Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Superbe !

Publié par Mathilde, le 14 juil. 2019 à Argonay

Un magnifique faire part pour la naissance de notre petit bout.
L'équipe nous a fait faire des corrections avant l'impression (mise en page, choix d'une photo qui rends mieux), ce qui donne un rendu top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Déçue

Publié par Émilie , le 6 juil. 2019 à Paris 11

Délais beaucoup trop longs ! Le site annonce 6 à 8 jours ouvrés , en réalité le délai a été de 12 jours pour la réception de ma commande .
Déçue également de l impression , le rendu n est pas de très bonne qualité , l image semble pleine de pixels alors qu elle est en haute définition et a été prise par un photographe.
Et pour finir quelle cata de devoir mouiller les enveloppes pour les coller ! Surtout lorsqu on en a 85 ! Je ne savais pas que cela existait encore ! Obligée de mouiller à l éponge tous les bords pour que la colle adhère et ferme les enveloppes !
Plus jamais même si cela semblait être une belle marque ! Trop mauvaise expérience client jusqu au bout !

Bonjour Madame. Nous sommes désolés que votre expérience chez Rosemood ait été aussi décevante ! Nous allons vous rappeler dès lundi matin pour voir avec vous comment avancer, car il est hors de question que vous restiez déçue !

Nous avons eu effectivement des délais de traitement rallongés ces dernières semaines, à cause d'un afflux de commandes imprévu. Nous avons travaillé d'arrache-pied et les délais se raccourcissent actuellement très fortement. Notre particularité est de vérifier toutes les commandes de nos clients avant l'impression (vérification orthographique, retouche photo, mise en page...), ce qui garantit (normalement...) une qualité irréprochable, mais il est vrai prend parfois un peu de temps, surtout quand nous faisons face à un volume de commandes plus élevé que prévu.

Malgré notre travail, vous êtes déçue par la qualité d'impression : nous allons vous contacter, retravailler votre création et évidemment vous la renvoyer à nos frais. Nous prioriserons également ce travail pour que vous n'ayez pas à attendre.

Concernant les enveloppes, nous aimons effectivement beaucoup nos modèles à patte triangulaire, pour lesquels il est impossible de prévoir une bande autocollante. Mais là encore, notre équipe va vous proposer une solution dès lundi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

mauvaise repro

Publié par Camille, le 4 juil. 2019

Bonjour,
J'ai eu le plaisir de recevoir ma commande, un joli design de belles couleurs .... et quelques exemplaires marron vs jaune.
Malgré mes 2 courriers je n'ai pas eu de réponse, quelle déception, je n'ai pu transmettre mon faire part à mes invités !

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes navrés qu'il y ait eu un problème d'impression sur votre commande et que vous n'ayez pas pu envoyer vos invitations ! Une de nos conseillères avait tenté de vous contacter et vous avait invité à revenir vers nous suite à ce défaut, afin que l'on puisse trouver une solution ; malheureusement, nous n'avions pas eu de réponse. 
Nous allons vous recontacter dans les meilleurs délais afin de refaire le point avec vous ! À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Impecable

Publié par Akuyaii, le 2 juil. 2019 à Marseille

Impression de qualité, juste parfaite. De plus le service de vérification fait très bien son travail et donne de bons conseils. Je recommande, le faire part, et Rosemood :-D

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Très joli

Publié par Ouistiti, le 30 juin 2019 à Vaudrey

Nous avons choisi ce faire part pour la naissance de notre fils. Dorure argentée très jolie. Nous avons pu effectuer des modifications au verso afin de le personnaliser davantage.
Nous sommes ravis!
Merci également à l'équipe de Rosemood pour leur travail, leur réactivité et leur gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Moyen

Publié par Matthieu Rousseau, le 29 juin 2019

Bonjour,

J'ai commandé le 6 juin des faire part de naissance avec les stickers associés sauf qu'à réception la qualité du papier était top mais l'impression un peu trop rouge par rapport à l'échantillon que nous avions réalisé au préalable.

D'autre part, j'ai commandé le même nombre de faire part que d'enveloppes et de stickers mais n'est pas reçu tous les stickers il en manquait presque la moitié.

Donc pas chouette sachant qu'on les a payé.

Sinon les thèmes et les illustrations sont vraiment sympas.



Cher client, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que vous ayez constaté un défaut d'impression sur votre commande, et que celle-ci vous soit arrivée incomplète. Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser sur une note si mitigée, et notre service client est là pour vous assister dans ce genre de situation ! Une de nos conseillères va justement vous recontacter pour vous apporter une solution.
À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (portrait)

Magnifique !

Publié par Ade, le 28 juin 2019 à Besançon

Ce faire part est superbe ! Très sobre. L'équipe Rosemood a été très réactive pour les retouches et petits changements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

Parfait!

Publié par Jeanne, le 25 juin 2019 à Cognac-la-Forêt

Mon conjoint et moi avons été ravis de nos faire parts. Notre famille encore plus. Mais quel déception quand j'ai remarqué que nous avions fais une faute !!

Chère cliente. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos faire-parts vous aient plu, ainsi qu'à vos proches.
En revanche, nous sommes vraiment navrés qu'une coquille ait échappé à la vigilance – pourtant généralement infaillaible – de nos correctrices d'orthographe !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés, nous espérons que la solution proposée aura été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Juste magnifique!

Publié par Alex, le 24 juin 2019

J'avais commandé ces faire-parts pour ma fille en 2016 (sur papier blanc mat) et le rendu était magnifique!
L'équipe avait amélioré la qualité des photos et nous avions était contents du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Excellent service après vente / Faire part magnifique

Publié par Maman22filles, le 23 juin 2019 à Lyon 08

Quand j'ai reçu mes faires parts ma fille était toute rouge sur les photos. J'ai été très déçue. J'ai juste eu à envoyer un message pour expliquer le problème et la réaction a été immédiate. Mes faire parts ont été imprimé de nouveau et sont vraiment magnifiques. Tout le monde les complimente. Excellent service après vente ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Faire-part de naissance de notre fille

Publié par Chloé, le 23 juin 2019 à Vendôme

Très joli faire-part. La qualité d'impression comme la qualité de papier sont excellentes. Nous avons aussi apprécié la proposition d'amélioration qui nous a été faite pour perfectionner ce que nous avions réalisé via le site. C'est très appréciable de savoir qu'il y a de vrais professionnels soucieux de la qualité des faire-part derrière ce site internet.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Très beau produit

Publié par Mathilde, le 21 juin 2019 à Grenoble

Faire-part très réussi grâce au travail et aux précieux conseils donnés par les équipes de Rosemood.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

tres satisfaite de ma commande

Publié par chloe, le 21 juin 2019 à Bordeaux

J'ai commande ce faire part sur papier irise, je suis tres satisfaite du rendu ainsi que de l'efficacite de l'equipe Rosemood tant au niveau des corrections que de l'envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Jolie, simple

Publié par Emilie , le 21 juin 2019 à Thimert-Gâtelles

Tres jolie faire part, par contre il faut essuyer les faire part car ça fait pleins de petits points points comme si c ete la gomme..

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du modèle choisi et espérons qu'il a rencontré le même succès auprès de vos proches !

En revanche, nous notons votre surprise quant à des résidus retrouvés sur certains de vos faire-part. Il est vrai que lors du façonnage, un peu de poussière peut se dégager au moment de la découpe du papier et se retrouver emprisonné dans le film plastique qui entoure et protège vos faire-part. Mais rassurez-vous, cela n'altère en rien le rendu final de vos créations !

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Super! Le faire part à fait fureur ????

Publié par Aude, le 20 juin 2019 à Argenton-sur-Creuse

Très contents du rendu! merci beaucoup ! Tout le monde l'a trouvé joli !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Ravie !

Publié par Céline , le 20 juin 2019 à Perpignan

Le faire-part que je cherchais ! Simple, élégant. Mes photos sont mises en valeurs.
Un service client très attentif. Des corrections proposées par l'équipe de graphistes cohérentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait

Publié par Célia, le 20 juin 2019 à Nantes

Très contente du résultat concernant l'impression des faire-part de naissance de ma fille. Qualité et design irréprochables !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Superbe carte de naissance !

Publié par Nora , le 20 juin 2019 à Bordeaux

J ai été enchantée en recevant mes cartes de naissance. Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
Équipe très à l écoute des attentes... J ai modifié plusieurs fois mes choix concernant des détails avant de me décider pour le choix final et j ai toujours eu de bon conseils et une grande écoute !
Le résultat est à la hauteur de mes attentes, magnifiques !

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et de votre expérience chez l'Atelier Rosemood ! Nous vous remercions pour vos compliments ! En espérant vous revoir très bientôt pour d'autres beaux événements. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo

Très beau modèle. Le renardeau est adorable.

Publié par Nad, le 20 juin 2019 à Paris

Je suis ravie du résultat. Papier de qualité, tout est soigné. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toundra

Exactement comme je voulais!

Publié par Barbaraab, le 19 juin 2019 à Saint-Herblain

Le modèle correspondait tout à fait à ce que je voulais!
Seul bémol, l'impression ainsi que la livraison ont pris beaucoup de temps puisque deux exemplaires gratuits m'ont été envoyés mais chaqu'un a pris une semaine pour arriver chez moi alors que j'habite en région nantaise ainsi que l'atelier...
À part ça, nickel, je recommande!

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis concernant votre commande de faire-part de naissance !

