Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style classique - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 photo

Magnifique !

Publié par Flo, le 10 mars 2016 à Avon

Merci pour les faire-parts de notre petit Victor ! Ils sont magnifiques, livrés très vite et votre équipe à l'écoute et très efficace.
À bientôt

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Elo86, le 9 mars 2016 à Poitiers

Plus que satisfaite !!! Là qualité de vos faires-parts combinée à la qualité des photos (faites par un professionnel) ont donné un résultat magique. Je n'ai eu que des compliments !!!

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Service impeccable

Publié par alegallo, le 7 mars 2016 à Prinquiau

Super service client et de très bons conseils sur notre commande, merci !

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Magnifique!

Publié par patriciapenn, le 4 mars 2016 à Cholet

Épuré, chic et moderne: nous n'avons reçu que des compliments sur le joli faire-part de naissance.
Les retouches sur les photos ont été très réussies, et en un temps record.
Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.
Cela donne envie de commander les cartes de remerciements, et aussi les invitations au baptême.
Bravo!

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Très professionnel

Publié par Sandrinaom, le 3 mars 2016 à Nivillac

Nous sommes très contents de la qualité et du service client de Rosemood. En effet après avoir créée nos faire-parts en ligne, le service client nous a contacté afin de nous faire part de quelques optimisations à apporter à ces derniers. Après validation du BAT nous les avons reçus chez nous dans les délais indiqués et nous sommes vraiment ravis du résultat. Nous en parlons d'ailleurs à nos amis à chaque distribution des faire-parts de naissance. Merci beaucoup pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

super qualité

Publié par gaelle, le 29 févr. 2016 à Grenoble

J ai réaliser un faire part test , la qualité du papier et des images est vraiment au top .
Très bonne proposition de retourche effectuer par le site .
J attend de recevoir ma deuxième création sur un autre modèle de faire part avant de me décider.

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Parfait!

Publié par fyona02, le 26 févr. 2016 à Le Chambon-sur-Lignon

Superbe faire-part, livraison très rapide, service client réactif et de bon conseil! Rien à redire!

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Super

Publié par Pandadusud, le 26 févr. 2016 à Athis-Mons

Nous avons été ravis du rendu de notre faire-part.
L'equipe a été super et tres à l'ecoute.
Nous recommendons vivement ce faire part et reviendrons sur ce site si nous avons la chance d'avoir un prochain enfant.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Un grand merci

Publié par gaelle, le 25 févr. 2016 à Saint-Renan

Nous avons bien réceptionné notre commande. Celle-ci correspond parfaitement à nos attentes. Un grand merci à votre équipe pour le travail réalisé (proposition, disponibilité ,...) Cordialement

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

J'adore!

Publié par Julia, le 22 févr. 2016 à Villaines-les-Rochers

Tout est parfait!

Les délais, le papier, les idées, l'impression.....Tout est réellement de qualité. Je recommande à 100 % ce produit et le site!
Rapport qualité prix... Rien à redire.
Les retours de nos proches et de nos amis ne sont que positifs!!!!

Mille mercis ...

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Magnifique

Publié par Rémi, le 21 févr. 2016 à Roanne

Nous sommes très heureux d'avoir de si beaux faire part pour annoncer la naissance de notre fille, la qualité est sublime, nous ne nous lassons pas de le regarder encore alors qu'elle a presque un an aujourd'hui !

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

équipe à l'écoute et d'excellent conseil!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Qualité et originalité

Publié par LucileB, le 18 févr. 2016 à La Jumellière

Bonjour,
Nous sommes très satisfait de notre commande. Tout notre entourage nous félicite tant sur sa qualité que sur son originalité (et un peu pour le bébé aussi!)
Le petit plus de la relation client avec la proposition de retouche est très plaisant.
Bref, nous parlons de vous autour de nous :)
Merci et bonne soirée.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Génial/Super/Qualité

Publié par familleC, le 17 févr. 2016 à Vaux-sur-Seine

Merci pour la réalisation et surtout pour vos conseils et votre disponibilité.
service de grande qualité/ collaborateurs confirmés et professionnels
les faire part sont magnifiques!

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (triptyque)

Parfait !

Publié par Hana, le 16 févr. 2016 à Le Crès

Tout simplement PARFAIT ! Nous sommes très satisfaits de nos faire-part créés par Votre atelier. Merci.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

De vrais pros jusqu'au bout !

Publié par Si Wai, le 11 févr. 2016 à Vincennes

Pour la naissance de mon deuxième fils, j'ai commandé ce modèle de faire-part qui a séduit tous les destinataires.
Je salue les équipes de l'Atelier Rosemood car je m'étais trompée lors de ma commande sur les dimensions attendues...ils ont contacté la graphiste pour faire quelque chose correspondant à mes attentes et ce, dans des délais très rapides.
Toutes les personnes avec qui j'ai échangé au téléphone ont toujours été courtoises, réactives et efficaces. L'Atelier Rosemood est LE modèle du service client ! Beaucoup de grandes entreprises devraient en prendre de la graine.
Quant au rendu papier, il est topissime ! Un grand merci à toute l'équipe et longue vie à l'entreprise !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

ravie de la qualité !

Publié par Sarah, le 11 févr. 2016 à Guyancourt

Je viens de recevoir ma commande, je suis ravie de la qualité et des finitions, contrairement aux faire-part commandés sur un autre site pour mon premier enfant je recommande votre site sans hésitation!
Merci !

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (triptyque)

Petit et joli

Publié par Lno454, le 8 févr. 2016 à Montpellier

Faire part joli de petite taille qui ne pèse que 13 g et qui peut de part son format tenir sur une table.
Suggestions de l'équipe rapides et judicieuses.
Envoie rapide.

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Texte beaucoup trop petit..

Publié par jeanne, le 5 févr. 2016 à Paris 14

Quel dommage! Mon brouillon comportait une taille de texte agrandie car avec la police que j'avais choisie, j'avais trouve que le texte apparaissait trop petit... votre equipe m'a assurée que la taille "normale" correspondant au modele était plus chic et s'harmonisait mieux a l'ensemble. J'aurais mieux fait de ne pas vous écouter, car le texte est pratiquement illisible a cause de cette taille trop petite de lettres et la couleur qui n'aide pas... je suis très déçue car le contraste avec le prénom de ma fille est trop important, ce n'est pas joli et je ne sais pas si je vais les envoyer... Avant de donner un avis, imprimer un faire-part pour valider le rendu!

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Texte beaucoup trop petit..

Publié par jeanne, le 5 févr. 2016 à Paris 14

Quel dommage! Mon brouillon comportait une taille de texte agrandie car avec la police que j'avais choisie, j'avais trouve que le texte apparaissait trop petit... votre equipe m'a assurée que la taille "normale" correspondant au modele était plus chic et s'harmonisait mieux a l'ensemble. J'aurais mieux fait de ne pas vous écouter, car le texte est pratiquement illisible a cause de cette taille trop petite de lettres et la couleur qui n'aide pas... je suis très déçue car le contraste avec le prénom de ma fille est trop important, ce n'est pas joli et je ne sais pas si je vais les envoyer... Avant de donner un avis, imprimer un faire-part pour valider le rendu!

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Sur nos "petits formats", nous considérons que la taille des polices ne doit pas être trop imposante, afin de rester en harmonie avec les dimensions du faire-part. La taille de votre texte nous semble tout à fait adaptée à votre triptyque, mais nous concevons tout à fait qu'elle puisse être trop petite à votre goût.
Nous nous engageons à ce que chacun de nos clients soit satisfait de sa commande, nous n'allons donc évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous conviennent pas totalement.
L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution que vous jugerez la meilleure.
À très bientôt !

Faire-part de naissance The photo paysage (4 pages)

Qualité !

Publié par Thiérry, le 5 févr. 2016 à Paris 15

Un petit mot pour vous dire que nous sommes très très satisfaits de nos faire part. Que ce soit pour l'impression ou la finition, vous avez définitivement répondu à nos attentes.
Merci de la qualité de vos services!

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Parfait

Publié par Pauline, le 4 févr. 2016 à Ligné

Ce faire-part a vraiment été à la hauteur de nos attentes.
Tout le monde le trouve très mignon.
je recommande vivement ce modèle pour un garçon.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli faire part

Publié par nanab, le 3 févr. 2016 à Boulogne-Billancourt

Faire-part de qualité, très joli, très doux et une très bonne équipe qui propose des ajustements de qualité et fait les retouches nécessaires. Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 4 (4 pages)

très joli

Publié par polo76, le 2 févr. 2016 à Yvetot

très joli faire part, la qualité est encore une fois au rendez vous,
l'équipe très attentive à nos souhaits.
la couleur du bleu est assez différente dans la réalité par rapport à celle affichée sur écran ( se rapproche du vert de gris)

Nous sommes ravis que nos faire-part et notre équipe vous aient convaincue de la qualité de notre travail !

Une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers.

N'hésitez donc pas à nous contacter, par téléphone par exemple, afin que notre équipe vous conseille sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du rendu papier.

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle et le bleu que vous avez choisi !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Excellent service et qualité

Publié par Carine, le 2 févr. 2016 à Suisse

Malgré une petite erreur de mise en page sur le premier envoi, l'équipe de Rosemood n'a pas hésité à renvoyer les tirages corrigés le jour suivant. Merci beaucoup pour votre réactivité et pour la qualité de vos services et produits!

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Notre équipe fait en effet tout pour que chacun de nos clients soit pleinement satisfait de sa commande et nous ne vous laissons pas avec des faire-part imparfaits.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience chez nous.
À très bientôt !

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Très classe !

Publié par Anne, le 2 févr. 2016 à Paris 15

Nous avons eu un coup de cœur pour ce faire-part, et ce sentiment a été partagé par nos familles et amis (commande de 200 faire-parts) : Très élégant et sobre.

Merci pour votre professionnalisme particulièrement apprécié : échanges rapides et efficaces avec le professionnel en charge de notre dossier, retouche des photos (éclairage), mise en page du texte et ajustement de la taille de la police pour un faire-part et des remerciements harmonieux et de qualité professionnelle !

Nous sommes très satisfaits et faisons connaître votre site à tout notre entourage.

Grand merci et longue vie à votre entreprise !

Anne

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

Merci !

Publié par Gloria, le 29 janv. 2016 à Suisse

Je souhaite vous remercier pour les faire-parts qui me sont bien parvenus et qui correspondent parfaitement à mes attentes.
Merci également pour le suivi remarquable pendant le traitement de ma commande.
Je ne manquerai pas de conseiller votre site à mes proches :-)
De plus, nous avons eu de très bons retours de nos proches qui ont reçu le faire-part et qui nous ont félicité pour l'excellente qualité :-)

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) triptyque blanc
Balade (4 enfants) triptyque

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) triptyque

belle qualité de faire-part

Publié par lucDama, le 27 janv. 2016 à Saint-Julien-en-Genevois

Après de longs échanges pour la création de ce faire-part (fait sur mesure pour nos 4 boys ;o) ) et plusieurs modifications (utiles !), nous sommes très contents du résultat d'une magnifique qualité avec un rendu super !
Bravo pour ce travail, on recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Enchantée!

Publié par famillev, le 26 janv. 2016 à Issoire

C'est la 3e fois que je commande des faire part sur ce site et la qualité et toujours au rendez vous et les conseils techniques au top!
Merci!

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Service client performant et faire part de qualité

Publié par Frédérique, le 26 janv. 2016 à Nomain

Nous sommes très satisfaits de notre commande de faire-part de naissance et nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire-part.
Le papier et l'impression sont des très bonnes qualités, la commande a été rapidement expédiée et le service client nous a proposé diverses améliorations qui ont permis de remédier à des erreurs de débutant.
Nous recommandons vivement ce site internet

Faire-part de naissance Chevalet

Ravie!

Publié par Cyrielle J., le 21 janv. 2016 à Lyon

Étant dessinatrice, je voulais mettre un dessin ET une photo sur le faire-part. Ce que j'ai pu faire sans problème alors que ce n'était pas évident sur d'autres sites. J'ai pu personnaliser mon faire-part comme je le voulais.
Ma crainte était également que l'impression ne soit pas bonne pour les deux visuels illustration/photo... C'est tout le contraire! L'impression est de qualité! Je suis totalement ravie du résultat.
J'ai été également agréablement surprise du suivi des graphistes pour l'impression et la composition du faire-part. Ils font de bonnes propositions et sont à l'écoute de nos désirs.
Je recommanderai et utiliserai ce site à nouveau sans hésitation!

Faire-part de naissance Chevalet

Ravie!

Publié par Cyrielle J., le 21 janv. 2016 à Lyon

Étant dessinatrice, je voulais mettre un dessin ET une photo sur le faire-part. Ce que j'ai pu faire sans problème alors que ce n'était pas évident sur d'autres sites. J'ai pu personnaliser mon faire-part comme je le voulais.
Ma crainte était également que l'impression ne soit pas bonne pour les deux visuels illustration/photo... C'est tout le contraire! L'impression est de qualité! Je suis totalement ravie du résultat.
J'ai été également agréablement surprise du suivi des graphistes pour l'impression et la composition du faire-part. Ils font de bonnes propositions et sont à l'écoute de nos désirs.
Je recommanderai et utiliserai ce site à nouveau sans hésitation!

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Si tendre et si parfait

Publié par Maylis, le 20 janv. 2016 à Saint-Julien-en-Born

Le travail des graphistes et la qualité d'impression est formidable.
Nous avons eu la chance d'avoir des photos, de notre petite et de nous, faites en studio Pro qui ont magnifié la qualité de ce superbe faire-part.
Que des félicitations des personnes à qui nous l'avions adressé.
Je recommande les yeux fermés le travail de l'atelier Rosemood !!

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (4 pages)

Très contente

Publié par Marjorie, le 19 janv. 2016 à Sartrouville

J'ai bien reçu ma commande et je suis très contente du résultat !
Je vous remercie pour votre écoute, votre professionnalisme et votre rapidité !
Je n'hésiterai pas à vous recommander ou à refaire appel à vous si besoin.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Résultat parfait

Publié par Nathalie, le 19 janv. 2016 à Wasquehal

Je suis très satisfaite du résultat.
Je salue la grande disponibilité de l'équipe et la remercie pour l'excellent travail réalisé sur mon faire-part.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

super et efficace

Publié par Youenn, le 11 janv. 2016 à Besné

Nous avons commandé des faire part pour la naissance de notre fils sur ce site car nous ne trouvions pas exactement ce que nous voulions !
une idée...faire part naissance nous a aidé à la mettre en image !
on a été ravi de l'efficacité des personnes qu'on a eu au téléphone, qui ont créer...bref de tout et aussi de la gentillesse des professionnels.
encore merci

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Très bon rendu

Publié par Agathe, le 10 janv. 2016 à Paris 18

Ce faire part coloré a beaucoup plu aux destinataires et nous avons été satisfaits du résultat. Le site a mis tout en oeuvre pour que nous obtenions le résultat souhaité et s'est montré très professionnel.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Super !!!

Publié par Dany2br, le 4 janv. 2016 à Santo-Pietro-di-Tenda

Tout est parfait, suivi, retouches, serieux, rapidité !
À recommander sans hésitation

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Qualité et réactivité - Bravo !

Publié par Twinnuts, le 2 janv. 2016 à Combs-la-Ville

Nous sommes ravis par les faire-parts que nous avons reçu. L'impression est à la hauteur de nos attentes, le travail réalisé est très bon.
Certes le prix est un peu plus élevé qu'ailleurs, mais c'est tout à fait raisonnable pour cette qualité. Nous sommes très contents d'avoir de si beaux faire-parts à envoyer.
Le service client est irréprochable et très réactif pour répondre à toutes nos questions. Merci !

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Splendide

Publié par Romain et Julia, le 20 déc. 2015 à Paris

J'avais déjà eu recours à l'atelier Rosemood pour mon premier enfant et nous avions été ravis du résultat.
Cette fois-ci j'avais eu un coup de coeur pour la version triptyque, mais je souhaitais un 4 pages et l'équipe de l'atelier Rosemood m'a immédiatement concoctée cette version. Le faire part est tout simplement splendide, très lumineux, le papier et l'impression sont d'excellente qualité. Nous n'avons eu que des compliments, placé dans une enveloppe jaune, l'effet est très réussi.
Un grand merci aux équipes.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Ravie

Publié par Aude, le 17 déc. 2015 à Pau

Belle qualité
Format original
De bon conseil pour la qualité des photos,
Envoi rapide.
Berf parfait!

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Un grand merci à toute l'équipe!

Publié par Aurélie, le 15 déc. 2015 à Sainte-Marie-Cappel

Faire part bien reçus et distribués.
Résultat au top. Les retouches photo (éclaircissement et accentuation des contrastes) sont du plus bel effet, le rendu est très bien.
Merci pour votre professionnalisme et votre travail. Je vous recommanderai autour de moi car le client est vraiment considéré comme tel. Le passage dans les mains d'un graphiste est vraiment un plus non négligeable.
Bonne continuation.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Pleinement satisfaits

Publié par Aurélie, le 15 déc. 2015 à Vétraz-Monthoux

Nous avons bien reçu notre commande et nous sommes pleinement satisfaits.
Encore merci pour vos précieux conseils.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Magnifique

Publié par Claire, le 14 déc. 2015 à Cambrai

Un grand merci a toute l équipe qui grâce a ses remarques très juste nous a permis d avoir un faire part magnifique pour notre petit bonhomme!