Faire-part de naissance fille- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance L'envolée (fenêtre) bleu
Fenêtre- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance L'envolée

Magnifique

Publié par Marion , le 4 avr. 2022 à Sanary-sur-Mer

Très satisfaite de ma commande, faire-part de qualité. Je recommande ce site de création. Service client plus que réactif et à l'écoute.

Faire-part de naissance Jardin de floeurs (photomaton) rouge
Jardin de flœursMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Jardin de flœurs

Très belle qualité _ un "objet" utile

Publié par Carène, le 30 mars 2022 à Nantes

J'adore le format marque page : j'ai plaisir à l'utiliser au quotidien et à le voir utilisé par mes proches.
La qualité du papier est top.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très mignon

Publié par Jg, le 27 mars 2022 à La Roche-sur-Yon

Super modèle

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure) vert
Dorure
Gypsophile chic (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Parafait

Publié par PIERRE-LOUIS, le 27 mars 2022 à La Chapelle-d'Aurec

Service client très réactif, petite erreur de leur part et renvoi des faire-part en 48h. Parfait.

Faire-part de naissance Flora (fenêtre) rose
FloraFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Flora

PARFAIT

Publié par Marie , le 25 mars 2022 à Versailles

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood. Impression parfaite, service client aux petits oignons, faire part magnifique avec une découpe originale. J'adore !!!!!

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe

Publié par Olivia, le 8 mars 2022

J'avais choisi 2 modèles de faire-part, Il était une fois est magnifique, le rendu est superbe.
Concernant le 2 ème modèle qui est sublime également, il y a eu quelques petits défauts d'impression mais le service client est vraiment irréprochable, attentif, patient, à l'écoute.
Rien à redire concernant Rosemood.
C'est la 2 ème fois que je fais appel à leur service et une 1 ère à l'étranger, j'en suis toujours ravie.
Merci

Faire-part de naissance Pattern 2 photos rouge bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Pattern 2 photos

Ravie et satisfaite

Publié par Trums, le 28 févr. 2022 à Limoges

Faire part original et à la hauteur de mes attentes.
Une équipe très réactive et à l'écoute.
À recommander sans hésitation !

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Top !

Publié par Goguette, le 27 févr. 2022 à Mulhouse

Très joli, tout en douceur.
Le format est original et a beaucoup plu.
Peu de texte derrière mais au moins cela reste sobre.
Nous avons été très satisfait de notre commande. !

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Toujours ravie du résultat

Publié par Emilie L., le 26 févr. 2022 à Le Perréon

Ce n'est pas pour rien que nous avons de nouveau commandé nos faire-parts chez Rosemood, les produits sont magnifiques, la qualité au rendez-vous et la communication avec l'équipe au top.
Merci encore pour tout

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers 4 photos (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Neeve, le 25 févr. 2022 à Pau

Nous avons choisi ce magnifique faire part pour la naissance de notre fils et le rendu est vraiment très beau, je recommande

Faire-part de naissance Dans les prés (paysage) biege bleu
Dans les prés (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dans les prés (paysage)

Un faire-part sobre et poétique à la fois

Publié par Maria, le 11 févr. 2022 à Coutances

Très contente de notre choix de faire-part. Nous avons fait plusieurs essais (à noter que la photo rend bizarre dans la version recyclée). A la réception, 6 faire-parts étaient malheureusement abîmés. Ils nous ont été renvoyés une semaine après.

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaite du rendu du papier recyclé. Toute l'équipe du service client se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Calligraphie blanc
CalligraphieRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Calligraphie

Simple et raffiné

Publié par Laura, le 11 févr. 2022 à Mortefontaine


J'ai choisi ce modèle car j'aime beaucoup la police d'écriture et le fait d'avoir un faire-part simple, dans la mesure où la photo se suffit à elle-même. J'en suis très contente!

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Comme la photo !

