Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Simple 8 photos

Adaptation et bon esprit

Publié par N.M, le 19 avr. 2019 à Paris

Modèle très apprécié.
Merci à l équipe d avoir refait l impression intégrale après une première impression dont les retouches ne me plaisaient pas.
Ne pas hésiter à demander un bon à tirer pour éviter cette aventure qui a cependant été très bien gérée. Merci

Bonjour, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre expérience chez nous !
Votre conseil sera très utile aux futurs parents intéressés par nos modèles ; en cas de doute, nous conseillons effectivement d'imprimer d'abord un exemplaire de test ! Les teintes d'une photo peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers.
En tous les cas, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, malgré un premier jet qui n'était pas tout à fait conforme à vos attentes ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Satisfaite mais....

Publié par Sabrina S, le 18 avr. 2019 à Élancourt

Très beau rendu. Cependant, une faute de frappe n a pas été corrigée. Il me semblait que cela était inclu dans le tarif.... dommage!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une erreur dans vos faire-part ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour réparer cet oubli !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Je recommande

Publié par fiona, le 16 avr. 2019 à Nantes

Le faire part est de qualité et l’envoi est rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe !!!

Publié par Gedeu, le 15 avr. 2019 à Paris

Les photos rendent très bien.
Les faire part ont une très bonne qualité.
Le service commercial est top.
La livraison aussi.
Je recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique !!

Publié par Lala, le 12 avr. 2019

Après avoir rencontré quelques soucis de cadrage d'une photo lors de la première impression, le service client, très à l'écoute m'a proposé de m'envoyer de nouveau des exemplaires. Je suis très satisfaite du résultat. Le faire-part est magnifique.
Je vous en remercie, je reviendrai vers vous pour une prochaine occasion.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Vraiment joli

Publié par Pauline01, le 12 avr. 2019 à Vienne

Nous avons reçu nos faire parts ils sont magnifiques.
Une impression parfaite, des retouches bien réalisées.
La dorure rend bien.
Merci pour cette réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

Simple et très efficace

Publié par Tomystuta, le 10 avr. 2019 à Vitrolles

Très belle impression. L'essentiel est là sans trop de fioritures. Très bon produit.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Magnifique

Publié par Audrey, le 8 avr. 2019 à Caen

Nous avons adoré notre faire part, les retouches proposées étaient vraiment très professionnelles. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Cela aurait pu être parfait

Publié par Lala, le 7 avr. 2019

Le model est très joli, les retouches d'éclaircissement sont également très réussis. En revanche il faut être très vigilant, car ils procèdent à une mise en page, qui est loin d'être fait par un professionnel (du moins je l'espère.)
Et cela sans aucunes notifications de leur part, confiante, je n'ai pas reverifié après leur passage, grave erreur, car cela "gâche" le faire part qui est lui même magnifique.
(Dommage que je ne puisse pas joindre de photo, de ma création avant/après leur intervention car dans le détail, c'est vraiment moche pour parler de façon claire et universelle.)
Ils ont recentré une photo et mis en avant la partie flou de celle-ci, et de fait coupé la partie "intéressante" de la photo.
Après avoir fait appel au service client, qui est, avouons le, de bonne foi, celui ci m'a proposé de renvoyer les faire parts restants, en imprimant une étiquette de retour. Malheureusement, je n'ai pas d'imprimante... Je garde donc en souvenir de la naissance de mon fils un faire part qui aurait pu être parfait si la mise en page que j'avais faite été restée en place..

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante à vos yeux. 
Le travail sur votre création est bien effectué par une équipe de professionnels, qui ont à cœur de vous proposer le meilleur rendu possible pour votre faire-part. Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu cette fois un malentendu sur ce que vous souhaitiez : la graphiste a en effet recentré une photo sur laquelle la tête de votre bébé apparaissait coupée, pour faire en sorte que l'on puisse voir son visage : elle pensait ainsi bien faire en recadrant une photo qui ne lui paraissait pas correctement placée. Cette modification vous a d'ailleurs bien été soumise pour vérification, avec le reste de son travail, et vous avez validé le tout. Nous sommes navrés que vous ce détail vous ait échappé et que ce ne soit finalement pas ce que vous attendiez ! 
Une de nos conseillères va de nouveau vous contacter, car même si vous n'avez pas d'imprimante chez vous nous pouvons trouver une solution pour vous apporter satisfaction, afin que vous gardiez un meilleur souvenir de votre expérience chez Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

magnifique

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Nous avons été ravis de ce faire part et des conseils de Rosemood. Il a été très apprécié de notre entourage. je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern photo

Qualité avant tout.

Publié par ACB, le 1 avr. 2019 à Saint-Nazaire

Toujours aussi satisfaite de la qualité des faire part. A la fois sobre et original.
Merci à l'équipe de l'attention portée à chacune de mes commandes.
Nous continuerons à faire appel à vous pour les anniversaires à venir...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Triptique

Publié par MACE Céline, le 30 mars 2019 à Cléguer

Nous sommes ravis du faire part, de la qualité d'image, d'impression. Mais surtout du service après vente qui est irréprochable. Réactivité, écoute et qualité sont les qualités de cette entreprise.
Merci beaucoup pour se souvenir.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Couleurs superbes

Publié par AnaDelbzh, le 30 mars 2019 à Saint-Georges-de-Pointindoux

Sobre et joliment coloré, ce faire-part correspondait parfaitement au thème nature que nous cherchions pour annoncer la naissance de notre petit garçon.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Super-héros (4 pages)

Super comme super héros

Publié par Elodie, le 30 mars 2019 à Suresnes

Bravo, on a adoré l’ensemble, la mise en page, le modèle, le type de papier. Le seul bémol pour nous, c’est la retouche de la 4ème photo en bas à droite, légèrement poussée. Avant la commande, nous demanderons de la revoir si possible.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Très joli faire part

Publié par Laure , le 29 mars 2019 à Montrouge

Le faire part est magnifique, nous en sommes très contents. Nous n’avons jamais été déçus par votre travail, toujours parfait :)) Merci encore pour vos conseils :)) et à bientôt pour d’autres heureux événements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Non conforme pour envoi par la poste

Publié par MLB, le 29 mars 2019

Le faire-part en lui-même est très bien, sauf qu'il ne respecte pas les dimensions minimales pour les envois de lettre avec la poste française (min. : 14x9cm https://www.laposte.fr/particulier/conditions-generales-de-vente). Nous venons d'en faire l'amère découverte lors que le guichetier a refusé de les prendre en nous expliquant que les destinataires était susceptibles d'être facturés d'un supplément pour envoi non conforme. Sympa !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.
Nous comprenons votre surprise, mais rassurez-vous, il s'agit ici d'un malentendu par rapport aux procédés de la Poste.
Ils n'ont en effet pas le droit de refuser de prendre en charge un envoi, à partir du moment où il est correctement affranchi, nous nous en sommes assurés auprès de nos contacts à la Poste.
Toutefois, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que certains guichetiers, qui ont à leur disposition la liste des formats mécanisables, pensent qu'il s'agit de dimensions non conformes.
Mais si vous déposez votre courrier timbré directement en boîte à lettres jaune, il n'y aura aucun souci ! 
Le triptyque mini-format est notre modèle best-seller, et nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre, vous pouvez donc faire vos envois sereinement !
L’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer que vous ayez pu envoyer correctement tous vos faire-part à vos proches.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

deçue...

Publié par Celine, le 28 mars 2019 à Montbazon

je faisais confiance à cette marque mais là très déçue par le rendu où l'on distingue tous les points d'impression y compris sur la typo...
et les enveloppes fournies sont légèrement écornées et se collent mal (j'imagine pour mieux vendre les autocollants?).
2 ans avant j'avais reçu de très beaux faire parts de mariage mais je suis extrêmement surprise de la baisse de qualité...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à cette deuxième commande chez nous. Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas retrouvé, cette fois-ci, la qualité que vous aviez apprécié la première fois.
Soyez cependant assurée que nous n'avons pas changé nos exigences de qualité : au contraire, nous avons investis dans du matériel d'impression plus performant, et avons développé notre propre papier pour vous proposer un service toujours plus haut de gamme ! Quant aux enveloppes, nous n'avons pas non plus changé nos procédés de fabrication et ne cherchons pas à vous inciter à commander nos stickers car elles sont toujours censées coller parfaitement ! 
Nous notons bien toutefois votre déception et nous sommes persuadés qu'il s'agit ici d'incidents isolés sur votre commande, qui ne reflètent pas notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur une note si négative, et allons tout faire pour que vous retrouviez la perfection qui vous avait plu lors de votre première expérience avec l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Succès du faire-part naissance

Publié par Maëva 29, le 28 mars 2019 à Brest

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood ???? Après les albums photos qui avaient beaucoup plu aux grand parents à Noël 1 mois après la naissance de notre enfant, nous avons eu un coup de cœur pour le faire-part éléphants en famille et sa carte de remerciement assortie. Famille et amis ont adoré le faire part et la photo de remerciement. Service client au top que ce soit pour des conseils retouche photo et couleur enveloppe ou pour nous tenir informés des délais de livraison. N hésitez pas à prendre l option de l'échantillon pour vraiment se rendre compte du résultat avant de faire imprimer les autres exemplaires. Hâte de fêter un autre événement pour faire appel à vos services ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Qualité, design et service INCROYABLES !

Publié par Patricia, le 27 mars 2019 à Saint-Pourçain-sur-Sioule

SI vous venez d'arriver sur ce site, n'hésitez plus ! Vous êtes au bon endroit !

J'ai choisi cette carte car j'aime la simplicité du design que je trouvais idéal pour ma fille de 3 ans et lorsque j'ai reçu les exemplaires à la maison, j'en ai pleuré des larmes d'une joie immense : les cartes étaient d'une splendeur époustouflante et je savais, à ce moment-là, qu'elles feraient partie de mes souvenirs préférés que je garde précieusement pour ma fille et que je ressors de temps en temps pour me rappeler les jolis souvenirs passés.

La qualité des cartes est vraiment à couper le souffle, le design est magnifique et le service à Rosemood est génial : on sent vraiment que c'est une équipe qui travaille dur et qui souhaite le meilleur pour ses clients. Tout est fait pour que la satisfaction soit optimale et personnellement, j'apprécie beaucoup de travailler avec eux depuis plus de 4 ans. Je recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Brume portrait rose

Publié par Mélissa , le 26 mars 2019 à Boëge

Superbe faire-part de naissance, nous sommes conquis ! Très beau travail, l'équipe nous a suggéré des petits changements, et ça a donné un meilleur rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Sublime

Publié par Claire , le 25 mars 2019 à Marmande

Un choix énorme, un service de qualité (avec les retouches c'est parfait) et une fois reçu une qualité monstrueuse j'adore!
C'est beau, c'est classe et moderne!
Tout ce qu'on aime! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Granite RV

Super !

Publié par Nanie, le 19 mars 2019 à Rennes

Nous cherchions un faire part sobre, élégant et gai pour annoncer la naissance de notre petite fille. C’est chose réussi ! Qualité au top. Merci à l’équipe Rosemood pour les retouches. A bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur céleste

Magnifique !

Publié par Sophie, le 18 mars 2019 à Montpellier

Un magnifique faire part réalisé par l'Atelier Rosemood, que ce soit au niveau du graphisme ou de l'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu paysage

Parfait !

Publié par Celine, le 15 mars 2019

Il s’agissait de ma deuxième commande, j’avais déjà commandé nos faire part de mariage sur Rosemood et comme pour la première fois c’etait Parfait. Beau papier, belle impression, délai de réception nickel.
La troisième commande est en cours

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Superbe

Publié par Maya2412, le 15 mars 2019 à Privas

Très joli faire part de bonne dimension et de qualité ! Je recommande ! Les équipes sont à notre écoute, les textes et nos photos sont retouchées ! Parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu paysage

très bon travail

Publié par blandine, le 13 mars 2019 à Lyon 06

Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Travail de grande qualité.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Libellule 3 photos

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

Parfait

Publié par Anais, le 7 mars 2019 à Soisy-sur-Seine

3 ème commande pour notre 3eme enfant est toujours aussi parfait! Relationnel au top et résultat à la hauteur de nos attentes.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Coup de coeur

Publié par Aurelie, le 1 mars 2019

Avant la naissance je consultais différentes sites et modèles de faire part avec une préference pour les touches de dorure... mais c'est après la naissance en voulant y insérer la photo de notre petite fille que nous avons eu le coup de coeur pour ce modèle sobre RV et chic avec la pointe de doré dans le petit coeur qui fait toute la différence !
Nous avons choisi un petit coeur cuivré et l'effet rosé allait à merveille avec la photo et dans la tendance du moment. Les possibilités de police sont nombreuses pour personnaliser son faire part. Intuitif,, simple d'utilisation, c'est un plaisir de le préparer ! Il a beaucoup plu à notre entourage.
En revanche, je déconseille les couleurs trop claires d'enveloppes qui sont transparentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Motif graphique 2 photos RV

Résultat impeccable

Publié par Blandine V, le 21 févr. 2019 à Colombes

3eme faire part avec Rosemood, rien à dire ! Exécution parfaite, nous sommes ravis et avons beaucoup de compliments de notre faire part ! Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Service au top

Publié par Sabrina56, le 20 févr. 2019 à Sainte-Anne-d'Auray

J'ai reçus mes faire-part ce matin. Un travail de qualité et un service personnalisé au top. Je recommande Rosemood et recommanderai sur ce site, c'est certain.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Parfait !

Publié par Lor, le 15 févr. 2019 à Torcy

Qualité et service impeccable !!! Tout le monde est ravi par nos faire-parts !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Envolée d'oiseaux 2 photos RV

Rendu parfait et service client au top

Publié par Marie, le 7 févr. 2019

Le service client est parfait dans l'aide à la conception et à la personnalisation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant)

Parfait!

Publié par Fabienne et Alexandre , le 5 févr. 2019

Nous sommes pleinement satisfaits de notre commande.
Ces faire-part sont vraiment magnifiques.
Délai de livraison rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Adorable !

Publié par Montesson78, le 4 févr. 2019 à Montesson

Très joli faire-part. Le traitement de la commande a été rapide malgré les fêtes de Noël. J'apprécie Rosemood pour les conseils avisés au téléphone et non par mail, beaucoup plus agréable et personnel.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Magnifique

Publié par Aurélie, le 31 janv. 2019 à Rennes

Le faire part est vraiment magnifique un grand merci. Les couleurs sont superbes et la qualité du papier (irisé) vraiment top.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Merci

Publié par Oceane, le 30 janv. 2019 à Amiens

J’ai chercher pendant 1 mois un site pour les faire part de mon fils et je suis tomber par hasard sur ce modèle que j’ai choisis, et l’equipe est top ils nous appels pour vérifier l’orthoGraphe nous appel pour nous informe si la photo ne convient pas, remanie le texte si besoin nous demande de valider chaque modification et nous contact pour nous dire que les modifications sont terminer et pour valider l’impression. Un site de confiance que je recommande sans pb et je n’hésiterai pas recommander pour de prochains événements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely girl photo (carré)

Faire-part et conseils de qualité

Publié par Emeline, le 25 janv. 2019 à Herly

Les équipes de Rosemood sont de très bon conseil (contrastes de la photo, mise en page du texte...).
Les faire-part reçus sont parfaits et correspondent totalement à ce que j'attendais.

N'hésitez pas pour travailler avec Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mini The photos ! (triptyque)

Conquise

Publié par Rubis, le 23 janv. 2019 à Montpouillan

Je suis ravie de ma commande, faire-parts de qualité un superbe rendu et un site plus que sérieux et professionnel.
Merci à vous

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Maman Renard , le 19 janv. 2019 à Marseille

Au début je voulais faire les faire-part maison et puis à la maternité je suis tombée sur ce model, nous en sommes tombés amoureux, le prix vaux largement le service et la qualité. Nous en sommes ravis !
Facile à faire également. Et le seul site ou j'ai trouvé mon bonheur pour des faire-part pour jumeaux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs

Très réussi !

Publié par Amandine, le 18 janv. 2019 à Saint-Étienne

Très beau modèle, très beau rendu.
Nous avons apprécié les conseils de l'équipe Rosemood et les réajustements proposés.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs à la distribution du faire-part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

très bonne qualité, résultat magnifique

Publié par Cath, le 15 janv. 2019 à Bordeaux

Je suis ravie de la prestation, autant dans la relation client lorsqu'il y a une modification à faire que dans la qualité des faire part et la rapidité de l'envoi.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 éléphants ocre
6 éléphants

Faire-part de naissance 6 éléphants

Simplement génial

Publié par catherijn, le 10 janv. 2019 à Brou

Nous sommes tellement contents de ces faire-parts que nous en avons pris pour chacun de nos 4 enfants... en faisant evoluer le nombre d'éléphants, bien sûr ! La question maintenant: est-ce qu'il existe une version avec 7 éléphants ???

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Excellent travail de la part de toute l'équipe !!

Publié par Lidia, le 7 janv. 2019 à Le Raincy

Pour la naissance de notre fils nous avons opté pour ce faire part . On a été agréablement surpris par la qualité des impressions et la finalité du faire part qui a plu à tout le monde .
Merciii encore d'avoir su écouter et exécuter nos attentes .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Excellent travail de la part de toute l'équipe !!

Publié par Lidia, le 7 janv. 2019 à Le Raincy

Pour la naissance de notre fils nous avons opté pour ce faire part . On a été agréablement surpris par la qualité des impressions et la finalité du faire part qui a plu à tout le monde .
Merciii encore d'avoir su écouter et exécuter nos attentes .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

RAVIE!!

Publié par anne-charlotte, le 5 janv. 2019 à Poitiers

Le fair part est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. La qualité des photos est top, grâce aux conseils de l'équipe Rosemood qui n'a pas hésité à nous recommander plusieurs modifications pour arriver à un résultat parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Motif graphique 2 photos RV

Bon rendu

Publié par Lorène, le 31 déc. 2018 à Pernes-les-Fontaines

Nous sommes très satisfaits de notre faire part de naissance, la qualité et les couleurs sont belles. Le service est parfait et les équipes très réactives. Dommage que les enveloppes ne collent pas. On aurait dû prendre les autocollants personnalisés en plus pour fermer les enveloppes mais cela était un coût supplémentaire. Va falloir y aller au tube de colle...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Juste parfait!

Publié par RoseF, le 24 déc. 2018 à Dijon

De la conception à la livraison, tout a été parfait! Très simple pour la création sur le site, service client très présent, compréhensif et attentionné pour les finitions, et livraison rapide et sécurisé, bref on ne peut que recommander Rosemood! Un grand merci pour ces magnifiques faire-parts et pour votre gentillesse!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 4 photos

Parfait !

Publié par Emilienne, le 22 déc. 2018 à Dijon

Encore et toujours une équipe au petit soin pour un rendu optimal et superbe !
Nous avons pris ce modèle pour les remerciements suite à la naissance de notre fille.
Il a beaucoup plus à nos proches.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Un grand merci

Publié par Tatiana, le 22 déc. 2018 à Chaulgnes

Merci j ai reçu mais fair part qui sont magnifique juste avant noël pour qui accompagne les cadeaux sous le sapin un super boulot et un suivi pas à pas je vous recommanderais avec plaisir

Voir le faire-part de naissance