Faire-part de naissance - Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Dans le ciel (triptyque)

Super !

Publié par Stéphanie , le 16 août 2019 à Saint-Affrique

Très bonne qualité de service. Des personnes à l’écoute.
Un superbe rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Fidèle à la vue sur internet

Publié par Garance , le 11 août 2019 à Thionville

Pas déçu du rendu et j’ai apprécié les conseils donnés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile

Magnifique

Publié par Cm, le 10 août 2019 à Limoges

Sublime faire part pris en coloris rose pour ma fille.
Belle qualité de papier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Très bonne qualité d'impression.

Publié par Gaelle, le 10 août 2019 à Toulouse

Le rendu est identique à la photo de présentation. Je recommande sans hésitation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo

Magnifique rendu avec les enveloppes taupe

Publié par lau-591, le 10 août 2019 à Saint-Amand-les-Eaux

Très satisfaite de l'exemplaire reçu, très belle qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Simplicité et authenticité

Publié par Juu, le 10 août 2019 à Pontault-Combault

Nous ne voulions pas de photo, un logo simple et de la fraîcheur.
Ce faire-part est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli modèle, impression parfaite répondant totalement à nos attentes. Le format carré est très mignon, le papier glacé avec un reflet pailleté tr

Publié par Romi, le 5 août 2019 à Bourg-la-Reine

Je recommande vivement ce modèle.
De plus, le service client est exceptionnel, très à l'écoute et engagé pour apporter entière satisfaction à ses clients.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Le faire part est très beau. Le suivi de la commande a été précis. Par contre,grosse déception au niveau des envelo

Publié par crevest3, le 3 août 2019 à Gardanne

En effet nous avions commandé des enveloppes rouge carmin et cela est noté sur le bordereau de commande. Mais nous avons reçu des enveloppes roses...

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincue par la qualité et le joli rendu de votre faire-part, ainsi que de vos échanges avec notre service client.

Il est en revanche très regrettable d'apprendre que les enveloppes reçues n'étaient pas de la couleur choisie lors de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur.

Nos conseillères clientèle sont à votre entière disposition pour réparer au plus vite les désagréments qui peuvent être causés lors de votre commande, n'hésitez pas à nous avertir du moindre dysfonctionnement !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (portrait)

Parfait

Publié par Marion53, le 3 août 2019 à Saint-Fort

Je recommande, un conseil et une retrouve de notre photo et notre mise en page. C'est parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Déçue par le rendu du format triangulaire, en comparaison du format carré que je recommande. Par ailleurs, le papier blanc cartonné est un peu froid

Publié par Romi, le 2 août 2019 à Bourg-la-Reine

Le service client de l'atelier Rosemood a été à mon écoute et m'a conseillé et accompagné pour que je puisse trouver satisfaction. Je recommande vivement cette enseigne pour son professionnalisme et son sens client !

Bonjour !

Merci de nous avoir laissé un commentaire suite à votre expérience.
Il est vrai que nous ne pouvons pas du tout déconseiller un format ou un papier ; nous les proposons parce que nous les aimons, et parce qu'ils plaisent à beaucoup de nos clients, mais nous pouvons tout à fait comprendre qu'ils ne puissent pas être au goût de tous ! Nous sommes donc ravis d'avoir pu vous apporter une solution qui vous a satisfaite suite à votre déception, et très heureux que les nouveaux faire-part que nous vous avons envoyés vous plaisent !
À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'envolée

Parfait

Publié par Laura , le 31 juil. 2019 à La Rochelle

Nombreux compliments

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages

Plus que parfait!

Publié par Adeaemma, le 30 juil. 2019

Tres satisfaits du service et de la communciation pendant la conception. Le rendu est impeccable, nous avons recu de nombreux compliments et avons redirige plusieurs personnes vers le site. Nous reviendrons nous-memes sans hesiter pour le prochain enfant!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Parfait!

Publié par Jeancharles, le 28 juil. 2019 à Versailles

Photo en noir et blanc et motif couleur rose :) très beau rendu
Le site est toujours de bon conseil et force de proposition sur les contrastes et police.
Nous sommes très contents.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Rendu super

Publié par Pauline, le 27 juil. 2019 à Aillières-Beauvoir

Un faire part qui a fait l'unanimité. Magnifique travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Rendu super

Publié par Pauline, le 27 juil. 2019 à Aillières-Beauvoir

Un faire part qui a fait l'unanimité. Magnifique travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Joli

Publié par Sophie, le 26 juil. 2019 à Chaville

Merci à l’équipe qui a ajusté les couleurs avant de m’envoyer l’échantillon. Ça prend un peu de temps pour valider : échanges de mails pour proposer la modif puis que je l’accepte puis recevoir l’échantillon. Par contre, ça vaut la peine et de plus une fois l’échantillon reçu, j’ai commandé immédiatement en demandant que ça aille vite et j’ai reçu mes 100 faire parts en 2 jours ouvrés ! Donc très contente. Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Trois vélos en balade

très joli classique

Publié par Stephanie, le 25 juil. 2019 à Illkirch-Graffenstaden

La commande est parfaite. Nous sommes très satisfaits du résultat. La carte de remerciements assortie est très mignonne. L'ensemble est une réussite et plait déjà à toute la famille.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Satisfaite

Publié par Jehanne, le 24 juil. 2019 à Vannes

Qualité de papier et d'impression au top, équipe patiente, réactive et bienveillante.
Merci pour votre participation à l'annonce de la naissance de notre petite Teresa!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Pas de surprise sur le rendu

Publié par Val, le 22 juil. 2019 à Messery

J'ai apprécié pouvoir recevoir un exemplaire de ma carte avant de passer commande, cela évite les mauvaises surprises

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

classe

Publié par Fanny, le 22 juil. 2019 à La Garenne-Colombes

Faire part très joli et classe, qe nois avons pris en bleu et cuivre pour notre fille, nous en sommes très contents!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 Photos (Dorure)

Juste...MERCI !!!

Publié par Caroline, le 22 juil. 2019 à Issus

Juste... MERCI !!! Nos faire-part sont magnifiques. Belle journée à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Un graphisme à la fois doux et explicite qui a fait l'unanimité !

Publié par Marion, le 22 juil. 2019 à Grenoble

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour son sérieux et la qualité des produits proposés !
Les faire-parts sont arrivés dans les temps, le graphisme de ce faire-part est poétique, doux et léger : exactement ce que l'on recherchait ! Nous avons eu d'excellents retours !
Encore merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Méfiez vous! rendu des photos de mauvaise qualité!

Publié par Anne, le 19 juil. 2019 à Amiens

Le rendu des photos est médiocre! Aucune netteté, le grain de peau de mon bébé sur les photos est pixelisé+++!!! Les photos ont pourtant était prise avec un canon G7X MARK II. Je préfère le site COTTONBIRD que j'ai utilisé pour le faire part de mon aîné, ce d'autant plus que j'ai du dialogué avec l'équipe durant plusieurs jours car ils voulaient me changer toute la mise en page alors même que leur propositions ne me plaisait pas...?! Je ne recommanderai JAMAIS de faire par avec photos sur ce site.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes sincèrement peinés.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Simple et raffiné

Publié par Maëva53, le 19 juil. 2019

Faire-part choisi pour la naissance de notre second garçon. Modèle simple et raffiné avec de jolies fleurs style aquarelle pour un bébé né fin juin.
Qualité et service toujours au rendez-vous ! Une nouvelle fois ravis du résultat de nos faire-part !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Très joli

Publié par Agathe, le 18 juil. 2019 à Toulouse

Conforme à la photo, très belle qualité d impression, ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Parfait!

Publié par Isa84, le 18 juil. 2019 à Meudon

Très beau faire part et très bon service !! La première impression avait une erreur d’inattention et tout a été réimprimé sans frais supplémentaire !! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Amélie , le 18 juil. 2019 à Bidart

J'ai choisi ce modèle pour la naissance de mes jumelles et j'en suis ravie. Le service de retouche a su embellir les photos que j'ai choisi. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

mauvaise repro

Publié par Camille, le 4 juil. 2019

Bonjour,
J'ai eu le plaisir de recevoir ma commande, un joli design de belles couleurs .... et quelques exemplaires marron vs jaune.
Malgré mes 2 courriers je n'ai pas eu de réponse, quelle déception, je n'ai pu transmettre mon faire part à mes invités !

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes navrés qu'il y ait eu un problème d'impression sur votre commande et que vous n'ayez pas pu envoyer vos invitations ! Une de nos conseillères avait tenté de vous contacter et vous avait invité à revenir vers nous suite à ce défaut, afin que l'on puisse trouver une solution ; malheureusement, nous n'avions pas eu de réponse. 
Nous allons vous recontacter dans les meilleurs délais afin de refaire le point avec vous ! À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (portrait)

Magnifique !

Publié par Ade, le 28 juin 2019 à Besançon

Ce faire part est superbe ! Très sobre. L'équipe Rosemood a été très réactive pour les retouches et petits changements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

Parfait!

Publié par Jeanne, le 25 juin 2019 à Cognac-la-Forêt

Mon conjoint et moi avons été ravis de nos faire parts. Notre famille encore plus. Mais quel déception quand j'ai remarqué que nous avions fais une faute !!

Chère cliente. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos faire-parts vous aient plu, ainsi qu'à vos proches.
En revanche, nous sommes vraiment navrés qu'une coquille ait échappé à la vigilance – pourtant généralement infaillaible – de nos correctrices d'orthographe !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés, nous espérons que la solution proposée aura été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Juste magnifique!

Publié par Alex, le 24 juin 2019

J'avais commandé ces faire-parts pour ma fille en 2016 (sur papier blanc mat) et le rendu était magnifique!
L'équipe avait amélioré la qualité des photos et nous avions était contents du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Faire-part de naissance de notre fille

Publié par Chloé, le 23 juin 2019 à Vendôme

Très joli faire-part. La qualité d'impression comme la qualité de papier sont excellentes. Nous avons aussi apprécié la proposition d'amélioration qui nous a été faite pour perfectionner ce que nous avions réalisé via le site. C'est très appréciable de savoir qu'il y a de vrais professionnels soucieux de la qualité des faire-part derrière ce site internet.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

tres satisfaite de ma commande

Publié par chloe, le 21 juin 2019 à Bordeaux

J'ai commande ce faire part sur papier irise, je suis tres satisfaite du rendu ainsi que de l'efficacite de l'equipe Rosemood tant au niveau des corrections que de l'envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Ravie !

Publié par Céline , le 20 juin 2019 à Perpignan

Le faire-part que je cherchais ! Simple, élégant. Mes photos sont mises en valeurs.
Un service client très attentif. Des corrections proposées par l'équipe de graphistes cohérentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait

Publié par Célia, le 20 juin 2019 à Nantes

Très contente du résultat concernant l'impression des faire-part de naissance de ma fille. Qualité et design irréprochables !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Superbe carte de naissance !

Publié par Nora , le 20 juin 2019 à Bordeaux

J ai été enchantée en recevant mes cartes de naissance. Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
Équipe très à l écoute des attentes... J ai modifié plusieurs fois mes choix concernant des détails avant de me décider pour le choix final et j ai toujours eu de bon conseils et une grande écoute !
Le résultat est à la hauteur de mes attentes, magnifiques !

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et de votre expérience chez l'Atelier Rosemood ! Nous vous remercions pour vos compliments ! En espérant vous revoir très bientôt pour d'autres beaux événements. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Service très professionnel a l ecoute de ses clients

Publié par Caroline , le 19 juin 2019 à Tassin-la-Demi-Lune

Superbe faire part , très doux pour une petite fille .
Service à l ecoute pour la mise en page pour un rendu sublime .
Merci à vous

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty photo

Super !

Publié par Adeline, le 19 juin 2019 à Rouen

Équipe très réactive
Qualité du papier et de l’enveloppe sont très bien !
Merci pour ce beau travail !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Splendide !

Publié par Claire , le 18 juin 2019 à Marseille 08

Nous venons de recevoir les faire-parts de naissance de notre fille et nous sommes absolument ravis ! Ils sont exactement comme je les avais imaginés, les finitions sont parfaites ! Merci à l’équipe de rosemood qui a été très patiente et réactive! Je recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Parfait!

Publié par Coco, le 16 juin 2019 à Angers

Ma commande correspond à mes attentes. J'ai reçu des faire parts de bonne qualité, tout en douceur, aux motifs délicats et travaillés.
Les équipes sont réactives dans l'échange de messages.
Merci pour votre travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ils sont arrivés… et c''est juste parfait !

Publié par Steph, le 3 juin 2019 à Suresnes

Merci à toute l'équipe pour ce faire-part qui correspond tout à fait à nos attentes. Comme l'année dernière pour notre ainé, nous sommes ravis de la qualité de votre service. Nous recommandons votre travail les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit lapin photo

Très belle qualité, professionnel et très mignon

Publié par Reena, le 24 mai 2019 à Suisse

Très satisfaite de la qualité des faire parts pour mon petit garçon. Merci, je recommanderai d'autres produits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Tout est parfait

Publié par Marion, le 17 mai 2019 à Aurillac

Au delà de la qualité du faire part , de son originalité et de sa personnalisation, je tiens réellement à saluer la qualité du service relationnelle d’en Rosemood, sa patience pour comprendre et satisfaire nos attentes, la gentillesse des interlocutrices, soucieux de faire au mieux pour le témoignage de la naissance de nos têtes blondes.
Leur professionnalisme et la qualité du résultat nous a amené à réalisé un album photo dont le rendu est magnifique et soigné , réalisé avec la même bienveillance de la part de l’atelier ! Merci à toute l’équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très beau rendu

Publié par Yuma, le 15 mai 2019

Très beau faire-part. Nous n’avons eu que de bons retours. Très belle qualité. Excellent service clients

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Catastrophique

Publié par Heloise Gemin, le 9 mai 2019

Bonjour,

Nous n'avons pas reçu les 120 enveloppes kraft que nous avons commandé. Pourquoi n'étaient elles pas dans le carton avec les faire parts? Comment se fait-il qu'il faille encore attendre pour les recevoir (et donc séparément, bravo pour l'empreinte carbone)
C’est le dernier rebondissement d’une commande qui a été un desastre absolu.
Enchainement d’incompréhensions et de mauvaises décisions mais surtout, et c’est ça le plus grave, un service client désagréable et non professionnel. Je suis moi-même désolée d'en arriver là, je sais qu'être au service client est un métier difficile mais justement: c'est un métier. Ce n'est pas tout de faire de jolies créations, il faut savoir bien exécuter le service qui va avec, faire preuve d’écoute et de sens commercial. Ne pas chercher à savoir pourquoi il y a eu erreur, mais chercher la solution qui sauvera l’affaire.
En compensation pour cette situation qui n'en finit plus, pour le principe, et parce que le service n'est absolument pas à la hauteur, je demande à être remboursée des frais de livraison.
C’est de toute façon ce qui aurait dû m’être remboursé d’emblée dès la première erreur d’impression.
Il y aurait largement de quoi demande plus, mais je n’ai pas envie de passer une minute de plus sur cette commande. J’espère au moins que mon expérience vous permettra d’améliorer votre service catastrophique, pour notre part nous ne manquerons pas d’en parler autour de nous.

Nous attendons donc le remboursement des 15 euros de livraison, et la réception des 120 enveloppes krafts

Bonjour, 

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes sincèrement peinés.
Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il semblerait, au vu de votre commande, qu’il y ait eu une vraie incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous sommes donc d’autant plus désolés de ne pas vous avoir comprise.
Bien entendu, nous allons faire le nécessaire pour vous renvoyer les enveloppes manquantes, et apporter la meilleure solution possible à votre situation. Nous ne voulons pas vous laisser sur une si mauvaise impression de nos services, qui n'est vraiment pas représentative du soin et du cœur que nous mettons chaque jour dans notre travail ; une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour en rediscuter avec vous et, nous l'espérons, vous redonner confiance en nous. 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

douceur, ouverture et simplicité

Publié par cestlebleuquiestbleu, le 8 mai 2019

C'est l'attitude des deux "grands" enfants, leur regard à chacun vers un en-dehors de l'image en panoramique et leur positionnement dans la composition qui selon moi font tout l'intérêt de ce faire-part.
J'aime assez cette distance mêlée de complicité subtile, rendue sensibles par d'infimes détails. J'apprécie que le nouveau-né ne soit pas accaparé par son entourage, ni réifié par des plans trop serrés.
La lumière est très belle également, sublimée par la grande sobriété de la mise en page, quand la légère plongée du point de vue donne une très infime impression de fragilité. Mais encore une fois, tout se fait "par la bande", ce sont le frère et la soeur qui captent tout.
Il se dégage une vraie émotion, c'est palpable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Magnifiques!

Publié par Anne Sophie , le 6 mai 2019 à Saméon

Quel joie de recevoir ces beaux faire-parts et de les offrir. Tous sont unanimes: superbes! Merci beaucoup pour votre réactivité et le travail réalisé. Je suis très satisfaite du résultat et très fière de ce faire part!

Voir le faire-part de naissance