Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Marion, le 2 déc. 2019 à Pont-du-Château

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part. La qualité papier, impression et couleurs sont au rendez-vous !
Le déroulement pour le suivi est top, la correction rapide, très explicite, on sens que les clients sont écoutés et bien conseillés.
Petit bémol sur le logiciel pour personnalisé qu’on a trouvé pas le plus intuitif et pratique. Mais cela reste convenable et quand même utilisable. Et le prix reste très correct.
Merci à Rosmood nous sommes ravis et nos proches ont adoré également!

Bonjour,

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage blanc
Classique 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Impeccable !!!

Publié par mm, le 29 nov. 2019 à Vanves

Ce style est parfait ! C'est l'exacte esthétique que nous souhaitions pour le faire-part. Nous sommes très impressionnées par le qualité de travail et de service ! Du début de la personnalisation jusqu'à la livraison, l'équipe Rosemood a su bien nous conseiller et suivre notre commande. Nous reviendrons bien sûr pour d'autres commandes. Un grand merci à l'équipe pour votre aide!

Faire-part de naissance Bonne nouvelle bleu
Bonne nouvelleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bonne nouvelle

Le rendu est magnifique

Publié par Amarciniega, le 29 nov. 2019 à La Réunion

Nous sommes ravis de nos faire-part. Le papier, l’impression, le rendu, tout est excellent. L’équipe de Rosemood est très professionnel et Ils sont à l’écoute de nos besoins. Le service est formidable! Merci!!!

Faire-part de naissance Chevalet paysage blanc
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Faire-part de naissance 5 koalas en famille blanc
5 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Faire part adorable, service impeccable !

Publié par Maëlia , le 28 nov. 2019 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes extremement satisfaits. Le personnel est hyper réactif, très commercial et le faire part correspond exactement à ce que nous souhaitions !

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants) 1
Summer family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Super contente de mon choix!

Publié par Sof, le 28 nov. 2019 à Melun

Faire part conforme à ma commande. Les illustrations sont très fines et très jolies! L’impression est de bonne qualité, ce qui fait que les photos sont belles. Prix un peu élevé mais la qualité est là!

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) corail
À bicyclette (2 enfants)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très beau faire part

Publié par CaroJules, le 26 nov. 2019 à Guérande

J’ai commandé ce faire part pour mon 2e enfant, après avoir commandé celui avec 1 bicyclette pour l’arrivée de mon aîné. La qualité est au rendez-vous. We graphisme et les couleurs sont vraiment super, le rendu est élégant et original à la fois.
Je recommande vivement Rosemood en général et ce joli faire-part en particulier.

Faire-part de naissance 5 koalas en famille blanc
5 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Sublime et poétique

Publié par Ju72, le 26 nov. 2019 à Le Mans

Le graphisme est magnifique et la qualité est au rendez-vous ! Nous sommes ravis de notre commande dans votre atelier.
Le petit koala représente à merveille notre bébé ????
Et merci de proposer autant de choix !

Faire-part de naissance Balade en forêt blanc
Balade en forêtRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Paeonia, le 22 nov. 2019 à Corbelin

Super qualité des faire-parts et des enveloppes (papier Rosemood création ivoire pour nous). Bon travail des graphistes pour la retouche photo. Bonne communication avec l'équipe par téléphone ou via l'espace en ligne, réactivité et efficacité. Merci !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Le faire-part qui a son succès

Publié par MELANIE, le 22 nov. 2019 à Nantes

Chic et sobre et très pratique, voici les commentaires des personnes qui ont reçu ce faire-part :)

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Poétique

Publié par Bérengère , le 22 nov. 2019 à Lille

Très contente de notre faire part. La qualité du papier, les couleurs, les retouches faites par l'équipe de Rosemood ainsi que la possibilité de tout personnaliser (2 photos mises au lieu d'une), les échanges avec les "correcteurs"... Un service parfait !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Super ????

Publié par Justine, le 21 nov. 2019 à Nieppe

Très contente de ce projet. Super travail réalisé. Une équipe à l'écoute et très réactive. Je recommande +++

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe !

Publié par Emilie, le 21 nov. 2019 à Paris

Illustration superbe et originale ! Une belle qualité d'impression et un super rendu avec le papier un peu nacré. Le faire part a plu à tout le monde !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré) corail
Médaillon 5 photos (carré)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Rendu impeccable

Publié par Claire , le 20 nov. 2019 à Meudon

Très beau rendu, impression de qualité et conseils très professionnels

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Réactivité et bons conseils

Publié par Pauline, le 20 nov. 2019 à Limoges

Jolie modèle et Correction rapide et pertinente de notre proposition initiale

Faire-part de naissance Abc... renard blanc
ABC... Renard4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance ABC... Renard

Je recommande les yeux fermés

Publié par Petitboudamour, le 19 nov. 2019 à Montpellier

La qualité du papier, la qualité d'impression sont vraiment au top du top.

Je tiens à souligner l'excellence du service client qui n'hésites pas à nous contacter afin de valider d'éventuelles modifications. Rapidité, et qualité!

Je recommande à 100%!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Qualité et rapidité

Publié par Laure, le 19 nov. 2019 à Alban

Essai offert et qualité du produit (papier et impression) sont des atouts majeurs

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (3 enfants) vert
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Magnifique

Publié par Céline , le 19 nov. 2019 à Vitré

Très contente d’avoir choisi ce modèle. Les dessins et les couleurs sont superbes.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage garçons sœur
Lovely family 3 enfants paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Faire part de qualité

Publié par Julieleon, le 18 nov. 2019 à Saint-Cernin-de-Larche

La prestation proposée est complète toujours de bon conseil et patients ???? pour un résultat à la hauteur de nos attentes et un magnifique faire part sur du papier de qualité

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

un faire part simple et de belle couleurs.

Publié par carole, le 15 nov. 2019 à Chilly

Nous avons fait notre premier faire part chez vous. Une évidence de revenir pr le 2eme. J aime beaucoup votre site et vos différentes cartes
Merci

Faire-part de naissance 5 koalas en famille blanc
5 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

très apprécié

Publié par CBK, le 15 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

choisi avec les grands frères pour la naissance de la petite dernière, le côté personnalisable du nombre de Koalas est super sympa. les destinataires l'ont trouvé très mignon, mais moins que bébé :-)

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Ravie

Publié par Marion, le 15 nov. 2019 à Les Essarts

Très beau faire part. Il correspondait tout à fait à ce qu’on souhaitait pour notre fille, plein de charme et de douceur.
Nous sommes ravie. Toujours aussi beau après l’impression, et nous avons eu de bons conseils pour que l’écriture, les couleurs soient les plus belles.

Faire-part de naissance Petit polaroid (triptyque) blanc
Petit polaroïd (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Top!

Publié par Melanie, le 15 nov. 2019 à Menton

Superbe

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très bien

Publié par Cilouf, le 14 nov. 2019 à Chambéry

Commande conforme aux attentes. Très beau rendu des faire parts. Bonnes possibilités de personnalisation.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Faire-part de naissance Mille fleurs photo (4 pages) jaune & rouge
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Très beau travail et équipe super réactive

Publié par La vie est belle en famille , le 14 nov. 2019 à Vernouillet

J’ai commandé pour la troisième naissance des faire part et je n’ai jamais été déçue.

Faire-part de naissance 5 ours en famille blanc
5 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 5 ours en famille

Très belle qualité

Publié par Anaëlle , le 13 nov. 2019 à Coudoux

Superbes faire-parts, le papier est épais, rien à redire, c’est parfait !

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Qualité présente

Publié par clairou213, le 8 nov. 2019 à Publier

Faire part qui nous a fait fondre, simple, couleurs naturelles. La matière du faire part est agréable. Notre 3eme commande sur ce site, nous adorons.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part, tout en douceur

Publié par kleio, le 8 nov. 2019 à Marseille 08

J'ai choisi ce faire-part pour le baptême de ma fille. J'adore ses couleurs, le rouge est très beau. Son grand frère est ravi des deux petits lapins. J'ai choisi tous mes faire-parts de naissance et de baptême chez Rosemood, et je continue d'être conquise. Le service est parfait, avec des propositions de retouche toujours très justes.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

très satisfaite

Publié par Amandine, le 4 nov. 2019 à Saint-Maixent-de-Beugné

super! bons conseils! au moins on a une véritable personne derrière tout qui nous appelle si besoin

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Juste magnifique!

Publié par Céline, le 2 nov. 2019 à Vannes

Superbe modèle! le feuilletage est très élégant, le rendu général est génial. Ravie de mon achat!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Super rendu ! Très belle qualité.

Publié par Chloé , le 31 oct. 2019 à La Rochelle

Nous sommes ravis du résultat. Je recommande vivement pour les faire part de naissance.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Sublime

Publié par Marlène , le 30 oct. 2019

Très beau faire part avec une finition dorée très subtile apportant beaucoup d’élégance!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

chaleureux, adorable pour partager l'arrivée d'un frère ou d'une soeur

Publié par mdt, le 23 oct. 2019 à Tours

Nous aimions l'esprit de famille que dégageait ce modèle, l'effet a été réussi ! Le traitement de la commande à été rapide, bien emballé, et le rendu très joli malgré des photos non professionnelles.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Belle qualité

Publié par Agathe, le 22 oct. 2019 à Saint-Herblain

Nous sommes ravis du résultat, le papier et l impression sont de belle qualité! parfait :)

Faire-part de naissance Mille fleurs 2 photos jaune & rouge
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Chambernon , le 19 oct. 2019 à Clermont-Ferrand

Résultat très satisfaisant. Papier de qualité, rendu des photos, modifications proposées avant l'impression. Modèle choisi avec les fleurs rose.

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Correspond à nos attentes. Ravis

Publié par MaT, le 18 oct. 2019 à Nantes

Très belle qualité

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe et original!

Publié par CC, le 17 oct. 2019 à Le Plessis-Trévise

Un grand merci à toute l'équipe pour l'accompagnement de qualité et la création du faire-part :) Le résultat est superbe et original :) Nous parlerons de vous pour les prochaines naissances ;)

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Sobre, original et très jolie

Publié par Lolo, le 16 oct. 2019

Nous voulions un faire-part qui nous corresponde, nous avons été pleinement satisfait de la qualité du rendu et n’avons eu que des retours plus que positifs.

Faire-part de naissance Jeux enfants à 2 (4 pages) rose filles
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli

Publié par Loumarteel, le 15 oct. 2019 à Lille

Très joli faire part. Pour info, la version garçon n'est pas vraiment grise, mais plutôt gris vert

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, sous sommes ravis d'apprendre que vous trouviez vos faire-part très jolis.

Comme vous le dites très justement, une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. Notre modèle "Jeux d'enfant" possède en effet une teinte vert-de-gris.

Merci pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants) 1
Summer family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants) 1
Summer family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique unique original

Publié par Laura, le 14 oct. 2019 à Coulogne

Un Superbe faire part qui a fait son effet aussi bien pour son originalité sa beauté et sa qualité. Une équipe au top sympathique et professionnelle. Seul petit bémol la difficulté à fermer les enveloppes dû à la colle ou kraft de l enveloppe. Cela dit encore merci et longue vie à rosemood et son équipe

Faire-part de naissance Jeux enfants à 2 (4 pages) rose filles
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Impeccable; classique ; chic; très satisfaite

Publié par Lili , le 14 oct. 2019 à La Séguinière

Très bonne communication avec l’équipe rosemood
Rapidité de création et d’envoi