Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très joli, de très bons retours

Publié par Emy, le 5 déc. 2021 à Metz

Nous avions déjà commandé chez Rosemood pour la naissance de notre premier enfant, et nous avons fait de même pour notre deuxième.
Les faire-parts sont très sympas et bonne qualité.
Équipe disponible et réactive

Faire-part de naissance Ronde des prés

Un modèle d'une grande délicatesse, une très belle réalisation.

Publié par FamilleAli, le 3 déc. 2021 à Paris 19

Nous avons commandé des faire-parts RoseMood pour la deuxième fois. Ceux pour la naissance de notre fille nous avaient ravis, ceux pour celle de notre fils nous ont apporté la même satisfaction. Malheureusement, il manquait 5 enveloppes dans le colis !

Chère cliente,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande.

Très attachés à la satisfaction de nos clients, vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à honorer cet engagement qui est au cœur de nos valeurs.

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part vous aient plu. Cependant, nous constatons votre déception quant aux enveloppes manquantes pour les faire-part de votre fils.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de discuter de tout cela de vive voix.

À très bientôt !

 

 

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance La famille des animaux

Ravi du résultat

Publié par Mel et Greg, le 29 nov. 2021 à Chartres

Merci à Candy pour les modifications et la personnalisation.
Rien a redire juste merci

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Faire part de naissance

Publié par Tess, le 26 nov. 2021 à Toulouse

Très beau rendu, super qualité et livraison rapide

Faire-part de naissance Petite jungle

Ravie !!!

Publié par Clem, le 26 nov. 2021 à Lyon

Faire part magnifique et original. Nous avons eu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Sous-bois

Entière satisfaction. Faire-part éthique

Publié par Flo&Vic, le 26 nov. 2021 à Annecy

Nous avons bénéficié d'un réel accompagnement de la part Rosemood pour s'assurer de la qualité du rendu. Le faire-part est éthique, original et très joli. Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Douce Canopée

Déçue

Publié par Soraya, le 21 nov. 2021

Voilà 10 jours que mon faire-part a été expédié, malheureusement je ne l'ai pas reçu.

Chère Madame

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre exemplaire test. Je vous confirme qu'il est bien parti de notre atelier le 12 novembre. Il se peut que la poste ait un peu de retard. Rassurez-vous, nous ne vous laisserons pas sur cette déception, une conseillère va vous appeler rapidement pour trouver une solution.

À bientôt, 

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très joli

Publié par Stéphanie, le 17 nov. 2021 à Clermont-Ferrand

La qualité d'impression est superbe, le modèle très sympa. J'adore le papier et les enveloppes assorties qui étaient conseillées. Tout le monde a adoré. Cependant, j'avais demandé à ce qu'il soit ajouté un accent sur le E (première lettre du prénom de ma fille). Le BAT que j'ai reçu à la maison l'avait, je l'ai donc validé. Cependant, quand j'ai reçu la commande à la maison, aucun faire part ne comportait l'accent. C'est bête mais ça m'a franchement déçue, surtout qu'à ce tarif je deviens plus intransigeante.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Herbier

Superbe!

Publié par Justine, le 7 nov. 2021 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en coloris rose pour la naissance de notre deuxième fille.
Le rendu est vraiment superbe!! Fin, sobre et très raffiné. Le rose est très léger, vieux rose.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage!

Faire-part de naissance Ronde des prés

Superbe

Publié par Gaelle, le 7 nov. 2021 à Paris

Faire part de grande qualité , a eu beaucoup de succès .

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe !

Publié par Kanala, le 4 nov. 2021 à Loos

Ce faire part est juste magnifique. la qualité de l'impression, du papier... Il a fait son petit effet lorsqu'on les a donné : envoyé. Et c'est un plaisir de le regarder même un an après

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Ton petit univers

Modèle classe et original !

Publié par Marjo2107, le 17 oct. 2021 à Créteil

Je suis ravie d'avoir choisi ce modèle de faire-part de naissance ! Je n'ai reçu que des compliments! Il est classe, original, personnalisable et de qualité. Je recommande.

Faire-part de naissance Indiennes

RAVIE

Publié par NINI, le 13 oct. 2021 à Vignonet

Je suis ravie de mes faire part, très jolie et de bonne qualité

Faire-part de naissance Liberty baies

Faire-part de naissance (marque page)

Publié par Lunacre, le 11 oct. 2021 à Besançon

Très belle prestation conforme aux visualisations sur le site. Equipe très professionnelle, disponible, vigilante et d'excellent conseil. Site internet très facile d'utilisation et offrant un très large choix.
Seul bémol : les délais d'impression et d'expédition : compter 2 semaines pour recevoir l'échantillon gratuit et autant pour la commande en elle-même.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Concernant les délais, je vois qu'en effet vous avez reçu le BAT en 10 jours une fois la commande passée, nous sommes désolés pour ce délai; mais une fois celui-ci validé, votre commande globale est bien arrivée en 4 jours ouvrés (2 jours d'impression et de découpe et 2 jours de livraison). 

Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) bis bleu
Indiennes

Faire-part de naissance Indiennes

super!

Publié par HELENE, le 8 oct. 2021 à Saint-Yzan-de-Soudiac

qualité de papier extra très raffiné et respecte bien ce que l'on voit sur le site, je suis ravie

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Super expérience, je recommande !!

Publié par Flo, le 8 oct. 2021 à Marseille 05

J’ai découvert cet atelier grâce à un faire part que j’avais reçu et dont j’avais beaucoup aimé le graphisme délicat et chic.
J’ai été ravie de découvrir qu’au delà des modèles proposés, j’ai pu bénéficié d’un service de révision permettant de finaliser la conception des faire-part avec beaucoup de soin. Merci!

Faire-part de naissance Ronde des prés

Parfait, je recommande !

Publié par Mathilde, le 7 oct. 2021 à Miramont-de-Guyenne

Le service est parfait. Ils corrigent les fautes et les tournures de phrases et vous explique tout bien les choses. Vous êtes en contact avec la même personne tout le long de votre commande.
Le résultat est vraiment parfait !

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat

Faire-part de naissance Ronde des prés

Couleur changée mais grande qualité!

Publié par Audrey, le 18 sept. 2021 à Lyon 06

Nous avons choisi ce modèle, mais nous voulions le personnaliser et les équipes ont été mobilisées pour répondre à nos attentes et envies! Faire part de qualité, livraison rapide : allez y les yeux fermés!!

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Parfait

Publié par Manon, le 13 sept. 2021 à Angers

Ces faire-parts sont parfaits, les photos sont bien imprimées et le petit renard est trop mignon. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, aucun faire-parts ni enveloppes d'abîmer.

Faire-part de naissance Dodo

Très belle qualité

Publié par Jane Dope, le 6 sept. 2021

Rien à redire quant au faire-part en lui-même, il est très joli et de très bonne qualité. Déçue cependant que le prix soit prohibitif quand on veut recommander des exemplaires supplémentaires.

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents !

Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Néanmoins, comme votre première commande comporte plus de 80 exemplaires, sachez que nous faisons aussi une réduction automatique de 30% sur les faire-part déja reçus si vous souhaitez en commander davantage !

Une personne du Service Client va vous contacter pour en discuter avec vous ! Bonne journée !

 

 

Faire-part de naissance Ardoise

merci au service client

Publié par Super , le 5 sept. 2021 à Nouilly

Suite problème avec la poste et colis perdu, le service client a été remarquable, ma commande a tout de suite été refaite et réexpédiée. Merci beaucoup. Les faire-parts sont super.

Faire-part de naissance Dans le ciel photo gris
Dorure
Dans le ciel photo (dorure)

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super service et très beaux faire parts

Publié par Angélique , le 29 août 2021 à Congénies

Nous sommes ravis de nos faire part et du service fourni.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très jolie carte et originale

Publié par Pylone, le 29 août 2021

Seul bémol: ne serait il pas possible de faire ensemble que les aînés soient aussi enlacés par un des parents et non juste assis à côté ? C‘est dommage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Il est possible pour notre équipe de personnaliser certains modèles sur demande. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client dans ce cas là ! 

Nous espérons malgré tout que vos faire-part vous plaisent. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Des faire-part magnifiques et de qualité

Publié par Audrey3112, le 28 août 2021 à Saint-Saturnin-de-Lenne

Une centaine de faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu a fait son effet auprès de nos proches. La qualité était au rendez-vous et le service client au top

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance Cacti cactus photo

Très joli

Publié par Fanny, le 24 août 2021 à Albi

Papier de belle qualité, jolies couleurs.

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super service

Publié par Camille, le 23 août 2021 à Cherbourg-Octeville

Un grand merci à l'équipe, qui nous a téléphoné pour vérifier ensemble les textes et la mise en page et qui a pris le temps pour que ce faire-part soit le plus réussi possible. La commande est partie et arrivée plus tôt que prévu initialement. Toute la famille a trouvé ces faire-part très mignons.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Conforme au modèle, mais rendu final discutable

Publié par Marion, le 7 août 2021 à Nantes

Conforme au modèle et globalement joli, mais un peu déçue du "grain" du papier, assez prononcé, qui ne donne pas un aspect lisse au faire part.

Chers clients, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez ! 

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Après réception de votre bon à tirer, il était encore temps de changer de papier.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits avant l’impression de tous vos faire-part. 

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une mauvaise note, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Faire part au top

Publié par Lozotojo, le 7 août 2021 à Taverny

L atelier a su adapter le faire part à notre famille nombreuse. Il est magnifique, conforme à mes attentes même mieux encore.
La qualité est top, rien a redire!

Faire-part de naissance Origami bateau 3 photos

Super !

Publié par Sarah, le 26 juil. 2021

Très heureuse de ma commande : nous avons pris avec les bords arrondis pour un peu plus d'élégance et sommes très satisfaits du modèle qui est sobre et beau. Le service de retouche a été top, merci beaucoup !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait !

Publié par Akawaa, le 24 juil. 2021 à Bordeaux

Merci pour ces magnifiques faire-part de qualité, mon mari et moi sommes ravis !!