Faire-part de naissance jumeaux- Style original - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Moderne chic

Chic et épuré

Publié par Camille, le 22 juil. 2019

Faire part de naissance de notre fils avec une photo en noir et blanc et papier ivoire. Rendu flouté tout à fait à notre goût.
Réponses quasiment instantanées des graphistes par rapport à la qualité de notre photo.
Un grand merci à Rosemood

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Simple et raffiné

Publié par Maëva53, le 19 juil. 2019

Faire-part choisi pour la naissance de notre second garçon. Modèle simple et raffiné avec de jolies fleurs style aquarelle pour un bébé né fin juin.
Qualité et service toujours au rendez-vous ! Une nouvelle fois ravis du résultat de nos faire-part !!

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Amélie , le 18 juil. 2019 à Bidart

J'ai choisi ce modèle pour la naissance de mes jumelles et j'en suis ravie. Le service de retouche a su embellir les photos que j'ai choisi. Merci.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

très jolie

Publié par Aurélie , le 17 juin 2019 à Drom

Un envoi un peu plus long que prévu , mais une équipe professionnelle qui nous corrige nos erreurs de frappes .
Le résultat des faire parts était parfait. Beaucoup de retour de nos proches pour nous dire qu'ils étaient vraiment jolie.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Superbe et super relation client

Publié par Alexandmitch, le 4 juin 2019 à Lorient

Nous avons commandé un échantillon pour les faires-parts de naissance de notre petit Ernest et nous sommes vraiment satisfait.
Le service client est top, ils appellent pour valider et vérifier les infos. Nous pouvons valider avec un visuel et l'envoi est rapide bref je recommande !

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Je recommande ! !

Publié par Claire, le 3 juin 2019 à La Rochelle

Parfait en tout point, de la réalisation comme pour le suivi des commandes l'atelier Rosemood est disponible et répond surtout à toutes les attentes ...! Très rare dans le milieu de la "papeterie" sur internet ! je recommande .. Un mention spéciale à Margaux qui a été très patiente et réalisé le Faire part que nous voulions ! Merci +++

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Satisfaite mais....

Publié par Sabrina S, le 18 avr. 2019 à Élancourt

Très beau rendu. Cependant, une faute de frappe n a pas été corrigée. Il me semblait que cela était inclu dans le tarif.... dommage!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une erreur dans vos faire-part ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour réparer cet oubli !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique !!

Publié par Lala, le 12 avr. 2019

Après avoir rencontré quelques soucis de cadrage d'une photo lors de la première impression, le service client, très à l'écoute m'a proposé de m'envoyer de nouveau des exemplaires. Je suis très satisfaite du résultat. Le faire-part est magnifique.
Je vous en remercie, je reviendrai vers vous pour une prochaine occasion.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Cela aurait pu être parfait

Publié par Lala, le 7 avr. 2019

Le model est très joli, les retouches d'éclaircissement sont également très réussis. En revanche il faut être très vigilant, car ils procèdent à une mise en page, qui est loin d'être fait par un professionnel (du moins je l'espère.)
Et cela sans aucunes notifications de leur part, confiante, je n'ai pas reverifié après leur passage, grave erreur, car cela "gâche" le faire part qui est lui même magnifique.
(Dommage que je ne puisse pas joindre de photo, de ma création avant/après leur intervention car dans le détail, c'est vraiment moche pour parler de façon claire et universelle.)
Ils ont recentré une photo et mis en avant la partie flou de celle-ci, et de fait coupé la partie "intéressante" de la photo.
Après avoir fait appel au service client, qui est, avouons le, de bonne foi, celui ci m'a proposé de renvoyer les faire parts restants, en imprimant une étiquette de retour. Malheureusement, je n'ai pas d'imprimante... Je garde donc en souvenir de la naissance de mon fils un faire part qui aurait pu être parfait si la mise en page que j'avais faite été restée en place..

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante à vos yeux. 
Le travail sur votre création est bien effectué par une équipe de professionnels, qui ont à cœur de vous proposer le meilleur rendu possible pour votre faire-part. Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu cette fois un malentendu sur ce que vous souhaitiez : la graphiste a en effet recentré une photo sur laquelle la tête de votre bébé apparaissait coupée, pour faire en sorte que l'on puisse voir son visage : elle pensait ainsi bien faire en recadrant une photo qui ne lui paraissait pas correctement placée. Cette modification vous a d'ailleurs bien été soumise pour vérification, avec le reste de son travail, et vous avez validé le tout. Nous sommes navrés que vous ce détail vous ait échappé et que ce ne soit finalement pas ce que vous attendiez ! 
Une de nos conseillères va de nouveau vous contacter, car même si vous n'avez pas d'imprimante chez vous nous pouvons trouver une solution pour vous apporter satisfaction, afin que vous gardiez un meilleur souvenir de votre expérience chez Rosemood !

Faire-part de naissance Petites montagnes jumeaux bleu
Petites montagnes jumeaux

Faire-part de naissance Petites montagnes jumeaux

Magnifique !!!

Publié par LauraM, le 2 mars 2019 à Grabels

Superbe faire part qui a beaucoup plu à notre entourage. La qualité du papier (blanc mat) est superbe. Le toucher est très doux, l'épaisseur est parfaite. Très belle qualité d'impression.
Les 3 photos permettent de mettre une photo de chaque bébé et une photo des deux ensemble.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Adorable !

Publié par Montesson78, le 4 févr. 2019 à Montesson

Très joli faire-part. Le traitement de la commande a été rapide malgré les fêtes de Noël. J'apprécie Rosemood pour les conseils avisés au téléphone et non par mail, beaucoup plus agréable et personnel.

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Maman Renard , le 19 janv. 2019 à Marseille

Au début je voulais faire les faire-part maison et puis à la maternité je suis tombée sur ce model, nous en sommes tombés amoureux, le prix vaux largement le service et la qualité. Nous en sommes ravis !
Facile à faire également. Et le seul site ou j'ai trouvé mon bonheur pour des faire-part pour jumeaux.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !!

Publié par Hélène, le 20 déc. 2018 à Ungersheim

C'est parfait, j'ai hâte de voir le produit fini.

Vous faites un travail génial ! Je ne peux que vous féliciter tant pour les articles proposés que pour la prise en charge et le suivi des commandes.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique!

Publié par Audrey , le 15 déc. 2018 à Grasse

Nous avons adoré pouvoir mettre plein de photo de notre bébé pour annoncer sa naissance. Le rendu est parfait et l’équipe propose des changements pour que tout soit parfait.

Faire-part de naissance Moderne chic portrait

Ravie, qualitatif et doux

Publié par Emily, le 14 nov. 2018 à Capbreton

Nous remercions toute l'équipe qui a pris le temps de nous contacter pour le suivi de notre commande.
Qualité au top et conforme au modèle.
Nous sommes ravis

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Ravie

Publié par Fannyvid, le 13 nov. 2018 à Lyon 08

Très heureux du travail réalisé pour notre faire part le résultat correspond vraiment à nos attentes merci pour votre travail

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Un faire-part à notre image!

Publié par Anne-Sophie, le 16 oct. 2018 à Montigny-lès-Cormeilles

Une efficacité et un accompagnement dans la création de notre faire-part de naissance qui a comblé nos attentes tant en terme de délai de fabrication et de livraison mais également en terme de qualité!!!
J'ai été impressionnée par le rendu des photos de notre photographe... juste incroyable!
Et la déclinaison du thème avec les cartes de remerciement ainsi que les petits stickers à mettre au dos des enveloppes est élégante et finit parfaitement l’ensemble que nous avons pu envoyer à nos proches!

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

A notre image

Publié par Pauline , le 8 oct. 2018 à Nantes

Magnifique, les retouches photos sont superbes, après un excellent retour de la part de l’équipe technique. La possibilité de mettre 8 photos pour ce prix est unique !

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Ce faire-part correspond exactement à mes attentes, simple et sobre, c’est exactement ce que je recherchais.

Publié par :-), le 28 sept. 2018 à Paris 19

Merci à l’équipe de Rosemood qui a été de très bon conseil et très disponible pour la conception, même au mois d’août !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Au top

Publié par mininous, le 22 sept. 2018 à Concarneau

Ravis d'avoir fait appel à Rosemood : large choix, équipe au top, rapidité, écoute etc nous sommes très satisfaits du résultat. Merci!

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Super

Publié par Emi , le 12 sept. 2018 à Strasbourg

Beau faire part sobre qui se marie bien avec une photo où bébé fait un beau Sourire. Sa taille carte postale conventionnelle est aussi très utile pour l’envoi lorsqu’on habite à l’etranger.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Au top!!

Publié par Cin10B, le 11 sept. 2018 à Saint-Pierre

Je vous remercie pour votre patience, disponibilité, merci d’avoir répondu à nos exigences... magnifique faire-part que vous avez fait pour nous, personnaliser comme on le voulait... on a eu que des compliments, comme pour la fois d’avant...

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Ravis !!

Publié par mlaure, le 8 août 2018

Le service est rapide, efficace et l'aide pour les retouches de photos et la mise en page, très satisfaisant ! Nous sommes très contents du résultat.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Faire part de naissance très enfantin.

Publié par Delph42, le 8 août 2018

Rosemood est réactif et efficace.

Faire-part de naissance Jumeaux balade photo beige jaune
Jumeaux Balade photo

Faire-part de naissance Jumeaux Balade photo

Très satisfaite

Publié par Stella, le 20 juil. 2018 à Ornex

Equipe très à l'écoute j'ai pu réaliser un faire-part exactement comme je l'imaginais.

Ils sont hyper réactif. Commande passée le dimanche, j'ai eu la maquette le lundi que j'ai pu valider directement car toutes mes demandes avaient été parfaitement réalisées.

Imprimés le mardi puis expédiés le mercredi j'ai reçu mes faire-part le vendredi.
Moi qui était impatiente de les voir je n'ai pas été déçue. (Si peut être de ne pas avoir eu droit à un code promo pour une prochaine commande ;) )

Bref je recommande vivement.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Parfait !

Publié par Stellamare, le 5 juil. 2018 à Aix-les-Bains

Agencés numériquement par nos soins, puis édités et imprimés par Rosemood, nos faire-part de naissance ont été beaucoup appréciés, pour la qualité des images et du papier. Les créations sont étudiées dans le détail par une équipe de professionnels, qui n’hésite pas a conseiller sur les modifications à entreprendre. Du sérieux et de la réactivité à toutes les étapes ! Logiciel pour créer le faire-part très facile d’accès.
Seul regret : n’en pas en avoir commandé suffisamment ( commander de nouveaux exemplaires est possible, mais cette possibilité est un peu chère ).

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre expérience et de votre commande chez nous, et enchantés d'apprendre que vos proches ont également aimé vos faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre petit regret concernant les quantités que vous avez commandées. Nous conseillons effectivement toujours à nos clients de compter un petit peu plus large que prévu car du fait des tarifs dégressifs, il est toujours plus intéressant financièrement de commander tout de suite une quantité un peu plus importante, plutôt que de commander en plusieurs fois.
Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un petit bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès que possible pour s'assurer de votre pleine et entière satisfaction. Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

super !!!

Publié par Julie, le 3 juil. 2018 à Paris 09

Agréablement surprise par la rapidité de livraison.
Qualité de papier et ajustements nickel.
Je recommande et je re-commande !!!
merci !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

super !!!

Publié par Julie, le 3 juil. 2018 à Paris 09

Agréablement surprise par la rapidité de livraison.
Qualité de papier et ajustements nickel.
Je recommande et je re-commande !!!
merci !

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Parfait!

Publié par Celine, le 3 juil. 2018 à Fuveau

Un modèle parfait pour l'annonce de l'arrivée de nos jumeaux. Une équipe au top et très réactive ! Nous renouvellerons l'expérience avec plaisir pour les faire part de baptême

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Ravie

Publié par Laurence, le 22 juin 2018 à Betton

Faire-part très bien pensé et illustré, service parfait, rapidité et efficacité

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Parfait

Publié par Enora, le 9 juin 2018

Site simple d'utilisation, faire-part facile à réaliser.
De plus, une fois la commande passée, l'équipe de Rosemood vérifie les détails et propose des améliorations afin que lors de l'impression le texte et les photos ressortent bien.
La commande est très vite traitée et l'envoi est rapide.
Vraiment très satisfaite

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Superbe!!

Publié par Stéph, le 18 avr. 2018 à Paris 11

Superbe faire-part de naissance, ravie du rendu final et de la qualité, et excellent relationnel avec l'équipe, toujours présente et réactive pour répondre à mes questions, que ce soit par téléphone ou via le chat. Je recommande vivement!!

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Top top top !!!!

Publié par Luc, le 23 mars 2018 à Nantes

Vraiment très satisfaits de la prestation ! Très agréable d'échanger avec une équipe à l'écoute et de bons conseils,(c'est rare !).
Rendu de qualité, fidèle à nos attentes !
Parfait !
Merci l'atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Tres beau rendu

Publié par juliekl1@hotmail.fr , le 21 mars 2018 à Pégomas

Ne sachant pas quelle photo choisir pour le faire part de mon fils, je recherchais un faire part multi photos pour en afficher plusieurs et celui ci m a convenu a merveille!
La disposition,le texte,le choix des couleurs...
Sans parler de l aide de l equipe pour la mise en page qui est de très bon conseil,on se sent epauler et c est très rassurant.
Je suis ravie du resultat qui est largement a la hauteur de mes attentes.
Merci pour tout

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Belle qualité

Publié par Marie, le 20 mars 2018 à Metz

Très beau faire part de qualité et très bien imprimé! Très bon Suivi et réactivité de l’equipe Rosemood.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifiques

Publié par Elodie, le 4 mars 2018 à Lyon

Merci pour ces merveilleux faire-parts et remerciements d' excellente qualité !
Merci aussi pour vos conseils personnalisés avant l'impression !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

plus que satisfaits!

Publié par blandine nat, le 2 mars 2018 à Villefranche-sur-Saône

comme d'habitude qualité et service au rendez-vous! que des compliments sur ce joli modèle

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Chouette modèle

Publié par Sand , le 2 mars 2018 à Lyon

Très chouette

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super mignon

Publié par Coralie, le 2 mars 2018 à Avignon

Un faire part simple et efficace qui a ravi tous ceux qui l’ont reçu ! Super mignon pour symboliser notre famille à 4 maintenant.
Service client au top !!!! Et surtout c’est une entreprise française !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique rendu

Publié par Marion , le 27 févr. 2018

Très contente de ce modèle de faire part.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Super contents !

Publié par Alexandra , le 23 févr. 2018

Nous sommes super contents du résultat et du service : le conseil, l’envoi d’échantillons, l’ ajustement des réglages photos, réactivité aux corrections, rapidité d’envoi... sans aucun doute on recommande !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Super, jolie, qualité, bonne matière

Publié par Léa , le 23 févr. 2018 à Châtelaillon-Plage

Super site internet, réactif, attentif a nos demande. La qualité est parfaite et les photos aussi.

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Parfait

Publié par Lilo , le 23 févr. 2018 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part super mise en page! Merci je vais probablement en recommander comment puis/je faire?

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Parfait comme d'habitude!

Publié par Nancy, le 20 févr. 2018 à Toulouse

Encore une fois très satisfait par le faire part pour nos jumeaux.
Nous avions déjà fait faire nos faire part de mariage en 2016 par l’atelier de Rosemood pour lesquels nous avons été enchantés par l'aide apportée et les conseils. Nos faire part étaient vraiment parfait!
Pour ce faire part, l'équipe a compris nos attentes et a été très réactive et le résultat est fabuleux. La qualité du papier est impeccable. Le traitement de la commande a été rapide également.
Nous avons eu beaucoup de retour positif de notre entourage.
Encore merci à vous,

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Simplement superbe!

Publié par Alison, le 20 févr. 2018 à Le Plessis-Robinson

Magnifique faire-part mis en valeur, sublimé et revus sous toutes les coutures par l'équipe de Rosemood.
Service client très agréable, à l'écoute et disponible.

Faire-part de naissance Lovely family twins (triptyque)

magnifique faire-part-naissance et superbe travail par l'équipe!

Publié par Franzi , le 18 févr. 2018

On est tout de suite tombé amoureux de ce modèle qui exprime beaucoup de tendresse je trouve. On était un peu surpris quand on a déballé le paquet parce qu'on n'avait pas vu les dimensions plus petites (9.5 cm) mais finalement on trouve beaucoup mieux comme ça parce que c'est quand même 6 pages et le format plus petit "égalise" très bien avec le nombre de pages :-). Aussi l'équipe de rosemood à fait des propositions graphiques excellents, on s'attendait pas du tout à ça et on a été très contents du résultat! Sur les deux photos on avait ajouté les prénoms des enfants et le graphiste à peu mettre la même police! Trop bien! Un excellent service !! Pour les faire parts pour les jumeaux c'est d'ailleurs qqc que je proposerais de manière générale (mettre la possibilité d'ajouter les prénoms). Un grand merci à l'équipe! !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Superbe

Publié par Val, le 13 févr. 2018 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Un faire-part tout en douceur et d’une très belle finition. Un grand bravo pour le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe qui a su répondre à mes attentes en adaptant les dessins à ma composition familiale. Je suis ravie