Faire-part de naissance garçon- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Super

Publié par Perrine, le 4 janv. 2023 à Beauvais

Je suis très satisfaite de ma commande, merci !

Faire-part de naissance Élégant cœur photo gris
Élégant cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Qualité et format impeccable

Publié par Elise, le 12 déc. 2022

Qualité et format impeccable

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Parfait... Une fois de plus.

Publié par Caroline , le 8 déc. 2022 à Thonon-les-Bains

C'est notre 6eme commande chez Rosemood (Faire-parts de mariage, de naissance, affiches, albums), et cette fois encore nous n'avons pas été déçus.
Les produits sont jolis, de qualité et le service clients est irréprochable..
Merci encore !

Faire-part de naissance Premiers instants (paysage) blanc
Premiers instantsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premiers instants

Elegant et simple

Publié par Mel, le 25 nov. 2022 à Rennes

Un collage bien équilibré pour une annonce tout en images

Faire-part de naissance Liberty feuillage vert
Liberty feuillageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Très satisfaite de ROSEMOOD

Publié par Camille , le 25 nov. 2022

Commande réalisée et reçue sans pb. Délais très corrects. Très joli faire-part, simple et efficace !

Faire-part de naissance Bois joli rose
Bois joliRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bois joli

Top

Publié par M, le 20 nov. 2022 à Épinal

J’ai pris le papier recyclé je trouve que cela va parfaitement bien avec ce modèle

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants) 1
Summer family (4 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants)

Sobre et Élégant

Publié par Myriam G., le 19 nov. 2022 à Moulines

Modèle qui nous a beaucoup plu pour annoncer la naissance de notre 4ème enfant.
Simplicité et élégance pour ce faire part ; nous n'avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Galipette (couronne) vert
GalipetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Galipette

Notre choix

Publié par Hélène , le 19 nov. 2022 à Bordeaux

Nous avons commandé 3 faire parts différents et celui ci a tout de suite eu notre préférence. Les couleurs sont douces , parfait pour une naissance d’automne.
Ce n’est pas ma première commande, équipe toujours réactive et disponible.
Très jolies enveloppe en papier recyclé

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Parfaits

Publié par Chlmgn, le 18 nov. 2022 à Vatan

Très beaux faires parts. Excellente qualité… tout le monde les a trouvé très beaux.
Rapidité de traitement, d’envoi. Bien emballés pour qu’ils soient protégés. Rien à redire. J’avais déjà choisi Rosemood pour les faires parts de mon premier enfant, c’est sans regret que j’ai réitéré l’expérience. Merci !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique faire-part

Publié par Cha, le 18 nov. 2022 à Archamps

Le petit cœur doré apporte un détail élégant. Très chouette format et rendu de qualité.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Produits et finitions de qualité

Publié par Sophie , le 18 nov. 2022 à Strasbourg

Très satisfaite du service Rosemood et de ma commande.
J’avais pu faire un premier essai gratuit ce qui a permis d’obtenir la 2eme commande très rapidement. Les faire-part ont fait sensation avec des finitions de qualité.
Par ailleurs service client très réactif et agréable !!!

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages jaune
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages

super

Publié par malo, le 16 nov. 2022

super

Faire-part de naissance Poétique 4 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Paq parfait mais bien qd meme

Publié par Laurie, le 14 nov. 2022 à Le Relecq-Kerhuon

Dommage que la première relecture n'est pas était minutieusement effectuée. Mon esprit de jeune maman aux courtes nuit ayant laissé plein de fautes.
Temps de réception long.
Papier un peu plissé sur un ou deux faire-part et manquait certaines enveloppes
Heureusement que le sav est réactif et sympathique

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Julieb , le 12 nov. 2022 à Conflans-Sainte-Honorine

Je ne reçois que des compliments pour ce faire part.
L’équipe prend le temps de retoucher les photos et d’améliorer la mise en page.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (1 enfant) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Aurie, le 11 nov. 2022 à Château-du-Loir

La qualité et le rendu final sont parfaits !
Le traitement des photos permet un faire-part bien fini et tout mignon.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance Ma famille et moi (3 enfants) bleu
Ma famille et moiRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Faire-part magnifique !

Publié par Claire, le 9 nov. 2022 à Criquetot-l'Esneval

Qualité superbe, rendu impeccable.
Délais rapides et suivi de la commande au top !
Je recommande !

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait

Publié par Claw, le 7 nov. 2022 à Bordeaux

Equipe parfaite, réactive et très compréhensive à propos du Mummy brain !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Super

Publié par Mélody, le 5 nov. 2022 à Vitrolles

Nous avons été agréablement surpris par le suivi du service client et de ses propositions de modifications judicieuses, de la rapidité de production et de livraison, de l'emballage soigné (même s'il y a eu quelques faire-part qui contenaient des plis), et de la qualité du rendu final aussi bien de l'impression que du papier.
Merci, nous n'avons eu que des retours positifs !

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Parfait

Publié par Theo, le 4 nov. 2022 à Nîmes

Modèle très épuré qui a beaucoup plu à la famille .
Merci au SAV dont les conseillères sont d’une grande gentillesse!

Faire-part de naissance Douceur céleste bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Douceur céleste

un faire-part plein de douceur

Publié par Marie-Pierre, le 2 nov. 2022 à Bagneux

très satisfaits de cette nouvelle commande de faire-parts faciles à personnaliser et très qualitatifs

Faire-part de naissance Tendre innocence (marque-page) blanc
Tendre innocenceMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli faire-part

Publié par Thibetsteph, le 2 nov. 2022 à Vanves

C'est la deuxième fois que nous commandons ce modèle, cette fois-ci pour la naissance de notre fils. Nous sommes ravis : il est délicat, permet de mettre plusieurs photos sans surcharger le style, et tout est personnalisable ! Nos familles et amis apprécient le marque-page détachable... et nous sommes ravis d'avoir pu conserver le même modèle d'un enfant à l'autre. Nous recommandons Rosemood à tous autour de nous !

Faire-part de naissance Brume (portrait) bleu
Brume (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Au top !

Publié par Marilou, le 1 nov. 2022 à Paris

Super design et simple d'utilisation

Faire-part de naissance Élégant feuillage multicolore (portrait) rose
Élégant feuillage multicoloreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage multicolore

Joli

Publié par Marga, le 31 oct. 2022 à Paris 15

Très joli et doux
J’attendais des couleurs plus vives tout de même

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes navrés de constater que votre faire-part ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Une conseillère va donc vous contacter dès ce lundi afin de trouver une solution qui vous convienne.

A bientôt,

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Couronne illustrée (fenêtre) bleu
Couronne illustréeFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne illustrée

Très belle qualité

Publié par Isabelle , le 30 oct. 2022 à Cagnes-sur-Mer

Beau papier
Belle qualité d’impression
J’ai apprécié recevoir gratuitement un modèle personnalisé et que celui ci soit remodele par les gestionnaires du site.

Seul bémol: devoir assembler sois même tout les éléments du faire part.

Hormis cela c’est parfait et nos proches ont vraiment apprécié

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Auriane, le 30 oct. 2022 à Tours

Rendu très jolie. Le service est génial entre l’envoie des différents papiers et l’essaie gratuit. Je suis très contente.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Élégante et de qualité

Publié par VirginieB, le 28 oct. 2022 à Paris 17

Les faire-parts sont élégants, sobres.
Le papier est de très bon poids / qualité et l’impression sans défauts.
Les commandes sont très suivies et en cas de doute le service client vous passe un coup de fil. Les délais d’impression sont rapides et le système d’essai gratuit est top.
C’est le 3eme faire-part que je réalise avec rosemood et je suis toujours conquise.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Impression de qualite

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Paris 18

Impression de qualite
Modèle adorable et très jolie dorure
Service client à l'écoute et qui repond à vos demandes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos vert
Mon histoire en pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Rendu très sympa

Publié par Pauline, le 28 oct. 2022 à Blain

Malgré quelques petits contres temps au niveau de l’attente et du reçu de la commande, très satisfaite du rendu.

Faire-part de naissance Céleste (portrait) blanc
Dorure
CélesteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Céleste

Très bonne qualité

Publié par Tyg, le 28 oct. 2022

Très bonne qualité

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Magnifique

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Villeurbanne

Tellement contente du rendu de mes faire part.
Je recommanderai chez Rosemood

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Faire part très doux, beau mais…

Publié par Marie , le 27 oct. 2022 à Le Port-Marly

Très beau faire part mais je trouve dommage que tous les chiffres 4 soient peu visibles. Les 3/4 des personnes à qui nous les avons donné nous ont dit qu’il y avait eu un problème d’impression que les 4 n’étaient pas lisibles. Et il y a 4 fois le chiffres 4 sur le recto donc dommage au prix du faire part. Nous opterons peut être pour Cotton bird (donc nous avons été ravis pour notre papeterie de mariage) pour le faire part de baptême à cause de ce détail…

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. 

