Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Calligraphie pictos (paysage) beige
Calligraphie pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie pictos

Superbe qualité

Publié par JulieD, le 23 déc. 2023

Nous sommes ravis, les faire-parts sont conformes à la description et de très bonne qualité. De plus le service client est très disponible et réactif.

Faire-part de naissance Douces indiennes (marque-page) bleu
Douces indiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douces indiennes

Super

Publié par Sansan, le 18 nov. 2023 à Dijon

Rendu magnifique, délais au top !

Faire-part de naissance Brins fleuris (marque page) moutarde
Brins fleurisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Brins fleuris

Bien mais...

Publié par Caroline, le 15 nov. 2023 à Marseille 07

J'ai commandé à 3 reprises sur Rosemood. Les deux premières commandes étaient top mais je suis un peu déçue par celle que je viens de recevoir. J'ignore si c'est le modèle de faire-part choisi ou le nouveau procédé d'impression mais je suis déçue de la qualité du rendu final, surtout au niveau des photos. En comparant avec les précédents faire-part, la qualité des photos est moins bien... Petite déception mais sinon ça reste top.

Chère cliente, 

Tout d'abord un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre dernière commande.

Nous regrettons que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes, mais rassurez-vous l'une de nos conseillères va vous contacter dans les prochaines heures afin de trouver ensemble une solution adaptée. 

 À très bientôt !

Faire-part de naissance Picto pastel (portrait) rose
Picto pastelRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Parfait

Publié par Maman de Lara , le 13 nov. 2023 à Froidfond

Je recommande ce site, très beau rendu et rapide !

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Très joli

Publié par Mel, le 9 nov. 2023 à La Teste-de-Buch

Modèle vert, conforme à mes attentes, très joli rendu.

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Superbe

Publié par Laetitia, le 8 nov. 2023 à Colomby-sur-Thaon

Nous sommes ravis des faire-parts, la qualité des photos. Je recommande Rosemood.

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Merveilleux faire part

Publié par Fafoutif, le 5 nov. 2023

Très beau faire part, joli dessin, il a fait sensation!

Faire-part de naissance Pictos douceur (portrait) blanc
Pictos douceurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos douceur

Très contente du résultat.

Publié par Sophie G., le 5 nov. 2023 à Fougères

2eme fois que je fais un faire-part sur Rosemood et je suis de nouveau très contente du résultat !

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

faire part souvenir

Publié par happybaby, le 4 nov. 2023 à Molineuf

très beau faire part de naissance qui permet de transmettre plusieurs photos dans un format original

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Très beau rendu

Publié par Elise, le 27 oct. 2023 à Vienne

Conforme à la photo, belles couleurs.
La petite carte avec les informations de la naissance sont pratiques.

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Sobre et élégant

Publié par Arthur , le 21 oct. 2023 à Fleurbaix

Très bon modèle utilisé pour le faire-part de naissance de notre fille.

Faire-part de naissance Pictos chéris (paysage) multicouleur
Pictos chérisRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos chéris

Faire part tel qu'attendu avec 2 belles mises en avant de photos

Publié par Marie, le 20 oct. 2023 à Paris 14

Rosemood a accompagné avec ses faires parts mon mariage, nos remerciements, les naissances des enfants .

Le professionnalisme et la réactivité de l'équipe sont de vrais atouts en plus de la qualité de leurs faires part et albums !

Faire-part de naissance Green family (arche) blanc
Green familyArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Green family

Superbe qualité

Publié par Mélo , le 20 oct. 2023 à Passy

Nous avons choisi ce modèle de faire-part pour annoncer la naissance de notre fils et nous sommes ravis du résultat !
L’impression de la photo est très nette, les couleurs naturelles, et le papier très qualitatif.

Faire-part de naissance Petite jungle (bandeau) beige
Petite jungleBandeau - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Magnifique faire-part qui fait son petit effet !

Publié par Charlène D., le 15 oct. 2023 à Saint-Alexandre

Qualité au rendez-vous sur ce très joli faire-part. L’impression des photos est parfaite ! Très contente de mon achat.

Faire-part de naissance 5 koalas en famille blanc
5 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Magnifique

Publié par Cognotte, le 15 oct. 2023 à Sénas

J adore !!!! La qualité,la couleur,l écriture,

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Frais et mignon

Publié par RoxaneG, le 12 oct. 2023 à Dijon

Un modèle frais et mignon, avec des motifs enfantins mais qui ne fait pas trop bebe pour autant.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Satisfait

Publié par Alix, le 6 oct. 2023 à Chantonnay

Je vous remercie pour votre écoute, votre capacité d’adaptation et votre rapidité d’exécution.

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Au top !

Publié par MK, le 2 oct. 2023 à Erstein

Conception facile. Faire-parts magnifiques ! Livraison rapide et soignée.
L'envoi gratuit d'échantillon permet de choisir le papier plus facilement.

Faire-part de naissance Petite jungle pictos vert
Petite jungle pictosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite jungle pictos

Très mignon

Publié par LucieR, le 28 sept. 2023 à Lyon

Commandés avec la version papier recyclé et les coins arrondis.
Le résultat est très sympa et de belle qualité.

Faire-part de naissance Calligraphie pictos (paysage) beige
Calligraphie pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie pictos

Faire-part au top

Publié par Relie1312, le 27 sept. 2023 à La Chapelle-d'Armentières

Satisfaite de notre commande, faire-part de bonne qualité.

Faire-part de naissance Green family (arche) blanc
Green familyArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Green family

Magnifique

Publié par Niles, le 27 sept. 2023 à Creil

Faire part au delà de mes attentes! J’avais choisi le papier ivoire et je ne suis pas déçue. La photo est bien mise en valeur.
J’ai eu besoin de faire appel au service client qui a été et efficace et très rapide.
Le seul bémol c’est le prix… un peu cher je trouve. Mais je recommande !

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Bien

Publié par Julie, le 23 sept. 2023 à Le Mesnil-Saint-Denis

Très bien

Chère cliente, 

Merci pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. 

A bientôt, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo rv
Nous irons au bois photo RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Waouh

Publié par Lucie, le 20 sept. 2023 à Montluçon

Faire part fidèle au site. Le dessin est vraiment très joli, il fait son effet à chaque fois que notre entourage le découvre. Je l’ai même commandé en version affiche pour la chambre de notre fils, le rendu est magnifique en plus grand format.
Je note aussi une livraison dans un délai très convenable et surtout un site joignable par téléphone avec un véritable interlocuteur qui répond clairement. Très appréciable de nos jours où l’on se trouve souvent seul face à nos questions (ou éventuellement un chat)!
Que du +++

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo rv
Nous irons au bois photo RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Très beau.

Publié par Wendy, le 20 sept. 2023 à Gonsans

Superbe, facile à faire, j'ai apprécié avoir un modèle pour me rendre compte avant de commander

Faire-part de naissance Petite tropique (fenêtre)
Petite tropiqueFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite tropique

Résultat parfait !

Publié par Mimi , le 16 sept. 2023 à Fontoy

Très beau rendu, magnifiques couleurs,

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

un éventail de faire part très sympa et réalisation comme attendue

Publié par ALpita, le 11 sept. 2023 à Saint-Maur-des-Fossés

Le choix d'éditer nos faire-parts de naissance via Rosemood s'est faite pour ces raisons, entres autres :
- une conception et réalisation en local (France, Nantes, si je ne trompe pas)
- une possibilité de modèles sur le site plutôt sympa
- la possibilité d'imprimer sur du papier recyclé
Les échanges ont été constructifs durant la validation du projet.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Qualitatif

Publié par Aurélie, le 8 sept. 2023 à Yerres

Nous sommes très satisfaits du faire-part qui correspond au visuel. Les pictogrammes sont parfaits pour résumer rapidement les informations concernant la naissance.

Faire-part de naissance Couronne dodo blanc
Couronne dodoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne dodo

Très mignon

Publié par Camille, le 7 sept. 2023 à Maincy

Très mignon faire-part de bonne qualité pour petite fille ou petit garçon.
(4 étoiles et pas 5 car j'aurais préféré pour ma part l'avoir en 4 pages qu'en simple recto-verso !)

Bonjour,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis d'apprendre que votre faire-part vous plait !


Pour ce qui est de passer le modèle Couronne dodo d'un format recto verso à un 4 pages, sachez que c'est possible dans le cadre d'un forfait de personnalisation. A l'avenir, nous vous invitons à solliciter notre service client qui se fera un plaisir de vous renseigner à ce sujet !
Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger.


A très bientôt !


L'équipe de l'atelier Rosemood

Faire-part de naissance Picto pastel (arche) vert
Picto pastelArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Très beau faire part

Publié par Ambre74, le 5 sept. 2023 à Cluses

Le faire part est très joli, sa rends super bien avec les photos choisis.

Faire-part de naissance Histoire du jardin (marque-page) blanc
Histoire du jardinMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du jardin

Superbe faire-part !!

Publié par Maricha, le 1 sept. 2023 à Le Lude

Très satisfaite de ma commande, création du faire part très facile, délai de livraison rapide !

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

magnifique

Publié par Aloysia, le 25 août 2023 à Hombourg-Haut

Un très joli faire-part de naissance, super original. J'adore le fait que les gens puisse garder la photo, ça laisse un souvenir !

Faire-part de naissance Picto végétal (marque page) rose
Picto végétalMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Picto végétal

Magnifique

Publié par Aurore, le 23 août 2023 à Fréauville

Faire part très beau, couleurs douces et très belle qualité

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Super !

Publié par Emeline, le 21 août 2023

Très joli faire-part :)
L'exécution est soignée, il est original et livré rapidement. Je recommande !

Faire-part de naissance Petit mobile (cadre) forêt
Petit mobileCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petit mobile

Format sympa pour garder une photo souvenir

Publié par Minimou, le 10 août 2023 à Toulouse

Bonne qualité, format original avec plusieurs photos

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Un joli modèle qui représente bien l’arrivée de notre premier enfant et le bonheur qui l’entoure.

Publié par Pb, le 9 août 2023 à Poitiers

Qualité du papier.
Bonne communication avec les équipes de retouche.
De la confection à l’envoi et la livraison, nous avons reçu des messages qui nous ont permis de suivre l’arrivée de nos faire-part.
Merci encore à tous

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Eva, le 5 août 2023 à Toulouse

Très bonne qualité
Motifs sublimes

Faire-part de naissance Calligraphie pictos (paysage) beige
Calligraphie pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie pictos

Tout est conforme à la description, format très pratique, belle mise en page

Publié par NLA, le 1 août 2023 à Grenoble

Joli format de faire-part,
Très pratique

Merci à ce site d'avoir apporté les corrections adéquats pour avoir un résultat parfait

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Sublime

Publié par Agathe , le 29 juil. 2023 à Limoges

Sublime modèle.
De plus, les suggestions proposées par Rosemood pour améliorer la personnalisation sont parfaites !
Le papier recyclé est d’une grande qualité, le rendu est top !

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Très beau rendu

Publié par JBASCO, le 29 juil. 2023 à Chatou

Très contente du rendu du faire-part! Très joli, de très bonne qualité avec un effet surprise quand on retire la photo!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Simple, rapide efficace

Publié par Aquadia , le 28 juil. 2023 à Brest

Papier de qualité envoie rapide facile d’utilisation et respectant tout le choix. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Liberty coeur (marque-page) vert
Liberty coeurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty coeur

Super rendu et rapide

Publié par Florence , le 27 juil. 2023 à Évian-les-Bains

Après des semaines à chercher un faire part de naissance. Ce modèle m'a fait craquer.

Propositions de retouxhes ultra rapide et pertinent.

Réception et impression en moins d'une semaine. Je suis bluffée vue la qualité !

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très jolie

Publié par As, le 27 juil. 2023 à Poitiers

Service retouche au top

Faire-part de naissance Petite jungle pictos vert
Petite jungle pictosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite jungle pictos

Parfait

Publié par Marion , le 24 juil. 2023 à Marseille 01

C'est ma troisième commande chez Rosemood, je suis à chaque fois satisfaite, je recommande !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Super

Publié par Gaëlle , le 21 juil. 2023 à Chalon-sur-Saône

Superbe faire part, je recommande ce produit !

Faire-part de naissance Picto pastel (arche) vert
Picto pastelArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Picto pastel

Très joli rendu !

Publié par Alice, le 20 juil. 2023 à Sens

Simple et efficace, très joli modèle

Faire-part de naissance Galipette (cadre) vert
GalipetteCadre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galipette

Résultat parfait

Publié par Julied44, le 13 juil. 2023 à Bouaye

Enfin un faire part qui ne reste pas au fond d’un tiroir.
La petite photo détachable permets de conserver plus facilement le souvenir.
Nous sommes ravies du résultat et avons hâte d’avoir le retour de nos proches.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Ravie

Publié par Caro , le 13 juil. 2023 à Guérande

Nous sommes ravies de notre commande, le faire part est magnifique, la qualité est vraiment top !

Faire-part de naissance Calligraphie pictos (paysage) beige
Calligraphie pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie pictos

Parfait

Publié par ALENA , le 13 juil. 2023 à Montaigu

Résultat parfait qualité au top
Commande et livraison rapide ( bien protège)
Je recommande

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Original et joli

Publié par Audrey, le 13 juil. 2023 à Rennes

Faire-part qui permet de garder les photos séparément, petit plus pour les proches !

Cher client, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande chez nous.

Nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à offrir une expérience 5/5 cette fois-ci, cependant, nous sommes impatients de vous offrir la même qualité d'expérience.

Nous nous tenons à votre écoute pour suivre vos prochains projets.

Nous sommes à votre disposition. 

Bien à vous, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance Harmonie (marque page) rose
HarmonieMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Harmonie

Parfait

Publié par Pauline, le 9 juil. 2023 à Brest

Très joli faire part. Envoi très rapide. Je recommande.