Nous notons en revanche votre léger bémol concernant la livraison de vos bons à tirer. Si l'impression de votre exemplaire test a bien été réalisée dans nos délais, il semble en effet que le premier envoi se soit perdu ! Même si ce genre d'incident est rarissime, nous sommes navrés qu'il ait retardé l'envoi de votre commande globale.

Nos conseillères restent à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Service très professionnel a l ecoute de ses clients

Publié par Caroline , le 19 juin 2019 à Tassin-la-Demi-Lune

Superbe faire part , très doux pour une petite fille .
Service à l ecoute pour la mise en page pour un rendu sublime .
Merci à vous

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty photo

Super !

Publié par Adeline, le 19 juin 2019 à Rouen

Équipe très réactive
Qualité du papier et de l’enveloppe sont très bien !
Merci pour ce beau travail !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Très joli rendu

Publié par EB, le 19 juin 2019 à Marseille

Conforme à nos attentes, papier de belle qualité, couleurs fidèles, nous avons pu personnalisé le modèle selon notre souhait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Parfait, mais il y a un « mais »

Publié par Olivier, le 19 juin 2019 à Le Cendre

Très content de mes faire part.
Le seul bémol : le démarrage du traitement de la commande a été un peu long.

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos créations !

Nous notons en revanche votre léger bémol concernant nos délais de traitement de vos faire-part. En raison d'une période exceptionnellement dense, nous avons effectivement eu besoin de quelques jours supplémentaires pour traiter l'intégralité de nos commandes, et nous sommes navrés que vous en ayez subi les conséquences ! L'une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction. Très bonne journée à vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ours polaire 4 photos

Ravie !

Publié par Magali, le 19 juin 2019

Merci pour ce magnifique faire part qui m’enchante. Vous êtes charmants et de grands professionnels. Je vous recommanderai auprès de mes amis même si j’habite à l’autre bout de la France en terre étrangère :-))))

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bilingue petit cheval gris
Bilingue Petit Cheval

Faire-part de naissance Bilingue Petit Cheval

Magnifique

Publié par Anais, le 19 juin 2019 à Briec

Commander pour la naissance de notre fils il a eu beaucoup de succés!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Juste magnifique !

Publié par Virginie44700, le 19 juin 2019 à Orvault

Ma commande est parfaite, une équipe de professionnels à l'écoute, je recommande rosemood les yeux fermés !
Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Splendide !

Publié par Claire , le 18 juin 2019 à Marseille 08

Nous venons de recevoir les faire-parts de naissance de notre fille et nous sommes absolument ravis ! Ils sont exactement comme je les avais imaginés, les finitions sont parfaites ! Merci à l’équipe de rosemood qui a été très patiente et réactive! Je recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

très jolie

Publié par Aurélie , le 17 juin 2019 à Drom

Un envoi un peu plus long que prévu , mais une équipe professionnelle qui nous corrige nos erreurs de frappes .
Le résultat des faire parts était parfait. Beaucoup de retour de nos proches pour nous dire qu'ils étaient vraiment jolie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Parfait!

Publié par Coco, le 16 juin 2019 à Angers

Ma commande correspond à mes attentes. J'ai reçu des faire parts de bonne qualité, tout en douceur, aux motifs délicats et travaillés.
Les équipes sont réactives dans l'échange de messages.
Merci pour votre travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Top !

Publié par Floups, le 14 juin 2019 à Brest

Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour vos faire-parts de naissance. J'ai choisi ce faire-part tropical qui a fait sensation auprès de nos proches. Ses couleurs douces sont vraiment superbes. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir échanger avec les équipes et avoir des conseils pour ajuster le faire-part. Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique faire part de naissance

Publié par Lcarrin , le 14 juin 2019 à Pau

Nous avons commandé sir ce site pour l'annonce de la naissance de notre fils. Lz rendu est superbe tant dans le design que dans la qualité du papier. Les stickers pour fermer l'enveloppe sont originaux. Les conseils de retouche sont appréciables.
Je recommande vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Ravis !

Publié par Babychou, le 7 juin 2019 à Saint-Malo

Nous avons modifié le "c'est un chou" en "elle est chou" pour personnaliser ce faire-part et nous sommes ravis du résultat. Très bonne qualité d'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Horizon photo RV

Splendide, équipe à l'écoute

Publié par Alizée, le 4 juin 2019 à Thonon-les-Bains

Mon compagnon et moi-même avons jeté notre dévolu sur le modèle "Horizon". Nous avons connus quelques problème avec notre colis. Il a été perdu par La poste. L'équipe Rosemood a été très réactive, en effet, elle a réimprimé les faire-parts immédiatement. Tout notre entourage nous a complimenté pour ce superbe modèle.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Superbe et super relation client

Publié par Alexandmitch, le 4 juin 2019 à Lorient

Nous avons commandé un échantillon pour les faires-parts de naissance de notre petit Ernest et nous sommes vraiment satisfait.
Le service client est top, ils appellent pour valider et vérifier les infos. Nous pouvons valider avec un visuel et l'envoi est rapide bref je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ils sont arrivés… et c''est juste parfait !

Publié par Steph, le 3 juin 2019 à Suresnes

Merci à toute l'équipe pour ce faire-part qui correspond tout à fait à nos attentes. Comme l'année dernière pour notre ainé, nous sommes ravis de la qualité de votre service. Nous recommandons votre travail les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Je recommande ! !

Publié par Claire, le 3 juin 2019 à La Rochelle

Parfait en tout point, de la réalisation comme pour le suivi des commandes l'atelier Rosemood est disponible et répond surtout à toutes les attentes ...! Très rare dans le milieu de la "papeterie" sur internet ! je recommande .. Un mention spéciale à Margaux qui a été très patiente et réalisé le Faire part que nous voulions ! Merci +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très joli et élégant

Publié par Maude, le 3 juin 2019

Nous avons commandé ce faire-part pour la naissance de notre deuxième garçon.
Comme pour le premier faire-part déjà commandé à l'atelier Rosemood, le travail est de qualité, très chic et soigné. Les dorures ajoutent encore plus d'élégance.
Le service client est top !
Nous sommes une fois de plus ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Parfait.

Publié par Laëtitia, le 31 mai 2019 à Bréhan

Rendu impeccable, on a adoré réaliser ce faire part avec toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

faire part au TOP!!!!

Publié par ptite tribu, le 29 mai 2019 à Toulouse

Nous sommes très satisfait du rendu des faire parts. Suivi, conseil, envoi, qualité... tout est très bien, la famille est très heureuse. Nous le recommandons sans problème!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Bénédicte , le 25 mai 2019 à Les Houches

C’est la deuxième fois que je commande avec Rosemood, et je suis réellement satisfaite du résultat.
Finition impeccable, suivi au top avec conseils pour rendre votre faire-part plus joli qu’il ne l’est deja.
Merci à toute l’equipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

rapide et efficace

Publié par adeline, une petite maman heureuse, le 24 mai 2019 à Issoire

Nous avons commander un faire part d'exemple avant de faire la grosse commande et il est arrivé rapidement et whoua !!! Il est de toute beauté.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit lapin photo

Très belle qualité, professionnel et très mignon

Publié par Reena, le 24 mai 2019 à Suisse

Très satisfaite de la qualité des faire parts pour mon petit garçon. Merci, je recommanderai d'autres produits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Wow!

Publié par Pauline , le 21 mai 2019

J'ai choisi ce faire part pour la naissance de mon fils et le résultat est vraiment TOP !
Après avoir commandé mon exemplaire gratuit je trouvais l'écriture trop claire et trop petite mais cela a été rectifié grâce à de nombreux échanges avec l'équipe. Malgré un problème avec le colis, qui a été résolu, dû au souci de bien faire de votre entreprise, je recommande vivement l'atelier Rosemood ! Encore merci pour votre investissement et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (portrait)

Très beau rendu ✨

Publié par Sb , le 20 mai 2019

Ce modèle est magnifique!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Chic élégant et rapide

Publié par Josily, le 20 mai 2019 à Stotzheim

Magnifique faire part pour une magnifique fille. Nous avons choisi le faire part ivoire avec le papier rose dorure or.
Le rendu est chic, élégant .
La réalisation et l expédition a été rapide .
Deuxième fois que nous commandons sur ce site . Toujours satisfaite .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Tout est parfait

Publié par Marion, le 17 mai 2019 à Aurillac

Au delà de la qualité du faire part , de son originalité et de sa personnalisation, je tiens réellement à saluer la qualité du service relationnelle d’en Rosemood, sa patience pour comprendre et satisfaire nos attentes, la gentillesse des interlocutrices, soucieux de faire au mieux pour le témoignage de la naissance de nos têtes blondes.
Leur professionnalisme et la qualité du résultat nous a amené à réalisé un album photo dont le rendu est magnifique et soigné , réalisé avec la même bienveillance de la part de l’atelier ! Merci à toute l’équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très beau rendu

Publié par Yuma, le 15 mai 2019

Très beau faire-part. Nous n’avons eu que de bons retours. Très belle qualité. Excellent service clients

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

parfait

Publié par candiice, le 14 mai 2019 à Marseille 13

je n'ai rien à redire

les faire-parts étaient parfait
livraison rapide
équipe à l'écoute

je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très très contente !

Publié par miss_milie, le 13 mai 2019 à Bezons

Entièrement satisfaite.
Très joli faire part correspondant exactement à mes attentes.
La dorure fait la différence.
Merci à l'équipe de Rosemood.
Emilie.

Voir le faire-part de naissance