Faire-part de naissance jumeaux- Style classique - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Tout simplement parfait!

Publié par Juno, le 23 mars 2016 à Saint-Denis

Le service est irréprochable, tout comme la qualité du faire-part. Que de compliments depuis l'envoi à nos proches.
Je recommande vivement l'Atelier Rosewood pour la disponibilité de son personnel ainsi que les conseils prodigués par ces passionnés.
Bravo et surtout MERCI!

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Magnifique!

Publié par patriciapenn, le 4 mars 2016 à Cholet

Épuré, chic et moderne: nous n'avons reçu que des compliments sur le joli faire-part de naissance.
Les retouches sur les photos ont été très réussies, et en un temps record.
Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.
Cela donne envie de commander les cartes de remerciements, et aussi les invitations au baptême.
Bravo!

Faire-part de naissance Folk 2 photos jumeaux bleu
Folk 2 photos jumeaux

Faire-part de naissance Folk 2 photos jumeaux

superbe

Publié par emilie64, le 3 mars 2016 à Bayonne

Il est magnifique! Tout le monde a adoré. Les couleurs sont très jolies. Bref je le recommande.
L'écriture jaune rend très bien même si elle n'est pas recommandée.

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

super qualité

Publié par gaelle, le 29 févr. 2016 à Grenoble

J ai réaliser un faire part test , la qualité du papier et des images est vraiment au top .
Très bonne proposition de retourche effectuer par le site .
J attend de recevoir ma deuxième création sur un autre modèle de faire part avant de me décider.

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

génial

Publié par laetitia16, le 22 févr. 2016 à Savigny-le-Temple

Faire part de très bonne qualité , une très bonne équipe merci beaucoup

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

magnifiques faire-part!

Publié par delphimagine, le 13 févr. 2016 à Beinheim

Site incroyable! Equipe de graphistes qui prend le temps de corriger "les erreurs" commises pour mettre le faire-part en valeur de la meilleure manière.
Envoi extrêmement soigné et rapide et produit de très belle qualité!
Je reviendrai, c'est certain!

Faire-part de naissance Jumeaux mixte vert-rose
Jumeaux mixte

Faire-part de naissance Jumeaux mixte

Parfait !

Publié par MmeT, le 9 févr. 2016 à Vénissieux

Résultat parfait, très bon travail !

Faire-part de naissance Petites rayures jumeaux gris
Petites rayures jumeaux

Faire-part de naissance Petites rayures jumeaux

émus et heureux:)

Publié par Sandra, le 19 janv. 2016 à Rouziers-de-Touraine

Nous avons reçu notre commande aujourd'hui. Nous sommes très contents du rendu. Nous vous sommes reconnaissants pour votre travail.
Pour ma part...cela m'a beaucoup ému. Après une grossesse difficile, nos petits garçons sont nés en août à 6mois. Nous avons eu un parcours compliqué et éprouvant mais je crois que j'ai pris conscience que j'étais maman en voyant le faire-part...un côté un peu officiel et fière de présenter mes enfants.
Merci pour votre travail. Si jamais on peut vous faire un lien via les réseaux sociaux, n'hésitez pas.
Bonne continuation.
Des parents très heureux.

Faire-part de naissance Ruban liberty triplés

Que des compliments!!

Publié par MSB, le 10 déc. 2015 à Lyon 03


Nous n'avons reçu que des compliments.

Merci à l'équipe qui est, en outre, très réactive et très professionnelle.

Faire-part de naissance Petit liberty jumeaux

j'adore !!! sublime !!! conforme à mes attentes

Publié par Lili59, le 18 oct. 2015 à Bergues

Un grand merci à la dame du service naissance... Elle a été d'une grande écoute, très sympathique au téléphone et de bon conseils. Désolé je n'ai pas retenue votre prénom.
J'ai choisi le modèle "petit liberty jumeaux" en rouge, avec le papier ivoire et les enveloppes rouge carmin. Il se prête bien aussi pour la naissance d'un enfant, c'est ce que j'ai fais pour ma fille. J'ai apprécié qu'il avait une page pour le texte seulement, une autre page pour les coordonnées et la possibilité de mettre 4 photos. Une personne a retouché les photos, c'était beaucoup mieux. Un rendu impeccable!!!! Nous avons eu que des félicitations !!! J'ai fais les remerciements dans le même thème que je n'ai plus qu'à commander. N'hésitez plus, lancez-vous !!!!

Faire-part de naissance Poétique jumeaux

Magnifiques !

Publié par Athena, le 16 oct. 2015 à Les Noës-près-Troyes

Les faire part sont magnifiques, la qualité d' impression est parfaite.
Je suis très contente du résultat. J'ai apprécié le contact avec la professionnelle du site qui m'a donné de bons conseils.

Faire-part de naissance Poétique jumeaux

Magnifiques !

Publié par Athena, le 16 oct. 2015 à Les Noës-près-Troyes

Les faire part sont magnifiques, la qualité d' impression est parfaite.
Je suis très contente du résultat. J'ai apprécié le contact avec la professionnelle du site qui m'a donné de bons conseils.

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

Très satifaite

Publié par Spicetan, le 9 oct. 2015 à Champigny-sur-Marne

Un travail soigné. Le service clients est à l'écoute pour donner des conseils et répondre à nos questions. L'outil de mise en page en ligne est pratique et les photos sont retouchées pour que l'impression soit de bonne qualité. J'ai apprécié le fait de pouvoir dialoguer facilement avec vos équipes, directement sur le site ou par téléphone.

Pas de mauvaise surprise à la réception des faire-parts, la livraison a été rapide, bref je recommande ce site et je referais appel à vos services.

Merci

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

Très satifaite

Publié par Spicetan, le 9 oct. 2015 à Champigny-sur-Marne

Un travail soigné. Le service clients est à l'écoute pour donner des conseils et répondre à nos questions. L'outil de mise en page en ligne est pratique et les photos sont retouchées pour que l'impression soit de bonne qualité. J'ai apprécié le fait de pouvoir dialoguer facilement avec vos équipes, directement sur le site ou par téléphone.

Pas de mauvaise surprise à la réception des faire-parts, la livraison a été rapide, bref je recommande ce site et je referais appel à vos services.

Merci

Faire-part de naissance Jumeaux 3 photos

super qualité

Publié par celine, le 7 oct. 2015 à Pau

Je suis très contente d'avoir fait mes faire part sur ce site, la conseillère a retouché mes photos (griffures et petits boutons), le résultat est impeccable et le papier de très bonne qualité. Des conseillers dispo et de bons conseils.

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos paysage blanc
Jumeaux 6 photos paysage

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos paysage

parfait!

Publié par nathb, le 27 sept. 2015 à Échirolles

Service client et graphique très réactif et attentif au moindre détail quant à la qualité des photos et de la mise en page. Envoi rapide. Les faire-parts sont très beaux (choix du papier ivoire classique) je suis très satisfaite d'être passée pas ce site!!

Faire-part de naissance Petit liberty jumeaux

Superbe qualité, le faire-part parfait!

Publié par Lili, le 4 sept. 2015 à Clermont-Ferrand

Nous sommes ravis de vous avoir choisi pour éditer les faire-part de nos jumelles, nous n'avons eu que des compliments et nos filles auront un beau souvenir à conserver! Le modèle est vraiment ravissant et la qualité d'impression très belle, le rendu est parfait!
Et merci d'offrir un si joli choix de faire-part pour les jumeaux et plus, cela est assez rare pour être souligné. Le fait de proposer des maquettes de qualité, conçues d'emblée pour les multiples et simples à personnaliser fait gagner un temps précieux aux parents un peu débordés que nous sommes

Faire-part de naissance Jumeaux 8 photos blanc
Jumeaux 8 photos

Faire-part de naissance Jumeaux 8 photos

Faire-part simple et efficace mais...

Publié par tiny-wink, le 3 sept. 2015 à Franqueville-Saint-Pierre

Bonsoir,

J'ai reçu ce jeudi ma commande. J'allais vous écrire que j'en étais ravie (je l'étais vraiment !) avant de voir au fur et à mesure les différents exemplaires. Malheureusement, sur les 30 faire-part, 14 ont un problème.
- 1 présente une grande salissure, comme une traînée d'encre, sur une bonne longueur au niveau des caractéristiques des enfants ;
- 2 ont une saleté (dont 1 plus prononcée) qui se trouve sur la joue de mon fils (au même endroit donc je suppose que c'est arrivé lors de l'impression) ;
- 11 présentent comme un petit pixel bleu sur une petite photo de la page 2 (ce que j'ai du mal à comprendre car les autres ne l'ont pas.

Je vous laisse imaginer la déception, le goût amer qui a pris place...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes sincèrement navrés que certains de vos faire-part aient connu un léger défaut d'impression. C'est fort heureusement rarissime et votre commentaire va nous aider à travailler afin que cela ne se reproduise plus.
Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser avec des faire-part que vous ne souhaitez pas envoyer à vos proches et allons immédiatement vous faire parvenir de nouveaux exemplaires qui correspondent parfaitement à vos attentes, et qui soient plus représentatifs de la qualité de notre travail.
Nous allons également vous envoyer un bon de retour afin de récupérer les exemplaires concernés par vos remarques, dans le but de continuer à nous améliorer.
Nous espérons pouvoir vous prouver, lors de votre prochaine commande, que nous mettons toute notre implication dans la réalisation de nos faire-part.
À très bientôt !

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

Super !

Publié par Emilie, le 13 août 2015 à Candor

J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie. Vous êtes super et je recommanderais votre site avec un très grand plaisir. La dame que j'ai eu au téléphone a été très gentille, c'est devenu tellement rare. Et les graphistes ont fait un bon travail. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. A bientôt (pour les faire part de baptême!)

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Magnifique

Publié par Elisa31, le 3 août 2015 à Toulouse

Facile à créer, l'équipe de professionnels est à votre service et se rend très disponible. Le rendu est impeccable. Je suis ravie. Malgré un couac avec la poste pour la livraison, vous m'avez tout renvoyé rapidement c'est vraiment adorable. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Magnifique

Publié par Emma2006, le 31 juil. 2015 à Toulouse

J'appréhendais un peu car je pensais que c'était compliqué à réaliser mais pas du tout. les outils sont simples, l'équipe répond rapidement à nos questions et nous aide bcp. Hormis un couac avec la poste, je suis ravie de ma commande et remercie bcp l'équipe qui s'est montrée professionnelle.

Faire-part de naissance Jumeaux en détail blanc
Jumeaux en détail

Faire-part de naissance Jumeaux en détail

super

Publié par aure, le 27 juil. 2015 à Marseille

super qualité, super sérieux. je recommande ce site à 100%.

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Satisfait

Publié par Daniel, le 18 mai 2015 à Les Ulis

Belle réalisation. Le suivi de la qualité des photos du client est vraiment respectée, un peu trop peut-être : si le client n'est pas accessible par email et que Rosemood.fr attend confirmation de la part du client pour réaliser des retouches, la commande est bloquée. Nous avons été livré en 2 semaines !!
Il faudrait que Rosemood.fr soit plus professionnel et prenne les bonnes décisions quand il s'agit de retouches photos. Les clients n'ont pas forcément des écrans d'ordinateur calibrés pour prendre la décision finale alors que vos graphistes, j'imagine que oui.

Cher client,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif sur la réalisation de nos faire-part. Nous tenons énormément à nos modèles et à la qualité de nos papiers, et sommes ravis que ceux-ci vous aient plu.
Vous auriez souhaité que notre Service Client vous fasse parvenir vos faire-part sans validation définitive de votre part, et nous pouvons comprendre votre désir de recevoir votre commande le plus rapidement possible.
Au sein de l'Atelier Rosemood, la qualité prime sur l'empressement et notre professionnalisme nous impose de faire valider à chacun de nos clients toute retouche "conséquente", qu'elle concerne la mise en page ou les photos.
Nous tenons à ce que chaque personne qui nous fait confiance reçoive un faire-part qui corresponde parfaitement à ses attentes, mais nous acceptons toute demande de traitement urgent, si vous ne tenez pas à valider nos retouches. Il vous suffit pour cela de nous le signaler !

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Irréprochable!

Publié par Lulu, le 1 avr. 2015 à Périgueux

Nous venons de recevoir notre commande, c'est parfait! Merci de l'attention portée à notre colis, avec cette petite carte en poisson qui nous souhaite un joyeux poisson d'avril :-)
Du choix, de la personnalisation, des conseils, du suivi, de la réactivité...
Bref, du sur mesure!!! Pour un résultat qui correspond parfaitement à nos attentes.
Merci à toute l'équipe pour votre accompagnement, votre disponibilité et votre professionnalisme.
Ne changez rien!
Comptez sur nous pour vous recommander à notre entourage et nous saurons d'ores et déjà à qui nous adresser pour le faire-part du deuxième!!

Faire-part de naissance Poétique jumeaux

Parfait!

Publié par Karine95, le 20 mars 2015 à Enghien-les-Bains

Très beaux faire-part de qualité, rapidité et efficacité de l'equipe. À recommander... Merci

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Parfait!

Publié par clo, le 3 mars 2015 à Ajaccio

Equipe très à l'écoute et disponible. Efficacité et rapidité.
J'adore mes faire-part!

Faire-part de naissance Poétique jumeaux

Qualité du travail et rendu superbe!

Publié par Manon, le 27 févr. 2015 à Talensac

Bonjour,
Je vous remercie pour les faire-part et la qualité de votre travail! Le rendu est superbe, nous avons eu que des compliments!
Bonne journée,
Bien cordialement

Faire-part de naissance Jumeaux 3 photos

Beau design!

Publié par Julie, le 23 févr. 2015 à Toulouse


Nous avons reçu le faire-part; il nous plait beaucoup, à la fois simple et design; carte de bonne qualité. Merci!

Faire-part de naissance Jumeaux justifié 4 photos

magnifique

Publié par pschittcitron, le 7 févr. 2015 à Grenoble

De superbes faire-part avec notre touche personnelle et les conseils éclairés de ces professionnels que nous vous recommandons vivement. Un grand merci.

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Sobre, élégant, très bon serice

Publié par yohann29, le 27 janv. 2015 à Melesse

Nous sommes très satisfaits du résultat. Le rendu est juste parfait. Les enveloppes fournies sont aussi de très bonne qualité, très agrébles au toucher.
En dehors de faire part, le service client est irréprochable. L'accueil téléphonique est très agréable, à l'écoute du client, et disponible. Nous avons fait plusieurs retouches avant d'arriver au rendu final.
Et en plus délais de livraison sont très courts.
Je recommande !

Faire-part de naissance Jumeaux nuage paysage bleu
Jumeaux nuage paysage

Faire-part de naissance Jumeaux nuage paysage

service et qualité irréprochable

Publié par Vanieski, le 18 janv. 2015 à Montpellier

Je suis venue sur ce site après une expérience malheureuse avec un photographe professionnel qui devait s'occuper du faire-part de mes jumeaux et qui nous a laissé tomber en catastrophe.
L'équipe a été très réactive sur les délais, et j'ai bénéficié d'un service super personnalisé (conseils très judicieux sur la couleur de police, respect de mes demandes sur la photo que j'avais choisie). J'ai reçu les échantillons gratuits très rapidement, et ma commande pile dans les délais.
La qualité est irréprochable, le faire-part est magnifique. J'ai vraiment apprécié à 200% le service personnalisé et le respect des délais. Ma famille et mes amis ont adoré le graphisme et l'esprit du faire-part. Bravo à toute l'équipe, toute la famille vous remercie !!!

Faire-part de naissance Jumeaux balade photo beige jaune
Jumeaux Balade photo

Faire-part de naissance Jumeaux Balade photo

Topissime

Publié par Pauline, le 20 oct. 2014 à Levallois-Perret

Service impeccable, personnel disponible pour s adapter à la demande, rendu conforme aux attentes et de grande qualité.

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Jolie résultat

Publié par HELENE, le 1 sept. 2014 à Le Haillan

Le rendu de notre faire part est très jolie, nous en sommes ravies.Vraiment satisfait du service client qui nous a contacté pour modifier une photo pour la rendre de meilleur qualité et retoucher éventuellement du texte.le service client nous laisse le choix...
Seul point sur lequel nous pourrions chipoter: 1 semaine entre la commande et la livraison nous aurions souhaités un délais plus court et les enveloppes, bonne qualité mais elles ne sont pas auto adhésives, pas très pratique...
Nous conseillerons volontiers ce site à notre entourage

Un grand merci de votre témoignage qui a fait rosir de plaisir tout notre dévoué Service Clients !
Vous avez raison : nous avons beaucoup de commandes à honorer en cette période de rentrée, et nos délais actuels s'en trouvent allongés, même si nous nous efforçons de faire au plus vite, soyez-en convaincus.
D'autre part, vous n'êtes pas la première cliente à nous faire cette remarque au sujet des enveloppes auto-adhésives. Nous avons initialement fait le choix de la Tradition en proposant des enveloppes à patte triangulaire, mais il est certes plus rapide et plus commode de sceller des enveloppes à patte adhésive. Nous vous remercions de votre suggestion, et allons sérieusement songer à faire évoluer notre offre.

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Magnifique!

Publié par Sarmina78, le 22 août 2014 à La Bazoge

Faire part exactement comme nous l'imaginions , équipe très à l'écoute et faire part reçu rapidement , nous sommes ravis du résultat!!!

Faire-part de naissance Jumeaux ambiance florale rose
Jumeaux Ambiance Florale

Faire-part de naissance Jumeaux Ambiance Florale

super!

Publié par cgo66, le 19 août 2014 à Perpignan

Les faire parts commandés et les cartes de remerciements sont magnifiques! Le site est très sérieux et nous n'avons que des compliments sur les faire parts! Suivi des graphistes très sérieux et envoi rapide.

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos paysage blanc
Jumeaux 6 photos paysage

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos paysage

SUPER MERCI

Publié par MOOSE24, le 25 juil. 2014 à Paris 11

Les filles de Rosemood sont pleines de bonnes idées, patientes, attentionnées, appliquées comme si il s'agissait de leurs propres documents à émettre. Les papiers sont d'excellentes qualité, les impressions soignées. Merci à toute l'équipe.

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos

faire-part jumelles

Publié par carodusud, le 16 juil. 2014 à Montpellier

Merci, je suis satisfaite, même si le délai a été un peu long, j'ai apprécié la recherche du meilleur rendu possible par vos équipe et le résultat est celui escompté!

Merci à vous pour votre témoignage. Nous sommes à la fois ravis d'avoir pu vous offrir un résultat à l'image de ce que vous souhaitiez mais nous sommes aussi navrés pour le délai pris pour votre commande. Nous traitons d'habitude une commande en 2 jours mais nos délais se sont allongés ces derniers temps pour cause de baby-boom estival. L'une de nos conseillères va vite vous contacter pour vous remercier de ce message et pour votre patience. A bientôt !

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos paysage blanc
Jumeaux 6 photos paysage

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos paysage

satisfaite

Publié par celinek, le 23 juin 2014 à Rocquigny

Très contente de la qualité et du rendu du faire part.
Equipe à l'écoute et de bons conseils

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

La perfection et la gentillesse

Publié par Ira, le 17 juin 2014 à Le Pecq

Je viens de recevoir mes faire-part (Liberty jumeaux écusson en rose) et ils sont parfaits ! Exactement comme je les imaginais. De plus, le service client a été vraiment très professionnel. Une petite dernière chose, j'ai adoré personnaliser mes faire-part, la création était très ludique.

Faire-part de naissance Poétique jumeaux

Juste PARFAIT !

Publié par Amandine, le 11 juin 2014 à Laon

Nous cherchions LE faire part pour la naissance de nos jumeaux et nous avons tout de suite craquer sur ce modéle et en vrai avec les photos de nos bout'choux il est tout simplement magnifique et il a fais grande impression dans notre entourage !
Je tenais aussi à dire que le site et le service client est vraiment excellent, on m'a contactée pour me tenir informer de l'état de ma commande, si les modifications de mon faire part me convenait etc..et c'est vraiment rassurant.
Envoi rapide et soigné.
Que dire de plus tout est parfait je recommande vivement ce site !!

Faire-part de naissance Poétique jumeaux

Parfait!

Publié par Nat et Nico, le 7 juin 2014 à Saucats

Les faire parts sont facilement personnalisables, l'équipe traite votre commande et ajuste si besoin (tout en demandant votre avis).
En 3 jours, commande passée et reçue!
Résultat PARFAIT!!! Je suis très heureuse et recommande vivement le site!

Faire-part de naissance Jumeaux justifié 4 photos

Formidable

Publié par cynthia, le 21 mai 2014 à Villenave-d'Ornon

Je suis très satisfaite des faire-parts que j'ai reçu! Ils sont fidèles à ce que je souhaitais. Le rendu est magnifique !
Merci à toute votre équipe !

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Juste parfait!!

Publié par P, le 16 avr. 2014 à Thumeries

Equipe compétente, à l'écoute et réactive. Envoi rapide. Juste parfait!! Fière de mes faire-parts!! Merci

Faire-part de naissance Poétique jumeaux

très bon rendu

Publié par cedric H, le 13 mars 2014 à Oullins

Nous avons fait réaliser ce faire part pour nos jumelles,

Le résultat est parfait, le suivi de la commande est permanent et nous avons été contacté plusieurs fois car certaines photos étaient un peu floues ou avec certaines couleurs trop marquées.
Nous avons été conseillé sur la taille et police des textes, tout cela a contribué au très bon rendu.
Nous recommandons vraiment ce site !!!!

merci pour votre travail !
Cédric

Faire-part de naissance Jumeaux 3 photos

magnifique

Publié par cch, le 10 févr. 2014 à Crozet

Merci beaucoup pour la qualité de vos services! Le rendu de ce faire part est magnifique.
Merci pour les conseils précieux de vos équipes!
Quel plaisir d'avoir un site si bien fait, du choix et de la qualité.
Bravo!

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Juste un mot, PARFAIT

Publié par Hélan, le 9 janv. 2014 à Amiens

Rien a redire,une super équipe,a l'écoute,toujours de bon conseil! et tres disponible!!!! sommes ravis durésultat ! notre faire part est adorable!!encore merci!

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Superbe !

Publié par Liza, le 9 janv. 2014 à Villers-lès-Nancy

Simple, sobre et très joli !
Choisi en papier "couché" mat", la qualité est au rdv ! Les photos sont mises en valeur et le touché est très agréable.
Les enveloppes fournis sont épaisses et de bonne qualité.
Un gros + pour le service client qui est très réactif et de très bon conseils !!
Un site de faire-part à recommander !

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Muchas gracias

Publié par Isa, le 21 déc. 2013 à Le Vésinet

Site que nous recommandons fortement. Nous avons trouvé des faire-parts bilingues. Ils sont magnifiques et le rendu papier est plus beau que sur écran. L'équipe de graphistes nous a très bien conseillé, ont repéré nos erreurs de texte. Le suivi était au rendez-vous (appels téléphoniques, courriels) Nous sommes vraiment impressionnés par la qualité de service.
Felices navidades y un excelente ano nuevo a todos
Muchas gracias

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

professionalisme, réactivité, superbes faire-part

Publié par MB, le 27 nov. 2013 à Sartrouville

Je tenais absolument à vous remercier pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Merci pour nos faire-parts qui étaient superbes et que nous avons reçus à temps pour notre événement. Merci aussi pour votre geste commercial.
Votre site est très bien fait, les créations adorables et tendances et le service client est top.
Je recommanderais votre site avec plaisir à mes proches.
Encore merci, j'y tiens, car on ne le dit jamais assez!

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

superbe

Publié par Lucie, le 27 nov. 2013 à Brossainc

Faire part magnifique : photos éclatantes, et finition très soignée.
Notre faire-part à vraiment fait la différence : moderne et simple... à notre image.
Equipe très sympa et professionnelle.
Je recommande à tous !