Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Satisfaction totale

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 2 enfants

Mignon et élégant

Publié par Anna, le 28 août 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle car nous cherchions un thème marin pour illustrer la naissance de notre fils arrivé, tel un petit poisson, un 1er avril :-)
Nous avons adapté le modèle pour en faire une annonce en bilingue sur 4 pages, grâce à la collaboration de la graphiste.
Très épuré, le graphisme est très joli, mais il nécessIte d’être contrasté par des photos en couleur, car sinon le rendu risque d’être trop triste...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

faire part au top

Publié par sophie, le 26 août 2020 à Saint-Flour

nous avons fait deux essais pour avoir notre faire part de naissance parfait. L'equipe Rosemood a été attentive a nos attente et nous avons pu adapter le modèle a nos exigence. Nous sommes content d'offrir à la famille et aux amis un très joli faire part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Superbe

Publié par Eulalie , le 28 juin 2020 à La Motte

Un beau papier .
De belles impressions....Une très beau résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très contente du résultat

Publié par Jenny , le 27 juin 2020 à Nantes

Comme d’habitude très bien accompagné pour la création du faire part

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Orphée

Impeccable

Publié par Cv, le 18 juin 2020 à Houvin-Houvigneul

Très bon résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Doux et poétique

Publié par Paulinette, le 2 juin 2020 à Tours

Faire-part exotique qui a reçu les éloges de tous nos proches ! Sa simplicité ne retire rien à son élégance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Original...

Publié par Mj77, le 20 mai 2020

... Mais un peu déçue de ne pouvoir avoir une qualité satinée pelliculée sur ce modèle pour avoir une impression photographique.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Pour information, le papier satiné pelliculé a été suspendu pendant quelques semaines, afin que nous puissions optimiser notre production et préserver la santé de notre équipe en ces temps particuliers. Il est de nouveau disponible depuis le 27 avril. Par ailleurs, sur le format triptyque, il n'est malheureusement techniquement pas possible de proposer de pelliculage. Je ne vois pas de commande associée à votre adresse mail. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À très bientôt !

 

 

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

très satisfaits du mini format, simplet et efficace, à la hauteur de notre attente, papier pelliculé rendu photo au top

Publié par Pauline, le 30 avr. 2020 à Lille

Ce format mini était tout à fait ce que nous recherchions, pas trop grand, pas encombrant, droit à l'essentiel.
Le rendu du papier on dirait de vraies photos, le papier ne bouge as dans le temps.
Un choix que nous recommandons

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 6 koalas en famille

faire part chlaleureux

Publié par mahoarau, le 25 avr. 2020 à Eysines

Très bonne qualité du faire part, le dessin est magnifique, les photos sont bien intégrées.
Excellente réactivité du personnel malgré la crise sanitaire actuelle.
Nous sommes très satisfaits du résultat et de la prestation.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Excellent rendu, le papier et l'impression sont très qualitatifs.

Publié par Clémence , le 22 avr. 2020 à Angers

Un suivi au top de la part d'atelier rosemood, très belle qualité de papier et d'impression. Très bon rapport qualité prix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Magnifique

Publié par CocoJBAH, le 22 avr. 2020 à Hesdin

Très bon site, les retouches de photo, l'impression et le papier sont parfaits. Cela fait 2 fois que je commande par ce site et je ne suis jamais déçue.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

petit et simple

Publié par Marion, le 19 avr. 2020 à Paris

c'est le parfait équilibre pour avoir plusieurs photos, le tout dans un petit format (je trouve que c'est plus mignon et original)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Tres joli

Publié par Juju, le 8 févr. 2020 à Maisons-Alfort

Joli faire part de qualité, envoie rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Superbe ! Merci beaucoup !

Publié par Pops, le 7 févr. 2020

Superbe ! Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Satisfaisant

Publié par Nalhi, le 7 févr. 2020 à Lannion

Livraison rapide et le produit convient aux attentes, malgré le prix un peu cher, je recommande.

Chère cliente,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ! 

Nos tarifs sont calculés, au plus juste, en fonction de la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et mise en page et la disponibilité de notre service client. 

Nous sommes toutefois vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services ! 

Un grand merci pour votre recommandation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 6 koalas en famille

Mignon

Publié par Anne, le 7 févr. 2020 à Nancy

Original et utile le faire part marque page a plu à nos amis et notre famille !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Faire part naissance

Publié par Nath, le 6 févr. 2020 à Lyon 08

Le faire part correspond totalement à ce que nous souhaitions.

L'equipe de Rosemood a prit le temps de nous tenir informer de toutes les étapes et a réaliser les retouches necessaires.

Le faire part est magnifique!

Metci beaucoup!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Superbe réalisation, comme toujours !

Publié par AlexC, le 4 janv. 2020 à Lille

Un beau modèle, simple et élégant qui permet d’insérer 2 photos de taille correcte.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Impeccable

Publié par Ankalouna, le 24 déc. 2019 à Saint-Jean-d'Angély

Le faire-part correspond parfaitement à ce que nous attendions et espérions pour annoncer la naissance de notre bébé. Très joli, les finitions sont parfaites, c’est vraiment de la qualité ! Merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Très beau rendu.

Publié par Nathalie , le 18 déc. 2019 à Clichy

Lorsqu’on a trop de photos qui nous plaisent et qu’on ne sait laquelle choisir, ce modèle de faire part est parfait!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique

Publié par Marion, le 15 déc. 2019

Nous avons pu donner libre court à notre créativité et créer un fabuleux faire-part, l'équipe nous a contactés rapidement afin de l'améliorer. Nous sommes ravis du rendu.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance