Faire-part de naissance fille- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance L'envolée (fenêtre) bleu
Fenêtre- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance L'envolée

Magnifique

Publié par Marion , le 4 avr. 2022 à Sanary-sur-Mer

Très satisfaite de ma commande, faire-part de qualité. Je recommande ce site de création. Service client plus que réactif et à l'écoute.

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Tout simplement ravis !

Publié par Emilie, le 4 avr. 2022 à La Capelle-lès-Boulogne

Nous avons opté pour la simplicité avec ce faire-part et en sommes ravis. Très beau rendu. Nous avons eu beaucoup de compliments !
L’équipe Rosemood est très pro et réactive.
Nous recommandons !

Faire-part de naissance Double jeu blanc
Double jeuRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Double jeu

excellent travail

Publié par lagadu, le 4 avr. 2022 à Bayonne

j'ai été déçue par mon essai offert j'ai contacté le service client qui a été très réactif et a immédiatement trouvé une solution et m'a renvoyé gratuitement un nouveau faire part .
C'est la troisième fois que je fais mes faire parts chez rosemood, excellente qualité et très beau rendu des faire parts, service client très réactif et à l'écoute

Faire-part de naissance Jardin de floeurs (photomaton) rouge
Jardin de flœursMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Jardin de flœurs

Très belle qualité _ un "objet" utile

Publié par Carène, le 30 mars 2022 à Nantes

J'adore le format marque page : j'ai plaisir à l'utiliser au quotidien et à le voir utilisé par mes proches.
La qualité du papier est top.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très mignon

Publié par Jg, le 27 mars 2022 à La Roche-sur-Yon

Super modèle

Faire-part de naissance Flora (fenêtre) rose
FloraFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Flora

PARFAIT

Publié par Marie , le 25 mars 2022 à Versailles

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood. Impression parfaite, service client aux petits oignons, faire part magnifique avec une découpe originale. J'adore !!!!!

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Parfait !

Publié par Davy, le 2 mars 2022 à Saulny

Nous sommes très satisfaits du résultat final reçu ! Une qualité de photo et de papier au top et un service client irréprochable qui réussit à répondre à toutes vos exigences ! Bravo pour ce service de qualité devenu rare de nos jours ! L'envoi a été réalisé dans des délais très rapides et inférieurs à ceux annoncés ! C'est une entière satisfaction pour ce site trouvé au hasard d'une recherche Google, nous vous le recommandons chaleureusement ! Merci pour tout !

Faire-part de naissance Couronne illustrée (fenêtre) bleu
Couronne illustréeFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne illustrée

Très joli faire-part

Publié par Mélissa, le 1 mars 2022 à Annecy

Ravie pour ce modèle en rose pour ma fille. Toujours très satisfaite de Rosemood ! Merci pour la rapidité d'envoi. Tout est parfait !

Faire-part de naissance Pattern 2 photos rouge bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Pattern 2 photos

Ravie et satisfaite

Publié par Trums, le 28 févr. 2022 à Limoges

Faire part original et à la hauteur de mes attentes.
Une équipe très réactive et à l'écoute.
À recommander sans hésitation !

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Toujours ravie du résultat

Publié par Emilie L., le 26 févr. 2022 à Le Perréon

Ce n'est pas pour rien que nous avons de nouveau commandé nos faire-parts chez Rosemood, les produits sont magnifiques, la qualité au rendez-vous et la communication avec l'équipe au top.
Merci encore pour tout

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Justine incroyable

Publié par Isa, le 26 févr. 2022 à Paris

Magnifique faire part grâce à Justine qui m’a bcp aidée !

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Justine incroyable !

Publié par Isa, le 26 févr. 2022 à Paris

Magnifique faire part grâce à Justine qui m’a bcp aidée

Faire-part de naissance Étiquette illustrée vert
Étiquette illustréeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Très joli

Publié par Mylèbe, le 25 févr. 2022 à Niherne

Contente d’avoir choisi ce modèle! Simple, efficace, de très bonne qualité. Très contente du résultat.

Faire-part de naissance Candeur (portrait) vert
CandeurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Candeur

Faire part de qualité

Publié par Emmanuelle, le 25 févr. 2022 à Le Cannet

Troisième fois que je commande sur ce site et ravie de la qualité, de l’esthétique, du service de relecture et la rapidité d’envoi
Merci encore je recommande +++

Faire-part de naissance Dans les prés (paysage) biege bleu
Dans les prés (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dans les prés (paysage)

Un faire-part sobre et poétique à la fois

Publié par Maria, le 11 févr. 2022 à Coutances

Très contente de notre choix de faire-part. Nous avons fait plusieurs essais (à noter que la photo rend bizarre dans la version recyclée). A la réception, 6 faire-parts étaient malheureusement abîmés. Ils nous ont été renvoyés une semaine après.

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaite du rendu du papier recyclé. Toute l'équipe du service client se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Galipette (portrait) bleu
GalipetteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Ravie !

Publié par Anais, le 11 févr. 2022 à Valence

Les fautes pères étaient conformes à ce que l’on voulait, les photos d’une belle qualité, au top !

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

SUPERBE !

Publié par Edith, le 10 févr. 2022 à Marvejols

Ce faire-part est magnifique, je l'ai commandé sur fond blanc, avec le prénom en couleur orange pour rappeler les oiseaux. Le rendu est parfait ; et je n'ai eu que des bons retours.
Je recommande à 300 % - il est vraiment splendide

Faire-part de naissance Premiers flocons photo bleu clair
Premiers flocons photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Premiers flocons photo

Superbes cartes de voeux !

Publié par leo, le 30 janv. 2022

Magnifique cartes de voeux !

Faire-part de naissance Feuille d'or (cartouche) blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Réalisation conforme au projet reçu. Bonne réactivité et conseils judicieux.

Publié par bb2021, le 16 janv. 2022 à Paris 15

Le cout de la réalisation des cartes m'est apparu un peu élevé mais la qualité justifie sans doute le prix demandé.

Faire-part de naissance Couronne illustrée (fenêtre) bleu
Couronne illustréeFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne illustrée

joli modèle et faire part - ajustements techniques pas réussis

Publié par liliorbe, le 10 janv. 2022 à Saint-Mandé

Les photos ont été retouchées (ils ont augmenté la saturation car a priori en papier cela ne ressortirait pas comme il faudrait) par les techniciens de Rosemood. A la réception des cartes, nous avons trouvé que certaines photos étaient trop saturées... le rendu n'était donc pas au top pour ces images mais, dans l'ensemble, nous sommes très contents du rendu.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre commande de faire-part.

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées aux photos de nos clients, je suis navrée de lire que vous êtes déçue du rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter aujourd'hui afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

À bientôt !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très joli faire part

Publié par Caro, le 8 janv. 2022 à Villeneuve

Faire part très sympa et ludique avec tous les pictogrammes que l’on choisi !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Brume rose
BrumeRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume

Simple et efficace

Publié par Melina, le 29 déc. 2021 à Beychac-et-Caillau

Format idéal, il manque juste de quoi mettre le poids et la taille, j'ai dû le rajouter moi-même. Et la police en bleu serait mieux en gras pour être plus visible.

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une petite déception au sujet de la retouche de notre graphiste pour la couleur du texte malgré l'exemplaire test reçu avant. 

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Je recommande

Publié par Isaac, le 23 déc. 2021 à La Réunion

Il y a un large choix de faire-part et de qualité !
Nous avons apprécié la relecture et la rapidité de l’équipe quant à la gestion de notre commande.
Je recommande les yeux fermés !

Faire-part de naissance Double jeu portrait blanc
Double jeu portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Double jeu portrait

Simple et beau

Publié par Manzana, le 22 déc. 2021

Le rendu est très beau. Pour que ce soit encore mieux il faudrait que l'on puisse déplacer les zones de texte où l'on veut sur le faire part

Chère cliente,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site.

Nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion d'amélioration à notre équipe de développement de notre site.

Sachez qu'aujourd'hui nous préférons laisser cette manipulation aux graphistes lors du traitement de votre commande afin que la taille et la position du texte soit lisible et harmonieuse.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ;)

Faire-part de naissance Minimal
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Minimal

Parfait !

Publié par Pauline, le 22 déc. 2021 à Saint-Étienne

Un bonheur de découvrir le faire part : rendu top, qualité de l’impression & du papier incroyables, et enfin réactivité & professionnalisme du service client. Rien à redire !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos noir
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Belle impression mais des loupés

Publié par EaK, le 20 déc. 2021 à Lamorlaye

Sur 65 exemplaires commandés, 60 étaient très jolis et de très belle facture alors que 5 comportaient des anomalies d’impression.

Chère Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante. Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec une commande qui n’est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument parfait

Publié par Marion, le 15 déc. 2021 à Nantes

Service client très à l'écoute, réalisation impeccable, service après vente parfait, tout est vraiment parfait ! merci

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages bleu gris
Petits habits 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages

Superbe !

Publié par Maeva , le 13 déc. 2021 à Angers

Joli faire-part
Les couleurs sont très belles comme sur le modèle du site
Reçu rapidement

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Magnifique faire part

Publié par Ade, le 13 déc. 2021

Nous souhaitions que le faire part comporte des photos de notre familles alors celui ci semblait idéal. Le faire part est magnifique. L’équipe a travaillé pour un rendu parfait et nous n’avons pas été déçus. Merci

Faire-part de naissance Signature végétale (marque-page) bleu
Signature végétaleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Signature végétale

S P L E N D I D E

Publié par Maria, le 12 déc. 2021 à Suisse

Un travail magnifique, nous sommes très satisfait du résultat.

Je recommande +++

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Faire part sobre

Publié par Mary, le 12 déc. 2021 à Le Mans

L'envoi est rapide. Le papier utilisé pour les faire-part ainsi que les enveloppes sont de bonne qualité. Nous sommes toutefois déçus par la qualité d'impression des photos.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part de naissance.

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous soyez satisfaite de nos services, et de la qualité de nos papiers et enveloppes.

Cependant, nous remarquons votre déception concernant la qualité d'impression de vos photos. Cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel, votre commande a peut-être été victime d'un défaut d'impression. 

Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des faire-part qui ne sont pas parfaits à vos yeux ! Une de nos conseillères vient d'essayer de vous joindre par téléphone à ce sujet. Nous vous invitons vivement à revenir vers nous afin d'échanger de vive voix à ce sujet. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Signature végétale (marque-page) bleu
Signature végétaleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Signature végétale

Très bien

Publié par Paul, le 6 déc. 2021 à Marseille

Prestation conforme à nos attentes : professionnalisme de bout en bout. Nous faisons tous nos faire-part sur ce site depuis notre premier enfant il y a 5 ans.

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage rv blanc
Médaillon chic paysage RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

Top top top

Publié par MARIE, le 6 déc. 2021

Super suivi et prise en charge de Rosemood : ils corrigent et vous appellent pour d'éventuelles améliorations.
Qualité au top. Très satisfait de nos magnifiques faire-parts.

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant) 1
Winter family (1 enfant)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant)

Beautiful

Publié par Miriam, le 4 déc. 2021

I'm so happy that I chose this fun yet elegant design as a combined baby thank you & Christmas card. The quality is excellent and Rosemood Atelier were very easy to contact and helpful. The proof reading service is very reassuring and my order arrived very quickly and very well packaged. The green envelopes really compliment the design- delighted with these too!

Faire-part de naissance Instant photos blanc
Instant photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Drôle et Élégant

Publié par Nectarine, le 2 déc. 2021 à Rieux

Très beau faire-part ! Nous sommes très contents du résultat (ainsi que du SAV : oublie de quelques enveloppes mais tout a été très vite corrigé). Ça donne envie de découvrir d'autres produits !

Faire-part de naissance Étiquette illustrée vert
Étiquette illustréeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Rendu super!

Publié par PoojaM, le 29 nov. 2021 à Strasbourg

Nous sommes ravis du résultat du faire-part! Les conseils et retouches sont toujours pertinants et le résultat dépasse nos attentes! Un merveilleux souvenir pour la plus belle des annonces, merci encore!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Heureux et délicat

Publié par Nectarine, le 27 nov. 2021 à Rieux

Très beau faire-part accompagné de son remerciement pour un effet WOUAW assuré ! Dommage qu'il y ait eu un loupé sur le nombre d'enveloppes (mais qui sera bientôt corrigé, on en est sûr)

Chère cliente, 

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part et cartes de remerciement vous aient autant plu ! 

Nous sommes, encore une fois, navrés de notre erreur concernant le nombre d'enveloppes dans votre commande. 

Les enveloppes manquantes partiront dès demain de notre atelier afin que vous les receviez dans les meilleurs délais.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Très beau

Publié par Jeanne77, le 27 nov. 2021 à Lagny-sur-Marne

Pour mon 2eme enfant, j’ai de nouveau fait confiance à Rosemood et je ne suis pas déçue ! Ce faire-part est très beau, à la fois épuré et original par son format. Le camaïeu de couleur est doux, tout en délicatesse. Notre entourage a beaucoup apprécié.

Faire-part de naissance Pictos blanc
PictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos

Super rien à redire

Publié par Bébé d'été, le 25 nov. 2021 à Schiltigheim

Au delà de la qualité, je recommanderai sans hésiter Rosemood en raison du professionnalisme dans le suivi de la commande et de la précieuse aide apportée dans la réalisation du faire part.

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Déçue

Publié par Soraya, le 21 nov. 2021

Voilà 10 jours que mon faire-part a été expédié, malheureusement je ne l'ai pas reçu.

Chère Madame

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre exemplaire test. Je vous confirme qu'il est bien parti de notre atelier le 12 novembre. Il se peut que la poste ait un peu de retard. Rassurez-vous, nous ne vous laisserons pas sur cette déception, une conseillère va vous appeler rapidement pour trouver une solution.

À bientôt, 

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Très bonne expérience, superbe qualité !

Publié par Camcam, le 20 nov. 2021 à Paris

Service extra de Rosemood. Contact facile et corrections très efficaces. Je recommande vivement et renouvellerai l'expérience sans hésiter. Plein de jolis compliments reçus sur ce modèle aux coins arrondis. Bravo !

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Faire-part qui a fait de l effet, qui plaît et qui reste simple.

Publié par Ingrid , le 20 nov. 2021 à Septmonts

Magnifique faire-part. Travail efficace et rapide. Je recommande.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très joli

Publié par Stéphanie, le 17 nov. 2021 à Clermont-Ferrand

La qualité d'impression est superbe, le modèle très sympa. J'adore le papier et les enveloppes assorties qui étaient conseillées. Tout le monde a adoré. Cependant, j'avais demandé à ce qu'il soit ajouté un accent sur le E (première lettre du prénom de ma fille). Le BAT que j'ai reçu à la maison l'avait, je l'ai donc validé. Cependant, quand j'ai reçu la commande à la maison, aucun faire part ne comportait l'accent. C'est bête mais ça m'a franchement déçue, surtout qu'à ce tarif je deviens plus intransigeante.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Elégant avec une touche d'originalité

Publié par Mary, le 17 nov. 2021 à Rouen

Je suis ravie de ce faire-part, il plait à tout le monde. Je voulais quelque chose de sobre, mais quand même original, et pas trop "culcul". J'ai eu quelques soucis de retouches mais le service après-vente de Rosemood est top, à l'écoute, et trouve des solutions.

Merci beaucoup pour votre message. Je vois, en effet, dans votre commande qu'une de nos conseillères a trouvé une solution efficace. Nous sommes heureux que votre faire-part plaise à vos proches. À très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !