Faire-part de mariage - Style classique - Tous les avis - Page 5

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Juste parfait

Publié par metj, le 25 févr. 2016 à Orléans

Il s'agit de notre 5ème commande chez Rosemood (et ce ne sera pas la dernière !) ; comme toujours nous sommes ravis par la qualité du rendu, la disponibilité, la gentillesse et la réactivité de toute l'équipe. Cela mérite d'être souligné. Notre faire-part nous correspond parfaitement, la couleur est exactement celle que nous souhaitions, ni fade ni layette...Nous choisissons toujours le papier de création ivoire, pour son aspect très qualitatif ; nous n'avons que des compliments. Un grand MERCI à tous pour votre sérieux !

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Faire part avec une photo en noir et blanc et cart

Publié par AetG, le 18 févr. 2016 à Croissy-sur-Seine

Merci pour votre excellent travail et votre disponibilité. Nous sommes très contents du résultat (papier irisé superbe) et nous vous confierons sans aucun doute les cartes de remerciement!
Bonne continuation à toute l'équipe

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Merci

Publié par H&P, le 17 févr. 2016 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood, nous sommes ravis de nos faire part .

Nous avons particulièrement apprécié la réactivité de l'équipe, son professionnalisme et sa gentillesse.

Nous recommandons vivement ce site

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Ravis Professionnalisme rapidité efficacité

Publié par Apolline , le 29 janv. 2016 à Lille

Un faire part à notre image avec une équipe qui a été très à l'écoute de nos demandes

Nous avons aussi été impressionnés par la rapidité de leur réponse et le délai d'impression de nos faire part ( 2 jours!)

Merci encore Rosemood!

Je conseille vivement ce site à mon entourage et à vous lecteurs

A bientôt pour de nouveaux projets!

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Merci d'être là pour nous

Publié par MG, le 29 janv. 2016 à Lutterbach

Merci pour votre travail, cela correspond à ce que nous voulions :)
Merci pour votre temps passé sur les "retouches".

En fin de semaine, nous les envoyons à nos invités, nous sommes presque tristes de s'en séparer ^^
On a hâte de commander les cartes de remerciements et les menus.

Merci d'être là pour nous et de nous proposer des produits sobres, élégants et personnalisables à souhaits.

Vive le MADE IN FRANCE, vive VOUS =)

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Sobre et splendide

Publié par Dydie, le 28 janv. 2016 à Nézignan-l'Évêque

Je suis ravie de mes faire-parts !
L'equipe répond rapidement par mail, je suis très satisfaite de ma commande sur ce site, aussi je le recommande vivement !

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Parfaits!

Publié par MG49, le 26 janv. 2016 à Thorigné-d'Anjou

Nous sommes très satisfaits du résultat.
Ils nous plaisent beaucoup! Simples, classiques et chics! Parfaits!
Merci à vous pour votre travail, vos conseils et la rapidité.

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

excellente

Publié par sabine, le 26 janv. 2016 à Nice


le faire part est joli et de bonne qualité , les enveloppes aussi

premiers contacts très agréables ;

très bonne réactivité sur les problèmes d'impression; grâce à une équipe compréhensive et professionnelle: une erreur non détectée lors de la relecture a pu trouver, malgré l'impression de la totalité des faire parts , une solution .
bonne qualité également de la graphiste pour la mise en page .


un conseil : demander l'impression d'un premier faire part et le relire en mode papier avant de lancer le tirage car on ne voit pas toutes ses erreurs sur l'écran .





Nous sommes sincèrement désolés pour le contre-temps que vous avez rencontré lors de l'impression de vos faire-part et nous excusons de ce manque d'attention.
Notre passion du travail bien fait nous conduit quelquefois à réimprimer vos faire-part afin que vous soyez pleinement satisfaits et fiers de les envoyer.
Merci pour votre conseil quant au fait d'imprimer un seul exemplaire. En effet, nous encourageons nos clients à profiter du service de « bon à tirer » papier afin de se rendre compte du résultat final des créations personnalisées.
N’hésitez pas dans tous les cas à nous contacter, nous sommes là pour vous conseiller.

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Magnifique

Publié par GeoffreyV, le 22 janv. 2016 à Meudon

Merci pour l'excellent travail réalisé.
Ces faire-part sont de toute beauté. Et bien réalisé par vos graphistes.

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Très satisfaite

Publié par Anne-Laure, le 14 janv. 2016 à Chartres

Équipe très pro qui m'a bien conseillé
Je recommande vivement :)

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Simple, raffiné et élégant

Publié par Aurélie , le 7 janv. 2016 à Paris 09

Nous avons été séduits par le design de ce faire-part et pleinement satisfaits du résultat à réception. Tous nos invités l'ont trouvé joli et chic! Il annonce avec efficacité notre mariage que l'on imagine frais, simple et romantique comme une couronne de gypsophile!

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Un faire-part sobre, chic et moderne !

Publié par Anne-Claire, le 6 janv. 2016 à Lille

L'Atelier Rosemood a parfaitement su répondre à notre souhait en créant ce modèle "Carré Chic" à la fois sobre, chic mais résolument moderne. Le papier est d'excellente qualité et l'aplat de couleur orange idéal, à la fois vif et chaleureux. Nous avons ensuite créé nos menus assortis puis nos cartes de remerciement, sans la moindre hésitation et avec tout autant de satisfaction !

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

un rendu impeccable et une équipe à l'écoute

Publié par Arnob, le 4 janv. 2016 à Paris 13

C'est notre 1ère experience avec rosemood.fr et nous sommes enchantés: à partir d'un modèle qui nous plaisait nous avons pu personnaliser le texte, sa police et sa couleur avec l'outil en ligne, puis l'équipe de l'atelier Rosewood a été très reactive pour nous proposer des ajustements que nous avons pu accepter ou pas et modifier ensemble pour parvenir rapidement au résultat final. Les faire-part sont ensuite arrivés en quelques jours chez nous, et le rendu était au top.

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

un rendu impeccable et une équipe à l'écoute

Publié par Arnob, le 4 janv. 2016 à Paris 13

C'est notre 1ère experience avec rosemood.fr et nous sommes enchantés: à partir d'un modèle qui nous plaisait nous avons pu personnaliser le texte, sa police et sa couleur avec l'outil en ligne, puis l'équipe de l'atelier Rosewood a été très reactive pour nous proposer des ajustements que nous avons pu accepter ou pas et modifier ensemble pour parvenir rapidement au résultat final. Les faire-part sont ensuite arrivés en quelques jours chez nous, et le rendu était au top.

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages) gris & rose
Couronne de fleurs (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages)

Commande reçue ce matin:parfait!

Publié par MS, le 4 janv. 2016 à Toulon

Commande reçue ce matin:parfait!

Travail très soigné conforme au catalogue! Traitement de la commande et expédition rapides!

Je suis entièrement satisfaite,merci!!!

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

CHIC & MODERNE

Publié par Bagherasmood, le 28 déc. 2015 à Saumur

Graphismes modernes tout en gardant un côté classique, faire-part idéal pour plaire aux mariés ainsi qu'à leur famille.
Les textures et couleurs du papier sont justes sublimes.
J'ai fait imprimer un faire-part d'essai, nous avons tout de suite craqué alors que le mariage n'est qu'en septembre 2016 mais au moins c'est décidé !
J'ai aimé les attentions qu'ont eu le personnes de rosemood, j'ai été contactée par mail et par téléphone. Je recommande leurs services, leur savoir-faire et leur rapidité !
En gros je suis conquise

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Un Grand merci

Publié par N.L, le 28 déc. 2015 à Opio

Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood , le Père Noël m'a apporté hier dans sa hotte le colis de faire-parts
Ils sont magnifiques, tels que je les avais imaginés. Même la génération internet les trouvent super
Je vous souhaite à tous un joyeux Noël et une très bonne Année 2016
Un grand bravo et des encouragements pour votre petite entreprise
Votre professionnalisme, votre gentillesse et votre rapidité vous honorent
Encore merci et bravo, continuez vous êtes sur la bonne voie

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Parfait!!

Publié par Camille, le 26 déc. 2015 à Friville-Escarbotin

Commande reçue rapidement! Et en l'ouvrant, le bonheur!! C'était parfait : qualité du papier, le rendu magnifique, l'impression impeccable!! On se rend compte que tout est fait avec soin et rigueur!! Je ne suis encore une fois pas déçue!! J'avais déjà fait le faire-part de naissance et de baptême de mon fils et je n'avais eu que des compliments!! Là, je vais célébrer mon mariage civil avec juste quelques amis mais je voulais quelque chose de remarquable et c'est le top!! L'équipe a été de bons conseils!! Je n'ai pas trouvé mieux comme site! Merci!!

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Parfait !

Publié par Cece, le 22 déc. 2015 à Ustaritz

Première commande et tout a été parfait, l'équipe Rosemood est très professionnelle. Aucune fausse note ou mauvaise surprise ... Je recommande vivement !

Faire-part de mariage Chic panoramique bleu roi
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique

très bien

Publié par bapvicartco, le 30 nov. 2015 à Aix-en-Provence

personnel très réactif et aimable
faire part conforme à nos attentes
merci

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Merci

Publié par carole2015, le 30 oct. 2015 à Toulouse

Merci beaucoup pour vos conseils et votre écoute surtout. Nous avons eu grâce votre aide des faire parts qui nous ressemblaient aux dires des invités.

Je suis entièrement satisfaite de vos services, car après les faire parts et les cartons d'invitations, je vous ai commandé le reste de la gamme (Menu, MP, remerciements ...).
Je vous recommande chaleureusement.

Faire-part de mariage Coeurs Carré

Simple et Classe !

Publié par Samroule77, le 19 oct. 2015 à Chauconin-Neufmontiers

Nous sommes satisfait de notre commande.
Nous avons réalisé notre faire part en toute simplicité, nous avons été relu et conseillé sur les couleurs et Police. Les tarifs sont très clair.
et nous avons recu des faires part de très bonne qualité !
Nous recommandons vivement !

Faire-part de mariage Classique blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Design Classique

conforme à notre demande

Publié par virginie-philippe, le 8 oct. 2015 à Bouzy-la-Forêt

service rapide, belle réalisation et interlocuteur très sympatique

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

qualités

Publié par muriel, le 7 oct. 2015 à Les Arcs

L’équipe répond avec une grande disponibilité et professionnalisme à nos attentes. Sur votre site tout est réuni: les avantages d'internet avec les services d'un commerce de proximité. L’équipe répond avec une grande disponibilité et un grand professionnalisme à nos attentes. Nous avons pu vraiment obtenir le faire part qui nous ressemblait, encore milles mercis a tous. Je ne manquerait pas de vous recommander autour de moi !

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

super service, charmant, efficace et rapide!

Publié par Flo, le 5 oct. 2015 à Paris

Merci beaucoup pour votre efficacité, vos conseils et la qualité de l'impression!
Les suggestions étaient bienvenues, le suivi impeccable et le rendu parfait, je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site et à vous recommander autour de moi!
Merci encore

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Merci!

Publié par H.B, le 24 sept. 2015 à Quiberville

Nous tenions à remercier toute votre équipe pour son professionnalisme et sa réactivité. J'ai effectué plusieurs commandes (faire-part, livret de messe, marque-place, menu) et tout a été très réussi. Nos clients n'ont pas arrêté de nous complimenter sur vos jolies créations. Nous me manquerons pas de vous recommander. Encore un grand merci à vous tous !

Faire-part de mariage Ruban liberty bleu
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Ruban Liberty

très satisfaite

Publié par xirose, le 23 sept. 2015 à Toulouse

Nous avons déja fait une commande de faire-part naissance pour notre fille ,il y a peu de temps, et avons été très satisfait du site, et de la prise en charge de notre commande .
Donc c'est naturellement que nous avons penser à l'atelier Rosemood pour notre faire-part de mariage.
Simple mais joli, rapide, c'est ce que nous recherchions, et comme d'habitude, très satisfait à nouveau de cet échange.

Mille merci et bonne continuation à votre équipe.

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

parfait

Publié par Fred, le 23 sept. 2015 à Neuilly-sur-Seine

Savoir faire et service client exceptionnels.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré) blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Encore merci!

Publié par C.C, le 31 août 2015 à Illkirch-Graffenstaden

Bonjour,

Je souhaitais vous remercier pour votre réactivité lors de notre commande de faire-part de mariage au début du mois. Nous avons vraiment apprécié et en plus de cela, le résultat est plus qu'à la hauteur de nos espérances.

Nous avons beaucoup de retours très positifs.

Encore merci !

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

un service client exceptionnel

Publié par Tmau, le 10 août 2015 à Paris

Grâce à Rosemood aucune raison de douter d'une commande passée par internet ! La qualité des papiers est irréprochable et le service client surprenant. Nous avons passé plusieurs commandes pour notre mariage (faire part, menus, étiquettes et prochainement remerciements) et nous en sommes ravis !

Faire-part de mariage Coeurs Carré

le top

Publié par cécile, le 7 août 2015 à Valenciennes

les faires parts ont fait leur effet!
nous avons juste ajouter une photo style polaroid sur la 2eme page et nous n'avons eu que des retours positifs!
encore merci pour votre professionnalisme

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages) gris
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Raffiné et Elégant !

Publié par EstelleQuentin78, le 24 juil. 2015 à Montigny-le-Bretonneux

Nous souhaitions vous remercier personnellement pour ce joli faire-part personnalisé!
Nous n'avons reçu que des retours positifs sur le faire-part !
"Raffiné, Élégant, magnifique..."

La qualité de service a été au Top, compte-tenu de nos échanges assez nombreux sur la personnalisation :-)

Encore Merci,
Estelle et Quentin.




Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré) blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Ravis!

Publié par GT, le 22 juil. 2015 à Paris 19

J'ai eu affaire à une équipe très réactive tant par mail que par téléphone.
J'ai eu de bons conseils sur le choix du papier, et des échantillons pour mieux visualiser le support. Le site est intuitif et facile d'utilisation.
Je recommande l'option "mise en page" que propose le site car le faire-part a, ainsi, pris une vraie allure.
Nous les avons reçu ce matin et nous trouvons le rendu est encore meilleur que ce que nous espérions.
Il correspond à l'esprit que nous voulons donner à notre mariage.
Mission accomplie! À renouveler sans hésiter

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Chouette !

Publié par Math, le 10 juil. 2015 à Toulouse

Merci beaucoup pour votre travail, nous sommes très contents du résultats, vous êtes efficaces, super rapides ! Trop bien ! Je reviendrai vers vous pour les menus !
A bientôt donc ;-)

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Extra

Publié par Gwen, le 5 juil. 2015 à Nantes

Une superbe qualité, un rendu lumineux, propre... Parfait ! Le faire-part a donné envie à tous nos invités d'être présents avant l'heure ! Du travail extra pour mettre les convives en appétit !

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Faire-part réussis

Publié par Nat, le 20 juin 2015 à Paris 14

Nous sommes très contents des faire-parts et cartons d'invitation qui correspondent à notre attente. Nous avons apprécié les échanges avec l'équipe de Rosemood.fr. Les premiers retours des invités sont très positifs !!

Faire-part de mariage Chic panoramique bleu roi
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique

Top, très bonne qualité, très pro

Publié par Chloé, le 18 juin 2015 à Nantes

Je suis ravie de ma commande. Modèle parfaitement conforme à mes attentes. Papier de très bonne qualité. Service client au top ! Absolument rien à redire. Je recommande sans hésitation :)

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

simple et classe

Publié par Yrane de Côte D'ivoire, le 15 juin 2015 à Houilles

Ce faire-part (gris) répond exactement à nos attentes. Nous y avons opté à cause de la simplicité et la classe que les Initiales qui sont au cœur de présentation graphique représente.

Encore merci à l'équipe de faire-part qui est très professionnel.

NB: Nous vivons en Côte d'ivoire, mais la simplicité et la classe de ce part a été une grande motivation dans notre choix.

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Un travail soigné, des professionnelles parfaites

Publié par Marie-Sophie, le 8 juin 2015 à Lyon 06

Je suis ravie d'avoir commandé mes faire-parts et cartons d'invitation via l'atelier ! Un grand merci aux professionnelles, qui ont été à l'écoute durant nos nombreux échanges : le résultat était bluffant, le modèle a été adapté à nos souhaits (police, couleurs...)
Je recommande fortement : l'équipe n'hésite pas à modifier autant de fois qu'il est nécessaire la création, jusqu'à obtenir LE résultat. Nous sommes enchantés, et nous allons même récidiver avec les menus :)

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Super faire part

Publié par clr_rmz, le 7 juin 2015 à Lille

exactement comme prévu, ressemblant très bien au site, le papier nous a plu.

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Un grand merci!

Publié par MPBruxelles, le 3 juin 2015 à Lille

Nous sommes très satisfaits de la qualité de votre travail ainsi que de la gentillesse et de la disponibilité de nos interlocutrices.
Encore un tout grand merci

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

superbe !

Publié par Arnaud&Maïté, le 2 juin 2015 à Paris

Grâce à vous, nos faire-part sont superbes et suscitent de très beaux compliments !
Le service client est extra. disponible, soigné et attentif.
Merci beaucoup pour tout !
A très vite pour la suite !

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Parfait !

Publié par Christelle, le 26 mai 2015 à Paris 16

Comme son nom l'indique ce faire-part est très chic, et la personnalisation est vraiment LA touche en plus.
Un grand merci à toute l'équipe, très sympa, très à l'écoute et dont les suggestions de retouche sont toujours très bonnes.
Vous pouvez commander les yeux fermés vous ne serez pas déçus par la qualité !

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages) blanc
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Parfait de A a Z, et plus encore!

Publié par sarah, le 25 mai 2015 à Paris

Nous avons choisi le 4 pages blancs grand format avec enveloppes gris irisés.
Malgre une petite aprehension au debut (faire soi-même son faire part?!), tout s'est remarquablement bien passé. Vous commandez sur internet mais vous avez un VERITABLE echange avec l'equipe. Toujours diponibles, agreables, de bon conseil.
Le resultat est superbe. Papier de haute qualite.
Faites leur confiance , vous ne serez pas déçus. Sans compter le prix defiant toute concurrence+++
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Positif !

Publié par Clémence, le 24 mai 2015 à Angers

Très bonne réactivité du site. Faire-parts livrés dans les temps.
Première création demandée en un exemplaire pour avoir un aperçu, après réception, demande des quantités nécessaires. Le tout en 10 jours chrono !
Les retouches sont de bons conseils.
Je recommande le site.
Un grand merci !

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

excellent

Publié par Morgane88, le 21 mai 2015 à Viroflay

Merci pour vos conseils, votre écoute. Service clients toujours à l'écoute, très efficace. Je suis vraiment très contente de mes faire parts, merci beaucoup!

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

PARFAIT !!

Publié par marie, le 19 mai 2015 à Paris

Un grand merci pour les faire parts de mariage qui correspondent exactement à ce que nous voulions.
Equipe adorable, humaine, très compétente et commerçante.
Papier d'excellente qualité et impression irréprochable.
Je recommande faire.part.fr à 100% pour toutes votre papeterie de mariage, naissance et autre!
A très bientôt pour les menus et les marques places :-)

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages) blanc
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Superbe

Publié par SophieSo, le 11 mai 2015 à Suisse

Je suis bluffée tant pas la qualité des faire-parts que par le professionnalisme de l'équipe. J'ai pu personnaliser mes faire-parts en y ajoutant une image, ils m'ont conseillé de rectifier certaines tournures de phrases, corrigés certains point et grâce à eux le rendu est parfait ! Une équipe à l'écoute et très pro, je ne peux que recommander Rosemood.fr ! Bravo pour votre travail

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Parfait !

Publié par V&T, le 11 mai 2015 à Levallois-Perret

Nous sommes ravis de ce très beau faire-part qui est parfait : à la fois classique par sa présentation et moderne avec le format carré et le fond coloré. Nous avons reçu beaucoup de compliments à son sujet.

Un grand merci à toute l'équipe pour sa patience, sa réactivité et son implication !

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

parfait

Publié par maud, le 11 mai 2015 à Montreuil

Merci beaucoup, le service et irréprochable (réactivité, écoute, proposition pertinente, qualité).
Nous sommes ravis de nos faire-part, ils sont parfaits.