Faire-part de naissance garçon- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Blason Floral

Superbe

Publié par Laure A, le 28 févr. 2021 à Orléans

Le modèle est vraiment sympa et la qualité d’impression est top. L’équipe a été adorable tant pour accompagner la composition que pour la livraison. La Poste avait égaré mon colis, ils n’ont pas hésité à me renvoyer l’ensemble des impressions. Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Nuage de lait

Faire part simple tout en tendresse

Publié par Charlotte28, le 22 févr. 2021 à Arrou

Un faire part à notre image. Accompagnement idéal par les équipes.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Une merveille!

Publié par Anne Poc, le 17 févr. 2021 à Yvetot


Bonjour,
J'ai choisi le modèle "Gypsophile" kraft double, imprimé sur papier ivoire, pour la naissance de mon petit garçon.
Le résultat est superbe, de très belle qualité!
Design fleuri, magnifique et tout doux pour accueillir comme il se doit un petit prince ❤️.
J'avais déjà choisi Rosemood pour la naissance de mon aînée en 2013, la qualité et les conseils sont toujours au rendez-vous, en toute confiance !
Bravo...

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Ravie

Publié par Léa , le 16 févr. 2021 à Rennes

Ravie de ma commande.
Avant la réception des faires parts, j’ai été contacté par l’équipe Rosemood pour me suggérer des modifications que j’ai validé car elles étaient pertinentes.
J’ai reçu mes faires parts et je suis très contente, la qualité est super. Le papier est beau et le rendu est génial !

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Simple, sobre, et efficace

Publié par Quentin, le 15 févr. 2021 à Paris 15

Excellente impression, papier de qualité, très satisfait.

Faire-part de naissance Doux rêves

Magnifique

Publié par Sarah B, le 15 févr. 2021 à Sarrebourg

Nous avons eu que des compliments sur ce faire-part élégant que nous avons choisi pour la naissance de notre petite fille.
La qualité est irréprochable, la couleur (rose) est douce, les petits détails des plantes donnent un rendu raffiné.
La possibilité de pouvoir mettre plusieurs photos de taille différentes est vraiment top, surtout le petit carré qui peut servir de marque page.
Rien à redire sur ce faire-part et sur Rosemood.
Un très bon travail de qualité, tant sur le produit que sur la rapidité de livraison.

Faire-part de naissance The photo !

Excellent travail de design et d'impression

Publié par Mariab, le 14 févr. 2021 à Paris

Supers conseils, réactivité et communication pendant la phase de design.
Belle qualité d'impression

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par lilyanah, le 14 févr. 2021 à Paris

Mise en page au top, simple et originale. Un faire-part à la hauteur de nos attentes voire mieux ❤️ Apprécié de tous ceux qui l’ont reçu.
Travail soigné et minutieux. Merci

Faire-part de naissance Joli détail

Rapide et de qualité

Publié par Emilie_pcl, le 13 févr. 2021 à Saint-Cyr-l'École

Un grand merci pour ce travail de qualité tant pour la retouche du faire-part que pour la qualité d’impression ! Le plus dur aura été de trouver celui qui nous convenait le plus tant le choix était présent ;). Bravo et encore merci.

Faire-part de naissance Joli détail

Très réussi!

Publié par Carolyn, le 9 févr. 2021 à Cherbourg-Octeville

Nous sommes ravis de ce faire-part. Un grand merci aux équipes, le rendu est superbe!

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très satisfaite

Publié par Victoire, le 9 févr. 2021 à Paris

Comme d’habitude je suis très satisfaite de Rosemood, malgré un petit problème d’impression le Sav a été super et très réactif. Merci !

Chère cliente,

 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre service client, et que le rendu de vos faire-part soit finalement à la hauteur de vos attentes ! 

Nous restons disponibles si vous avez la moindre interrogation ! 

A très bientôt ! 

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Chic & Original à la fois

Publié par Aurélie, le 8 févr. 2021 à Bayonne

Je suis ravie de mon achat !
Le faire-part est très réussi ... L'impression "dorure" apporte vraiment la touche chic et originale que nous recherchions pour annoncer la naissance de notre fille.
Service client à l'écoute et disponible pour mes demandes de personnalisation (rajout de pictogrammes pour ma part).
Délai de fabrication et de livraison respecté à la lettre

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et beau

Publié par Lea.b, le 7 févr. 2021

Tres beau faire part.
Et surtout un service client disponible, agréable et très reactif.
Merci!

Faire-part de naissance Poème photo

Magnifique faire-part

Publié par Flo, le 7 févr. 2021 à Paris 14

Nous sommes ravis, comme pour nos faire-part de mariage. Ils sont parfaits, sobres et élégants. Merci pour votre professionnalisme pour les conseils graphiques. Nous referons appel à vous les yeux fermés.

Faire-part de naissance Tendre innocence

simple et élégant

Publié par amandine , le 7 févr. 2021 à Strasbourg

Merci à l'équipe de l'atelier qui a été très a l'écoute de nos attentes ! Le rendu est très beau et a fait forte impression :)

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Superbes finitions

Publié par Roxane, le 6 févr. 2021 à Montpellier

Je suis très heureuse d'avoir commandé ces faire-parts d'excellente qualité. J'ai été tellement ravie que j'en ai recommandé de nouveaux. J'ai vraiment apprécié le service proposé par Rosemood, à chaque commande un graphiste a retouché les photos et m'a écrit pour m'expliquer si cela me convenait. Lorsque j'ai eu des questions, la personne qui m'a répondu a été adorable et efficace.

Faire-part de naissance Calligraphie

Très joli!

Publié par Lassmaly, le 5 févr. 2021

Bonne qualité d'impression et de papier.

Faire-part de naissance Histoire du soir

Magnifique !

Publié par AxPi, le 5 févr. 2021 à Chambéry

Ravis d'avoir choisi ce faire part, conforme au visuel et reçu dans un temps record. merci !

Faire-part de naissance Joli détail

Sublime faire part

Publié par Chloé , le 4 févr. 2021 à Vatan

Magnifiques ! Très belle qualité du papier, nous avons été conquis par nos faires parts. Rapidité de traitement et d’envoi plus que raisonnables. Ravis. Nous repasserons commande sur Rosemood pour d’autres réalisations.

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Super

Publié par Pauline , le 2 févr. 2021 à Metz

Très joli modèle, très bonne qualité, envoie rapide et soigné

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Excellent et professionnel

Publié par PAULINE, le 1 févr. 2021 à Saint-Cloud

Le modèle de faire part est sublime. J'ai pu le customiser selon mon envie. L'équipe est très à l'écoute. J'ai fait tous mes faire-parts chez eux et c'est toujours un succès.

Faire-part de naissance Histoire du soir

Top

Publié par Cec, le 31 janv. 2021

C’est notre 2e commande et nous sommes toujours aussi ravis du rendu, de la qualité et de l’accompagnement pour les retouches. Ce faire-part est magnifique, il est très doux, poétique et classe. On est heureux de notre choix.

Faire-part de naissance Feuillaison

Un faire-part tout en douceur et de bonne qualité

Publié par Aurore, le 29 janv. 2021 à Nantes

Très bon échange, personnalisé, avec le service client. Les faire-part sont de très bonne qualité et totalement conformes à la description (couleurs, etc). Merci encore Rosemood !

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Superbe !

Publié par Audrey, le 23 janv. 2021 à Vallauris

Conforme au modèle.
Superbe et original, la famille l’a adoré !
Très bonne qualité de l’impression des photos .
Le papier est de bonne qualité également.
Reçu très rapidement après la commande-

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très professionnel

Publié par Shirley, le 23 janv. 2021 à Grenoble

Un joli faire part très bien fait :-)

Faire-part de naissance Calligraphie

Magnifique

Publié par Julie, le 22 janv. 2021 à Toulouse

Faire-part qui n'a eu que des compliments.
Très belles couleurs, papier d'excellente qualité.
Vraiment très heureuse du résultat final.
Equipe très disponible et très sérieuse. Merci Rosemood

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Le faire-part est beau mais.

Publié par Emilie , le 17 janv. 2021 à Brette-les-Pins

Ils sont arrivés abîmés dans 1 coin car mis dans un carton sans rien pour caler...

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. 

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part. Rassurez-vous, une conseillère prendra contact avec vous dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Blason Floral

Très beau faire part

Publié par Anaëlle, le 17 janv. 2021 à Vitré

Le papier est de très bonne qualité, le rendu des couleurs est parfait et les modifications apportées par l’équipe très appréciables.
L’autocollant en supplément pour fermer les enveloppes finit bien l’ensemble.
Merci pour votre travail.

Faire-part de naissance Calligraphie

un service à l'écoute

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2021 à Toulouse

J'ai fait mes faire parts de naissance sur ce site.
J'ai vraiment apprécié de pouvoir demander des retouches personnalisées à partir du modèle de base. Les graphistes ont réalisé plusieurs modifications pour trouver la version qui m'a satisfaite. J'avais commandé un exemplaire gratuit, ce qui permet de se rendre compte du rendu avant d'envisager une commande plus conséquente.
L'envoi a été rapide.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et 

vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Magnifique

Publié par Laura, le 12 janv. 2021 à Metz

Les faire parts sont vraiment superbes. J'ai modifié un peu le modèle, l'équipe a été très attentive et patiente. Ils m'ont même proposé une modification qui m'a beaucoup plu, le rendu est parfait !

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe!

Publié par Pauline, le 12 janv. 2021 à Bois-d'Arcy

Le faire-part est conforme à nos attentes. Nous sommes très satisfaits du résultat et de la qualité des échanges avec le service retouche.

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Faire part "efficace" et joli

Publié par jeanne, le 12 janv. 2021 à Lyon

Très satisfaite du service client et service après vente. Merci

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait !

Publié par Fionatralala , le 11 janv. 2021 à Paris

Très satisfaite du résultat !

Faire-part de naissance Feuillaison

Parfait !

Publié par adeline.et.christophe, le 11 janv. 2021 à Nantes

Nous sommes enchantés du faire-part réalisé pour la naissance de notre petite Julia.
Les couleurs sont très douces et le faire-part est fin et délicat.
Nous avions échangé avec le service Rosemood pour ajouter 3 pictogrammes sur la troisième page pour l'heure de naissance, le poids et la taille (supplément de 15 euros). La communication a été rapide, efficace, et nous sommes ravis du résultat.
Nous recommandons à 100 % !

Faire-part de naissance Joli détail

Très belle qualité, ravis !

Publié par Chloé , le 8 janv. 2021 à Vatan

J’avais entendu parler de Rosemood sur les réseaux sociaux, j’ai souvent vu passer de superbes faireparts, alors c’était une évidence pour moi de commander les miens ici. Je n’ai pas été déçue, loin de là. Très belle qualité et prix plus que raisonnable. Faciles à créer et personnaliser. Le fait de pouvoir faire plusieurs modèles / brouillons est un plus. Je n’ai qu’une hâte, c’est que nos familles les reçoivent !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Poétique et raffiné

Publié par Utrine, le 8 janv. 2021

Je suis tombé sous le charme de ce modèle et je n'ai pas été déçu par le le rendu papier. En le dépliant cela donne une grande image. Les couleurs sont douces et rappellent les histoires du soir de l'enfance. Un faire part tout en douceur et en poésie.

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Impression peu qualitative

Publié par mathilde33, le 6 janv. 2021 à Bordeaux

Papier basique, impression gris trop claire (la même que sur l'exemple) ne se voit absolument pas sur le blanc... pourtant j'avais bien accepté les retouches du service client... Très déçue pour le prix payé le rendu n'est absolument pas à la hauteur

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site concernant la commande que vous avez reçue. 

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Nous travaillons régulièrement avec des photographes professionnels, et nous n'avions pas eu ce retour. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle déception, c'est pourquoi une conseillère va vous contacter pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous conviendra !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Joli détail

Waaaouh

Publié par Soah, le 6 janv. 2021 à Saint-Gratien

Coup de coeur pour ce faire part où j'ai choisi la photo de mes 3 merveilles ! Le résultat est garanti! La famille a adoré !

Faire-part de naissance Grand événement

Très satisfaite

Publié par Fionatralala , le 5 janv. 2021 à Paris

Super échange avec les graphistes et très beau rendu, je recommande

Faire-part de naissance Tendre innocence

excellente prestation

Publié par tetelle, le 4 janv. 2021 à Nantes

tout était parfait

Faire-part de naissance Nuage de lait

Magnifique.

Publié par Calice, le 4 janv. 2021 à Clermont-Ferrand

Très bonne qualité , très bonne communication et retouche parfaite.

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Jolis coraux

Super, merci !

Publié par Baobab, le 14 déc. 2020 à Aubenas

Très contents du rendu et de la qualité du faire part. C'est le 3ème faire part que je commande chez rosemood et je suis toujours impressionnée par votre réactivité, y compris pour les petites modifications que j'ai demandées. Le léger bémol concerne les enveloppes, qui ne ferment pas très bien, ou alors je n'ai pas une salive compatible :)

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis que vos faire-part de naissance vous aient plu une nouvelle fois ! Nous sommes très touchés par votre fidélité.

Concernant les enveloppes kraft que vous avez choisies, ce bémol est déjà connu de nos services, et nous travaillons actuellement sur ce défaut afin de le corriger au plus vite. Votre commentaire est parfaitement pertinent, nous faisons le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus.

Bien à vous,

L'équipe de l'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Feuillaison

Très contents !

Publié par adeline.et.christophe, le 12 déc. 2020 à Nantes

Magnifique faire-part, tout en douceur. Nous sommes très contents du résultat.
Nous avons ajouté 3 pictogrammes sur la page 3 pour l'heure de naissance, le poids et la taille (15 euros supplémentaires).
Personnalisation du faire-part, communication avec l'équipe, relecture et retouches, rapidité : tout était au top ! Continuez comme ça et merci beaucoup.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très joli faire part idéal pour de belles photos et pour la fin d'année

Publié par Camille, le 11 déc. 2020 à Bordeaux

Nous avons choisi ce modèle car il met bien en valeur nos photos qui sont de bonne définition.
Nous avons opté pour la couleur d'écriture ocre et le papier ivoire, qui s'accordent bien avec le ton de nos photos. Cela donne un résultat chaleureux, idéal pour l'hiver. Les petites étoiles scintillantes s'accordent aussi avec la période de fin d'année.
Les retours de nos proches ont été très positifs.
La petite signature Rosemood ne figure pas sur ce faire part, du moins sur celui que nous avons reçu.

Faire-part de naissance Joli détail

très beau résultat, merci à toute l'équipe

Publié par Marine, le 8 déc. 2020

très beau résultat, merci à toute l'équipe