Faire-part de naissance fille- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Service de qualité

Publié par Elisa, le 23 févr. 2021

Merci à l'équipe
Il me manquait 2 faire-parts lors de m commande. Ils m'ont tout de suite réexpédié 5 exemplaires
Merci

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Couleurs de qualité

Publié par Ana, le 23 févr. 2021 à Brest

Nous avons choisi des couleurs vives (modèle jaune et photos avec fonds bleus et verts)! Nous avions peur que cela soit vraiment moyen mais la qualité des couleurs est présente : tout le monde a adoré nos faire-parts original par ses couleurs.

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Tendre innocence

Le produit fini est de bonne qualité.

Publié par Chrystele, le 22 févr. 2021

On voit que vous avez à coeur de bien faire votre travail et le résultat est satisfaisant. Néanmoins, j'ai trouvé la communication compliquée et le processus trop long. j'ai parfois fait des demandes qui n'ont pas été prises en compte du premier coup. Par ailleurs, au niveau des photos, je regrette ne pas avoir eu de commentaires dès le départ de votre part concernant certaines photos qui sur papier apparaissent sombres. Enfin, je continue à recevoir régulièrement un message via sms me disant que les retouches ont été faites et qu'on attend ma validation. Merci de faire annuler ce message :)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent.

Néanmoins nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été aussi fluide que d'habitude.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour échanger de vive voix sur la déception dont vous nous faites part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Doux rêves

Magnifique

Publié par Sarah B, le 15 févr. 2021 à Sarrebourg

Nous avons eu que des compliments sur ce faire-part élégant que nous avons choisi pour la naissance de notre petite fille.
La qualité est irréprochable, la couleur (rose) est douce, les petits détails des plantes donnent un rendu raffiné.
La possibilité de pouvoir mettre plusieurs photos de taille différentes est vraiment top, surtout le petit carré qui peut servir de marque page.
Rien à redire sur ce faire-part et sur Rosemood.
Un très bon travail de qualité, tant sur le produit que sur la rapidité de livraison.

Faire-part de naissance The photo !

Excellent travail de design et d'impression

Publié par Mariab, le 14 févr. 2021 à Paris

Supers conseils, réactivité et communication pendant la phase de design.
Belle qualité d'impression

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par lilyanah, le 14 févr. 2021 à Paris

Mise en page au top, simple et originale. Un faire-part à la hauteur de nos attentes voire mieux ❤️ Apprécié de tous ceux qui l’ont reçu.
Travail soigné et minutieux. Merci

Faire-part de naissance Joli détail

Rapide et de qualité

Publié par Emilie_pcl, le 13 févr. 2021 à Saint-Cyr-l'École

Un grand merci pour ce travail de qualité tant pour la retouche du faire-part que pour la qualité d’impression ! Le plus dur aura été de trouver celui qui nous convenait le plus tant le choix était présent ;). Bravo et encore merci.

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Faire-part de qualité

Publié par Elisa, le 12 févr. 2021

Faire-parts de très belle qualités.
Un emballage bien soigné.
Cependant une petite déception, après avoir compté et vérifié plusieurs fois, il manquait 2 Faire-parts à ma commande

Chère client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et la qualité de nos produits !

Nous avons bien noté toutefois le manque de deux faire-part.

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Joli détail

Très réussi!

Publié par Carolyn, le 9 févr. 2021 à Cherbourg-Octeville

Nous sommes ravis de ce faire-part. Un grand merci aux équipes, le rendu est superbe!

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et beau

Publié par Lea.b, le 7 févr. 2021

Tres beau faire part.
Et surtout un service client disponible, agréable et très reactif.
Merci!

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Faites des échantillons

Publié par Jérémy, le 6 févr. 2021 à Montauban

Modèle à priori sympathique, mais le temps de traitement très long, l'envoie encore plus, pour un rendu correct mais pas wouahou. heureusement ce n'était que pour des échantillons. Nous n'avons pas retenu ce modèle pour nos faire part. Merci quand même à rosemood de proposer l'échantillonnage de leur produit.

Cher client, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service d'envoi d'échantillons, et d'essai offert. Toutefois, nous avons bien noté votre réserve concernant le temps de traitement et la qualité de votre commande.

Nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une impression mitigée ! L'avis et la satisfaction de nos clients sont très importants pour nous. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très satisfaisant !

Publié par MimouPepito, le 6 févr. 2021 à Gétigné

Faire part de qualité et conseil avisé sur la structure du faire part. On sent que nous avons à faire a une vrai équipe passionné

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très joli faire-part, fidèle à ce que nous espérions! Merci!

Publié par Amélie, le 6 févr. 2021

La dorure termine bien ce joli faire-part plein de poésie et de douceur!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petite gravure

Parfait !

Publié par Laura , le 4 févr. 2021 à Lyon

Un grand choix de faire-parts, simple a utiliser et la qualité est top ! Je recommande !!

Faire-part de naissance Joli détail

Sublime faire part

Publié par Chloé , le 4 févr. 2021 à Vatan

Magnifiques ! Très belle qualité du papier, nous avons été conquis par nos faires parts. Rapidité de traitement et d’envoi plus que raisonnables. Ravis. Nous repasserons commande sur Rosemood pour d’autres réalisations.

Faire-part de naissance Petits Bols

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 28 janv. 2021 à Sainte-Anne-d'Auray

Très joli faire part. Étant une famille de breton nous avons juste adoré ce modèle bol. Il a fait son effet auprès de nos proches.
Et le travail de l'équipe Rosemood, comme toujours, impeccable.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Impeccable !

Publié par Yoyoran, le 24 janv. 2021 à Bourg-la-Reine

Très joli faire part personnalisé ! Reçu rapidement et qualité au top, tout le monde l'a trouvé super joli ! Nous sommes ravis de notre choix, merci à Rosemood pour leurs retouches et conseils :)

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

tout le monde adore!

Publié par ciroussel, le 18 janv. 2021 à Arras

Je suis très satisfaite : le papier est de très bonne qualité, l'impression également et le faire-part original ainsi que ses petits détails trop mignons!

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très satisfaite par des réalisations de qualité

Publié par Naliadalis, le 12 janv. 2021 à Cachan

je suis très satisfaite de ma commande (faire-parts de naissance et remerciements).
Les faire-parts étaient de très jolis, la qualité du papier comme de l'impression super.
La relecture et les propositions d'amélioration par l'équipe avant l'impression finale est une super idée et très appréciable pour éviter les déceptions à l'arrivée.

Merci beaucoup. Continuez ainsi, vos créations sont très sympas !

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe!

Publié par Pauline, le 12 janv. 2021 à Bois-d'Arcy

Le faire-part est conforme à nos attentes. Nous sommes très satisfaits du résultat et de la qualité des échanges avec le service retouche.

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Faire part "efficace" et joli

Publié par jeanne, le 12 janv. 2021 à Lyon

Très satisfaite du service client et service après vente. Merci

Faire-part de naissance Signature végétale

Enchantés

Publié par Myna, le 9 janv. 2021 à Castelculier

Nous sommes enchantés par la qualité d'impression et du papier.
Le rendu est excellent.
Merci.

Faire-part de naissance Joli détail

Très belle qualité, ravis !

Publié par Chloé , le 8 janv. 2021 à Vatan

J’avais entendu parler de Rosemood sur les réseaux sociaux, j’ai souvent vu passer de superbes faireparts, alors c’était une évidence pour moi de commander les miens ici. Je n’ai pas été déçue, loin de là. Très belle qualité et prix plus que raisonnable. Faciles à créer et personnaliser. Le fait de pouvoir faire plusieurs modèles / brouillons est un plus. Je n’ai qu’une hâte, c’est que nos familles les reçoivent !

Faire-part de naissance Joli détail

Waaaouh

Publié par Soah, le 6 janv. 2021 à Saint-Gratien

Coup de coeur pour ce faire part où j'ai choisi la photo de mes 3 merveilles ! Le résultat est garanti! La famille a adoré !

Faire-part de naissance Petite gravure

Juste parfait !

Publié par Jmanaquin , le 4 janv. 2021 à Limoges

Nous avons commandé nos faire-part de naissance chez Rosemood après en avoir reçu plusieurs de chez eux de la part d’amis. Nous avons choisi un modèle qui nous correspondait bien, le SAV est réactif et parfait, nous avons pu bénéficier de conseils pour les photos et d’une relecture générale ainsi que d’un envoi gratuit du faire-part test
Livraison dans les délais et produits de qualité

Faire-part de naissance Pictos

Modèle original

Publié par Legoleen, le 24 déc. 2020 à Dieppe

Modèle original avec les petits symboles pour les mensurations :)
Retouches et conseils parfaits, équipe très professionnelle !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Petite gravure

Magnifique faire part

Publié par Emmanuelle, le 14 déc. 2020 à Toulouse

Magnifique faire part commandé avec coins arrondis et papier pelliculé satiné qui met en valeur les photos. Sobre et chic.
Nous n’avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup