Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Douce Canopée

très satisfaite de ce faire-part

Publié par Lau, le 25 sept. 2020

Très joli faire-part, original dans sa forme et délicat au niveau de la couleur.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

très beaux faire-parts

Publié par anned, le 23 sept. 2020 à Marseille 05

traitement rapide, retouches discretes pour améliorer le rendu au tirage.
le rendu papier est plus beau qu'à l'écran, aucun regret pour le choix de ce modèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Ravi !

Publié par La tête dans les étoiles, le 17 sept. 2020 à Cholet

Nous avons découvert ce servie de faire-part via une réduction offerte lors du séjour en maternité.
Avec une retouche personnalisée de notre création ainsi qu'un échantillon gratuit sans engagement demandé au préalable, ajoutés au bon support de rosemood, je voudrais dire que nous sommes très content d'avoir choisi un de leurs produits.
La carte est également très jolie, même si je pense ne pas avoir un jugement objectif sur ce point.
Merci encore à l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très joli

Publié par Emilie, le 15 sept. 2020 à Grenoble

Magnifique modèle de faire-part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Faite part de grande qualité, simple et joli. Esuipe de roselood tres a l’ecoite et bonne communication

Publié par Camille.S, le 14 sept. 2020 à Paris 11

Le faire-part est très joli simple et le papier de belle qualité. L’equipe est tres a l’ecoute, communique bien et s’adapte aux besoins. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Rendu magnifique

Publié par Laure_8, le 13 sept. 2020 à Orléans

Je suis très satisfaite de mon choix. Le faire part est très joli.
Envoi rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

superbe travail de l'atelier Rosemood

Publié par clem, le 12 sept. 2020 à Saint-Cloud

nous avons ete tres bien conseillé et pris en charge par l'équipe de Rosemood.
Merci pour leur patience et leur professionnalisme tout au long de l'élaboration de notre faire part.
Nous sommes vraiment très content du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Un si beau faire-part

Publié par Stéphanie, le 7 sept. 2020 à Saint-Didier-en-Velay

Nous avons été enchantés, des conseils et retouches proposés par l'équipe, de leur rapidité et savoir-faire, tout ceci a donné des merveilleux faire-parts qui ont enchanté nos proches :-) Je conseillerai Rosemood et referai appel à eux c'est évident !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

belle qualité

Publié par MelissAG, le 6 sept. 2020 à Saint-Fiacre-sur-Maine

Superbe faire-part, couleurs et photos avec rendu magnifique.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique, le travail sur le faire-part a beaucoup plu

Publié par Dulle, le 5 sept. 2020

Le faire-part est déjà Magnifique, il propose une sorte de magie et de douceur qui nous a plu tout de suite. Le travail de l'équipe sur nos photos était parfaitement dans l'esprit. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très beau modèle

Publié par djeide, le 2 sept. 2020 à Thonon-les-Bains

Très beau modèle. Service impeccable de la part de rosemood une vrai relecture et mise en page est fait. Papier de très bonne qualité. Seul bémol les photos perdent de leur vivacité et de le netteté à l'impression mais très certainement dû au grain du papier.

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant le rendu de vos photos. Nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Superbe

Publié par Manon35, le 2 sept. 2020 à Rennes

Faire part qui correspond tout à fait au descriptif.. Un peu bohème, champêtre.. J'adore.
Seule petit bemole, les personnes qui l'ont reçu n'ont pas pensée à retourner le marque page pour voir les photos ( mais bon j'ai prévenue tout le monde :))

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Parfait

Publié par Aurered, le 30 août 2020 à Onet-le-Château

Le rendu est comme toujours, parfait. Super travail de l'équipe pour la mise en page.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Fidèle à l'échantillon

Publié par Anne-Cécile, le 25 août 2020 à Saint-Denis

Un faire-part conforme à nos attentes. Très réussi.
Nos photos sont parfaitement mises en valeur

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins jumeaux

Genial

Publié par Marie, le 24 août 2020 à Poitiers

Le faire part est magnifique et nous avons pu le modifier après les retouches et c'est un vrai plus pour ne pas être déçu a la réception

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Très bien

Publié par Duffour, le 9 août 2020 à Reims

Équipe de correction réactive et de bons conseils, faire-part de bonne qualité, on recommande !
Énormément de choix, de modèles et de police notamment.

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à la réception de vos faire-part.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Très bien

Publié par Mathilde , le 8 août 2020 à Nogent-sur-Marne

Bonne qualité et livré rapidement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Quantité correcte

Publié par Thomas , le 1 août 2020 à Strasbourg

Je n ai pas trouvé comment faire pour récupérer une version digitale

Chère cliente, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site.
Nous espérons vivement que vous êtes satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Concernant la version digitale, c'est un service que nous avions mis en place pendant la période de confinement, pour pallier aux éventuels retards de livraison. C'est aussi une option que nous proposons aujourd'hui à nos clients dont le mariage ou le baptême est reporté à l'année prochaine à cause de cette période particulière. Voilà la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé comment y accéder sur votre espace personnel. 

N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez la moindre question, nos conseillères seront ravies de pouvoir vous aider.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

magnifique

Publié par Jay, le 24 juil. 2020 à Pierrelaye

super faire part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Très beau rendu

Publié par Em, le 22 juil. 2020 à Bordeaux

Qualité parfaite, de très jolis faire-part de naissance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (5 photos)

Au top !!

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Troisième bébé, troisième fois que nous commandons ce modèle et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Super rendu sur du papier irisé.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Super modèle et très beau rendu

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très heureux du faire part que nous avons reçu.
Equipe très professionnelle et très à l'écoute qui a su répondre exactement à nos attentes et personnaliser le modèle pour réaliser ce que nous souhaitions.
Super rendu !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douce Canopée

Superbe, au-delà de nos attentes

Publié par Philippe, le 20 juil. 2020 à Saint-Alban-Leysse

Les modèles proposés sont magnifiques et variés et celui retenu correspondait parfaitement à ce que nous recherchions, l'équipe est efficace et professionnelle (et patiente étant donné le nombre de retouches effectuées avant commande finale), le résultat est tout simplement magnifique.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe faire-part !

Publié par Charlotte, le 7 juil. 2020 à Paris

Nous sommes ravis de la qualité du faire part de notre bébé ! Original, qualitatif, et merci à l'équipe Rosemood de s'en être si bien occupé, malgré les circonstances qui ont fait que les délais ont dû être allongés.
Nous repasserons par Rosemood avec plaisir pour les prochains faire-part ou album photos !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard aquarelle 3 photos

Magnifique

Publié par Lapin2Guarenne, le 29 juin 2020 à Mauzé-sur-le-Mignon

Très content du résultat. Ce faire part avec 3 photo donne très bien. Il est élégant et raffiné.
Merci Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe

Publié par Milimalist, le 27 juin 2020 à Montpellier

Très beau faire part original qui a beaucoup plu. Belle qualité. Bon rendu des photos, je suis ravie. Beau boulot. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Amélie, le 27 juin 2020

Modèle très joli avec une impression sur du papier irisé qui rend vraiment les photos sublimes !
Dommage que le colis était en très mauvais etat au moment de la livraison.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de rédiger un avis si élogieux suite à votre commande ! Cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que ce joli modèle vous plaise autant et que vous soyez satisfaite du rendu photo.

Nous notons votre surprise à la réception de votre colis. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à ce sujet et nous avons fait remonter l'incident au transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Nous sommes soulagés que vos faire-part vous soient tout de même arrivés intacts. Merci à nouveau pour ce retour et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Juste top

Publié par Manue9102, le 27 juin 2020 à Bréhal

Très satisfaits les faire-part sont magnifiques

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Voyage galactique 4 photos

Faire part élégant et lumineux, livraison rapide et travail soigné

Publié par AdieD, le 22 juin 2020 à Aix-en-Provence

Merci pour ce très joli faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Très mignon

Publié par Audrey, le 21 juin 2020 à Montréal

Faire-part un peu petit mais super mignon dans le format tryptique. En plus il permet de mettre plus de photos ce que les gens aiment beaucoup. Tout le monde a adoré !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Joli et pratique !

Publié par Désirée , le 21 juin 2020 à Schweighouse-sur-Moder

Très joli faire-part, belle qualité de papier et d'impression. Style sobre et élégant tout en étant pratique grâce à la fonction marque-pages.

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Parfait !

Publié par Lysiane, le 21 juin 2020 à Annecy

Modèle très mignon que nous avons choisi pour bébé ne en janvier.
Notre famille a adoré :)
Attention : c'est un petit modèle

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifiques

Publié par Coralie, le 20 juin 2020 à Bezons

Très beau faire-part. Très original. La qualité est au RDV. Le SAV est au top. Petits stickers pour fermer les enveloppes non trouvés dans le carton : appel au SAV qui a lancé la réimpression dans la journée. Nous envisageons de repasser par Rosemood pour notre mariage prévu en Octobre.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

c'était parfait

Publié par Flore G, le 15 juin 2020 à Pantin

le résultat est impeccable
le doré très élégant

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

super rendu

Publié par chassou17, le 15 juin 2020 à La Rochelle

Superbe faire part, exactement à ce que l'on s'attendait. Que des compliments.
Attention les photos au dos sont tout de meme petite, donc choisir plutot des portraits

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Faire-part de très bonne qualité et retouches parfaites !!

Publié par Soso1984, le 11 juin 2020 à Bonnœuvre

Modèle de faire-part original qui plaît, de bonne qualité, les retouches proposées sont impeccables, expédition rapide !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Super service après vente!

Publié par Carele, le 6 juin 2020 à Saint-Gratien

Très jolie faire part, la qualité est au rendez vous.
Suite à une erreur de ma part, le service après vente m’a rappelé rapidement pour me prévenir qu’il me renvoyait tout, pas de frais en plus :)
Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait comme toujours !

Publié par Rachel et les garçons, le 3 juin 2020 à Clohars-Fouesnant

Un IMMENSE merci à toute l'équipe de Rosemood !
Une communication au top, nos demandes de modifications parfaitement comprises et un résultat parfait comme les dernières fois !
Je recommande les yeux fermés !
A une prochaine fois, si quatrième il y a... :-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Beau travail

Publié par Lina, le 2 juin 2020 à Hazebrouck

Je suis ravie de ma commande. Je n’ai eu que des compliments, ils sont simples en étant originaux. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Très mignon !

Publié par Valésia, le 1 juin 2020 à Maîche

Nous sommes très contents des propositions de retouche et du rendu final. Nous avons juste été surpris par la taille de la carte que nous n'imaginions pas aussi petite (nous avions commandé un format identique pour notre 1er enfant quelques années auparavant qui était beaucoup plus grand). Mais pas de regrets sur notre choix cependant !

Voir le faire-part de naissance