Faire-part de naissance jumeaux- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Bon rapport qualité prix

Publié par Elena, le 4 janv. 2021 à Paris

Nous voulions un petit faire part tout simple que la famille pourrait traditionnellement mettre sur son frigo ! Le format est parfait l impression de qualité . Je remercie l équipe qui a été très à l écoute quant aux changements de photos (ma première photo ne convenait pas en terme de qualité d impression) j ai donc procédé à plusieurs changements le service client s est montré très à l écoute et accessible. Je recommande

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Adorable !

Publié par Nida, le 23 oct. 2020

Petit, mignon, simple et original à la fois, je suis vraiment raaavie de mon choix! Ce style « Polaroïd » nous correspond d’autant plus car nous sommes passionnés de photographie. Et les destinataires ont adoré! Merci infiniment.

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Magnifique

Publié par Elisa75, le 11 sept. 2020 à Paris 11

Faire-part de très bonne qualité. Retouches proposés par les équipes de Rosemood parfaite.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Un si beau faire-part

Publié par Stéphanie, le 7 sept. 2020 à Saint-Didier-en-Velay

Nous avons été enchantés, des conseils et retouches proposés par l'équipe, de leur rapidité et savoir-faire, tout ceci a donné des merveilleux faire-parts qui ont enchanté nos proches :-) Je conseillerai Rosemood et referai appel à eux c'est évident !!

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait comme toujours !

Publié par Rachel et les garçons, le 3 juin 2020 à Clohars-Fouesnant

Un IMMENSE merci à toute l'équipe de Rosemood !
Une communication au top, nos demandes de modifications parfaitement comprises et un résultat parfait comme les dernières fois !
Je recommande les yeux fermés !
A une prochaine fois, si quatrième il y a... :-)

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Ravie

Publié par Emilie, le 27 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très contents d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de notre petit garçon. La qualité est au rendez-vous et le format est parfait !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Faire-part de naissance Moderne chic

Très beau

Publié par Marie, le 28 nov. 2019 à Montpellier

Ravis de nos faire part de naissance, l’impression et le papier sont de très bonne qualité. Je referai confiance à cette équipe sans hésiter!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Travail et matériaux de qualité

Publié par Matth, le 11 nov. 2019 à Saint-Selve

Apres avoir longuement cherché le faire part idéal pour nos photos, l'Atelier RoseMood nous a seduis avec sa large gamme et le service client de qualité.

Petit plus, l'échantillon offert nous a permis d'être sûre de notre choix photographique et de papier.

Merci !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part, tout en douceur

Publié par kleio, le 8 nov. 2019 à Marseille 08

J'ai choisi ce faire-part pour le baptême de ma fille. J'adore ses couleurs, le rouge est très beau. Son grand frère est ravi des deux petits lapins. J'ai choisi tous mes faire-parts de naissance et de baptême chez Rosemood, et je continue d'être conquise. Le service est parfait, avec des propositions de retouche toujours très justes.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Plutôt satisfait en ce qui concerne la qualité

Publié par MAXIME, le 2 oct. 2019 à Préchacq-les-Bains

Conception personnalisée rapide et simple. Intervenants à l'écoute et réactifs.
seul bémol pour nous le délais de réception de la commande effective un peu long.

Cher client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos services et la facilité d'utilisation de nos outils.

Nous notons toutefois votre bémol concernant le délai de réception de votre commande. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la matinée pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée !

Faire-part de naissance Ardoise jumeaux

Modèle Ardoise moderne et original

Publié par AN3kmiye , le 17 sept. 2019 à Saint-Maur

Modèle très sympathique pour jumeaux. Les photos ressortent bien. Rosemood étudie la création faite et propose des arrangements. Service très complet. Je recommande

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Vraiment un très beau rendu

Publié par Ludivine , le 6 sept. 2019 à Brest

Magnifique faire part, le service de relecture et de retouche était top ! Merci ????

Faire-part de naissance Moderne chic

Faire part naissance

Publié par Lilou, le 26 juil. 2019 à Paris 15

Toujours très satisfaits de la qualité des faire parts sur votre site.
Je mets 4 étoiles à cause de la signature rosemood derrière, j'ai déjà demandé à l'enlever mais on m'a dit que c'est impossible. C'est domage car si j'avais plus de temps j'aurais fait des recherches pour trouver la même chose sans signature..

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du faire-part que vous avez reçu !
Notre signature est contractuelle avec les designers qui imaginent les jolies mises en page et illustrations que nous proposons sur notre site. Tout comme un peintre signe son tableau pour que son œuvre ne puisse pas être reproduite sans son accord, nous signons nos modèles pour que le travail de nos créateurs et de nos équipes soit valorisé et protégé, dans un environnement internet où les droits des artistes ne sont pas toujours respectés. Elle nous permet également de protéger nos papiers, pour la plupart fabriqués spécialement pour notre atelier.
Nous nous efforçons de rendre cette signature la plus discrète possible, mais nous ne pouvons effectivement en aucun cas la retirer. 
Nous espérons que vous comprendrez cette démarche, qui nous permet justement de présenter sur notre site des designs exclusifs, originaux et uniques et de vous offrir des produits de qualité !

À bientôt !

 

Faire-part de naissance Moderne chic

Chic et épuré

Publié par Camille, le 22 juil. 2019

Faire part de naissance de notre fils avec une photo en noir et blanc et papier ivoire. Rendu flouté tout à fait à notre goût.
Réponses quasiment instantanées des graphistes par rapport à la qualité de notre photo.
Un grand merci à Rosemood

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Simple et raffiné

Publié par Maëva53, le 19 juil. 2019

Faire-part choisi pour la naissance de notre second garçon. Modèle simple et raffiné avec de jolies fleurs style aquarelle pour un bébé né fin juin.
Qualité et service toujours au rendez-vous ! Une nouvelle fois ravis du résultat de nos faire-part !!

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Amélie , le 18 juil. 2019 à Bidart

J'ai choisi ce modèle pour la naissance de mes jumelles et j'en suis ravie. Le service de retouche a su embellir les photos que j'ai choisi. Merci.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

très jolie

Publié par Aurélie , le 17 juin 2019 à Drom

Un envoi un peu plus long que prévu , mais une équipe professionnelle qui nous corrige nos erreurs de frappes .
Le résultat des faire parts était parfait. Beaucoup de retour de nos proches pour nous dire qu'ils étaient vraiment jolie.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Superbe et super relation client

Publié par Alexandmitch, le 4 juin 2019 à Lorient

Nous avons commandé un échantillon pour les faires-parts de naissance de notre petit Ernest et nous sommes vraiment satisfait.
Le service client est top, ils appellent pour valider et vérifier les infos. Nous pouvons valider avec un visuel et l'envoi est rapide bref je recommande !

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Je recommande ! !

Publié par Claire, le 3 juin 2019 à La Rochelle

Parfait en tout point, de la réalisation comme pour le suivi des commandes l'atelier Rosemood est disponible et répond surtout à toutes les attentes ...! Très rare dans le milieu de la "papeterie" sur internet ! je recommande .. Un mention spéciale à Margaux qui a été très patiente et réalisé le Faire part que nous voulions ! Merci +++

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Satisfaite mais....

Publié par Sabrina S, le 18 avr. 2019 à Élancourt

Très beau rendu. Cependant, une faute de frappe n a pas été corrigée. Il me semblait que cela était inclu dans le tarif.... dommage!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une erreur dans vos faire-part ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour réparer cet oubli !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique !!

Publié par Lala, le 12 avr. 2019

Après avoir rencontré quelques soucis de cadrage d'une photo lors de la première impression, le service client, très à l'écoute m'a proposé de m'envoyer de nouveau des exemplaires. Je suis très satisfaite du résultat. Le faire-part est magnifique.
Je vous en remercie, je reviendrai vers vous pour une prochaine occasion.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Cela aurait pu être parfait

Publié par Lala, le 7 avr. 2019

Le model est très joli, les retouches d'éclaircissement sont également très réussis. En revanche il faut être très vigilant, car ils procèdent à une mise en page, qui est loin d'être fait par un professionnel (du moins je l'espère.)
Et cela sans aucunes notifications de leur part, confiante, je n'ai pas reverifié après leur passage, grave erreur, car cela "gâche" le faire part qui est lui même magnifique.
(Dommage que je ne puisse pas joindre de photo, de ma création avant/après leur intervention car dans le détail, c'est vraiment moche pour parler de façon claire et universelle.)
Ils ont recentré une photo et mis en avant la partie flou de celle-ci, et de fait coupé la partie "intéressante" de la photo.
Après avoir fait appel au service client, qui est, avouons le, de bonne foi, celui ci m'a proposé de renvoyer les faire parts restants, en imprimant une étiquette de retour. Malheureusement, je n'ai pas d'imprimante... Je garde donc en souvenir de la naissance de mon fils un faire part qui aurait pu être parfait si la mise en page que j'avais faite été restée en place..

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante à vos yeux. 
Le travail sur votre création est bien effectué par une équipe de professionnels, qui ont à cœur de vous proposer le meilleur rendu possible pour votre faire-part. Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu cette fois un malentendu sur ce que vous souhaitiez : la graphiste a en effet recentré une photo sur laquelle la tête de votre bébé apparaissait coupée, pour faire en sorte que l'on puisse voir son visage : elle pensait ainsi bien faire en recadrant une photo qui ne lui paraissait pas correctement placée. Cette modification vous a d'ailleurs bien été soumise pour vérification, avec le reste de son travail, et vous avez validé le tout. Nous sommes navrés que vous ce détail vous ait échappé et que ce ne soit finalement pas ce que vous attendiez ! 
Une de nos conseillères va de nouveau vous contacter, car même si vous n'avez pas d'imprimante chez vous nous pouvons trouver une solution pour vous apporter satisfaction, afin que vous gardiez un meilleur souvenir de votre expérience chez Rosemood !

Faire-part de naissance Petites montagnes jumeaux bleu
Petites montagnes jumeaux

Faire-part de naissance Petites montagnes jumeaux

Magnifique !!!

Publié par LauraM, le 2 mars 2019 à Grabels

Superbe faire part qui a beaucoup plu à notre entourage. La qualité du papier (blanc mat) est superbe. Le toucher est très doux, l'épaisseur est parfaite. Très belle qualité d'impression.
Les 3 photos permettent de mettre une photo de chaque bébé et une photo des deux ensemble.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Adorable !

Publié par Montesson78, le 4 févr. 2019 à Montesson

Très joli faire-part. Le traitement de la commande a été rapide malgré les fêtes de Noël. J'apprécie Rosemood pour les conseils avisés au téléphone et non par mail, beaucoup plus agréable et personnel.

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Maman Renard , le 19 janv. 2019 à Marseille

Au début je voulais faire les faire-part maison et puis à la maternité je suis tombée sur ce model, nous en sommes tombés amoureux, le prix vaux largement le service et la qualité. Nous en sommes ravis !
Facile à faire également. Et le seul site ou j'ai trouvé mon bonheur pour des faire-part pour jumeaux.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !!

Publié par Hélène, le 20 déc. 2018 à Ungersheim

C'est parfait, j'ai hâte de voir le produit fini.

Vous faites un travail génial ! Je ne peux que vous féliciter tant pour les articles proposés que pour la prise en charge et le suivi des commandes.