Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style classique - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

Super suivi et équipe très profressionnelle

Publié par Julie M, le 10 nov. 2016 à La Malmaison

Je suis très satisfaite de ma commande.
L'équipe est très attentive et disponible en cas de question.
Réactif et commande de qualité.
Je recommande vivement !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

très beau faire-part

Publié par maman76, le 3 nov. 2016 à Le Havre

J'ai été très heureuse de la qualité de ce faire-part, et du service de ce site, efficace et rapide. Beaucoup de compliments sur ce faire-part. Bon choix que je recommande.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Super qualité

Publié par Duj , le 27 oct. 2016 à Dieppe

Nous avons été ravi de la qualité du faire part ainsi que du service de qualité. La communication se fait facilement et ils sont soucieux du détail. nous utiliserons à nouveau vos services à l'avenir et nous recommandons vivement !merci

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Magnifique !

Publié par Céline, le 25 oct. 2016 à Lux

Je suis très satisfaite de la qualité et de la rapidité de traitement de ma commande.
J'ai beaucoup apprécié les propositions d'améliorations pour le texte et les photos.

En tous cas, encore un grand merci pour la qualité du faire-part !
Il a été très apprécié par toute notre famille et nos amis.

Ce fut un plaisir de travailler avec vous.

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

Magnifique

Publié par Ailody, le 13 oct. 2016

Très joli faire part pour la naissance de notre petit garçon ! Tres beau rendu

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) triptyque blanc
Balade (4 enfants) triptyque

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) triptyque

joie, famille, coloré

Publié par alexschott, le 3 oct. 2016 à Angers

Les chaussures représentent bien un nouveau-né, on s'empresse toujours d'offrir des chaussures ou chaussons aux nouveaux-nés. Les bottes je trouve cela familial, on se voit déjà sur les traces de la famille, le futur qui se crée et tout cela à travers de simples bottes. Je trouve ça magique! J'aime votre idée.

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

fin et doux

Publié par aflo, le 27 sept. 2016 à Nice

Superbe faire-part : délicat et frais.
De très bons conseils et une expédition rapide.
Quel plaisir d'envoyer ce beau faire-part et la carte de remerciement assortie !
Merci !

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Résultat au delà de mes espérances

Publié par Heïdi , le 24 sept. 2016 à Saint-Georges-de-Reneins

J'ai choisis ce model car il est riche en photos, avec un papier irisé cela donne un rendu vraiment impeccable propre et net avec un esprit sofistiqué chic et en même temps douillet. Je ne connaissais pas du tout ce site, mais l'étendue des possibilités m'a séduite autant sur les textes que les photos. L'équipe vérifie en plus les fautes, ils s'acharne beaucoup sur la retouche de photo, attention parfois ce n'est pas forcément nécessaire. Mais on a toujours la décision finale et en choisissant mon original j'ai été pleinement ravie du résultat ! A tel point que pour mon 2eme enfant j'ai même pas cherché ailleurs que ce site là pour refaire mes faire part. Je le recommande vivement ! Bravo continuez !

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Résultat a la hauteur de mes attentes

Publié par Heïdi , le 24 sept. 2016 à Saint-Georges-de-Reneins

Malgré un cheminement difficile car je suis extrêmement exigeante sur les moindres détails tels qu'une taille de police, une majuscule, la ponctuation ou même un certain nombre de syllabe... J'ai été parfaitement suivie / écoutée / conseillée et informée grâce à une équipe qui a à coeur de faire un excellent travail. Des délais de réponse et rappel défiant toute concurrence, délais de livraison plus que satisfaisant, communication à large éventail (mail, sms, téléphone) et une qualité papier et impression au top du top. Un grand bravo et un GRAND MERCI à tous !

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Service client et faire parts d'excellence !!

Publié par Axoulle, le 9 sept. 2016 à Longwy

Nous avons été en contact plusieurs fois avec le service client qui a été très réactif à notre demande de personnalisation et à certains ajustements.
Les faire parts sont très beaux et conformes à nos attentes, nous avons reçu de nombreux compliments.
Je recommande vivement!
:-) merci Rosemood!

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Sublime une fois de plus

Publié par Claire, le 1 sept. 2016 à Rouvres-en-Multien

C'est la deuxième fois que je décide de faire confiance à votre site pour réaliser les faire parts de mon fils. Une fois encore, je reçois et découvre ma commande avec beaucoup d'émotion. Le travail et le rendu est tout simplement sublime. Un très bel ouvrage pour de superbes souvenirs. Merci à toute l'équipe de l'atelier rosemood.

Faire-part de naissance Balade (4 enfants)

Superbe

Publié par Elodie, le 29 août 2016

Le faire-part correspond absolument à nos attentes. L'équipe a été d'une très grande écoute, très agréable et très professionnelle. Toujours diponible pour la moindre question.
Merci

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Ce faire part est pétillant, gai et très frai.

Publié par Felicie, le 25 août 2016 à Vénissieux

J'adore ce faire part. Il a fait sensation auprès de nos proches, tout le monde nous a dis "magnifique le faire part"
De plus très bonne qualité et très bon conseil de l'équipe pour les mise en page et cadrage photo.

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Un travail de qualité et rapide

Publié par Amandine, le 5 août 2016 à Boulogne-Billancourt

Nous avons été très satisfaits de la qualité du faire-part qui est, comme nous le souhaitions, épuré et très doux. La qualité du papier et de la photo était parfaite. Nous avons eu des réponses rapides et personnalisées à toutes nos questions lors de la conception du modèle. Les délais de fabrication et de livraison sont très courts. Merci et bravo à l'atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très satisfaite

Publié par HR, le 19 juil. 2016 à Valence

Je recommande ce site sans aucun pb

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Un très beau rendu, de bons conseils, un petit bém

Publié par ViviTess, le 9 juil. 2016 à Paris 13

Je suis ravie des faire-part que nous avons commandé pour la naissance de notre fille.
Grâce aux conseils pertinent des graphistes, le rendu est parfait.
Nous avons fait le choix du papier nacré, haute qualité et c'est la seule chose qui m'ait un peu déçue; l'effet nacré n'est pas flagrant et n'apporte pas une réelle différence avec un cartonné plus basic.

Nous sommes heureux que vos faire-part et les conseils de notre équipe de graphistes vous aient convaincue !

Notre papier irisé a un rendu "légèrement nacré" qui est effectivement plus marqué sur des aplats de couleur que sur un fond blanc comme celui que vous avez choisi, mais qui reste subtil afin de conserver la délicatesse de tous nos modèles.

Si vous voulez avoir un aperçu réel de nos différents papiers, n'hésitez surtout pas à nous demander une pochette d'échantillons (elle est offerte), ou un exemplaire unique de votre faire-part avant d'effectuer votre commande globale.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

parfait!

Publié par MelDB, le 8 juil. 2016 à Redon

très satisfaite de mon faire part, j'en ai même recommandé en plus et Rosemood m' a offert les frais de port!

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

excellent

Publié par Angélique et Christophe G, le 7 juil. 2016 à Le Perreux-sur-Marne

travail de qualité au niveau
- du service client et des conseils donnés dans la réalisation de nos faire part;
- des retouches effectuées ;
- des délais d'impression et de livraison, finalement plus courts que ceux annoncés

A recommander vivement

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3

MAGNIFIQUE malgré un supplément

Publié par VICGARALEX, le 1 juil. 2016 à Senlis


Travail de grande qualité et envoi diligent.
Nous recommandons sans réserve malgré la déception d'avoir été contraints de payer un supplément pour une modification d'un personnage sur le faire part.

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Certaines modifications de modèles entraînent en effet un forfait de personnalisation quand elles demandent à nos designers de reprendre leurs créations pour les adapter à vos envies. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail d'adaptation qu'il demande à nos graphistes.

Nous sommes particulièrement touchés que vous nous recommandiez "sans réserve" malgré tout et ferons tout pour que vous n'en émettiez véritablement aucune lors de votre prochaine commande !

À très bientôt !

Faire-part de naissance 5 photos blanc
5 photos

Faire-part de naissance 5 photos

RAVI DU RESULTAT

Publié par Alice, le 27 juin 2016

Je suis entièrement satisfaite du rendu du faire-part. Le papier est de bonne qualité et les retouches sont très bien. La réception est rapide.
C'est la deuxième fois que je fais imprimer des faire-part et je recommande!

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Un travail de qualité avec une équipe totalement à

Publié par Timothée, le 26 juin 2016 à Versailles

Merci pour la qualité de votre travail et le suivi de vos équipes! Nous sommes pleinement accompagnés et conseillés dans la conception du faire-part. C'est un vrai plus.
Bravo!

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Super Qualité

Publié par Kristofas, le 25 juin 2016 à Janzé

Nous avons reçus nos faire part de naissance du grande qualité de finition et bien emballé. l’accueil téléphonique est cordial. ils sont méticuleux sur la qualité des photos pour un meilleur rendu à l'impression. bon travail et bien sûr a bientôt. Kristofas.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

bravo et merci pour votre professionnalisme

Publié par Christelle, le 24 juin 2016 à Montargis

Des faire-parts de naissance qui ont connu un véritable succès grâce au soin et au professionnalisme dont vous avez su faire preuve.
Un grand merci!

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très joli faire part

Publié par Amelie, le 17 juin 2016 à Saint-André

Ce faire-part est très mignon, nous l'avons choisi pour notre deuxième petit garçon. Nous avons eu des retours très positifs de nos proches, l'impression et le papier (ivoire pour nous) sont de très bonne qualité.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Merci !

Publié par Marjorie, le 3 juin 2016 à Saint-Étienne

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande et vous en remercie. Je tenais à vous dire que je ne manquerai pas de vous faire de la publicité, car vos creations , disponibilité , professionnalisme et votre gentillesse sont vraiment excellents.
Merci à toute l'équipe

Bonne continuation

Faire-part de naissance Chevalet paysage

très beau

Publié par Mathilde , le 30 mai 2016

Faire part simple et qui met bien en valeur l'enfant.
Parfait pour faire part bilingue ou pour de longs discours.Service parfait !

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

parfait!

Publié par marion, le 28 mai 2016

nous avons eu que des compliments!
travail d'exellente qualité!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

SUPER!

Publié par odile, le 24 mai 2016 à Paris

Superbe faire part, de qualité , recu rapidement, je recommande +++

Si j'avais quelque chose a modifier, j'aurais sans doute du prendre le satiné pelliculé pour un meilleur rendu des photos.

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

un super site pour un super service

Publié par Mat, le 23 mai 2016 à Montpellier

L'équipe de l'atelier Rosemood est de qualité. Ils sont très efficaces en terme de réactivité. J'ai réalisé le faire part en période de changement de site, j'ai rencontré quelques blocages informatiques, qui se résolvaient assez vite.
Sur le plan relationnel les hôtesses sont tip top aussi !
Le seul petit bémol c'est la masse des faire-part + enveloppes qui, dans mon cas, dépasse de 2g seulement le tarif postal classique, et du coup la poste titille sur ce point. J'ai donc été embêtée sur ce point. Il faudrait que les faire-part ne dépassent jamais 20g avec enveloppe pour ne pas se retrouver avec un affranchissement plus cher que le courrier seul...
Merci encore pour votre travail et votre efficacité..

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire, il aidera surement les futurs parents dans leur choix du modèle.
Nous sommes navrés néanmoins d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaite de vos faire-part. De par leur grande taille, ces triptyques peuvent en effet, une fois glissés dans leur enveloppe, dépasser les 20 grammes à la pesée. Cela n'arrive toutefois qu'à de rares occasions, lors de l'association de l'un de nos papiers les plus épais avec l'une de nos enveloppes les plus épaisses.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée et notre équipe va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous prouver que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. À très bientôt !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Faire part original et de qualité

Publié par MaloAnna, le 12 mai 2016

Nous n'avons eu que des compliments pour le faire part de notre petite fille. Les créations sont très originales, de qualité et personnalisables (changement de couleur des bottes pour s'adapter à la composition de notre famille). Le service client est au top (contacts tel et mail), ils ont retouché nos photos pour qu'elles s’intègrent parfaitement au style du faire part. Et c'est le seul site qui propose un si large choix de couleur d'enveloppes à la taille du faire- part. Bravo

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Magnifique

Publié par Maman2016, le 10 mai 2016

Très beau faire part, simple et élégant. Le travail d'impression est parfait. L'équipe est disponible. Très beau résultat.
Je suis ravie !

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Simple et original à la fois

Publié par FredOrel, le 9 mai 2016 à Le Chalon

Nous sommes vraiment très contents d'avoir fait réaliser le faire-part de naissance de notre fille avec l'atelier Rosemood et son équipe très réactive, à l'écoute des clients. Un site internet qui rime avec proximité, ce n'est pas si courant !!
Nous avons choisi ce modèle à la fois simple, sobre avec ce "fil de photos"et ses oiseaux lberty, et en même temps original avec sa forme et ses nombreuses photos.
Nous avons eu de supers retours de la famille et des amis !
Merci.

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Parfait !

Publié par Adee, le 8 mai 2016 à Valence

Très satisfaite une nouvelle fois de ma commande. La qualité du papier et de l'impression est excellente. Je suis ravie!-

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Superbes faire-parts !

Publié par Lélé, le 2 mai 2016 à Annecy

Je suis ravie de ma commande !
Rien n'a été laissé au hasard. Les faire-parts sont de très bonne qualité.L'équipe est au top et le suivi efficace et rapide !
Je conseillerai ce site autour de moi!
Merci!

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (triptyque)

superbe

Publié par sonia45, le 30 avr. 2016 à Gien

faire part vraiment à l'identique de ce que l'on peut voir. Pas déçu du tout du produit et surtout de sa qualité.
Livraison rapide ....

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

EXCELLENT

Publié par VIRGINIE, le 18 avr. 2016 à Montverdun

Le faire part correspond exactement à nos demandes, les retouches ont été rapides et d'une bonne qualité.
Le traitement de notre commande et son envoi ont été très rapides (moins d'une semaine entre la création et la réception).
Nous recommandons l'Atelier Rosemood pour vos faire-parts.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

EXCELLENT

Publié par VIRGINIE, le 18 avr. 2016 à Montverdun

Le faire part correspond exactement à nos demandes, les retouches ont été rapides et d'une bonne qualité.
Le traitement de notre commande et son envoi ont été très rapides (moins d'une semaine entre la création et la réception).
Nous recommandons l'Atelier Rosemood pour vos faire-parts.

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Service impeccable

Publié par ctiph, le 18 avr. 2016 à Viriat

Continuez ainsi !

Faire-part de naissance Classique photo garçon bleu
Classique photo garçon

Faire-part de naissance Classique photo garçon

très beau faire-part élégant

Publié par Clemaya, le 7 avr. 2016 à Paris 04

Très contente de toute l'équipe que j'ai eu plusieurs fois au téléphone pour une personnalisation et pour améliorer la photo de notre bébé qui ressortait trop rouge au visage. Super résultat

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Magnifique

Publié par GAL, le 6 avr. 2016 à Nantes

Comme toujours superbe travail de Rosemood.
Equipe disponible et de très bon conseil.
Commandé en bleu et papier irisé pour un petit garçon, nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire-part.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 photo

parfait!

Publié par axelle boudet, le 4 avr. 2016 à Alby-sur-Chéran

une entière satisfaction .. la conception, le professionnalisme de l'équipe, réactivité et gentillesse!

Faire-part de naissance Chevalet

Merci pour votre professionnalisme

Publié par Flavie, le 1 avr. 2016 à Dunkerque

Bonjour, nous avons bien reçu notre commande et nous vous remercions pour votre professionnalisme!
Nous sommes ravis de la qualité des faire part et très satisfait de la retouche!

Cordialement,

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Top

Publié par Domdom31, le 31 mars 2016 à Pannecé

Tres joli modèle, nous sommes très satisfait merci !

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Très beau rendu

Publié par Béné, le 30 mars 2016 à Toulouse

Merci à vous pour la qualité du faire-part que nous avons reçu. Nous avons décidé de le décliner comme faire-part de baptême et pour un garçon. Merci pour la pertinence de vos idées et remarques. , votre professionnalisme sans faille.
C'est toujours un plaisir de passer par votre biais.
Un merci tout particulier à Marla et à Emmanuelle pour leur efficacité et leur gentillesse.
Une nouvelle fois (après les faire-part de naissance), nous sommes satisfaits à 200%.

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

rigoureux, soigné et efficace

Publié par speedygirl, le 24 mars 2016 à Grenoble

L'atelier à été particulièrement attentif, à l'écoute et réactif en nous proposant des modifications justes que nous avons validé au fur et à mesure. Le rendu est très satisfaisant même en qualité de papier standard. Très bonne solution d'impression car tout est compris dans le prix, il n'y a pas de mauvaise surprise. Très bonne qualité de service dans l'ensemble. Petit bémol sur l'interface de création qui n'est pas très pratique et inutilisable à partir d'une tablette.

Chère cliente, nous vous remercions infiniment pour vos nombreux compliments, qui nous vont droit au cœur !
Nous sommes fiers que vous ayez apprécié le travail de nos équipes et que vous n'ayez eu que des bonnes surprises !
Jusqu'à présent, notre interface de création n'était effectivement pas aussi adaptée aux tablettes qu'aux ordinateurs domestiques, mais cela sera très bientôt du passé ! Nous nous apprêtons en effet à lancer une tout nouvelle interface, qui sera pour vous un véritable régal sur ordinateur comme sur tablette !
À très bientôt !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Ravie

Publié par Sandrine, le 18 mars 2016 à Sainte-Eulalie-d'Eymet

bonjour, je suis ravie de ma commande. je trouve agréable votre bienveillance et votre professionnalisme sur nos créations. Le lien par téléphone et par message est très satisfaisant.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Parfait !

Publié par Les PichesRient, le 15 mars 2016 à Le Guédéniau

Un design simple pour un faire part magnifique !
La personnalisation est juste géniale puisque nous sommes libre du choix des couleurs et des photos mais une personne professionnelle corrige et optimise ces modifications. Un atelier formidable, abordable et qualitatif. Foncez les yeux fermés !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Excellent faire-part

Publié par Flora, le 15 mars 2016 à Chazay-d'Azergues

Un faire part classique tout en étant moderne, nous sommes plus que ravis du résultat ! Epuré et pourtant plein de charme, il convenait parfaitement à notre attente. L'équipe nous a bien conseillés pour la qualité des photos et la mise en place. Nous avons également apprécié les retouches sur le texte pour le mettre plus en valeur. Je pense qu'à l'avenir je ne passerai plus que par l'atelier rosemood pour nos faires-part. Excellent rapport qualité/prix/service dédié et à l'écoute/création facile. J'adore !

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

très satisfait

Publié par Rose, le 12 mars 2016 à Pont-l'Évêque

Nous avons été pleinement satisfaits de notre commande, à la fois au niveau de la qualité du faire-part, des retouches apportées à la photo, de la suggestion de mise en page et de la rapidité de traitement, merci.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

correct

Publié par fab007, le 10 mars 2016 à Lannilis

J'ai fait confiance au service clients pour les retouches des photos et le rendu sur papier mat est bon.
Par contre, j'ai fait confiance sur la taille de police et je suis déçue. En effet, le service clients préconise une taille de police très petite. J'ai d'abord refusé et disant de garder la taille que j'avais choisi mais au vu de leur réponse, j'ai cédé pour une taille entre celle qu'ils préconisaient et celle que je voulais... Finalement, je trouve que l'écriture est encore trop petite, j'aurais mieux fait de me faire confiance. Comme quoi, les goûts et les couleurs...
Sinon points négatifs, j'ai trouvé des points sur les faire-part, j'ai compté au final environ 10 faire-part sur 80 ce que je trouve être une proportion trop importante... J'ai failli les scanner mais j'y ai finalement renoncer car cela aurait encore pris du temps ce que je ne voulais pas.
Mis à part ce problème, le faire part est joli.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits.
La proportion de 10 faire-part possédant des "points" sur 80 au total est effectivement trop importante, mais nous estimons qu'un seul exemplaire imparfait aurait déjà été un chiffre trop important.
Dans ce type de cas, nous ne vous laissons jamais avec des exemplaires que vous ne souhaitez pas envoyer, et il ne faut surtout pas hésiter à nous contacter. Vous avez craint que cela ne prenne trop de temps mais notre service client s'occupe de vos déceptions dans les délais les plus express qui soient.
L'une de nos conseillères va vous rappeler très rapidement pour vous convaincre de notre professionnalisme et vous rendre le sourire.
À très bientôt !