Faire-part de naissance mixte- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Douce Canopée

très satisfaite de ce faire-part

Publié par Lau, le 25 sept. 2020

Très joli faire-part, original dans sa forme et délicat au niveau de la couleur.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

très beaux faire-parts

Publié par anned, le 23 sept. 2020 à Marseille 05

traitement rapide, retouches discretes pour améliorer le rendu au tirage.
le rendu papier est plus beau qu'à l'écran, aucun regret pour le choix de ce modèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Ravie de l'échantillon préparé par ROSEMOOD !

Publié par EMILIEDRD, le 19 sept. 2020 à Concarneau

Une équipe vraiment sérieuse et à l'écoute du client, je recommande à 100%

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Service et qualité au rendez-vous!

Publié par Celine, le 16 sept. 2020 à Vélizy-Villacoublay

Faire part de qualité et service impeccable de la part de l'équipe de Rosemood,je recommande vivement et les remercie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

superbe travail de l'atelier Rosemood

Publié par clem, le 12 sept. 2020 à Saint-Cloud

nous avons ete tres bien conseillé et pris en charge par l'équipe de Rosemood.
Merci pour leur patience et leur professionnalisme tout au long de l'élaboration de notre faire part.
Nous sommes vraiment très content du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très bien, simple mais avec beaucoup de photos

Publié par ALEXANDRA, le 10 sept. 2020 à Poullan-sur-Mer

très bien, bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Super qualité et service client

Publié par Marlène Pg, le 5 sept. 2020 à Lyon

La réalisation en ligne est très facile à faire, la relecture par l'équipe est je trouve rassurante et très pro, l'envoi d'un exemplaire gratuit permet de voir le rendu final avant de passer toute une commande. Le service client est très réactif également et a su répondre à mes demandes.
Je suis complètement conquise +

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Superbe

Publié par Manon35, le 2 sept. 2020 à Rennes

Faire part qui correspond tout à fait au descriptif.. Un peu bohème, champêtre.. J'adore.
Seule petit bemole, les personnes qui l'ont reçu n'ont pas pensée à retourner le marque page pour voir les photos ( mais bon j'ai prévenue tout le monde :))

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Faire-part magnifique et atelier très professionnel

Publié par Debby779 , le 30 août 2020 à Savigny-sur-Orge

Le premier faire-part reçu ne me convenait pas (car j’ai changé de papier après l’échantillon gratuit) et l’atelier Rosemood a été très professionnel en le modifiant d’après mes souhaits. Le résultat est magnifique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Parfait

Publié par Aurered, le 30 août 2020 à Onet-le-Château

Le rendu est comme toujours, parfait. Super travail de l'équipe pour la mise en page.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique faire-part, travail de qualité

Publié par Lady Dine, le 29 août 2020 à Chatou

Très belle expérience, les retouches sont de qualité pour un final magnifique. Le principe de ce faire part, avec un marque page, a beaucoup plu.

Faire-part de naissance Baleines en voyage 2 enfants

Mignon et élégant

Publié par Anna, le 28 août 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle car nous cherchions un thème marin pour illustrer la naissance de notre fils arrivé, tel un petit poisson, un 1er avril :-)
Nous avons adapté le modèle pour en faire une annonce en bilingue sur 4 pages, grâce à la collaboration de la graphiste.
Très épuré, le graphisme est très joli, mais il nécessIte d’être contrasté par des photos en couleur, car sinon le rendu risque d’être trop triste...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

faire part au top

Publié par sophie, le 26 août 2020 à Saint-Flour

nous avons fait deux essais pour avoir notre faire part de naissance parfait. L'equipe Rosemood a été attentive a nos attente et nous avons pu adapter le modèle a nos exigence. Nous sommes content d'offrir à la famille et aux amis un très joli faire part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Fidèle à l'échantillon

Publié par Anne-Cécile, le 25 août 2020 à Saint-Denis

Un faire-part conforme à nos attentes. Très réussi.
Nos photos sont parfaitement mises en valeur

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très beau rendu

Publié par Thibaut, le 23 août 2020 à Vernon

Une qualité irréprochable, un très beau rendu.
C’est vraiment parfait nous recommandons

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Bea, le 12 août 2020

Très belle réalisation, pleine de fraîcheur et de douceur.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Très bien

Publié par Duffour, le 9 août 2020 à Reims

Équipe de correction réactive et de bons conseils, faire-part de bonne qualité, on recommande !
Énormément de choix, de modèles et de police notamment.

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à la réception de vos faire-part.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Quantité correcte

Publié par Thomas , le 1 août 2020 à Strasbourg

Je n ai pas trouvé comment faire pour récupérer une version digitale

Chère cliente, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site.
Nous espérons vivement que vous êtes satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Concernant la version digitale, c'est un service que nous avions mis en place pendant la période de confinement, pour pallier aux éventuels retards de livraison. C'est aussi une option que nous proposons aujourd'hui à nos clients dont le mariage ou le baptême est reporté à l'année prochaine à cause de cette période particulière. Voilà la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé comment y accéder sur votre espace personnel. 

N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez la moindre question, nos conseillères seront ravies de pouvoir vous aider.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

magnifique

Publié par Jay, le 24 juil. 2020 à Pierrelaye

super faire part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (5 photos)

Au top !!

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Troisième bébé, troisième fois que nous commandons ce modèle et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Super rendu sur du papier irisé.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Super modèle et très beau rendu

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très heureux du faire part que nous avons reçu.
Equipe très professionnelle et très à l'écoute qui a su répondre exactement à nos attentes et personnaliser le modèle pour réaliser ce que nous souhaitions.
Super rendu !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douce Canopée

Superbe, au-delà de nos attentes

Publié par Philippe, le 20 juil. 2020 à Saint-Alban-Leysse

Les modèles proposés sont magnifiques et variés et celui retenu correspondait parfaitement à ce que nous recherchions, l'équipe est efficace et professionnelle (et patiente étant donné le nombre de retouches effectuées avant commande finale), le résultat est tout simplement magnifique.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

top!

Publié par Alo, le 16 juil. 2020 à Montrouge

très belle réalisation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cadre pastel

Très satisfaite !

Publié par Marion, le 11 juil. 2020 à Niort

Je tenais remercier Rosemood qui a su faire au mieux pour satisfaire nos exigences. Entreprise très sérieuse et dévouée.

Modèle de faire-part choisi en bleu. Très joli, correspond exactement à la photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche

Très beau faire-part !

Publié par Alex&Christophe, le 5 juil. 2020 à Rennes

Du recto au verso, on n'est pas déçu par la qualité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage (portrait)

Très joli

Publié par Lilloise , le 2 juil. 2020 à Lille

Très contents. seule difficulté : le choix de la couleur et de la taille de la typographie car on ne se rend pas bien compte sur l'écran d'ordinateur. Il faudrait améliorer cela.

Merci beaucoup pour votre commentaire suite à la réception de votre commande !

Il est effectivement compliqué d'imaginer la taille réelle d'une police d'écriture depuis son ordinateur. C'est pour cela que nous offrons un exemplaire du modèle de votre choix si vous avez le moindre doute quant à la lisibilité de votre texte, vous avez eu raison de profiter de cet essai avant votre commande totale !

L'un de nos conseillères va vous contacter afin de s'assurer que tout vous convient !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Amélie, le 27 juin 2020

Modèle très joli avec une impression sur du papier irisé qui rend vraiment les photos sublimes !
Dommage que le colis était en très mauvais etat au moment de la livraison.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de rédiger un avis si élogieux suite à votre commande ! Cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que ce joli modèle vous plaise autant et que vous soyez satisfaite du rendu photo.

Nous notons votre surprise à la réception de votre colis. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à ce sujet et nous avons fait remonter l'incident au transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Nous sommes soulagés que vos faire-part vous soient tout de même arrivés intacts. Merci à nouveau pour ce retour et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Juste top

Publié par Manue9102, le 27 juin 2020 à Bréhal

Très satisfaits les faire-part sont magnifiques

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon chéri 3 photos

Parfait

Publié par Claire, le 22 juin 2020 à Fontenilles

Très beau faire-part. Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifiques

Publié par Coralie, le 20 juin 2020 à Bezons

Très beau faire-part. Très original. La qualité est au RDV. Le SAV est au top. Petits stickers pour fermer les enveloppes non trouvés dans le carton : appel au SAV qui a lancé la réimpression dans la journée. Nous envisageons de repasser par Rosemood pour notre mariage prévu en Octobre.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Orphée

Impeccable

Publié par Cv, le 18 juin 2020 à Houvin-Houvigneul

Très bon résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

impression de qualité

Publié par laurondine, le 12 juin 2020 à Lyon 04

conforme aux attentes - délai un peu long mais en période de confinement -

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Faire-part de très bonne qualité et retouches parfaites !!

Publié par Soso1984, le 11 juin 2020 à Bonnœuvre

Modèle de faire-part original qui plaît, de bonne qualité, les retouches proposées sont impeccables, expédition rapide !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Simple et efficace

Publié par L_M_N, le 8 juin 2020 à Issy-les-Moulineaux

3 grandes et belles photos (nous avons choisi d'enlever le texte page 1, 2 et 4).
L'annonce en page 3 avec le choix des polices, disposition, couleur et taille du texte, le site permet une grande liberté.
Le rendu en version Papier de création ivoire est magnifique, cela donne une finition mat plutôt moderne.
Les enveloppes jaune sont festives. Les retours de la famille et amis sont très positifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax 4 pages

Magnifique faire-part ! Merci !

Publié par Noemie BENARD, le 3 juin 2020 à Villejuif

Magnifique faire-part ! Design moderne et conception de qualité, j'ai particulièrement apprécié les conseils et l'accompagnement du service commercial et le rendu réalisé par le graphiste. Merci pour ce beau souvenir que nous allons partager avec nos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Quatre saisons

Délicat

Publié par Marie, le 1 juin 2020 à Le Vésinet

J'aime beaucoup ce faire part car l'on peut choisir la saison. Il est délicat et sobre. Doux et poétique.
C'est la 2e fois que je fais appel à Rosemood, aucune déception, l'équipe est top, de bon conseil et compétente. Et les produits sont de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Conquis !

Publié par Ju.lie, le 31 mai 2020 à Vichy

Large choix, styles très différents, il y en a pour tous les goûts !
Facilité du site lors de la réalisation de notre faire-part.
Propositions de retouche pertinentes et rapidement reçues après la validation de notre commande.
Impression et envoi du colis rapide.
Résultat : 100% conquis !! Autant nous que les personnes qui l'ont reçu. Nous avons eu de très bons retours !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Simple et chic

Publié par Noemie, le 30 mai 2020 à Mécleuves

J'aime beaucoup ce qui est simple,je pense que sur un faire part de naissance on peut laisser les photos parler.C'est ce que j'ai aimé dans ce modèle de faire part,choisi en bleu pour mon petit garçon.
La qualité d'impression est très bonne et le rendu excellent.
J'avais déjà commandé pour la naissance de ma fille il y a 3ans,je ne suis pas déçue d'avoir commandé pour mon fils

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 3 photos (triptyque)

On a affaire à des pros

Publié par Babraccoon, le 29 mai 2020 à Carrières-sur-Seine

Super contente , un suivi de A à Z des bons conseils. Beaucoup de choix
Je recommande vivement
En plus c’est français à Nantes ça fait plaisir

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

au top

Publié par hr, le 29 mai 2020 à La Romagne

faire part de naissance au top. retouche et livraison rapide
nous sommes très content.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance