Cartes de remerciement mariage - Style classique - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque) bleu
Souvenir 5 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Cess, le 13 sept. 2016 à Wignehies

Commande conforme à nos attentes.
Beaucoup de sérieux dans la mise en forme et le travail sur les photos.

Vraiment satisfaits de notre chou. Un grand merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait

Publié par Alexandra, le 12 sept. 2016 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de la qualité sur papier photo. Merci pour vos conseils et vos belles prestations.

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo portrait rose
Simple Photo PortraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simple Photo Portrait

qualité et service client au top

Publié par sidock, le 11 sept. 2016 à Lille

Excellente qualité de prestation, suivi de la commande agréable.
Modèle classe et personnalisable.
Haute qualité d'impression. Nous recommandons !

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque) bleu
Souvenir 5 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Petite carte ravissante à la qualité irréprochable

Publié par Camille, le 8 sept. 2016 à Carquefou

J'aime beaucoup le fait d'avoir une carte en triptyque pour pouvoir mettre plusieurs jolies photos sans devoir faire un montage sur une seule carte. Le rendu des photos est superbe, la qualité de l'impression est parfaite, je suis ravie de mes petites cartes.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !

Publié par Ségolène, le 7 sept. 2016 à Provins

Après avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire-parts où tout cela s'était parfaitement bien passé et le rendu était magnifique, nous sommes donc revenus vers eux pour nos cartes de remerciement.
La personnalisation s'est faite sans aucune difficulté, nous avons eu besoin d'un seul échange avec eux par rapport à l'éclairage des photos à modifier et nous les avons reçu très rapidement (à la fin de l'été, alors que je pense que c'est une période forte pour eux).
Cela était un plaisir de travailler avec l'atelier Rosemood, nous les remercions de leur professionnalisme et de la qualité de leurs produits (d'autant plus que le rapport qualité/prix est excellent!). Nous ferons également appel à eux pour nos faire-parts de naissance à venir ! :)

Carte de remerciement mariage Simple  4 photos (triptyque) corail
Simple 4 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Simple 4 photos (triptyque)

Raffiné

Publié par Eloïse , le 2 sept. 2016 à Esvres

Très jolie carte de remerciement, juste un peu déçus par sa petite taille, nous n'avions pas réalisé les dimensions réelles en parcourant le site...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande de cartes de remerciement.

Nous sommes navrés que la taille de ce modèle vous ait surprise. Nous essayons de bien indiquer les dimensions de chaque carte sur la fiche descriptive du produit, mais votre message nous alerte sur le fait que la mention "Format mini" mériterait probablement d'être un peu mieux mise en valeur. Nous allons y prêter la plus grande attention et votre commentaire va assurément servir aux prochains clients intéressés par cette carte de remerciement.

Nous vous remercions donc très sincèrement pour votre message et l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais pour essayer de vous rendre le sourire !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage bleu & jaune
Simple 1 photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage

Excellent travail. Nous sommes très satisfaits.

Publié par Yeli, le 28 août 2016 à Meaux

Nous avons commandé des menus et des cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits du travail de l'Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Satisfaite !

Publié par HeleneKoala, le 24 août 2016 à Guyancourt

J'ai vraiment été satisfaite de ma commande. Le rendu est très bien et j'ai la possibilité de personnaliser chaque remerciements.
Ce que j'apprécie, c'est le contrôle de la création en mode discussion. C'est rassurant parce qu'avec certains éditeurs de carte, on paie un supplément et la création n'est même pas contrôlée !
L'envoi des échantillons est super rapide et couvre presque toutes les possibilités (notamment en choix de papier, impression photo ou pas)
Je recommande ce site pour la grande sympathie des interlocutrices, leur réactivité !

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait) blanc
Un grand merci (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait)

Parfait!

Publié par Elsa , le 23 août 2016 à Honfleur

Je viens de recevoir les cartes de remerciement, elles sont parfaites! Je tenais à vous remercier vivement pour votre efficacité, votre gentillesse et votre talent.
Les faire-part ont eu un grand succès auprès de nos invités et je suis sûre qu'il en sera de même pour les cartes de remerciement!
Encore mille mercis!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait !

Publié par Anne-Caroline , le 23 août 2016 à Soultzmatt

Je recommande+++ Rosemood! C'est juste parfait!
Très contente de mes cartes de remerciements.
Qualité au top! Ils sont très gentils et à l'écoute !


Carte de remerciement mariage Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

Splendide

Publié par I&L, le 19 août 2016 à Wattrelos

Faire part magnifique, de très bonne qualité. Bon travail en aval avec vérification des photos et du texte. On sent une équipe à l'écoute derrière et non pas une grosse entreprise d'impression.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfait

Publié par Sab, le 15 août 2016 à Gravelines

Modèle pratique pour mettre plusieurs photos de différents formats.
Equipe très réactive, à l'écoute et arrangeante (envoi d'un prototype en cas de doute sur la commande).
Produit correspondant parfaitement à la demande.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très beau travail comme toujours

Publié par Seb150, le 10 août 2016 à Vernon

Nous sommes ravis du rendu de chacune des créations de Rosemood. Une qualité d'impression superbe et un accompagnement dans le choix des photos parfait. Très belle création.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Sublime travail

Publié par Noémie & Sébastien , le 9 août 2016 à Vernon

Merci à l'atelier Rosemood pour le travail réalisé .
Magnifique choix de faire part et de remerciement.
Un service clientèle à la perfection qui sait être à notre écoute et valoriser nos choix.
Très belle rencontre pour nous , un coup de coeur ! Nous resterons fidèles à Rosemood pour les prochains événements....

Noémie & Sébastien

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Rien à redire

Publié par Bulle, le 4 août 2016 à Nancy

Satisfaction au rdv! Efficacité, rapidité, qualité! Nous sommes très contents d'avoir fait appel à vous.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré) violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Extrêment contents

Publié par DLL, le 4 août 2016 à La Tour-sur-Orb

Nous sommes vraiment contents du rendu de nos cartes de remerciement, nous n'avons eu que des compliments.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une belle composition

Publié par SRavary-Despert, le 4 août 2016 à Le Mans

De bons souvenirs pour la famille et les amis de moment merveilleux.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Excellent travail!

Publié par ROMAN, le 27 juil. 2016 à Tours

Nos cartes de remerciement sont parfaites. Les photos sont nettes et l'écriture adaptée à la taille des cartes. Nous avons apprécié les commentaires et la qualité des échanges avec les services. Un excellent sens professionnel. Nous sommes ravis.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage) blanc
Souvenir 1 photo (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage)

Superbes

Publié par CetM, le 26 juil. 2016

Très beau rendu, de plus l'équipe est vraiment de bons conseils. Je le recommande vivement !

Carte de remerciement mariage Simplement merci blanc
Simplement merci4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Tres efficace et belle qualité

Publié par Marie-Helene, le 22 juil. 2016 à Paris 17

Un grand merci pour vos conseils ce qui a permis d'avoir des cartons de remerciement conformes à nos souhaits. Le rendu et la qualité du papier sont magnifiques. Merci aussi pour votre écoute et votre gentillesse. La livraison a été faite comme souhaitée.
Nous sommes très contents.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

parfait

Publié par capachica3, le 20 juil. 2016 à Liffré

nous avons très facilement pu insérer nos photos et notre texte.
Le plus est que la carte est retravaillée par le site afin que tout soit cadré et parfait

Carte de remerciement mariage Simplement liberty (carré) bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simplement liberty (carré)

Magnifique

Publié par Agathe et PO, le 20 juil. 2016

Les cartes de remerciements sont magnifiques. Nous sommes ravis !

Carte de remerciement mariage Just married ! blanc
Just married !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Just married !

magnifique

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte superbe pour annoncer aux personnes non invitée au mariage que celui-ci a eu lieu
ils ont tous adoré, les retours sont supers

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Olivia, le 13 juil. 2016 à Talence

Les cartes sont sublimes et l'atelier et très à l'écoute et attentif . Nos invités ont trouvé les cartes magnifiques .
Un joli travail merci!!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Toi & Moi (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

très beau modele

Publié par samantha, le 7 juil. 2016 à Paris 01

très beau modèle sobre élégant nous l'avons utilisé en carte de remerciement elles ont beaucoup plu

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc
Simple 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Très bien

Publié par Ladynath, le 6 juil. 2016 à Mantes-la-Ville

Très jolies cartes de remerciement.Dommage que je n'ai pas découvert le site avant, pour les faire part.Je suis très satisfaite.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Excellente qualite et tres bon service

Publié par Nanie, le 4 juil. 2016 à Brive-la-Gaillarde

C'est la seconde fois que je passe par Rosemood pour des cartes et je suis on ne peut plus satisfaite du resultat final a chaque fois. La qualite est absolument impeccable, plus que conforme a mes attentes a chaque fois. Le service client est d'une gentillesse extraordinaire et se plie en 4 pour satisfaire la moindre de nos demandes. Ils proposent des rectifications a la mise en page, des retouches lumiere pour les photos, et cela paie a chaque fois. On sent l'experience et la passion de l'equipe.

Je recommande on ne peut plus vivement et reviendrai vers le site Rosemood dans le future les yeux fermes !

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci !

Publié par AL15, le 29 juin 2016 à Paris 15

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre papeterie de mariage et du service associé.

Nous sommes très satisfaits des échanges avec l'équipe Rosemood pour les différentes commandes.
L'interface de création est simple d'utilisation.
La vérification/correction par les équipes Rosemood est une étape indispensable et appréciable pour un projet personnalisé et de qualité.
Nous avons opté pour une création simple sur papier couché mat.
Le choix des couleurs d'enveloppe est un vrai plus.
L'expédition a été rapide.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos proches concernant ces deux projets.
Bref, un vrai coup de coeur pour la prestation.
Exactement ce qu'on cherchait: simple, joli et qualitatif. Pour un excellent rapport qualité/prix.
Merci l'équipe Rosemood !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 5 photos blanc
Grand souvenir 5 photosRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 5 photos

Totalement ravies

Publié par Alexandra, le 29 juin 2016 à Cambrai

Nous avons reçu notre commande une semaine après l'avoir passée.
En sachant que suite aux conseils de l'équipe nous avons modifiés la mise en page...
En résumé envoi rapide et soigné. Un SAV réactif !
Nous adorons le modèl que nous avons commandés il correspond parfaitement à ce que nous attendions et de très bonne qualité ...
N'hésitez pas à commander !

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! photo
Plein la vue !Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue !

Merci!

Publié par MT60, le 27 juin 2016 à Estrées-Saint-Denis

J'accuse bonne réception de ma commande et vous en remercie vivement! Les cartes sont conformes à ce que j'attendais et nous plaisent beaucoup, merci pour votre rapidité et votre travail soigné.
A très vite pour d'autres commandes.

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc
Simple 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Parfaite

Publié par Caroline, le 27 juin 2016 à Courbevoie

Merci encore à l'atelier Rosemood pour son savoir-faire et la gentillesse de son équipe.

Carte de remerciement mariage 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage 4 photos

Super !

Publié par Mary, le 23 juin 2016 à Lyon

Nous sommes très contents - et nous allons pouvoir envoyer nos remerciements sereinement
Merci !

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

Superbe

Publié par Marie, le 22 juin 2016

Exactement ce que l'on souhaitait!

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Super et superbe... Conforme à mes attentes

Publié par SoBen, le 22 juin 2016 à Bordeaux

Carte de remerciements de qualité... Beau papier belle impression et un service à l'écoute.
Rien a dire. Continuez ainsi !!
Peut être proposer d'autres produits comme les albums !?

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que vos cartes de remerciements vous plaisent tant.

Merci également pour votre suggestion, nous allons y réfléchir, c'est une bonne idée !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc
Simple 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Simplicité et Raffinement

Publié par Paulinefromparis, le 21 juin 2016 à Paris

Nous avons choisi ce modèle pour nos cartes de remerciement de mariage civil et sommes ravis du rendu : simple mais très raffiné.
Il met en valeur les photos de manière moderne et élégante ce qui nous correspond parfaitement.
Nous avons choisi les enveloppes turquoises pour ajouter une petite note vive (en rappel des faire-part qui étaient turquoises).
Les premiers retours de ceux qui l'ont reçu sont enthousiastes aussi !
Merci Rosmood !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Professionnalisme et qualité ! Merci !

Publié par Julie, le 15 juin 2016 à Vendin-le-Vieil

Merci pour votre travail! Nous avons choisi ce triptyque , et nous ne sommes pas déçus !! Nous avons des retours que positifs sur la qualité de la carte !
Vous êtes une société professionnelle et je suis contente de vous avoir fait confiance !
Professionnelle dans les conseils que vous apportez et rectifications , sur le rendu , sur l'envoi et l'après avec votre mail de remerciement ! Je retiens votre société merci

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ultra rapide et belle qualité

Publié par j&l, le 15 juin 2016 à Paris

Je suis très très satisfaite du résultat aussi bien la qualité du papier que du rendu de la photo. Sobre et très classe.
Réception des 150 cartes et enveloppes en 3 jours, ce qui est très précieux quand les cadeaux ont été fait depuis un certains temps et qu'on a dû attendre un peu les photos du photographe.
Un grand merci à l'équipe !

Carte de remerciement mariage Chic médaillon vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Chic médaillon

Superbe

Publié par CMD75, le 2 juin 2016 à Paris

Nous avons reçu notre commande et nous en sommes ravis! Le rendu est parfaitement celui que nous attendions, la qualité superbe.
L’équipe est très sympathique et réactive aux demandes, autant par mail que par téléphone.

Nous ne manquerons pas de communiquer sur nos bonnes impressions autour de nous.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait) blanc
Souvenir 1 photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Cartes parafaites !

Publié par Patricia C, le 27 mai 2016 à Mélisey

Je viens de recevoir ma commande et vous remercie très vivement pour la diligence et la qualité de votre travail. Les cartes sont parfaites.
Au plaisir d’un autre contact .

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

magnifique

Publié par machs, le 26 avr. 2016 à Vierzon

Bonjour,

Merci pour votre magnifique faire part. Modèle sublime. Très raffiné. Rien de comparable ailleurs. Toujours beaucoup de professionnalisme de votre part. Qualité d'impression exceptionnelle. Suivi toujours aimable, joyeux et utile.
Merci pour tout.
A bientôt pour une prochaine commande avec plaisir.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Très bien

Publié par Carole, le 13 janv. 2016 à Fréjus

Commande reçue très rapidement et produit conforme à ce que j'attendais. Très bon service clientéle pour les modifications avant impression.
Merci,

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Efficace !

Publié par Guillaume, le 15 déc. 2015 à Lille

Service très efficace, possibilité de se faire expédier un échantillon pour visualiser le rendu. Ce qui est très appréciable.

Très réactif, l'impression et l'envoi sont rapides. Colis bien protégé.

Au global très content de la prestation.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Toi & Moi (paysage) 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Chic & élégant

Publié par Marine Bf, le 6 déc. 2015 à Paris 15

Nous avons été enchantés par notre commande de carte de remerciement. Nous avons choisi le papier irisé pour un rendu très chic et tous nos invités ont adoré!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Toi & Moi (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait!

Publié par AA75, le 19 nov. 2015 à Paris 03

Merci pour votre travail rapide et parfait!
Nous avons reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc
Simple 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Parfait

Publié par Fanny, le 19 nov. 2015 à Suisse

Nous sommes très contents de la qualité du faire-part, du service efficace et de l'envoi rapide en Suisse. Nous referons appel à vous sans hésiter.

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait) photo
Plein la vue ! (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

Chic et de bonne qualité

Publié par Pauline G, le 17 nov. 2015 à Paris 11

Je suis très satisfaite du service (appels, mails) de Rosemood pour ma carte de remerciement.
Ils ont été réactifs et ça m'a plu. L'envoi est rapide.
Je recommande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Toi & Moi (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait comme toujours !

Publié par CarineDP, le 15 nov. 2015 à Dijon

Après avoir commandé les invitations au Baptême de notre fils ainsi que les cartes de remerciements, nous avons de nouveaux fait confiance à l'équipe pour les remerciements de notre mariage. Contact téléphonique auquel je n'ai pas pu répondre, dans la foulée un mail m'a été adressé pour me proposer des modifications de mise en page pour un rendu parfait. L'impression et la qualité du papier au top. Rapidité de livraison.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

très content

Publié par pIOpIO10, le 12 nov. 2015 à Troyes

Equipe super attentive et très efficace ! Merci pour votre travail rapide et de très bonne qualité ! Nous sommes très satisfaite nous n'hésiterons pas à réutiliser ce site et à le recommander ! Merci !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Parfait !

Publié par Ninounette27, le 11 nov. 2015 à Porcelette

Un service client présent a votre écoute et surtout qui donne de bons conseils ! J'ai été agréablement surprise par la qualité de la prestation de service pour un site internet ! Rien a redire ! Tout est parfait la qualité des remerciements, le traitement rapide des commandes, le service client ... Bref tout était Parfait ! Merci !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Merci!

Publié par ML68, le 5 nov. 2015 à Hombourg

Merci beaucoup pour les cartes qui sont très belles.
Nous avons eu que des compliments!