Faire-part de naissance mixte- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Sublime !

Publié par Didounette73, le 22 mars 2021 à Aiguebelle

Merci pour ce faire-part élégant et raffiné dont nous recevons tant de compliments.
Votre équipe est vraiment perfectionniste et d'une patience incroyable, vos conseils sont pertinents et précieux, et la qualité de votre travail se retrouve sur le papier. Le résultat est incomparable !
Les dorures donnent un fini vraiment raffiné qui fait toute la différence !
Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Ton petit univers

Un service de qualité pour un faire part de qualité

Publié par Marine, le 2 mars 2021 à Grenoble

Un service de qualité qui m'a permis de changer une photo dont le rendu initial n'était pas génial. Un grand choix de pictogramme.
la livraison a été rapide et le faire part est vraiment beau. Je suis ravie.

Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Tendre innocence

Le produit fini est de bonne qualité.

Publié par Chrystele, le 22 févr. 2021

On voit que vous avez à coeur de bien faire votre travail et le résultat est satisfaisant. Néanmoins, j'ai trouvé la communication compliquée et le processus trop long. j'ai parfois fait des demandes qui n'ont pas été prises en compte du premier coup. Par ailleurs, au niveau des photos, je regrette ne pas avoir eu de commentaires dès le départ de votre part concernant certaines photos qui sur papier apparaissent sombres. Enfin, je continue à recevoir régulièrement un message via sms me disant que les retouches ont été faites et qu'on attend ma validation. Merci de faire annuler ce message :)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent.

Néanmoins nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été aussi fluide que d'habitude.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour échanger de vive voix sur la déception dont vous nous faites part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Tout était comme demandé.

Publié par Samcelia, le 6 févr. 2021 à Baillargues

C était parfait! Tout était comme demandé.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits Bols

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 28 janv. 2021 à Sainte-Anne-d'Auray

Très joli faire part. Étant une famille de breton nous avons juste adoré ce modèle bol. Il a fait son effet auprès de nos proches.
Et le travail de l'équipe Rosemood, comme toujours, impeccable.

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Ton petit univers

grosse déception

Publié par sophie, le 19 janv. 2021 à La Roche-sur-Yon

Un premier essai raté avec des photos décalées et le visage de notre bébé coupé alors que le brouillon était conforme, heureusement que l'essai est gratuit!. Pour une entreprise qui met en valeur son savoir faire avec retouches des photos et harmonisation de la mise en page... peut mieux faire ! Le service client étant de bonne foi, nous passons tout de même commande et le résultat final est tout aussi décevant: il manque un exemplaire et un faire-part a un défaut d'impression. Grosse déception vu le tarif des tirages et aucun geste du service clients! En conclusion, prestation qui n'est vraiment pas à la hauteur des tarifs appliqués !

 Bonjour, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. 

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression et de votre expérience dans notre atelier. 

Malheureusement, il y a eu un bug sur votre commande d'exemplaire test, qui a fait sauter vos cadrages. J'en suis sincèrement désolée, et nous vous avions déjà recontacté à ce sujet. 

Pour votre commande globale, une conseillère va vous recontacter très rapidement pour rediscuter de vive voix du problème d'impression et des quantités reçues. 

Nous espérons trouver une solution ensemble, qui saura vous satisfaire. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique faire-part tout en sobriété

Publié par Hélène, le 5 déc. 2020

Un magnifique faire-part, très sobre mais élégant. Il permet de mettre 5 photos et malgré le format marque page, les photos sont assez grandes.
La qualité est au top et l'équipe de Rosemood toujours de bons conseils (changement de sens pour une photo). C'est la 3e fois que je choisis des faire-part de naissance Rosemood et je ne suis jamais déçue.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Petite gravure

J'ai fais appel à Rosemood pour les faire-part de mes 3 enfants et suis toujours autant satisfaite des graphismes proposés et du suivi client.

Publié par Ness, le 25 nov. 2020

Je recommande vivement

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.