Faire-part de naissance fille - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Bois joli rose
Bois joliRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bois joli

Top

Publié par M, le 20 nov. 2022 à Épinal

J’ai pris le papier recyclé je trouve que cela va parfaitement bien avec ce modèle

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants) 1
Summer family (4 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants)

Sobre et Élégant

Publié par Myriam G., le 19 nov. 2022 à Moulines

Modèle qui nous a beaucoup plu pour annoncer la naissance de notre 4ème enfant.
Simplicité et élégance pour ce faire part ; nous n'avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Flora (4 pages) vert
Flora4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Flora

Magnifique! superbe faire part!

Publié par steven, le 19 nov. 2022 à Colmar

Réalisation qui correspond parfaitement à nos attentes.
Qualité d'impression parfaite !
Qualité du papier au top!

Faire-part de naissance Galipette (couronne) vert
GalipetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Galipette

Notre choix

Publié par Hélène , le 19 nov. 2022 à Bordeaux

Nous avons commandé 3 faire parts différents et celui ci a tout de suite eu notre préférence. Les couleurs sont douces , parfait pour une naissance d’automne.
Ce n’est pas ma première commande, équipe toujours réactive et disponible.
Très jolies enveloppe en papier recyclé

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bis rose
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Contente

Publié par Céline, le 19 nov. 2022 à Lagrasse

Je suis très satisfaite de mon faire part.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau faire-part

Publié par Drine, le 19 nov. 2022 à Publier

Très beau faire-part. Par contre, quelques enveloppes étaient tachées par de l'encre noire

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre faire-part.

Nous avons bien noté toutefois votre remarque concernant les enveloppes tâchées. Pour ne pas que vous restiez sur un bémol, nous allons vous envoyer une petite surprise par courrier. 

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Parfaits

Publié par Chlmgn, le 18 nov. 2022 à Vatan

Très beaux faires parts. Excellente qualité… tout le monde les a trouvé très beaux.
Rapidité de traitement, d’envoi. Bien emballés pour qu’ils soient protégés. Rien à redire. J’avais déjà choisi Rosemood pour les faires parts de mon premier enfant, c’est sans regret que j’ai réitéré l’expérience. Merci !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique faire-part

Publié par Cha, le 18 nov. 2022 à Archamps

Le petit cœur doré apporte un détail élégant. Très chouette format et rendu de qualité.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) beige
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Produits et finitions de qualité

Publié par Sophie , le 18 nov. 2022 à Strasbourg

Très satisfaite du service Rosemood et de ma commande.
J’avais pu faire un premier essai gratuit ce qui a permis d’obtenir la 2eme commande très rapidement. Les faire-part ont fait sensation avec des finitions de qualité.
Par ailleurs service client très réactif et agréable !!!

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo rv bleu nuit
Classique liseré 1 photo RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo RV

Parfait !

Publié par Th*lia36, le 18 nov. 2022

Merci pour ce très beau faire-part. Encore une fois, rien à redire sur la qualité, les couleurs et les retouches. Le modèle est simple mais très élégant. Il serait super d'avoir un plus grand choix de couleurs.

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Ce faire-part de naissance de notre fille a été très bien reçu car les personnes l'ont trouvé très beau.

Publié par Johncougar, le 18 nov. 2022 à Lyon

Nous avons pour notre part été ravi de cette commande tant pour la facilité de paramétrage, pour la rapidité de l'envoi et la facilité de réception.
Très satisfaits également des retouches suite à notre feedback et du rendu final

Faire-part de naissance Petit colibri (paysage) vert
Petit ColibriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petit Colibri

Super faire-part

Publié par Maylis, le 17 nov. 2022 à Paris 15

Super faire part mais je n aime pas top la qualité du papier .
Mais la forme est parfaite avec les arrondis et la mis en page.
Merci pour les rectifications faites et proposées par l entreprise visant à améliorer le contenue .

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande de faire-part. 

Je suis navrée de lire que le papier ne vous satisfait pas totalement. 

Je ne peux retrouver votre commande ni votre contact. Pouvez-vous nous recontacter par mail à l'adresse atelier@rosemood.fr ou bien par téléphone au 02.52.20.00.00 afin d'en rediscuter de vive voix ? Nous essaierons de trouver une solution ensemble :) 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages jaune
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages

super

Publié par malo, le 16 nov. 2022

super

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Expédition rapide, impressions de très bonne qualité

Publié par Typh, le 15 nov. 2022 à Marseille

Très satisfaite du service de correction proposée par l'atelier Rosemood. La création d'un faire part est très simple et le résultat est là !

Faire-part de naissance Poétique 4 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Paq parfait mais bien qd meme

Publié par Laurie, le 14 nov. 2022 à Le Relecq-Kerhuon

Dommage que la première relecture n'est pas était minutieusement effectuée. Mon esprit de jeune maman aux courtes nuit ayant laissé plein de fautes.
Temps de réception long.
Papier un peu plissé sur un ou deux faire-part et manquait certaines enveloppes
Heureusement que le sav est réactif et sympathique

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo bleu ciel
Nous irons au bois photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Magnifique faire-part

Publié par Olikg, le 14 nov. 2022

Très beau faire-part au dessin original et aux couleurs très douces. Nous avons apprécié la personnalisation facile, la possibilité de commander un échantillon afin de pouvoir ajuster quelques détails puis la livraison dans les temps d'un produit de grande qualité.

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo bleu océan
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

Magnifique

Publié par Sesotris25, le 13 nov. 2022 à Lusigny-sur-Barse

Travail très soigné, impeccable…

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Julieb , le 12 nov. 2022 à Conflans-Sainte-Honorine

Je ne reçois que des compliments pour ce faire part.
L’équipe prend le temps de retoucher les photos et d’améliorer la mise en page.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (1 enfant) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Aurie, le 11 nov. 2022 à Château-du-Loir

La qualité et le rendu final sont parfaits !
Le traitement des photos permet un faire-part bien fini et tout mignon.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bis rose
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très réussi !

Publié par Marine, le 11 nov. 2022

Belle qualité de papier et d’impression, les couleurs sont fidèles. Expédition dans les temps, je recommande !

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique faire-part et impression rapide

Publié par Morgane , le 11 nov. 2022

Nous sommes ravis de ces faire-part qui sont très raffinés avec la finition coins arrondis.

Faire-part de naissance Aquarelle végétale (4 pages) blanc
Aquarelle végétale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Aquarelle végétale

Assez déçue

Publié par Chloé , le 10 nov. 2022 à Cenon

Assez déçue, les designs sont beaux mais le rendu n’est pas très qualitatif. Une des photos dépasse sur la page d’a cote, inadmissible vu le prix

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à répondre entièrement à vos attentes. Notre service client est là pour répondre à vos besoins en cas de déception, puisque la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. 

L'un(e) de nos conseiller(e)s va prendre contact avec vous prochainement pour en discuter de vive voix et trouver ensemble une solution qui, nous l'espérons, vous conviendra.

À bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Feuillaison (portrait) rose
FeuillaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Feuillaison

Satisfaction totale

Publié par Pauline, le 10 nov. 2022 à Gouvieux

Très satisfaits des faire-part que nous avons reçus. De la création à la réception tout s’est bien passé, un large choix personnalisable et une vraie qualité.

Faire-part de naissance Ma famille et moi (3 enfants) bleu
Ma famille et moiRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Faire-part magnifique !

Publié par Claire, le 9 nov. 2022 à Criquetot-l'Esneval

Qualité superbe, rendu impeccable.
Délais rapides et suivi de la commande au top !
Je recommande !

Faire-part de naissance Jeux enfants à 3 (triptyque) rose garçon fille
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (triptyque)

Parfait

Publié par Malo, le 9 nov. 2022 à Nogent-sur-Seine

FP très joli, arrive en temps voulu, parfait !

Faire-part de naissance Nuage de lait (portrait) bleu
Nuage de laitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Sympa mais…

Publié par El.sr, le 9 nov. 2022 à Besançon

Joli design mais un peu déçue de la qualité de l’impression de la photo ainsi que de l’enveloppe.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à répondre entièrement à vos attentes. 

Notre service client est là pour répondre à vos besoins en cas de déception. Nous aurions pu, à réception de votre commande, en discuter et trouver une solution ensemble. Chez Rosemood, nous avons à cœur de satisfaire nos clients à 100%. 

L'un(e) de nos conseiller(e)s prendra contact avec vous prochainement pour en discuter de vive voix.

À bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Couronne florale (4 pages) bleu
Couronne florale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Super

Publié par Camille, le 8 nov. 2022 à Omonville-la-Rogue

J'avais des délais très très court et l'équipe Rosemood a été très à l'écoute et réactive. J'ai pu avoir en temps et en heure tous mes faire-part qui sont arrivés impeccables. Très belle qualité et service client.
Je recommande 100% et je recommanderai chez Rosemood les yeux fermés.

Faire-part de naissance Feuillaison (portrait) rose
FeuillaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Feuillaison

Élégant

Publié par Newmum, le 8 nov. 2022 à Parthenay

Travail sérieux, rapide
Une entreprise à l’écoute des demandes je recommande

Faire-part de naissance Fable bleu
Fable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fable

Tres agréablement surprise

Publié par happymumof, le 7 nov. 2022

J ai demandé une personnalisation (changer la couleur du fond et l accorder à ma photo), tout a été parfaitement realisé par la graphiste (sans aucun frais supplementaire) et une personne du service client m a appelé pour etre sur que cela me convenait. J'ai apres recu un exemplaire test offert qui m a permis d etre sure avant de me lancer: Resultat au delà de mon esperance, vraiment ravissant.

Faire-part de naissance Couronne florale (4 pages) bleu
Couronne florale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

qualitatif et délicat

Publié par Laurie, le 7 nov. 2022

C'est la deuxième fois que l'on passe par l'atelier Rosemood pour nos faireparts de naissance et nous n'avons jamais été déçu.
Le faire-part couronne florale est tout en délicatesse. Les ton sont bien choisis, doux sans être fades.
La papier est de qualité.
Le le fait de pouvoir mettre une grande photo principale dans le faire-part + une plus petite à l'arrière a été idéal pour nous. La principale pour le BB et la petite pour le BB avec ses frères

Faire-part de naissance Ernest et célestine i (portrait) blanc
Ernest et Célestine IRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ernest et Célestine I

Un faire part tout en douceur.

Publié par Sandy, le 7 nov. 2022 à Nantes

Fan d Ernest et Celestine je voulais un faire part de naissance pour ma fille où la douceur et la poésie se sentiraient. A l'unanimité ce faire part plaît beaucoup !!!! Je suis plus que ravie.

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait

Publié par Claw, le 7 nov. 2022 à Bordeaux

Equipe parfaite, réactive et très compréhensive à propos du Mummy brain !

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Très beau modèle

Publié par J Baca , le 7 nov. 2022 à Toulouse

Très satisfaite de ce modèle et de la mise en valeur des photos réalisée par les professionnels.
Le rendu des couleurs est chaud, la texture très naturelle.

Faire-part de naissance Fruits d'été (portrait) blanc
Fruits d'étéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fruits d'été

Modèle délicat et raffiné

Publié par Laurice, le 6 nov. 2022 à Paris

Les couleurs sont douces, les imprimés délicats et le rendu, après les retouches proposées par l'équipe, très joli.

Faire-part de naissance Laurier (paysage) bleu
LaurierRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Laurier

Parfait !

Publié par Marilou, le 6 nov. 2022 à Villefranche-sur-Saône

Le modèle est très joli et original, le rendu nickel et le service client est formidable !

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants) vert
Recto Verso- 21 x 9 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants)

Sobre et doux

Publié par Anne-so, le 6 nov. 2022 à Aire-sur-la-Lys

J'ai aimé le model et la qualité du papier. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de choix ds les couleurs.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que votre faire-part est à la hauteur de vos attentes !
Le choix des teintes proposé sur nos modèles est un parti pris des créateurs avec qui nous travaillons, donc ce cas précis la talentueuse My Lovely Thing. Nous notons cependant votre souhait d'avoir plus d'options et sachez que sur certaines créations, il est possible de personnaliser les couleurs. Toute l'équipe du service se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un projet.
À bientôt chez Rosemood !

Faire-part de naissance Petite colombe (paysage) bleu
Petite colombeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petite colombe

Super qualité

Publié par BBJean, le 6 nov. 2022 à Corbeil-Essonnes

Les retouches proposées sont parfaite, l'envoi est rapide et les faire-parts sont superbes.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Super

Publié par Mélody, le 5 nov. 2022 à Vitrolles

Nous avons été agréablement surpris par le suivi du service client et de ses propositions de modifications judicieuses, de la rapidité de production et de livraison, de l'emballage soigné (même s'il y a eu quelques faire-part qui contenaient des plis), et de la qualité du rendu final aussi bien de l'impression que du papier.
Merci, nous n'avons eu que des retours positifs !

Faire-part de naissance Petit cheval photo rv bleu layette
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

Très classe

Publié par Soso, le 5 nov. 2022 à Lyon 05

Classique, sobre, intemporel, belles calligraphie et présentation, jolie couleur

Faire-part de naissance Ernest et célestine i (4 pages) bleu
Ernest et Célestine I4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ernest et Célestine I

Un modèle coup de cœur !

Publié par Louise V., le 4 nov. 2022 à Strasbourg

Ernest et Célestine est parfait pour un faire-part tout doux et tout mignon. Il a plu à tout le monde dans mon entourage !
Très contente du résultat et des propositions de modifications faites par les équipes avant l’impression finale.

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait bleu
Ruban pictos portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Faire-part de très bonne qualité !

Publié par Elise A, le 4 nov. 2022 à Plaintel

Très satisfaite de la qualité des faire-parts.

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Parfait

Publié par Theo, le 4 nov. 2022 à Nîmes

Modèle très épuré qui a beaucoup plu à la famille .
Merci au SAV dont les conseillères sont d’une grande gentillesse!

Faire-part de naissance Ardoise fleurs noir
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

Qualité en baisse

Publié par Laurent, le 3 nov. 2022 à Ville-en-Sallaz

Nous avions commandé exactement le même faire-part lors de la naissance de notre 1er enfant (même modèle, même papier, même typographie, etc.) Nous ne pouvons que constater que l'impression est bien moins qualitative, au point que nous avons eu des remarques à savoir que nous l'avions fait nous même.
Nous sommes donc déçus.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La satisfaction de nos clients nous tiens très à coeur. 

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes et qu'elle ne répond pas à la qualité attendue.

Un conseiller va prendre contact avec vous. 

 

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos bleu nuit
Élégant feuillage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos

Superbe

Publié par PCB, le 3 nov. 2022

Les faire-parts sont superbes, d'une très grande qualité ! Merci pour votre travail.

Faire-part de naissance Petite jungle (triptyque) vert
Petite jungleTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Coup de cœur pour ce modèle !

Publié par Lisou, le 2 nov. 2022 à Mulhouse

Très satisfaite de ma commande.

Faire-part de naissance Douceur céleste bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Douceur céleste

un faire-part plein de douceur

Publié par Marie-Pierre, le 2 nov. 2022 à Bagneux

très satisfaits de cette nouvelle commande de faire-parts faciles à personnaliser et très qualitatifs

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Modèle sobre et chic

Publié par Catherine, le 2 nov. 2022 à Strasbourg

Très joli modèle de faire-part. Le côté carré sort de l'ordinaire. Nous avons choisi l'option avec les coins arrondis qui offre un fini encore plus joli. Les photos ressortent bien. Le texte est très lisible.

Faire-part de naissance Tendre innocence (marque-page) kraft
Tendre innocenceMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli faire-part

Publié par Thibetsteph, le 2 nov. 2022 à Vanves

C'est la deuxième fois que nous commandons ce modèle, cette fois-ci pour la naissance de notre fils. Nous sommes ravis : il est délicat, permet de mettre plusieurs photos sans surcharger le style, et tout est personnalisable ! Nos familles et amis apprécient le marque-page détachable... et nous sommes ravis d'avoir pu conserver le même modèle d'un enfant à l'autre. Nous recommandons Rosemood à tous autour de nous !