Faire-part de naissance garçon- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Impeccable !

Publié par Yoyoran, le 24 janv. 2021 à Bourg-la-Reine

Très joli faire part personnalisé ! Reçu rapidement et qualité au top, tout le monde l'a trouvé super joli ! Nous sommes ravis de notre choix, merci à Rosemood pour leurs retouches et conseils :)

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

tout le monde adore!

Publié par ciroussel, le 18 janv. 2021 à Arras

Je suis très satisfaite : le papier est de très bonne qualité, l'impression également et le faire-part original ainsi que ses petits détails trop mignons!

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très satisfaite par des réalisations de qualité

Publié par Naliadalis, le 12 janv. 2021 à Cachan

je suis très satisfaite de ma commande (faire-parts de naissance et remerciements).
Les faire-parts étaient de très jolis, la qualité du papier comme de l'impression super.
La relecture et les propositions d'amélioration par l'équipe avant l'impression finale est une super idée et très appréciable pour éviter les déceptions à l'arrivée.

Merci beaucoup. Continuez ainsi, vos créations sont très sympas !

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe!

Publié par Pauline, le 12 janv. 2021 à Bois-d'Arcy

Le faire-part est conforme à nos attentes. Nous sommes très satisfaits du résultat et de la qualité des échanges avec le service retouche.

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Faire part "efficace" et joli

Publié par jeanne, le 12 janv. 2021 à Lyon

Très satisfaite du service client et service après vente. Merci

Faire-part de naissance Joli détail

Très belle qualité, ravis !

Publié par Chloé , le 8 janv. 2021 à Vatan

J’avais entendu parler de Rosemood sur les réseaux sociaux, j’ai souvent vu passer de superbes faireparts, alors c’était une évidence pour moi de commander les miens ici. Je n’ai pas été déçue, loin de là. Très belle qualité et prix plus que raisonnable. Faciles à créer et personnaliser. Le fait de pouvoir faire plusieurs modèles / brouillons est un plus. Je n’ai qu’une hâte, c’est que nos familles les reçoivent !

Faire-part de naissance Joli détail

Waaaouh

Publié par Soah, le 6 janv. 2021 à Saint-Gratien

Coup de coeur pour ce faire part où j'ai choisi la photo de mes 3 merveilles ! Le résultat est garanti! La famille a adoré !

Faire-part de naissance Petite gravure

Juste parfait !

Publié par Jmanaquin , le 4 janv. 2021 à Limoges

Nous avons commandé nos faire-part de naissance chez Rosemood après en avoir reçu plusieurs de chez eux de la part d’amis. Nous avons choisi un modèle qui nous correspondait bien, le SAV est réactif et parfait, nous avons pu bénéficier de conseils pour les photos et d’une relecture générale ainsi que d’un envoi gratuit du faire-part test
Livraison dans les délais et produits de qualité

Faire-part de naissance Pictos

Modèle original

Publié par Legoleen, le 24 déc. 2020 à Dieppe

Modèle original avec les petits symboles pour les mensurations :)
Retouches et conseils parfaits, équipe très professionnelle !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Petite gravure

Magnifique faire part

Publié par Emmanuelle, le 14 déc. 2020 à Toulouse

Magnifique faire part commandé avec coins arrondis et papier pelliculé satiné qui met en valeur les photos. Sobre et chic.
Nous n’avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Joli détail

très beau résultat, merci à toute l'équipe

Publié par Marine, le 8 déc. 2020

très beau résultat, merci à toute l'équipe

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Faire-part magnifique . Je recommande sans hésiter !

Publié par Julie, le 8 déc. 2020

Faire-part magnifique ,je recommande vivement.
Je tenais également à remercier le service client qui est très réactif , de très bons conseils et vraiment très agréable aussi bien par téléphone que par mail.
N’hésitez pas à commander vous ne serez pas déçus!

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Je recommande

Publié par Audrey , le 6 déc. 2020

Classique et à la fois mignon avec le cœur je suis ravie du résultat

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique faire-part tout en sobriété

Publié par Hélène, le 5 déc. 2020

Un magnifique faire-part, très sobre mais élégant. Il permet de mettre 5 photos et malgré le format marque page, les photos sont assez grandes.
La qualité est au top et l'équipe de Rosemood toujours de bons conseils (changement de sens pour une photo). C'est la 3e fois que je choisis des faire-part de naissance Rosemood et je ne suis jamais déçue.

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

magnifique et poétique

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Ce faire part a été très apprécié par nos amis. Il est joli et poétique et très bien réalisé. le papier est de qualité. Petit problème au niveau de l'impression mais Rosemood nous a répondu rapidement. Bonne communication. Merci.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Magnifique

Publié par Marina74, le 29 nov. 2020

Un grand merci ! Les faire-part sont magnifiques et nous avons eu énormément de compliments. Le rendu des photos est superbe et le choix des picto est top. Commandé avec papier blanc rosemood et bords arrondis.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Ravie

Publié par Audrey , le 29 nov. 2020

Je ne peux que recommander ce joli modèle et les services rosemood. Équipe professionnelle et soucieuse de la satisfaction client. Je recommande vivement

Faire-part de naissance Joli détail

VRAIMENT SERIEUX ET TRES PROFESSIONNELLE.

Publié par PERRINE, le 28 nov. 2020 à Culin

Je suis plus que ravie du travaille effectué, relise et corrige en nous proposant une nouvelle mis en page. Il y a une vrais communication, je recommande vraiment.
Merci beaucoup.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifiquement parfait

Publié par Mimilou, le 27 nov. 2020

Un faire part de naissance d'une qualité irréprochable avec un service client (retouche et accueil) parfait.
Que du BONHEUR !!!!!
Merci pour votre travail et ces magnifiques propositions !!!

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Laurène , le 25 nov. 2020

Les faire-part sont magnifiques, le service est au top, je suis ravie et recommande les yeux fermés !

Faire-part de naissance Petite gravure

J'ai fais appel à Rosemood pour les faire-part de mes 3 enfants et suis toujours autant satisfaite des graphismes proposés et du suivi client.

Publié par Ness, le 25 nov. 2020

Je recommande vivement

Faire-part de naissance Joli détail

Top !

Publié par Anne , le 18 nov. 2020

Nous sommes très satisfaits du faire part de naissance, la qualité est belle et nous avons été très bien conseillé par l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait!

Publié par Véronique , le 17 nov. 2020

Très professionnel , travail de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite du rendu.
Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Mon chéri paysage

Top

Publié par Tessier , le 12 nov. 2020

Bien qu’ils aient été nombreux à trouver nos enfants trop figés , le résultat est top et la qualité aussi

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Qualité et professionnalisme

Publié par Justine B, le 12 nov. 2020

J'ai apprécié le grand choix dans les modèles ainsi que la rapidité dans l'exécution de ma commande.
J'ai du recommander quelques faire parts qui me sont arrivés rapidement.
Je suis ravie du rendu et de la qualité de ma commande

Faire-part de naissance Doux rêves

De très bonne qualité et très jolie. Le site fait un très beau suivi merci à vous.

Publié par Cyril, le 11 nov. 2020

.

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli modèle de faire part

Publié par Sophie, le 8 nov. 2020

Merci à l'équipe Rosemood, très à l'écoute et de très bon conseil lors de la phase de conception !

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes très heureux que vous ayez été convaincue par notre travail et des conseils de notre équipe !

A très bientôt !

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Amélie, le 23 oct. 2020

Faire part poétique qui a beaucoup plu.
Service client très réactif et à l'écoute.
Merci beaucoup pour cette qualité !