Faire-part de naissance garçon- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Douce Canopée

très satisfaite de ce faire-part

Publié par Lau, le 25 sept. 2020

Très joli faire-part, original dans sa forme et délicat au niveau de la couleur.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Parfait!

Publié par Magalie F., le 24 sept. 2020 à Le Creusot

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, le rendu est très beau! Nous avons pu échanger avec l'équipe avant de valider les photos et le résultat est parfait, merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Travail très pro

Publié par Claire, le 23 sept. 2020

Une équipe au top qui répond rapidement et toujours avec le sourire pour un résultat de qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

très beaux faire-parts

Publié par anned, le 23 sept. 2020 à Marseille 05

traitement rapide, retouches discretes pour améliorer le rendu au tirage.
le rendu papier est plus beau qu'à l'écran, aucun regret pour le choix de ce modèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Une parenthèse de douceur, merci !

Publié par Laure, le 20 sept. 2020 à Courbevoie

Chère Marianna, voici quelques mois que j'ai reçu le très joli faire part "Bouquet sauvage" et je tenais à vous remercier très sincèrement pour votre gentillesse et votre écoute (pendant cette période si particulière) ! Grâce à vous, nous sommes arrivées à réaliser un magnifique faire-part, toute en poésie avec de très jolies photos ! Je garderai un très bon souvenir de nos échanges ! C'était toujours un plaisir de vous avoir au téléphone :) Vous avez réussi à me guider à chaque étape de la conception, avec beaucoup de patience et d'empathie ! Encore un immense merci à vous, et merci aussi bien sûr à toute l'équipe Rosemood :) Vous êtes vraiment une belle équipe, ne changez rien ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Ravie de l'échantillon préparé par ROSEMOOD !

Publié par EMILIEDRD, le 19 sept. 2020 à Concarneau

Une équipe vraiment sérieuse et à l'écoute du client, je recommande à 100%

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Superbe

Publié par Triskell, le 19 sept. 2020 à Guiler-sur-Goyen

Nous sommes très satisfaits des faire-part que nous avons reçu. L’équipe est à l’écoute et fait le maximum pour vous satisfaire.
Au top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Service et qualité au rendez-vous!

Publié par Celine, le 16 sept. 2020 à Vélizy-Villacoublay

Faire part de qualité et service impeccable de la part de l'équipe de Rosemood,je recommande vivement et les remercie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique souvenir

Publié par Mimi, le 14 sept. 2020 à La Rue-Saint-Pierre

Rapide, correction faite idéale, résultat au rendez-vous, de qualité. J'adore. Je repasserai par ce site pour le deuxième !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

superbe travail de l'atelier Rosemood

Publié par clem, le 12 sept. 2020 à Saint-Cloud

nous avons ete tres bien conseillé et pris en charge par l'équipe de Rosemood.
Merci pour leur patience et leur professionnalisme tout au long de l'élaboration de notre faire part.
Nous sommes vraiment très content du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très bien, simple mais avec beaucoup de photos

Publié par ALEXANDRA, le 10 sept. 2020 à Poullan-sur-Mer

très bien, bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Originale et classe

Publié par Geraldine, le 9 sept. 2020 à Cruet

Superbe faire-part, un format très apprécié de tous.

De bonne qualité et des délais très corrects.

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe

Publié par Clem, le 8 sept. 2020 à L'Aigle

Magnifique faire part ! Je suis ravie !
Service commercial au top. Il y avait un petit défaut d'impression sur deux faire part. Rosemood nous en a renvoyé cinq aussitôt !
Merci pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Très joli rendu

Publié par Claire C., le 7 sept. 2020 à Château-Gontier

Je cherchais un modèle simple et de petit format et celui-ci est parfait, de quoi y glisser 3 photos quand même et un petit format qui fait un grand effet! J'en suis ravie!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Super qualité et service client

Publié par Marlène Pg, le 5 sept. 2020 à Lyon

La réalisation en ligne est très facile à faire, la relecture par l'équipe est je trouve rassurante et très pro, l'envoi d'un exemplaire gratuit permet de voir le rendu final avant de passer toute une commande. Le service client est très réactif également et a su répondre à mes demandes.
Je suis complètement conquise +

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Superbe

Publié par Manon35, le 2 sept. 2020 à Rennes

Faire part qui correspond tout à fait au descriptif.. Un peu bohème, champêtre.. J'adore.
Seule petit bemole, les personnes qui l'ont reçu n'ont pas pensée à retourner le marque page pour voir les photos ( mais bon j'ai prévenue tout le monde :))

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Faire-part magnifique et atelier très professionnel

Publié par Debby779 , le 30 août 2020 à Savigny-sur-Orge

Le premier faire-part reçu ne me convenait pas (car j’ai changé de papier après l’échantillon gratuit) et l’atelier Rosemood a été très professionnel en le modifiant d’après mes souhaits. Le résultat est magnifique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

faire part de naissance

Publié par clems, le 30 août 2020

faire part conforme à nos attentes. Finitions, couleurs et écriture top

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

faire part au top

Publié par sophie, le 26 août 2020 à Saint-Flour

nous avons fait deux essais pour avoir notre faire part de naissance parfait. L'equipe Rosemood a été attentive a nos attente et nous avons pu adapter le modèle a nos exigence. Nous sommes content d'offrir à la famille et aux amis un très joli faire part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Fidèle à l'échantillon

Publié par Anne-Cécile, le 25 août 2020 à Saint-Denis

Un faire-part conforme à nos attentes. Très réussi.
Nos photos sont parfaitement mises en valeur

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Cam, le 24 août 2020 à Vannes

Les modèles proposés sont vraiment sympas et le site permet de créer son faire part très rapidement pour un résultat très satisfaisant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Superbe qualité et livraison rapide

Publié par Fanny, le 13 août 2020 à Saint-Maurice-sur-Dargoire

Nous avons choisi ce faire part pour notre petite fille Rosalie en version jaune.
Le résultat est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Bea, le 12 août 2020

Très belle réalisation, pleine de fraîcheur et de douceur.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Joli modèle

Publié par Lucile, le 10 août 2020 à Lyon 07

Joli modèle avec de belles proportions
Service client à l’écoute et réactif.
Un peu dommage car l’impression m’a déçue: pas suffisamment nette à mon goût

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Très bien

Publié par Duffour, le 9 août 2020 à Reims

Équipe de correction réactive et de bons conseils, faire-part de bonne qualité, on recommande !
Énormément de choix, de modèles et de police notamment.

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à la réception de vos faire-part.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douce Canopée

Superbe

Publié par Moorea, le 9 août 2020 à Fontenay-sous-Bois

Du sur mesure, rien à redire. Bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

Superbe

Publié par Mélow, le 7 août 2020 à Chartres

Comme d'habitude, Rosemood est toujours à la hauteur de mes attentes.
L'impression est de très grande qualité et l'équipe toujours aussi cool!
Merci pour ce travail méticuleux!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Réactivité du service client

Publié par Emilie, le 5 août 2020 à Chalon-sur-Saône

Après réception des faire-parts et déception sur la qualité du papier, le service client a su être très réactif et à l'écoute. Je les en remercie, pour cela nous sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Quantité correcte

Publié par Thomas , le 1 août 2020 à Strasbourg

Je n ai pas trouvé comment faire pour récupérer une version digitale

Chère cliente, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site.
Nous espérons vivement que vous êtes satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Concernant la version digitale, c'est un service que nous avions mis en place pendant la période de confinement, pour pallier aux éventuels retards de livraison. C'est aussi une option que nous proposons aujourd'hui à nos clients dont le mariage ou le baptême est reporté à l'année prochaine à cause de cette période particulière. Voilà la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé comment y accéder sur votre espace personnel. 

N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez la moindre question, nos conseillères seront ravies de pouvoir vous aider.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Formidable, professionnel, rapide.

Publié par Msp, le 29 juil. 2020 à Brignoles

Tout simplement parfait ! Un service client et des graphistes au top ! Très réactif, le système de dialogue fonctionne merveilleusement bien.
Le faire part est magnifique.
Je recommande chaudement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Superbe faire part qui a beaucoup plu.

Publié par Cyrielle , le 24 juil. 2020 à Noves

J’ai craqué sur ce joli faire part pour mon deuxième bébé. Je suis déjà passée par l’atelier Rosemood pour mon premier enfant et je recommande vivement cette entreprise française qui vous appelle avant l’impression pour être certaine de nous satisfaire. Écoute, gentillesse et disponibilité au top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

magnifique

Publié par Jay, le 24 juil. 2020 à Pierrelaye

super faire part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

J'adore !

Publié par Aurel, le 22 juil. 2020 à Caen

Très beaux modèles de faire part, bonne qualité, livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (5 photos)

Au top !!

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Troisième bébé, troisième fois que nous commandons ce modèle et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Super rendu sur du papier irisé.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Super modèle et très beau rendu

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très heureux du faire part que nous avons reçu.
Equipe très professionnelle et très à l'écoute qui a su répondre exactement à nos attentes et personnaliser le modèle pour réaliser ce que nous souhaitions.
Super rendu !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douce Canopée

Superbe, au-delà de nos attentes

Publié par Philippe, le 20 juil. 2020 à Saint-Alban-Leysse

Les modèles proposés sont magnifiques et variés et celui retenu correspondait parfaitement à ce que nous recherchions, l'équipe est efficace et professionnelle (et patiente étant donné le nombre de retouches effectuées avant commande finale), le résultat est tout simplement magnifique.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Déçus de la qualité

Publié par Emilie, le 19 juil. 2020 à Chalon-sur-Saône

Le contact client et les retouches sont très bien cependant nous sommes déçus de la qualité du papier à réception. Plutôt fin et nous aurions pu faire la même chose de notre imprimante.. certes nous avons opté pour le papier Blanc Mat proposé dans le faire part classique mais nous sommes déçus qu'à ce prix la qualité ne soit pas meilleure.
Nous avions opté pour un site de qualité en pensant que le faire part serait plus chic (même en ne prenant pas les options supplémentaires). Nous ne pouvons pas recommander un nouveau faire part niveau budget mais devons trouver une alternative car nous ne pouvons pas envoyer les faire parts dans cette qualité...

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits par vos faire-part de naissance pour Robin. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous entendons votre déception quant au rendu de notre papier blanc mat. Sachez que nous utilisons seulement des papiers d'une excellente qualité et avec un grammage élevé (300 g/m).

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part. C'est un service que nous proposons gratuitement.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous plaisent pas, et l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez avoir confiance en notre équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Superbe faire part

Publié par Claire, le 18 juil. 2020 à Saint-Priest-en-Jarez

Parfaitement satisfaite de ma commande
Très joli faire part
Service client à l’écoute, mise en page adaptée à mes demandes et format de mes photos

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Daphné portrait

Du beau travail et de l’efficacité!

Publié par Josepha, le 16 juil. 2020 à Toulon

Une équipe à l’écoute et réactive,des résultats de belle qualité,un service efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

top!

Publié par Alo, le 16 juil. 2020 à Montrouge

très belle réalisation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cadre pastel

Très satisfaite !

Publié par Marion, le 11 juil. 2020 à Niort

Je tenais remercier Rosemood qui a su faire au mieux pour satisfaire nos exigences. Entreprise très sérieuse et dévouée.

Modèle de faire-part choisi en bleu. Très joli, correspond exactement à la photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy

Parfait !

Publié par Hélène , le 10 juil. 2020 à Bordeaux

Très très joli faire part, tout en délicatesse et poésie . Nous n’avons eu que des compliments ! Nous voulions qqch de simple et joli, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance