Faire-part de naissance fille- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Douces indiennes (marque-page) bleu
Douces indiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douces indiennes

Super

Publié par Sansan, le 18 nov. 2023 à Dijon

Rendu magnifique, délais au top !

Faire-part de naissance Brins fleuris (marque page) moutarde
Brins fleurisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Brins fleuris

Bien mais...

Publié par Caroline, le 15 nov. 2023 à Marseille 07

J'ai commandé à 3 reprises sur Rosemood. Les deux premières commandes étaient top mais je suis un peu déçue par celle que je viens de recevoir. J'ignore si c'est le modèle de faire-part choisi ou le nouveau procédé d'impression mais je suis déçue de la qualité du rendu final, surtout au niveau des photos. En comparant avec les précédents faire-part, la qualité des photos est moins bien... Petite déception mais sinon ça reste top.

Chère cliente, 

Tout d'abord un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre dernière commande.

Nous regrettons que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes, mais rassurez-vous l'une de nos conseillères va vous contacter dans les prochaines heures afin de trouver ensemble une solution adaptée. 

 À très bientôt !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Ravie de ma commande

Publié par Crikette, le 13 nov. 2023 à Nantes

Une très belle impression, soignée, avec une sélection très large de faire-part.
Le service client est formidable. Merci

Faire-part de naissance Picto pastel (portrait) rose
Picto pastelRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Parfait

Publié par Maman de Lara , le 13 nov. 2023 à Froidfond

Je recommande ce site, très beau rendu et rapide !

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Très joli

Publié par Mel, le 9 nov. 2023 à La Teste-de-Buch

Modèle vert, conforme à mes attentes, très joli rendu.

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Conforme à mes attentes

Publié par Virginie , le 7 nov. 2023 à Gambsheim

Faire part simple et efficace, la communication avec l’équipe concernant les modifications était très fluide, ils sont facilement joignable

Faire-part de naissance Pictos douceur (portrait) blanc
Pictos douceurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos douceur

Très contente du résultat.

Publié par Sophie G., le 5 nov. 2023 à Fougères

2eme fois que je fais un faire-part sur Rosemood et je suis de nouveau très contente du résultat !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique

Publié par MarineLu , le 29 oct. 2023 à Salon-de-Provence

Je suis agréablement surprise de la qualité de l’impression ainsi que la qualité du papier.
Très très beau rendu

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Adorable, beau rendu

Publié par ARTIF, le 26 oct. 2023 à Nantes

Nous avons trouvé ce faire-part très mignon et n'avons pas été déçu du rendu !
Seul point négatif, il nous a fallu plusieurs essais papier pour trouver celui qui nous convenait car nous ne savions pas que nous pouvions obtenir des échantillons au préalable.

Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre retour! Tel que mentionné lors de notre échange téléphonique, je vais faire remonter votre point à notre équipe en charge de la création du site afin que nous puissions mettre cette option gratuite plus en avant!

Nous restons bien évidemment disponibles pour échanger en amont de la commande sur votre produit ainsi que vous aiguiller sur les options qui s'offrent à vous.

Excellente journée et à très bientôt!

Faire-part de naissance Origami papillon 8 photos bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami papillon 8 photos

Simple et mignon

Publié par Sophie, le 26 oct. 2023 à Dole

Un faire-part simple et avec beaucoup de photos, ce qui est pratique quand on a du mal à choisir les photos que l'on veut mettre.

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Sobre et élégant

Publié par Arthur , le 21 oct. 2023 à Fleurbaix

Très bon modèle utilisé pour le faire-part de naissance de notre fille.

Faire-part de naissance Premiers jours (portrait) blanc
Premiers joursRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Premiers jours

Ludique et simple a créer

Publié par Mathilde , le 21 oct. 2023 à Mons

Top, épuré, élégant !
Plusieurs choix de papiers afin de trouver celui qui nous convient le mieux !!

Faire-part de naissance Pictos chéris (paysage) multicouleur
Pictos chérisRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos chéris

Faire part tel qu'attendu avec 2 belles mises en avant de photos

Publié par Marie, le 20 oct. 2023 à Paris 14

Rosemood a accompagné avec ses faires parts mon mariage, nos remerciements, les naissances des enfants .

Le professionnalisme et la réactivité de l'équipe sont de vrais atouts en plus de la qualité de leurs faires part et albums !

Faire-part de naissance Green family (arche) blanc
Green familyArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Green family

Superbe qualité

Publié par Mélo , le 20 oct. 2023 à Passy

Nous avons choisi ce modèle de faire-part pour annoncer la naissance de notre fils et nous sommes ravis du résultat !
L’impression de la photo est très nette, les couleurs naturelles, et le papier très qualitatif.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (bandeau) vert
Liberty feuillageBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

FAIRE-PART TOP & SERVICE CLIENT REACTIF

Publié par Lara, le 20 oct. 2023 à Carcassonne

Les faire-part sont tops! La qualité est chouette, le papier cartonné épais et les couleurs respectées. (je sais de quoi je parle je suis graphiste et j'ai donc l'habitude de travailler avec des imprimeurs).

Il manquait 1 faire-part sur les 50 commandés et le service client a été très réactif et très à l'écoute !

J'ai reçu le faire-part manquant la semaine suivante plus 5 faire-part en supplément !

Ravie de cette collaboration pour la naissance de mon fils :)

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Je suis ravie de lire que l'équipe a su être réactive pour palier à une erreur de notre part. Je vous présente de nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

N'hésitez pas à appeler le service client pour que l'on puisse vous accompagner dans vos futurs projets!

A très bientôt,

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Élégant 4 photos blanc
Élégant 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Modèle élégant et classique

Publié par Noémie, le 18 oct. 2023

Très beau modèle. Commande et livraison rapide et conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Flora (fenêtre) rose
FloraFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Flora

Somptueux !

Publié par Chloé P., le 17 oct. 2023 à Brest

Nous sommes super content du résultat !!
C’est un très bel objet et un joli cadeaux à faire à nos proches.

Faire-part de naissance Couronne d'eucalyptus (portrait) vert beige
Couronne d'eucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Couronne d'eucalyptus

Magnifique !

Publié par Elobobi, le 16 oct. 2023 à Anet

Très beau modèle de faire-part ! Nous sommes ravis du résultat !!

Faire-part de naissance Petite jungle (bandeau) beige
Petite jungleBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Magnifique faire-part qui fait son petit effet !

Publié par Charlène D., le 15 oct. 2023 à Saint-Alexandre

Qualité au rendez-vous sur ce très joli faire-part. L’impression des photos est parfaite ! Très contente de mon achat.

Faire-part de naissance Harmonie beige
HarmonieRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Faire part harmonieux et délicat, parfait pour annoncer une naissance.

Publié par Aurélie , le 9 oct. 2023 à L'Étang-la-Ville

Très satisfaite de la retouche qui a été faire pour la photo du verso du faire part. L'ensemble est tout à fait fidèle au modèle du site (bleu pour notre faire-part), très harmonieux!

Faire-part de naissance Premiers jours (paysage) blanc
Premiers joursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premiers jours

Satisfaite

Publié par Sara, le 7 oct. 2023 à Paris

Papier de qualité et joli rendu

Faire-part de naissance Graphique végétal (portrait) blanc
Graphique végétalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Graphique végétal

Magnifiques

Publié par DelphineC, le 7 oct. 2023 à Caen

Très beau rendu, belle qualité !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Satisfait

Publié par Alix, le 6 oct. 2023 à Chantonnay

Je vous remercie pour votre écoute, votre capacité d’adaptation et votre rapidité d’exécution.

Faire-part de naissance Premiers souvenirs (paysage) 5 photos blanc
Premiers souvenirsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premiers souvenirs

Très satisfaits du rendu final

Publié par Ophélie , le 6 oct. 2023

Heureux du résultat, la commande est simple et rapide. Les vérifications et conseils sont pertinents. La distribution est lancée !

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Au top !

Publié par MK, le 2 oct. 2023 à Erstein

Conception facile. Faire-parts magnifiques ! Livraison rapide et soignée.
L'envoi gratuit d'échantillon permet de choisir le papier plus facilement.

Faire-part de naissance Cartouche pictos (portrait) blanc
Cartouche pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cartouche pictos

Magnifique

Publié par Maevails, le 2 oct. 2023 à Montlhéry

Le rendu est incroyable et de haute qualité. J’avais fait mon template et l’équipe m’a proposé un meilleur rendu pour mon plus grand plaisir. Tout a été très rapide.

Faire-part de naissance Petite jungle pictos vert
Petite jungle pictosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite jungle pictos

Très mignon

Publié par LucieR, le 28 sept. 2023 à Lyon

Commandés avec la version papier recyclé et les coins arrondis.
Le résultat est très sympa et de belle qualité.

Faire-part de naissance Green family (arche) blanc
Green familyArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Green family

Magnifique

Publié par Niles, le 27 sept. 2023 à Creil

Faire part au delà de mes attentes! J’avais choisi le papier ivoire et je ne suis pas déçue. La photo est bien mise en valeur.
J’ai eu besoin de faire appel au service client qui a été et efficace et très rapide.
Le seul bémol c’est le prix… un peu cher je trouve. Mais je recommande !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Simple, raffiné.

Publié par Bananahamac, le 27 sept. 2023 à Brens

Beau faire part qui change des autres modèle.
Épaisseur du papier très bien.
1 essaie possible avant commande .

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très jolie carte de qualité

Publié par Laura, le 22 sept. 2023 à Mortroux

Super contente a réception de mes cartes qui sont encore plus jolies en vraie avec le petit cœur doré qui est vraiment très mignon.
Super satisfaite de Rosemood également sur le suivi de la commande.

Faire-part de naissance Premiers jours (paysage) blanc
Premiers joursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premiers jours

Un faire-part doux et sobre

Publié par Pauline, le 18 sept. 2023 à Nice

Top! On cherchait quelque chose de sobre et de doux et c’est exactement ça. Qualité parfaite !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Ravie du résultat

Publié par Maylis, le 18 sept. 2023 à Toulon

Joli format et corrections pertinentes tant au niveau des couleurs que de la mise en page

Faire-part de naissance Solstice d'été (arche) blanc
Solstice d'étéArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Solstice d'été

Très contents

Publié par marion446, le 15 sept. 2023 à Saint-Jean-de-Boiseau

Nous sommes très heureux du rendu de notre faire part et avons beaucoup apprécié le fait de valider les modifications apportés par l'équipe avant impression.
Nous recommandons Rosemood malgré un prix un peu du dessus des autres sites.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Qualitatif

Publié par Aurélie, le 8 sept. 2023 à Yerres

Nous sommes très satisfaits du faire-part qui correspond au visuel. Les pictogrammes sont parfaits pour résumer rapidement les informations concernant la naissance.

Faire-part de naissance Feuille d'or (cartouche) blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Ravie !

Publié par Cecile, le 7 sept. 2023 à Neuvic-Entier

Tres beau faire-part, de très bonne qualité !!
Je suis ravie de mon choix :) !

Faire-part de naissance Picto pastel (arche) vert
Picto pastelArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Très beau faire part

Publié par Ambre74, le 5 sept. 2023 à Cluses

Le faire part est très joli, sa rends super bien avec les photos choisis.

Faire-part de naissance Mini the photos ! (triptyque) blanc
Mini The photos ! (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Mini The photos ! (triptyque)

Nous sommes comblé par Rosemood

Publié par Flomarie, le 5 sept. 2023 à Elliant

D ailleurs c est pour celà que nous sommes revenu vers eux pour notre faire part de mariage

Faire-part de naissance Histoire du jardin (marque-page) blanc
Histoire du jardinMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du jardin

Superbe faire-part !!

Publié par Maricha, le 1 sept. 2023 à Le Lude

Très satisfaite de ma commande, création du faire part très facile, délai de livraison rapide !

Faire-part de naissance Picto végétal (marque page) rose
Picto végétalMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Picto végétal

Magnifique

Publié par Aurore, le 23 août 2023 à Fréauville

Faire part très beau, couleurs douces et très belle qualité

Faire-part de naissance Feuille d'or (cartouche) blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Rundum perfekt

Publié par Szivi, le 21 août 2023

Die Karte ist einfach nur schön. Top Service, top Beratung, top Ergebnis.

Faire-part de naissance Cadre pastel beige
Cadre pastelRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cadre pastel

Chic sobre et émouvant

Publié par Scohbel, le 18 août 2023 à Paris 13

Très chic, le rendu est conforme à la description. Je recommande de choisir le papier ivoire pour un rendu plus quali et plus chic car le papier blanc fait trop « standard » sans cachet.

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Superbe qualité

Publié par Cam, le 18 août 2023

Toujours ravie de la qualité Rosemood. Le modèle est super élégante et la qualité du tirage, du papier de la dorure sont vraiment parfaits. Rien à redire et bravo à l’équipe.

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Parfait !

Publié par Amalia, le 17 août 2023 à Lyon

Design simple et élégant, envoi rapide comme toujours!

Faire-part de naissance Simple 9 photos blanc
Simple 9 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Magnifique rendu

Publié par Charlyne, le 16 août 2023 à Castelsarrasin

Très simple et très élégant à la fois

Faire-part de naissance Picto multi photo (portrait) kraft
Picto multi photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Picto multi photo

Excellent

Publié par Aline, le 10 août 2023 à Châteauroux

Commande facile à passer, et réception du colis très rapide.
Ce qui est bien c'est de recevoir un échantillon avant la commande définitif.

Chère cliente, un immense merci pour votre retour chaleureux. 

Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite de votre expérience Rosemood. 

A très vite pour de nouveaux projets papeterie ! 

L'atelier Rosemood

 

Faire-part de naissance Petit mobile (cadre) forêt
Petit mobileCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petit mobile

Format sympa pour garder une photo souvenir

Publié par Minimou, le 10 août 2023 à Toulouse

Bonne qualité, format original avec plusieurs photos

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants) 1
Winter family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Beau faire part

Publié par Elodie, le 9 août 2023 à Strasbourg

Nous avions déjà choisi ce modèle en version printemps pour la naissance de notre fils. Nous avons continué avec le même pour la naissance de notre fille cet hiver.
Un seul bémol, sur le modèle hiver, nous ne pouvons rien écrire sur la dernière page, c'est un peu de l'espace perdu. (Contrairement au modèle printemps....)

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande.

Chacun de nos modèles étant unique, et créé par nos designers ils peuvent avoir des mises en page différentes au sein d'une même collection.

Cela reste des choix graphiques qui peuvent être modifiés sur demande dans le cade d'un forfait de personnalisation.

A l'avenir n'hésitez pas à nous contacter en amont pour toute demande de modification. 

Au plaisir de vous accompagner dans vos nouveaux projets papeterie, 

A bientôt ! 

L'atelier Rosemood

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Un joli modèle qui représente bien l’arrivée de notre premier enfant et le bonheur qui l’entoure.

Publié par Pb, le 9 août 2023 à Poitiers

Qualité du papier.
Bonne communication avec les équipes de retouche.
De la confection à l’envoi et la livraison, nous avons reçu des messages qui nous ont permis de suivre l’arrivée de nos faire-part.
Merci encore à tous

Faire-part de naissance Simplement blanc
SimplementRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simplement

Très beau faire-part. Sobre et élégant.

Publié par Justine , le 8 août 2023 à Metz

Première fois que je fais appel à vos services et je ne suis pas déçue, bien au contraire ! Grande variété de faire-part proposée. La personnalisation en ligne est simple, les retouches sont les bienvenues. Le délai d'envoi est très satisfaisant. Mon conjoint et moi-même sommes ravis !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Eva, le 5 août 2023 à Toulouse

Très bonne qualité
Motifs sublimes