Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Satisfaite comme tout mes commandes de faire part

Publié par Artemis, le 22 août 2021 à Paris 14

Satisfaite de ma commande, modèle qui correspond tout à fait à ce que nous recherchons entre simplicité et élégance.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très réussi,

Publié par Solveig, le 2 mai 2021 à Lingolsheim

Excellente qualité et suivi client, Faire part réalisé en quelques clics, l'échantillon gratuit nous a permis de commander en toute tranquillité.
Attention cependant, on m'a proposé une légère modification des couleurs, j'ai accepté mais je préférais l'originale.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. 

Nous sommes ravis que vous soyez, dans l'ensemble, satisfaite de nos produits et services. 

Nous notons cependant votre petite déception quant aux retouches effectuées sur votre photo. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur ce bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Satisfaction totale

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Baleines en voyage 2 enfants

Mignon et élégant

Publié par Anna, le 28 août 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle car nous cherchions un thème marin pour illustrer la naissance de notre fils arrivé, tel un petit poisson, un 1er avril :-)
Nous avons adapté le modèle pour en faire une annonce en bilingue sur 4 pages, grâce à la collaboration de la graphiste.
Très épuré, le graphisme est très joli, mais il nécessIte d’être contrasté par des photos en couleur, car sinon le rendu risque d’être trop triste...

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

faire part au top

Publié par sophie, le 26 août 2020 à Saint-Flour

nous avons fait deux essais pour avoir notre faire part de naissance parfait. L'equipe Rosemood a été attentive a nos attente et nous avons pu adapter le modèle a nos exigence. Nous sommes content d'offrir à la famille et aux amis un très joli faire part !

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Superbe

Publié par Eulalie , le 28 juin 2020 à La Motte

Un beau papier .
De belles impressions....Une très beau résultat.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très contente du résultat

Publié par Jenny , le 27 juin 2020 à Nantes

Comme d’habitude très bien accompagné pour la création du faire part

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Faire-part de naissance Orphée

Impeccable

Publié par Cv, le 18 juin 2020 à Houvin-Houvigneul

Très bon résultat

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Doux et poétique

Publié par Paulinette, le 2 juin 2020 à Tours

Faire-part exotique qui a reçu les éloges de tous nos proches ! Sa simplicité ne retire rien à son élégance.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.