Faire-part de naissance garçon- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Parfait

Publié par Morgane, le 29 nov. 2020

Le faire part a ravi tous nos proches. Les couleurs douces du faire part auxquelles nous avons associé des photos en noir et blanc, tout était parfait.
Les petites cartes de remerciement assorties avec la possibilité d'y ajouter une photo ont également faire leur petit effet !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Ravie

Publié par Audrey , le 29 nov. 2020

Je ne peux que recommander ce joli modèle et les services rosemood. Équipe professionnelle et soucieuse de la satisfaction client. Je recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (triptyque)

Faire part de naissance

Publié par EloLth, le 28 nov. 2020

Super qualité, équipe très professionnelle avec de bonnes recommandations pour améliorer la mise en page, délais tres corrects. Bref, je recommande vivement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très satisfaite du résultat

Publié par Lea, le 28 nov. 2020

Un faire part comme j’en rêvais.Un service clients vraiment attentionné et consciencieux.je recommande vivement rosemood!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

VRAIMENT SERIEUX ET TRES PROFESSIONNELLE.

Publié par PERRINE, le 28 nov. 2020 à Culin

Je suis plus que ravie du travaille effectué, relise et corrige en nous proposant une nouvelle mis en page. Il y a une vrais communication, je recommande vraiment.
Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Laurène , le 25 nov. 2020

Les faire-part sont magnifiques, le service est au top, je suis ravie et recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

Très fins, efficace

Publié par Ado, le 25 nov. 2020

Comme à chaque fois super service / conseils / etc. Très très belle qualité!
Mes regrets sur la commande en elle même sont :
- petites taches noires sur 5 faire part (on m’en a renvoyé en dédommagement donc OK)
- la livraison en bureau de poste est moins pratique que la livraison à domicile
- j’avais une code promo qui devait me faire bénéficier de 5 cartes de correspondance offertes mais elles ont été oubliées au colis. Idem dans le 2eme colis pour les faire part de dédommagement ils ont été oubliés alors que la conseillère avait pris note...

Merci pour votre travail, je ne vous tiens pas rigueur de ses point et je commanderai prochainement :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

hyper satisfaite

Publié par Noelle, le 23 nov. 2020

rapidité et qualite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

sobre et élégant

Publié par Charlotte, le 18 nov. 2020

Très beau faire-part, sobre et élégant pour mettre des photos de bébé au recto et de la fratrie au verso !
Echanges parfaits avec l'équipe Rosemood qui a su écouter nos remarques. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Top !

Publié par Anne , le 18 nov. 2020

Nous sommes très satisfaits du faire part de naissance, la qualité est belle et nous avons été très bien conseillé par l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Un très joli faire-part

Publié par Thomas , le 15 nov. 2020

Ras

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

magnifique

Publié par Loreine, le 13 nov. 2020 à Velaines

un magnifique faire part avec un format original, qui nous a conquis et qui a recolté beaucoup de felicitations, encore un grand merci a l'équipe Rosemood pour leurs corrections qui n'ont fait que sublimer ce magnifique faire-part , une excellente impression et un papier de qualité , je commanderai d'autres produits les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Super service et qualité

Publié par Marie, le 11 nov. 2020

Très large choix de modèles. Le simulateur est très bien fait. Les options de personnalisation aussi. Service client très à l’écoute et très disponible par téléphone. Impression et livraison rapide.
Très belle qualité d’impression!
Rien à redire

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 4 pages

Facilite de création, choix important de modèle

Publié par Lena , le 11 nov. 2020

Belle qualité, livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux rêves

De très bonne qualité et très jolie. Le site fait un très beau suivi merci à vous.

Publié par Cyril, le 11 nov. 2020

.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Excellente qualite

Publié par Delphine , le 11 nov. 2020

Rendu confirme à l’attendu et faire parts d excellente qualité
Nous sommes ravis d être passés à at Rosemood pour nos faire part de mariage et de naissance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli modèle de faire part

Publié par Sophie, le 8 nov. 2020

Merci à l'équipe Rosemood, très à l'écoute et de très bon conseil lors de la phase de conception !

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes très heureux que vous ayez été convaincue par notre travail et des conseils de notre équipe !

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

Elégant et féminin !

Publié par Aurore , le 5 nov. 2020

La commande a été rapide. Je suis très satisfaite du résultat, le faire-part est de qualité et la dorure très réussie.
Merci je recommande vivement votre site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

tout simplement parfait

Publié par marie k, le 3 nov. 2020

Le faire part est super et a vraiment fait sensation! le vrai plus de Rosmood est vraiment l'accompagnement, les conseils avec des conseillers toujours disponible, sympathique à l'écoute. Merci

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Magnifique

Publié par Melanie a, le 1 nov. 2020

Ce faire part est vraiment magnifique !
Un très beau dessin automnal champêtre qui a eu un grand succès dans ma famille. Une très belle qualité d'impression pour les photos. Satisfaite à 150% !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Impeccable

Publié par Aurélie S., le 30 oct. 2020

Très belle qualité d'impression. Rien a dire. C'était comme je le voulais. Très bonne équipe aussi qui répondent rapidement à vos demandes. Alors merci à vous.
Faire part raffiné et net.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

correspond parfaitement à nos attentes

Publié par ana, le 22 oct. 2020

Exemplaire gratuit parfait et correspond parfaitement à nos attentes. Nous allons donc passer notre commande :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bis bleu
Douce Canopée

Faire-part de naissance Douce Canopée

Des faire parts parfaits !

Publié par Lau, le 21 oct. 2020

Ma nouvelle commande de faire-parts est arrivée dans un délai impeccable. Les faire-parts sont parfaits, je suis ravie.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Envolée d'eucalyptus

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Super faire part

Publié par Caroline dieutre , le 18 oct. 2020

Tous nos proches sont ravis du faire part marque page

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Très joli faire part bucolique

Publié par Eb , le 18 oct. 2020

C’est la 2ème fois que je commande des faire parts de naissance, en 2016 et 2020. Toujours service de qualité ! Très satisfaite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

joli modèle mais déçu par le rendu photo

Publié par marion, le 6 oct. 2020

joli modèle sobre et classe,
je suis cependant, déçue par la qualité de la photo. je pense que la photo était trop zoomée, et du coup le rendu papier est un peu pixelisée... c'etait difficile de s'en rendre compte avant impression, je regrette que rosemood ne me l'ait pas fait remarquer avant de lancer les 90 impressions...

Chère cliente,

Merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par le design de Joli détail.

En revanche, nous sommes navrés de lire votre déception quant au rendu de votre photo sur le faire-part. L'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour trouver une solution qui vous rendra le sourire !

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand jour (portrait)

super

Publié par marion, le 6 oct. 2020

très classe, très chic, j'adore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait !

Publié par Marion , le 3 oct. 2020

Je suis hyper contente du faire-part réalisé par l’atelier Rosemood ! Les graphistes sont très à l’écoute et prennent du temps pour chacune des créations.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Parfait, modèle idéal pour plusieurs photos

Publié par Line, le 3 oct. 2020

Je suis passée par rosemood pour le faire part de mes deux enfants. La qualité est top. L'équipe est réactive et la livraison rapide.
Je repasserais par ce site si besoin.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Faire part de naissance de grande qualité

Publié par Marius, le 3 oct. 2020

Nous avons fait confiance à Rosemood pour l'édition des faire part de naissance de notre fils Marius.
Le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances. La qualité du papier irisé, les coins arrondis, le travail de retouche sur la photo, la calligraphie, tout est vraiment parfait! Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Sympa

Publié par Lea, le 3 oct. 2020

Il est trés sympa car son format est simple mais tendance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

La simplicité mais de qualité !

Publié par Jennifer G., le 3 oct. 2020

Nous faisons appel à Rosemood depuis quelques années pour nos faire-parts et comme toujours nous sommes ravis du résultat. Les produits sont de qualité, revus par leurs équipes avant impression et réceptionnés de manière très rapide. Nous recommandons vivement Rosemood et continuerons de faire appelle à eux pour la suite de notre aventure familiale.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) bis rose
Liberty Feuillage

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très belle qualité

Publié par Chloé , le 3 oct. 2020

Ravie de la qualité du faire-part ainsi que de la réactivité de la graphiste qui a harmonisé la mise en page.

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contents de la qualité et du rendu

Publié par Clowiso, le 2 oct. 2020 à Rouen

Correspond parfaitement à ce que l’on recherchait. Super qualité et rapidité de production et d’envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Très beau faire part plein de douceur

Publié par Marie et Benoit , le 2 oct. 2020

Merci beaucoup à l’atelier rosemood pour sa réactivité et la rapidité de l’envoie. Les faire-part sont très beaux et très réussis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Blason floral (marque-page) bis jaune
Blason Floral

Faire-part de naissance Blason Floral

Une joie et un moment de poesie pour la famille

Publié par Fanny, le 1 oct. 2020

Le rendu est élégant et original. J'ai eu des problèmes avec les livraisons qui ont allongés le délais mais le service client est parfait. L'erreur est humaine et eux ont essayé de tout faire pour rattraper le coup.
Je recommanderai sans hésité cette entreprise nantaise.

Faire-part de naissance Feuillaison

Joli faire part tout en douceur

Publié par Maion, le 1 oct. 2020

Très joli faire part commandé pour une petite fille en teinte orangée. Couleurs très douces, motifs très jolis et belle police.
La commande a été traitée rapidement et sans problème.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Très beau rendu

Publié par Julie, le 30 sept. 2020

Très joli faire-part, nous avons reçu énormément de compliments de tous ceux qui l'ont reçu !
En outre, commande traitée très rapidement. Super service.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très beau

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Faire part commandé en papier satiné pelliculé et j'en suis très satisfaite. Super qualité, super rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Broderie florale

Beau faire part original

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'aime beaucoup ce faire part que je trouve ludique et original ; j'aime le fait que ce soit un faire part un peu plus travaillé avec le petit carton qui tient l'ouverture.
Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Top !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai commandé ce faire part en papier de création ivoire et je suis très satisfaite du rendu. Super design et le faire part rend vraiment bien entre les pages kraft et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc.

Voir le faire-part de naissance