Faire-part de naissance - Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Impression parfaite mais gros couac

Publié par Papacontent, le 13 déc. 2019 à Bourges

Le faire-part et son impression correspondent parfaitement à notre attente. L'équipe Rosemood a été à notre écoute pour les réglages d'impression. La réception a été rapide. C'est au moment de l'expédition que nous avons eu un problème.

Le faire part plus l'enveloppe fournie pensent 21,5g. Nous avions fait imprimé des timbres personnalisés 20g pour l'occasion pour une somme non négligeable. Dans deux bureaux de poste on nous a indiqué que les lettres contrôlées seraient taxées d'environ 2€ au destinataire et que sur plus de 50 faire-part, il était certain que plusieurs ne passeraient pas au travers des contrôles...

Il est bien dommage que Rosemood ne réduise pas la densité du papier pour éviter ce genre de désagrément ou en tout cas ne prévienne pas qu'un timbre 20g n'est pas suffisant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Rien à redire

Publié par Lulu, le 12 déc. 2019 à Lyon

Super rapport qualité prix et très professionnel à l'écoute dans la constitution du faire part et du texte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Superbe faire part !

Publié par Clém , le 11 déc. 2019 à Caen

Magnifique faire-part, nous avons eu que des compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait !

Publié par Gab, le 11 déc. 2019 à Lille

Très jolis faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, nous sommes très contents du rendu à l'impression et du service client pour ses retouches et sa réactivité! Nous avons eu de nombreux compliments, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait!

Publié par Yaya, le 11 déc. 2019 à Lyon

Trés jolie faire part de naissance qualité trés bonne envoie rapide et communication exellente mille merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bien

Publié par Ludivine, le 10 déc. 2019 à Fontenay-le-Fleury

Je suis ravie d’avoir passé commande chez rosemood ; nous sommes vraiment satisfaits du résultats et de l’attention portée à la réalisation du faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bon rendu

Publié par Ju , le 10 déc. 2019 à Rochefort-du-Gard

Faire part de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Belle qualité

Publié par Emilie, le 10 déc. 2019 à Saint-Mars-du-Désert

Le faire part a été apprécié

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Deux photos assez simples

Publié par Sofia lzc’h, le 9 déc. 2019 à Manosque

Je suis un peu déçue du rendu final au niveau des couleurs de la photo principale. Peut-être que cela est dû à la photo j’aurais dû faire un échantillon avant de commander!

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à la réception de vos faire-part. Nous sommes navrés que ceux-ci ne soient pas à  la hauteur de vos attentes.
Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. En effet, les photos apparaissent toujours plus foncées, et légèrement plus saturées une fois imprimées. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.
Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Super

Publié par jdlp1234, le 8 déc. 2019 à Marseille

Commande conforme à mes attentes
Impression très bien

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

La qualité d'impression est excellente et le résultat correspond tout à fait à nos attentes.

Publié par Julie, le 7 déc. 2019

Nous avons apprécié l'assistance et la réactivité de l'équipe de l'atelier pour la personnalisation et finalisation du faire-part. Nous sommes entièrement satisfaits du résultat final. Le format photomaton et l'usage en marque-page ont fait leur effet !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Magnifique et très belle qualité

Publié par Adb, le 5 déc. 2019 à Paris

Nous sommes ravis du faire part. Il correspond tout à fait à la photo. Le papier est de très belle qualité.
Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

Andrea 7.11.2019

Publié par Jas, le 5 déc. 2019

Le faire part est d une excellente qualite et correspond tout a fait au descriptif.Le rapport qualite prix se tient parfaitement.
De plus l equipe nous communique des idees et les soumet pour validation ce qui est excellent.Quelqu un m a meme telephone pour me donner un feed back sur une question.Je ne peux que largement recommander leurs services.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Little dots (marque-page) bis rose
Little dots

Faire-part de naissance Little dots

Top

Publié par Matlo , le 5 déc. 2019 à La Rochelle

Super , équipe très réactive

Faire-part de naissance Tendre innocence

PARFAIT

Publié par Vaness, le 5 déc. 2019 à Paris

Je suis ravie du résultat de ce faire-part, c'est magnifique :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très beau faire-part, simple et élégant.

Publié par Gaelle, le 3 déc. 2019 à Paris

Nous sommes très satisfaits du faire part réalisé et du service proposé par Rosemood!
Une petite suggestion : plus de choix dans les coloris des enveloppes avec des couleurs plus vives.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Très bien mais pas parfait

Publié par Pendragon, le 2 déc. 2019 à Lyon

Un bon travail dans l'ensemble malgré une déception sur deux points :
- une impression de qualité correcte mais certains faire-part avaient des défauts (traits blancs en plein sur la photo)
- la couleur des enveloppes (marines) sont vraiment sombres, on dirait du noir une fois imprimées.
Une équipe agréable et réactive par ailleurs !

Cher client,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression au niveau de la photo, nous vous prions de nous en excuser.

Concernant l'enveloppe bleu marine, nous avons fait le choix d'un coloris bleu profond, chic et élégant qui s'accorde avec une majorité de modèles. Si vous souhaitez l'illuminer davantage, nous recommandons d'écrire les adresses de vos destinataires avec un stylo blanc.

Dans tous les cas, nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée et l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous prouver que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Vous pouvez compter sur nous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

tres Beau

Publié par Anna, le 30 nov. 2019 à Noirmoutier-en-l'Île

Très beau faire-part de très bonne qualité
Les retouches correspondent bien à mes attentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Magnifique

Publié par Sophie, le 29 nov. 2019 à Lyon

Très beau rendu, nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce superbe faire-part. Bref, je suis très contente

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Qualité, précision, facilité de conception

Publié par Top, le 29 nov. 2019 à Lyon 02

Très content de ces faire parts. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Impeccable !!!

Publié par mm, le 29 nov. 2019 à Vanves

Ce style est parfait ! C'est l'exacte esthétique que nous souhaitions pour le faire-part. Nous sommes très impressionnées par le qualité de travail et de service ! Du début de la personnalisation jusqu'à la livraison, l'équipe Rosemood a su bien nous conseiller et suivre notre commande. Nous reviendrons bien sûr pour d'autres commandes. Un grand merci à l'équipe pour votre aide!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin fleuri (4 pages)

Parfait !

Publié par Shopie, le 29 nov. 2019

Très joli faire-part qui correspondait à nos attentes. Il a également plu à notre entourage.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Beaucoup de douceur

Publié par Aylis, le 28 nov. 2019 à Lyon

Un service client au top, un faire part plein de douceur. Je le préfère blanc que texture car ça joue un peu sur la qualité de l impression. Tout dépend du résultat attendu pour le faire part.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Comme vous le signalez très justement, la texture du papier de création ivoire confère, c'est vrai, un effet un léger grain et à tendance à estomper certains contours des photos contrairement à notre papier blanc mat que vous avez choisi.

Chacun de nos clients possède ses goûts propres, nos différents papiers peuvent ainsi leur permettre de choisir en fonction du style qu'il souhaite donner à leur faire-part !

Vous semblez malgré tout très heureuse de votre commande et nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire, qui servira très certainement à de futurs parents !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Délicat et raffiné

Publié par Stéphanie , le 28 nov. 2019 à Nonglard

Merci à l’equipe rosemood pour le suivi, les corrections, l’envoi d’un exemplaire d’essai, ...

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) bis bleu
Indiennes

Faire-part de naissance Indiennes

Beau design qui fait de l’effet

Publié par Vanessa , le 28 nov. 2019 à Perpignan

Très beau faire part mais un peu déçue de la qualité d’impression. Photo de très haute qualité et pourtant le rendu est un peu fade sur les photos

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos ; la qualité d'impression des clichés peut varier selon les profils de vos photos, et ce malgré le travail minutieux du graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec une commande qui n’est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter dans la journée pour trouver une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Barbe à papa

Au top!

Publié par Elodie, le 28 nov. 2019 à Saint-Étienne

Très belle réalisation, impression et livraison rapide. Service client à disposition pour les retouches. Riche en conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Toujours top !

Publié par Claire, le 28 nov. 2019 à Angers

Comme toujours service client réactif et agréable, retouches graphiques adaptées pour un résultat aussi beau que prévu :)
L'option coins arrondis ajoute une touche supplémentaire d'originalité c'est parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Qualité et beauté

Publié par MaLou, le 27 nov. 2019 à Chatou

Il y a tellement de sites qu’on se perd mais j’ai eu un coup de cœur pour votre site alors je suis restée sur ma 1ere impression. Et franchement l’expérience fut très satisfaisante. J’ai particulièrement apprécié le service de relecture ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud...

Très beau produit !

Publié par Gaelle, le 27 nov. 2019 à Sèvres

Très belle finition ! Très bonne qualité du papier . Un très beau modèle de faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Parfait !

Publié par ANNE, le 27 nov. 2019 à Sansais

Parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Bonne qualité. En accord avec nos attentes.

Publié par Bouchonstef, le 27 nov. 2019 à Morancé

L'équipe est au petit soin pour que votre faire part soit le plus beau possible. Merci encore à votre équipe pour son professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contente !

Publié par Faustine , le 27 nov. 2019 à Guérande

Très contente d'avoir passé commande avec l'atelier Rosemood. Le rendu est très joli. L'équipe est réactive et a l'écoute des besoins et attentes de ses clients. Je recommande à 100%.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

top !

Publié par aurelie, le 27 nov. 2019 à Lyon

une fois de plus très contente du résultat final ! ce modèle est très joli et correspond parfaitement à ce que je voulais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Sobre et classe, finitions impeccables

Publié par EBerg, le 27 nov. 2019 à Bordeaux

Nous sommes très heureux de notre choix, le rendu est de très bonne qualité. Le service clients Rosemood est très pointu, efficace dans ses conseils et réactif : un suivi de commande idéal. Bref, nous recommandons ce produit et cet imprimeur sans réserve !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe faire part

Publié par Anne, le 27 nov. 2019

Nous sommes ravis de nos faire parts et du service hyper réactif et de la disponibilité des équipes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très beau faire part

Publié par CaroJules, le 26 nov. 2019 à Guérande

J’ai commandé ce faire part pour mon 2e enfant, après avoir commandé celui avec 1 bicyclette pour l’arrivée de mon aîné. La qualité est au rendez-vous. We graphisme et les couleurs sont vraiment super, le rendu est élégant et original à la fois.
Je recommande vivement Rosemood en général et ce joli faire-part en particulier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Fabuleux

Publié par Flo57.g, le 26 nov. 2019 à Metz

Très joli faire-part, simple et tout en délicatesse

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (RV)

Frais et champêtre

Publié par Puymezier, le 25 nov. 2019 à Nontron

Faire part de qualité. Impression nette. Nous avons craqué immédiatement pour ce motif frais et léger.
Contact très apprécié avec l'équipe de rédaction. Réception rapide des cartons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Élodie , le 25 nov. 2019 à Le Maisnil

Très beau rendu.
Un grand Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par EMILIE , le 24 nov. 2019 à Nantes

Satisfait du résultat et du délai. Faire-part de qualité. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage photo dorure

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Très chic.

Publié par Aude, le 24 nov. 2019 à Montreuil

Service client très à l'écoute. Résultat de grande qualité. Expédition très rapide.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

simple, élégant et délicat

Publié par Cécile, le 23 nov. 2019 à Le Relecq-Kerhuon

2ème faire part, 2ème succès! merci pour le magnifique travail de l'équipe Rosemood... tout ce que je recherche est présent dans leurs réalisations : la qualité et le style accompagné d'adaptations personnelles qui rendent chaque création unique et sublimée rien pour vous. enfin, pour avoir également eu un contact téléphonique, l'accueil est chaleureux et efficace. je recommande largement cet atelier autour de moi car je suis Fan.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

De très beaux faire parts de naissance

Publié par Marine, le 23 nov. 2019 à Toulouse

De jolis designs, une très belle qualité d'impression, une équipe réactive et de bons conseils. Je recommande totalement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Tres belle qualité, excellente prestation et suivi client.

Publié par Cecilia, le 22 nov. 2019 à Paris 07

Je recommande vivement l'atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Super !

Publié par Marmotte8333, le 22 nov. 2019 à Ramatuelle

Le service est super : l’atelier corrige la 1ere version gratuitement, ce qui permet de commander sans faire d’erreur. Rendu final très bien. Conseils téléphoniques très bien. Seul hic le supplément pour coin les arrondis un peu cher.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite du rendu final ainsi que de nos services. C'est toujours un reél plaisir de vous accompagner lors de la réalisation de vos faire-part !

Nous notons toutefois votre bémol quant à notre option "coins arrondis" ! Comme nous l'indiquons dès le premier essai offert, cette découpe particulière est ensuite facturée puisqu'elle est réalisée à la main et demande davantage de travail qu'une simple découpe automatisée. Néanmoins, une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance