Faire-part de naissance mixte - Tous les avis

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bon modèle mais attention au papier d'impression !

Publié par Amandine, le 20 août 2019 à Mer

Le papier d'impression création ivoire n'est pas optimal pour l'impression de photos. le mat blanc est plus indiqué mais cela pixelise un peu les photos. Malheureusement le pelliculé spécial photos est le plus indiqué mais il est plus cher. Je vous recommande de faire des tests avant toute grosse commande.

​​Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez.

Nous entendons cependant votre déception quant au rendu de vo​s photo​s​ sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier ​blanc mat ou que notre satiné pelliculé​, ce dernier étant le papier qui vous permettra d'avoir un rendu très proche du papier photo pour votre faire-part.​ Un "vernis" est en effet appliqué sur le papier, et lui donne un aspect brillant​ ce qui explique son coût légèrement plus élevé.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine​ ​commande chez nous à ​demander une pochette de nos échantillons gratuits ​vous présentant l'ensemble de nos papiers ​et profiter ​également ​du service de « bon à tirer »​ ​papier​ offert​ afin de se rendre compte du résultat final ​comme vous le recommandez justement ​!

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (1 enfant)

Beau papier, impression nette, équipe Rosemood très efficace

Publié par Isabelle, le 19 août 2019 à Eaubonne

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille. Le Faire part transcrit très bien l'effet aquarelle et artisanal du dessin. Nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel (triptyque)

Super !

Publié par Stéphanie , le 16 août 2019 à Saint-Affrique

Très bonne qualité de service. Des personnes à l’écoute.
Un superbe rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Enchantée de ma commande

Publié par Artemis, le 14 août 2019 à Paris 14

Une équipe qui propose de bons conseils, une qualité d'impression de qualité pour un prix raisonnable. De plus le logiciel en ligne est simple d'utilisation. Je ne regrette absolument pas d'être passée par ici et n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été photo paysage RV

Nous avons apprécié ce dessin enfantin de bord de mer, car il rappelle à la fois notre faire-part de mariage et la saison des plages au cours de laque

Publié par Markhor29, le 11 août 2019 à Landerneau

Très satisfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Fidèle à la vue sur internet

Publié par Garance , le 11 août 2019 à Thionville

Pas déçu du rendu et j’ai apprécié les conseils donnés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile

Magnifique

Publié par Cm, le 10 août 2019 à Limoges

Sublime faire part pris en coloris rose pour ma fille.
Belle qualité de papier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Simplicité et authenticité

Publié par Juu, le 10 août 2019 à Pontault-Combault

Nous ne voulions pas de photo, un logo simple et de la fraîcheur.
Ce faire-part est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Très bon site un peut chère surtout frais de port

Publié par anne-laure.variot@orange.fr , le 9 août 2019

Bien très bonne qualité

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les faire-part pour votre fille vous aient plu !  Nous avons toutefois bien noté votre petite réserve concernant les frais de port. Les tarifs que nous pratiquons pour l'envoi de nos produits à domicile sont calculés par rapport aux prix communiqués par les services de la Poste et de Chronopost, et ne correspondent donc pas à une décision tarifaire de notre part. Nous avons toutefois choisi de proposer également un service de livraison en point relais, afin que vous puissiez sélectionner un mode d'envoi légèrement moins onéreux !
Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour une nouvelle commande, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèles, elles se feront un plaisir de vous offrir les frais de port sur votre prochain achat !
Merci encore et à très bientôt.
 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Très beau , belle qualité, à fait beaucoup d effets !

Publié par Aurélie , le 9 août 2019 à Pont-l'Abbé

Merci pour ce beau faire part , je suis très contente du modèle mais aussi de la qualité. Un beau souvenir pour Apolline !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Excellence

Publié par Seg, le 7 août 2019

Si c'était à refaire, je referai avec Rosemood.

Un grand merci pour votre professionnalisme. réactivité... le résultat est juste sublime. Recommande vivement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Très beau faire part

Publié par Anne B, le 6 août 2019

Très beau faire part. Taille, format et découpe originaux. Graphisme adorable! Un petit bémol sur le rendu des photos qui nous a légèrement déçu.Je pense que cela tient au fait que nous ayons choisi un papier ivoire mat. Peut-être qu'un papier satiné aurait finalement plus correspondu à nos attentes.
Un grand merci à l’équipe rosemood qui a été super: plusieurs retouches, nombreux conseils, et rapidité dans le traitement de nos demandes. Toutes les personnes que nous avons eu au téléphone se sont montrées très sympathiques!!

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez, et que vous ayez apprécié nos services ! 

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de vos photos sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donne ainsi un aspect légèrement texturé et apporte un rendu vintage aux photos. Peut-être auriez-vous préféré notre papier irisé, nacré et scintillant, seul papier brillant disponible pour le format triptyque choisi ?

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits ou bien à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part. 

Nous sommes en tous les cas très heureux que vous nous recommandiez malgré ce petit bémol, et espérons vous revoir très bientôt chez nous pour vous apporter pleine et entière satisfaction !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Top

Publié par Isako, le 3 août 2019 à Maintenon

Très contente du résultat.
Un peu cher par rapport à ce qu’on peut trouver sur le marché mais travail très professionnel et rapide.
Nous n’avons plus l’habitude d’avoir quelqu’un qui se souci de la qualité de son travail...
Je recommande

Bonjour ! 

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.
Nous regrettons cependant que vous trouviez nos services "un peu chers" ! Nous avons pour notre part à cœur de proposer des tarifs tout à fait justes et compétitifs par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client toujours à l'écoute, et le soin apporté au sein de notre atelier à la confection de tous nos produits.
Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours portrait

Parfait

Publié par Victou, le 2 août 2019 à Marseille 08

Conforme à mes attentes, j'adore !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'envolée

Parfait

Publié par Laura , le 31 juil. 2019 à La Rochelle

Nombreux compliments

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages

Plus que parfait!

Publié par Adeaemma, le 30 juil. 2019

Tres satisfaits du service et de la communciation pendant la conception. Le rendu est impeccable, nous avons recu de nombreux compliments et avons redirige plusieurs personnes vers le site. Nous reviendrons nous-memes sans hesiter pour le prochain enfant!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Génial, du vrai travail de pro

Publié par Audrey, le 29 juil. 2019 à Wickersheim-Wilshausen

Merci a toute l'equipe pour le travail fait sur les photos. J'adore.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe, génial !

Publié par Thomas, le 28 juil. 2019 à Deauville

Très bonne qualité, faire part très beau
Et surtout, super site facile à utiliser, équipes réactives et à l’écoute. Super communication

Rosemood a vraiment compris comment traiter ses clients, pour qu’ils deviennent des clients heureux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Superbe faire-part !

Publié par LiliGaïa, le 27 juil. 2019 à Antony

Je suis ravie du faire-part. Je cherchais un modèle sobre et élégant et celui-ci a comblé mes attentes. De plus, l'expérience avec Atelier Rosemood est excellente : réception d'échantillons papiers rapide et sans frais, outil de composition simple d'utilisation et enfin conseils personnalisés très appréciables. Merci pour tout !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait!

Publié par Marlène , le 27 juil. 2019 à Besançon

On a eu beaucoup de retours positifs sur notre faire part !
Merci pour les modifications!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Rendu super

Publié par Pauline, le 27 juil. 2019 à Aillières-Beauvoir

Un faire part qui a fait l'unanimité. Magnifique travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Rendu super

Publié par Pauline, le 27 juil. 2019 à Aillières-Beauvoir

Un faire part qui a fait l'unanimité. Magnifique travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Claire, le 24 juil. 2019 à Bordeaux

Nos sincères remerciements pour toutes vos propositions pertinentes ainsi que vos retouches qui embellissent notre faire-part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Satisfaite

Publié par Jehanne, le 24 juil. 2019 à Vannes

Qualité de papier et d'impression au top, équipe patiente, réactive et bienveillante.
Merci pour votre participation à l'annonce de la naissance de notre petite Teresa!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Pas de surprise sur le rendu

Publié par Val, le 22 juil. 2019 à Messery

J'ai apprécié pouvoir recevoir un exemplaire de ma carte avant de passer commande, cela évite les mauvaises surprises

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Un graphisme à la fois doux et explicite qui a fait l'unanimité !

Publié par Marion, le 22 juil. 2019 à Grenoble

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour son sérieux et la qualité des produits proposés !
Les faire-parts sont arrivés dans les temps, le graphisme de ce faire-part est poétique, doux et léger : exactement ce que l'on recherchait ! Nous avons eu d'excellents retours !
Encore merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Superbe

Publié par Régis, le 20 juil. 2019 à Callas

Commande passée le 11.07.19 pour ce faire-part de naissance en version irisée et rose avec les enveloppes et cachets autocollants personnalisés.
Reçue le 20.07.19! Délai plus que respectable et équipe professionnelle qui sait donner les bons conseils pour l'amélioration du tirage et qui a été très réactive sur mes réponses et joignable facilement au téléphone.

Que du bon, la qualité est là, c'est propre, net et c'est super mignon!
Merci pour tout, à toute l'équipe.

Des parents heureux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Très beau résultat

Publié par EMY, le 20 juil. 2019

Fidèle au modèle montré sur le site.
C'est le deuxième faire-part que nous commandons chez Rosemood et comme pour la première fois très beau résultat, tout notre entourage nous a félicité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Avion

Très satisfaits

Publié par Solene , le 20 juil. 2019 à Kuntzig

Très professionnel et réactif pour la mise en page. Personnels disponibles pour nos questions.
Super résultat. Très belle qualité et livraison dans les délais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Méfiez vous! rendu des photos de mauvaise qualité!

Publié par Anne, le 19 juil. 2019 à Amiens

Le rendu des photos est médiocre! Aucune netteté, le grain de peau de mon bébé sur les photos est pixelisé+++!!! Les photos ont pourtant était prise avec un canon G7X MARK II. Je préfère le site COTTONBIRD que j'ai utilisé pour le faire part de mon aîné, ce d'autant plus que j'ai du dialogué avec l'équipe durant plusieurs jours car ils voulaient me changer toute la mise en page alors même que leur propositions ne me plaisait pas...?! Je ne recommanderai JAMAIS de faire par avec photos sur ce site.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes sincèrement peinés.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Magnifique !

Publié par Caro, le 19 juil. 2019 à Saint-Laurent-du-Pape

Petit format mais superbe effet.
J'adore les petites fleurs et avec le papier irisé le rendu est juste splendide.
Merci à Rosemood pour les retouches et conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Fugazi , le 18 juil. 2019 à Cergy

La commande de nos faire parts s'est très bien passé.
Les conseils sur le choix de nos photos à été très pertinent, la qualité et la rapidité sont au rendez-vous.
Un petit bémol sur les enveloppes qui ferment pas super bien, mais elles sont offertes donc et quand même utilisable donc pas de soucis !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincus par la qualité de nos services et de nos produits !
Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, et nous en sommes navrés. Nous vous conseillons d'utiliser une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.
Merci encore de nous avoir donné votre avis sur votre expérience chez nous !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Très joli

Publié par Agathe, le 18 juil. 2019 à Toulouse

Conforme à la photo, très belle qualité d impression, ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Parfait!

Publié par Isa84, le 18 juil. 2019 à Meudon

Très beau faire part et très bon service !! La première impression avait une erreur d’inattention et tout a été réimprimé sans frais supplémentaire !! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Déçue

Publié par Émilie , le 6 juil. 2019 à Paris 11

Délais beaucoup trop longs ! Le site annonce 6 à 8 jours ouvrés , en réalité le délai a été de 12 jours pour la réception de ma commande .
Déçue également de l impression , le rendu n est pas de très bonne qualité , l image semble pleine de pixels alors qu elle est en haute définition et a été prise par un photographe.
Et pour finir quelle cata de devoir mouiller les enveloppes pour les coller ! Surtout lorsqu on en a 85 ! Je ne savais pas que cela existait encore ! Obligée de mouiller à l éponge tous les bords pour que la colle adhère et ferme les enveloppes !
Plus jamais même si cela semblait être une belle marque ! Trop mauvaise expérience client jusqu au bout !

Bonjour madame.

Nous sommes désolés que votre expérience chez Rosemood ait été aussi décevante ! Nous allons vous rappeler dès lundi matin pour voir avec vous comment avancer, car il est hors de question que vous restiez déçue !

Nous avons eu effectivement des délais de traitement rallongés ces dernières semaines, à cause d'un afflux de commandes imprévu. Nous avons travaillé d'arrache-pied et les délais se raccourcissent actuellement très fortement. Notre particularité est de vérifier toutes les commandes de nos clients avant l'impression (vérification orthographique, retouche photo, mise en page...), ce qui garantit (normalement...) une qualité irréprochable, mais il est vrai prend parfois un peu de temps, surtout quand nous faisons face à un volume de commandes plus élevé que prévu.

Malgré notre travail, vous êtes déçue par la qualité d'impression : nous allons vous contacter, retravailler votre création et évidemment vous la renvoyer à nos frais. Nous prioriserons également ce travail pour que vous n'ayez pas à attendre.

Concernant les enveloppes, nous aimons effectivement beaucoup nos modèles à patte triangulaire, pour lesquels il est impossible de prévoir une bande autocollante. Mais là encore, notre équipe va vous proposer une solution dès lundi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

mauvaise repro

Publié par Camille, le 4 juil. 2019

Bonjour,
J'ai eu le plaisir de recevoir ma commande, un joli design de belles couleurs .... et quelques exemplaires marron vs jaune.
Malgré mes 2 courriers je n'ai pas eu de réponse, quelle déception, je n'ai pu transmettre mon faire part à mes invités !

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes navrés qu'il y ait eu un problème d'impression sur votre commande et que vous n'ayez pas pu envoyer vos invitations ! Une de nos conseillères avait tenté de vous contacter et vous avait invité à revenir vers nous suite à ce défaut, afin que l'on puisse trouver une solution ; malheureusement, nous n'avions pas eu de réponse. 
Nous allons vous recontacter dans les meilleurs délais afin de refaire le point avec vous ! À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Très joli

Publié par Ouistiti, le 30 juin 2019 à Vaudrey

Nous avons choisi ce faire part pour la naissance de notre fils. Dorure argentée très jolie. Nous avons pu effectuer des modifications au verso afin de le personnaliser davantage.
Nous sommes ravis!
Merci également à l'équipe de Rosemood pour leur travail, leur réactivité et leur gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Moyen

Publié par Matthieu Rousseau, le 29 juin 2019

Bonjour,

J'ai commandé le 6 juin des faire part de naissance avec les stickers associés sauf qu'à réception la qualité du papier était top mais l'impression un peu trop rouge par rapport à l'échantillon que nous avions réalisé au préalable.

D'autre part, j'ai commandé le même nombre de faire part que d'enveloppes et de stickers mais n'est pas reçu tous les stickers il en manquait presque la moitié.

Donc pas chouette sachant qu'on les a payé.

Sinon les thèmes et les illustrations sont vraiment sympas.



Cher client, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que vous ayez constaté un défaut d'impression sur votre commande, et que celle-ci vous soit arrivée incomplète. Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser sur une note si mitigée, et notre service client est là pour vous assister dans ce genre de situation ! Une de nos conseillères va justement vous recontacter pour vous apporter une solution.
À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Faire-part de naissance de notre fille

Publié par Chloé, le 23 juin 2019 à Vendôme

Très joli faire-part. La qualité d'impression comme la qualité de papier sont excellentes. Nous avons aussi apprécié la proposition d'amélioration qui nous a été faite pour perfectionner ce que nous avions réalisé via le site. C'est très appréciable de savoir qu'il y a de vrais professionnels soucieux de la qualité des faire-part derrière ce site internet.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

tres satisfaite de ma commande

Publié par chloe, le 21 juin 2019 à Bordeaux

J'ai commande ce faire part sur papier irise, je suis tres satisfaite du rendu ainsi que de l'efficacite de l'equipe Rosemood tant au niveau des corrections que de l'envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Super! Le faire part à fait fureur ????

Publié par Aude, le 20 juin 2019 à Argenton-sur-Creuse

Très contents du rendu! merci beaucoup ! Tout le monde l'a trouvé joli !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait

Publié par Célia, le 20 juin 2019 à Nantes

Très contente du résultat concernant l'impression des faire-part de naissance de ma fille. Qualité et design irréprochables !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty photo

Super !

Publié par Adeline, le 19 juin 2019 à Rouen

Équipe très réactive
Qualité du papier et de l’enveloppe sont très bien !
Merci pour ce beau travail !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Très joli rendu

Publié par EB, le 19 juin 2019 à Marseille

Conforme à nos attentes, papier de belle qualité, couleurs fidèles, nous avons pu personnalisé le modèle selon notre souhait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ours polaire 4 photos

Ravie !

Publié par Magali, le 19 juin 2019

Merci pour ce magnifique faire part qui m’enchante. Vous êtes charmants et de grands professionnels. Je vous recommanderai auprès de mes amis même si j’habite à l’autre bout de la France en terre étrangère :-))))

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bilingue petit cheval gris
Bilingue Petit Cheval

Faire-part de naissance Bilingue Petit Cheval

Magnifique

Publié par Anais, le 19 juin 2019 à Briec

Commander pour la naissance de notre fils il a eu beaucoup de succés!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance