Faire-part de naissance mixte- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait !

Publié par Akawaa, le 24 juil. 2021 à Bordeaux

Merci pour ces magnifiques faire-part de qualité, mon mari et moi sommes ravis !!

Faire-part de naissance Ton petit univers

très déçue

Publié par aline, le 9 juil. 2021 à Albertville

Contente des conseils reçus lors de ma commande et de l'envoi rapide, mais très déçue à la réception : qualité d'impression vraiment médiocre (malgré que mes photos sont celles d'un professionnel) et les couleurs ne sont pas fidèles à l'original. Je suis donc très déçue du rapport qualité prix !!

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis par rapport à votre commande de faire-part. 

Je suis sincèrement désolée de lire que vous êtes déçue du rendu de vos photos. 

Une conseillère va vous recontacter rapidement afin d'en rediscuter avec vous de vive voix, et pour trouver une solution qui, je l'espère, vous conviendra. 

 

À bientôt !

Faire-part de naissance Simplement

Magnifique

Publié par Mlhuber, le 22 juin 2021 à Niederhausbergen

Beaucoup de compliments sur notre faire part !
Merci encore pour les différentes retouches, d’avoir pris le temps de si bien nous conseiller et d’avoir réussi à lancer les impressions rapidement et simultanément avec les cartons de remerciements.

Faire-part de naissance Simplement

Splendide

Publié par SkyNet, le 21 juin 2021 à Bourbourg

Une merveille, simple et épuré, ce magnifique faire-part de naissance comblera de nombreux parents.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Joli, discret, délicat

Publié par Momo, le 29 mai 2021 à Saint-Paul

Vraiment très joli !
Le côté recto résume tout de la naissance sans surcharger et au verso nous avons mis des photos avec son grand frère c'est superbe.
On cherchait quelque chose de simple, qui mettait toutes les informations en mettant les photos en valeur. Très joli !

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire part avec un rendu top

Publié par Lvm37, le 28 mai 2021 à La Rochelle

Si vous souhaitez un rendu photo c’est le bon choix!
Attention le pelliculage rosie les photos bien vérifier avant commande avec l’atelier rosemood

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande auprès de notre atelier.

Le ressenti de nos clients est très important pour nous !

Nous espérons que la réimpression de votre commande, suite à votre déception quant au rendu des couleurs, vous convient. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez surtout pas à revenir une nouvelle fois vers notre service client. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Confettis

Merci Rosemood.

Publié par bozber, le 6 mai 2021 à Rouen

Merci de nous accompagner pour chaque étapes et grands évènements de nos vies... mariage, naissance, fête des mères... Le faire-part Confettis est adorable. Nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Candeur

Parfait comme toujours

Publié par Julie V., le 5 mai 2021 à Rouen

L'équipe de Rosemood est très réactive et est attentive au moindre détail pour que le résultat soit parfait. Ajustement des textes, retouches photos... Merci

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait

Publié par Fanny, le 2 mai 2021 à Angevillers

Très joli faire part sobre et élégant qui répond pleinement à nos attentes !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très réussi,

Publié par Solveig, le 2 mai 2021 à Lingolsheim

Excellente qualité et suivi client, Faire part réalisé en quelques clics, l'échantillon gratuit nous a permis de commander en toute tranquillité.
Attention cependant, on m'a proposé une légère modification des couleurs, j'ai accepté mais je préférais l'originale.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. 

Nous sommes ravis que vous soyez, dans l'ensemble, satisfaite de nos produits et services. 

Nous notons cependant votre petite déception quant aux retouches effectuées sur votre photo. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur ce bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très bien

Publié par Elodie, le 1 mai 2021 à Le Chesnay

Il est frais, doux et green. Les petites photos détachables font l’unanimités.

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Très joli rendu

Publié par Charlene T, le 25 avr. 2021 à Lanuéjols

J'ai commandé ce faire-part de naissance et j'en suis très satisfaite. Le rendu est sublime.

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Belle Qualité de faire part

Publié par Rapha, le 25 avr. 2021 à Angoulême

Très contente du résultat final.
Nous avons eu beaucoup de compliments!
Seul bémol: le délai entre la première réalisation et la dernière livraison est trop longue surtout si on rajoute des éléments (un rajout d’étiquettes nous à fait perdre 10 jours). Au total presque 3 semaines d’attente... mais le résultat est superbe!

Chers clients, 

Nous vous remercions sincèrement d'avoir fait confiance à notre atelier !

Nous notons cependant votre déception quant au délai de traitement de vos faire-part. Ce délai est expliqué de la manière suivante : Chaque commande reçue est vérifiée, dans un premier temps, par notre équipe orthographique, puis par nos graphistes, avant d'être imprimée à notre atelier. Notre but étant vraiment que vous receviez un produit parfait à vos yeux. 

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti suite à votre expérience. 

A bientôt !

Faire-part de naissance Première vague

Moyen

Publié par Orianne, le 20 avr. 2021

Le calque n'est pas relié au carton, je trouve cela dommage, d'autant plus que le carton seul fait vide . Pourtant l'idée est originale.

Chère cliente, 

Merci d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous avons bien noté votre réserve quant à la feuille calque jointe à la carte. 

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite à ce sujet.

À bientôt !

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire-part plein de douceur, très beau!

Publié par Marine, le 16 avr. 2021 à Ricaud

Très contente de ce faire-part pour notre 4e enfant. Super qualité de papier, couleur du fp et photos top!
Petite déception cependant : la couleur de police de certaines écritures sur le fp sont rose très pâle. Impossible de voir la différence avec le blanc ! Peut-être est-ce dû à la qualité du téléphone mais à aucun moment je ne me suis posée la question. J'aurais peut-être aimée avoir un récapitulatif (choix de la police, couleur) au moment de la vérification du fp par vos graphistes avec la proposition "avant/après".

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre avis !

Concernant vos textes de couleur rose pâle, comme vous le signalez très justement, certaines couleurs peuvent varier entre votre téléphone et la réalité, en fonction du calibrage des couleurs de votre écran.

La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité, nous notons votre déception. Nous n'allons pas vous laisser sur ce bémol. Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Premiers flocons photo

Satisfaite du service et du produit

Publié par Zefntn , le 15 avr. 2021 à Paris 17

Je recommande.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

De magnifique faire-parts de naissance

Publié par Petsouille, le 15 avr. 2021 à Russange

Ma commande était parfaite. Les modifications proposées étaient pertinentes et super utiles. A l’arrivée, le papier est d’une grande qualité et l’impression est superbe. Rien à redire. Je n’hésiterai pas pour les prochains faire-parts ou autre. Tout était parfait !

Faire-part de naissance Moulin à vent

Magnifique!!

Publié par Alo75, le 14 avr. 2021 à Paris 14

Très belle qualité de papier, impression au top sans aucun défaut et équipe aux petits soins pour vous conseiller! Bravo!!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Sublime !

Publié par Didounette73, le 22 mars 2021 à Aiguebelle

Merci pour ce faire-part élégant et raffiné dont nous recevons tant de compliments.
Votre équipe est vraiment perfectionniste et d'une patience incroyable, vos conseils sont pertinents et précieux, et la qualité de votre travail se retrouve sur le papier. Le résultat est incomparable !
Les dorures donnent un fini vraiment raffiné qui fait toute la différence !
Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Ton petit univers

Un service de qualité pour un faire part de qualité

Publié par Marine, le 2 mars 2021 à Grenoble

Un service de qualité qui m'a permis de changer une photo dont le rendu initial n'était pas génial. Un grand choix de pictogramme.
la livraison a été rapide et le faire part est vraiment beau. Je suis ravie.

Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Tendre innocence

Le produit fini est de bonne qualité.

Publié par Chrystele, le 22 févr. 2021

On voit que vous avez à coeur de bien faire votre travail et le résultat est satisfaisant. Néanmoins, j'ai trouvé la communication compliquée et le processus trop long. j'ai parfois fait des demandes qui n'ont pas été prises en compte du premier coup. Par ailleurs, au niveau des photos, je regrette ne pas avoir eu de commentaires dès le départ de votre part concernant certaines photos qui sur papier apparaissent sombres. Enfin, je continue à recevoir régulièrement un message via sms me disant que les retouches ont été faites et qu'on attend ma validation. Merci de faire annuler ce message :)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent.

Néanmoins nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été aussi fluide que d'habitude.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour échanger de vive voix sur la déception dont vous nous faites part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Tout était comme demandé.

Publié par Samcelia, le 6 févr. 2021 à Baillargues

C était parfait! Tout était comme demandé.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits Bols

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 28 janv. 2021 à Sainte-Anne-d'Auray

Très joli faire part. Étant une famille de breton nous avons juste adoré ce modèle bol. Il a fait son effet auprès de nos proches.
Et le travail de l'équipe Rosemood, comme toujours, impeccable.

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Ton petit univers

grosse déception

Publié par sophie, le 19 janv. 2021 à La Roche-sur-Yon

Un premier essai raté avec des photos décalées et le visage de notre bébé coupé alors que le brouillon était conforme, heureusement que l'essai est gratuit!. Pour une entreprise qui met en valeur son savoir faire avec retouches des photos et harmonisation de la mise en page... peut mieux faire ! Le service client étant de bonne foi, nous passons tout de même commande et le résultat final est tout aussi décevant: il manque un exemplaire et un faire-part a un défaut d'impression. Grosse déception vu le tarif des tirages et aucun geste du service clients! En conclusion, prestation qui n'est vraiment pas à la hauteur des tarifs appliqués !

 Bonjour, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. 

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression et de votre expérience dans notre atelier. 

Malheureusement, il y a eu un bug sur votre commande d'exemplaire test, qui a fait sauter vos cadrages. J'en suis sincèrement désolée, et nous vous avions déjà recontacté à ce sujet. 

Pour votre commande globale, une conseillère va vous recontacter très rapidement pour rediscuter de vive voix du problème d'impression et des quantités reçues. 

Nous espérons trouver une solution ensemble, qui saura vous satisfaire. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.