Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Au top!

Publié par Caroline , le 13 sept. 2018 à Le Plessis-Robinson

Je recommande vivement Rosemood pour la qualité de ses faire-part mais également pour son super service clientèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Juste parfait

Publié par Delph, le 13 sept. 2018 à Chomelix

Nous avons commandé ce faire pour la naissance de notre fille et nous sommes ravis du résultat. L’équipe a fait un travail remarquable. Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Super

Publié par Emi , le 12 sept. 2018 à Strasbourg

Beau faire part sobre qui se marie bien avec une photo où bébé fait un beau Sourire. Sa taille carte postale conventionnelle est aussi très utile pour l’envoi lorsqu’on habite à l’etranger.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom

J adore ! A la fois simple, chic et intemporel.

Publié par Ana, le 11 sept. 2018 à Avignon

Merci pour votre suivi de qualité, vos conseils pour la photo et surtout votre réactivité dans les échanges.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Au top!!

Publié par Cin10B, le 11 sept. 2018 à Saint-Pierre

Je vous remercie pour votre patience, disponibilité, merci d’avoir répondu à nos exigences... magnifique faire-part que vous avez fait pour nous, personnaliser comme on le voulait... on a eu que des compliments, comme pour la fois d’avant...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Parfait

Publié par Arzh, le 11 sept. 2018 à Saint-Germain-en-Laye

Superbe, identique à ce que l'on s'attend en le voyant sur le site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

+++++

Publié par Julie, le 6 sept. 2018

Tout simplement magnifique merci à l’équipe de l atelier rosemood qui a fait un super boulot

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

original photos superbes

Publié par nelly, le 6 sept. 2018 à Rozier-en-Donzy

ce faire part à fait l'unanimité auprès des personnes qui l'ont reçu et pour nous aussi!! original par son format avec quand même 4 photos de bébé !! j'ai appréciée les conseillers qui ont pris le temps de retoucher les photos et me proposer un autre format de texte qui était top!! super!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Triangles portrait photo

PARFAIT

Publié par HTX, le 6 sept. 2018 à Versailles

J'ai découvert par hasard Rosemood en commandant des vêtements chez EnvieDeFraise et je ne regrette pas d'avoir fais ce choix pour le faire-part de naissance de mon fils.
La vérification du faire-part a été rapide et la finition est parfaite.

Je viens de commander les faire-part (je n'avais commandé que l'échantillon pour être certaine).

Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) photos

Très satisfait

Publié par bigbroz, le 5 sept. 2018 à Fontainebleau

Tout à fait conforme à la commande en ligne.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

TOP

Publié par Mf30, le 3 sept. 2018 à Uchaud

Faire part identique à la photo, super qualité, une équipe très professionnelle du début à la fin de la création du faire part. Je recommande vraiment, et délais de livraison très rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Super

Publié par Sophie , le 23 août 2018 à La Frénaye

Très satisfaite de cette commande pour les faire-parts de naissance de notre fille!
Beau papier et qualité d'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

qualité professionnalisme écoute

Publié par annece, le 11 août 2018 à Annemasse

bonjour, nous n'avons eu que des commentaires enthousiastes sur notre faire part, l'équipe a été très à l'écoute de nos souhaits et très patiente!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Des faires-part de qualité à prix abordables

Publié par Aurelie, le 10 août 2018 à Chartres

J'ai choisi ce faire-part pour ces couleurs et sa simplicité. Le fait de recevoir un échantillon gratuit du faire-part est vraiment super, c'est d'ailleurs ce qui m'a décidé.
Le résultat correspond à mes attentes, les enveloppes sont de très bonne qualité.
Merci à l'équipe pour ses conseils sur la qualité de la photo.
En résumé, je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Ravis !!

Publié par mlaure, le 8 août 2018

Le service est rapide, efficace et l'aide pour les retouches de photos et la mise en page, très satisfaisant ! Nous sommes très contents du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

magnifique

Publié par potpote, le 8 août 2018 à Suisse

nous sommes vraiment très très content du résultat. La qualité du travail et du service (emballages pour l’envoi etc…) sont vraiment remarquables et ces faires-part sont simplement « magnifique ».

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Faire part de naissance très enfantin.

Publié par Delph42, le 8 août 2018

Rosemood est réactif et efficace.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Super rendu

Publié par augustinetarthur, le 5 août 2018 à Paris

Envoi rapide et très bonne qualité y compris des enveloppes.
Nous avons fait un très bon choix ! Un modèle intemporel et qui nous l'espérons a marqué les esprits ! Nous aimons particulièrement le format qui se pose sur un bureau ou une étagère !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toile de lin portrait

Tout simplement parfait!

Publié par Marie, le 26 juil. 2018 à Le Mans

Ce n'est pas la première fois que nous prenons un faire part chez vous, et nous sommes à chaque fois ravis!
Faire part de qualité, conseils adaptés, service client réactif et livraison rapide, que demander de mieux??
Nous avons eu des compliments de tout notre entourage.
Merci à toute l'équipe pour votre beau travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Faire-part de naissance Bouquet sauvage pour une petite fille

Publié par Marie, le 26 juil. 2018 à Bordeaux

Un service (retouche de photos, ajustement de la composition) et un rendu de très belle qualité (impression, papier). Et efficace de surcroît ! Autant dire que nous sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux Balade photo

Très satisfaite

Publié par Stella, le 20 juil. 2018 à Ornex

Equipe très à l'écoute j'ai pu réaliser un faire-part exactement comme je l'imaginais.

Ils sont hyper réactif. Commande passée le dimanche, j'ai eu la maquette le lundi que j'ai pu valider directement car toutes mes demandes avaient été parfaitement réalisées.

Imprimés le mardi puis expédiés le mercredi j'ai reçu mes faire-part le vendredi.
Moi qui était impatiente de les voir je n'ai pas été déçue. (Si peut être de ne pas avoir eu droit à un code promo pour une prochaine commande ;) )

Bref je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très bonne qualité du papier, belle typo, format bien adapte pour mettre en avant les photos

Publié par Olia, le 20 juil. 2018 à Courbevoie

C’est un joli format pour un faire part, efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Merci de nous avoir permis de créer ce faire-part magnifique !

Publié par Marion, le 18 juil. 2018 à Le Rheu

Encore une fois, nous sommes ravis du faire-part reçu ce matin. L'équipe est à l'écoute et offre des conseils pour un rendu parfait. Nous sommes impatients d'envoyer ce faire-part à nos proches pour annoncer l'arrivée de notre fils. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Superbe !

Publié par EmmaSch, le 17 juil. 2018 à Guérande

Un très beau rendu pour ce joli faire-part, qui a beaucoup plu dans tout notre entourage.
Un grand merci à toute l'équipe d'Atelier Rosemood pour leur efficacité et leurs conseils très judicieux. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à leurs services, et nous n'hésiterons pas pour les fois suivantes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Qualité, élégance, satisfaction

Publié par Elle Karelle , le 17 juil. 2018 à Castelnau-le-Lez

Très satisfaite de ma commande ! Le rendu est juste magnifique ! Élégant, épuré, frais, vitaminé ! Merci à tte l’équipe !!!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (triptyque)

JE RECOMMANDE SANS HESITATION

Publié par NINA, le 16 juil. 2018 à Saturargues

Le service est vraiment à la hauteur : une équipe professionnelle, disponible et réactive.
Il s'agit de ma deuxième expérience de faire part de naissance et si c'était à refaire je ferai confiance de nouveau à Atelier Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Ravi de cette commande

Publié par Yo25390, le 9 juil. 2018 à Orchamps-Vennes

Site très intuitif
Suivi de commande rapide, très bonnes retouches et propositions réalisées par des professionnels.
Résultat impeccable !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Superbe

Publié par Jenn, le 8 juil. 2018 à Mougins

Simple et efficace. Ce faire part à fait sensation auprès de nos familles. J'ai apprécié les retouches de l'équipe qui a sublimé ma commande. Je suis plus que ravie de cette commande et recommande l'atelier rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Superbe

Publié par Lilli, le 6 juil. 2018 à Saint-Mitre-les-Remparts

Nous ne sommes absolument pas déçu de ce faire part! Il est magnifique, très bien travaillé et il a fait sensation auprès de nos proches! Je recommande ce modèle et Rosemood atelier!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty

merci

Publié par AcBouvier, le 5 juil. 2018 à Lyon

Modèle très joli
Merci pour votre aide, votre disponibilité et votre professionnalisme

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Parfait !

Publié par Stellamare, le 5 juil. 2018 à Aix-les-Bains

Agencés numériquement par nos soins, puis édités et imprimés par Rosemood, nos faire-part de naissance ont été beaucoup appréciés, pour la qualité des images et du papier. Les créations sont étudiées dans le détail par une équipe de professionnels, qui n’hésite pas a conseiller sur les modifications à entreprendre. Du sérieux et de la réactivité à toutes les étapes ! Logiciel pour créer le faire-part très facile d’accès.
Seul regret : n’en pas en avoir commandé suffisamment ( commander de nouveaux exemplaires est possible, mais cette possibilité est un peu chère ).

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre expérience et de votre commande chez nous, et enchantés d'apprendre que vos proches ont également aimé vos faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre petit regret concernant les quantités que vous avez commandées. Nous conseillons effectivement toujours à nos clients de compter un petit peu plus large que prévu car du fait des tarifs dégressifs, il est toujours plus intéressant financièrement de commander tout de suite une quantité un peu plus importante, plutôt que de commander en plusieurs fois.
Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un petit bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès que possible pour s'assurer de votre pleine et entière satisfaction. Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

super !!!

Publié par Julie, le 3 juil. 2018 à Paris 09

Agréablement surprise par la rapidité de livraison.
Qualité de papier et ajustements nickel.
Je recommande et je re-commande !!!
merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

super !!!

Publié par Julie, le 3 juil. 2018 à Paris 09

Agréablement surprise par la rapidité de livraison.
Qualité de papier et ajustements nickel.
Je recommande et je re-commande !!!
merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Parfait!

Publié par Celine, le 3 juil. 2018 à Fuveau

Un modèle parfait pour l'annonce de l'arrivée de nos jumeaux. Une équipe au top et très réactive ! Nous renouvellerons l'expérience avec plaisir pour les faire part de baptême

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière

Service irréprochable et modèle canon !

Publié par Stéphanie, le 2 juil. 2018 à Saint-Malo

Réactivité, gentillesse, efficacité... rien à redire sur l'atelier Rosemood si ce n'est que c'est parfait ! Merci !
Le faire part correspond quant à lui exactement à ce que nous souhaitions. Très simple, graphique, élégant !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Vraiment satisfaite

Publié par Cecile, le 1 juil. 2018 à Bourgoin-Jallieu

Super première expérience pour notre création de faire part.
Le site est simple d’utilisation et très intuitif, l’équipe de création derrière suit parfaitement le projet, propose des améliorations pertinentes et rassure si besoin. La réalisation du projet est rapide et les prix plus que corrects. Nous avons créé notre faire part le dimanche soir et l’avons reçu le samedi suivant.
Nous sommes très satisfait et recommanderons ce site a des amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Carole, le 29 juin 2018

Faires parts à la hauteur de nos attentes. Excellente qualité. Très bon service client ! Parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

Simplement ravis

Publié par Blandine, le 26 juin 2018 à Hyères

Nous avions opté pour ce modèle pour les faire-part de naissance de notre petit Mathieu.
Ces illustrations m'inspirent de la joie et un esprit coquin... sûrement la salopette !
Aujourd'hui nous faisons de nouveau confiance à Rosemood pour le faire-part de baptême de notre petit ange, pour leur créativité et leur professionnalisme.
:) :) :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (triptyque)

Magnifique

Publié par Julie, le 26 juin 2018 à Saint-Philbert-de-Bouaine

Rien à dire sur la qualité de la matière, de la finesse des détails, du personnel très réactif et à l'écoute.
Bref Rosemood m'a totalement conquise je passerais toujours par eux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom paysage

Assez decu de la qualité d'impression de la typo

Publié par Alex, le 26 juin 2018 à Lille

Netteté des écritures pas terrible. Au vu de la proportion entre la taille du faire part et la taille de l'inscription recto par exemple, cela ne rend pas proprement.
Le rendu est un peu fade.
Point positif: la qualité du papier et de l'enveloppe.

Chers clients.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. 
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par la commande que vous avez reçue.
Vous parlez de la qualité de l'impression de l'écriture, notamment sur la première page, mais il semblerait que ce soit tout simplement le style qui ne vous plaise pas ! En effet cette police a un rendu qui a pour but d'imiter la calligraphie à la main, et les contours sont donc légèrement irréguliers. Peut-être est-ce aussi le choix du modèle qui ne correspond pas totalement à vos goûts, puisque vous parlez du rendu "fade", alors que ce design, très sobre, doux et élégant, plaît en général à nos clients  ! 
Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser avec un faire-part qui ne vous plaît pas parfaitement. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Ravie

Publié par Laurence, le 22 juin 2018 à Betton

Faire-part très bien pensé et illustré, service parfait, rapidité et efficacité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très joli faire-part, qualité et service au top!

Publié par Marine, le 18 juin 2018 à Paris 18

Nous sommes ravis de notre faire-part. Papier et rendu de très bonne qualité.
L'illustration est très poétique et le faire-part a beaucoup plu dans notre entourage.
Et surtout un grand merci à l'équipe de Rosemood qui nous a très bien accompagné dans la réalisation de ce faire-part avec des suggestions très à propos et une réactivité remarquable.
Nous recommandons les yeux fermés les services de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Super qualité

Publié par Cloclo, le 18 juin 2018 à Ajaccio

Équipe sérieuse et modèle conforme au descriptif!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Très beau rendu

Publié par Camille , le 18 juin 2018 à La Meilleraye-de-Bretagne

Nous avions déjà pris nos cartes de remerciements de mariage chez rosemood et elles étaient magnifiques. Nous voulions un faire part sobre et élégant pour la naissance de notre fille, ce modèle a parfaitement rempli nos attentes. Grâce à la relecture et au travail des graphistes nous avions toute confiance pour le rendu final.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Élégance et raffinement

Publié par Julie, le 15 juin 2018 à Geneston

J'ai commandé ce faire part pour ma deuxième princesse et je passerais toujours par l'atelier Rosemood pour mes commandes de faire part remerciement etc !
Super qualité avec finition ivoire
Juste magnifique !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Terriblement déçue

Publié par Sophie, le 15 juin 2018 à Aix-en-Provence

Très déçue de ce modèle (très petit format et donc rendu vraiment pas top), surtout quand on voit le coût de ces faire-part. J’ai du régler 30 euros de supplément pour le faire agrandir (le service client devait pour 30 euros agrandir faire-part et carte de remerciements correspondant mais j’apprends à réception de mon colis que ce prix ne comprenait que les faire-part...) et 20 euros de plus donc pour les cartes de remerciements. J’ai donc payé dans les 170 euros pour 30 faire-part et cartes et j’ai perdu presque 10 jours pour tout recevoir! Je ne recommande absolument pas ce modèle qui est très cher et décevant, ni le service client rosemood qui ne résous les problèmes qu’en demandant au coup par coup des frais supplémentaires. Or, une fois les sommes engagées et le temps perdu, on est forces d’accepter de régler pour en finir et obtenir une commande correcte.

Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre expérience chez nous.
Ces modèles ont en effet été imaginés sur des petits formats pour en conserver toute la douceur ; c’est justement ce côté “mignon” qui plaît en général à nos clients qui commandent ce format. Nous comprenons toutefois qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille ! Nous faisons pourtant  bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format", ainsi que les dimensions exactes, afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Par ailleurs, il y a malheureusement eu une réelle incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes le plus efficacement possible. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous en sommes donc d’autant plus désolés !
Nous comprenons également que vous ne vous attendiez pas à des dépenses supplémentaires. Toutefois, ce que nous vous avons dû vous facturer lorsque nous avons réimprimé à nos frais vos faire-part et vos cartes correspond bien au prix que vous auriez réglé dès le départ si vous aviez commandé directement sur des formats plus grands, ainsi qu’au fait que la graphiste ait dû, pour répondre exactement à vos envies, créer spécialement pour vous un modèle qui n’existe pas du tout sur notre site. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais nous vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail supplémentaire qu'il demande à nos graphistes !

En aucun cas, nous ne forçons nos clients à accepter des frais supplémentaires, et nous ne réalisons les modifications entraînant des surcoûts qu’après avoir eu la confirmation, de vive voix, que la solution proposée convient bien. Nous sommes vraiment peinés que vous restiez sur une impression si négative, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire au mieux, et c’est pourquoi l’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, un moyen de vous rendre le sourire !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale rv rose
Ambiance florale RV

Faire-part de naissance Ambiance florale RV

Superbe

Publié par Ninette69, le 11 juin 2018 à Fontaines-sur-Saône

Je suis ravi de mon faire-part la qualité est juste top! Je suis très satisfaite je recommanderais certainement pour les faire-part de mariage. Un grand merci pour votre travail à bientôt

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Service parfait , superbe faire-part

Publié par MelleAlix, le 11 juin 2018 à Maurepas

Faire part Polaroïd qui a fait sensation ! Totalement conforme à nos attentes , rendu parfait avec le papier satiné pelliculé. Les retouches faites par les professionnels de chez Rosemood ont su mettre en valeur notre petite puce. Très à l'écoute et disponibles pour mettre en page notre création. Nous sommes plus que satisfait du service personnalisé proposé par rosemood. Une entreprise qui gagnerait à être connue !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Sublime !!!

Publié par tinysparkle, le 11 juin 2018 à Le Mans

Livraison très rapide, après la validation finale de la commande. Ca n'a vraiment pas trainé :) Il y a le produit, mais aussi un super service (aide à la retouche). L'équipe prend son temps pour livrer un beau produit. Je suis vraiment très très contente des faire parts de ma fille que j'ai commandé via ce site. Ils sont magnifiques. Je recommande fortement et je pense refaire pleins de commandes si l'occasion se présente. Merci !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

excellente qualité, conseil personnalisé, très très satisfaits!

Publié par Barbo, le 10 juin 2018 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de notre faire part. Après avoir commandé deux essais, j'ai finalement opté pour le modèle Bonne nouvelle, car j'étais tentée par la dorure. Je n'ai pas regretté ! Il est magnifique, la qualité est vraiment top, c'est vraiment du 5*. Le service a fait toute la différence: échange de mail très réactif, conseil au téléphone pour le choix des photos, pour une personne comme moi qui a du mal à se décider, c'était top ! et toujours super patient et bienveillant. Je suis enchantée de ma commande, je recommande Rosemood et je ferai surement d'autres commandes pour d'autres occasions. MERCI !

Voir le faire-part de naissance