Faire-part de naissance jumeaux- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Minimal
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Minimal

Parfait !

Publié par Pauline, le 22 déc. 2021 à Saint-Étienne

Un bonheur de découvrir le faire part : rendu top, qualité de l’impression & du papier incroyables, et enfin réactivité & professionnalisme du service client. Rien à redire !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Jumeaux polaroid blanc
Jumeaux polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Format canon!

Publié par Camdev, le 25 mars 2021 à Levallois-Perret

J’adore ce format polaroid, simple, minimaliste.

Faire-part de naissance Minimal (paysage) blanc
Minimal (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage blanc
Premier jour paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Jumeaux the photo! paysage blanc
Jumeaux The photo! paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jumeaux The photo! paysage

Superbe réalisation. Très bon rendu des photos. photos.

Publié par Dom, le 9 nov. 2020

Il faut dire que les modèles étaient les plus beaux des bébés !!!

Faire-part de naissance Moderne chic blanc
Moderne chicRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos bleu
Origami papillon 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille rv bleu
5 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance Promesse au jardin blanc
Promesse au jardin4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Ma famille et moi 2 enfants (marque-page) blanc
Ma famille et moiMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos) bleu
Marinière jumeaux (3 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Joli modèle mais un peu déçue des finitions

Publié par Sophie, le 8 août 2020 à Paris 18

Les retouches réalisées sur les photos en ont accentué les imperfections. Le modèle visible sur le site pour validation des modifications donnait un rendu beaucoup clair que la réalité (selon les dires de l’équipe), il nous était donc impossible de nous rendre compte du résultat final avant la réception de notre commande. Au final, les photos originales, avant toute retouche, étaient plus jolies.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Nous remarquons que vous avez, au préalable, profité de notre service d'exemplaire offert. Si les retouches ne vous convenaient pas la première fois, nous aurions pu les modifier avant l'impression de votre commande globale.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Faire-part de naissance Minimal (paysage) blanc
Minimal (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Excellent rendu, le papier et l'impression sont très qualitatifs.

Publié par Clémence , le 22 avr. 2020 à Angers

Un suivi au top de la part d'atelier rosemood, très belle qualité de papier et d'impression. Très bon rapport qualité prix.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Faire-part de naissance Moderne chic blanc
Moderne chicRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moderne chic

Très beau

Publié par Marie, le 28 nov. 2019 à Montpellier

Ravis de nos faire part de naissance, l’impression et le papier sont de très bonne qualité. Je referai confiance à cette équipe sans hésiter!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos) bleu
Marinière jumeaux (3 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Faire-part elegant

Publié par Marie sonic , le 14 nov. 2019 à Gréasque

Mise en page assez aisée sur le site, équipe réactive et professionnelle

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Travail et matériaux de qualité

Publié par Matth, le 11 nov. 2019 à Saint-Selve

Apres avoir longuement cherché le faire part idéal pour nos photos, l'Atelier RoseMood nous a seduis avec sa large gamme et le service client de qualité.

Petit plus, l'échantillon offert nous a permis d'être sûre de notre choix photographique et de papier.

Merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos blanc
Élégant jumeaux 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Plutôt satisfait en ce qui concerne la qualité

Publié par MAXIME, le 2 oct. 2019 à Préchacq-les-Bains

Conception personnalisée rapide et simple. Intervenants à l'écoute et réactifs.
seul bémol pour nous le délais de réception de la commande effective un peu long.

Cher client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos services et la facilité d'utilisation de nos outils.

Nous notons toutefois votre bémol concernant le délai de réception de votre commande. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la matinée pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée !

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos blanc
Élégant jumeaux 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

sublimz

Publié par schyzz, le 19 sept. 2019 à Marseille

je l'admire encore 1 an après...et je commande 1 an après notre faire part de mariage chez Rosemood !
Qualité, précision, gentillesse, proximité avec les clients...Juste parfait. Continuez ainsi

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Faire-part de naissance Premier jour paysage blanc
Premier jour paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Vraiment un très beau rendu

Publié par Ludivine , le 6 sept. 2019 à Brest

Magnifique faire part, le service de relecture et de retouche était top ! Merci ????

Faire-part de naissance Moderne chic blanc
Moderne chicRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moderne chic

Faire part naissance

Publié par Lilou, le 26 juil. 2019 à Paris 15

Toujours très satisfaits de la qualité des faire parts sur votre site.
Je mets 4 étoiles à cause de la signature rosemood derrière, j'ai déjà demandé à l'enlever mais on m'a dit que c'est impossible. C'est domage car si j'avais plus de temps j'aurais fait des recherches pour trouver la même chose sans signature..

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du faire-part que vous avez reçu !
Notre signature est contractuelle avec les designers qui imaginent les jolies mises en page et illustrations que nous proposons sur notre site. Tout comme un peintre signe son tableau pour que son œuvre ne puisse pas être reproduite sans son accord, nous signons nos modèles pour que le travail de nos créateurs et de nos équipes soit valorisé et protégé, dans un environnement internet où les droits des artistes ne sont pas toujours respectés. Elle nous permet également de protéger nos papiers, pour la plupart fabriqués spécialement pour notre atelier.
Nous nous efforçons de rendre cette signature la plus discrète possible, mais nous ne pouvons effectivement en aucun cas la retirer. 
Nous espérons que vous comprendrez cette démarche, qui nous permet justement de présenter sur notre site des designs exclusifs, originaux et uniques et de vous offrir des produits de qualité !

À bientôt !

 

Faire-part de naissance Moderne chic blanc
Moderne chicRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moderne chic

Chic et épuré

Publié par Camille, le 22 juil. 2019

Faire part de naissance de notre fils avec une photo en noir et blanc et papier ivoire. Rendu flouté tout à fait à notre goût.
Réponses quasiment instantanées des graphistes par rapport à la qualité de notre photo.
Un grand merci à Rosemood