Faire-part de naissance garçon- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait !

Publié par Akawaa, le 24 juil. 2021 à Bordeaux

Merci pour ces magnifiques faire-part de qualité, mon mari et moi sommes ravis !!

Faire-part de naissance Petite jungle

MERCI!

Publié par MarinaLCDC, le 29 juin 2021 à Boulogne-Billancourt

Un immense merci pour la rapidité de traitement de ma commande avant mon départ en vacances.
Je suis toujours épatée de la qualité de vos produits bien sûr, et surtout de l'attention personnalisée que vous portez à vos clients. Des années après ma première commande, vous êtes toujours les meilleurs, et c'est très sincère!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait!

Publié par Feena, le 16 juin 2021 à Tourcoing

Nous sommes très satisfait de la qualité du faire-part qui a été livré très rapidement.

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Rien a dire !

Publié par Marie, le 10 juin 2021 à Vacquières

Le faire part est juste magnifique, l’équipe a su répondre à mes questions !!!
Foncez :))

Faire-part de naissance Indiennes

Faire part de naissance

Publié par Maman d'Izïa, le 9 juin 2021 à Châteaurenard

Nous avons été ravis du service de la société ainsi que de la qualité des produits. Nous avons eu beaucoup de retour élogieux au sujet de nos faire parts.

Faire-part de naissance Hexagone 4 pages

Très belle qualité

Publié par PIJAO, le 2 juin 2021 à La Richardais

Nous sommes très satisfaits du faire part : couleurs très douces, papier top.
Nous recommandons

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Joli, discret, délicat

Publié par Momo, le 29 mai 2021 à Saint-Paul

Vraiment très joli !
Le côté recto résume tout de la naissance sans surcharger et au verso nous avons mis des photos avec son grand frère c'est superbe.
On cherchait quelque chose de simple, qui mettait toutes les informations en mettant les photos en valeur. Très joli !

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe réalisation, originale et de qualité

Publié par Guilhem, le 28 mai 2021 à Sceaux

Merci pour les propositions de retouche qui ont contribué à rendre notre faire part encore plus beau!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait

Publié par Charlotte , le 28 mai 2021

J’ai beaucoup appréciée votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très beau faire part

Publié par sigrid, le 25 mai 2021

Satisfaite de ma commande, impression de qualité et très belle qualité du faire part

Faire-part de naissance Liberty baies

Un si beau faire part !

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Plus d'un an après le choix de ce faire part pour ma fille (version orange rose) je ne regrette pas mon choix, élégant tout en étant moderne et coloré !
N'hésitez pas !

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Parfait

Publié par Céline Cdl, le 10 mai 2021 à Berric

Difficile de choisir un parmi tant de jolis modèles.
Notre cœur a pourtant balancé pour celui-ci, très fin et poétique avec ses constellations. Qualité irréprochable, impression et livraison rapide.
Il a eu son petit effet à la réception!
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfait

Publié par Doudou, le 5 mai 2021 à Amplepuis

Très beau faire-part.
Belles crérations

Faire-part de naissance Indiennes

Qualité de photo décevante

Publié par Anaïs, le 3 mai 2021 à Tournus

Le modèle de faire-part est joli mais la qualité des photos est décevante. La peau de notre bébé est beaucoup trop rose sur le faire-part. C'est vraiment embêtant quand on prend le temps et l'argent de faire une séance photo chez un professionnel pour avoir de beaux faire-parts et ensuite avoir ce résultat...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "sur-saturées" car nous appliquons un vernis mat protecteur sur le marque-page qui a tendance à rougir et réchauffer les teintes. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-midi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très bien

Publié par Elodie, le 1 mai 2021 à Le Chesnay

Il est frais, doux et green. Les petites photos détachables font l’unanimités.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Superbe

Publié par Clem CatSim, le 27 avr. 2021 à Châtenay-Malabry

Nous sommes ravis de ce faire-part qui nous permet de partager le grand bonheur qu’est la naissance de notre fils.
Les équipes de Rosemood nous ont encore une fois merveilleusement bien accompagnés. Mille mercis à eux

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très contente!

Publié par Lili, le 26 avr. 2021 à Villeurbanne

Très joli faire-part! Je suis très contente du rendu.
Site très sérieux et professionnel!
Je recommande!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Un faire part de qualité qui fait son petit effet.

Publié par Linedu85, le 25 avr. 2021 à La Flocellière

Très épaté de la qualité du faire part, il a fait son effet auprès des gens car il change de tout les faires parts traditionnels. Un magnifique faire part et une application simple d’utilisation. Merci Rosemood pour votre travail juste impeccable!

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Très joli rendu

Publié par Charlene T, le 25 avr. 2021 à Lanuéjols

J'ai commandé ce faire-part de naissance et j'en suis très satisfaite. Le rendu est sublime.

Faire-part de naissance Moustache 1 photo

Génial

Publié par AnaïsMarion, le 25 avr. 2021 à Gardanne

Très beau faire part ! Original, de belles couleurs, simple et efficace ! N'hésitez surtout pas....
Et un super service client !

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Belle Qualité de faire part

Publié par Rapha, le 25 avr. 2021 à Angoulême

Très contente du résultat final.
Nous avons eu beaucoup de compliments!
Seul bémol: le délai entre la première réalisation et la dernière livraison est trop longue surtout si on rajoute des éléments (un rajout d’étiquettes nous à fait perdre 10 jours). Au total presque 3 semaines d’attente... mais le résultat est superbe!

Chers clients, 

Nous vous remercions sincèrement d'avoir fait confiance à notre atelier !

Nous notons cependant votre déception quant au délai de traitement de vos faire-part. Ce délai est expliqué de la manière suivante : Chaque commande reçue est vérifiée, dans un premier temps, par notre équipe orthographique, puis par nos graphistes, avant d'être imprimée à notre atelier. Notre but étant vraiment que vous receviez un produit parfait à vos yeux. 

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti suite à votre expérience. 

A bientôt !

Faire-part de naissance Élégant coquillage

On adore, la qualité est vraiment au rendez-vous !

Publié par Ansobille, le 23 avr. 2021 à Trégueux

Très joli faire-part, la qualité de l'impression photo est là et le papier est top !
Les délais peuvent sembler longs quand on fait plusieurs retouches mais la demande a vraiment été respectée, ça valait le coup de patienter. Merci !

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Magnifique !

Publié par Pieranh, le 23 avr. 2021

Nous avions choisi la version hiver pour notre garçon et nous avons été comblés. Ce modèle pour notre fille nous a également conquis.
Très bon suivi et très bonne qualité.

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

parfait

Publié par Cyrielle0504, le 20 avr. 2021 à Saint-Georges-sur-Eure

site très intuitif et création facile à réaliser. réception de l'exemplaire test rapide et aucun souci : qualité parfaite (couleurs et formats conformes)
service client très réactif par le Chat'.

Faire-part de naissance Première vague

Moyen

Publié par Orianne, le 20 avr. 2021

Le calque n'est pas relié au carton, je trouve cela dommage, d'autant plus que le carton seul fait vide . Pourtant l'idée est originale.

Chère cliente, 

Merci d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous avons bien noté votre réserve quant à la feuille calque jointe à la carte. 

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite à ce sujet.

À bientôt !

Faire-part de naissance Il était une fois

Belle prestation

Publié par Nathanaëlle, le 17 avr. 2021 à Verdun-sur-Garonne

Très bons échanges lors de la conception du faire-part et des cartes de remerciements.
Propositions pertinentes de retouches.
Réalisation et envoi dans des délais courts.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Génial !

Publié par Kamyll44, le 16 avr. 2021 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous sommes absolument ravis des faire-part commander pour la naissance de notre deuxième enfant. Ils sont magnifiques et plaisent beaucoup à notre entourage. L'Atelier Rosemood s'est montré très pro sur toute ligne. Nous ne manquerons pas de les recommander chaudement à notre entourage. Merci.

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Parfait

Publié par Fiona , le 16 avr. 2021 à Couëron

Nous sommes très satisfait de la qualité du produits et des services de Rosemood. Leurs conseils, leur écoute, leur disponibilité et leur réactivité nous ont permis de mener notre projet de faire-part à bien. Nous n'avons que des compliments sur votre travail . Nous vous remercions de ce que vous avez fait pour nous :)

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

De magnifique faire-parts de naissance

Publié par Petsouille, le 15 avr. 2021 à Russange

Ma commande était parfaite. Les modifications proposées étaient pertinentes et super utiles. A l’arrivée, le papier est d’une grande qualité et l’impression est superbe. Rien à redire. Je n’hésiterai pas pour les prochains faire-parts ou autre. Tout était parfait !

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours

Mignon et coloré

Publié par Mathilde44, le 15 avr. 2021 à Nantes

Très joli faire part avec 4 photos, nous sommes ravis du résultat.

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Très satisfaite de ma coommande

Publié par CLARISSE H., le 15 avr. 2021 à Marseille 13

Les faire-parts sont très jolis, le service client de Rosemood est très disponible et de très bon conseils. Je les recommande vivement !

Faire-part de naissance Moulin à vent

Magnifique!!

Publié par Alo75, le 14 avr. 2021 à Paris 14

Très belle qualité de papier, impression au top sans aucun défaut et équipe aux petits soins pour vous conseiller! Bravo!!

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Magnifique

Publié par Mathilde, le 29 mars 2021 à Elven

Nous avons choisi ce faire part pour annoncer la naissance de notre fils et avons été plus que satisfaits, retouches reçues très rapidement puis envoi soigné et rapide également ! Papier (création ivoire pour notre part) et dorure vraiment de qualité. On a reçu beaucoup de compliments de notre entourage à la réception de leur joli faire part.
Bref, foncez :).

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Superbe expérience

Publié par Aerila, le 26 mars 2021 à Paris

Les faire-parts étaient vraiment super. Le service client est très avenant et à l'écoute.
Je n'hésiterais pas à repasser par Rosemood pour des faire-parts.

Faire-part de naissance Terrazzo 5 photos

Faire-part qui exprime toute notre joie et qui a énormément plu à nos proches !

Publié par Isabelle , le 26 mars 2021 à Clamart

Toujours un si bon suivi de Rosemood, une entreprise au top !

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Très joli faire-part

Publié par Anne, le 26 mars 2021 à Brest

Il correspond à nos attentes.

Equipe de Rosemood très réactive et attentive à nos demandes.

Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Savane

Super

Publié par Camille, le 26 mars 2021 à Le Havre

Très belle qualité et réception rapide. Je suis entièrement satisfaite de ma commande :)

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Très joli

Publié par itsnoemieb, le 14 mars 2021 à Quimper

Faire-part très joli, simple et élégant :)
Petit point négatif : la qualité d'impression de la photo n'est pas très belle. Cela se voit beaucoup au niveau du visage malheureusement. (malgré que la photo soit d'excellente qualité, prise avec un appareil photo hybride récent)

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Faire-part parfait

Publié par Labulle06, le 7 mars 2021 à Paris 14

Très beau et commande parfaite

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé