Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Grande satisfaction

Publié par Elise , le 22 nov. 2019

Très fin, impression fidèle au modèle et de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Paeonia, le 22 nov. 2019 à Corbelin

Super qualité des faire-parts et des enveloppes (papier Rosemood création ivoire pour nous). Bon travail des graphistes pour la retouche photo. Bonne communication avec l'équipe par téléphone ou via l'espace en ligne, réactivité et efficacité. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Le faire-part qui a son succès

Publié par MELANIE, le 22 nov. 2019 à Nantes

Chic et sobre et très pratique, voici les commentaires des personnes qui ont reçu ce faire-part :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Ravie

Publié par Latitkaro, le 22 nov. 2019 à Eysines

Je suis enchantée de l'expérience et du résultat. J'ai créé simplement mon faire-part depuis le site, suite à quoi on m'a proposé de légère modification qui l'embelissaient d'avantage. Et pour finir je les ai reçu et là j'étais émerveillé ! Très beau papier et enveloppe, et bien sûr magnifique design.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (photo)

Superbe!

Publié par Yshay, le 21 nov. 2019

Le papier Rosemood est top! Le résultat est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe qualité et service

Publié par Dianelie , le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Nous sommes ravis d’avoir confié nos faire-part de naissance à rosemood. Ils ont été très efficaces et rapides ! Nous les recommandons sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Correspond parfaitement à nos attentes

Publié par Elo, le 20 nov. 2019 à Villemoisson-sur-Orge

Le faire-part est vraiment d une grande qualité, l équipe est aux petits soins pour les retouches.
Il nous manquait une enveloppe, elle a été envoyée le lendemain.
Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages

Très bon qualité

Publié par Irin45, le 20 nov. 2019 à Orléans

Ravie de mon achat! Qualité de papier parfaite et livraison rapide, tout ce que je voulais!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) bis rose
Elégant cœur

Faire-part de naissance Elégant cœur

Sublime

Publié par Vanessa, le 20 nov. 2019 à Guidel

Très beau faire part en finition nacré

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

conforme à nos attentes

Publié par Alf, le 19 nov. 2019 à Besançon

délai respecté,
on nous a proposé de changer une photo pour que le faire part ai un meilleur rendu,
les fautes sont vérifiées

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Renard

Je recommande les yeux fermés

Publié par Petitboudamour, le 19 nov. 2019 à Montpellier

La qualité du papier, la qualité d'impression sont vraiment au top du top.

Je tiens à souligner l'excellence du service client qui n'hésites pas à nous contacter afin de valider d'éventuelles modifications. Rapidité, et qualité!

Je recommande à 100%!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Qualité et rapidité

Publié par Laure, le 19 nov. 2019 à Alban

Essai offert et qualité du produit (papier et impression) sont des atouts majeurs

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Magnifique

Publié par Céline , le 19 nov. 2019 à Vitré

Très contente d’avoir choisi ce modèle. Les dessins et les couleurs sont superbes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfait, très mignon

Publié par Caro, le 15 nov. 2019 à Le Havre

Bonne qualité de papier et d impression

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Top!

Publié par Melanie, le 15 nov. 2019 à Menton

Superbe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Manon, le 15 nov. 2019 à Montauban

Je suis entièrement satisfaite de ce modèle, il est chic sans tomber dans le too much. Le papier est d’une super qualité et l’impression est réussie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très bien

Publié par Cilouf, le 14 nov. 2019 à Chambéry

Commande conforme aux attentes. Très beau rendu des faire parts. Bonnes possibilités de personnalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Qualité

Publié par Aline , le 14 nov. 2019 à Colmar

Très belle qualité de faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très beau faire part

Publié par Lise, le 14 nov. 2019 à Truttemer-le-Grand

Très satisfaite de ce faire part et de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière jumeaux (3 photos)

Faire-part elegant

Publié par Marie sonic , le 14 nov. 2019 à Gréasque

Mise en page assez aisée sur le site, équipe réactive et professionnelle

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Super service, super qualité, ravie de A à Z!

Publié par Irène , le 13 nov. 2019 à Boulogne-Billancourt

Je suis ravie d’avoir choisi de faire les faire-part de naissance de mon fils sur ce site. Les modèles sont élégants, le service de retouche graphique compris dans le prix est sérieux, la communication au top.
Merci pour ce travail de qualité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo

Parfait !

Publié par Lorraine et Christophe, le 12 nov. 2019 à Paris

Tout s est parfaitement déroulé de la premiere visite sur le site jusqu à la livraison.... pour un résultat dont nous sommes très fier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage (portrait)

Design sobre et élégant

Publié par Claire, le 12 nov. 2019 à Tourcoing

Nous sommes ravis de nos faire parts, très simples et pourtant originaux. Un beau souvenir de la naissance de notre fille. Le service de retouche et de relecture est très apprécié également

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Brume (dorure) rose orange
Dorure
Brume (dorure)

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Super qualité et tout à fait conforme aux photos. Nous sommes ravis!

Publié par Anouk, le 11 nov. 2019 à Illzach

commande au top du top! On n'hésitera pas à recommander !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Top

Publié par So2019, le 11 nov. 2019 à Aix-en-Provence

Très joli design, très original.
Service client très réactif. J’ai dû modifier ma commande et l’équipe Rosemood a su répondre à mes attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Parfait

Publié par Angelique , le 11 nov. 2019 à Beaumont-sur-Sarthe

Très satisfaite de ce faire part en rose, il est magnifique ! Belle qualité de papier et bons conseils de la part de l'équipe.
Je recommande

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Travail et matériaux de qualité

Publié par Matth, le 11 nov. 2019 à Saint-Selve

Apres avoir longuement cherché le faire part idéal pour nos photos, l'Atelier RoseMood nous a seduis avec sa large gamme et le service client de qualité.

Petit plus, l'échantillon offert nous a permis d'être sûre de notre choix photographique et de papier.

Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Tres satisfaite

Publié par Laure, le 8 nov. 2019 à Paris 19

Dessin simple et délicat. Très joli faire part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Belle qualité, beau rendu ; très satisfaite.

Publié par Berret, le 8 nov. 2019 à Paris 09

L’équipe a su bien me conseiller pour améliorer la mise en page.
J’aime beaucoup le rendu.
Le papier et les couleurs sont de bonne qualité.
Je recommande Rosemood et n’hésiterai pas à refaire appel à eux pour mes prochains faire parts et du coup à tester leurs albums.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très beau

Publié par Vincent, le 8 nov. 2019 à Puget-Ville

C’est beau c’est mignon nos faire part ont plu à tout le monde.
Merci Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Superbe

Publié par Charlotte, le 8 nov. 2019 à Valenciennes

Équipe très professionnelle qui m'a appelé pour améliorer la qualité des photos du faire-part. Les faire-part reçus sont juste MAGNIFIQUE ! et ont fait grand effet auprès de nos Familles et Amis !!
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site et à le recommander auprès de mes amis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Intemporel

Faire-parts reçus rapidement et de belle qualité

Publié par Amande, le 8 nov. 2019 à Bordeaux

Nous avions déjà commandés les faire-parts de naissance de notre premier bébé sur Rosemood et, satisfaits de cette première expérience, nous avons fait à nouveau confiance à Rosemood pour notre deuxième! Nous sommes à nouveau très contents du service et de la qualité des réalisations. Nous avions fait un essai sur papier mat mais avons préféré le papier irisé avec lequel le rendu nous semble plus "fini" et les photos sont très nettes.
Nous avons choisi le modèle intemporel car il permet de mettre 5 photos et nous aimions aussi l'idée d'un faire-part à volets, mais nous nous sommes aperçus que notre entourage n'avait pas le réflexe de retourner la carte amovible et le faire-part pour découvrir les photos arrières, ces emplacements sont donc à réserver pour les photos moins prioritaires!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

MAGNIFIQUE !!!!

Publié par Chichile, le 8 nov. 2019 à Saint-Denis

Nous avons commandé ce faire-part, le résultat est bluffant !
Le visuel est super, le toucher est sympa, et l'équipe fait tout pour que le modèle ressorte bien donc on commande en toute confiance un produit qui nous ravit au final !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Très joli mais...

Publié par Noé, le 5 nov. 2019 à Aix-en-Provence

Je trouve ce dessin adorable mais j'ai été légèrement déçue de l'aspect effacé de certains traits, que je n'avais pas vu à l'écran.
En outre je trouve ça dommage que Rosemood ne m'ait pas prévenu que l'envoi des cartes est beaucoup plus rapide que l'envoi de l'échantillon - je n'aurais pas payé aussi cher pour l'envoi préalable des enveloppes si j'avais su.

Chère cliente,
 
Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.  
 
Nous avons bien noté votre réserve quant au trait du dessin de notre Modèle Cherry chou photo. Nous comprenons bien entendu que ce parti-pris artistique de notre designer ne soit pas forcément du goût de tout le monde.  
 
Comme vous le signalez très justement par ailleurs, nos délais d'impression et d'expédition d'une commande totale peuvent en effet être plus rapides que l'envoi de votre échantillon personnalisé en cas de « commande à l’identique ».
Notre travail de relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et nos retouches apportées par nos graphistes à votre photo et votre mise en page ayant déjà été réalisé sur votre exemplaire offert, cela vous permet de recevoir au plus vite vos faire-part lorsque vous les recommandez à l'identique.
 
Nous notons bien également votre remarque quant à notre service d'enveloppes en avance. Celui-ci a davantage été conçu pour préparer l'envoi de vos faire-part en attendant l'arrivée de votre enfant.
 
Nous sommes certains que votre avis sera très utile pour de nombreux parents et vous en remercions sincèrement.

Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèles, elles se feront un plaisir de vous conseiller en fonction de vos besoins !

Merci encore et à très bientôt.

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu

Très bien et super service client

Publié par Alice, le 2 nov. 2019 à Paris 13

L'exigence du client est pris en compte par la formidable équipe de Rosemood. Merci encore pour votre travail!
Le résultat est superbe (le modèle est pas mal aussi).

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Faire part très joli!

Publié par Amandine, le 2 nov. 2019 à Le Minihic-sur-Rance

Je suis ravie d'avoir fait appel à l'atelier Rosemood très réactif et à l'écoute. Merci beaucoup!
En revanche en ce qui concerne le prix de l'envoie 7€ et la réception ça ne correspond pas... 1 jour de retard... Ce n'est peut être qu'un jour mais je trouve que quand on paie un service, il est préférable de recevoir à la date prévue. C'est la poste qui est en faute pas vous!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Intemporel

Super!

Publié par Silvia, le 2 nov. 2019 à Antibes

Ravie d'avoir choisi Rosemood pour notre faire-part!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin exotique (portrait)

Effet original et coloré garanti

Publié par Julie , le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Une graine a été semée, une fleur pousse, grandit et fait le bonheur de ses parents...Grâce à ce faire-part, un beau message peut être destiné à vos proches. Bel effet garanti. Classe effet avec l'enveloppe gris ardoise, mis en valeur si vous pouvez rédiger les adresses avec un stylo couleur argent -:) Merci à Rosemood pour la qualité de ce modèle et leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière

Superbe! Rapide!

Publié par Adé, le 23 oct. 2019 à Mouvaux

Très beau rendu, rapide et efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaisant mais fabrication un peu longue

Publié par FREDERIC, le 19 oct. 2019 à Paris

Le faire-part est de qualité mais il faut prévoir 2 semaines pour recevoir l'échantillon de test, puis 2 semaines pour revoir la commande.

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous !

Les services de relecture et de retouche proposés par notre atelier nécessitent effectivement quelques jours de délais, que ce soit pour un exemplaire test ou une commande globale.

Ces derniers sont régulièrement actualisés selon les périodes et indiqués dans la rubrique "Délais et livraison" de notre site pour plus de transparence sur le traitement en interne et le temps de fabrication nécessaires pour réaliser votre jolie commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Instant photos

Simple et efficace

Publié par Mell , le 19 oct. 2019 à Antibes

Exactement la présentation que l'on souhaitait. Quant au travail et surtout à l'accompagnement de l'équipe du site, chapeau ! Échantillons, faire part test, retouches et suivi, Rien à redire à part bravo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part magnifique

Publié par Camille , le 19 oct. 2019 à Les Lilas

Modèle proposé très adapté à notre projet de faire part, les retouches proposées par l'équipe étaient très pertinentes. Le produit final et la qualité ont répondus à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Faire part moderne tout en douceur

Publié par Mbodin44 , le 18 oct. 2019 à Nantes

Un modèle élégant et très doux plein de poésie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Sobre, original et très jolie

Publié par Lolo, le 16 oct. 2019

Nous voulions un faire-part qui nous corresponde, nous avons été pleinement satisfait de la qualité du rendu et n’avons eu que des retours plus que positifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Très beau faire-Part

Publié par eeee, le 15 oct. 2019 à Saintes-Maries-de-la-Mer

L'impression était de très bonne qualité. Je suis très contente du résultat. Cependant, ma commande ne comprenait pas les enveloppes, je suis déçue de la préparation de ma commande

Voir le faire-part de naissance