Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style classique - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance 5 ours en famille

Très belle qualité

Publié par Anaëlle , le 13 nov. 2019 à Coudoux

Superbes faire-parts, le papier est épais, rien à redire, c’est parfait !

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Qualité présente

Publié par clairou213, le 8 nov. 2019 à Publier

Faire part qui nous a fait fondre, simple, couleurs naturelles. La matière du faire part est agréable. Notre 3eme commande sur ce site, nous adorons.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

très satisfaite

Publié par Amandine, le 4 nov. 2019 à Saint-Maixent-de-Beugné

super! bons conseils! au moins on a une véritable personne derrière tout qui nous appelle si besoin

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Chambernon , le 19 oct. 2019 à Clermont-Ferrand

Résultat très satisfaisant. Papier de qualité, rendu des photos, modifications proposées avant l'impression. Modèle choisi avec les fleurs rose.

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Correspond à nos attentes. Ravis

Publié par MaT, le 18 oct. 2019 à Nantes

Très belle qualité

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli

Publié par Loumarteel, le 15 oct. 2019 à Lille

Très joli faire part. Pour info, la version garçon n'est pas vraiment grise, mais plutôt gris vert

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, sous sommes ravis d'apprendre que vous trouviez vos faire-part très jolis.

Comme vous le dites très justement, une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. Notre modèle "Jeux d'enfant" possède en effet une teinte vert-de-gris.

Merci pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Impeccable; classique ; chic; très satisfaite

Publié par Lili , le 14 oct. 2019 à La Séguinière

Très bonne communication avec l’équipe rosemood
Rapidité de création et d’envoi

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Merci !!

Publié par Candice, le 18 sept. 2019 à Cumières

Nous avons beaucoup de compliments concernant notre faire-part "vélo" pour notre fils.
Merci à toute l'equipe Rosemood pour votre sérieux et votre gentillesse dans l'élaboration de notre faire-part.

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Magnifique

Publié par Vankev, le 28 août 2019 à Lille

Il est simple et sobre, avec des couleurs pastel. Tout ce que nous recherchions! Les équipes ont légèrement modifié la mise en page afin d’améliorer le visuel et c’est parfait.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Le faire part est très beau. Le suivi de la commande a été précis. Par contre,grosse déception au niveau des envelo

Publié par crevest3, le 3 août 2019 à Gardanne

En effet nous avions commandé des enveloppes rouge carmin et cela est noté sur le bordereau de commande. Mais nous avons reçu des enveloppes roses...

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincue par la qualité et le joli rendu de votre faire-part, ainsi que de vos échanges avec notre service client.

Il est en revanche très regrettable d'apprendre que les enveloppes reçues n'étaient pas de la couleur choisie lors de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur.

Nos conseillères clientèle sont à votre entière disposition pour réparer au plus vite les désagréments qui peuvent être causés lors de votre commande, n'hésitez pas à nous avertir du moindre dysfonctionnement !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Satisfaite

Publié par Jehanne, le 24 juil. 2019 à Vannes

Qualité de papier et d'impression au top, équipe patiente, réactive et bienveillante.
Merci pour votre participation à l'annonce de la naissance de notre petite Teresa!

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Superbe carte de naissance !

Publié par Nora , le 20 juin 2019 à Bordeaux

J ai été enchantée en recevant mes cartes de naissance. Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
Équipe très à l écoute des attentes... J ai modifié plusieurs fois mes choix concernant des détails avant de me décider pour le choix final et j ai toujours eu de bon conseils et une grande écoute !
Le résultat est à la hauteur de mes attentes, magnifiques !

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et de votre expérience chez l'Atelier Rosemood ! Nous vous remercions pour vos compliments ! En espérant vous revoir très bientôt pour d'autres beaux événements. Bonne journée !

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ils sont arrivés… et c''est juste parfait !

Publié par Steph, le 3 juin 2019 à Suresnes

Merci à toute l'équipe pour ce faire-part qui correspond tout à fait à nos attentes. Comme l'année dernière pour notre ainé, nous sommes ravis de la qualité de votre service. Nous recommandons votre travail les yeux fermés !

Faire-part de naissance Six vélos en balade

très bien

Publié par tripied, le 19 avr. 2019 à Le Mesnil-le-Roi

faire part très joli, conforme à ce que nous avions créé sur le site. bravo

Faire-part de naissance Petit chevalet

Simple et très efficace

Publié par Tomystuta, le 10 avr. 2019 à Vitrolles

Très belle impression. L'essentiel est là sans trop de fioritures. Très bon produit.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

magnifique

Publié par celine, le 5 avr. 2019 à Saint-Herblain

Très beau faire part et magnifique rendu avec le papier irisé qui sublime les photos.
Garantie d'un faire-part parfait grâce aux vérifications et suggestions de l'équipe, on a pu contrôler l'épreuve finale après modifications, c'est un plus très apprécié !
nous sommes très satisfaits, merci Rosemood !

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Superbe et Service Client au TOP !

Publié par LPB, le 2 avr. 2019 à Rouen

J'avais déjà choisi de travailler avec ROSEMOOD pour la naissance de notre premier enfant et 4 ans plus tard pour la naissance de notre second, je confirme que le travail réalisé est toujours de très belle qualité avec en plus la proposition de nouveaux produits (les stickers, un détail qui a fait très une belle impression!). J'avais apprécié les conseils et la proximité avec les équipes de création et je réalise que, même en grandissant, ROSEMOOD ne perd pas son ADN! bravo !

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Non conforme pour envoi par la poste

Publié par MLB, le 29 mars 2019

Le faire-part en lui-même est très bien, sauf qu'il ne respecte pas les dimensions minimales pour les envois de lettre avec la poste française (min. : 14x9cm https://www.laposte.fr/particulier/conditions-generales-de-vente). Nous venons d'en faire l'amère découverte lors que le guichetier a refusé de les prendre en nous expliquant que les destinataires était susceptibles d'être facturés d'un supplément pour envoi non conforme. Sympa !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.
Nous comprenons votre surprise, mais rassurez-vous, il s'agit ici d'un malentendu par rapport aux procédés de la Poste.
Ils n'ont en effet pas le droit de refuser de prendre en charge un envoi, à partir du moment où il est correctement affranchi, nous nous en sommes assurés auprès de nos contacts à la Poste.
Toutefois, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que certains guichetiers, qui ont à leur disposition la liste des formats mécanisables, pensent qu'il s'agit de dimensions non conformes.
Mais si vous déposez votre courrier timbré directement en boîte à lettres jaune, il n'y aura aucun souci ! 
Le triptyque mini-format est notre modèle best-seller, et nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre, vous pouvez donc faire vos envois sereinement !
L’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer que vous ayez pu envoyer correctement tous vos faire-part à vos proches.

À très bientôt !

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Encore mieux en vrai

Publié par Amedrieth, le 1 févr. 2019 à Mérignac

Très beau faire-part, élégant et épuré, la finition recommandée rend très bien et la taille est parfaite.
Je recommande, merci !

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Travail soigné

Publié par Krako91, le 8 janv. 2019 à Étampes

Malgré nos photos de moyenne qualité l’equipe a su respecter nos choix et le résultat est magnifique. Équipe bienveillante et à l’ecoute des clients. Des professionnels de grande qualité pour un travail remarquable. Faire part de mariage, carte de remerciement et faire part de naissance pour notre second enfant, à la prochaine occasion je ne cherche plus d’autres sites.

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Magnifique

Publié par Sofy , le 28 oct. 2018 à Haguenau

Nous sommes très satisfaits du résultat et du professionnalisme de l équipe qui a pris en compte nos demandes!

Le faire part fait l unanimité !!

Nous ferons appel à nouveau à rosemood sans hésitation !

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (paysage)

Magnifique

Publié par Audrey et Olivier , le 28 oct. 2018 à Saint-Quentin

J’ai demandé une personnalisation pour deux grands garçons qui jouent. Service irréprochable comme d’habitude 3 enfants 3 faire parts chez eux

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Je recommande à 100%

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

J'ai passé commande de 50 faire part, je ne voulais surtout pas me louper. Après validation, j'ai eu de très bons conseils concernant la mise en page et la modification de la luminosité des photos pour un meilleur rendu. J'ai reçu mon colis très rapidement après validation finale. Je suis fan de mes faire part!! Je recommande à 100% le site.

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Faire part réussi et admiré de tous !

Publié par Kmi, le 27 sept. 2018 à Buc

Ce faire part a fait l'unanimité, tout le monde le trouve très réussi et craquant.
Le service client et la graphiste ont été au top, réactifs et de bon conseil. Merci beaucoup ! Je recommande à 1000% !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Juste magnifique, sobre, doux

Publié par stef, le 17 sept. 2018 à Nantes

Nous ne regrettons pas notre choix, très belle qualité de papier pour un rendu parfait.
Facile à créer et une équipe qui améliore si nécessaire le rendu avec notre accord.



