Save the Date - Tous les avis

Consultez les avis des save the date de l'Atelier Rosemood. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos produits et sur le service que nous vous offrons. Notre service et suivi haut de gamme vous garantissent une qualité hors norme. Contactez-nous pour plus d'information !

Save the Date Pictos

Formidable!

Publié par Marion, le 19 nov. 2018 à Saint-Amand-les-Eaux

Save the Date FORMIDABLE !
Qualité exceptionnel !

On va commander notre papeterie mariage sur ce site sans aucune hésitation !!

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Merci !!!

Publié par Cyrielle, le 26 oct. 2018 à Cucq

Super réalisation, la qualité est au rendez-vous, un service retouche au top, contacte téléphonique excellent,
A très bientôt pour les faire-part.....

Voir le Save the Date

Save the Date Nature chic

elegant, simple et efficace

Publié par Anna, le 23 août 2018 à Toulouse

Très bon travail, correction au top, attentive à chaque détail.

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Super !

Publié par Sarah29, le 14 août 2018 à Concarneau

Bien reçu mes save the date en temps et en heure,
ils sont parfaits.
Merci Rosmood.

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Merci !

Publié par Karine B, le 2 mai 2018 à Conflans-Sainte-Honorine

Bonjour, je voulais vous remercier, nous venons de recevoir nos faire-parts "Save The Date" et ils sont parfaits !
Merci à vous et à toute votre équipe pour votre disponibilité, votre gentillesse et vos idées !

Voir le Save the Date

Save the Date Poème

très bon travail !

Publié par marie, le 16 déc. 2017 à Nice

commande reçu dans les temps et travail de qualité

Voir le Save the Date

Save the Date On dirait le sud...

Superbe!!

Publié par M&M, le 18 oct. 2017 à Paris 19

Save The Date magnifique!! Nous avons adoré et nos invités aussi.
Service réactif et de très grande qualité sur les petites retouches photo et typo.
Nous repasserons par Rosemood pour notre faire part sans aucun doute!
Un grand merci à toute l'équipe!

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse d'hiver

Super!

Publié par Chloé, le 13 oct. 2017 à Thonon-les-Bains

Nous venons de recevoir le Save the Date et nous tenions à remercier toute l'équipe pour le travail effectué! Nous trouvons le rendu final de qualité, nous en sommes très contents. Vous avez été en plus rapides et vos conseils avisés: rien à dire!

Nous vous solliciterons également pour le faire-part.

A bientôt

Chloé

Voir le Save the Date

Save the Date Ardoise

Magnifique !

Publié par Amandine&Mathieu, le 5 oct. 2017

Merci pour ce joli faire part de haute qualité ! Super service client, beaucoup de professionnalisme bravo !
Je recommande sans hésitation

Voir le Save the Date

Save the Date Justifié 2 photos

Canon !!!

Publié par Marie, le 25 juil. 2017 à Lille

Ce modèle est encore plus beau en vrai !!! Nous avons été ravis du modèle choisi et de sa magnifique qualité !
Super relation avec les services de Rosemood, les équipes sont géniales !!
On commande la suite pour notre mariage !
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Professionnel et personnalisable

Publié par Sandrine , le 4 janv. 2017 à Strasbourg

Je suis passee par rosemood pour la creation de nos save the date et le resultat correspond parfaitement en terme de rendu a nos attentes. Le service est pro et de qualité. Je le recommanderai a mes proches sans hesitation!

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

super rendu

Publié par Marine, le 24 nov. 2016 à Paris

Super service de conseils pour les visuels avant impression. Rendu impeccable. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.

Voir le Save the Date

Save the Date Tandem

Parfait

Publié par Karine, le 10 oct. 2016 à Saint-Raphaël

Correspond parfaitement à notre thème, les modifications apportées sont parfaites. Nous sommes ravis du résultat qui a dépassé nos attentes pour un simple Save the Date.

Voir le Save the Date

Save the Date Bouquet

Douceur et simplicité

Publié par Charlotte, le 14 sept. 2016 à Aix-les-Bains

Ce "Save the date" résonne en nous comme un réel début aux préparatifs de notre mariage.
Simple et doux, nous le trouvons en accord avec la journée que nous nous imaginons pour ce grand jour.
Nous sommes ravies du rendu du save the date.
Merci à l'équipe de Rosemood pour leur travail, leur écoute, leurs conseils et leur professionnalisme !

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Génial!

Publié par Maïwenn , le 12 août 2016 à Antibes

Nous venons de recevoir notre commande et nous sommes très satisfaits
Elle correspond parfaitement à nos attentes
Encore merci

Voir le Save the Date

Save the Date Coeurs

Un save the date simple et délicat

Publié par Claire, le 10 août 2016 à Sartrouville

Une fois de plus je ne suis pas déçue par l'atelier Rosemood. Mon save the date a été réalisé parfaitement le modèle est simple et délicat j'adore

Voir le Save the Date

Save the Date Boudoir dentelle photo

Magnifique

Publié par Mallory, le 2 juin 2016 à Versailles

Super qualité, super papier juste parfait.
je recommande .

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Superbe !

Publié par Patsoudiouk, le 4 avr. 2016 à Strasbourg

Merci pour ce magnifique travail! Tout est parfait!
Les propositions de retouche étaient très bien réfléchies, nous avons énormément apprécié.
Nous recommanderons le site et n'hésiterons pas à refaire appel à vos services.

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Ravie

Publié par Louise, le 7 mars 2016 à Nantes

Nous étions ravis du résultat !!
Beau rendu pour un Save The Date efficace. Le coté pola du format est vraiment très sympa.
De très bons conseils donnés par l'équipe de Rosemood.



Voir le Save the Date

Save the Date Promesse

Services de grande qualité

Publié par Simon, le 27 févr. 2016 à Avranches

Nous sommes enchantés du résultat. Travail professionnel. Beaucoup d'attentions et de suivi. Rosemood est à garder dans son carnet d'adresses pour tous les heureux évènements de la vie...
Merci.

Voir le Save the Date

Save the Date Le plus beau jour

Topissime !!!

Publié par ghju, le 8 déc. 2015 à Prunelli-di-Fiumorbo

Un savoir faire , un service hors norme et très professionnel et surtout une gentillesse et une patience inégalable ! très satisfaite de mes save the date :)

Voir le Save the Date

Save the Date Justifié 2 photos

Equipe très pro

Publié par Lara 6, le 4 déc. 2015 à Antibes

Nous sommes ravis de nos Save the date!!!
L équipe nous a très bien conseillée sans rien nous imposer avec à chaque fois la possibilité de modifier/personnaliser.
De plus nous étions impatients de les recevoir et nous les avons très rapidement réceptionnés dans notre boite aux lettres avec un suivi entre la préparation et l'envoi.

Nous recommandons vivement et nous ferons appel prochainement à vous!!

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

super !! nous recommandons vivement

Publié par guyguychiara, le 3 déc. 2015 à Paris

super qualité et super service client qui vous accompagne et vous conseille dans la réalisation de votre faire part. Nous recommandons vraiment !

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Très contents

Publié par Solène, le 3 nov. 2015 à Roquebrune-Cap-Martin

Nous avions reçu un très beau faire-part de l'atelier Rosemood cela nous a donc aidé pour faire notre choix.
Pas déçu car beaucoup de conseils et de corrections pour un résultat à la hauteur de nos attentes.
On continuera pour les faire-parts, les menus, les remerciements,....
Merci à cette équipe très pro

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

superbe !

Publié par BOSSOFME, le 25 oct. 2015 à Montpellier

Nous avons reçu nos save the date très rapidement.
L'équipe nous a très bien conseillé et nous sommes très contents.
Ne pas hésitez à prendre un papier adapté aux photos pour ce modèle!

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

PARFAIT

Publié par nsandrinen, le 22 oct. 2015 à Nice

Notre commande répond entièrement à ce que nous souhaitions.
Préconisé un papier photo pour le petit polaroïd.

Le service client est au top. Nous les avons appelé avant de passer commande ensuite une fois la commande passée, une personne nous a appelé pour nous informer de l'état de l'avancement de notre commande.

Nous avons reçu notre commande très rapidement.

Hate de commander et de recevoir nos faire-part !

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

Parfait!

Publié par Sara, le 2 oct. 2015 à Avignon

Les détails, le service clients, tout est parfait!
Vous êtes present dans les moments plus important de notre vie, de la naissance de notre fille à notre mariage.
Merci!

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

Superbe !

Publié par Camille, le 30 sept. 2015 à Avrillé

Merci ! La commande répond parfaitement aux attentes !

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Merci!

Publié par AS, le 28 sept. 2015 à Bry-sur-Marne

Le résultat est très bien ! L'expédition a été rapide. Je vous remercie sincèrement pour votre travail et vos conseils personnalisés. Votre site web et votre service sont très qualitatifs. Je vous recommanderai auprès de mes proches.

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

Service irréprochable!

Publié par meladcq, le 10 août 2015 à Charleville-Mézières

Toujours très satisfaits par le rendu. Nous souhaitons néanmoins souligner le service impeccable suite à un petit couac au niveau de la poste. L'équipe s'est démenée afin que nous puissions recevoir nos menus à temps pour le mariage. Encore un tout grand merci!!

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (portrait)

Save the date

Publié par Jennifer et Richard, le 15 juil. 2015 à Moissy-Cramayel

Une belle surprise à la réception de notre création.
Surtout une équipe à votre écoute, et qui vous rassure en retouchant les défauts qui vous on peut être échappés.
Allez y les yeux fermés!

Voir le Save the Date

Save the Date Poème

très qualitatif

Publié par Clemence84, le 27 juin 2015 à Bollène

Très beau faire part version kraft en papier mat. Très qualitatif pour un prix très raisonnable. Rapport qualité prix imbattable!

Je suis ravie de mon achat!

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (paysage)

Wahou!

Publié par Julie&Nico, le 15 juin 2015 à Saint-Gratien

Après notre séance photo engagement, nous cherchions un prestataire capable de sublimer nos photos pour notre Save The Date. L'atelier Rosemood nous a fait bonne impression dès le début, notamment grâce aux bons échos que nous en avions eu, mais surtout grâce à la possibilité de recevoir gratuitement des échantillons. Cela permet de se rendre compte du rendu des différents papiers et couleurs, et aide vraiment à faire son choix.
Au final, nous avons reçu nos Save The Date et nous ne pouvons que vivement recommander l'Atelier Rosemood! Les graphistes ont été à l'écoute, le service client est proactif, et la livraison est très rapide! Nous reviendrons sans aucun doute pour nos faire part et autres impressions pour notre mariage l'an prochain.

Voir le Save the Date

Save the Date Poème

très bien

Publié par pam titi, le 5 juin 2015 à Malville

ayant commander les 2 couleurs notre préférence vas pour celui ci en "kraft naturel" en option coins arrondis. chic, sobre, élégant et naturel sont les maîtres mots pour qualifier ce joli "save the date", il convient parfaitement à notre thème-code couleurs sans pour autant dévoilé le faire part qui est le Tandem. merci à vous pour nous avoir accompagner tous le long des choix.
paméla et thierry

Voir le Save the Date

Save the Date Boudoir dentelle photo

Une invitation pleine de douceur avec une touche p

Publié par Hinanui, le 19 mai 2015 à Paris

Je remercie toute l'équipe de Rosemood.fr pour la qualité de leur travail et leur gentillesse. J'avais tout d'abord choisi un autre modèle (polaroïd) mais j'ai changé d'avis le soir même. L'équipe a accepté de modifier ma commande sans problèmes et j'ai plutôt penché sur le modèle Boudoir, tout en rondeur. Nous adorons le résultat, avec une modification parfaite de la photo par le graphiste. Merci encore!

Voir le Save the Date

Save the Date Le plus beau jour

Au top!

Publié par labridget59, le 16 mars 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

Equipe commercial très efficace et force de proposition pour que le faire part soit le plus joli et lisible possible. Commande très rapide et conforme à ce que je souhaitais.
Et une belle surprise à la livraison de la commande car le papier (j'ai choisi la texture mate) est vraiment très beau.
Bref, je suis fan, je recommande et vais décliner toute la papeterie pour mon mariage!
Un grand merci à l'Atelier Rosemood!

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Parfait

Publié par Caro, le 4 mars 2015 à Paradou

Très bon service, rien a redire... Je recommande...

Voir le Save the Date

Save the Date 4 photos

Travail rapide et de qualité

Publié par Géraldine et Charles, le 16 févr. 2015 à Cranves-Sales

Nous avons été très satisfaits des échanges avec l'équipe, de sa réactivité et du résultat!
Nous n'hésiterons pas à réaliser d'autres commandes!

Voir le Save the Date

Save the Date 4 photos

parfait !

Publié par cilou, le 16 févr. 2015 à Montpellier

Des propositions dans l'air du temps, un suivi de commande attentif, des délais respectés et un résultat nickel, livré dans un colis qui protège parfaitement les cartes !

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

parfaits

Publié par A et C, le 26 janv. 2015 à Meudon

Les "save the date" sont parfaits! Ils correspondent exactement à ce que nous voulions. Nous avons trouvé votre équipe très professionnelle et soucieuse du détail afin que les premiers préparatifs de notre mariage se passe au mieux! Nous en sommes très content et ne regrettons pas un instant d'avoir choisi rosemood.fr!
Merci pour tout

Voir le Save the Date

Save the Date Ardoise

Superbe...comme sur la photo

Publié par Clealeane, le 19 janv. 2015 à Houilles

Un grand merci à cette équipe formidable. Deux personnes différentes au téléphone et toujours charmantes ne cherchant qu'à faire de ce save the date le rendu voulu...
Les photos ne rendaient pas bien. On nous a contacté pour nous en informer et nous donner des solutions.
Bravo et merci

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

très bon travail

Publié par fabrice, le 15 janv. 2015 à Aix-en-Provence

communication très agréable, le site est très bien fait pour voir la création avant le bon à tirer, délais très rapides

Voir le Save the Date

Save the Date 4 photos

pas mal

Publié par bonjour, le 5 janv. 2015 à Pordic

je voudrais faire un faire part pour des noces d or

Bonjour,
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à nos modèles et tous nos vœux pour 2015.
Nous allons prendre contact avec vous très rapidement afin de répondre au mieux à votre demande. En effet, nous serions ravis de vous accompagner dans ce beau projet.
Sachez également que nous sommes joignables tous les jours de 10h à 18h au 02 52 20 00 00.

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Chouchoute74200, le 16 déc. 2014 à Thonon-les-Bains

Très satisfaite de la qualité des services, toujours à l'écoute de nos demande et surtout excellente qualité des produits.

Voir le Save the Date