Publié par Valentine, le 10 févr. 2022 à Le Champ-Saint-Père

Très beau rendu, nous sommes très contents de notre commande. Fidèle aux descriptions.
Si besoin, équipe très réactive pas message.
On va aussi commander de la papeterie pour notre mariage du coup.

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

SUPERBE !

Publié par Edith, le 10 févr. 2022 à Marvejols

Ce faire-part est magnifique, je l'ai commandé sur fond blanc, avec le prénom en couleur orange pour rappeler les oiseaux. Le rendu est parfait ; et je n'ai eu que des bons retours.
Je recommande à 300 % - il est vraiment splendide

Faire-part de naissance Univers photo rv bleu nuit
Univers photo RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Univers photo RV

Superbe

Publié par Virginie , le 31 janv. 2022 à Doizieux

Commande parfaite en tout point.
La qualité est superbe et les délais rapides.

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Produit et suivi parfait !

Publié par Manon, le 31 janv. 2022 à Limoges

Un service client au top et un produit de très belle qualité. Ravie.

Faire-part de naissance Sous-bois blanc
Sous-boisRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

La beauté en toute simplicité

Publié par Flow, le 31 janv. 2022 à Strasbourg

Idéal pour un thème automnal. Nous sommes totalement satisfaits de notre choix. La qualité d’un papier et des photos sont parfaites!

Faire-part de naissance Douce savane (marque-page) beige
Douce savaneMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce savane

Très beau faire part

Publié par Margaux , le 30 janv. 2022 à Paris 11

Je suis ravie d’avoir fait le choix de ce beau faire part au design original imprimé sur du papier de qualité !
Service client au top par ailleurs, comme toujours

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe!

Publié par Delfy29, le 30 janv. 2022 à Vannes

Superbe faire part! Un service clientèle réactif, à l’écoute. Merci!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Faire part de qualité et original

Publié par Agnès, le 28 janv. 2022 à La Gaude

Très beau faire-part, rendu parfait. Toutes les personnes qui l'on reçu l'ont adoré.
Le petit plus : le marque page!

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très satisfaite

Publié par Aurore, le 27 janv. 2022 à Limoges

Travail très sérieux et professionnel par les retouches effectuées , la mise en forme et les retours de l'équipe .
Tres heureuse du résultat qui rend ce faire-part si doux et qui a ravie nos amis et familles . Merci à toute l'équipe !
Je recommande +++

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très joli faire part

Publié par Caro, le 8 janv. 2022 à Villeneuve

Faire part très sympa et ludique avec tous les pictogrammes que l’on choisi !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Brume rose
BrumeRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume

Simple et efficace

Publié par Melina, le 29 déc. 2021 à Beychac-et-Caillau

Format idéal, il manque juste de quoi mettre le poids et la taille, j'ai dû le rajouter moi-même. Et la police en bleu serait mieux en gras pour être plus visible.

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une petite déception au sujet de la retouche de notre graphiste pour la couleur du texte malgré l'exemplaire test reçu avant. 

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo bleu
Conte d'hiver photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Nous sommes ravis ! Les faire-part sont magnifiques.

Publié par Colette, le 23 déc. 2021 à Mâcon

Parfait !!!

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos kraft rose
Gypsophile 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Magnifique

Publié par MarieW, le 23 déc. 2021 à Rennes

Je n'ai eu que des compliments sur mon faire-part (et pas uniquement grâce à la jolie photo de ma fille)

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Je recommande

Publié par Isaac, le 23 déc. 2021 à La Réunion

Il y a un large choix de faire-part et de qualité !
Nous avons apprécié la relecture et la rapidité de l’équipe quant à la gestion de notre commande.
Je recommande les yeux fermés !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos noir
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Belle impression mais des loupés

Publié par EaK, le 20 déc. 2021 à Lamorlaye

Sur 65 exemplaires commandés, 60 étaient très jolis et de très belle facture alors que 5 comportaient des anomalies d’impression.

Chère Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante. Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec une commande qui n’est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Une équipe au top!

Publié par Elimerry, le 13 déc. 2021 à Limours

Je suis contente d'avoir fait appel à Rosemood pour le faire-part de mon fils. En effet, l'équipe a revu mon brouillon et en a fait une merveille en changeant la mise en page. En plus, on peut commander un échantillon au préalable pour bien se rendre compte et valider la commande. De plus, le chat est très utile pour échanger rapidement sur les modifications.

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages bleu gris
Petits habits 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages

Superbe !

Publié par Maeva , le 13 déc. 2021 à Angers

Joli faire-part
Les couleurs sont très belles comme sur le modèle du site
Reçu rapidement

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Magnifique faire part

Publié par Ade, le 13 déc. 2021

Nous souhaitions que le faire part comporte des photos de notre familles alors celui ci semblait idéal. Le faire part est magnifique. L’équipe a travaillé pour un rendu parfait et nous n’avons pas été déçus. Merci

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Faire-part magnifique mais délais de traitement long et cher, sans plus value

Publié par Caroline6531, le 8 déc. 2021 à Villefranche-de-Lauragais

- Faire-part adorable mais attention, la couleur change sensiblement en fonction de la qualité du papier utilisé
- Exemplaire d'essai reçu avec une feuille de calque à l'intérieur mais pas dans la grosse commande
- Attention : les "cadres" photos ne sont pas faciles à remplir car on ne peut pas modifier soi-même les cadrages, j'ai passé beaucoup de temps à essayer de trouver les photos adéquates, paysage ou portrait, recadrage sur mon propre logiciel...
- Délais de traitement très longs, pour recevoir l'exemplaire d'essai puis la grosse commande
- Personnellement, je n'ai pas constaté la plus-value de la relecture, je n'ai pas l'impression que mes photos aient été retouchées/améliorées, ni même le texte.
- Coût très élevé, auquel il faut ajouter les frais de port
- Pas d'offre promotionnelle.
En conclusion, je ne recommanderai pas ce site, car je pense que l'on peut trouver des modèles de faire-part de naissance aussi beaux sur d'autres sites, que l'on reçoit plus vite et que l'on paie moins cher.

Chère cliente, 

Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt, et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis suite à votre expérience chez Rosemood.

Pour reprendre votre commentaire point par point : 

Effectivement, il y a une légère différence de teinte entre notre papier de création ivoire et notre papier blanc mat. Différence que vous avez pu remarquer lors de la commande de votre essai offert. C'est une des raisons pour lesquelles nous conseillons, et offrons, un exemplaire unique avant la commande globale.

Chacune des commandes est emballée avec soin afin qu'elles arrivent dans un parfait état chez nos clients. Nous notons cependant votre remarque concernant la feuille calque protectrice lors de votre première commande.

Nous prenons également notes des points évoqués concernant notre éditeur.

Les tarifs que nous pratiquons sont calculés au plus juste par rapport à la qualité de nos papiers et enveloppes, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par notre équipe de correcteurs, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, ainsi que la disponibilité de notre service client. Nous sommes navrés de lire que cela n'est pas justifié pour vous.

Pour finir, chez Rosemood, nous avons l'habitude de récompenser la fidélité de nos clients. Nous n'accordons effectivement pas de code promotionnel pour une première commande. 

Nous mettons un point d'honneur à ne jamais laisser un client sur un bémol ! Votre entière satisfaction nous tient très à cœur. Une de nos conseillères vient d'essayer de vous contacter par téléphone à ce sujet. Nous vous invitons vivement à revenir vers nous ! 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très joli, de très bons retours

Publié par Emy, le 5 déc. 2021 à Metz

Nous avions déjà commandé chez Rosemood pour la naissance de notre premier enfant, et nous avons fait de même pour notre deuxième.
Les faire-parts sont très sympas et bonne qualité.
Équipe disponible et réactive

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Original et mignon

Publié par Céline, le 4 déc. 2021 à Villeurbanne

Format original avec le marque page. Le motif est vraiment mignon et avec nos photos le rendu était top !

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant) 1
Winter family (1 enfant)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant)

Beautiful

Publié par Miriam, le 4 déc. 2021

I'm so happy that I chose this fun yet elegant design as a combined baby thank you & Christmas card. The quality is excellent and Rosemood Atelier were very easy to contact and helpful. The proof reading service is very reassuring and my order arrived very quickly and very well packaged. The green envelopes really compliment the design- delighted with these too!

Faire-part de naissance Instant photos blanc
Instant photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Drôle et Élégant

Publié par Nectarine, le 2 déc. 2021 à Rieux

Très beau faire-part ! Nous sommes très contents du résultat (ainsi que du SAV : oublie de quelques enveloppes mais tout a été très vite corrigé). Ça donne envie de découvrir d'autres produits !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Heureux et délicat

Publié par Nectarine, le 27 nov. 2021 à Rieux

Très beau faire-part accompagné de son remerciement pour un effet WOUAW assuré ! Dommage qu'il y ait eu un loupé sur le nombre d'enveloppes (mais qui sera bientôt corrigé, on en est sûr)

Chère cliente, 

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part et cartes de remerciement vous aient autant plu ! 

Nous sommes, encore une fois, navrés de notre erreur concernant le nombre d'enveloppes dans votre commande. 

Les enveloppes manquantes partiront dès demain de notre atelier afin que vous les receviez dans les meilleurs délais.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos gris et rose pâle
Nuit étoilée 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Faire part de naissance

Publié par Tess, le 26 nov. 2021 à Toulouse

Très beau rendu, super qualité et livraison rapide

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Ravie !!!

Publié par Clem, le 26 nov. 2021 à Lyon

Faire part magnifique et original. Nous avons eu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Sous-bois (marque-page) blanc
Sous-boisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

Entière satisfaction. Faire-part éthique

Publié par Flo&Vic, le 26 nov. 2021 à Annecy

Nous avons bénéficié d'un réel accompagnement de la part Rosemood pour s'assurer de la qualité du rendu. Le faire-part est éthique, original et très joli. Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Sublime

Publié par Marie, le 25 nov. 2021 à Cognac

Ce faire-part est magnifique.
Si je devais le refaire, j'éclaircirais la photo en noir et blanc. Mais est-ce la photo ou l'impression...

Chère cliente,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve au sujet de la retouche réalisée sur l'une des photos, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Bonne qualité, joli graphisme.

Publié par Lolo, le 25 nov. 2021 à Paris 14

C’est super qu’on puisse recevoir un exemplaire gratuit avant de passer commander pour valider le modèle et la qualité.

Faire-part de naissance Pictos blanc
PictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos

Super rien à redire

Publié par Bébé d'été, le 25 nov. 2021 à Schiltigheim

Au delà de la qualité, je recommanderai sans hésiter Rosemood en raison du professionnalisme dans le suivi de la commande et de la précieuse aide apportée dans la réalisation du faire part.

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Déçue

Publié par Soraya, le 21 nov. 2021

Voilà 10 jours que mon faire-part a été expédié, malheureusement je ne l'ai pas reçu.

Chère Madame

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre exemplaire test. Je vous confirme qu'il est bien parti de notre atelier le 12 novembre. Il se peut que la poste ait un peu de retard. Rassurez-vous, nous ne vous laisserons pas sur cette déception, une conseillère va vous appeler rapidement pour trouver une solution.

À bientôt, 

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants rv filles
Lovely family 2 enfants RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Très bonne expérience, superbe qualité !

Publié par Camcam, le 20 nov. 2021 à Paris

Service extra de Rosemood. Contact facile et corrections très efficaces. Je recommande vivement et renouvellerai l'expérience sans hésiter. Plein de jolis compliments reçus sur ce modèle aux coins arrondis. Bravo !