Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

faire part au top

Publié par sophie, le 26 août 2020 à Saint-Flour

nous avons fait deux essais pour avoir notre faire part de naissance parfait. L'equipe Rosemood a été attentive a nos attente et nous avons pu adapter le modèle a nos exigence. Nous sommes content d'offrir à la famille et aux amis un très joli faire part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Orphée

Impeccable

Publié par Cv, le 18 juin 2020 à Houvin-Houvigneul

Très bon résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Original...

Publié par Mj77, le 20 mai 2020

... Mais un peu déçue de ne pouvoir avoir une qualité satinée pelliculée sur ce modèle pour avoir une impression photographique.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Pour information, le papier satiné pelliculé a été suspendu pendant quelques semaines, afin que nous puissions optimiser notre production et préserver la santé de notre équipe en ces temps particuliers. Il est de nouveau disponible depuis le 27 avril. Par ailleurs, sur le format triptyque, il n'est malheureusement techniquement pas possible de proposer de pelliculage. Je ne vois pas de commande associée à votre adresse mail. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À très bientôt !

 

 

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

très satisfaits du mini format, simplet et efficace, à la hauteur de notre attente, papier pelliculé rendu photo au top

Publié par Pauline, le 30 avr. 2020 à Lille

Ce format mini était tout à fait ce que nous recherchions, pas trop grand, pas encombrant, droit à l'essentiel.
Le rendu du papier on dirait de vraies photos, le papier ne bouge as dans le temps.
Un choix que nous recommandons

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Excellent rendu, le papier et l'impression sont très qualitatifs.

Publié par Clémence , le 22 avr. 2020 à Angers

Un suivi au top de la part d'atelier rosemood, très belle qualité de papier et d'impression. Très bon rapport qualité prix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

petit et simple

Publié par Marion, le 19 avr. 2020 à Paris

c'est le parfait équilibre pour avoir plusieurs photos, le tout dans un petit format (je trouve que c'est plus mignon et original)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Superbe ! Merci beaucoup !

Publié par Pops, le 7 févr. 2020

Superbe ! Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Faire part naissance

Publié par Nath, le 6 févr. 2020 à Lyon 08

Le faire part correspond totalement à ce que nous souhaitions.

L'equipe de Rosemood a prit le temps de nous tenir informer de toutes les étapes et a réaliser les retouches necessaires.

Le faire part est magnifique!

Metci beaucoup!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Superbe réalisation, comme toujours !

Publié par AlexC, le 4 janv. 2020 à Lille

Un beau modèle, simple et élégant qui permet d’insérer 2 photos de taille correcte.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Impeccable

Publié par Ankalouna, le 24 déc. 2019 à Saint-Jean-d'Angély

Le faire-part correspond parfaitement à ce que nous attendions et espérions pour annoncer la naissance de notre bébé. Très joli, les finitions sont parfaites, c’est vraiment de la qualité ! Merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Très beau rendu.

Publié par Nathalie , le 18 déc. 2019 à Clichy

Lorsqu’on a trop de photos qui nous plaisent et qu’on ne sait laquelle choisir, ce modèle de faire part est parfait!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique

Publié par Marion, le 15 déc. 2019

Nous avons pu donner libre court à notre créativité et créer un fabuleux faire-part, l'équipe nous a contactés rapidement afin de l'améliorer. Nous sommes ravis du rendu.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très jolie

Publié par Anna.Adx, le 11 déc. 2019 à Sorgues

Qualité au top !
Jamais déçu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Beau résultat.

Publié par Simone, le 7 déc. 2019 à Lyon

Modèles variés avec finition soignée. Conseils et traitement des photos pour un meilleur résultat. Envoi rapide. Joli modèle alliant texte et photos qui permet de faire comme un petit scénario.

Un grand merci de partager votre expérience au sein de notre atelier !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos faire-part de naissance, des services proposés, et espérons vous revoir très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle

Le rendu est magnifique

Publié par Amarciniega, le 29 nov. 2019 à La Réunion

Nous sommes ravis de nos faire-part. Le papier, l’impression, le rendu, tout est excellent. L’équipe de Rosemood est très professionnel et Ils sont à l’écoute de nos besoins. Le service est formidable! Merci!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Paeonia, le 22 nov. 2019 à Corbelin

Super qualité des faire-parts et des enveloppes (papier Rosemood création ivoire pour nous). Bon travail des graphistes pour la retouche photo. Bonne communication avec l'équipe par téléphone ou via l'espace en ligne, réactivité et efficacité. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Renard

Je recommande les yeux fermés

Publié par Petitboudamour, le 19 nov. 2019 à Montpellier

La qualité du papier, la qualité d'impression sont vraiment au top du top.

Je tiens à souligner l'excellence du service client qui n'hésites pas à nous contacter afin de valider d'éventuelles modifications. Rapidité, et qualité!

Je recommande à 100%!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Top!

Publié par Melanie, le 15 nov. 2019 à Menton

Superbe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

Magnifique faire-part, bonne qualité, service client pro et agréable

Publié par Maël , le 7 sept. 2019 à Lille

Seul « hic » : le délai, il est respecté mais il est long, à prévoir.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et en effet, les délais à prévoir une fois votre commande passée sont de 8 à 10 jours ouvrés pour la réceptionner chez vous. Nous apportons le plus grand soin pour finaliser votre création afin qu'elle soit parfaite à vos yeux ! 

Nous espérons que vous serez fière d'envoyer vos faire-part à vos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Bonne qualité et beau model

Publié par Joulie57200, le 7 sept. 2019 à Hambach

Très Satisfaite de mon achat même si je trouve le prix un peu élevé pour les délais quand même très longs....

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part. Nous notons toutefois votre bémol concernant nos tarifs et délais pour la réception de votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

En effet, nos modèles dorés répondent à un procédé artisanal de dorure à chaud qui demandent plus de temps de fabrication et des tarifs plus élevés que nos modèles ne proposant pas cette finition. 

Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèle, elles se feront un plaisir de pouvoir vous remercier de votre fidélité !

Merci encore et à très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Génial, du vrai travail de pro

Publié par Audrey, le 29 juil. 2019 à Wickersheim-Wilshausen

Merci a toute l'equipe pour le travail fait sur les photos. J'adore.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance