Faire-part de naissance mixte - Tous les avis

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique

Publié par Aurélie , le 25 nov. 2020

Je suis très contente des faire parts, ils sont élégants et classes. Le papier est de grande qualité... De plus le service clients est irréprochable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite gravure

J'ai fais appel à Rosemood pour les faire-part de mes 3 enfants et suis toujours autant satisfaite des graphismes proposés et du suivi client.

Publié par Ness, le 25 nov. 2020

Je recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Elegant et sobre

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2020

Très joli faire-part, élégant et sobre, qui s'accorde parfaitement avec le prénom très littéraire que nous avons donné à notre petite garçon. Le clin d'oeil du marque-page et les liserés rappelant la tranche des livres de la Pléïade nous ont séduits !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Deçue sur l'erreur dans ma commande

Publié par Laurène, le 16 nov. 2020

Je suis très de l'erreur sur ma commande. Rosemood a voulue aller trop vite et n'a pas imprimé conformément à mon souhait. Si j'ai gardé ma commande par soucis écologique pour ne pas tout réimprimer (150ex);
La qualité des enveloppes était decevante aussi.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à réception de votre commande et nous avions convenus ensemble d'une solution pour répondre à cette première déception. Mais il semble que la qualité des enveloppes ne soit pas non plus pleinement satisfaisante, une de nos conseillères va donc vous contacter à nouveau pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Très bonne qualité et très beaux

Publié par Clem, le 15 nov. 2020

Faire-parts de très bonne qualité que ce soit le papier, les motifs et le détail des photos!
super rendu, tout notre entourage famille et amis ont adoré nos faire-parts.
Nous sommes très contents et satisfaits de ce modèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

magnifique

Publié par Loreine, le 13 nov. 2020 à Velaines

un magnifique faire part avec un format original, qui nous a conquis et qui a recolté beaucoup de felicitations, encore un grand merci a l'équipe Rosemood pour leurs corrections qui n'ont fait que sublimer ce magnifique faire-part , une excellente impression et un papier de qualité , je commanderai d'autres produits les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite étiquette

Ravie de mon choix

Publié par Nanou, le 12 nov. 2020

Beau rendu. Le faire part a beaucoup plu. « Très joli et raffiné », «  élégant » .Expédition des faire parts rapide. Nous sommes ravis.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous mettons tout en oeuvre pour que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Faire parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Sidonie, le 12 nov. 2020

Très bonne qualité
Livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Enthousiaste

Publié par Chamo, le 12 nov. 2020

Très satisfaits de ce faire part. Très agréable de pouvoir choisir 3 photos. Petit format pratique. Nous avons eu des retours positifs de nos proches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Super service et qualité

Publié par Marie, le 11 nov. 2020

Très large choix de modèles. Le simulateur est très bien fait. Les options de personnalisation aussi. Service client très à l’écoute et très disponible par téléphone. Impression et livraison rapide.
Très belle qualité d’impression!
Rien à redire

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 4 pages

Facilite de création, choix important de modèle

Publié par Lena , le 11 nov. 2020

Belle qualité, livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

très délicat et fin

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

Nous avons choisi le faire-part bleu. Nous le trouvons très raffiné et fin. Les retouches ont amélioré les photos qui paraissent faites par un professionnel.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous-bois

Faire part de qualité, beau design

Publié par Céline, le 6 nov. 2020

Vous pouvez choisir cet atelier les yeux fermés.
Très professionnel, réactif, et ils nous accompagnent pour les retouches.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

tout simplement parfait

Publié par marie k, le 3 nov. 2020

Le faire part est super et a vraiment fait sensation! le vrai plus de Rosmood est vraiment l'accompagnement, les conseils avec des conseillers toujours disponible, sympathique à l'écoute. Merci

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bis bleu
Douce Canopée

Faire-part de naissance Douce Canopée

Des faire parts parfaits !

Publié par Lau, le 21 oct. 2020

Ma nouvelle commande de faire-parts est arrivée dans un délai impeccable. Les faire-parts sont parfaits, je suis ravie.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Envolée d'eucalyptus

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Super faire part

Publié par Caroline dieutre , le 18 oct. 2020

Tous nos proches sont ravis du faire part marque page

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Superbe

Publié par Perrine, le 10 oct. 2020

Très beau rendu, j'ai eu beaucoup de compliments avec le papier ivoire, merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Faire part de naissance de grande qualité

Publié par Marius, le 3 oct. 2020

Nous avons fait confiance à Rosemood pour l'édition des faire part de naissance de notre fils Marius.
Le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances. La qualité du papier irisé, les coins arrondis, le travail de retouche sur la photo, la calligraphie, tout est vraiment parfait! Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services. Merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) bis rose
Liberty Feuillage

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très belle qualité

Publié par Chloé , le 3 oct. 2020

Ravie de la qualité du faire-part ainsi que de la réactivité de la graphiste qui a harmonisé la mise en page.

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Efficace et très beau

Publié par Charlotte Martin, le 3 oct. 2020

Les graphistes sont assez disponibles et font bien les adaptations demandées. Les faire-parts sont très beaux et le rapport qualité prix est parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contents de la qualité et du rendu

Publié par Clowiso, le 2 oct. 2020 à Rouen

Correspond parfaitement à ce que l’on recherchait. Super qualité et rapidité de production et d’envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Étymologie

Magnifique et original

Publié par Lauymie, le 30 sept. 2020

Magnifique faire-part calque de très bonne qualité, des conseils téléphoniques très pros et une réelle attention portée afin de nous satisfaire! A recommander chaudement

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Très beau !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre la photo en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Génial !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Super design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc rend super bien.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé ; super rendu et le contraste enTre le design en couleur et les photos en noir et blanc est vraiment très beau.
Rendu très professionnel.

Voir le faire-part de naissance