Faire-part de naissance mixte- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Super

Publié par Perrine, le 4 janv. 2023 à Beauvais

Je suis très satisfaite de ma commande, merci !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Parfait... Une fois de plus.

Publié par Caroline , le 8 déc. 2022 à Thonon-les-Bains

C'est notre 6eme commande chez Rosemood (Faire-parts de mariage, de naissance, affiches, albums), et cette fois encore nous n'avons pas été déçus.
Les produits sont jolis, de qualité et le service clients est irréprochable..
Merci encore !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très chouette!

Publié par Rebecca, le 30 nov. 2022

Merci beaucoup aux équipes pour leur réactivité et pour les petits allers retours qu’ils ont gentiment accepté :)

Faire-part de naissance Premiers instants (paysage) blanc
Premiers instantsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premiers instants

Elegant et simple

Publié par Mel, le 25 nov. 2022 à Rennes

Un collage bien équilibré pour une annonce tout en images

Faire-part de naissance Bois joli rose
Bois joliRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bois joli

Top

Publié par M, le 20 nov. 2022 à Épinal

J’ai pris le papier recyclé je trouve que cela va parfaitement bien avec ce modèle

Faire-part de naissance 5 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Qualité

Publié par Nolwenn, le 19 nov. 2022 à Lesneven

Nous sommes très satisfaits de la qualité du fait part ainsi que la relecture avant impression qui est réellement un plus.
Les modèles proposés sont vraiment recherchés et originaux. Nous avons eu que des retours positifs sur le notre.

Faire-part de naissance Galipette (couronne) vert
GalipetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Galipette

Notre choix

Publié par Hélène , le 19 nov. 2022 à Bordeaux

Nous avons commandé 3 faire parts différents et celui ci a tout de suite eu notre préférence. Les couleurs sont douces , parfait pour une naissance d’automne.
Ce n’est pas ma première commande, équipe toujours réactive et disponible.
Très jolies enveloppe en papier recyclé

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Parfaits

Publié par Chlmgn, le 18 nov. 2022 à Vatan

Très beaux faires parts. Excellente qualité… tout le monde les a trouvé très beaux.
Rapidité de traitement, d’envoi. Bien emballés pour qu’ils soient protégés. Rien à redire. J’avais déjà choisi Rosemood pour les faires parts de mon premier enfant, c’est sans regret que j’ai réitéré l’expérience. Merci !

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique faire-part

Publié par Cha, le 18 nov. 2022 à Archamps

Le petit cœur doré apporte un détail élégant. Très chouette format et rendu de qualité.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Produits et finitions de qualité

Publié par Sophie , le 18 nov. 2022 à Strasbourg

Très satisfaite du service Rosemood et de ma commande.
J’avais pu faire un premier essai gratuit ce qui a permis d’obtenir la 2eme commande très rapidement. Les faire-part ont fait sensation avec des finitions de qualité.
Par ailleurs service client très réactif et agréable !!!

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages jaune
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages

super

Publié par malo, le 16 nov. 2022

super

Faire-part de naissance Poétique 4 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Paq parfait mais bien qd meme

Publié par Laurie, le 14 nov. 2022 à Le Relecq-Kerhuon

Dommage que la première relecture n'est pas était minutieusement effectuée. Mon esprit de jeune maman aux courtes nuit ayant laissé plein de fautes.
Temps de réception long.
Papier un peu plissé sur un ou deux faire-part et manquait certaines enveloppes
Heureusement que le sav est réactif et sympathique

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Julieb , le 12 nov. 2022 à Conflans-Sainte-Honorine

Je ne reçois que des compliments pour ce faire part.
L’équipe prend le temps de retoucher les photos et d’améliorer la mise en page.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (1 enfant) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Aurie, le 11 nov. 2022 à Château-du-Loir

La qualité et le rendu final sont parfaits !
Le traitement des photos permet un faire-part bien fini et tout mignon.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très beau faire-part

Publié par Natacha, le 11 nov. 2022 à Clamart

Superbe faire-part de naissance. Très pratique de pouvoir en recevoir un gratuitement avant la commande pour se rendre compte. On est très contents du résultat et nous n’avons eu que des compliments de la famille et amis.

Faire-part de naissance Chevalet blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait

Publié par Claw, le 7 nov. 2022 à Bordeaux

Equipe parfaite, réactive et très compréhensive à propos du Mummy brain !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Super

Publié par Mélody, le 5 nov. 2022 à Vitrolles

Nous avons été agréablement surpris par le suivi du service client et de ses propositions de modifications judicieuses, de la rapidité de production et de livraison, de l'emballage soigné (même s'il y a eu quelques faire-part qui contenaient des plis), et de la qualité du rendu final aussi bien de l'impression que du papier.
Merci, nous n'avons eu que des retours positifs !

Faire-part de naissance Douceur céleste bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Douceur céleste

un faire-part plein de douceur

Publié par Marie-Pierre, le 2 nov. 2022 à Bagneux

très satisfaits de cette nouvelle commande de faire-parts faciles à personnaliser et très qualitatifs

Faire-part de naissance Tendre innocence (marque-page) blanc
Tendre innocenceMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli faire-part

Publié par Thibetsteph, le 2 nov. 2022 à Vanves

C'est la deuxième fois que nous commandons ce modèle, cette fois-ci pour la naissance de notre fils. Nous sommes ravis : il est délicat, permet de mettre plusieurs photos sans surcharger le style, et tout est personnalisable ! Nos familles et amis apprécient le marque-page détachable... et nous sommes ravis d'avoir pu conserver le même modèle d'un enfant à l'autre. Nous recommandons Rosemood à tous autour de nous !

Faire-part de naissance Couronne illustrée (fenêtre) bleu
Couronne illustréeFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne illustrée

Très belle qualité

Publié par Isabelle , le 30 oct. 2022 à Cagnes-sur-Mer

Beau papier
Belle qualité d’impression
J’ai apprécié recevoir gratuitement un modèle personnalisé et que celui ci soit remodele par les gestionnaires du site.

Seul bémol: devoir assembler sois même tout les éléments du faire part.

Hormis cela c’est parfait et nos proches ont vraiment apprécié

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Élégante et de qualité

Publié par VirginieB, le 28 oct. 2022 à Paris 17

Les faire-parts sont élégants, sobres.
Le papier est de très bon poids / qualité et l’impression sans défauts.
Les commandes sont très suivies et en cas de doute le service client vous passe un coup de fil. Les délais d’impression sont rapides et le système d’essai gratuit est top.
C’est le 3eme faire-part que je réalise avec rosemood et je suis toujours conquise.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Impression de qualite

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Paris 18

Impression de qualite
Modèle adorable et très jolie dorure
Service client à l'écoute et qui repond à vos demandes.

Faire-part de naissance Cœur médaillon vert
Cœur médaillonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur médaillon

Belle qualité, fabrication locale

Publié par Manon, le 28 oct. 2022 à Serres-Castet

Je suis très satisfaite de mes faire-part de naissance. Le rendu des photos est de bonne qualité, livraison rapide et téléconseillers sympathiques.

Faire-part de naissance Céleste (portrait) blanc
Dorure
CélesteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Céleste

Très bonne qualité

Publié par Tyg, le 28 oct. 2022

Très bonne qualité

Faire-part de naissance Arche graphique blanc
Arche graphiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arche graphique

Magnifique

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Villeurbanne

Tellement contente du rendu de mes faire part.
Je recommanderai chez Rosemood

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Faire part très doux, beau mais…

Publié par Marie , le 27 oct. 2022 à Le Port-Marly

Très beau faire part mais je trouve dommage que tous les chiffres 4 soient peu visibles. Les 3/4 des personnes à qui nous les avons donné nous ont dit qu’il y avait eu un problème d’impression que les 4 n’étaient pas lisibles. Et il y a 4 fois le chiffres 4 sur le recto donc dommage au prix du faire part. Nous opterons peut être pour Cotton bird (donc nous avons été ravis pour notre papeterie de mariage) pour le faire part de baptême à cause de ce détail…

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. 

Dans ces cas-là, il ne faut pas hésiter à contacter notre service client directement, nous vous aurions proposé une solution adaptée afin d’avoir des faire-part correspondant parfaitement à vos attentes. En effet, la police sélectionnée est une police très fine sur certains caractères, nous aurions pu vous proposer de nouveaux faire-part avec une autre police au plus proche de celle sélectionnée à l’origine. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, l’un(e) de nos conseiller(e)s va vous contacter pour ne pas vous laisser sur cette déception. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rapide. Très beau rendu

Publié par Charlotte, le 27 oct. 2022 à Marquette-lez-Lille

Nous sommes totalement satisfait.
Nous aurions aimé avoir une suggestion de couleur de texte car finalement sur le fond vert, le blanc est difficilement lisible.
Sinon très bonne communication via les différents e-mail. Et résultat top.

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages) vert pâle
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Superbe

Publié par Meldance56, le 25 oct. 2022

Parfait ,rien à redire! Design doux et féminin,tout à fait ce que nous cherchions. Hyper facile à modifier et à adapter selon nos souhaits. Livraison soignée et rapide. Nous recommandons à 100%!!

Faire-part de naissance 5 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Superbe

Publié par Clara, le 23 oct. 2022 à Gemeaux

Rendu très joli, papier et impression de qualité, je recommande vivement !

Faire-part de naissance 5 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Très mignon

Publié par Laetitia, le 23 oct. 2022 à Paris

Le faire-part correspond parfaitement au visuel sur internet. Le service de retouche est top et tout le monde nous a dit que nous avions un très joli et mignon faire-part. Les photos rendent très bien. Rien à redire
Merci

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Magnifique modèle

Publié par Mélanie S, le 20 oct. 2022 à Paris 19

Parfait pr une grande photo d'un nouveau né ou d'une fratrie entière (nous avons mis une photo de nos 3 enfants). Nous avons reçu beaucoup de retours très enthousiastes de nos amis et famille, heureux de la nouvelle et de l'avoir reçu bien sûr,mais aussi élogieux sur l'esthétique du faire part.

Faire-part de naissance Marinière photo bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Marinière photo

Superbes faire-parts!

Publié par Audreydel, le 20 oct. 2022 à Paris 17

Nous sommes extremement satisfait des faire-parts marinière. Très bonne qualité de photo. Impression très rapide. Rendu impeccable.

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

très joli

Publié par Ingrid, le 20 oct. 2022 à Carcassonne

belle qualité d'impression, conforme à la maquette !

Faire-part de naissance Cadre fleuri (marque-page) rose
Cadre fleuriMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Cadre fleuri

Ravie de notre achat, nos amis et notre famille ont trouvé excellente la qualité du faire-part.

Publié par Laurie , le 20 oct. 2022 à Bordeaux

Je recommande Rosemood pour les faire-part. Nos échanges été très faciles.. Nous avons été bien conseillés.

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Galipette

Joli modèle, le marque page est pratique

Publié par Matthieu Lebastard, le 19 oct. 2022 à Antony

Le modèle est joli avec la photo principale et les 3 photos sur le marque page, qui permet aux destinataires d’utiliser le faire part ailleurs que sur leur frigo :)

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très joli rendu, format carré de parfaites dimensions

Publié par Anne-Sophie , le 16 oct. 2022 à Boulogne-Billancourt

Merci pour ce joli faire part, nous avons eu de nombreux retours positifs!

Faire-part de naissance Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cœur d'or

Très bien

Publié par Nana, le 16 oct. 2022 à Samoëns

Très joli faire part, très bonne qualité de papier . Envoi rapide.
Service super, envoi d’ un mail et même un appel pour prévenir des retouches afin que la qualité de la photo soit parfaite.
Beaucoup de choix.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple et élégant

Publié par Mas, le 15 oct. 2022 à Schnersheim

Nous sommes très satisfaits du faire-part et de la réactivité des équipes.

Nous recommandons Atelier Rosemood à tous les futurs parents.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super

Publié par Pelmel, le 14 oct. 2022 à Poitiers

Simple rapide superbe qualité et un super service client

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Raya, le 13 oct. 2022 à Suresnes

Excellente expérience! La création du faire part était tres simple, les choix proposés très riches et le support client impeccable. J’avais reçu l’exemplaire brouillon pour valider le design et la qualité, rien à dire! Les personnes qui ont reçu le faire-part étaient ravies car nous avons pu écrire des messages personnalisés au dos de la carte.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, très bonne qualité

Publié par Laeti , le 10 oct. 2022 à Soustons

Parfait, rapide, efficace, communication au top, rien à dire c’est parfait

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Excellent

Publié par Beeb, le 9 oct. 2022 à Niort

Excellent travail, très soigné. Equipe à l’écoute et réactive.
Beaucoup de modèles disponibles

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Faire part doux et raffiné

Publié par Fannyb70, le 8 oct. 2022 à Scey-sur-Saône-et-Saint-Albin

Nous sommes ravis de la qualité du faire part, les couleurs sont douces et raffinées .

Faire-part de naissance Cherry chou photo rose
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Très attentionné

Publié par Camcam, le 8 oct. 2022 à Rousset-les-Vignes

Agréablement surprise, le service m'a rappelé pour me proposer un changement de mots afin d'éviter une répétition.

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages kraft
Mon trésor 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Très satisfaite

Publié par Carolisa28, le 13 juil. 2022

Je suis très satisfaite de ce faire-part, doux et délicat. L'équipe de Rosemood est réactive et de bon conseil.

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos blanc
Médaillon chic 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Magnifique

Publié par Cecilia , le 1 juil. 2022 à Lille

Balles retouches par l'équipe mais délai un peu long pour la retouche intermédiaire, expédié au bout d'une semaine.

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant au faire-part reçu ! Toutefois, nous prenons note également de votre bémol concernant nos délais pour recevoir votre exemplaire. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez le recevoir rapidement et nos délais varient généralement entre 5 et 8 jours ouvrés pour réceptionner votre commande. Notre service client est toujours disponible et nos conseillers ont à cœur à répondre à vos besoins, si vous aviez une date limite pour réceptionner votre commande, nous aurions pu essayer de trouver ensemble une solution. N'hésitez pas à nous recontacter la prochaine fois !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2photos bleu nuit
Bilingue justifié 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

Facile à créer, bien aidé pour peaufiner, super qualité à l'arrivée

Publié par Berny, le 26 juin 2022 à Paris 12

Le site est très facile à utiliser pour choisir et créer son faire-part idéal. Ça a été très appréciable d'avoir un coup de main pour finaliser le rendu et avoir quelque chose d'impeccable.
Tout le monde l'a trouvé super chouette !

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages kraft
Mon trésor 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Joli modèle

Publié par Radia , le 5 juin 2022 à Saint-Martin-d'Hères

J'ai bien aimé ma carte de ce modèle. La personnalisation était un peu simple. Pourtant je n'ai pas apprécié qu'on peut pas déplacer les textes comme on veut.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de votre faire-part de naissance, mais aussi d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. 

Nous prenons note du fait que vous avez rencontré des soucis sur notre éditeur lors du passage de votre commande. Dans un souci d'amélioration de notre application, une de nos conseillères va vous envoyer un mail très prochainement pour comprendre ce qui vous a dérangé.

Nous remarquons que vous avez passé commande d'un exemplaire test offert. Si vous avez la moindre question ou le moindre doute avant de passer votre commande globale, surtout n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition !

Bien à vous.