Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Trait de caractère (marque-page) bis jaune
Trait de caractère

Faire-part de naissance Trait de caractère

Original, simple, classe

Publié par Elodie , le 6 avr. 2021 à Saxon-Sion

Magnifique faire-part de naissance, très professionnel, perfectionniste, à l’écoute du client et rapide!
Très satisfaite!
je vous le recommande.

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Magnifique

Publié par Mathilde, le 29 mars 2021 à Elven

Nous avons choisi ce faire part pour annoncer la naissance de notre fils et avons été plus que satisfaits, retouches reçues très rapidement puis envoi soigné et rapide également ! Papier (création ivoire pour notre part) et dorure vraiment de qualité. On a reçu beaucoup de compliments de notre entourage à la réception de leur joli faire part.
Bref, foncez :).

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Très joli faire-part

Publié par Anne, le 26 mars 2021 à Brest

Il correspond à nos attentes.

Equipe de Rosemood très réactive et attentive à nos demandes.

Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Très joli

Publié par itsnoemieb, le 14 mars 2021 à Quimper

Faire-part très joli, simple et élégant :)
Petit point négatif : la qualité d'impression de la photo n'est pas très belle. Cela se voit beaucoup au niveau du visage malheureusement. (malgré que la photo soit d'excellente qualité, prise avec un appareil photo hybride récent)

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Sous-bois

Super qualité d'impression

Publié par Nono, le 1 mars 2021 à Die

Un service de qualité avec retouches et correction. Top !
Envoie rapide

Faire-part de naissance Galerie 1 photo (dorure)

Parfait

Publié par Isabelle, le 27 févr. 2021 à Saint-Gabriel-Brécy

Le faire-part est aussi joli qu'espéré et le service client a été très bien (petit soucis de livraison, j'avais envoyé un message et j'ai reçu un coup de fil pour trouver une solution dans la journée).
Merci à l'équipe !

Faire-part de naissance Indiennes

Excellent rendu des faire-parts et livraison rapide! Merci bien

Publié par Soso, le 27 févr. 2021 à Marseille

Le rendu des faire-parts est très beau et conforme aux photos et la livraison était rapide. Merci

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Superbe !

Publié par Hél, le 19 févr. 2021 à Quimper

Accompagnement personnalisé, une équipe à l’écoute.
Faire-parts magnifiques !
Service de très grande qualité !
Je recommande !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Une merveille!

Publié par Anne Poc, le 17 févr. 2021 à Yvetot


Bonjour,
J'ai choisi le modèle "Gypsophile" kraft double, imprimé sur papier ivoire, pour la naissance de mon petit garçon.
Le résultat est superbe, de très belle qualité!
Design fleuri, magnifique et tout doux pour accueillir comme il se doit un petit prince ❤️.
J'avais déjà choisi Rosemood pour la naissance de mon aînée en 2013, la qualité et les conseils sont toujours au rendez-vous, en toute confiance !
Bravo...

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Magnifique

Publié par Ève , le 16 janv. 2021 à Chalon-sur-Saône

Mon faire part a eu beaucoup de succès ! J’en suis très très contente! La qualité est vraiment la !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Parfait

Publié par Guillaume G, le 5 janv. 2021 à Angers

Très bonne équipe, des conseils et une disponibilité au top, avec un résultat toujours positif.

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Superbe, et rapide

Publié par Clotilde2511 , le 4 janv. 2021 à Malakoff

Très joli faire part qui a fait son effet, les graphistes ont été à notre écoute pour les modifications souhaitées.
Nous les avons reçu très rapidement, je recommande !

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Sous-bois

Jamais déçu

Publié par Floriane , le 27 déc. 2020 à Rennes

Faire-part de qualité avec une équipe de SAV réactive et à l’écoute.
Plusieurs commandes avec ce site (calendrier faire-part remerciement album) toujours très satisfaits
La référence pour nous

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Très satisfaite

Publié par Lorna, le 9 déc. 2020

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'atelier Rosemood. Le service client est accessible et réactif, les impressions sont de qualité et le rendu est parfait. Je recommande vivement Rosemood et je n'hésiterai pas à faire appel à leur service pour de futurs projets.

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Complètement ravie!!

Publié par Nouvelle maman , le 30 nov. 2020

Un faire part doux et original et L’équipe Rosemood a été au top pour finaliser nos souhaits.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique

Publié par Aurélie , le 25 nov. 2020

Je suis très contente des faire parts, ils sont élégants et classes. Le papier est de grande qualité... De plus le service clients est irréprochable.

Faire-part de naissance Indiennes

Elegant et sobre

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2020

Très joli faire-part, élégant et sobre, qui s'accorde parfaitement avec le prénom très littéraire que nous avons donné à notre petite garçon. Le clin d'oeil du marque-page et les liserés rappelant la tranche des livres de la Pléïade nous ont séduits !

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Deçue sur l'erreur dans ma commande

Publié par Laurène, le 16 nov. 2020

Je suis très de l'erreur sur ma commande. Rosemood a voulue aller trop vite et n'a pas imprimé conformément à mon souhait. Si j'ai gardé ma commande par soucis écologique pour ne pas tout réimprimer (150ex);
La qualité des enveloppes était decevante aussi.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à réception de votre commande et nous avions convenus ensemble d'une solution pour répondre à cette première déception. Mais il semble que la qualité des enveloppes ne soit pas non plus pleinement satisfaisante, une de nos conseillères va donc vous contacter à nouveau pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée.