Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 2

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Rendu magnifique

Publié par Aurore, le 4 sept. 2019 à Villenauxe-la-Grande

Magnifique qualité d'impression et de papier. Une équipe à l'écoute et soucieuse de satisfaire ses clients. Je recommande vivement cette équipe très professionnelle !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur

très moderne et ecologique par le format réduit

Publié par isabelle, le 30 août 2019 à Dole

bonjour Rosemood, une fois encore je suis complétement satisfaite de ma commande. Perfectionnisme, rapidité et accueil formidables.
Il y a juste une petite remarque dont j'aimerais vous faire part, lorsque j'ai déposé mes enveloppes au guichet de la poste, le postier a un peu "tiqué" sur le format des enveloppes, trop petits m'a-t-il fait remarquer et ne m'a pas garantie d'une bonne expédition ...!!! Est ce que le format est bien dans les standards ? Je me renseignerai auprès des destinataires et vous donnerai l'information concernant la bonne ou mauvaise réception des enveloppes.
Bien cordialement
Isabelle chavelet

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle et le travail de nos équipes !

Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

 

Je vous invite à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. En effet nos conseillères seront ravies de pouvoir vous rassurer sur ce point !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Superbe

Publié par AURELIE, le 27 août 2019

Nous avons commandé nos faire-parts, menus et cartes de remerciements Fleurs aquarelle. Nous avons été conquis....

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Le format est idéal car il se glisse dans un livre avec le marque page ou bien s'affiche facilement sur un coin de tableau ou frigo. Tous nos invités ont beaucoup aimés.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Marion, le 4 août 2019 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part la seule chose à préciser selon moi c’est la taille de la photo qui peut être petite pour certains.
Nous sommes très satisfaits.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les futurs clients qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions et de la taille de la photo. Ce modèle est effectivement un "mini format" fait pour ressembler au maximum à un format polaroid vintage.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème (4 pages)

Magnifique !

Publié par Agathe et Clément , le 27 juil. 2019 à Montpellier

Nos convives ont été ravis de cette attention. La personnalisation est juste parfaite.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Easy chic

Simple et élégant

Publié par AlixPO, le 27 juin 2019 à Colombes

Ce modèle nous a immédiatement emballé : il est simple sans être ennuyeux et correspondait tout à fait à nos attentes (grande photo et dos vide pour pouvoir écrire un mot personnalisé) !
Comme pour nos faire-part, le service de relecture et de retouche a été très efficace, la qualité du papier est parfaite et le rendu de la photo superbe. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Sobre et elegant

Publié par Agathe, le 17 mars 2019 à Toulouse

Très satisfaite, service rapide et efficace.
Belle qualité d’impression.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Nature Paysage

Simple et efficace

Publié par Amélie, le 17 déc. 2018 à Carvin

Nous avons détourné cette jolie carte de remerciements en faire-part d'annonce de notre PACS pour nos proches éloignés.
Succès garanti ! Le rendu est forcément unique et nous l'avons même encadrée en souvenir.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Conforme à nos attentes

Publié par Bastien, le 25 nov. 2018 à Paris 09

Nous avons été ravis par ces cartons de remerciement qui sont parfaitement conformes à nos attentes.
Très bonne qualité de papier mais surtout couleurs fidèles à la photographie d'origine.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Enchantés!

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous avons choisi cette carte pour rester dans le thème "promesse champêtre" qui nous a suivi de nos faire-parts à nos menus. "On ne change pas une équipe qui gagne", nous avions été vraiment ravis de nos commandes précédentes! Nous avons donc tout fait pour choisir des photos qui rentreraient des les petits carrés! En plus nous avions reçu une petite carte de félicitations après le mariage, ça n'a l'air de rien comme ça mais ça fait bien plaisir! Vous êtes une belle équipe attentionnée! :)
Je mets cet avis alors que nous n'avons pas encore reçu les cartes mais je ne me fais aucun souci, elles seront certainement parfaites!
Un grand merci à vous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

ravie !

Publié par Pauline, le 21 nov. 2018 à Rocquencourt

La qualité des faire-parts est excellente. J'ai été très bien conseillée par l'équipe qui m'a rapidement fait des suggestions d'amélioration de mes cartons très pertinentes!
Livraison rapide.
Service Parfait !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bonne qualité

Publié par Aurélie, le 9 nov. 2018 à La Chapelle-d'Armentières

Cependant écrite peut être un peu petite ( j'ai pris la mise en page recommandé à l fin de la création )

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de vos cartes. 

Nous avons toutefois noté votre bémol concernant la mise en page. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. En l'occurence, votre texte original était disproportionné par rapport à ce petit polaroid, et c'est pourquoi nous vous avons proposé quelque chose d'un peu plus réduit. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Joli sur écran mais pas genial en vrai

Publié par Marie, le 8 nov. 2018 à Paris 11

La qualité du papier est très jolie mais la tonalité de couleurs est sortie trop rouge. Donc la peau nos visages sont rouges... résultats on ne les aime pas et nous ne les avons pas envoyé a nos invités...

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre papier. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés que vos cartes de remerciements ne soient pas à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas pu les envoyer !
Habituellement, nos retouches sont parfaitement adaptées pour répondre aux contraintes du passage sur papier. En effet, l'impression a tendance à rougir légèrement et à réchauffer les teintes des photos, ce qui peut donner un effet un peu "sur-saturé" si on n'effectue pas les retouches nécessaires. Il semble qu'exceptionnellement pour vos cartes, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande. Notre but est que vous soyez fiers d'envoyer vos cartes à vos invités !

À bientôt.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Identique à la demande, merci!

Publié par Arina, le 8 nov. 2018 à Paris

Merci pour vos conseils et votre rapidité! Nous sommes ravis du résultat final. À bientôt!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Un modèle simple et élégant

Publié par Arnaud & Lucas, le 6 nov. 2018

Si nous avons bien aimé le faire-part dans son ensemble, nous avons été un peu déçu par la qualité photo.
L'ensemble du faire-part restez très beau et conforme à nos attentes.
Nous recommandons toutefois Rosemood pour les faire part et menu.

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez été convaincu de la qualité de notre gamme mariage.

En revanche, nous avons bien noté votre petite déception concernant les photos de votre carte de remerciements.
Sachez que le rendu papier diffère toujours légèrement de ce que vous voyez à l'écran. Le passage à l'impression a tendance à faire foncer les teintes et atténuer les contrastes, et ce même avec un cliché de très bonne qualité. Nos retouches ont justemement pour but, non pas d'altérer votre photo, mais au contraire de faire en sorte que la version imprimée soit la plus fidèle possible à votre original ! Toutefois, vous avez choisi un papier légèrement crème et texturé, qui fera donc toujours sensiblement varier les teintes de votre cliché, avec ou sans nos modifications. Nous sommes navrés que le rendu ne soit pas entièrement fidèle à vos attentes !
Une de nos conseillères va tenter de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 photos paysage

Rien à dire sur le rendu qui est très esthétique.

Publié par Francois, le 6 nov. 2018

Satisfait de l’aspect général de la carte et de sa texture. Merci aux services Rosemood pour le travail.
A l’avenir il peut être intéressant de rajouter plus de libertés d’action sur l’editeur en ligne (emplacement des photos, modification de mise en page, ajout de texte, pouvoir sortir des modèles proposés etc..)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Ce qu’il nous fallait

Publié par LuFaMa, le 5 nov. 2018 à Paris 12

Un modèle simple et efficace, où l’on a pu choisir 4 belles photos à partager avec nos amis et notre famille.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Travail remarquable pour un service impécable !!

Publié par coco, le 24 oct. 2018

Un grand Bravo et un grand Merci à l'équipe Rosemood pour ce travail très sérieux et extrêmement soigné. Un service de très haute qualité avec des conseils personnalisés. L'équipe a été très attentive à mes besoins. Le site est très facile à utiliser et permet de suivre l'avancement du travail pas à pas. Les échantillons gratuits permettent de juger la qualité des différents papiers.

Je recommande vivement l'atelier Rosemood pour la confection de faire-parts et cartes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Romance

Résultat impeccable qui correspond parfaitement à nos attentes

Publié par Gwendoline & Tobias, le 23 oct. 2018

Résultat impeccable !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Super rendu

Publié par A & B, le 19 oct. 2018 à Sèvres

Très joli rendu , nos invités ont apprécié ! Nous avons pu positionner agrandir ou rétrécir les photos . Nous avons aussi remonter le texte à l’arriere pour libérer de l’espace pour mettre un petit mot .
Le site propose des changements et on valide ou non .. ne pas être pressé car ils s’assurent que tout est ok avant d’envoyer ! Nous avons eu 3 échanges sur le faire part avant envoi .
Tout a été parfait pour nous !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nos invités sont ravis

Publié par delwaulle.annick@neuf.fr, le 14 oct. 2018 à Évry

Les photos, nombreuses et suffisamment grandes ont été appréciées.
Bonne qualité de la retouche, du tirage et des enveloppes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Alisson , le 10 oct. 2018 à Murs-et-Gélignieux

Une impression sur papier photo juste parfaite. Tout est mis en valeur. Le suivi par l’équipe rosemood est impressionnant et très professionnel. On recommande à tout nos proches sans hésiter. Et on recommencera à travailler avec eux pour nos prochains faire-parts.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Canopée

Parfait

Publié par Jérôme, le 10 oct. 2018 à Nantes

Commande rapide et soignée. Les cartes sont de belle qualité, les photos rendent bien.
C'est parfait, merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

raffiné, professionnel

Publié par laurette, le 4 oct. 2018 à Le Chalard

Une fois de plus, je suis enchantée ! La qualité est parfaite, les photos que j'ai fournies ont été retouchées pour un meilleur rendu. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et le traitement des commandes très rapide. Je recommande vivement !
Merci à toute l'équipe.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Superbe !

Publié par Loda , le 3 oct. 2018 à Colombes

C’est exactement ce qu’on attendait, le rendu est canon, merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (4 pages)

Mots de remerciement

Publié par Julie C, le 3 oct. 2018 à Chaix

Service de grande qualité.
Retouches appréciée.
Réponse rapide aux questions éventuelles.
Protection des faire-parts lors de l'envoi.
Qualité de la photo.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

100% satisfaits

Publié par marine, le 30 sept. 2018 à Vaison-la-Romaine

Belle impression, bonne qualité, un service de graphiste à l'écoute, nous recommandons les yeux fermés ce modèle et Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Romance

Rien à dire ! service au top !

Publié par Nicolas, le 27 sept. 2018 à Nantes

Je recommande Rosemood pour le service client qui est toujours à l'écoute et très réactif. Livraison dans les délais !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Le top du top

Publié par Les Oenologues se marient, le 25 sept. 2018 à Uzès

Nous avions commandé les faire-parts chez Rosemood, et étant pleinement satisfaits du résultat, nous avons opté pour le même thème pour les remerciements.

Tout a été parfait, les relectures et modifications, la rapidité de traitements et d'envoi.

Parfait et heureux d'avoir fait appel à vous !

Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très satisfaite

Publié par Gaëlle, le 25 sept. 2018 à Cholet

Le format est parfait, nous avons enlevé le MERCI sur la photo et avons mis une photo couleur.
La qualité de l'impression et du papier est comme à chaque fois parfaite.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

Parfait

Publié par Pauline, le 25 sept. 2018 à Saint-Cloud

Très beau papier, très beau rendu, nous sommes très satisfaits d'être passés par Rosemood pour l'impression de nos cartons de remerciements !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Modèle sobre et classe

Publié par Beatrice , le 19 sept. 2018 à Marseille 13

Modèle conforme à mes attentes

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Romance

élégance,raffinement de ces creations

Publié par olivia, le 19 sept. 2018 à Blagnac

Un grand merci a toute l équipe de rosemood, encore une fois nous sommes enchantés par cette création qui ravira sans aucun doute nos invités tant par son elegance et son raffinement.clients fidèles nous reconnaissons le professionnalisme de l équipe et nous sommes toujours enchantés par l elegance de ces faires part qui représentent tous les évènements heureux de notre vie.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Simple, chic et efficace

Publié par Elo, le 19 sept. 2018 à Les Pieux

Merci Rosemood pour ce superbe modèle de carte de remerciement.
Nous avons pu le personnaliser avec nos photos et nous sommes très contents du résultat et de la qualité d’impressIon, nous regrettons juste d’avoir choisi l’option coin arrondi sur ce modèle... je pense que sans c’est plus harmonieux avec la forme des photos.
Et merci Rosemood pour tous vos conseils et pour tous vos mails toujours aussi gentils les uns que les autres

Bonjour,

Merci infiniment pour votre très chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes contents de vos cartes et de la qualité de notre impression. Nous avons bien noté cependant votre petit bémol concernant l'option que vous avez choisie, et nous en sommes désolés ! Il est vrai que chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument une finition, quand celle-ci est bien proposée avec le modèle.
Nous espérons que cela ne vous a pas empêché d'être fiers d'envoyer vos jolies cartes de remerciement ! Une de nos conseillères va en tous les cas vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.
À bientôt !

 

 

 

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très très bien

Publié par Miam, le 19 sept. 2018 à Paris

Juste parfait !! les équipes Rosemood nous ont modifié le carton comme nous le souhaitions !
Un grand merci !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite

Publié par Heloise , le 7 sept. 2018 à Paris 12

Très bien renseignée ! Rapidité et professionnalisme! Choix pour mettre des photos qui peuvent relater tous le mariage

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Acapulco

Très bien sur papier irisé

Publié par Val, le 3 sept. 2018 à Agen

Je recommande ce site. Equipe a l'écoute et de bons conseils.
Ma carte de remerciement sur papier irise donne super bien.
Colis bien emballé.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Une carte de remerciement originale

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons choisi les cartes de remerciement modèle "Petit Polaroïd" pour leur originalité et leur caractère efficace (une seule photo, une place suffisante au dos pour ajouter des remerciements manuscrits).
L'impression de la photo est parfaite.
Accompagnées des enveloppes couleur vert pomme, nos cartes sont à la fois minimalistes et "remarquables".
Merci à toute l'équipe ROSEMOOD pour son travail !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci

Publié par Marion, le 21 août 2018 à Paris

Cher atelier Rosemood,

Merci pour votre adorable petite carte. Cela nous a fait penser que nous n'avions pas eu l'occasion de vous remercier : vos cartes et enveloppes sont belles et soignées, les livraisons sont rapides, votre service client, que j'ai eu au téléphone est incroyablement gentil et efficace. Bref, vous êtes parfait ! On parle de vous à tous nos copains ;-)

Bien à vous,
Marion

Voir la carte de remerciement mariage
Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique) photo
Plein la vue ! (panoramique)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique)

TOP!

Publié par Eléonore, le 7 août 2018 à Alès

Très contente des cartes de remerciements que j'ai commandé. Les délais étaient respectés et le résultat final super. Super équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage)

Merci

Publié par Louisiane, le 19 juil. 2018 à Saint-Félix

J'ai bien reçue ma commande aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour
la qualité de ce que vous proposez.
L'impression est nickel, le papier est très beau... Bref, je suis très
contente d'avoir passé commande chez vous et je n'hésiterai pas à vous
recommander.
Bonne journée.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Easy chic

Très bon rendu final

Publié par Helene, le 19 juil. 2018 à Toulouse

Nous sommes ravis de la qualité et du rendu final des produits commandés pour notre mariage (save the date, faire parts, menus, cartes de remerciements). Le dialogue avec les équipes est très facile et l'impression est très rapide. Je recommanderai Rosemood à mes proches sans soucis. Bravo!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Parfait, parfait parfait!

Publié par LaetiMad, le 13 juil. 2018 à Paris 17

Suivi de commande excellent,
Réactivité bonne
Qualité des échanges / des interlocuteurs qui sont polis pros et agréables
Livraison relativement rapide
Papier et impression de tres bonne qualité meme si effectivement, on pourrait arguer que la photo était un chouia foncée mais je ne sais pas si c'était lié à la photo elle même ou a l'impression, je crois que pour la prochaine (en cours d'impression) ça sera parfait :)

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !


À très bientôt.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polka

Super!

Publié par Carmen , le 18 juin 2018 à Strasbourg

J'ai commandé toute la papeterie autour du mariage sur un theme "polka" sur le site Rosemood et suis très satisfaite! Tout a été parfait, de la communication, aux retouches, des délais tenus aux petites attentions... Je recommande vivement de commander vos faire parts avec Rosemood!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Trop beau !!!

Publié par Cynant , le 24 mai 2018 à Calan

Original, simple et super beau !!!
Bref j’adore ???????? !!
Le rendu est nickel ???? !!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Service aux petits oignons

Publié par Charlotte, le 24 févr. 2018 à Paris

L'équipe de Rosemood est vraiment très attentionnée et soucieuse du rendu de la photo de notre commande, nous sommes ravis du résultat ! Merci à vous tous pour votre gentillesse et vos conseils

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Simple et facile à afficher

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

Une belle photo à garder pour se souvenir d'un moment magique.

Voir la carte de remerciement mariage