Faire-part de naissance fille - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Service impeccable

Publié par Romaric , le 1 nov. 2022

Tout est très clair. C’est agréable.

Faire-part de naissance Brume (portrait) bleu
Brume (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Au top !

Publié par Marilou, le 1 nov. 2022 à Paris

Super design et simple d'utilisation

Faire-part de naissance Élégant feuillage multicolore (portrait) rose
Élégant feuillage multicoloreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage multicolore

Joli

Publié par Marga, le 31 oct. 2022 à Paris 15

Très joli et doux
J’attendais des couleurs plus vives tout de même

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes navrés de constater que votre faire-part ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Une conseillère va donc vous contacter dès ce lundi afin de trouver une solution qui vous convienne.

A bientôt,

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Couronne illustrée (fenêtre) bleu
Couronne illustréeFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne illustrée

Très belle qualité

Publié par Isabelle , le 30 oct. 2022 à Cagnes-sur-Mer

Beau papier
Belle qualité d’impression
J’ai apprécié recevoir gratuitement un modèle personnalisé et que celui ci soit remodele par les gestionnaires du site.

Seul bémol: devoir assembler sois même tout les éléments du faire part.

Hormis cela c’est parfait et nos proches ont vraiment apprécié

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Auriane, le 30 oct. 2022 à Tours

Rendu très jolie. Le service est génial entre l’envoie des différents papiers et l’essaie gratuit. Je suis très contente.

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique faire-part

Publié par Marion, le 29 oct. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Tout nos proches ont adoré ce faire part sobre et très élégant à la fois.

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant)

Très joli

Publié par Isaline, le 29 oct. 2022

Couleurs magnifiques, design original. Dommage que l’on ne puisse pas plus personnaliser en ajoutant une zone de texte ou en modifiant sa taille ou son emplacement

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par votre faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille de la zone de texte, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Élégante et de qualité

Publié par VirginieB, le 28 oct. 2022 à Paris 17

Les faire-parts sont élégants, sobres.
Le papier est de très bon poids / qualité et l’impression sans défauts.
Les commandes sont très suivies et en cas de doute le service client vous passe un coup de fil. Les délais d’impression sont rapides et le système d’essai gratuit est top.
C’est le 3eme faire-part que je réalise avec rosemood et je suis toujours conquise.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Impression de qualite

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Paris 18

Impression de qualite
Modèle adorable et très jolie dorure
Service client à l'écoute et qui repond à vos demandes.

Faire-part de naissance Cœur médaillon vert
Cœur médaillonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur médaillon

Belle qualité, fabrication locale

Publié par Manon, le 28 oct. 2022 à Serres-Castet

Je suis très satisfaite de mes faire-part de naissance. Le rendu des photos est de bonne qualité, livraison rapide et téléconseillers sympathiques.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos vert
Mon histoire en pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Rendu très sympa

Publié par Pauline, le 28 oct. 2022 à Blain

Malgré quelques petits contres temps au niveau de l’attente et du reçu de la commande, très satisfaite du rendu.

Faire-part de naissance Histoire du soir (fenêtre) bleu
Histoire du soirFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très beau

Publié par Typh, le 28 oct. 2022 à Lorient

Ce faire-part est vraiment très beau ! Nous n'avons eu que des retours positifs !
Et les grands-parents sont ravis d'avoir ce carré photo pour faire office de marque-page !

Faire-part de naissance Céleste (portrait) blanc
Dorure
CélesteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Céleste

Très bonne qualité

Publié par Tyg, le 28 oct. 2022

Très bonne qualité

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Magnifique

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Villeurbanne

Tellement contente du rendu de mes faire part.
Je recommanderai chez Rosemood

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) beige
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Faire part très doux, beau mais…

Publié par Marie , le 27 oct. 2022 à Le Port-Marly

Très beau faire part mais je trouve dommage que tous les chiffres 4 soient peu visibles. Les 3/4 des personnes à qui nous les avons donné nous ont dit qu’il y avait eu un problème d’impression que les 4 n’étaient pas lisibles. Et il y a 4 fois le chiffres 4 sur le recto donc dommage au prix du faire part. Nous opterons peut être pour Cotton bird (donc nous avons été ravis pour notre papeterie de mariage) pour le faire part de baptême à cause de ce détail…

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. 

Dans ces cas-là, il ne faut pas hésiter à contacter notre service client directement, nous vous aurions proposé une solution adaptée afin d’avoir des faire-part correspondant parfaitement à vos attentes. En effet, la police sélectionnée est une police très fine sur certains caractères, nous aurions pu vous proposer de nouveaux faire-part avec une autre police au plus proche de celle sélectionnée à l’origine. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, l’un(e) de nos conseiller(e)s va vous contacter pour ne pas vous laisser sur cette déception. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait !

Publié par Joséphine , le 27 oct. 2022 à Fontainebleau

Mon seul regret est de ne pas en avoir commandé assez. Bravo pour ce joli travail !

