Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

T'es joli faire part

Publié par Martin, le 26 janv. 2023 à Toulouse

Très joli faire part, la qualité d'impression du modèle choisi est très fine, mais un peu déçu par la qualité d'impression photo.
Il ya un décalage entre la netteté du template original et l'impression de la photo, ce qui fait ressortir d'autant plus le flou des photo.
Le service est très bien car nous avons été rappelé juste après commande pour nous demander si l'oubli de notre nom de famille était intentionnel ou non.(ça l'était, mais merci pour l'attention)
Nous allons tout de même en recommander car des gens se sont rajoutés a la liste!
Cependant, pour le prix, un peu déçu de la partie photo


Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits d'une très grande qualité, cependant il y aura toujours un décalage entre le rendu d'une photo sur un écran, qui est une source lumineuse et sa version imprimée sur papier.
Le léger flou mentionné dans votre commentaire est lié aux conditions de prise de vue des photos et nos équipes ne peuvent pas le modifier.
Nous ne laissons jamais un client sur un bémol et c'est pourquoi l'un de nos conseillers va vous contacter ce jour afin d'en discuter et de trouver ensemble une solution qui vous convienne.
A bientôt,
L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très bonne qualité

Publié par Choko08, le 11 déc. 2022 à Viry

Faire parts de très bonne qualité, très jolis et conformes aux attentes

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Très jolis faire-parts

Publié par Floriane , le 8 déc. 2022 à Paray-le-Monial

Relation client très fluide , sympathique et plein de bons conseils

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) rose
IndiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Très belle qualité d'impression, couleurs et netteté respectées

Publié par Angélique, le 6 déc. 2022 à Arles

Je suis très contente de mes faire-parts, autant par la rapidité de conception et livraison que par la qualité des documents, ainsi que le choix proposé

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très belle qualité !

Publié par Millie, le 30 nov. 2022 à Bordeaux

Très joli faire-part de naissance avec comme toujours, un papier et une impression de grande qualité.

Faire-part de naissance Bois joli rose
Bois joliRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bois joli

Top

Publié par M, le 20 nov. 2022 à Épinal

J’ai pris le papier recyclé je trouve que cela va parfaitement bien avec ce modèle

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Produits et finitions de qualité

Publié par Sophie , le 18 nov. 2022 à Strasbourg

Très satisfaite du service Rosemood et de ma commande.
J’avais pu faire un premier essai gratuit ce qui a permis d’obtenir la 2eme commande très rapidement. Les faire-part ont fait sensation avec des finitions de qualité.
Par ailleurs service client très réactif et agréable !!!

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo bleu océan
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

Magnifique

Publié par Sesotris25, le 13 nov. 2022 à Lusigny-sur-Barse

Travail très soigné, impeccable…

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Julieb , le 12 nov. 2022 à Conflans-Sainte-Honorine

Je ne reçois que des compliments pour ce faire part.
L’équipe prend le temps de retoucher les photos et d’améliorer la mise en page.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (1 enfant) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Aurie, le 11 nov. 2022 à Château-du-Loir

La qualité et le rendu final sont parfaits !
Le traitement des photos permet un faire-part bien fini et tout mignon.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants) vert
Recto Verso- 21 x 9 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants)

Sobre et doux

Publié par Anne-so, le 6 nov. 2022 à Aire-sur-la-Lys

J'ai aimé le model et la qualité du papier. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de choix ds les couleurs.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que votre faire-part est à la hauteur de vos attentes !
Le choix des teintes proposé sur nos modèles est un parti pris des créateurs avec qui nous travaillons, donc ce cas précis la talentueuse My Lovely Thing. Nous notons cependant votre souhait d'avoir plus d'options et sachez que sur certaines créations, il est possible de personnaliser les couleurs. Toute l'équipe du service se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un projet.
À bientôt chez Rosemood !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Super

Publié par Mélody, le 5 nov. 2022 à Vitrolles

Nous avons été agréablement surpris par le suivi du service client et de ses propositions de modifications judicieuses, de la rapidité de production et de livraison, de l'emballage soigné (même s'il y a eu quelques faire-part qui contenaient des plis), et de la qualité du rendu final aussi bien de l'impression que du papier.
Merci, nous n'avons eu que des retours positifs !

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos rose
Élégant feuillage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos

Superbe

Publié par PCB, le 3 nov. 2022

Les faire-parts sont superbes, d'une très grande qualité ! Merci pour votre travail.

Faire-part de naissance Petite jungle (triptyque) vert
Petite jungleTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Coup de cœur pour ce modèle !

Publié par Lisou, le 2 nov. 2022 à Mulhouse

Très satisfaite de ma commande.

Faire-part de naissance Douceur céleste bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Douceur céleste

un faire-part plein de douceur

Publié par Marie-Pierre, le 2 nov. 2022 à Bagneux

très satisfaits de cette nouvelle commande de faire-parts faciles à personnaliser et très qualitatifs

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant)

Très joli

Publié par Isaline, le 29 oct. 2022

Couleurs magnifiques, design original. Dommage que l’on ne puisse pas plus personnaliser en ajoutant une zone de texte ou en modifiant sa taille ou son emplacement

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par votre faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille de la zone de texte, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Élégante et de qualité

Publié par VirginieB, le 28 oct. 2022 à Paris 17

Les faire-parts sont élégants, sobres.
Le papier est de très bon poids / qualité et l’impression sans défauts.
Les commandes sont très suivies et en cas de doute le service client vous passe un coup de fil. Les délais d’impression sont rapides et le système d’essai gratuit est top.
C’est le 3eme faire-part que je réalise avec rosemood et je suis toujours conquise.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Impression de qualite

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Paris 18

Impression de qualite
Modèle adorable et très jolie dorure
Service client à l'écoute et qui repond à vos demandes.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Faire part très doux, beau mais…

Publié par Marie , le 27 oct. 2022 à Le Port-Marly

Très beau faire part mais je trouve dommage que tous les chiffres 4 soient peu visibles. Les 3/4 des personnes à qui nous les avons donné nous ont dit qu’il y avait eu un problème d’impression que les 4 n’étaient pas lisibles. Et il y a 4 fois le chiffres 4 sur le recto donc dommage au prix du faire part. Nous opterons peut être pour Cotton bird (donc nous avons été ravis pour notre papeterie de mariage) pour le faire part de baptême à cause de ce détail…

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. 

Dans ces cas-là, il ne faut pas hésiter à contacter notre service client directement, nous vous aurions proposé une solution adaptée afin d’avoir des faire-part correspondant parfaitement à vos attentes. En effet, la police sélectionnée est une police très fine sur certains caractères, nous aurions pu vous proposer de nouveaux faire-part avec une autre police au plus proche de celle sélectionnée à l’origine. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, l’un(e) de nos conseiller(e)s va vous contacter pour ne pas vous laisser sur cette déception. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rapide. Très beau rendu

Publié par Charlotte, le 27 oct. 2022 à Marquette-lez-Lille

Nous sommes totalement satisfait.
Nous aurions aimé avoir une suggestion de couleur de texte car finalement sur le fond vert, le blanc est difficilement lisible.
Sinon très bonne communication via les différents e-mail. Et résultat top.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Parfait du début à la fin

Publié par Cline, le 26 oct. 2022 à Illhaeusern

Complètement satisfaite de la prestation : facilité de personnalisation en autonomie, puis relecture et harmonisation par l'équipe, demandes de modifications bien prises en compte, possibilité d'avoir un essai offert. Résultat final correspondant à nos attentes, nous recommandons !

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages) vert pâle
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Superbe

Publié par Meldance56, le 25 oct. 2022

Parfait ,rien à redire! Design doux et féminin,tout à fait ce que nous cherchions. Hyper facile à modifier et à adapter selon nos souhaits. Livraison soignée et rapide. Nous recommandons à 100%!!

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Juste magnifique

Publié par Aurélie, le 23 oct. 2022 à Metz

Un très joli faire part qui a beaucoup plu. Le service de relecture/service client est au top !
Merci !

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Classe !!!

Publié par Vilavie, le 23 oct. 2022 à Vernègues

Superbe rendu. Livré rapidement ! Tous le monde ravi !

Faire-part de naissance L'abécédaire des éléphants blanc
L'abécédaire des éléphantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance L'abécédaire des éléphants

Très beau modèle !

Publié par Claire, le 22 oct. 2022 à Vincennes

Modèle original et très apprécié par notre famille ainsi que les personnes l’ayant reçu !

Faire-part de naissance Liberty coeur (marque-page) vert
Liberty coeurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty coeur

Parfait

Publié par Flore, le 20 oct. 2022 à Belleville

Très beau produit final, nous avons eu plein de compliment!

Faire-part de naissance Ours polaire 1 photo portrait bleu
Ours polaire 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ours polaire 1 photo portrait

Doux, lumineux, et personnalisé

Publié par Sophie , le 20 oct. 2022 à Rennes

Un grand merci à l’extra-ordinaire équipe de Rosemood. Nous avons eu un accompagnement de qualité, et cela nous a permis d’ajuster un peu le faire-part à nos besoins … tout cela sans frais supplémentaire ! Je suis épatée par votre service, et je parle de Rosemood partout maintenant ;-)

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

très joli

Publié par Ingrid, le 20 oct. 2022 à Carcassonne

belle qualité d'impression, conforme à la maquette !

Faire-part de naissance Libellule 4 photos vert clair
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Bonne qualité de papier et choix variés de mises en page

Publié par Ornel35, le 17 oct. 2022 à Châteaugiron

Très bonne qualité de papier, design épuré, original et marquant. Un peu de bruit sur mes photos à l'impression dommage

Chère Ornella,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur vos faire-part de naissance.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Mon petit dinosaure (marque-page) beige
Mon petit dinosaureMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon petit dinosaure

Super

Publié par Amélie87, le 16 oct. 2022 à Limoges

Nous sommes ravis de la qualité des faire-parts commandés, belles images et couleurs !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple et élégant

Publié par Mas, le 15 oct. 2022 à Schnersheim

Nous sommes très satisfaits du faire-part et de la réactivité des équipes.

Nous recommandons Atelier Rosemood à tous les futurs parents.

Faire-part de naissance Petite jungle (triptyque) vert
Petite jungleTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Qualitatif et élégant

Publié par Nat06400, le 15 oct. 2022 à Cannes

Magnifique rendu. Papier de très haute qualité. Pour un faire part raffiné et original de par sa présentation en triptyque.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super

Publié par Pelmel, le 14 oct. 2022 à Poitiers

Simple rapide superbe qualité et un super service client

Faire-part de naissance Baleines en voyage rv 3 photos blanc
Baleines en voyage RV 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Très beau design

Publié par DelphLondon, le 13 oct. 2022 à Paris

Le design est fin, les finitions soignées. Nous sommes contents comme d’habitude avec Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Dodo (marque-page) blanc
DodoMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Dodo

Magnifique. Très beau résultat.

Publié par Lolie, le 13 oct. 2022 à Toulouse

Nous avons eu de nombreux compliments pour notre faire-part ! Bravo et Merci à la graphiste ;-)

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Raya, le 13 oct. 2022 à Suresnes

Excellente expérience! La création du faire part était tres simple, les choix proposés très riches et le support client impeccable. J’avais reçu l’exemplaire brouillon pour valider le design et la qualité, rien à dire! Les personnes qui ont reçu le faire-part étaient ravies car nous avons pu écrire des messages personnalisés au dos de la carte.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, très bonne qualité

Publié par Laeti , le 10 oct. 2022 à Soustons

Parfait, rapide, efficace, communication au top, rien à dire c’est parfait

Faire-part de naissance Mon petit ourson (marque-page) bleu
Mon petit oursonMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon petit ourson

Doux et élégant.

Publié par Cath, le 9 oct. 2022

Ce modèle rend très bien en vrai. Parfait!

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Faire part doux et raffiné

Publié par Fannyb70, le 8 oct. 2022 à Scey-sur-Saône-et-Saint-Albin

Nous sommes ravis de la qualité du faire part, les couleurs sont douces et raffinées .

Faire-part de naissance Cherry chou photo rose
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Très attentionné

Publié par Camcam, le 8 oct. 2022 à Rousset-les-Vignes

Agréablement surprise, le service m'a rappelé pour me proposer un changement de mots afin d'éviter une répétition.

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos noir
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

très beau

Publié par jess, le 5 juin 2022 à Mauguio

faire part très joli et de bonne qualité.

Faire-part de naissance Liberty étoiles 3 photos jaune
Liberty étoiles 3 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty étoiles 3 photos

Très joli !

Publié par Lucile , le 5 juin 2022 à Saint-Quentin

Modèle parfait pour annoncer la naissance de ma petite céleste, doux et joli liberty étoilé !
Envoi rapide et service client au top !

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 4 (4 pages) rose
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 4

Bons conseils, et rapide. La qualité est bonne, les couleurs sont sympas.

Publié par MARIE-LAURE, le 29 mai 2022 à Amiens

Merci de penser aux grandes familles dans l'élaboration des modèles de faire faire-part.

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe afin de trouver le modèle qui correspond à votre famille.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très beau et élégant

Publié par Anna, le 28 mai 2022 à Cahors

Après un raté sur le texte et le nombre d'exemplaires, l'équipe a été très professionnelle et très efficace en renvoyant la commande corrigée dans les plus brefs délais. Le modèle est magnifique et nous avons eu beaucoup de compliments.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Ce faire part est super mignon

Publié par Victoire , le 17 mai 2022 à Asnières-sur-Seine

Je suis très contente et satisfaite du résultat
Tous les retours que j’ai pour le moment, sont unanimes « dessin très joli et delicat »
Et les couleurs sont très belles

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très contents!

Publié par Elodie, le 14 mai 2022 à Nantes

Nous avons craqué pour ce modèle qui porte le prénom de notre fils.
Les retouches faites par l'équipe Rosemood sont pertinentes les échanges sont réactifs !
Au final, un faire part de très bonne qualité et complimenté par beaucoup!

Merci

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Très satisfaits !

Publié par Claire&Micka, le 10 mai 2022 à Bagnolet

Très contents de notre choix, le seul point noir est que beaucoup de nos destinataires n'ont pas compris que le marque page se retournait :p
Sinon, de la conception jusqu'à la réception, rien à redire ! Large choix de modèles, révision rapide, et résultat hyper quali, merci :)

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Super

Publié par Emma, le 21 avr. 2022 à Bordeaux

Très joli faire-part de belle qualité, nous sommes ravis. nous préconisons juste le papier blanc car les photos et la couleur de police ressortent mal sur le papier recyclé, dommage

Chère cliente, 

Merci beaucoup pour votre nouvelle commande. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Nous notons cependant votre déception quant à l'impression sur notre papier recyclé. Il est effectivement précisé, dans la description de ce papier sur notre site, que les fibres sont très apparentes. Ce qui ne rend pas une impression aussi lisse que sur le papier blanc mat, que vous avez finalement choisi pour votre commande finale. 

Nous vous remercions pour votre fidélité. 

Bien à vous.