Faire-part de naissance garçon- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers 4 photos (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Marie, le 5 janv. 2024 à Nancy

Nous avons commandé ce faire-part pour la naissance de notre premier enfant, et avons été absolument ravis du rendu qui a dépassé nos attentes.

Faire-part de naissance Calligraphie pictos (paysage) beige
Calligraphie pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie pictos

Superbe qualité

Publié par JulieD, le 23 déc. 2023

Nous sommes ravis, les faire-parts sont conformes à la description et de très bonne qualité. De plus le service client est très disponible et réactif.

Faire-part de naissance Douces indiennes (marque-page) bleu
Douces indiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douces indiennes

Super

Publié par Sansan, le 18 nov. 2023 à Dijon

Rendu magnifique, délais au top !

Faire-part de naissance Picto pastel (portrait) rose
Picto pastelRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Parfait

Publié par Maman de Lara , le 13 nov. 2023 à Froidfond

Je recommande ce site, très beau rendu et rapide !

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Très joli

Publié par Mel, le 9 nov. 2023 à La Teste-de-Buch

Modèle vert, conforme à mes attentes, très joli rendu.

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Superbe

Publié par Laetitia, le 8 nov. 2023 à Colomby-sur-Thaon

Nous sommes ravis des faire-parts, la qualité des photos. Je recommande Rosemood.

Faire-part de naissance 3 ours en famille blanc
3 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 ours en famille

Joli faire-part

Publié par Marie LEMFREMS, le 8 nov. 2023 à Fresnoy-lès-Roye

Très joli faire-part bien reçu aujourd'hui, je suis très satisfaite, ne reste plus qu'à les envoyer.

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Merveilleux faire part

Publié par Fafoutif, le 5 nov. 2023

Très beau faire part, joli dessin, il a fait sensation!

Faire-part de naissance Pictos douceur (portrait) blanc
Pictos douceurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos douceur

Très contente du résultat.

Publié par Sophie G., le 5 nov. 2023 à Fougères

2eme fois que je fais un faire-part sur Rosemood et je suis de nouveau très contente du résultat !

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

faire part souvenir

Publié par happybaby, le 4 nov. 2023 à Molineuf

très beau faire part de naissance qui permet de transmettre plusieurs photos dans un format original

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers 4 photos (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique et poétique

Publié par Killdine, le 30 oct. 2023 à Alençon

Les couleurs sont bien retranscrites. Idéalement il faudrait rajouter les pictogrammes pour informer le poids, la taille,...

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans les heureux événements de votre vie.  

Sur notre site, nous proposons des modèles comportant ces pictogrammes. Sur d'autres, nous faisons le choix de ne pas en proposer, mais il est toujours possible d'en ajouter en personnalisant le modèle comme vous avez pu le faire. 

Notre service client est disponible pour échanger avec vous, n'hésitez pas à nous contacter si vous le souhaitez. 

À bientôt ! L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Très beau rendu

Publié par Elise, le 27 oct. 2023 à Vienne

Conforme à la photo, belles couleurs.
La petite carte avec les informations de la naissance sont pratiques.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Adorable, beau rendu

Publié par ARTIF, le 26 oct. 2023 à Nantes

Nous avons trouvé ce faire-part très mignon et n'avons pas été déçu du rendu !
Seul point négatif, il nous a fallu plusieurs essais papier pour trouver celui qui nous convenait car nous ne savions pas que nous pouvions obtenir des échantillons au préalable.

Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre retour! Tel que mentionné lors de notre échange téléphonique, je vais faire remonter votre point à notre équipe en charge de la création du site afin que nous puissions mettre cette option gratuite plus en avant!

Nous restons bien évidemment disponibles pour échanger en amont de la commande sur votre produit ainsi que vous aiguiller sur les options qui s'offrent à vous.

Excellente journée et à très bientôt!

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Sobre et élégant

Publié par Arthur , le 21 oct. 2023 à Fleurbaix

Très bon modèle utilisé pour le faire-part de naissance de notre fille.

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants) frère
Promesse (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Top

Publié par Inesknight, le 21 oct. 2023 à Caen

Un grand merci à l'équipe qui m'a proposé un envoi gratuit d'un exemplaire afin de valider ma commande. C'est très pro. Nous avions sollicité un conseil et les équipes ont pris le temps de nous répondre. J'aime la qualité du papier, les options du modèle choisi et la rapidité de réponse et d'envoi.
Je recommande les yeux fermés.

Faire-part de naissance Trois vélos en balade rose
Trois vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Trois vélos en balade

Un rendu qui nous ressemble

Publié par Sarah , le 21 oct. 2023 à Montpellier

Nous avons personnalisé ce modèle avec du papier irisé en changeant le texte et mettant nos photos. Le service nous a proposé des retouches pertinentes pour un meilleur rendu. Merci !

Faire-part de naissance Green family (arche) blanc
Green familyArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Green family

Superbe qualité

Publié par Mélo , le 20 oct. 2023 à Passy

Nous avons choisi ce modèle de faire-part pour annoncer la naissance de notre fils et nous sommes ravis du résultat !
L’impression de la photo est très nette, les couleurs naturelles, et le papier très qualitatif.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (bandeau) vert
Liberty feuillageBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

FAIRE-PART TOP & SERVICE CLIENT REACTIF

Publié par Lara, le 20 oct. 2023 à Carcassonne

Les faire-part sont tops! La qualité est chouette, le papier cartonné épais et les couleurs respectées. (je sais de quoi je parle je suis graphiste et j'ai donc l'habitude de travailler avec des imprimeurs).

Il manquait 1 faire-part sur les 50 commandés et le service client a été très réactif et très à l'écoute !

J'ai reçu le faire-part manquant la semaine suivante plus 5 faire-part en supplément !

Ravie de cette collaboration pour la naissance de mon fils :)

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Je suis ravie de lire que l'équipe a su être réactive pour palier à une erreur de notre part. Je vous présente de nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

N'hésitez pas à appeler le service client pour que l'on puisse vous accompagner dans vos futurs projets!

A très bientôt,

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Très joli rendu

Publié par BabyLeo, le 20 oct. 2023 à Ambérieu-en-Bugey

Belle qualité de papier et d’impression
Envoi très rapide

Faire-part de naissance Petite jungle (bandeau) beige
Petite jungleBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Magnifique faire-part qui fait son petit effet !

Publié par Charlène D., le 15 oct. 2023 à Saint-Alexandre

Qualité au rendez-vous sur ce très joli faire-part. L’impression des photos est parfaite ! Très contente de mon achat.

Faire-part de naissance 5 koalas en famille blanc
5 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Magnifique

Publié par Cognotte, le 15 oct. 2023 à Sénas

J adore !!!! La qualité,la couleur,l écriture,

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Frais et mignon

Publié par RoxaneG, le 12 oct. 2023 à Dijon

Un modèle frais et mignon, avec des motifs enfantins mais qui ne fait pas trop bebe pour autant.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Satisfait

Publié par Alix, le 6 oct. 2023 à Chantonnay

Je vous remercie pour votre écoute, votre capacité d’adaptation et votre rapidité d’exécution.

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Au top !

Publié par MK, le 2 oct. 2023 à Erstein

Conception facile. Faire-parts magnifiques ! Livraison rapide et soignée.
L'envoi gratuit d'échantillon permet de choisir le papier plus facilement.

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Le rendu est au delà de notre attente

Publié par Éline , le 29 sept. 2023 à Martillac

Les faire-parts sont juste top! Je repasserai commande.

Faire-part de naissance Petite jungle pictos vert
Petite jungle pictosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite jungle pictos

Très mignon

Publié par LucieR, le 28 sept. 2023 à Lyon

Commandés avec la version papier recyclé et les coins arrondis.
Le résultat est très sympa et de belle qualité.

Faire-part de naissance Calligraphie pictos (paysage) beige
Calligraphie pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie pictos

Faire-part au top

Publié par Relie1312, le 27 sept. 2023 à La Chapelle-d'Armentières

Satisfaite de notre commande, faire-part de bonne qualité.

Faire-part de naissance Green family (arche) blanc
Green familyArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Green family

Magnifique

Publié par Niles, le 27 sept. 2023 à Creil

Faire part au delà de mes attentes! J’avais choisi le papier ivoire et je ne suis pas déçue. La photo est bien mise en valeur.
J’ai eu besoin de faire appel au service client qui a été et efficace et très rapide.
Le seul bémol c’est le prix… un peu cher je trouve. Mais je recommande !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Simple, raffiné.

Publié par Bananahamac, le 27 sept. 2023 à Brens

Beau faire part qui change des autres modèle.
Épaisseur du papier très bien.
1 essaie possible avant commande .

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Bien

Publié par Julie, le 23 sept. 2023 à Le Mesnil-Saint-Denis

Très bien

Chère cliente, 

Merci pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. 

A bientôt, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance 3 ours en famille blanc
3 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 ours en famille

Très jolis faire-parts

Publié par rmel38, le 22 sept. 2023

Faire-part simple mais original

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo rv
Nous irons au bois photo RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Waouh

Publié par Lucie, le 20 sept. 2023 à Montluçon

Faire part fidèle au site. Le dessin est vraiment très joli, il fait son effet à chaque fois que notre entourage le découvre. Je l’ai même commandé en version affiche pour la chambre de notre fils, le rendu est magnifique en plus grand format.
Je note aussi une livraison dans un délai très convenable et surtout un site joignable par téléphone avec un véritable interlocuteur qui répond clairement. Très appréciable de nos jours où l’on se trouve souvent seul face à nos questions (ou éventuellement un chat)!
Que du +++

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo rv
Nous irons au bois photo RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Très beau.

Publié par Wendy, le 20 sept. 2023 à Gonsans

Superbe, facile à faire, j'ai apprécié avoir un modèle pour me rendre compte avant de commander

Faire-part de naissance Petite tropique (fenêtre)
Petite tropiqueFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite tropique

Résultat parfait !

Publié par Mimi , le 16 sept. 2023 à Fontoy

Très beau rendu, magnifiques couleurs,

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

un éventail de faire part très sympa et réalisation comme attendue

Publié par ALpita, le 11 sept. 2023 à Saint-Maur-des-Fossés

Le choix d'éditer nos faire-parts de naissance via Rosemood s'est faite pour ces raisons, entres autres :
- une conception et réalisation en local (France, Nantes, si je ne trompe pas)
- une possibilité de modèles sur le site plutôt sympa
- la possibilité d'imprimer sur du papier recyclé
Les échanges ont été constructifs durant la validation du projet.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Qualitatif

Publié par Aurélie, le 8 sept. 2023 à Yerres

Nous sommes très satisfaits du faire-part qui correspond au visuel. Les pictogrammes sont parfaits pour résumer rapidement les informations concernant la naissance.

Faire-part de naissance Couronne dodo blanc
Couronne dodoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne dodo

Très mignon

Publié par Camille, le 7 sept. 2023 à Maincy

Très mignon faire-part de bonne qualité pour petite fille ou petit garçon.
(4 étoiles et pas 5 car j'aurais préféré pour ma part l'avoir en 4 pages qu'en simple recto-verso !)

Bonjour,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis d'apprendre que votre faire-part vous plait !


Pour ce qui est de passer le modèle Couronne dodo d'un format recto verso à un 4 pages, sachez que c'est possible dans le cadre d'un forfait de personnalisation. A l'avenir, nous vous invitons à solliciter notre service client qui se fera un plaisir de vous renseigner à ce sujet !
Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger.


A très bientôt !


L'équipe de l'atelier Rosemood

Faire-part de naissance Picto pastel (arche) vert
Picto pastelArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Très beau faire part

Publié par Ambre74, le 5 sept. 2023 à Cluses

Le faire part est très joli, sa rends super bien avec les photos choisis.

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

magnifique

Publié par Aloysia, le 25 août 2023 à Hombourg-Haut

Un très joli faire-part de naissance, super original. J'adore le fait que les gens puisse garder la photo, ça laisse un souvenir !

Faire-part de naissance Picto végétal (marque page) rose
Picto végétalMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Picto végétal

Magnifique

Publié par Aurore, le 23 août 2023 à Fréauville

Faire part très beau, couleurs douces et très belle qualité

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Super !

Publié par Emeline, le 21 août 2023

Très joli faire-part :)
L'exécution est soignée, il est original et livré rapidement. Je recommande !

Faire-part de naissance Petit mobile (cadre) forêt
Petit mobileCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petit mobile

Format sympa pour garder une photo souvenir

Publié par Minimou, le 10 août 2023 à Toulouse

Bonne qualité, format original avec plusieurs photos

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants) 1
Winter family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Beau faire part

Publié par Elodie, le 9 août 2023 à Strasbourg

Nous avions déjà choisi ce modèle en version printemps pour la naissance de notre fils. Nous avons continué avec le même pour la naissance de notre fille cet hiver.
Un seul bémol, sur le modèle hiver, nous ne pouvons rien écrire sur la dernière page, c'est un peu de l'espace perdu. (Contrairement au modèle printemps....)

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande.

Chacun de nos modèles étant unique, et créé par nos designers ils peuvent avoir des mises en page différentes au sein d'une même collection.

Cela reste des choix graphiques qui peuvent être modifiés sur demande dans le cade d'un forfait de personnalisation.

A l'avenir n'hésitez pas à nous contacter en amont pour toute demande de modification. 

Au plaisir de vous accompagner dans vos nouveaux projets papeterie, 

A bientôt ! 

L'atelier Rosemood

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Un joli modèle qui représente bien l’arrivée de notre premier enfant et le bonheur qui l’entoure.

Publié par Pb, le 9 août 2023 à Poitiers

Qualité du papier.
Bonne communication avec les équipes de retouche.
De la confection à l’envoi et la livraison, nous avons reçu des messages qui nous ont permis de suivre l’arrivée de nos faire-part.
Merci encore à tous

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Eva, le 5 août 2023 à Toulouse

Très bonne qualité
Motifs sublimes

Faire-part de naissance Élégant feuillage (3 photos) sable
Élégant coquillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant coquillage

Très beau modèle

Publié par Audrey0612, le 4 août 2023 à Toussieux

Très contente du résultat, couleurs douces et belle qualité

Faire-part de naissance Calligraphie pictos (paysage) beige
Calligraphie pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie pictos

Tout est conforme à la description, format très pratique, belle mise en page

Publié par NLA, le 1 août 2023 à Grenoble

Joli format de faire-part,
Très pratique

Merci à ce site d'avoir apporté les corrections adéquats pour avoir un résultat parfait

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Sublime

Publié par Agathe , le 29 juil. 2023 à Limoges

Sublime modèle.
De plus, les suggestions proposées par Rosemood pour améliorer la personnalisation sont parfaites !
Le papier recyclé est d’une grande qualité, le rendu est top !

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Très beau rendu

Publié par JBASCO, le 29 juil. 2023 à Chatou

Très contente du rendu du faire-part! Très joli, de très bonne qualité avec un effet surprise quand on retire la photo!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Simple, rapide efficace

Publié par Aquadia , le 28 juil. 2023 à Brest

Papier de qualité envoie rapide facile d’utilisation et respectant tout le choix. Je recommande vivement.