Faire-part de naissance jumeaux- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Jumeaux The photo! paysage

Superbe réalisation. Très bon rendu des photos. photos.

Publié par Dom, le 9 nov. 2020

Il faut dire que les modèles étaient les plus beaux des bébés !!!

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Joli modèle mais un peu déçue des finitions

Publié par Sophie, le 8 août 2020 à Paris 18

Les retouches réalisées sur les photos en ont accentué les imperfections. Le modèle visible sur le site pour validation des modifications donnait un rendu beaucoup clair que la réalité (selon les dires de l’équipe), il nous était donc impossible de nous rendre compte du résultat final avant la réception de notre commande. Au final, les photos originales, avant toute retouche, étaient plus jolies.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Nous remarquons que vous avez, au préalable, profité de notre service d'exemplaire offert. Si les retouches ne vous convenaient pas la première fois, nous aurions pu les modifier avant l'impression de votre commande globale.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Excellent rendu, le papier et l'impression sont très qualitatifs.

Publié par Clémence , le 22 avr. 2020 à Angers

Un suivi au top de la part d'atelier rosemood, très belle qualité de papier et d'impression. Très bon rapport qualité prix.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Faire-part de naissance Moderne chic

Très beau

Publié par Marie, le 28 nov. 2019 à Montpellier

Ravis de nos faire part de naissance, l’impression et le papier sont de très bonne qualité. Je referai confiance à cette équipe sans hésiter!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Faire-part elegant

Publié par Marie sonic , le 14 nov. 2019 à Gréasque

Mise en page assez aisée sur le site, équipe réactive et professionnelle

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Travail et matériaux de qualité

Publié par Matth, le 11 nov. 2019 à Saint-Selve

Apres avoir longuement cherché le faire part idéal pour nos photos, l'Atelier RoseMood nous a seduis avec sa large gamme et le service client de qualité.

Petit plus, l'échantillon offert nous a permis d'être sûre de notre choix photographique et de papier.

Merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Plutôt satisfait en ce qui concerne la qualité

Publié par MAXIME, le 2 oct. 2019 à Préchacq-les-Bains

Conception personnalisée rapide et simple. Intervenants à l'écoute et réactifs.
seul bémol pour nous le délais de réception de la commande effective un peu long.

Cher client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos services et la facilité d'utilisation de nos outils.

Nous notons toutefois votre bémol concernant le délai de réception de votre commande. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la matinée pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée !

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

sublimz

Publié par schyzz, le 19 sept. 2019 à Marseille

je l'admire encore 1 an après...et je commande 1 an après notre faire part de mariage chez Rosemood !
Qualité, précision, gentillesse, proximité avec les clients...Juste parfait. Continuez ainsi

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Vraiment un très beau rendu

Publié par Ludivine , le 6 sept. 2019 à Brest

Magnifique faire part, le service de relecture et de retouche était top ! Merci ????

Faire-part de naissance Moderne chic

Faire part naissance

Publié par Lilou, le 26 juil. 2019 à Paris 15

Toujours très satisfaits de la qualité des faire parts sur votre site.
Je mets 4 étoiles à cause de la signature rosemood derrière, j'ai déjà demandé à l'enlever mais on m'a dit que c'est impossible. C'est domage car si j'avais plus de temps j'aurais fait des recherches pour trouver la même chose sans signature..

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du faire-part que vous avez reçu !
Notre signature est contractuelle avec les designers qui imaginent les jolies mises en page et illustrations que nous proposons sur notre site. Tout comme un peintre signe son tableau pour que son œuvre ne puisse pas être reproduite sans son accord, nous signons nos modèles pour que le travail de nos créateurs et de nos équipes soit valorisé et protégé, dans un environnement internet où les droits des artistes ne sont pas toujours respectés. Elle nous permet également de protéger nos papiers, pour la plupart fabriqués spécialement pour notre atelier.
Nous nous efforçons de rendre cette signature la plus discrète possible, mais nous ne pouvons effectivement en aucun cas la retirer. 
Nous espérons que vous comprendrez cette démarche, qui nous permet justement de présenter sur notre site des designs exclusifs, originaux et uniques et de vous offrir des produits de qualité !

À bientôt !

 

Faire-part de naissance Moderne chic

Chic et épuré

Publié par Camille, le 22 juil. 2019

Faire part de naissance de notre fils avec une photo en noir et blanc et papier ivoire. Rendu flouté tout à fait à notre goût.
Réponses quasiment instantanées des graphistes par rapport à la qualité de notre photo.
Un grand merci à Rosemood

Faire-part de naissance Minimal

Déçue

Publié par Émilie , le 6 juil. 2019 à Paris 11

Délais beaucoup trop longs ! Le site annonce 6 à 8 jours ouvrés , en réalité le délai a été de 12 jours pour la réception de ma commande .
Déçue également de l impression , le rendu n est pas de très bonne qualité , l image semble pleine de pixels alors qu elle est en haute définition et a été prise par un photographe.
Et pour finir quelle cata de devoir mouiller les enveloppes pour les coller ! Surtout lorsqu on en a 85 ! Je ne savais pas que cela existait encore ! Obligée de mouiller à l éponge tous les bords pour que la colle adhère et ferme les enveloppes !
Plus jamais même si cela semblait être une belle marque ! Trop mauvaise expérience client jusqu au bout !

Bonjour madame.

Nous sommes désolés que votre expérience chez Rosemood ait été aussi décevante ! Nous allons vous rappeler dès lundi matin pour voir avec vous comment avancer, car il est hors de question que vous restiez déçue !

Nous avons eu effectivement des délais de traitement rallongés ces dernières semaines, à cause d'un afflux de commandes imprévu. Nous avons travaillé d'arrache-pied et les délais se raccourcissent actuellement très fortement. Notre particularité est de vérifier toutes les commandes de nos clients avant l'impression (vérification orthographique, retouche photo, mise en page...), ce qui garantit (normalement...) une qualité irréprochable, mais il est vrai prend parfois un peu de temps, surtout quand nous faisons face à un volume de commandes plus élevé que prévu.

Malgré notre travail, vous êtes déçue par la qualité d'impression : nous allons vous contacter, retravailler votre création et évidemment vous la renvoyer à nos frais. Nous prioriserons également ce travail pour que vous n'ayez pas à attendre.

Concernant les enveloppes, nous aimons effectivement beaucoup nos modèles à patte triangulaire, pour lesquels il est impossible de prévoir une bande autocollante. Mais là encore, notre équipe va vous proposer une solution dès lundi.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

très jolie

Publié par Aurélie , le 17 juin 2019 à Drom

Un envoi un peu plus long que prévu , mais une équipe professionnelle qui nous corrige nos erreurs de frappes .
Le résultat des faire parts était parfait. Beaucoup de retour de nos proches pour nous dire qu'ils étaient vraiment jolie.

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Je recommande ! !

Publié par Claire, le 3 juin 2019 à La Rochelle

Parfait en tout point, de la réalisation comme pour le suivi des commandes l'atelier Rosemood est disponible et répond surtout à toutes les attentes ...! Très rare dans le milieu de la "papeterie" sur internet ! je recommande .. Un mention spéciale à Margaux qui a été très patiente et réalisé le Faire part que nous voulions ! Merci +++

Faire-part de naissance Minimal

Parfait.

Publié par Laëtitia, le 31 mai 2019 à Bréhan

Rendu impeccable, on a adoré réaliser ce faire part avec toute l'équipe.

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Satisfaite mais....

Publié par Sabrina S, le 18 avr. 2019 à Élancourt

Très beau rendu. Cependant, une faute de frappe n a pas été corrigée. Il me semblait que cela était inclu dans le tarif.... dommage!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une erreur dans vos faire-part ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour réparer cet oubli !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique !!

Publié par Lala, le 12 avr. 2019

Après avoir rencontré quelques soucis de cadrage d'une photo lors de la première impression, le service client, très à l'écoute m'a proposé de m'envoyer de nouveau des exemplaires. Je suis très satisfaite du résultat. Le faire-part est magnifique.
Je vous en remercie, je reviendrai vers vous pour une prochaine occasion.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Cela aurait pu être parfait

Publié par Lala, le 7 avr. 2019

Le model est très joli, les retouches d'éclaircissement sont également très réussis. En revanche il faut être très vigilant, car ils procèdent à une mise en page, qui est loin d'être fait par un professionnel (du moins je l'espère.)
Et cela sans aucunes notifications de leur part, confiante, je n'ai pas reverifié après leur passage, grave erreur, car cela "gâche" le faire part qui est lui même magnifique.
(Dommage que je ne puisse pas joindre de photo, de ma création avant/après leur intervention car dans le détail, c'est vraiment moche pour parler de façon claire et universelle.)
Ils ont recentré une photo et mis en avant la partie flou de celle-ci, et de fait coupé la partie "intéressante" de la photo.
Après avoir fait appel au service client, qui est, avouons le, de bonne foi, celui ci m'a proposé de renvoyer les faire parts restants, en imprimant une étiquette de retour. Malheureusement, je n'ai pas d'imprimante... Je garde donc en souvenir de la naissance de mon fils un faire part qui aurait pu être parfait si la mise en page que j'avais faite été restée en place..

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante à vos yeux. 
Le travail sur votre création est bien effectué par une équipe de professionnels, qui ont à cœur de vous proposer le meilleur rendu possible pour votre faire-part. Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu cette fois un malentendu sur ce que vous souhaitiez : la graphiste a en effet recentré une photo sur laquelle la tête de votre bébé apparaissait coupée, pour faire en sorte que l'on puisse voir son visage : elle pensait ainsi bien faire en recadrant une photo qui ne lui paraissait pas correctement placée. Cette modification vous a d'ailleurs bien été soumise pour vérification, avec le reste de son travail, et vous avez validé le tout. Nous sommes navrés que vous ce détail vous ait échappé et que ce ne soit finalement pas ce que vous attendiez ! 
Une de nos conseillères va de nouveau vous contacter, car même si vous n'avez pas d'imprimante chez vous nous pouvons trouver une solution pour vous apporter satisfaction, afin que vous gardiez un meilleur souvenir de votre expérience chez Rosemood !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Adorable !

Publié par Montesson78, le 4 févr. 2019 à Montesson

Très joli faire-part. Le traitement de la commande a été rapide malgré les fêtes de Noël. J'apprécie Rosemood pour les conseils avisés au téléphone et non par mail, beaucoup plus agréable et personnel.

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Maman Renard , le 19 janv. 2019 à Marseille

Au début je voulais faire les faire-part maison et puis à la maternité je suis tombée sur ce model, nous en sommes tombés amoureux, le prix vaux largement le service et la qualité. Nous en sommes ravis !
Facile à faire également. Et le seul site ou j'ai trouvé mon bonheur pour des faire-part pour jumeaux.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique!

Publié par Audrey , le 15 déc. 2018 à Grasse

Nous avons adoré pouvoir mettre plein de photo de notre bébé pour annoncer sa naissance. Le rendu est parfait et l’équipe propose des changements pour que tout soit parfait.

Faire-part de naissance Moderne chic portrait

Ravie, qualitatif et doux

Publié par Emily, le 14 nov. 2018 à Capbreton

Nous remercions toute l'équipe qui a pris le temps de nous contacter pour le suivi de notre commande.
Qualité au top et conforme au modèle.
Nous sommes ravis

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Ravie

Publié par Fannyvid, le 13 nov. 2018 à Lyon 08

Très heureux du travail réalisé pour notre faire part le résultat correspond vraiment à nos attentes merci pour votre travail

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Un faire-part à notre image!

Publié par Anne-Sophie, le 16 oct. 2018 à Montigny-lès-Cormeilles

Une efficacité et un accompagnement dans la création de notre faire-part de naissance qui a comblé nos attentes tant en terme de délai de fabrication et de livraison mais également en terme de qualité!!!
J'ai été impressionnée par le rendu des photos de notre photographe... juste incroyable!
Et la déclinaison du thème avec les cartes de remerciement ainsi que les petits stickers à mettre au dos des enveloppes est élégante et finit parfaitement l’ensemble que nous avons pu envoyer à nos proches!

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

A notre image

Publié par Pauline , le 8 oct. 2018 à Nantes

Magnifique, les retouches photos sont superbes, après un excellent retour de la part de l’équipe technique. La possibilité de mettre 8 photos pour ce prix est unique !

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Ce faire-part correspond exactement à mes attentes, simple et sobre, c’est exactement ce que je recherchais.

Publié par :-), le 28 sept. 2018 à Paris 19

Merci à l’équipe de Rosemood qui a été de très bon conseil et très disponible pour la conception, même au mois d’août !