Faire-part de naissance Balade (4 enfants) photos

Très satisfait

Publié par bigbroz, le 5 sept. 2018 à Fontainebleau

Tout à fait conforme à la commande en ligne.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Un très joli faire-part

Publié par Amandine, le 10 août 2018

Pour une petite fille, le rendu de ce faire-part est vraiment magnifique sur papier irisé. Le médaillon dans un joli rose met en valeur les photos en noir et blanc qui l'entourent, ce qui donne un très beau résultat. Une nouvelle fois, merci à toute l'équipe de Rosemood pour leurs conseils et leur professionnalisme.

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Professionnalisme et qualitr

Publié par Estelle, le 8 août 2018 à Bourgoin-Jallieu

Les équipes sont très pro . J ai été contacté car la qualité des photos était moyenne on en a convenu ensemble de les améliorer , il en est de même pour le caractère ou j avais mis certaines choses en majuscule alors qu habituellement c plus en minuscules , je recommande

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Magnifique !

Publié par Marie L, le 10 juil. 2018 à Cognac

Simple comme bonjour...Non ! simple comme créer un faire-part Rosemood !
Il y a des modèles pour tous les goûts, tous plus beaux les uns que les autres.
Le service client est au top, le service artistique est toujours de bon conseil et le rendu final tout simplement parfait.
Le traitement de la commande et la livraison sont très rapides.

Notre faire-part est printanier, frais, coloré, gai, fleuri...nous l'adorons, parfait pour une petite fleur née au printemps !

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Très satisfaits !

Publié par Maryline , le 2 juil. 2018 à Boulogne-Billancourt

On en recommande tellement on est satisfaits ! Merci à toute l'équipe pour les modifications très pertinentes de notre brouillon.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (4 pages)

Très jolie carte

Publié par Hannah289, le 19 juin 2018 à Gaillard

Belle carte

Faire-part de naissance Chevalet

Très beau rendu

Publié par Camille , le 18 juin 2018 à La Meilleraye-de-Bretagne

Nous avions déjà pris nos cartes de remerciements de mariage chez rosemood et elles étaient magnifiques. Nous voulions un faire part sobre et élégant pour la naissance de notre fille, ce modèle a parfaitement rempli nos attentes. Grâce à la relecture et au travail des graphistes nous avions toute confiance pour le rendu final.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Terriblement déçue

Publié par Sophie, le 15 juin 2018 à Aix-en-Provence

Très déçue de ce modèle (très petit format et donc rendu vraiment pas top), surtout quand on voit le coût de ces faire-part. J’ai du régler 30 euros de supplément pour le faire agrandir (le service client devait pour 30 euros agrandir faire-part et carte de remerciements correspondant mais j’apprends à réception de mon colis que ce prix ne comprenait que les faire-part...) et 20 euros de plus donc pour les cartes de remerciements. J’ai donc payé dans les 170 euros pour 30 faire-part et cartes et j’ai perdu presque 10 jours pour tout recevoir! Je ne recommande absolument pas ce modèle qui est très cher et décevant, ni le service client rosemood qui ne résous les problèmes qu’en demandant au coup par coup des frais supplémentaires. Or, une fois les sommes engagées et le temps perdu, on est forces d’accepter de régler pour en finir et obtenir une commande correcte.

Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre expérience chez nous.
Ces modèles ont en effet été imaginés sur des petits formats pour en conserver toute la douceur ; c’est justement ce côté “mignon” qui plaît en général à nos clients qui commandent ce format. Nous comprenons toutefois qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille ! Nous faisons pourtant  bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format", ainsi que les dimensions exactes, afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Par ailleurs, il y a malheureusement eu une réelle incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes le plus efficacement possible. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous en sommes donc d’autant plus désolés !
Nous comprenons également que vous ne vous attendiez pas à des dépenses supplémentaires. Toutefois, ce que nous vous avons dû vous facturer lorsque nous avons réimprimé à nos frais vos faire-part et vos cartes correspond bien au prix que vous auriez réglé dès le départ si vous aviez commandé directement sur des formats plus grands, ainsi qu’au fait que la graphiste ait dû, pour répondre exactement à vos envies, créer spécialement pour vous un modèle qui n’existe pas du tout sur notre site. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais nous vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail supplémentaire qu'il demande à nos graphistes !

En aucun cas, nous ne forçons nos clients à accepter des frais supplémentaires, et nous ne réalisons les modifications entraînant des surcoûts qu’après avoir eu la confirmation, de vive voix, que la solution proposée convient bien. Nous sommes vraiment peinés que vous restiez sur une impression si négative, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire au mieux, et c’est pourquoi l’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, un moyen de vous rendre le sourire !

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Ravie

Publié par Marine, le 4 juin 2018 à Binic

J’ai choisi ce faire part de naisssance car il était élégant et sobre ! Très contente du résultat ! Contente également de l’équipe, à l’écoute et réactive ! Leur proposition pour améliorer le faire part était parfaite ! (luminosité et taille des caractères)

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Un très joli faire-part, tout en élégance.

Publié par karine92, le 28 mai 2018 à Neuilly-sur-Seine

Le papier est de très belle qualité, et j'adore le design du faire-part.
Vraiment très contente de ma commande. Merci

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

très beau rendu final, bons conseils de l'équipe pour la mise en page

Publié par lamie, le 3 mai 2018 à Clermont-Ferrand

très satisfaite de ce modèle

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Parfait!

Publié par Hélène, le 25 avr. 2018 à Pérenchies

Très satisfaite de ce faire part le rendu est magnifique, tout est au top de la relation client (disponibilté, écoute) à la qualité du faire part avec personnalisation, conseils de mise en page et retouches.... le tout livré rapidement.
De plus la possibilité de recevoir des échantillons gratuitement est un plus pour aider au choix du produit.
Nous n'hésiterons pas a repasser une prochaine commande.

Faire-part de naissance Balade (4 enfants)

Magnifiques

Publié par Flore, le 20 avr. 2018 à Ploudaniel

Pour 15 euros de supplément nous avons monté les petites bottes (7 aux couleurs de notre famille), mis le texte dessous et une photo au dos. Papier classique ivoire. Résultat parfait pour nous et du succès ! Merci atelier rosemood

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Original tout en restant classique.

Publié par Domi, le 14 avr. 2018 à Vesancy

Je ne peux que conseiller Rosemood, excellent travail de relecture et de retouche des photos ce qui change vraiment le rendu final avec des couleurs très vives ! Service client qui répond très rapidement et efficacement !!
Ce faire part est vraiment pratique en raison d'un nombre important de photos avec des tailles variables ce qui le rend original. Beaucoup de place pour le texte également. Je n'ai reçu que des compliments.

Faire-part de naissance Simple 2 photos

très belle qualité

Publié par Gouzi gouza, le 8 mars 2018

Nous sommes ravis de ce modèle et en avons de bons retours ! La qualité d'impression est excellente. Nous avons choisi le papier couché mat. Merci au service client pour les conseils et suggestions de retouches. C'est la 2ème fois que nous commandions des faire-part chez Rosemood et nous sommes très satisfaits.

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Simple et efficace

Publié par Priscipe, le 5 mars 2018 à Gravelines

Tres bons conseils de l'équipe, réponses très rapides et expédition des faire parts le lendemain de la validation. Nous sommes ravis du rendu et n'avons reçus que des compliments. Rosemood est vraiment à l'écoute de nos envies et à des propositions judicieuses. Un grand merci de nous avoir aidé à immortaliser la naissance de notre fils pour la partager.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Super

Publié par Claire, le 27 févr. 2018

Un grand merci à toute l'équipe très disponible. Le faire part est personnalisé selon nos attentes. Très beau résultat.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Magnifique

Publié par parents heureux, le 22 févr. 2018 à Strasbourg

La qualité du papier et les couleurs de l'impression sont vraiment irréprochables ainsi que le travail effectué par les graphistes (leurs conseils, les retouches, leur réactivité, ...on peut leur faire confiance les yeux fermés!) Ce faire-part est un très beau souvenir et nous l'enverrons avec beaucoup de fierté. Vraiment top et à conseiller vivement!

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Faire-part lumineux et réussi !!!

Publié par lili33, le 20 févr. 2018 à Saint-Jean-d'Illac

Merci à toute l'équipe pour la réalisation de nos faire-parts !!! Il est magnifique, je n'ai eu que des compliments !!!
La commande est suivie de bout en bout.
Les échanges téléphoniques très agréables et vos conseils pour les photos sont dignes de professionnels.

Bravo !!!
Longue vie à Rosemood !!! :-)

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) photos

Très satisfait!

Publié par AymericM78, le 17 févr. 2018 à Saint-Cyr-l'École

Au delà du modèle qui est très mignon et de la qualité de l'impression, j'ai été très satisfait par la qualité du service et le professionnalisme de l'équipe.
Je tiens sincèrement à les remercier pour leurs suggestions très pertinentes, leur aide et leur réactivité qui ont permis d'atteindre un résultat au-delà de mes attentes.
Bravo à l'équipe !
Inutile de préciser que je recommanderais sur ce site les yeux fermés :)