Faire-part de naissance Brin d'été vert
Brins d'été4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brins d'été

Doux et élégant

Publié par Lilyfamily, le 27 oct. 2022 à Saint-Médard-en-Jalles

J’ai été conquise par le modèle, les tons pastels, les jolies illustrations. L’équipe est présente pour nous accompagner et nous conseiller, ils font leur maximum pour répondre à nos attentes et expédition des faire-parts en un temps record! Très contente du résultat, j’en ai eu que des compliments par notre entourage.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rapide. Très beau rendu

Publié par Charlotte, le 27 oct. 2022 à Marquette-lez-Lille

Nous sommes totalement satisfait.
Nous aurions aimé avoir une suggestion de couleur de texte car finalement sur le fond vert, le blanc est difficilement lisible.
Sinon très bonne communication via les différents e-mail. Et résultat top.

Faire-part de naissance Sweet liberty (marque-page) vert
Sweet libertyMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sweet liberty

Magnifique

Publié par Aurèle , le 27 oct. 2022 à Nantes

Merci pour la grande qualité de vos impressions ! Mon faire-part de naissance est vraiment très beau !

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants) grand frère
Promesse (3 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

D’une grande tendresse !

Publié par Marine H., le 26 oct. 2022 à Castanet-Tolosan

Ce modèle nous a conquis grâce à toute la tendresse qu’il fait apparaître.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Magnifique

Publié par Debby, le 26 oct. 2022 à Caen

J'ai choisi ce modèle de faire part pour l'arrivée de mon Joseph et... Je l'adore ❤️ le bleu pastel, la police, le hérisson (je les aime particulièrement)le texte, le dessin, l'option coin arrondi, tout me plaît. Il correspond totalement à mon Joseph, tout doux.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rose
Sieste sur l'herbe4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

très joli, de bonne qualité

Publié par Cynthia, le 26 oct. 2022 à Clermont-Ferrand

petit soucis lors de la première commande, certains faire parts étaient abimés. Le service après vente me les a renvoyés sans problème.

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages) vert pâle
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Superbe

Publié par Meldance56, le 25 oct. 2022

Parfait ,rien à redire! Design doux et féminin,tout à fait ce que nous cherchions. Hyper facile à modifier et à adapter selon nos souhaits. Livraison soignée et rapide. Nous recommandons à 100%!!

Faire-part de naissance Fleurs sauvages (triptyque) blanc
Fleurs sauvagesTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Fleurs sauvages

Superbe

Publié par Lucie , le 25 oct. 2022 à Blain

Magnifique faire part, original, coloré, reçu rapidement, la qualité est au rendez-vous !

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Madeleinenjaka, le 24 oct. 2022 à Nantes

Application très intuitive, service de retouche très efficace, impression très rapide et réception encore plus rapide. Merci pour tout !

Faire-part de naissance Couronne florale rose
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Je recommande ce site

Publié par Chacha, le 24 oct. 2022 à Margival

Super rendu .....merci à vos équipes qui sont au top !!!!!!!

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo bleu
Renard aquarelle photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo

Belle qualité

Publié par Em, le 23 oct. 2022 à Paris 12

Faire-parts de belle qualité.
Papier et couleur : rendu très bien

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bis rose
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Faire part original et tres qualitatif

Publié par Laura, le 23 oct. 2022 à Lyon

Les finitions sont superbes, les faire-part son très qualitatif et le format original.
Le grammage du papier est très bien
Je suis également ravie des options de personnalisation

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Juste magnifique

Publié par Aurélie, le 23 oct. 2022 à Metz

Un très joli faire part qui a beaucoup plu. Le service de relecture/service client est au top !
Merci !

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Classe !!!

Publié par Vilavie, le 23 oct. 2022 à Vernègues

Superbe rendu. Livré rapidement ! Tous le monde ravi !

Faire-part de naissance Ma famille et moi 2 enfants (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Tres joli modele avec la personnalisation des chaussures

Publié par Fanny, le 22 oct. 2022 à Paris 17

De nouveau Très contente de la qualité rosemood. Je ne me voyais pas commander sur un autre site pour la naissance de mon 2e enfant.

Axe d'amélioration : le zoom sur les photos. J'ai l'impression que l'outil ne charge pas les photos telles qu'elles et qu'elles sont deja zoomees. Cela oblige a prendre des photos de plus loin pour pouvoir zoomer ensuite sur l'outil.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre fidélité, mais aussi d'avoir pris le temps de nous écrire quelques mots suite à votre dernière commande. Nous lisons les recommandations de nos clients avec beaucoup d'attention ! 

Sur notre éditeur, lorsque vous chargez une photo, elle s'adapte effectivement à la zone photo prévue sur le modèle, ce qui peut parfois zoomer un peu l'image. 

Lors d'une prochaine commande, surtout n'hésitez pas à contacter notre service client en cas de question. Nous sommes à votre disposition, et toujours très heureux de pouvoir aider nos clients ! 

Bien à vous, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille blanc
3 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très qualitatif

Publié par Emilie, le 22 oct. 2022 à La Copechagnière

Ravie du modèle, la qualité est au rendez vous et la rapidité de livraison aussi. Très satisfaite de notre achat.

Faire-part de naissance L'abécédaire des éléphants blanc
L'abécédaire des éléphantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance L'abécédaire des éléphants

Très beau modèle !

Publié par Claire, le 22 oct. 2022 à Vincennes

Modèle original et très apprécié par notre famille ainsi que les personnes l’ayant reçu !

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Très joli faire part

Publié par Audrey76, le 22 oct. 2022 à Le Havre

Le faire part de ma fille est à notre image simple et tout en douceur. Très joli et de bonne qualité merci pour votre travail .

Faire-part de naissance Petite oasis (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Petite oasis

Magnifique

Publié par Marincolas38, le 21 oct. 2022 à Grenoble

Faire-parts a la hauteur de nos attentes. Très qualitatif, les photos sont mises en valeur.
Je recommande

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Très beaux faire part, belle qualité du papier, finesse du graphisme.

Publié par LA, le 21 oct. 2022 à Hanches

Parfait et conforme à mes attentes

Faire-part de naissance Joli détail gris
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et efficace

Publié par Myriam Dp, le 21 oct. 2022 à Paris 18

Je recommande de privilégier le papier ivoire qui a un beau grammage et une tres bonne tenue!

Faire-part de naissance Liberty coeur (marque-page) vert
Liberty coeurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty coeur

Parfait

Publié par Flore, le 20 oct. 2022 à Belleville

Très beau produit final, nous avons eu plein de compliment!

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique modèle

Publié par Mélanie S, le 20 oct. 2022 à Paris 19

Parfait pr une grande photo d'un nouveau né ou d'une fratrie entière (nous avons mis une photo de nos 3 enfants). Nous avons reçu beaucoup de retours très enthousiastes de nos amis et famille, heureux de la nouvelle et de l'avoir reçu bien sûr,mais aussi élogieux sur l'esthétique du faire part.

Faire-part de naissance Ours polaire 1 photo portrait bleu
Ours polaire 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ours polaire 1 photo portrait

Doux, lumineux, et personnalisé

Publié par Sophie , le 20 oct. 2022 à Rennes

Un grand merci à l’extra-ordinaire équipe de Rosemood. Nous avons eu un accompagnement de qualité, et cela nous a permis d’ajuster un peu le faire-part à nos besoins … tout cela sans frais supplémentaire ! Je suis épatée par votre service, et je parle de Rosemood partout maintenant ;-)

Faire-part de naissance Marinière photo bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Marinière photo

Superbes faire-parts!

Publié par Audreydel, le 20 oct. 2022 à Paris 17

Nous sommes extremement satisfait des faire-parts marinière. Très bonne qualité de photo. Impression très rapide. Rendu impeccable.

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

très joli

Publié par Ingrid, le 20 oct. 2022 à Carcassonne

belle qualité d'impression, conforme à la maquette !

Faire-part de naissance Cadre fleuri (marque-page) rose
Cadre fleuriMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Cadre fleuri

Ravie de notre achat, nos amis et notre famille ont trouvé excellente la qualité du faire-part.

Publié par Laurie , le 20 oct. 2022 à Bordeaux

Je recommande Rosemood pour les faire-part. Nos échanges été très faciles.. Nous avons été bien conseillés.

Faire-part de naissance Doux instants (portrait) blanc
Doux instantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Doux instants

Très beau modèle !

Publié par Celine.M, le 19 oct. 2022 à Paris 06

Nous a convenu parfaitement car nous voulions mettre plusieurs photos

Faire-part de naissance Libellule 4 photos vert clair
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Bonne qualité de papier et choix variés de mises en page

Publié par Ornel35, le 17 oct. 2022 à Châteaugiron

Très bonne qualité de papier, design épuré, original et marquant. Un peu de bruit sur mes photos à l'impression dommage

Chère Ornella,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur vos faire-part de naissance.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Melanie, le 17 oct. 2022 à Poitiers

Un rendu final magnifique, un faire part qui a fait beaucoup d’effet à tous

Faire-part de naissance Liberty coeur prune
Liberty coeurRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty coeur

Carte très jolie

Publié par Sha, le 16 oct. 2022 à Thairé

Très satisfaite du résultat.
Retouches très discrètes mais très pertinente.
Merci pour votre travail.
Impression de qualité.

Faire-part de naissance Galipette (cadre) bis vert
Recto Verso- 8 x 12 cm

Faire-part de naissance Galipette

Au top!

Publié par Louanne, le 16 oct. 2022 à Rouen

Faire part adorable, qui a fait des ravages.

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très joli rendu, format carré de parfaites dimensions

Publié par Anne-Sophie , le 16 oct. 2022 à Boulogne-Billancourt

Merci pour ce joli faire part, nous avons eu de nombreux retours positifs!

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très bien

Publié par Nana, le 16 oct. 2022 à Samoëns

Très joli faire part, très bonne qualité de papier . Envoi rapide.
Service super, envoi d’ un mail et même un appel pour prévenir des retouches afin que la qualité de la photo soit parfaite.
Beaucoup de choix.