Faire-part de naissance garçon - Tous les avis - Page 7

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

De beaux faire part, rapidité de livraison et réactivité de la part de l'équipe.

Publié par Audrey, le 9 nov. 2021

Je suis très heureuse d'avoir commandé mes faire part de naissance sur Rosemood ! J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballé.
Il y avait un soucis d'impression sur 2 des faire part mais le service après-vente a été très réactif et m'a renvoyé 10 faire part+ enveloppe en dédommagement !
Je recommande ce site à 100%, je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux dans le futur !

Faire-part de naissance Tendre innocence blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très jolis faire part

Publié par Laure, le 9 nov. 2021 à Ancenis

Des faire part de très belle qualité, les photos ont une bonne résolution d'impression, le papier est joli et le modèle était conforme à la description.
Le fait que des personnes vérifient le résultat et proposent des modification avant l'impression est un plus.
Nous sommes très satisfaits de notre choix!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Hyper ravie

Publié par PourMissLéonie, le 9 nov. 2021 à Avranches

Sur recommandation d’une amie je suis venue sur votre site pour trouver un faire-part pour annoncer la naissance de ma fille.
J’ai trouvé ce modèle, j’en ai commandé un exemplaire et c’était parfait! J’ai donc enchaîné sur ma grosse commande. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté de ce faire-part qui nous correspondait totalement..
Service client contacté pour une question, service de qualité également!

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait) bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait)

des faires parts de qualités

Publié par mgoupy, le 8 nov. 2021 à Courbevoie

Les faire-parts sont des qualités. Les graphiques sont magnifques et le choix fut difficiles.
Nous n'avons que des compliments;

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait et de qualité

Publié par nfaa, le 8 nov. 2021 à Montpellier

un faire part doux tout en émotion et une impression de très grande qualité

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait, tres belle qualité et impression nickel

Publié par AmandineT, le 8 nov. 2021 à Sainte-Eulalie

Parfait, toutes les personnes a qui on l'a remis nous ont complimenté, le papier est de tres belle qualité et l'impression nickel

Faire-part de naissance Douceur champêtre rv (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Douceur champêtre RV (dorure)

Très joli mais ...

Publié par Charlotte, le 8 nov. 2021

Le modèle de faire-part est très joli mais nous avons été déçu sur certains points :
- La qualité de l'impression de la photo sur le faire part (photo qui a été prise lors d'une séance avec une photographe professionnelle).
- Nombreux points blancs sur les faire-part côté photo (nous pensons que c'est l'incrustation dorée qui a créé ses points blancs car cela correspond à l'emplacement)

Mise à part cela ils ont quand même fait leur petit effet auprès des proches. La livraison a été rapide.

Cher Client,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de papeterie. Nous sommes ravis que vous ayez eu des retours positifs de la part de vos proches au sujet des faire-part de votre fille !

En revanche, nous notons bien votre remarque sur la dorure : normalement elle ne se voit pas sur les éléments (photos, illustrations) situés au verso du faire-part. Il est possible qu'il s'agisse d'une petite anomalie sur la dorure à chaud sur vos faire-part spécifiquement, et dans ce cas nous pourrons trouver ensemble une solution ! Une de nos conseillères va vous recontacter pour en discuter et s'assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Herbier (marque-page) beige
HerbierMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Herbier

Superbe!

Publié par Justine, le 7 nov. 2021 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en coloris rose pour la naissance de notre deuxième fille.
Le rendu est vraiment superbe!! Fin, sobre et très raffiné. Le rose est très léger, vieux rose.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage!

Faire-part de naissance Laurier (paysage) bleu
LaurierRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Laurier

Qualité, efficacité et rapidité

Publié par Ritounette, le 7 nov. 2021 à Paris

Nous avons aimé la facilité d'utilisation de l'application et surtout du site. Les personnes au téléphone étaient très sympathiquse et ont su répondre aux questions clairement. Je recommande vivement cette entreprise.

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très beau rendu

Publié par Charlotte , le 7 nov. 2021 à Rouen

Rendu fidèle à notre attente ! Relecture et retouche des photos très appréciables.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos vert
Mon histoire en pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Excellent

Publié par Manue, le 7 nov. 2021 à Saint-Révérend

Ras

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe !

Publié par Kanala, le 4 nov. 2021 à Loos

Ce faire part est juste magnifique. la qualité de l'impression, du papier... Il a fait son petit effet lorsqu'on les a donné : envoyé. Et c'est un plaisir de le regarder même un an après

Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) vert
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Jeune pousse

Parfait

Publié par Albane, le 4 nov. 2021 à Aix-en-Provence

J'ai rarement vu un faire part aussi beau, je suis ravie du résultat et tout le monde m'en a fait des compliments.

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Magnifique!

Publié par Melanie Bvs, le 3 nov. 2021 à Châteauneuf-Grasse

Un faire-part tout doux et tout mignon. Une équipe réactive et à l'écoute. Production et envoi rapide, je recommande!

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Daphné portrait hiver
Daphné portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Daphné portrait

Très joli faire part de naissance

Publié par Morga, le 21 oct. 2021 à Valence

Mais un peu cher et le temps entre la commande et la réception est très long que ce soit l'échantillon ou la grosse commande. C'est dommage

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance La ronde des animaux blanc
La ronde des animauxRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Super

Publié par König, le 19 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Le graphisme est topissime et l'équipe aussi
je recommande ce modèle puis l'atelier Rosemood dès que je souhaite faire des cartes d'évènements, je fais appel à Rosemood car beau, efficace et professionnel

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbe faire-part

Publié par Marie M. , le 19 oct. 2021 à Versailles

Très beau modèle, une illustration très douce parfaite pour un faire-part de naissance. Papier de très bonne qualité et impression soignée.

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure) vert
Dorure
Gypsophile chic (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Magnifique faire-part !

Publié par Valérie, le 19 oct. 2021

Nous sommes ravis de ce choix ! La dorure est raffinée et le rendu très chic !

Faire-part de naissance Instant champêtre (4 pages) blanc
Instant champêtre4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Très joli modèle

Publié par Helene , le 19 oct. 2021 à Angers

Joli faire-part part avec la possibilité de le personnaliser.

Faire-part de naissance Ton petit univers (marque-page) blanc
Ton petit universMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ton petit univers

Modèle classe et original !

Publié par Marjo2107, le 17 oct. 2021 à Créteil

Je suis ravie d'avoir choisi ce modèle de faire-part de naissance ! Je n'ai reçu que des compliments! Il est classe, original, personnalisable et de qualité. Je recommande.

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Intemporel

Publié par CKL, le 17 oct. 2021 à Reims

Une belle matière, de jolies couleurs
très doux et classique

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants) frère
Promesse (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Satisfaite

Publié par Thecaro, le 17 oct. 2021 à Crest

Nous avons choisi ce faire part pour notre deuxième enfant, dans la continuité de notre faire part de mariage et celui de la naissance de notre premier enfant. Nous restons donc dans la thématique champêtre.
Nous avons aussi choisi le faire part de remerciements pour aller avec.
Équipe Rosemood disponible et assez réactive. N’hésitez pas à les appeler.

Faire-part de naissance Tendre innocence blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Élégant mais de qualité moyenne.

Publié par Solène , le 16 oct. 2021 à Champtoceaux

Faire-part réceptionné dans les temps. Beau faire-part mais qualité d’impression moyenne.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de votre avis.

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n'êtes pas satisfaite de l'impression de votre commande. Celle-ci a peut-être connu un défaut d'impression. Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement. 

Une de nos conseillères va vous contacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Petite gravure blanc
Petite gravureRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petite gravure

Absolument parfait

Publié par M.krf, le 16 oct. 2021 à Millau

Envoi rapide, superbe qualité, nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Belle qualité

Publié par Anne-Gaëlle, le 16 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Comme toujours le graphisme, la poésie et la douceur des faire-parts est au rendez-vous.
Un service adapté et adaptable.
En 8 ans on a jamais été déçus.

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

RAVIE

Publié par NINI, le 13 oct. 2021 à Vignonet

Je suis ravie de mes faire part, très jolie et de bonne qualité

Faire-part de naissance Liberty baies (marque-page) rouge
Liberty baiesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Faire-part de naissance (marque page)

Publié par Lunacre, le 11 oct. 2021 à Besançon

Très belle prestation conforme aux visualisations sur le site. Equipe très professionnelle, disponible, vigilante et d'excellent conseil. Site internet très facile d'utilisation et offrant un très large choix.
Seul bémol : les délais d'impression et d'expédition : compter 2 semaines pour recevoir l'échantillon gratuit et autant pour la commande en elle-même.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Concernant les délais, je vois qu'en effet vous avez reçu le BAT en 10 jours une fois la commande passée, nous sommes désolés pour ce délai; mais une fois celui-ci validé, votre commande globale est bien arrivée en 4 jours ouvrés (2 jours d'impression et de découpe et 2 jours de livraison). 

Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Moulin à vent photo vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Super expérience, je recommande !!

Publié par Flo, le 8 oct. 2021 à Marseille 05

J’ai découvert cet atelier grâce à un faire part que j’avais reçu et dont j’avais beaucoup aimé le graphisme délicat et chic.
J’ai été ravie de découvrir qu’au delà des modèles proposés, j’ai pu bénéficié d’un service de révision permettant de finaliser la conception des faire-part avec beaucoup de soin. Merci!

Faire-part de naissance Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait !

Publié par Mathilde , le 7 oct. 2021 à Paris 14

Très très satisfaits du service de Rosemood que nous avons choisi pour nos faire part de mariage et de naissance.
Envoi rapide, excellente qualité d’images et communication facile avec l’équipe.
Merci ☺️

Faire-part de naissance Mille fleurs photo jaune & rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Super

Publié par Mgn76, le 7 oct. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Rien à dire

Faire-part de naissance Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait et simple

Publié par Maude, le 7 oct. 2021 à Yvoire

De très belles finitions pour un rendu très joli

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Je recommande !

Publié par Alice, le 7 oct. 2021 à Avançon

Joli faire-part qui a fait son effet, belle finition, papier de qualité, beau rendu, conforme à nos attentes

Faire-part de naissance Mon petit liberty (fenêtre) bis bleu
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Mon petit liberty

Au service au top

Publié par Loulou7895, le 7 oct. 2021 à Herblay

J’ai acheté les faire part de naissance de ma fille sur ce site. Très bonne prestation. Il y avait un doute sur la qualité de l’impression d’une photo. On a pris le soin de m’en informer avant l’impression de ma commande, ce qui m’a permis de demander l’impression d’un exemplaire pour valider ou pas ma commande. Très bonne qualité du faire part, je recommande ce site a 100%

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés citrons
Agrumes crayonnésRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Top

Publié par Sab, le 2 oct. 2021

Super, essai gratuit, corrections pertinentes apportées par l'équipe, et colis final de bonne qualité ! Je recommande.

Faire-part de naissance Doux rêves bleu
Doux RêvesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Doux Rêves

Très joli modèle

Publié par Laura, le 2 oct. 2021 à Colombes

Très joli faire part, de bonne qualité. Nous avons eu beaucoup de commentaires positifs de la part de nos familles et amis

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Parfait !

Publié par Delphine , le 2 oct. 2021

Faire part de naissance très beau, bonne qualité de papier et d'impression avec des jolies couleurs. Très bon accompagnement de l'équipe avant l'impression. Délais de livraison respecté et rapide. Nous sommes très contents !

Faire-part de naissance Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Petites montgolfières (marque-page) jaune
Petites montgolfièresMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petites montgolfières

Photos non centrées sur le marque-page (mais un service client à l'écoute)

Publié par Jessica, le 30 sept. 2021

Après un premier envoi dont les couleurs ne me convenaient pas, l'équipe Rosemood a été à mon écoute et m'a aidée à obtenir des couleurs qui me plaisaient. Je suis donc satisfaite du service client :)
Néanmoins, les photos sur le marque-page ne sont pas centrées (et ce n'est pas seulement sur 1 ou 2 marque-pages, mais sur 90% de ceux-ci), c'est-à-dire qu'il y a 3mm de blanc à gauche et 5mm à droite ! Je ne peux pas croire que je sois la première à qui cela arrive, je suis déçue par ce manque de rigueur et de qualité pour un service professionnel de faire-part :/

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service client.

En revanche, votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement homogènes.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous appeler !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures