Faire-part de naissance garçon - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Je recommande !

Publié par Alice, le 7 oct. 2021 à Avançon

Joli faire-part qui a fait son effet, belle finition, papier de qualité, beau rendu, conforme à nos attentes

Faire-part de naissance Mon petit liberty (fenêtre) bis bleu
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Mon petit liberty

Au service au top

Publié par Loulou7895, le 7 oct. 2021 à Herblay

J’ai acheté les faire part de naissance de ma fille sur ce site. Très bonne prestation. Il y avait un doute sur la qualité de l’impression d’une photo. On a pris le soin de m’en informer avant l’impression de ma commande, ce qui m’a permis de demander l’impression d’un exemplaire pour valider ou pas ma commande. Très bonne qualité du faire part, je recommande ce site a 100%

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés citrons
Agrumes crayonnésRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Top

Publié par Sab, le 2 oct. 2021

Super, essai gratuit, corrections pertinentes apportées par l'équipe, et colis final de bonne qualité ! Je recommande.

Faire-part de naissance Doux rêves bleu
Doux RêvesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Doux Rêves

Très joli modèle

Publié par Laura, le 2 oct. 2021 à Colombes

Très joli faire part, de bonne qualité. Nous avons eu beaucoup de commentaires positifs de la part de nos familles et amis

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Parfait !

Publié par Delphine , le 2 oct. 2021

Faire part de naissance très beau, bonne qualité de papier et d'impression avec des jolies couleurs. Très bon accompagnement de l'équipe avant l'impression. Délais de livraison respecté et rapide. Nous sommes très contents !

Faire-part de naissance Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Petites montgolfières (marque-page) jaune
Petites montgolfièresMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petites montgolfières

Photos non centrées sur le marque-page (mais un service client à l'écoute)

Publié par Jessica, le 30 sept. 2021

Après un premier envoi dont les couleurs ne me convenaient pas, l'équipe Rosemood a été à mon écoute et m'a aidée à obtenir des couleurs qui me plaisaient. Je suis donc satisfaite du service client :)
Néanmoins, les photos sur le marque-page ne sont pas centrées (et ce n'est pas seulement sur 1 ou 2 marque-pages, mais sur 90% de ceux-ci), c'est-à-dire qu'il y a 3mm de blanc à gauche et 5mm à droite ! Je ne peux pas croire que je sois la première à qui cela arrive, je suis déçue par ce manque de rigueur et de qualité pour un service professionnel de faire-part :/

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service client.

En revanche, votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement homogènes.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous appeler !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures

Faire-part de naissance Précieux moments (4 photos) blanc
Précieux momentsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Précieux moments

Qualité papier pauvre

Publié par Julie, le 29 sept. 2021 à Vendôme

Qualité pauvre, s’abime facilement
Qualité gloss seulement sur un côté donc pas utile pour toutes les photos!

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur l'exemplaire test reçu.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par notre papier satiné pelliculé. Effectivement le fin pelliculage qui lui confère son aspect brillant est appliqué uniquement au recto.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits afin de pouvoir comparer nos papiers et choisir votre préféré.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour en discuter et s'assurer de votre entière satisfaction. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Petite oasis (4 pages) beige
Petite oasis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite oasis

Excellent, qualité et conseils par de vraies professionnels

Publié par Claire, le 27 sept. 2021 à Nantes

Excellente expérience avec Rosemood à nouveau, pour des faire-parts de naissance cette fois-ci. Malgré un bug sur l'application, les graphistes ont revérifié avant même que je ne le demande, permettant ainsi de limiter les erreurs d'impression. Et malgré un mauvais rendu sur un papier non adapté, j'ai communiqué avec les équipes au téléphone et ils ont renvoyé une nouvelle commande et effectué des modifications pour permettre une impression optimale des photos, sans frais supplémentaires.
Je recommande chaudement! C'est rare de pouvoir avoir encore des humains au téléphone qui connaissent leur métier quand on passe commande sur internet et c'est très important pour avoir leurs avis et retours sur les graphisme puisqu'on ne se rend jamais vraiment compte sur un écran d'ordinateur et encore moins sur un téléphone.
Et j'ai choisi le faire-part éléphant ci-contre qui est mimi à souhait!

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site ! Nous sommes ravies de lire que malgré quelques difficultés lors de la commande, nous avons su vous redonner le sourire et entière satisfaction à la réception de vos faire-part !

A très bientôt ! 

 

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure) vert
Dorure
Gypsophile chic (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Exceptionnel, de très grande qualité!

Publié par Olivia L., le 26 sept. 2021 à Grenoble

Ce modèle de faire-part est extrêmement élégant. Après avoir commandé un faire-part d'essai qui avait été retouché par l'équipe de Rosemood, nous avons commandé 150 exemplaires. Le résultat a largement surpassé nos attentes. Nous ne pouvons que recommander Rosemood. Bravo à toute l'équipe pour le travail rapide et de très grande qualité.

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Service client au top, très bonne qualité des faire-parts

Publié par Emeline, le 26 sept. 2021 à Herly

La qualité des faire-parts est tjs aussi bonne.
L'échantillon nous permet de lancer la commande sans mauvaise surprise.
Le service client est très réactif, compétant et de bon conseil.

Je vous conseille très vivement d'imprimer vos faire-parts chez Atelier Rosemood :)

Faire-part de naissance Étiquette illustrée (marque-page) vert
Étiquette illustréeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Modèle original de belle qualité

Publié par Melah , le 26 sept. 2021

Nous sommes ravie de la qualité des faire-parts et du modèle choisi. Le marque page photo est vraiment sympa.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bleu
Envolée d'eucalyptusFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Magnifique

Publié par Maudestie_m, le 21 sept. 2021 à Caen

Magnifique faire part, raffiné et élégant. Le colori beige/ocre est très beau sur le papier mat

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque) bleu
Petit liberty coeur (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Un joli faire part qui a fait très belle impression

Publié par F&L, le 20 sept. 2021 à Nancy

On a choisi ce faire part en accord avec les vêtements utilisés pour les photos. Ca rend très bien et l'impression sur papier nacré est de qualité. En plus, ça a été livré rapidement. Les cartes de remerciement de la même série sont en revanche chères pour ce que c'est.

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage blanc
L'essentiel (3 photos) paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire-part Simple, Epuré, sans superflu

Publié par Odile, le 19 sept. 2021 à Saint-Pierre

C’est la seconde fois que nous choisissons ce modèle pour nos faire-parts de naissance. Il allie la simplicité, la sobriété et permet de mettre en valeur les photos. Je dois ajouter que le papier « brut » donne un très beau rendu. Le service client et l‘Atelier sont à l’écoute de nos demandes et très réactifs. Rosemood est un super site!!

Faire-part de naissance Brume rose
BrumeRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume

Joli !

Publié par Christelle, le 19 sept. 2021 à Amiens

Equipe professionnelle dans les échanges qui nous a permis d'avoir un faire part réussi ! Efficace, beau et de bonne qualité !

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo rv bleu
Sur un petit nuage photo RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnées (marque-page) citron
Agrumes crayonnésMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par SJ, le 19 sept. 2021

Professionnalisme, rapidité et efficacité.
Merci aux équipes Rosemood

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très jolie

Publié par Laura, le 18 sept. 2021 à Brest

Magnifique faire-part, très doux, encore plus beau en vrai, de très bonne qualité.
Très contente

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Candeur (portrait) vert
CandeurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Candeur

Très bonne ! Super accompagnement et super résultat

Publié par Marico, le 18 sept. 2021 à Paris

Une super équipe qui a su m’accompagner à chaque étape. Le résultat est top ! Merci encore à tous !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Sublime, ravie du resultat !!

Publié par Juliette, le 18 sept. 2021 à Nantes

Recommandé par des amis, le choix en faire part naissance est difficile tellement ils sont tous beaux mais celui ci nous a fait craqué. Très simple pour le personnaliser, ça demande peu de temps c'est vraiment pratique.
Le rendu est sublime on est vraiment très content !!
Un beau souvenir merci Rosemood pour votre qualité de travail.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Ce faire-part correspond à nos attentes : qualité du papier, d'impression et délai de réception

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très joli modèle

Publié par MArie, le 13 sept. 2021 à Grenoble

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu est très beau, c'est un très joli modèle, très doux !

Faire-part de naissance Renard 3 photos rv beige & orange
Renard 3 photos RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Parfait

Publié par Manon, le 13 sept. 2021 à Angers

Ces faire-parts sont parfaits, les photos sont bien imprimées et le petit renard est trop mignon. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, aucun faire-parts ni enveloppes d'abîmer.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbes!

Publié par Chiquita77, le 12 sept. 2021 à Chelles

Ils sont magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments sur ces beaux faire parts!

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos vert
Jardin tropical 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

vraiment touchée

Publié par Marion, le 11 sept. 2021 à Solliès-Toucas

même si c'est moi qui est choisi les photos et le texte quand j'ai reçu la maquette j'ai été émue. les retouches sont parfaites. quelle plaisir de le recevoir même pour les parents. faire part de très haut qualité!!!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Incroyable

Publié par Sonyyy, le 9 sept. 2021 à Mulhouse

Très satisfaite (comme toujours) de vos services! Quel sérieux… Je vous recommande a tout le monde.
Le faire part de mon deuxième garçon est juste fabuleux et très mignon… C’est exactement ce que je recherchais.
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Dodo blanc
DodoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dodo

Très belle qualité

Publié par Jane Dope, le 6 sept. 2021

Rien à redire quant au faire-part en lui-même, il est très joli et de très bonne qualité. Déçue cependant que le prix soit prohibitif quand on veut recommander des exemplaires supplémentaires.

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents !

Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Néanmoins, comme votre première commande comporte plus de 80 exemplaires, sachez que nous faisons aussi une réduction automatique de 30% sur les faire-part déja reçus si vous souhaitez en commander davantage !

Une personne du Service Client va vous contacter pour en discuter avec vous ! Bonne journée !

 

 

Faire-part de naissance Dans le ciel photo gris
Dorure
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif

Publié par SophieB, le 30 août 2021 à Caveirac

Faire-part très beau et de très bonne qualité
Service des retouches au top et rapide

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bis beige
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Original et efficace

Publié par Diou, le 30 août 2021 à Toulon

Le faire part est très beau, la qualité aussi, le rendu nous a beaucoup plu et il a fait sensation à chaque fois qu'on le donnait.
Nous avons été bien conseillés pour améliorer notre faire part. Nous sommes très satisfaits

Faire-part de naissance Sous les étoiles rose
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très belle qualite

Publié par Agag, le 30 août 2021 à Brest

Nous sommes ravis de ce faire part
Très bonne qualité et rendu des photos
Réactivité, rapidité et bons échanges avec les équipes rosemood

Faire-part de naissance Petit colibri (paysage) vert
Petit ColibriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petit Colibri

Ravie !

Publié par Sophie, le 30 août 2021 à Maisdon-sur-Sèvre

Très beau faire part, il correspond tout à fait à ce que je cherchais !
Avec le papier recyclé il est magnifique, naturel et épuré. J'adore et je recommande

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super service et très beaux faire parts

Publié par Angélique , le 29 août 2021 à Congénies

Nous sommes ravis de nos faire part et du service fourni.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire part très original

Publié par MCO, le 29 août 2021 à Betton

Très joli faire part, qui sort du commun. Par contre, nous avons choisi le modèle bleu et l’écriture du prénom est arrivée en rose nous n’avions sûrement pas fait assez attention car pour nous c’était blanc comme le reste.

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaits de votre commande. 

N'hésitez surtout pas à contacter notre service client par téléphone au 02 52 20 00 00, ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h. 

Nous ne laissons jamais un client sur un bémol, nous souhaitons que votre commande soit parfaite à vos yeux ! 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille
Lovely family (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très jolie carte et originale

Publié par Pylone, le 29 août 2021

Seul bémol: ne serait il pas possible de faire ensemble que les aînés soient aussi enlacés par un des parents et non juste assis à côté ? C‘est dommage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Il est possible pour notre équipe de personnaliser certains modèles sur demande. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client dans ce cas là ! 

Nous espérons malgré tout que vos faire-part vous plaisent. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Des faire-part magnifiques et de qualité

Publié par Audrey3112, le 28 août 2021 à Saint-Saturnin-de-Lenne

Une centaine de faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu a fait son effet auprès de nos proches. La qualité était au rendez-vous et le service client au top

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très satisfait de la commande !

Publié par JR, le 28 août 2021 à Margny-lès-Compiègne

Outil d'édition simple et intuitif, très satisfait du rendu.
Très content de la communication également, équipe très réactive.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !