Faire-part de naissance jumeaux- Style original - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie rouge/vert
Jumeaux fratrie

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie

très satisfaite

Publié par amelia, le 30 sept. 2013 à La Bourboule

Le modèle correspond parfaitement à mes attentes. Pour des jumeaux, je pense qu'il faut au minimum 3-4 photo et ce faire-part est parfait. Ma grande surprise a été pour le suivit du projet. L'équipe est vraiment très disponible, aussi bien au téléphone que par mail. Toutes mes demandes de modifications ont été traitées très rapidement et efficacement. Les graphistes conseillent et proposent des changements pour que le rendu soit le meilleur possible. Je suis très heureuse d'avoir choisit ce modèle mais aussi ce site pour commander, même si on trouve moins chère ailleurs, car la qualité et le sérieux sont là.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Enchantée !

Publié par Céline76, le 28 sept. 2013 à Cany-Barville

Une bonne qualité de faire-part, des conseillers très agréables avec de bonnes idées, une rapidité de conception...
Rien à redire, si ce n'est BRAVO.
De plus, je n'ai eu que des compliments !

Je recommande vivement ce site !

Milles mercis

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos rose
Kaléïdoscope 5 photos

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos

Splendide!

Publié par viviane, le 25 sept. 2013 à Maisdon-sur-Sèvre

Nous avons trouvé notre faire part magnifique! Beaucoup de retours positifs de l'entourage. Nous avions réalisé des photos chez un photographe et ce faire part les a bien misent en valeur.
Nous avons été conseillé sur la mise en page et l'écriture du texte, ce qui est très appréciable.
Nous sommes si satisfait que nous commandons les cartes de remerciements sur le site.
Faire part à choisir sans hésiter! Les traits de couleurs mettent une touche de gaité contrairement à beaucoup d'autres FP un peu trop sobre!

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos rose
Kaléïdoscope 5 photos

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos

Fantastique

Publié par ST, le 12 sept. 2013 à Paris

Nous avons bien reçu les faireparts de naissance. Ils sont fantastiques.
Merci beaucoup pour votre aide

Cordialement

Faire-part de naissance Spirale 4 photos framboise
Spirale 4 photos

Faire-part de naissance Spirale 4 photos

MAGNIFIQUE

Publié par CB, le 27 août 2013 à Wasquehal

J'ai bien reçu mes faire part hier.. Ils sont tout simplement MAGNIFIQUES!!
un grand merci pour vos compétences et votre patience...

Je Vous dis a bientôt car j'aimerai trouvé des remerciements dans le même genre!

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

PARFAIT

Publié par dicie, le 21 juil. 2013 à Lille

site, choix, personnalisation des faire-part et contact avec le service clientèle parfait..on peut même dire excellent.
Réception de la commande très rapide (Belgique.Qualité des faire-part exceptionnelle...j 'ai reçu bcp de compliments. je recommande les yeux fermés ce site ;-)le seul petit problème pour la Belgique, est que le format de faire-part carré 13*13cm est non normalisé pour notre poste! résultat: 2 timbres par faire-part!! Mauvaise surprise et petit imprévu dans le budget! Malgré cela, je reviendrai commander sur ce site. Bravo!

Merci pour votre commentaire si enthousiaste, cela nous fait toujours chaud au cœur !
Surtout n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez adapter un modèle de format carré en format rectangulaire, notamment pour des contraintes d’affranchissement comme pour la Belgique ou l’Allemagne. Nous sommes toujours prêts à trouver la solution la plus pertinente pour vous ! Nous avons par exemple décliné le le modèle libellule en format rectangulaire, vous pouvez le trouver ici : https://www.rosemood.fr/faire-part-naissance/mg/libellule-paysage/
A très bientôt et merci pour votre confiance !

Faire-part de naissance Spirales 4 pages framboise
Spirales 4 pages

Faire-part de naissance Spirales 4 pages

magnifique

Publié par delphine, le 21 juil. 2013 à Blagnac

bon conseil des graphistes le faire part nous plait beaucoup et il plait à ceux qui le reçoivent

Faire-part de naissance Spirale 4 photos framboise
Spirale 4 photos

Faire-part de naissance Spirale 4 photos

ravis!

Publié par Julie, le 27 juin 2013 à Dissay-sous-Courcillon

Nous avons reçu nos 50 faire-part ce matin et nous sommes ravis du résultat.
Vous avez fait un très joli faire-part comme nous l'esperions.

C'est avec plaisir que nous vous recommanderons a notre entourage.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

ravie !

Publié par sophied, le 30 mai 2013 à Yerres

De jolies créations, de nombreuses possibilités de personnalisations très faciles à manier : un site à la hauteur des événements à annoncer !
Après la commande, une fois le paiment effectué, les sites marchands assurent rarement un suivi auprès de leurs clients.
Mais là !!! Non seulement si des améliorations peuvent être apportées à nos personnalisations (si comme moi vous n'êtes pas graphiste ni artiste...) vous êtes rappelé aussitôt, pouvez échanger avec l'équipe sur votre espace personnel sur lequel on vous propose vos créations en mieux !

C'est si rare et tellement appréciable d'avoir une qualité de service, de création et de relation clients pour un tarif identique à ce que l'on trouve sur d'autre site de faire part où aucun contact n'existe.

Le modèle origami papillon est très beau : sobre et élégant, avec la déclinaison en carte de remerciements. Le papier nacré est du plus bel effet !!!

En quelques mots: large choix, belles créations, professionnalisme, réactivité, qualité du suivi des créations.
Je recommande vivement, vous pouvez commander avec l'assurance d'être satisfait !

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

PARFAIT

Publié par Delphine, le 28 mai 2013 à Rennes

En plus d'être rapide, la commande a pleinement satisfait nos attentes. Le rendu est fidèle à ce que l'on voit sur l'écran et la qualité du papier (irisé) est exceptionnelle.
Nous n'avons eu que des compliments ! :D
C'est du beau travail, un grand merci à vous.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Parfait!

Publié par Lise, le 7 mai 2013 à Léognan

Nous accusons bonne réception des faire-part et sommes très satisfait du résultat ; c'est vraiment parfait et nous vous en remercions.

Aussi, merci pour votre disponibilité et votre souci de satisfaction du client.

Nous reviendrons vers vous sans hésiter pour tout autre future commande du type.

Faire-part de naissance Spirales 4 pages framboise
Spirales 4 pages

Faire-part de naissance Spirales 4 pages

Merci à l'équipe

Publié par Nadia, le 7 mai 2013 à Mairy-Mainville

bonjour à tous !

juste un petit mot pour vous remercier de ce très joli faire part ! il correspond vraiment à mes attentes. Un merci particulier pour mes 2 interlocutrices Sophie et Marie qui ont vraiement compris ce que j'attendais et pour leur patience et sympathie ! je n'hésiterai pas à transmettre vos coordonnées !!!

Faire-part de naissance Spirale 4 photos framboise
Spirale 4 photos

Faire-part de naissance Spirale 4 photos

bravo

Publié par coco, le 8 avr. 2013 à Toulouse

Franchement, bravo !
Le service est ultra rapide. L'équipe est réactive, compétente, ose des suggestions opportunes et le résultat me satisfait pleinement.
J'ai rarement eu affaire à un site aussi satisfaisant.
Je n'hésiterai pas à vous faire de la publicité.
Cordialement,

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie rouge/vert
Jumeaux fratrie

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie

Ravie : parfaitement coloré !

Publié par veronique, le 6 avr. 2013 à Le Pecq

Ce faire-part est sobre tout en étant délicatement coloré. Il nous a parfaitement convenu pour mettre nos jumelles à l'honneur, ensemble et séparément, et y inclure notre ainée.
Et l'équipe de ce site a été très sympathique, attentive. Bref, nous sommes pleinement satisfaits de notre choix et de la prestation.
Seul petit bémol, inhérent au choix par internet : pour choisir le papier d'impression, c'est difficile d'avoir une idée précise du rendu.

Faire-part de naissance Spirale 4 photos framboise
Spirale 4 photos

Faire-part de naissance Spirale 4 photos

adorable

Publié par cora 31, le 6 avr. 2013 à Toulouse

Le service est absolument irréprochable.
L'équipe est disponible, compétente, rapide et ose même des suggestions judicieuses.
Bravo et merci!

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos vert
Origami avion 3 photos

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos

superbe

Publié par mae, le 11 janv. 2013 à Nantes

simple et élégant, d'une qualité irréprochable !
Les photos sont bien mises en valeur et l'impression est de très bonne qualité.
le papier est beau avec un toucher lisse que nous avons apprécié.
Nous n'avons eu que des compliments et nous en sommes ravis !
Merci également au service conseil qui a su nous proposer une bonne mise en page pour notre texte.
Je recommande vivement ce site à mes proches et je n'hésiterai pas à y refaire des commandes pour les prochains évènements de notre famille.

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos vert
Origami avion 3 photos

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos

Parfait !

Publié par beberoche, le 13 déc. 2012 à Paris 16

Commande tout à fait fidèle au projet et très belle réalisation.

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos vert
Origami avion 3 photos

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos

satisfaite

Publié par slabbe, le 18 sept. 2012 à Paris

je recommande ce site, on se prend pour un graphiste le temps d'une soirée, ensuite de vrais graphistes donnent de vrais conseils et le résultat est harmonieux et personnel.

Faire-part de naissance Fil à linge jumeaux

C'est Top !

Publié par isalucio, le 5 sept. 2012 à Duvy

Faire part super top ! Rendu sur papier couché mat impeccable. Conseils et vérification du site de qualité. Enveloppes couleur bleuet très bien assorties. Originalité et dessins humoristiques très appréciés. Sérieux et rapidité du site... à conseiller.

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos rose
Kaléïdoscope 5 photos

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos

Beau faire part

Publié par Midou, le 14 août 2012 à Clermont-Ferrand

Nous sommes très contents d'avoir choisi ce site pour notre faire-part : il a beaucoup plu autour de nous et nous sommes très satisfaits du rendu et de la qualité. L'équipe de graphistes et de commerciaux sont à l'écoute, indiquent si une photo n'a pas la qualité requise et répondent rapidement aux demandes (n° non surtaxé pour vous joindre : c'est un plus...). Site à recommander et faire-part à conseiller (ce modèle permet d'écrire un petit mot de remerciement en p. 2 et surprend avec sa dernière photo en p. 4)!

Faire-part de naissance Fil à linge jumeaux

Parfait

Publié par Christelle, le 4 août 2012 à Amiens

Un service de qualité, un produit reçu conforme à la demande. Emballage soigné.
Ce modèle est très joli et original.

A refaire, je choisirai un papier brillant et non pas mat.

Très satisfaite de ma commande.

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos vert
Origami avion 3 photos

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos

Très apprécié !

Publié par Yasmine, le 3 août 2012 à Annecy

Ce faire-part a été vraiment apprécié et les 3 photos de notre bout de chou ont beaucoup plu.
Merci !

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos vert
Origami avion 3 photos

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos

Accueil unanime !!

Publié par Christophe, le 17 juil. 2012 à Paris

Nous avons bien reçu notre commande Lundi dernier, ils sont presque tous envoyés et certains déjà reçus... l'accueil est unanime, ces faire-part sont très beaux!!!
Merci beaucoup pour le service apporté (notamment les échanges avec les différents membres de l'équipe dans la composition du faire-part) et la qualité des impressions!

Faire-part de naissance Spirales 4 pages framboise
Spirales 4 pages

Faire-part de naissance Spirales 4 pages

extra !

Publié par verslanglais, le 26 janv. 2012 à Montignac

Je ne m'attendais pas à un suivi aussi personalisé sur Internet. Un très bon contact avec l'équipe, qui m'a conseillé pour améliorer le rendu de mes faire-part. Je recommanderai à mes amis.

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos rose
Kaléïdoscope 5 photos

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos

satisfaite

Publié par Melo, le 13 oct. 2011 à Viroflay

Je suis tout à fait satisfaite de ma commande, tant au niveau de la qualité des faire-parts que des échanges avec votre équipe de graphistes, cependant je ne pense pas faire appel de nouveau à vous tant que vous ne proposerez pas d'autres services que ceux de la poste pour la livraison. En effet, ma commande a mis plus d'une semaine à me parvenir une fois expédiée par vos soins, et l'emballage était endommagé (heureusement pas le contenu).
Ce n'est bien entendu pas de votre faute, mais la poste manque de rigueur dans les livraisons dans mon quartier.

cordialement.

Faire-part de naissance Spirales 4 pages framboise
Spirales 4 pages

Faire-part de naissance Spirales 4 pages

top !

Publié par vero, le 8 juil. 2011 à Versailles

Faire part parfait pour des jumeaux (plutôt jumelles en rose) !
Service client toujours à l'écoute et très efficace ! Impressions et envois rapides !