Faire-part de naissance garçon- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Petit mobile (paysage) floral
Petit mobileRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petit mobile

Joli faire part

Publié par Catherine , le 10 nov. 2023 à Lyon 08

Simple et efficace

Faire-part de naissance 3 ours en famille blanc
3 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 ours en famille

Joli faire-part

Publié par Marie LEMFREMS, le 8 nov. 2023 à Fresnoy-lès-Roye

Très joli faire-part bien reçu aujourd'hui, je suis très satisfaite, ne reste plus qu'à les envoyer.

Faire-part de naissance Aquarelle végétale (portrait) blanc
Aquarelle végétaleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Aquarelle végétale

De toute beauté

Publié par Lydie , le 6 nov. 2023 à Senlis

De tout beauté et d’excellente qualité

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Clotilde, le 23 oct. 2023 à Marseille

Très beau faire part pour notre Gustave, nouveau né. Rapide efficace

Faire-part de naissance Trois vélos en balade rose
Trois vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Trois vélos en balade

Un rendu qui nous ressemble

Publié par Sarah , le 21 oct. 2023 à Montpellier

Nous avons personnalisé ce modèle avec du papier irisé en changeant le texte et mettant nos photos. Le service nous a proposé des retouches pertinentes pour un meilleur rendu. Merci !

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Super conseils de Rosemood

Publié par CharlotteJ, le 19 oct. 2023

Nous avons vraiment apprécié la relecture faite et les propositions d’amélioration du texte et de la mise en page. Les couleurs sont belles même en choisissant un papier blanc simple (mat).

Faire-part de naissance Élégant 4 photos blanc
Élégant 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Modèle élégant et classique

Publié par Noémie, le 18 oct. 2023

Très beau modèle. Commande et livraison rapide et conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Suz, le 14 oct. 2023 à Landerneau

Le modèle est super, et l’équipe de Rosemood fait du très bon travail avec les propositions de correction et le suivi. Merci !

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Magnifique

Publié par Juliette, le 13 oct. 2023 à Poitiers

J ai été ému de découvrir le faire part
Il est magnifique ,comme je l espérai
J ai tellement aimé le raffinement de la feuille d’or
Bref je recommanderai les yeux fermés

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés citrons
Agrumes crayonnésRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

superbe

Publié par Juliette, le 10 oct. 2023

tres beau

Faire-part de naissance Nuage de lait (portrait) bleu
Nuage de laitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Moderne et élégant

Publié par L., le 4 oct. 2023 à Surzur

Je recommande rosemood. Efficace et à l'écoute notamment pour les modifications demandées

Faire-part de naissance Histoire du soir (fenêtre) bleu
Histoire du soirFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Histoire du soir

Publié par Mathilde , le 1 oct. 2023 à Nancy

Faire part doux et joli !

Faire-part de naissance Histoire du soir (fenêtre) bleu
Histoire du soirFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Super qualité

Publié par Valetanta84 , le 30 sept. 2023 à Rouen

Service précis et rapide avec bonne qualité

Faire-part de naissance Classique liseré jumeaux photos

Très bon rendu

Publié par Manolo, le 25 sept. 2023 à Levallois-Perret

Très bon rendu du travail final !
Il a été nécessaire de solliciter les équipes pour le cadrage des photos car l’outil en ligne ne le permettait pas. Excellent rendu final

Faire-part de naissance 3 ours en famille blanc
3 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 ours en famille

Très jolis faire-parts

Publié par rmel38, le 22 sept. 2023

Faire-part simple mais original

Faire-part de naissance Nuage de lait (portrait) bleu
Nuage de laitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Super faire part

Publié par Clemlu71, le 20 sept. 2023 à Lugny

Nous sommes très contents du faire-part pour notre bébé, tout est de très bonne qualité, nos photos sont mises en valeur.
Beaucoup de choix vous trouverez forcément votre bonheur !
Nous recommandons ce site sans problème.

Faire-part de naissance Joli détail (arche) antracite
Joli détailArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Qualité, qualité, qualité

Publié par Clémence , le 12 sept. 2023 à Saint-Quentin

J’avais déjà reçu des faire-parts Rosemood que j’avais beaucoup aimé. Mais comment ne pas dire que ce faire-part en jette !
Avec une photo de bébé sombre, le rendu a été parfait, absolument parfait.
Le service client derrière est irréprochable, j’avais une question, et un de leurs collaborateurs m’a appelée pour me fournir la réponse

Faire-part de naissance Mimosa photo jaune
Mimosa photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mimosa photo

Top

Publié par Cyrano, le 7 sept. 2023 à Nîmes

Très beau modèle de faire-part. Simple, épuré : efficace
Livré en un temps record ! Merci Rosemood

Faire-part de naissance Histoire du soir (bandeau) rose
Histoire du soirBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Top top

Publié par Marjo, le 5 sept. 2023 à Fontenay-le-Comte

Très beau faire part de très bonne qualité.

Faire-part de naissance The photo ! paysage (4 pages) blanc
The photo paysage (4 pages)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance The photo paysage (4 pages)

Excellent

Publié par Sab, le 26 août 2023 à Porto-Vecchio

Rendu excellent cependant il est dommage que le logiciel utilisé ne permette pas de faire plus de modifications / personnalisation des pages sans passer par les graphistes rosemood.

Bonjour,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que les faire-part reçus vous plaisent !
Nous notons cependant votre réserve concernant la personnalisation avancée des modèles.
En effet, certaines modifications ne sont pas réalisables sur le site, mais nos graphistes peuvent, en fonction de vos demandes et des modèles concernés, faire une modification de maquette sur-mesure pour que le faire-part créé soit tel que vous l'imaginiez ! Ces modifications peuvent entrer dans le cadre d'un forfait de création.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres projets, nous serons ravis de pouvoir les faire prendre vie ! 
L'équipe de l'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Simple 9 photos blanc
Simple 9 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Magnifique rendu

Publié par Charlyne, le 16 août 2023 à Castelsarrasin

Très simple et très élégant à la fois

Faire-part de naissance Joli détail (portrait) gris
Joli détailRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Très beau modèle

Publié par Marie, le 9 août 2023 à Rennes

Très beau modèle, la photo sur l'ensemble du recto donne une impression que la carte est + grande qu'un format standard
L'impression sur papier recyclé rend très bien

Faire-part de naissance Douce nuit (portrait) blanc
Douce nuitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Douce nuit

Très joli modèle doux et épuré

Publié par Laura, le 5 août 2023 à Kervignac

Très joli modèle de faire part doux et épuré

Faire-part de naissance Jardin de primevères (paysage) blanc
Jardin de primevèresRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jardin de primevères

Simplicité et élégance.

Publié par Mel, le 29 juil. 2023 à Bretteville

Le rendu est magnifique.
Je suis ravie de mon choix.

Faire-part de naissance Solfège blanc
SolfègeRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Solfège

Superbes

Publié par LucileT, le 24 juil. 2023 à Rouen

Magnifiques faire parts de naissance, nous sommes ravis du résultat !!

Faire-part de naissance Petits brins (portrait) pêche
Petits brinsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petits brins

Très joli rendu, très frais

Publié par Claire, le 19 juil. 2023 à Strasbourg

Super très contente du rendu les faire-part sont magnifiques

Faire-part de naissance Joli détail (portrait) gris
Joli détailRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait !

Publié par Naoelle, le 6 juil. 2023 à Tréglamus

Conforme au modèle ! Rien à dire, j'adore !

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et joli

Publié par Margaux, le 3 juil. 2023 à Montpellier

Très beau rendu, c'est un faire part simple et efficace

Faire-part de naissance Joli détail (paysage) gris
Joli détailRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli

Publié par Alaure, le 12 déc. 2022 à Loudun

Faire-part magnifique, sélectionné avec coins arrondis. J’ai fait enlever l’écriture sur le devant, cela fait un recto avec uniquement une photo qu’il est possible d’encadrer et le verso avec les écritures et la deuxième photo complète très bien.
L’équipe Rosemood est à l’écoute de nos volontés.
Les gens sont ravis du joli rendu du faire-part.

Faire-part de naissance Élégant cœur photo gris
Élégant cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Qualité et format impeccable

Publié par Elise, le 12 déc. 2022

Qualité et format impeccable

Faire-part de naissance Avion 3 photos rouge
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Très joli produit

Publié par Égard le renard, le 8 déc. 2022 à Toulouse

Très joli produit et de qualité. Les photos ressortent bien.
Très content de la qualité
Très content des délais

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré) bleu
Médaillon 4 photos (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Modèle élégant

Publié par Sv, le 3 déc. 2022 à Paris

Avec plusieurs enfants ce modèle est top !
On nous a fait bcp de compliments sur notre faire part !!

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage prune
Liberty cœur paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage

Très satisfaite

Publié par Sophie, le 25 nov. 2022

Relecture et mise en page professionnelle.
Échange fluide.
Seul bémol : les aperçus envoyés après modification pour soumettre en validation client ne sont pas accessibles via l’application (uniquement connexion desktop).

Bonjour, 
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre atelier vous ait plu !
Nous prenons bien note de votre bémol. En effet, lors de la validation de vos retouches vous n'aviez pas accès au bon visuel mais rassurez-vous, cela n'était que ponctuel et c'est à présent réparé !
A bientôt autour d'un bel événement !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux crème
Fleurs aquarelle photo jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

TOP

Publié par Chrystelle , le 24 nov. 2022

Facilité de mise en page
Service client TOP
Durée d’acheminement TOP
Qualité et beauté du faire-part TOP

Faire-part de naissance Nuage de lait (portrait) bleu
Nuage de laitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Faire-part parfait et facile à créé

Publié par Flo, le 23 nov. 2022 à Vaulx-Milieu

Application facile à utiliser, de très beaux modèles et un rendu parfait !

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bis rose
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Contente

Publié par Céline, le 19 nov. 2022 à Lagrasse

Je suis très satisfaite de mon faire part.

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo rv bleu nuit
Classique liseré 1 photo RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo RV

Parfait !

Publié par Th*lia36, le 18 nov. 2022

Merci pour ce très beau faire-part. Encore une fois, rien à redire sur la qualité, les couleurs et les retouches. Le modèle est simple mais très élégant. Il serait super d'avoir un plus grand choix de couleurs.

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Ce faire-part de naissance de notre fille a été très bien reçu car les personnes l'ont trouvé très beau.

Publié par Johncougar, le 18 nov. 2022 à Lyon

Nous avons pour notre part été ravi de cette commande tant pour la facilité de paramétrage, pour la rapidité de l'envoi et la facilité de réception.
Très satisfaits également des retouches suite à notre feedback et du rendu final

Faire-part de naissance Petit colibri (paysage) vert
Petit ColibriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petit Colibri

Super faire-part

Publié par Maylis, le 17 nov. 2022 à Paris 15

Super faire part mais je n aime pas top la qualité du papier .
Mais la forme est parfaite avec les arrondis et la mis en page.
Merci pour les rectifications faites et proposées par l entreprise visant à améliorer le contenue .

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande de faire-part. 

Je suis navrée de lire que le papier ne vous satisfait pas totalement. 

Je ne peux retrouver votre commande ni votre contact. Pouvez-vous nous recontacter par mail à l'adresse atelier@rosemood.fr ou bien par téléphone au 02.52.20.00.00 afin d'en rediscuter de vive voix ? Nous essaierons de trouver une solution ensemble :) 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Expédition rapide, impressions de très bonne qualité

Publié par Typh, le 15 nov. 2022 à Marseille

Très satisfaite du service de correction proposée par l'atelier Rosemood. La création d'un faire part est très simple et le résultat est là !

Faire-part de naissance Poétique 4 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Paq parfait mais bien qd meme

Publié par Laurie, le 14 nov. 2022 à Le Relecq-Kerhuon

Dommage que la première relecture n'est pas était minutieusement effectuée. Mon esprit de jeune maman aux courtes nuit ayant laissé plein de fautes.
Temps de réception long.
Papier un peu plissé sur un ou deux faire-part et manquait certaines enveloppes
Heureusement que le sav est réactif et sympathique

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bis rose
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très réussi !

Publié par Marine, le 11 nov. 2022

Belle qualité de papier et d’impression, les couleurs sont fidèles. Expédition dans les temps, je recommande !

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique faire-part et impression rapide

Publié par Morgane , le 11 nov. 2022

Nous sommes ravis de ces faire-part qui sont très raffinés avec la finition coins arrondis.

Faire-part de naissance Aquarelle végétale (4 pages) blanc
Aquarelle végétale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Aquarelle végétale

Assez déçue

Publié par Chloé , le 10 nov. 2022 à Cenon

Assez déçue, les designs sont beaux mais le rendu n’est pas très qualitatif. Une des photos dépasse sur la page d’a cote, inadmissible vu le prix

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à répondre entièrement à vos attentes. Notre service client est là pour répondre à vos besoins en cas de déception, puisque la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. 

L'un(e) de nos conseiller(e)s va prendre contact avec vous prochainement pour en discuter de vive voix et trouver ensemble une solution qui, nous l'espérons, vous conviendra.

À bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Feuillaison (portrait) rose
FeuillaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Feuillaison

Satisfaction totale

Publié par Pauline, le 10 nov. 2022 à Gouvieux

Très satisfaits des faire-part que nous avons reçus. De la création à la réception tout s’est bien passé, un large choix personnalisable et une vraie qualité.

Faire-part de naissance Jeux enfants à 3 (triptyque) rose garçon fille
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (triptyque)

Parfait

Publié par Malo, le 9 nov. 2022 à Nogent-sur-Seine

FP très joli, arrive en temps voulu, parfait !

Faire-part de naissance Nuage de lait (portrait) bleu
Nuage de laitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Sympa mais…

Publié par El.sr, le 9 nov. 2022 à Besançon

Joli design mais un peu déçue de la qualité de l’impression de la photo ainsi que de l’enveloppe.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à répondre entièrement à vos attentes. 

Notre service client est là pour répondre à vos besoins en cas de déception. Nous aurions pu, à réception de votre commande, en discuter et trouver une solution ensemble. Chez Rosemood, nous avons à cœur de satisfaire nos clients à 100%. 

L'un(e) de nos conseiller(e)s prendra contact avec vous prochainement pour en discuter de vive voix.

À bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Feuillaison (portrait) rose
FeuillaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Feuillaison

Élégant

Publié par Newmum, le 8 nov. 2022 à Parthenay

Travail sérieux, rapide
Une entreprise à l’écoute des demandes je recommande

Faire-part de naissance Fable bleu
Fable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fable

Tres agréablement surprise

Publié par happymumof, le 7 nov. 2022

J ai demandé une personnalisation (changer la couleur du fond et l accorder à ma photo), tout a été parfaitement realisé par la graphiste (sans aucun frais supplementaire) et une personne du service client m a appelé pour etre sur que cela me convenait. J'ai apres recu un exemplaire test offert qui m a permis d etre sure avant de me lancer: Resultat au delà de mon esperance, vraiment ravissant.