Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance L'envolée (fenêtre) bleu
L'envoléeFenêtre - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance L'envolée

Magnifique

Publié par Marion , le 4 avr. 2022 à Sanary-sur-Mer

Très satisfaite de ma commande, faire-part de qualité. Je recommande ce site de création. Service client plus que réactif et à l'écoute.

Faire-part de naissance Jardin de floeurs (photomaton) rouge
Jardin de flœursMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Jardin de flœurs

Très belle qualité _ un "objet" utile

Publié par Carène, le 30 mars 2022 à Nantes

J'adore le format marque page : j'ai plaisir à l'utiliser au quotidien et à le voir utilisé par mes proches.
La qualité du papier est top.

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe

Publié par Olivia, le 8 mars 2022

J'avais choisi 2 modèles de faire-part, Il était une fois est magnifique, le rendu est superbe.
Concernant le 2 ème modèle qui est sublime également, il y a eu quelques petits défauts d'impression mais le service client est vraiment irréprochable, attentif, patient, à l'écoute.
Rien à redire concernant Rosemood.
C'est la 2 ème fois que je fais appel à leur service et une 1 ère à l'étranger, j'en suis toujours ravie.
Merci

Faire-part de naissance Pattern 2 photos rouge bleu
Pattern 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Pattern 2 photos

Ravie et satisfaite

Publié par Trums, le 28 févr. 2022 à Limoges

Faire part original et à la hauteur de mes attentes.
Une équipe très réactive et à l'écoute.
À recommander sans hésitation !

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Top !

Publié par Goguette, le 27 févr. 2022 à Mulhouse

Très joli, tout en douceur.
Le format est original et a beaucoup plu.
Peu de texte derrière mais au moins cela reste sobre.
Nous avons été très satisfait de notre commande. !

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Toujours ravie du résultat

Publié par Emilie L., le 26 févr. 2022 à Le Perréon

Ce n'est pas pour rien que nous avons de nouveau commandé nos faire-parts chez Rosemood, les produits sont magnifiques, la qualité au rendez-vous et la communication avec l'équipe au top.
Merci encore pour tout

Faire-part de naissance Dans les prés (paysage) biege bleu
Dans les prés (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dans les prés (paysage)

Un faire-part sobre et poétique à la fois

Publié par Maria, le 11 févr. 2022 à Coutances

Très contente de notre choix de faire-part. Nous avons fait plusieurs essais (à noter que la photo rend bizarre dans la version recyclée). A la réception, 6 faire-parts étaient malheureusement abîmés. Ils nous ont été renvoyés une semaine après.

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaite du rendu du papier recyclé. Toute l'équipe du service client se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Univers photo rv bleu nuit
Univers photo RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Univers photo RV

Superbe

Publié par Virginie , le 31 janv. 2022 à Doizieux

Commande parfaite en tout point.
La qualité est superbe et les délais rapides.

Faire-part de naissance Sous-bois blanc
Sous-boisRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

La beauté en toute simplicité

Publié par Flow, le 31 janv. 2022 à Strasbourg

Idéal pour un thème automnal. Nous sommes totalement satisfaits de notre choix. La qualité d’un papier et des photos sont parfaites!

Faire-part de naissance Douce savane (marque-page) beige
Douce savaneMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce savane

Très beau faire part

Publié par Margaux , le 30 janv. 2022 à Paris 11

Je suis ravie d’avoir fait le choix de ce beau faire part au design original imprimé sur du papier de qualité !
Service client au top par ailleurs, comme toujours

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Faire part de qualité et original

Publié par Agnès, le 28 janv. 2022 à La Gaude

Très beau faire-part, rendu parfait. Toutes les personnes qui l'on reçu l'ont adoré.
Le petit plus : le marque page!

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très satisfaite

Publié par Aurore, le 27 janv. 2022 à Limoges

Travail très sérieux et professionnel par les retouches effectuées , la mise en forme et les retours de l'équipe .
Tres heureuse du résultat qui rend ce faire-part si doux et qui a ravie nos amis et familles . Merci à toute l'équipe !
Je recommande +++

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos kraft rose
Gypsophile 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Magnifique

Publié par MarieW, le 23 déc. 2021 à Rennes

Je n'ai eu que des compliments sur mon faire-part (et pas uniquement grâce à la jolie photo de ma fille)

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos noir
Pictos ardoise 4 photos4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Belle impression mais des loupés

Publié par EaK, le 20 déc. 2021 à Lamorlaye

Sur 65 exemplaires commandés, 60 étaient très jolis et de très belle facture alors que 5 comportaient des anomalies d’impression.

Chère Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante. Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec une commande qui n’est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Magnifique faire part

Publié par Ade, le 13 déc. 2021

Nous souhaitions que le faire part comporte des photos de notre familles alors celui ci semblait idéal. Le faire part est magnifique. L’équipe a travaillé pour un rendu parfait et nous n’avons pas été déçus. Merci

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très joli, de très bons retours

Publié par Emy, le 5 déc. 2021 à Metz

Nous avions déjà commandé chez Rosemood pour la naissance de notre premier enfant, et nous avons fait de même pour notre deuxième.
Les faire-parts sont très sympas et bonne qualité.
Équipe disponible et réactive

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Un modèle d'une grande délicatesse, une très belle réalisation.

Publié par FamilleAli, le 3 déc. 2021 à Paris 19

Nous avons commandé des faire-parts RoseMood pour la deuxième fois. Ceux pour la naissance de notre fille nous avaient ravis, ceux pour celle de notre fils nous ont apporté la même satisfaction. Malheureusement, il manquait 5 enveloppes dans le colis !

Chère cliente,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande.

Très attachés à la satisfaction de nos clients, vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à honorer cet engagement qui est au cœur de nos valeurs.

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part vous aient plu. Cependant, nous constatons votre déception quant aux enveloppes manquantes pour les faire-part de votre fils.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de discuter de tout cela de vive voix.

À très bientôt !

 

 

Faire-part de naissance Instant photos blanc
Instant photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance La famille des animaux (marque-page) bleu
La famille des animauxMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance La famille des animaux

Ravi du résultat

Publié par Mel et Greg, le 29 nov. 2021 à Chartres

Merci à Candy pour les modifications et la personnalisation.
Rien a redire juste merci

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos gris et rose pâle
Nuit étoilée 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Faire part de naissance

Publié par Tess, le 26 nov. 2021 à Toulouse

Très beau rendu, super qualité et livraison rapide

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Ravie !!!

Publié par Clem, le 26 nov. 2021 à Lyon

Faire part magnifique et original. Nous avons eu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Sous-bois (marque-page) blanc
Sous-boisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

Entière satisfaction. Faire-part éthique

Publié par Flo&Vic, le 26 nov. 2021 à Annecy

Nous avons bénéficié d'un réel accompagnement de la part Rosemood pour s'assurer de la qualité du rendu. Le faire-part est éthique, original et très joli. Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Sublime

Publié par Marie, le 25 nov. 2021 à Cognac

Ce faire-part est magnifique.
Si je devais le refaire, j'éclaircirais la photo en noir et blanc. Mais est-ce la photo ou l'impression...

Chère cliente,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve au sujet de la retouche réalisée sur l'une des photos, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Bonne qualité, joli graphisme.

Publié par Lolo, le 25 nov. 2021 à Paris 14

C’est super qu’on puisse recevoir un exemplaire gratuit avant de passer commander pour valider le modèle et la qualité.

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Déçue

Publié par Soraya, le 21 nov. 2021

Voilà 10 jours que mon faire-part a été expédié, malheureusement je ne l'ai pas reçu.

Chère Madame

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre exemplaire test. Je vous confirme qu'il est bien parti de notre atelier le 12 novembre. Il se peut que la poste ait un peu de retard. Rassurez-vous, nous ne vous laisserons pas sur cette déception, une conseillère va vous appeler rapidement pour trouver une solution.

À bientôt, 

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants rv filles
Lovely family 2 enfants RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très joli

Publié par Stéphanie, le 17 nov. 2021 à Clermont-Ferrand

La qualité d'impression est superbe, le modèle très sympa. J'adore le papier et les enveloppes assorties qui étaient conseillées. Tout le monde a adoré. Cependant, j'avais demandé à ce qu'il soit ajouté un accent sur le E (première lettre du prénom de ma fille). Le BAT que j'ai reçu à la maison l'avait, je l'ai donc validé. Cependant, quand j'ai reçu la commande à la maison, aucun faire part ne comportait l'accent. C'est bête mais ça m'a franchement déçue, surtout qu'à ce tarif je deviens plus intransigeante.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Herbier (marque-page) beige
HerbierMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Herbier

Superbe!

Publié par Justine, le 7 nov. 2021 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en coloris rose pour la naissance de notre deuxième fille.
Le rendu est vraiment superbe!! Fin, sobre et très raffiné. Le rose est très léger, vieux rose.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage!

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Superbe

Publié par Gaelle, le 7 nov. 2021 à Paris

Faire part de grande qualité , a eu beaucoup de succès .

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe !

Publié par Kanala, le 4 nov. 2021 à Loos

Ce faire part est juste magnifique. la qualité de l'impression, du papier... Il a fait son petit effet lorsqu'on les a donné : envoyé. Et c'est un plaisir de le regarder même un an après

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Ton petit univers (marque-page) blanc
Ton petit universMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ton petit univers

Modèle classe et original !

Publié par Marjo2107, le 17 oct. 2021 à Créteil

Je suis ravie d'avoir choisi ce modèle de faire-part de naissance ! Je n'ai reçu que des compliments! Il est classe, original, personnalisable et de qualité. Je recommande.

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

RAVIE

Publié par NINI, le 13 oct. 2021 à Vignonet

Je suis ravie de mes faire part, très jolie et de bonne qualité

Faire-part de naissance Liberty baies (marque-page) rouge
Liberty baiesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Faire-part de naissance (marque page)

Publié par Lunacre, le 11 oct. 2021 à Besançon

Très belle prestation conforme aux visualisations sur le site. Equipe très professionnelle, disponible, vigilante et d'excellent conseil. Site internet très facile d'utilisation et offrant un très large choix.
Seul bémol : les délais d'impression et d'expédition : compter 2 semaines pour recevoir l'échantillon gratuit et autant pour la commande en elle-même.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Concernant les délais, je vois qu'en effet vous avez reçu le BAT en 10 jours une fois la commande passée, nous sommes désolés pour ce délai; mais une fois celui-ci validé, votre commande globale est bien arrivée en 4 jours ouvrés (2 jours d'impression et de découpe et 2 jours de livraison). 

Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Indiennes

super!

Publié par HELENE, le 8 oct. 2021 à Saint-Yzan-de-Soudiac

qualité de papier extra très raffiné et respecte bien ce que l'on voit sur le site, je suis ravie

Faire-part de naissance Moulin à vent photo vert
Moulin à vent photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Super expérience, je recommande !!

Publié par Flo, le 8 oct. 2021 à Marseille 05

J’ai découvert cet atelier grâce à un faire part que j’avais reçu et dont j’avais beaucoup aimé le graphisme délicat et chic.
J’ai été ravie de découvrir qu’au delà des modèles proposés, j’ai pu bénéficié d’un service de révision permettant de finaliser la conception des faire-part avec beaucoup de soin. Merci!

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Parfait, je recommande !

Publié par Mathilde, le 7 oct. 2021 à Miramont-de-Guyenne

Le service est parfait. Ils corrigent les fautes et les tournures de phrases et vous explique tout bien les choses. Vous êtes en contact avec la même personne tout le long de votre commande.
Le résultat est vraiment parfait !

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Je recommande !

Publié par Alice, le 7 oct. 2021 à Avançon

Joli faire-part qui a fait son effet, belle finition, papier de qualité, beau rendu, conforme à nos attentes

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci