Faire-part de naissance - Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Quatre saisons (marque-page) bis automne
Quatre saisons

Faire-part de naissance Quatre saisons

Impeccable !

Publié par Noémie, le 14 juin 2021

Beaucoup d'attention portée afin que le résultat soit au plus près de nos attentes, c'est très agréable !

Faire-part de naissance Broderie florale

Génial !

Publié par L.C, le 13 juin 2021 à Paris 14

Super qualité de service.
Des conseils m'ont été donné pour améliorer mon faire part. Le rendu est nickel et tout est vraiment propre, bien fait et minutieux. Jadooore.

Faire-part de naissance Petite étiquette

Magnifique!

Publié par Sixtine, le 19 mai 2021 à Paris

Superbe faire-part pour notre petit 4e ! BRAVO ! travail soigné et qualitatif! Merci Rosemood!

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Doux Rêves

Belle réalisation - service après-vente réactif

Publié par Maylis, le 16 mai 2021 à Paris 10

Suite à une erreur de Rosemood concernant le modèle expédié, le service client a été très réactif et commercial.
La réalisation finale est superbe et nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Parfait !

Publié par Lolau, le 16 mai 2021 à Laval

Le faire part est vraiment de belle qualité, colle tout à fait avec notre petit amour.. Tout en douceur et plein d'amour.
À fait un bel effet, nos proches nous ont tous complimenté pour ce magnifique faire part. Merci !

Faire-part de naissance Quatre saisons

Un peu déçue

Publié par Cam', le 14 mai 2021 à Éragny

Satisfaite des retouches et de la rapidité d'expédition. Cependant, les 4 photos du marque-page sont de mauvaise qualité, très pixellisées alors que 2 photos sur 4 sont des photos d'une photographe professionnelle. Un peu déçue par le rendu du marque page. Le support du marque page avec le texte est très sympa et bien remis en page par Rosemood.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "pixellisées", nous étudions précisément votre cas, avec le concours de notre graphiste et l'atelier, afin de déterminer l'origine de ce résultat.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la matinée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Calligraphie

Fidèle à notre souhait

Publié par Florence, le 5 mai 2021 à Grenoble

Très contente d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de naissance de notre fils. Nous avions une idée en tête et la base choisie sur Rosemood ainsi que les propositions faites, nous ont séduits. Le coloris final de l'écriture s'est bien adapté aux tons de nos photos. Un peu d'attente entre les modifications mais ça en valait la peine.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Très beau faire-part.

Publié par Hélène , le 4 mai 2021 à Loudéac

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce faire-part, personnalisé jusque dans le moindre détail. Il est très beau et les délais d'expédition sont très rapides.

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Parfait

Publié par Sylvia, le 2 mai 2021 à Semblançay

Le faire part correspond parfaitement à celui du site, j’en suis ravie. Un suivi avec des conseils, interlocutrice très agréable et efficace.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

RAVIE !

Publié par Sophie, le 1 mai 2021 à Saint-Maur-des-Fossés

Le rendu est top. Les équipes sont réactives pour prendre connaissance du projet et améliorer les photos ! Je suis ravie du résultat !

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très beau faire part qui a fait son effet !

Publié par Lucile, le 30 avr. 2021

Beau faire part, original et frais !

Chère cliente, 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à votre expérience avec notre atelier ! 

Nous sommes sincèrement ravis que votre commande vous plaise. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Wouahouh!

Publié par Gigi_m67, le 29 avr. 2021 à Strasbourg

Commandé à l'occasion de la naissance de mon 3e garçon, le rendu est exactement celui que je souhaitais, les retouches faites par l'équipe répondent parfaitement à mes demandes.
L'impression est également jolie, le papier est de qualité (ivoire et enveloppes vert toscane).
Comptez 18g pour le faire-part + enveloppe.

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Coloré et raffiné

Publié par Enagrom9, le 27 avr. 2021 à Valence

Pour annoncer la naissance de notre fille, nous recherchions un modèle classique mais qui, en même temps, sortait de l'ordinaire et était révélateur de notre joie. Nous avons été très satisfaits de ce modèle qui est à la fois élégant, gai et coloré. Les retours que nous avons eus étaient enthousiastes

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très contente!

Publié par Lili, le 26 avr. 2021 à Villeurbanne

Très joli faire-part! Je suis très contente du rendu.
Site très sérieux et professionnel!
Je recommande!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Liberty coeur

Parfait!

Publié par Eugénie , le 26 avr. 2021 à Croissy-sur-Seine

Magnifique faire part!

Faire-part de naissance Liseré liberty 4 photos

Très sympa

Publié par Julie, le 26 avr. 2021 à Tieste-Uragnoux

Faire part de bonne qualité avec un sav réactif. Suggestions utiles de modifications et corrections de la part de l équipe, bon accompagnement.

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait pour personnalisation

Publié par CPBR, le 25 avr. 2021 à Paris

Excellente qualité de papier et d’impression comme d’habitude avec rosemood et nous avons apprécié la possibilité de personnaliser ce faire part avec une photo sur le recto. Parfait!

Faire-part de naissance Élégant coquillage

On adore, la qualité est vraiment au rendez-vous !

Publié par Ansobille, le 23 avr. 2021 à Trégueux

Très joli faire-part, la qualité de l'impression photo est là et le papier est top !
Les délais peuvent sembler longs quand on fait plusieurs retouches mais la demande a vraiment été respectée, ça valait le coup de patienter. Merci !

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

parfait

Publié par Cyrielle0504, le 20 avr. 2021 à Saint-Georges-sur-Eure

site très intuitif et création facile à réaliser. réception de l'exemplaire test rapide et aucun souci : qualité parfaite (couleurs et formats conformes)
service client très réactif par le Chat'.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

impression fine et fidèle aux attentes, dessin doux et poétique

Publié par Hélène, le 16 avr. 2021 à Rennes

Nous sommes très satisfaits des faire-part reçus. Nous avons trouvé le modèle original et non genré, doux, harmonieux dans les couleurs.
Nous n'avons eu que des retours très positifs.

Merci pour ce beau produit.
Nous referons appel à vous si besoin.

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très joli modèle et belles impressions

Publié par Claireb, le 16 avr. 2021

Le modèle de faire-part est très joli, les impressions de qualité et les propositions de Rosemood pertinentes. Nous sommes très satisfaits et avons reçu beaucoup de compliments.

Faire-part de naissance Doux rêves

Très doux

Publié par Thibault , le 15 avr. 2021 à Marseille 04

Très jolie modèle !

Faire-part de naissance Barbe à papa

Faire part super, enveloppe moyen

Publié par Emy, le 15 avr. 2021 à Bourgoin-Jallieu

Qualité du faire part super, mais les enveloppes collent très mal.
De plus lors de la commande il y avait un album photo offert dès 80€ d'achat, j'attends toujours le mail pour pouvoir bénéficier de cette offre.

Chère cliente, 

Nous sommes ravis que les faire-part pour votre fille vous aient plu ! L'avis de chacun de nos clients compte énormément à nos yeux et nous vous remercions de votre commentaire. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour que vous receviez une commande qui corresponde parfaitement à vos attentes. Il n'est donc pas concevable pour nous que vous ayez eu un problème de qualité avec nos enveloppes. En effet, nous nous engageons à ce qu'elles soient toutes d'une qualité irréprochable. En ce qui concerne le cadeau que nous offrons, c'est effectivement un envoi par mail, peut-être l'avez-vous reçu dans vos spams ?

Pour nous en assurer, nos conseillères vont donc vous recontacter dans les plus brefs délais.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Nuage de lait

à déconseiller

Publié par JM, le 12 avr. 2021 à Paris

Résultat plus que décevant. Mauvaise impression. Couleurs fades. Papier bas de gamme. Découpe (pourtant rectangulaire!) très peu soignée. L'ensemble fait brouillon.

Chère cliente, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant les faire-part de votre enfant. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté que votre petite déception porte sur le choix du papier et la découpe de vos cartes. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Feuille d'or

Simple mais très joli faire part !

Publié par Anne Gaelle , le 10 avr. 2021 à Dax

Exactement le rendu que nous souhaitions ! Toujours satisfaite des services de Rosemood !

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et beau. Élégance du classicisme. Très beau rendu si la qualité de photo est bonne.

Publié par VW, le 6 avr. 2021

Contente de mon choix.

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Parfaite !

Publié par Ariane, le 26 mars 2021 à Ermont

Un faire-part simple et beau, imprimé sur un papier de belle qualité. Il correspond exactement à ce que nous souhaitions.
Merci !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Parfait , sublime

Publié par Elliot, le 26 mars 2021 à Le Havre

Très beau faire part de naissance le rendu est magnifique

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Impeccable

Publié par Marine, le 26 mars 2021 à Prévessin-Moëns

Très satisfaite de ma commande, excellente qualité.

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Jumax, le 26 mars 2021 à Savigné-l'Évêque

Très beau rendu, conforme à ce qui est présenté sur le site

Faire-part de naissance Histoire du soir

Parfait! Rendu magnifique!

Publié par Laurane, le 25 mars 2021 à Noyal-Pontivy

J’ai commandé ce faire-part pour la naissance de notre petit Léopold !
J’ai trouvé le faire part magnifique, le rendu est juste waouh!
Les famille et amis l’ayant reçu ont également été conquis!

Faire-part de naissance Joli détail

Au top

Publié par Marioneu, le 25 mars 2021 à Clichy

Super ! Nous avons reçu un premier jet très décevant mais venant de notre qualité de photo. Après plusieurs échanges avec les équipes nous avons réussi à corriger le tir avec différents essais. Ils ont tjs été super réactifs et professionnels, avec d'excellents conseils. Merci beaucoup à toute l'équipe !

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Format canon!

Publié par Camdev, le 25 mars 2021 à Levallois-Perret

J’adore ce format polaroid, simple, minimaliste.

Faire-part de naissance Doux Rêves

Très beau faire-part! Le résultat est très satisfaisant

Publié par Ségo, le 23 mars 2021 à Montréal

Très beau faire-part! Le résultat est très satisfaisant

Faire-part de naissance Ronde des champs

Élégant et moderne

Publié par Hippolyte, le 17 mars 2021 à Bourges

Deuxième fois que nous confions la réalisation de notre faire-part à cet atelier. Communication et travail de qualité, corrections pertinentes, de nombreux modèles de bon goût. Rien à redire. Vivement le 4ème bébé ^^

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique faire part, tout le monde l’a adoré

Publié par Pauline, le 14 mars 2021 à Lyon

Equipe Rosemood très disponible et réactive, les faire parts sont revus par l’équipe pour être encore plus beaux. Le rendu final est très joli!

Faire-part de naissance Couronne de fleurs photo

Parfait !

Publié par Lauren , le 13 mars 2021 à Le Moule

Nous sommes ravis par ce modèle intemporel et raffiné !
Rose Mood a été très réactif pour la validation du projet et l'impression des faire-parts.
Nous n'avons eu que des compliments !
Je recommande Rose Mood pour la conception et la réalisation de vos faire-parts!

Faire-part de naissance Histoire du soir

Chic, rapidement livrer , super service pour les retouches

Publié par Anne val, le 13 mars 2021 à Douai

Super expérience , a renouveler pour d autres occasions

Faire-part de naissance Doux instants

Faire part magnifique

Publié par Lucile, le 13 mars 2021 à Saint-Joseph

Très beaux faire-parts, qualité parfaite. Je recommande ce site.

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Mauvaise

Publié par Clément, le 13 mars 2021

Impossible de modifier le brouillon du faire-part, obligé de passer par un autre site..

Bonjour, 

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre atelier, et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous avez rencontré des problèmes sur notre site internet. 

Il est très important pour nous que chacun de nos clients soit parfaitement satisfait de son expérience avec notre atelier. 

Nous venons de voir que vous avez finalement réussi à passer votre commande de faire-part. 

Une de nos conseillères va vous contacter très rapidement par téléphone pour s'assurer que l'ensemble de votre commande correspond bien à vos attentes. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Quatre saisons

Un travail impeccable!

Publié par Héloïse , le 11 mars 2021 à Paris 11

Tout le monde nous complimente pour les magnifiques faire part de naissance de notre fille, qui ont été exécutés avec le plus grand soin du monde par Rosemood. Les conseillères sont adorables et efficaces, tout est irréprochable. Merci!

Faire-part de naissance Tendre innocence

Satisfaite des faire-parts mais gros problèmes de livraison

Publié par Aurélie, le 8 mars 2021

L'aide sur la finition des faire-parts est très appréciable, et les faire-parts sont très jolis. Aucun souci avec le produit en lui-même.
Par contre la livraison a été catastrophique (FedEx). Par ailleurs, lorsque vous acceptez de nous livrer en Suisse, il faut être explicites sur les tarifs. Nous avons payé des frais de livraisons déjà conséquents, mais après cela, FedEx nous a encore fait parvenir une facture de 40 CHF de dédouanement. Ce qui fut une surprise des plus désagréables. Il serait bon d'informer vos clients de tous les frais avant le règlement de la commande.

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et que les faire-part vous plaisent !

Concernant la livraison, nous comprenons votre étonnement mais il est bien indiqué lors du paiement pour une commande livrée en Suisse, que des frais de douane pourront être facturés à votre charge étant donné que vous bénéficiez de la détaxe. 

Je suis désolée que cette information ne soit pas assez visible.

Une de nos conseillères va vous contacter pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Doux instants

Juste magnifique

Publié par Coco, le 8 mars 2021 à Narbonne

Création facile, très bon conseil et résultat magique

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Magnifique

Publié par Elsa, le 7 mars 2021 à Lourdes

Comme pour tous les événements marquants de ma vie j’ai de nouveau commandé chez rosemood, je n’ai jamais été déçue et cette fois ci n’a pas dérogé à la règle. Le faire part de ma fille est magnifique, conseil de mise en page, livraison tout est parfait !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Barbe à papa

très joli!

Publié par Marj, le 7 mars 2021 à Paris 16

très contente du faire part de ma fille, belle qualité de papier et impression.
joli souvenir. merci