Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Magnifique

Publié par Ève , le 16 janv. 2021 à Chalon-sur-Saône

Mon faire part a eu beaucoup de succès ! J’en suis très très contente! La qualité est vraiment la !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Parfait

Publié par Guillaume G, le 5 janv. 2021 à Angers

Très bonne équipe, des conseils et une disponibilité au top, avec un résultat toujours positif.

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Superbe, et rapide

Publié par Clotilde2511 , le 4 janv. 2021 à Malakoff

Très joli faire part qui a fait son effet, les graphistes ont été à notre écoute pour les modifications souhaitées.
Nous les avons reçu très rapidement, je recommande !

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Sous-bois

Jamais déçu

Publié par Floriane , le 27 déc. 2020 à Rennes

Faire-part de qualité avec une équipe de SAV réactive et à l’écoute.
Plusieurs commandes avec ce site (calendrier faire-part remerciement album) toujours très satisfaits
La référence pour nous

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Très satisfaite

Publié par Lorna, le 9 déc. 2020

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'atelier Rosemood. Le service client est accessible et réactif, les impressions sont de qualité et le rendu est parfait. Je recommande vivement Rosemood et je n'hésiterai pas à faire appel à leur service pour de futurs projets.

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Complètement ravie!!

Publié par Nouvelle maman , le 30 nov. 2020

Un faire part doux et original et L’équipe Rosemood a été au top pour finaliser nos souhaits.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique

Publié par Aurélie , le 25 nov. 2020

Je suis très contente des faire parts, ils sont élégants et classes. Le papier est de grande qualité... De plus le service clients est irréprochable.

Faire-part de naissance Indiennes

Elegant et sobre

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2020

Très joli faire-part, élégant et sobre, qui s'accorde parfaitement avec le prénom très littéraire que nous avons donné à notre petite garçon. Le clin d'oeil du marque-page et les liserés rappelant la tranche des livres de la Pléïade nous ont séduits !

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Deçue sur l'erreur dans ma commande

Publié par Laurène, le 16 nov. 2020

Je suis très de l'erreur sur ma commande. Rosemood a voulue aller trop vite et n'a pas imprimé conformément à mon souhait. Si j'ai gardé ma commande par soucis écologique pour ne pas tout réimprimer (150ex);
La qualité des enveloppes était decevante aussi.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à réception de votre commande et nous avions convenus ensemble d'une solution pour répondre à cette première déception. Mais il semble que la qualité des enveloppes ne soit pas non plus pleinement satisfaisante, une de nos conseillères va donc vous contacter à nouveau pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée.

Faire-part de naissance Indiennes

Très bonne qualité et très beaux

Publié par Clem, le 15 nov. 2020

Faire-parts de très bonne qualité que ce soit le papier, les motifs et le détail des photos!
super rendu, tout notre entourage famille et amis ont adoré nos faire-parts.
Nous sommes très contents et satisfaits de ce modèle!

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Faire parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Sidonie, le 12 nov. 2020

Très bonne qualité
Livraison rapide

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Enthousiaste

Publié par Chamo, le 12 nov. 2020

Très satisfaits de ce faire part. Très agréable de pouvoir choisir 3 photos. Petit format pratique. Nous avons eu des retours positifs de nos proches

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Faire-part de naissance Sous-bois

Faire part de qualité, beau design

Publié par Céline, le 6 nov. 2020

Vous pouvez choisir cet atelier les yeux fermés.
Très professionnel, réactif, et ils nous accompagnent pour les retouches.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Superbe

Publié par Perrine, le 10 oct. 2020

Très beau rendu, j'ai eu beaucoup de compliments avec le papier ivoire, merci

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Faire-part de naissance Étymologie

Magnifique et original

Publié par Lauymie, le 30 sept. 2020

Magnifique faire-part calque de très bonne qualité, des conseils téléphoniques très pros et une réelle attention portée afin de nous satisfaire! A recommander chaudement

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Très beau !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre la photo en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Génial !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Super design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc rend super bien.

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé ; super rendu et le contraste enTre le design en couleur et les photos en noir et blanc est vraiment très beau.
Rendu très professionnel.