires en ont fait que des éloges !

Faire-part de naissance Petite étiquette

SUPERBE FAIRE PART

Publié par Stéphanie, le 10 janv. 2021 à Villeurbanne

nous avons été très bien suivis dans l'élaboration de notre faire part avec plusieurs mises au point téléphoniques et par mails.
Nous sommes contents du résultat.
Nous aurions apprécié de pouvoir recevoir 3ou 4 exemplaires gratuitement car le rendu final sur les différents types de papier ne peut pas s'imaginer.
Très bon résultat quand même

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis que celle-ci vous apporte satisfaction. Il est vrai qu'il n'est pas toujours aisé de se projeter.

C'est pourquoi, nous proposons deux services gratuits : l'envoi d'une pochette d'échantillons pour que vous puissiez découvrir nos différents papiers et l'envoi d'un test personnalisé. Pour les tests supplémentaires, nous les facturons au prix le plus juste par rapport à la qualité de nos services et celle des produits que nous offrons. Je vois d'ailleurs que vous avez pu tester deux de nos papiers.

La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, c'est pourquoi l'une de nos conseillères va vous contacter ce jour pour en discuter avec vous.

Belle journée et à bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Impression peu qualitative

Publié par mathilde33, le 6 janv. 2021 à Bordeaux

Papier basique, impression gris trop claire (la même que sur l'exemple) ne se voit absolument pas sur le blanc... pourtant j'avais bien accepté les retouches du service client... Très déçue pour le prix payé le rendu n'est absolument pas à la hauteur

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site concernant la commande que vous avez reçue. 

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Nous travaillons régulièrement avec des photographes professionnels, et nous n'avions pas eu ce retour. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle déception, c'est pourquoi une conseillère va vous contacter pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous conviendra !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Parfait

Publié par Guillaume G, le 5 janv. 2021 à Angers

Très bonne équipe, des conseils et une disponibilité au top, avec un résultat toujours positif.