Dans ces cas-là, il ne faut pas hésiter à contacter notre service client directement, nous vous aurions proposé une solution adaptée afin d’avoir des faire-part correspondant parfaitement à vos attentes. En effet, la police sélectionnée est une police très fine sur certains caractères, nous aurions pu vous proposer de nouveaux faire-part avec une autre police au plus proche de celle sélectionnée à l’origine. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, l’un(e) de nos conseiller(e)s va vous contacter pour ne pas vous laisser sur cette déception. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rapide. Très beau rendu

Publié par Charlotte, le 27 oct. 2022 à Marquette-lez-Lille

Nous sommes totalement satisfait.
Nous aurions aimé avoir une suggestion de couleur de texte car finalement sur le fond vert, le blanc est difficilement lisible.
Sinon très bonne communication via les différents e-mail. Et résultat top.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (portrait) vert
Pictos graphiquesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

De très grande qualité, rapide, professionnel

Publié par Manon , le 27 oct. 2022

Papier de qualité, livraison rapide, propose un service de grande qualité

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages) vert pâle
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Superbe

Publié par Meldance56, le 25 oct. 2022

Parfait ,rien à redire! Design doux et féminin,tout à fait ce que nous cherchions. Hyper facile à modifier et à adapter selon nos souhaits. Livraison soignée et rapide. Nous recommandons à 100%!!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille blanc
3 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très qualitatif

Publié par Emilie, le 22 oct. 2022 à La Copechagnière

Ravie du modèle, la qualité est au rendez vous et la rapidité de livraison aussi. Très satisfaite de notre achat.

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Très joli faire part

Publié par Audrey76, le 22 oct. 2022 à Le Havre

Le faire part de ma fille est à notre image simple et tout en douceur. Très joli et de bonne qualité merci pour votre travail .

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Très beaux faire part, belle qualité du papier, finesse du graphisme.

Publié par LA, le 21 oct. 2022 à Hanches

Parfait et conforme à mes attentes

Faire-part de naissance Marinière photo bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Marinière photo

Superbes faire-parts!

Publié par Audreydel, le 20 oct. 2022 à Paris 17

Nous sommes extremement satisfait des faire-parts marinière. Très bonne qualité de photo. Impression très rapide. Rendu impeccable.

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

très joli

Publié par Ingrid, le 20 oct. 2022 à Carcassonne

belle qualité d'impression, conforme à la maquette !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Melanie, le 17 oct. 2022 à Poitiers

Un rendu final magnifique, un faire part qui a fait beaucoup d’effet à tous

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très bien

Publié par Nana, le 16 oct. 2022 à Samoëns

Très joli faire part, très bonne qualité de papier . Envoi rapide.
Service super, envoi d’ un mail et même un appel pour prévenir des retouches afin que la qualité de la photo soit parfaite.
Beaucoup de choix.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple et élégant

Publié par Mas, le 15 oct. 2022 à Schnersheim

Nous sommes très satisfaits du faire-part et de la réactivité des équipes.

Nous recommandons Atelier Rosemood à tous les futurs parents.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos vert
Mon histoire en pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu !

Publié par Marine, le 15 oct. 2022 à Pluneret

Très satisfaite de ce modèle de faire part pour la naissance de notre fille. L'équipe a su répondre à mes attentes en modifiant (gratuitement) la couleur du fond pour correspondre aux teintes de nos photos et réaliser un ajustement de texte.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super

Publié par Pelmel, le 14 oct. 2022 à Poitiers

Simple rapide superbe qualité et un super service client

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Douce image aquarelle. Joli grain de papier

Publié par Ak&K, le 13 oct. 2022 à Nantes

Satisfaite du modèle, super idée de pouvoir choisir le nombre de koalas, les couleurs sont douces et belles. Petit bémol peut-être sur la retouche photo mais service client au top, réactif et très agréable.
Merci rosemood!

Faire-part de naissance Polaroid (mini 3 photos) blanc
Polaroïd (mini 3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

On ne change pas une équipe qui gagne!

Publié par SLB, le 13 oct. 2022

J'ai essayé un grand nombre de modèles de la collection mais finalement j'ai re-commandé le mini polaroid pour la naissance de mon deuxième enfant. J'aime ce format mini mais qui a quand même 3 photos, c'est un bon compromis. Le format des photos est assez tolérant ce qui permet de bien cadrer ses photos (contrairement à d'autres modèles très allongés). Par contre, comme je les expédie depuis l'étranger j'ai un peu peur qu'ils se perdent comme ils sont si petits, c'est le seul point "négatif" pour moi.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Raya, le 13 oct. 2022 à Suresnes

Excellente expérience! La création du faire part était tres simple, les choix proposés très riches et le support client impeccable. J’avais reçu l’exemplaire brouillon pour valider le design et la qualité, rien à dire! Les personnes qui ont reçu le faire-part étaient ravies car nous avons pu écrire des messages personnalisés au dos de la carte.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, très bonne qualité

Publié par Laeti , le 10 oct. 2022 à Soustons

Parfait, rapide, efficace, communication au top, rien à dire c’est parfait