Faire-part de naissance garçon- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Exceptionnel, de très grande qualité!

Publié par Olivia L., le 26 sept. 2021 à Grenoble

Ce modèle de faire-part est extrêmement élégant. Après avoir commandé un faire-part d'essai qui avait été retouché par l'équipe de Rosemood, nous avons commandé 150 exemplaires. Le résultat a largement surpassé nos attentes. Nous ne pouvons que recommander Rosemood. Bravo à toute l'équipe pour le travail rapide et de très grande qualité.

Faire-part de naissance Nuage de lait

Service client au top, très bonne qualité des faire-parts

Publié par Emeline, le 26 sept. 2021 à Herly

La qualité des faire-parts est tjs aussi bonne.
L'échantillon nous permet de lancer la commande sans mauvaise surprise.
Le service client est très réactif, compétant et de bon conseil.

Je vous conseille très vivement d'imprimer vos faire-parts chez Atelier Rosemood :)

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Magnifique

Publié par Maudestie_m, le 21 sept. 2021 à Caen

Magnifique faire part, raffiné et élégant. Le colori beige/ocre est très beau sur le papier mat

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Un joli faire part qui a fait très belle impression

Publié par F&L, le 20 sept. 2021 à Nancy

On a choisi ce faire part en accord avec les vêtements utilisés pour les photos. Ca rend très bien et l'impression sur papier nacré est de qualité. En plus, ça a été livré rapidement. Les cartes de remerciement de la même série sont en revanche chères pour ce que c'est.

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très jolie

Publié par Laura, le 18 sept. 2021 à Brest

Magnifique faire-part, très doux, encore plus beau en vrai, de très bonne qualité.
Très contente

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa

Satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Ce faire-part correspond à nos attentes : qualité du papier, d'impression et délai de réception

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très joli modèle

Publié par MArie, le 13 sept. 2021 à Grenoble

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu est très beau, c'est un très joli modèle, très doux !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbes!

Publié par Chiquita77, le 12 sept. 2021 à Chelles

Ils sont magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments sur ces beaux faire parts!

Faire-part de naissance Histoire du soir

Incroyable

Publié par Sonyyy, le 9 sept. 2021 à Mulhouse

Très satisfaite (comme toujours) de vos services! Quel sérieux… Je vous recommande a tout le monde.
Le faire part de mon deuxième garçon est juste fabuleux et très mignon… C’est exactement ce que je recherchais.
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif

Publié par SophieB, le 30 août 2021 à Caveirac

Faire-part très beau et de très bonne qualité
Service des retouches au top et rapide

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bis beige
Envolée d'eucalyptus

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Original et efficace

Publié par Diou, le 30 août 2021 à Toulon

Le faire part est très beau, la qualité aussi, le rendu nous a beaucoup plu et il a fait sensation à chaque fois qu'on le donnait.
Nous avons été bien conseillés pour améliorer notre faire part. Nous sommes très satisfaits

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très belle qualite

Publié par Agag, le 30 août 2021 à Brest

Nous sommes ravis de ce faire part
Très bonne qualité et rendu des photos
Réactivité, rapidité et bons échanges avec les équipes rosemood

Faire-part de naissance Petit Colibri

Ravie !

Publié par Sophie, le 30 août 2021 à Maisdon-sur-Sèvre

Très beau faire part, il correspond tout à fait à ce que je cherchais !
Avec le papier recyclé il est magnifique, naturel et épuré. J'adore et je recommande

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très satisfait de la commande !

Publié par JR, le 28 août 2021 à Margny-lès-Compiègne

Outil d'édition simple et intuitif, très satisfait du rendu.
Très content de la communication également, équipe très réactive.

Faire-part de naissance Tendre innocence

Excellent travail

Publié par lartoux, le 23 août 2021 à Le Breuil-sur-Couze

Equipe formidable, très à l'écoute et permettant d'optimiser au mieux la qualité de notre faire part. Je conseille grandement de commander l'essai personnalisé offert, il permet de se rendre rapidement compte des améliorations nécessaires.

Faire-part de naissance Cartouche

Satisfait

Publié par Léon , le 22 août 2021 à Nîmes

Nous somme très contents des faire-parts.

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Satisfaite comme tout mes commandes de faire part

Publié par Artemis, le 22 août 2021 à Paris 14

Satisfaite de ma commande, modèle qui correspond tout à fait à ce que nous recherchons entre simplicité et élégance.

Faire-part de naissance Girafe 4 photos RV

Toujours too

Publié par MarieM, le 21 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Super qualité, super SAV, super résultat. Toujours aussi contente

Faire-part de naissance Feuille d'or

Faire part naissance

Publié par Hélène , le 9 août 2021 à Paris 12

Très bonne qualité, un bon rendu.

Faire-part de naissance Nuage de lait

Simple et doux

Publié par cassianna , le 8 août 2021 à Mulhouse

Avec l’option en coins arrondis et ses jolis motifs et couleurs, ce faire part recto verso est simple et doux pour annoncer l’arrivée d’un petit ange :)

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Magnifique

Publié par Chabalou , le 8 août 2021

Je recommande à fond ce faire part il est magnifique de bonne qualité et de bon goût, la qualité des photos en impression est très satisfaisante, le design du dessin est très beau, l’envoie rapide avec un Bon suivit étape par étape

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Sobre et élégant

Publié par Ju , le 8 août 2021 à Bois-Colombes

Très belle qualité pour ce faire-part.
Il est à la fois sobre et élégant.
La livraison était rapide. Un bémol une petite erreur dans le nombre d’enveloppes envoyées.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions. 

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. 

Nous sommes encore une fois navrés pour les quelques enveloppes manquantes. Nous espérons que l'aide de notre service client vous aura été appréciable suite à cette erreur. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Doux rêves

Superbe

Publié par Melanie , le 8 août 2021 à Rennes

Faire part de très grande qualité. Il a beaucoup plu à notre entourage.
Le service de retouche est top !

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Le papier mat n'est pas un bon choix

Publié par Mat, le 8 août 2021 à Grenoble

Le papier mat n'est pas un bon choix et ressemble à du papier recyclé. Les photos imprimées sont de mauvaise qualité avec des petits points blancs partout.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes navrés de constater votre déception concernant notre papier banc mat. Nous sommes également surpris de lire que l'impression de vos photos est parsemée de petits points blancs. Nous pensons que votre commande a connu un problème d'impression.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une si mauvaise note, une de nos conseillères va vous contacter dès demain à ce sujet.

Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Feuille d'or

Très beau et très bon retours !

Publié par Marie , le 7 août 2021 à Vannes

Un grand merci pour votre travail !
Le faire part a répondu à nos attentes !
Seul petit bémol, au recto, la couleur du texte est sur plusieurs faire part un peu plus orangé que rouge.

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression, nous sommes vraiment navrés. Cela ne ressemble pas à notre travail habituel.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Publié par Delphine, le 30 juil. 2021

un très beau faire-part, un seul reproche : il est un peu petit

Chère cliente, 

Merci beaucoup pour votre commentaire, qui servira assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin d'essayer vous éviter ce type de surprise.

Nous sommes rassurés de voir que le faire-part vous a plu malgré tout. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Nuage de lait

Parfait

Publié par AC, le 16 juil. 2021

Ce Faire-Part donne un rendu très doux, paisible, à l'image des moments de contemplation que l'on peut avoir avec un nouveau-né...très joli avec le papier ivoire.
On aime le motif nuage/hirondelles et les couleurs bleues-grises + or-moutarde. petit conseil : le gris clair est un peu difficile à lire, mais grâce à l'essai gratuit, nous avons rectifié le tir en mettant du gris foncé pour le texte essentiel (cela dit, à voir avec la photo...).

Concernant la qualité du papier, de l'impression, nous sommes ravis du résultat, et remercions l'équipe de Rosemood, qui a su s'adapter à une demande particulière de délai court. La commande est arrivée à temps, parfaitement emballée, nous permettant de faire la distribution en main-propre...
Le service rendu est très bon dans cette entreprise, il y a des humains derrière chaque commande.

Faire-part de naissance Feuillaison

Superbe

Publié par Delphine, le 28 juin 2021 à Risoul

Un faire-part tout en douceur et en sobriété. Aucun regret dans le choix de ce modèle, le rendu est magnifique!

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Magnifique !

Publié par Jie73, le 19 juin 2021 à Chambéry

Faire-parts très jolis et pétillants ! Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Broderie florale

Génial !

Publié par L.C, le 13 juin 2021 à Paris 14

Super qualité de service.
Des conseils m'ont été donné pour améliorer mon faire part. Le rendu est nickel et tout est vraiment propre, bien fait et minutieux. Jadooore.

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Doux Rêves

Belle réalisation - service après-vente réactif

Publié par Maylis, le 16 mai 2021 à Paris 10

Suite à une erreur de Rosemood concernant le modèle expédié, le service client a été très réactif et commercial.
La réalisation finale est superbe et nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Parfait !

Publié par Lolau, le 16 mai 2021 à Laval

Le faire part est vraiment de belle qualité, colle tout à fait avec notre petit amour.. Tout en douceur et plein d'amour.
À fait un bel effet, nos proches nous ont tous complimenté pour ce magnifique faire part. Merci !

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Calligraphie

Fidèle à notre souhait

Publié par Florence, le 5 mai 2021 à Grenoble

Très contente d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de naissance de notre fils. Nous avions une idée en tête et la base choisie sur Rosemood ainsi que les propositions faites, nous ont séduits. Le coloris final de l'écriture s'est bien adapté aux tons de nos photos. Un peu d'attente entre les modifications mais ça en valait la peine.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Très beau faire-part.

Publié par Hélène , le 4 mai 2021 à Loudéac

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce faire-part, personnalisé jusque dans le moindre détail. Il est très beau et les délais d'expédition sont très rapides.

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Parfait

Publié par Sylvia, le 2 mai 2021 à Semblançay

Le faire part correspond parfaitement à celui du site, j’en suis ravie. Un suivi avec des conseils, interlocutrice très agréable et efficace.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

RAVIE !

Publié par Sophie, le 1 mai 2021 à Saint-Maur-des-Fossés

Le rendu est top. Les équipes sont réactives pour prendre connaissance du projet et améliorer les photos ! Je suis ravie du résultat !

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très beau faire part qui a fait son effet !

Publié par Lucile, le 30 avr. 2021

Beau faire part, original et frais !

Chère cliente, 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à votre expérience avec notre atelier ! 

Nous sommes sincèrement ravis que votre commande vous plaise. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Wouahouh!

Publié par Gigi_m67, le 29 avr. 2021 à Strasbourg

Commandé à l'occasion de la naissance de mon 3e garçon, le rendu est exactement celui que je souhaitais, les retouches faites par l'équipe répondent parfaitement à mes demandes.
L'impression est également jolie, le papier est de qualité (ivoire et enveloppes vert toscane).
Comptez 18g pour le faire-part + enveloppe.

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Coloré et raffiné

Publié par Enagrom9, le 27 avr. 2021 à Valence

Pour annoncer la naissance de notre fille, nous recherchions un modèle classique mais qui, en même temps, sortait de l'ordinaire et était révélateur de notre joie. Nous avons été très satisfaits de ce modèle qui est à la fois élégant, gai et coloré. Les retours que nous avons eus étaient enthousiastes

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très contente!

Publié par Lili, le 26 avr. 2021 à Villeurbanne

Très joli faire-part! Je suis très contente du rendu.
Site très sérieux et professionnel!
Je recommande!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Liseré liberty 4 photos

Très sympa

Publié par Julie, le 26 avr. 2021 à Tieste-Uragnoux

Faire part de bonne qualité avec un sav réactif. Suggestions utiles de modifications et corrections de la part de l équipe, bon accompagnement.

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait pour personnalisation

Publié par CPBR, le 25 avr. 2021 à Paris

Excellente qualité de papier et d’impression comme d’habitude avec rosemood et nous avons apprécié la possibilité de personnaliser ce faire part avec une photo sur le recto. Parfait!

Faire-part de naissance Élégant coquillage

On adore, la qualité est vraiment au rendez-vous !

Publié par Ansobille, le 23 avr. 2021 à Trégueux

Très joli faire-part, la qualité de l'impression photo est là et le papier est top !
Les délais peuvent sembler longs quand on fait plusieurs retouches mais la demande a vraiment été respectée, ça valait le coup de patienter. Merci !

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

parfait

Publié par Cyrielle0504, le 20 avr. 2021 à Saint-Georges-sur-Eure

site très intuitif et création facile à réaliser. réception de l'exemplaire test rapide et aucun souci : qualité parfaite (couleurs et formats conformes)
service client très réactif par le Chat'.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

impression fine et fidèle aux attentes, dessin doux et poétique

Publié par Hélène, le 16 avr. 2021 à Rennes

Nous sommes très satisfaits des faire-part reçus. Nous avons trouvé le modèle original et non genré, doux, harmonieux dans les couleurs.
Nous n'avons eu que des retours très positifs.

Merci pour ce beau produit.
Nous referons appel à vous si besoin.