Faire-part de naissance jumeaux- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Très beau et de très bonne qualité

Publié par Marion, le 15 sept. 2020 à Toulouse

J’ai fait appel plusieurs fois à Rosemood pour mon mariage (faire part, remerciements et album photo) et nous avons toujours été satisfaits. Pour ce faire-part de naissance; le format est vraiment idéal. On a même l’espace suffisant pour écrire un petit message personnalisé. Je le recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Très beau faire part mais déçue de la qualité de la photo

Publié par Ganou, le 28 août 2020 à Plouvorn

Dommage que la photo ne soit pas de bonne qualité (couleur bleue?) et qu’elle n’est pas été retouchée par vos soins. Sinon très bien.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Rassurez-vous, chaque commande est soigneusement vérifiée et retouchée par notre équipe de graphistes. Habituellement, nos retouches sont adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas été suffisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ma famille et moi 1 enfant (marque-page) bis blanc
Ma famille et moi

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Je n’ai jamais reçu le test

Publié par Elsa, le 24 août 2020 à Yzosse

Sympa de proposer un test mais jamais reçu...

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu l'exemplaire test, celui-ci a pourtant bien été expédié de notre atelier le 24 juillet dernier.

L’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, la meilleure solution !

À bientôt ! 

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Joli modèle mais un peu déçue des finitions

Publié par Sophie, le 8 août 2020 à Paris 18

Les retouches réalisées sur les photos en ont accentué les imperfections. Le modèle visible sur le site pour validation des modifications donnait un rendu beaucoup clair que la réalité (selon les dires de l’équipe), il nous était donc impossible de nous rendre compte du résultat final avant la réception de notre commande. Au final, les photos originales, avant toute retouche, étaient plus jolies.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Nous remarquons que vous avez, au préalable, profité de notre service d'exemplaire offert. Si les retouches ne vous convenaient pas la première fois, nous aurions pu les modifier avant l'impression de votre commande globale.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Simple et beau

Publié par Céline , le 17 juil. 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts. Nous voulions quelque chose de simple et le rendu sur papier est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Très beau faire-part

Publié par Fanny, le 27 juin 2020 à Istres

Création sur le site très simple, proposition de retouches valable. Faire-part reçus rapidement. Très belle qualité, le résultat répond vraiment à nos attentes. Retours très positifs, tout le monde nous fait des compliments sur le faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo paysage jumeaux

Magnifique

Publié par Sarah5629, le 13 avr. 2020 à Clohars-Carnoët

Nous avons optés pour le papier et les enveloppes Ivoire. Le résultat est plus qu'à la hauteur de nos attentes.. magnifique ! Nous avons hâte de les envoyer à nos proches. Quant au service client et à la communication c'est parfait rien à redire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Parfait

Publié par Satinette, le 7 févr. 2020

Beau modèle
Nous sommes ravis.

Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

très bien

Publié par quitterie, le 31 déc. 2019 à Suisse

service rapide et efficace, nous avons apprécié que vous nous ayez appelé pour discuter des couleurs et des retouches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Faire-part elegant

Publié par Marie sonic , le 14 nov. 2019 à Gréasque

Mise en page assez aisée sur le site, équipe réactive et professionnelle

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

sublimz

Publié par schyzz, le 19 sept. 2019 à Marseille

je l'admire encore 1 an après...et je commande 1 an après notre faire part de mariage chez Rosemood !
Qualité, précision, gentillesse, proximité avec les clients...Juste parfait. Continuez ainsi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Superbe !

Publié par Pauline17, le 29 août 2019 à Embrun

Merci l'atelier Rosemood pour ce superbe faire-part. Travail très soigné, le faire-part est sobre et très élégant, tout ce que nous aimons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

J’adore

Publié par Adelinette, le 27 août 2019 à Ribemont-sur-Ancre

Superbe faire part, très classe et très apprécier

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Simple et raffiné

Publié par Maëva53, le 19 juil. 2019

Faire-part choisi pour la naissance de notre second garçon. Modèle simple et raffiné avec de jolies fleurs style aquarelle pour un bébé né fin juin.
Qualité et service toujours au rendez-vous ! Une nouvelle fois ravis du résultat de nos faire-part !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Amélie , le 18 juil. 2019 à Bidart

J'ai choisi ce modèle pour la naissance de mes jumelles et j'en suis ravie. Le service de retouche a su embellir les photos que j'ai choisi. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (portrait)

Magnifique !

Publié par Ade, le 28 juin 2019 à Besançon

Ce faire part est superbe ! Très sobre. L'équipe Rosemood a été très réactive pour les retouches et petits changements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Ravie !

Publié par Céline , le 20 juin 2019 à Perpignan

Le faire-part que je cherchais ! Simple, élégant. Mes photos sont mises en valeurs.
Un service client très attentif. Des corrections proposées par l'équipe de graphistes cohérentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Une nouvelle fois conquis!

Publié par Sandrine , le 26 mars 2019 à Nanteuil-lès-Meaux

Sublime!
3e commande auprès de vos services à l'occasion de la naissance de notre 3e petit bout et une nouvelle fois conquis!
Le papier irisé est magnifique et les améliorations proposées parfaites!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Douceur, simplicité et raffinement

Publié par Emilie, le 11 mars 2019 à Chalon-sur-Saône

J'ai commandé ce modèle de faire-part pour annoncer la naissance de notre petit Marcelin et j'ai été enchantée de ce choix. Ce modèle allie simplicité et raffinement. Il s'en dégage une impression de pureté et de douceur... les équipes de Rosemood ont fait un excellent travail, je les recommande chaleureusement !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Encore mieux en vrai

Publié par Amedrieth, le 1 févr. 2019 à Mérignac

Très beau faire-part, élégant et épuré, la finition recommandée rend très bien et la taille est parfaite.
Je recommande, merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait, sobre, bonne qualité

Publié par Angelthev , le 12 sept. 2018 à La Réunion

Faire part simple et beau. Très contente du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Professionnalisme et qualitr

Publié par Estelle, le 8 août 2018 à Bourgoin-Jallieu

Les équipes sont très pro . J ai été contacté car la qualité des photos était moyenne on en a convenu ensemble de les améliorer , il en est de même pour le caractère ou j avais mis certaines choses en majuscule alors qu habituellement c plus en minuscules , je recommande

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux balade photo beige jaune
Jumeaux Balade photo

Faire-part de naissance Jumeaux Balade photo

Très satisfaite

Publié par Stella, le 20 juil. 2018 à Ornex

Equipe très à l'écoute j'ai pu réaliser un faire-part exactement comme je l'imaginais.

Ils sont hyper réactif. Commande passée le dimanche, j'ai eu la maquette le lundi que j'ai pu valider directement car toutes mes demandes avaient été parfaitement réalisées.

Imprimés le mardi puis expédiés le mercredi j'ai reçu mes faire-part le vendredi.
Moi qui était impatiente de les voir je n'ai pas été déçue. (Si peut être de ne pas avoir eu droit à un code promo pour une prochaine commande ;) )

Bref je recommande vivement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Ravie

Publié par Marine, le 4 juin 2018 à Binic

J’ai choisi ce faire part de naisssance car il était élégant et sobre ! Très contente du résultat ! Contente également de l’équipe, à l’écoute et réactive ! Leur proposition pour améliorer le faire part était parfaite ! (luminosité et taille des caractères)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Simple et efficace

Publié par Priscipe, le 5 mars 2018 à Gravelines

Tres bons conseils de l'équipe, réponses très rapides et expédition des faire parts le lendemain de la validation. Nous sommes ravis du rendu et n'avons reçus que des compliments. Rosemood est vraiment à l'écoute de nos envies et à des propositions judicieuses. Un grand merci de nous avoir aidé à immortaliser la naissance de notre fils pour la partager.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux ambiance florale rose
Jumeaux Ambiance Florale

Faire-part de naissance Jumeaux Ambiance Florale

magnifique

Publié par Vanessa, le 4 janv. 2018 à Salon-de-Provence

Mes faire parts sont juste sublimes,les photos sont trés belles et sur le papier irisé ça fait trés élégant.
Je ne regrette pas du tout le choix du site et n'hésiterai pas à refaire appel à vous pour d'autres evenements.
Tout mon entourage a adoré.
Egalement merci pour avoir fait aussi vite.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle jumeaux 3 photos

Un résultat qui va au delà de mes attentes

Publié par Célinette, le 29 nov. 2017 à Chartres

Un rendu magnifique sur le papier irisé, à la fois chic et sobre pour immortaliser ces moments magiques. Je recommande à 200 % l' Atelier Rosemood, autant pour sa qualité de service que pour celle de ses produits. Un grand merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

Très belle qualité et grand professionnalisme

Publié par eminem42, le 14 nov. 2017 à Saint-Galmier

Excellent site de faire-part. Une équipe très à l'écoute et très professionnelle.
Grande qualité des faire part qui correspondent exactement aux attentes.
Rapidité de l'envoi

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux ambiance florale rose
Jumeaux Ambiance Florale

Faire-part de naissance Jumeaux Ambiance Florale

Très belle qualité

Publié par Agd, le 29 juil. 2017

De très beaux faire parts, d une très belle qualité... nous n'avons que des compliments ! Bravo pour le travail soigné et pour les modifications proposées !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Sublime !

Publié par Morgane, le 5 juil. 2017

Un super rendu, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

EXCELLENT site de faire-parts, à recommander!

Publié par Silvia82, le 24 juin 2017 à Pordic

Les faire-parts sont magnifiques, de qualité, on voit que derrière il y a un vrai travail de pros!
Prix raisonnables, délais respectés, équipe très à l'écoute qui ne manque pas de vous contacter avant de valider les modifications apportés.
Je suis vraiment très satisfaite!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux classique bleu
Jumeaux classique

Faire-part de naissance Jumeaux classique

Magnifique !

Publié par Marine, le 18 juin 2017 à Landivisiau

Nous sommes vraiment plus que satisfait des nos faires parts de naissance. Le rendu est au delà de nos espérances. Merci beaucoup ! On recommandera sans aucun doute !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty liseré triplés

Formidable!

Publié par Charlotte , le 21 mai 2017

Un immense MERCI à Marie, Pauline et au reste de l'équipe pour m'avoir aidée et soutenue dans la réalisation du faire-part des 1 an passé de ma fille..!
Il s'est révélé être encore plus beau et réussi que ce que j'espérais!!
Merci du font du cœur ❤️

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux ambiance florale rose
Jumeaux Ambiance Florale

Faire-part de naissance Jumeaux Ambiance Florale

ravie a merveille des faire part de naissance de mes jumeaux

Publié par lamag, le 10 avr. 2017 à Louverné

je viens de recevoir mon colis emballé avec soin et je découvre un mot de remerciement. top !.
de plus mes faire parts sont comme je l'espérais même mieux encore , très bon rendu sur papier satiné et très bonne lisibilité et visuel du texte . merci au graphiste. la couleur lavande des enveloppes est comme sur la photo .merci à votre équipe pour ce joyau de moments gravés à vie, je suis ravie de vous avoir fais confiance car j ai pu avoir mon faire part avec 6 photos comme je voulais , chose qui est rare ailleurs . plus raffiné que d autres sites et personnalisé, pas de banalité ou de conformisme chez ROSEMOOD

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Triplés bleu
Triplés

Faire-part de naissance Triplés

Très beau rendu et équipe très à l'écoute de nos souhaits

Publié par Colo, le 17 mars 2017 à Nantes

Très bons conseils sur le choix des formats, du papier (mat / brillant / etc...) et retouches faites en lien avec nos souhaits - impression et envoi dans un délai très bref + prix très abordables
Le site permet de tester et de visualiser son projet ; les échanges par mail avec l'équipe sont très simples et rapides.
On était très fier du résultat et les destinataires ont apprécié la carte reçue.
Je recommande donc vivement !!!! :-)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

Parfait...

Publié par Charlotte, le 4 janv. 2017 à Saint-Félix-de-Lodez

Je viens à peine de recevoir les faire-parts et que dire: service parfait, livraison ultra rapide, aide à la mise en page hyper bien, vérification des photos... Je n'ai que du plus plus à dire.
Je suis tellement ravie que l'on va croire à un faux commentaire.
Le papier (beige classique) est top. Les couleurs d'impression sont superbes. Je l'ai adapté pour un seul bébé, car j'aimais bien avoir le choix de plusieurs photos.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux ambiance florale rose
Jumeaux Ambiance Florale

Faire-part de naissance Jumeaux Ambiance Florale

Magnifique

Publié par Louzette15, le 24 oct. 2016 à Chaumont

Très beau résultat, sobre et chic, beaucoup de compliments extérieur avec des personnes qui le trouvent magnifique ! Vraiment très contente et satisfaite !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Très beaux faire-parts et service client très séri

Publié par Zoé, le 9 août 2016 à Bordeaux

Pour la naissance de notre fils fin 2014, nous avons fait faire nos faire-parts chez Rosemood parce qu'ils sont beaucoup plus beaux et chics que sur les autres sites.
Lors de l'envoi de nos faire-parts, nous avons eu quelques soucis avec nos enveloppes qui avaient un problème de collage. Certaines enveloppes sont arrivées chez nos destinataires sans les cartons d'annonce. Alors, nous avons appelé le service client qui nous a proposés de nouveaux cartons d'annonce avec les enveloppes, gratuitement. Aussi, l'envoi a été très rapide.
Pour un prochain bébé, je n'hésiterai pas refaire appel à leur service, surtout qu'ils ont un choix de faire-parts de plus en plus vastes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Très beaux faire-parts et service client très séri

Publié par Zoé, le 9 août 2016 à Bordeaux

Pour la naissance de notre fils fin 2014, nous avons fait faire nos faire-parts chez Rosemood parce qu'ils sont beaucoup plus beaux et chics que sur les autres sites.
Lors de l'envoi de nos faire-parts, nous avons eu quelques soucis avec nos enveloppes qui avaient un problème de collage. Certaines enveloppes sont arrivées chez nos destinataires sans les cartons d'annonce. Alors, nous avons appelé le service client qui nous a proposés de nouveaux cartons d'annonce avec les enveloppes, gratuitement. Aussi, l'envoi a été très rapide.
Pour un prochain bébé, je n'hésiterai pas refaire appel à leur service, surtout qu'ils ont un choix de faire-parts de plus en plus vastes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty jumeaux

Un grand merci !!!

Publié par Aurélie D, le 7 juin 2016 à Ambarès-et-Lagrave

J'ai choisi le modèle jaune et vert pour mes jumeaux mixtes, le rendu est superbe, très lumineux et le format original. Nous n'avons eu que des compliments sur ce faire-part (et sur nos enfants !!) ainsi que sur le carton de remerciement associé. Professionnalisme et contact humain et personnalisé sont les maîtres mots de votre entreprise. Je ne me prive pas de vous recommander chaudement dès que j'en ai l'occasion !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Merci pour tout!

Publié par Camille, le 15 avr. 2016 à Nantes

Bonjour,
ce mail pour vous annoncer que les faire-parts sont arrivés hier!!
Nous sommes ravis de leur aspect et de l'impression, merci pour tout!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Tout simplement parfait!

Publié par Juno, le 23 mars 2016 à Saint-Denis

Le service est irréprochable, tout comme la qualité du faire-part. Que de compliments depuis l'envoi à nos proches.
Je recommande vivement l'Atelier Rosewood pour la disponibilité de son personnel ainsi que les conseils prodigués par ces passionnés.
Bravo et surtout MERCI!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Magnifique!

Publié par patriciapenn, le 4 mars 2016 à Cholet

Épuré, chic et moderne: nous n'avons reçu que des compliments sur le joli faire-part de naissance.
Les retouches sur les photos ont été très réussies, et en un temps record.
Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.
Cela donne envie de commander les cartes de remerciements, et aussi les invitations au baptême.
Bravo!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Folk 2 photos jumeaux bleu
Folk 2 photos jumeaux

Faire-part de naissance Folk 2 photos jumeaux

superbe

Publié par emilie64, le 3 mars 2016 à Bayonne

Il est magnifique! Tout le monde a adoré. Les couleurs sont très jolies. Bref je le recommande.
L'écriture jaune rend très bien même si elle n'est pas recommandée.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

super qualité

Publié par gaelle, le 29 févr. 2016 à Grenoble

J ai réaliser un faire part test , la qualité du papier et des images est vraiment au top .
Très bonne proposition de retourche effectuer par le site .
J attend de recevoir ma deuxième création sur un autre modèle de faire part avant de me décider.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

génial

Publié par laetitia16, le 22 févr. 2016 à Savigny-le-Temple

Faire part de très bonne qualité , une très bonne équipe merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

magnifiques faire-part!

Publié par delphimagine, le 13 févr. 2016 à Beinheim

Site incroyable! Equipe de graphistes qui prend le temps de corriger "les erreurs" commises pour mettre le faire-part en valeur de la meilleure manière.
Envoi extrêmement soigné et rapide et produit de très belle qualité!
Je reviendrai, c'est certain!

Voir le faire-part de naissance