Faire-part de naissance garçon- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Superbe

Publié par Triskell, le 19 sept. 2020 à Guiler-sur-Goyen

Nous sommes très satisfaits des faire-part que nous avons reçu. L’équipe est à l’écoute et fait le maximum pour vous satisfaire.
Au top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très joli

Publié par Emilie, le 15 sept. 2020 à Grenoble

Magnifique modèle de faire-part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Très beau et de très bonne qualité

Publié par Marion, le 15 sept. 2020 à Toulouse

J’ai fait appel plusieurs fois à Rosemood pour mon mariage (faire part, remerciements et album photo) et nous avons toujours été satisfaits. Pour ce faire-part de naissance; le format est vraiment idéal. On a même l’espace suffisant pour écrire un petit message personnalisé. Je le recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique souvenir

Publié par Mimi, le 14 sept. 2020 à La Rue-Saint-Pierre

Rapide, correction faite idéale, résultat au rendez-vous, de qualité. J'adore. Je repasserai par ce site pour le deuxième !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Blason Floral

Super

Publié par Eben, le 13 sept. 2020 à Bordeaux

Magnifique modèle qui a fait son effet!! La qualité est parfaite nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique

Publié par Julie, le 11 sept. 2020 à Cherbourg-Octeville

Jamais déçue avec Atelier ROSEMOOD !
Le faire part est parfait comme l'équipe d'ailleurs !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Alphabet fleuri

Magnifique faire-part ! J'adore !!

Publié par Lucie, le 11 sept. 2020 à Munster

Nous avions choisi ce modèle de faire-part pour la naissance de notre garçon, nous avons pris le papier en version brillant, genre papier photo, et le résultat est juste magnifique !! Nous n'avons que des compliments lorsqu'on les offre !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très bien, simple mais avec beaucoup de photos

Publié par ALEXANDRA, le 10 sept. 2020 à Poullan-sur-Mer

très bien, bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux à 2 (grand triptyque)

Magnifique! Très beau faire part, papier de belle qualité.

Publié par Angélique, le 9 sept. 2020 à Lavaur

Nos familles et nos amis ont beaucoup apprécié ce faire-part élégant.
Les photographies sont de grande taille et mises en valeur grâce au contour blanc.
Le service de retouches photographies/texte est très efficace, encore merci à l'équipe.
Le service de suivi des commandes est réactif et professionnel.
Nous avons fait confiance à Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, nous les conseillons les yeux fermés!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Superbe. Il a beaucoup plu à notre entourage.

Publié par LP, le 9 sept. 2020 à Laloubère

Conforme au descriptif
Équipe bienveillante qui a su nous apporter des conseils adaptés.
Ce faire part à beaucoup plu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe

Publié par Clem, le 8 sept. 2020 à L'Aigle

Magnifique faire part ! Je suis ravie !
Service commercial au top. Il y avait un petit défaut d'impression sur deux faire part. Rosemood nous en a renvoyé cinq aussitôt !
Merci pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique

Publié par Julie, le 7 sept. 2020 à Équeurdreville-Hainneville

Mon 2eme faire part de naissance ! Vraiment magnifique !
ROSEMOOD est une valeur sûre !
L'équipe est vraiment géniale et très à l'écoute de nos envie.

J'espère pouvoir prendre le temps de faire mes albums photos chez ROSEMOOD !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifiques faire-parts

Publié par Cynthia73, le 7 sept. 2020 à Arvillard

Faire-parts reçu rapidement,
Je remercie les miss qui m’ont appelé pour plus de détails sur les retouches (ça c’est extraordinaire !!)
Et je suis extrêmement contente du résultat !
Je recommande ce site à 200% sans hésitation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

très joli, parfaitement adapté à notre famille !

Publié par stephanieBR, le 7 sept. 2020 à Agonac

très beau faire-part, de qualité. j'ai beaucoup apprécié la relecture et les propositions de modifications faites par la graphiste. entreprise française très professionnelle !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Belle qualité d'impression, retouches parfaites

Publié par Anthony, le 6 sept. 2020 à Charvieu-Chavagneux

Rien à redire, j'ai fait les photos de mon bébé moi-même, je les ai intégrées facilement sur le faire-part, l'atelier a proposé des retouches pertinentes sur les couleurs/ contraste et le rendu est au top !
Merci à eux pour leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Simple et efficace

Publié par Pauline , le 2 sept. 2020 à Champtoceaux

Faire part de qualité. Conseils et modifications apportées par l équipe vraiment au top ! Ce faire part est simple mais permet de mettre plusieurs photos. Nous sommes ravis de notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Photomaton

Sublime

Publié par Rouaïda, le 2 sept. 2020 à Antibes

Vraiment au top, rien à dire, la qualité est exceptionnelle et le faire-part est sublime !!
Je vous recommande ce modèle les yeux fermés. Je peux dire que je suis entièrement satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 2 photos

Ravie de nos jolis faire-parts

Publié par Eofraedoras, le 31 août 2020 à Noisy-le-Grand

Site ergonomique et large choix de jolis modèles. Antoinette est à l'écoute de nos besoins/envies et soucieuse de les comprendre pour arriver au meilleur résultat. Merci !

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Juste parfait

Publié par Abgj, le 31 août 2020 à Issy-les-Moulineaux

Faire part élégant avec juste ce qu’il faut d’originalité dans le format
Il a beaucoup plu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli

Publié par Marion, le 30 août 2020 à Rennes

Faire-part très doux qui a beaucoup plu grâce à l’insertion de plusieurs photos, notamment avec son grand frère!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Convient à mes attentes

Publié par Julie, le 30 août 2020 à Montigny-le-Bretonneux

Simple, sobre et très joli. Tout ce que je voulais

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Très beau faire part mais déçue de la qualité de la photo

Publié par Ganou, le 28 août 2020 à Plouvorn

Dommage que la photo ne soit pas de bonne qualité (couleur bleue?) et qu’elle n’est pas été retouchée par vos soins. Sinon très bien.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Rassurez-vous, chaque commande est soigneusement vérifiée et retouchée par notre équipe de graphistes. Habituellement, nos retouches sont adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas été suffisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fable

De très beaux faire-parts, qui ont beaucoup plu

Publié par Léa , le 24 août 2020 à Nîmes

La qualité d’impression est excellente, l’équipe a été très disponible et les modifications apportées très appréciées. Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux Rêves

très déçue par la qualité

Publié par Sarah, le 24 août 2020 à Pordic

j'ai commandé mes faire-parts de naissance en choisissant le deuxième papier proposé qui était nommé "papier de création ivoire". J'ai été très déçue lors de la réception, car il s'agissait en fait d'un papier carton classique nervuré et ne mettait pas du tout les photos en valeur (notamment les photos noir et blanc). J'en ai donc recommandé plusieurs en choisissant le "Papier satiné pelliculé"; la qualité était nettement meilleure mais j'ai été très déçue sur la qualité des couleurs. La tête de mon bébé est apparut rosé. Au final, j'ai été très déçue et cela m'a couté très cher!

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par vos faire-part de naissance. 

Nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donne effectivement un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Rassurez-vous, nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous conviennent pas, l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement afin de trouver une solution qui vous satisfasse pleinement. 

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Cam, le 24 août 2020 à Vannes

Les modèles proposés sont vraiment sympas et le site permet de créer son faire part très rapidement pour un résultat très satisfaisant.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ma famille et moi 1 enfant (marque-page) bis blanc
Ma famille et moi

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Je n’ai jamais reçu le test

Publié par Elsa, le 24 août 2020 à Yzosse

Sympa de proposer un test mais jamais reçu...

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu l'exemplaire test, celui-ci a pourtant bien été expédié de notre atelier le 24 juillet dernier.

L’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, la meilleure solution !

À bientôt ! 

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique

Publié par Virginie, le 23 août 2020 à Angers

Super faire part de naissance.
Très bonne qualité de papier
Très belle écriture
Le dessin est très joli et très doux
Tout le monde a adoré le faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Superbe

Publié par A et CA, le 19 août 2020 à Besançon

Personnel à l'écoute et très disponible pour créer le faire-part idéal selon les parents. Encore un grand merci à l'équipe et merci pour les propositions de corrections !
Nous recommandons fortement ce site pour le suivi, la rigueur et la multitude de choix.
Ce modèle est très joli et rencontre un franc succès !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ronde des prés

Très joli rendu

Publié par Ansolc, le 16 août 2020 à Rosny-sous-Bois

Equipe très à l'écoute et réactive.
Faire part conforme à nos souhaits.
Nous avons eu beaucoup de compliments et sommes ravis du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Joli modèle

Publié par Lucile, le 10 août 2020 à Lyon 07

Joli modèle avec de belles proportions
Service client à l’écoute et réactif.
Un peu dommage car l’impression m’a déçue: pas suffisamment nette à mon goût

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Super

Publié par Tillia, le 9 août 2020 à Viroflay

Fait part mieux que dans nos espérances. Les photos ont été retouchées niveau lumière et le rendu est superbe. Le papier est vraiment de qualité et l'équipe est à l'écoute des demandes particulières.
Nous sommes plus que ravis et recommandons rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Magnifique !!

Publié par Maud, le 9 août 2020 à Bordeaux

Très contente du faire part de notre fille, l'équipe nous a aidé pour le choix des photos et la mise en page pour que le résultat soit le plus joli ! Ils sont très a l'écoute, prise en charge et envoi de notre commande très rapide !!
Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très jolis faire-parts très qualitatifs

Publié par Marie, le 9 août 2020 à Indre

Service client à l'écoute malgré le contexte particulier et une commande qui a parfaitement correspondu à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Très belle qualité

Publié par Sandrine , le 9 août 2020 à Montpellier

Très belle impression
Retouches proposées très pertinente.
Le faire part produit l'effet escompté

Petit regret sur mon choix de papier, j'aurai du le prendre en version papier brillant pour un effet plus punchie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux Rêves

Qualité exceptionnelle

Publié par Anabanana, le 8 août 2020 à Nancy

Je suis très satisfaite ! Ayant fais plusieurs échantillons avec différents papiers, je recommande le papier création ivoire Avec ce faire-part. Le rendu est magnifique. Merci à rosemood pour le Beau travail !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Blason Floral

Conquise

Publié par Julie, le 29 juil. 2020 à Soumoulou

Nous avons opté pour ce modèle pour remercier toutes les personnes qui ont eu des attentions à l'occasion de la naissance de notre bébé.....simple, raffiné, élégant, bref nous avons été conquis par la douceur et la simplicité de ce faire-part de remerciement. L'équipe Rosemood est au top et super réactive, je recommanderais sans hésiter!! :-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

qualité et réactivité

Publié par Lu, le 29 juil. 2020

Superbe, le faire part est très fin et le service retouche nous à permis d'adapter la photo principale au format carré du faire part en un rien de temps.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Formidable, professionnel, rapide.

Publié par Msp, le 29 juil. 2020 à Brignoles

Tout simplement parfait ! Un service client et des graphistes au top ! Très réactif, le système de dialogue fonctionne merveilleusement bien.
Le faire part est magnifique.
Je recommande chaudement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Très beau rendu !

Publié par Mathilde, le 29 juil. 2020 à Reims

Un faire part doux et classique
Une personnalisation accompagnée par l’équipe
Que de compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très joli, permet d’insérer de nombreuses photos

Publié par DeL, le 24 juil. 2020 à Champagne-sur-Oise

Équipe sympathique et à l’écoute, très professionnelle. Très joli résultat, nous avons reçu de nombreux compliments pour nos faire-parts de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Photomaton

Très bon service

Publié par pixelsfromanais, le 24 juil. 2020

Rapide, service retouche au top autant pour la relecture que pour la photo. Je conseille les yeux fermés.

:-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Superbe faire part qui a beaucoup plu.

Publié par Cyrielle , le 24 juil. 2020 à Noves

J’ai craqué sur ce joli faire part pour mon deuxième bébé. Je suis déjà passée par l’atelier Rosemood pour mon premier enfant et je recommande vivement cette entreprise française qui vous appelle avant l’impression pour être certaine de nous satisfaire. Écoute, gentillesse et disponibilité au top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Parfait !

Publié par JuC, le 22 juil. 2020 à Visan

Superbe modèle, qui correspondait à mes attentes que ce soit pour la forme et le nombre de photos !
Impression sur papier irisé de très bonne qualité : un rendu magnifique !!
Très bon travail de toute l’équipe Rosemood pour la relecture et les petites modifications (des détails auxquels je n’aurais jamais pensé)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)
3 photos portrait (panoramique)

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Faire part qui a fait sensation

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très beau rendu sur du papier satiné pelliculé.
Equipe hyper pro et à l'écoute qui a su répondre à nos attentes.
Très beau faire part ; nous sommes très satisfaits.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ronde des prés

Classe et aérien.

Publié par Mlm, le 21 juil. 2020 à Rambouillet

Choisi pour la naissance de notre fils né le mois dernier, nous sommes ravis !
Faire-part très classe et aérien. Tout en simplicité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Juste waouh je suis sans voix

Publié par Clementine , le 20 juil. 2020 à Boulay-Moselle

Je recommande à 1000% l’envoi est soigné tout est bien emballé et le faire part est juste splendide il est encore plus magnifique que ce que nous imaginions ! Nous avons choisi les enveloppes assorties et les petits autocollants personnalisables. Nous sommes ravis nos prochains faire-parts nous savons où les faire ...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Simple et beau

Publié par Céline , le 17 juil. 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts. Nous voulions quelque chose de simple et le rendu sur papier est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Commander les yeux fermés

Publié par Pauline B , le 16 juil. 2020 à Clermont-Ferrand

Un choix vraiment immense, et magnifique ! Une qualité au top !
Nous avons passé deux commandes, la première a mis beaucoup de temps à arriver à cause du covid, mais nous étions malgré tout bien au courant de l’avancer de la livraison. Nous avons ensuite eu un soucis de livraison de la deuxième commande (la poste c’était trompée de boîte aux lettres...), mais le service client a été très réactif quand nous l’avons contacté et nous a de suite proposé une solution au problème.
Je recommande sans hésiter l’atelier Rosemood, et nous commanderons de nouveau avec plaisir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Daphné portrait

Du beau travail et de l’efficacité!

Publié par Josepha, le 16 juil. 2020 à Toulon

Une équipe à l’écoute et réactive,des résultats de belle qualité,un service efficace!

Voir le faire-part de naissance