Faire-part de naissance mixte- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Ton petit univers

grosse déception

Publié par sophie, le 19 janv. 2021 à La Roche-sur-Yon

Un premier essai raté avec des photos décalées et le visage de notre bébé coupé alors que le brouillon était conforme, heureusement que l'essai est gratuit!. Pour une entreprise qui met en valeur son savoir faire avec retouches des photos et harmonisation de la mise en page... peut mieux faire ! Le service client étant de bonne foi, nous passons tout de même commande et le résultat final est tout aussi décevant: il manque un exemplaire et un faire-part a un défaut d'impression. Grosse déception vu le tarif des tirages et aucun geste du service clients! En conclusion, prestation qui n'est vraiment pas à la hauteur des tarifs appliqués !

 Bonjour, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. 

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression et de votre expérience dans notre atelier. 

Malheureusement, il y a eu un bug sur votre commande d'exemplaire test, qui a fait sauter vos cadrages. J'en suis sincèrement désolée, et nous vous avions déjà recontacté à ce sujet. 

Pour votre commande globale, une conseillère va vous recontacter très rapidement pour rediscuter de vive voix du problème d'impression et des quantités reçues. 

Nous espérons trouver une solution ensemble, qui saura vous satisfaire. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique faire-part tout en sobriété

Publié par Hélène, le 5 déc. 2020

Un magnifique faire-part, très sobre mais élégant. Il permet de mettre 5 photos et malgré le format marque page, les photos sont assez grandes.
La qualité est au top et l'équipe de Rosemood toujours de bons conseils (changement de sens pour une photo). C'est la 3e fois que je choisis des faire-part de naissance Rosemood et je ne suis jamais déçue.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Petite gravure

J'ai fais appel à Rosemood pour les faire-part de mes 3 enfants et suis toujours autant satisfaite des graphismes proposés et du suivi client.

Publié par Ness, le 25 nov. 2020

Je recommande vivement

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Faire-part de naissance Étymologie

Magnifique et original

Publié par Lauymie, le 30 sept. 2020

Magnifique faire-part calque de très bonne qualité, des conseils téléphoniques très pros et une réelle attention portée afin de nous satisfaire! A recommander chaudement

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Très beau !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre la photo en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Génial !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Super design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc rend super bien.

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé ; super rendu et le contraste enTre le design en couleur et les photos en noir et blanc est vraiment très beau.
Rendu très professionnel.

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rendu !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé. Super rendu avec le contraste du design en couleur et de la photo en noir et blanc.

Faire-part de naissance Double jeu portrait

MAGNIFIQUE !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai choisi une impression sur papier satiné pelliculé et le résultat est vraiment magnifique, très pro. Je suis hyper satisfaite.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Satisfaction totale

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Douce Canopée

très satisfaite de ce faire-part

Publié par Lau, le 25 sept. 2020

Très joli faire-part, original dans sa forme et délicat au niveau de la couleur.

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

très beaux faire-parts

Publié par anned, le 23 sept. 2020 à Marseille 05

traitement rapide, retouches discretes pour améliorer le rendu au tirage.
le rendu papier est plus beau qu'à l'écran, aucun regret pour le choix de ce modèle!