Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Jeux à 2 (grand triptyque) gris garçons
Jeux à 2 (grand triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jeux à 2 (grand triptyque)

Magnifique! Très beau faire part, papier de belle qualité.

Publié par Angélique, le 9 sept. 2020 à Lavaur

Nos familles et nos amis ont beaucoup apprécié ce faire-part élégant.
Les photographies sont de grande taille et mises en valeur grâce au contour blanc.
Le service de retouches photographies/texte est très efficace, encore merci à l'équipe.
Le service de suivi des commandes est réactif et professionnel.
Nous avons fait confiance à Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, nous les conseillons les yeux fermés!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Superbe. Il a beaucoup plu à notre entourage.

Publié par LP, le 9 sept. 2020 à Laloubère

Conforme au descriptif
Équipe bienveillante qui a su nous apporter des conseils adaptés.
Ce faire part à beaucoup plu.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

très joli, parfaitement adapté à notre famille !

Publié par stephanieBR, le 7 sept. 2020 à Agonac

très beau faire-part, de qualité. j'ai beaucoup apprécié la relecture et les propositions de modifications faites par la graphiste. entreprise française très professionnelle !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage blanc
Classique 6 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Belle qualité d'impression, retouches parfaites

Publié par Anthony, le 6 sept. 2020 à Charvieu-Chavagneux

Rien à redire, j'ai fait les photos de mon bébé moi-même, je les ai intégrées facilement sur le faire-part, l'atelier a proposé des retouches pertinentes sur les couleurs/ contraste et le rendu est au top !
Merci à eux pour leur professionnalisme.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique, le travail sur le faire-part a beaucoup plu

Publié par Dulle, le 5 sept. 2020

Le faire-part est déjà Magnifique, il propose une sorte de magie et de douceur qui nous a plu tout de suite. Le travail de l'équipe sur nos photos était parfaitement dans l'esprit. Je recommande.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Convient à mes attentes

Publié par Julie, le 30 août 2020 à Montigny-le-Bretonneux

Simple, sobre et très joli. Tout ce que je voulais

Faire-part de naissance Ma famille et moi 2 enfants (marque-page) blanc
Ma famille et moiMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Baleines en voyage 2 enfants blanc
Baleines en voyage 2 enfants4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage 2 enfants

Mignon et élégant

Publié par Anna, le 28 août 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle car nous cherchions un thème marin pour illustrer la naissance de notre fils arrivé, tel un petit poisson, un 1er avril :-)
Nous avons adapté le modèle pour en faire une annonce en bilingue sur 4 pages, grâce à la collaboration de la graphiste.
Très épuré, le graphisme est très joli, mais il nécessIte d’être contrasté par des photos en couleur, car sinon le rendu risque d’être trop triste...

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

faire part au top

Publié par sophie, le 26 août 2020 à Saint-Flour

nous avons fait deux essais pour avoir notre faire part de naissance parfait. L'equipe Rosemood a été attentive a nos attente et nous avons pu adapter le modèle a nos exigence. Nous sommes content d'offrir à la famille et aux amis un très joli faire part !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Magnifique

Publié par Caroline, le 21 août 2020 à Marseille

Je viens de recevoir mes faire part naissance pour mon fils Hugo et quel résultat superbe ! Honnêtement je suis plus que satisfaite ! Charlène est rentrée en contact avec moi pour faire mes retouches , finitions et me donner ses conseils ce que j'ai vraiment apprécier car le rendu est magnifique . Evidament on aurait pas eu ce résultat avec un faire part d'une grande chaine . J'ai déjà repérer des tableaux de décorations et faire-part de baptême que je vais m'empresser de commander . Vive Rosemood. Merci ! J'en parlerai à mes amies

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Excellente qualité

Publié par Thebookman, le 18 août 2020 à Bordeaux

Le faire-part est exactement comme on le voulait, la qualité est excellente et le service fourni par Rosemood est personnalisé et de haute qualité

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage garçons sœur
Lovely family 3 enfants paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Qualité et service pro !

Publié par AnneF, le 18 août 2020 à Grenoble

Les faire-parts sont de qualité et très jolis!
Rosemood a eu une attitude professionnelle suite à une erreur dans la taille et couleur de police peu lisible.
Je recommande pour le design, l'esthétisme de leur modèle !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Grand événement (mini format) blanc
Grand événement (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Faire-part de naissance Mille fleurs 4 photos jaune & rouge
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Très belle qualité

Publié par Sandrine , le 9 août 2020 à Montpellier

Très belle impression
Retouches proposées très pertinente.
Le faire part produit l'effet escompté

Petit regret sur mon choix de papier, j'aurai du le prendre en version papier brillant pour un effet plus punchie

Faire-part de naissance Petits bols (2 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage blanc
Classique 6 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Parfait !

Publié par JuC, le 22 juil. 2020 à Visan

Superbe modèle, qui correspondait à mes attentes que ce soit pour la forme et le nombre de photos !
Impression sur papier irisé de très bonne qualité : un rendu magnifique !!
Très bon travail de toute l’équipe Rosemood pour la relecture et les petites modifications (des détails auxquels je n’aurais jamais pensé)

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants) grand frère & sœur
Promesse (4 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Magnifique faire part

Publié par Jessica45290, le 2 juil. 2020 à Nogent-sur-Vernisson

Faire part magnifique et équipe très professionnel j'ai été contacté pour les retouches photos et c'était vraiment très appréciable. Merci encore.

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage garçons sœur
Lovely family 3 enfants paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Joli faire-part mais une déception... et un axe de progression

Publié par AnneF, le 2 juil. 2020

Nous avons commandé un faire part de naissance Lovely family 3 enfants paysage. Le faire part est très joli et de qualité mais nous sommes déçus par la couleur (pas assez foncé) et la taille de la police pour le texte intérieur qui rend le texte très peu lisible. C'est dommage car le reste est au rendez-vous (beau graphisme, belles couleurs et de qualité) ! La couleur de la police et la taille ne sont pas adéquats pour le modèle que vous proposez. Par ailleurs, nous nous serions attendus à un regard critique de la part des designers graphistes sur les propositions. C'est là la plus-value de vos services. En espérant que vous prendrez en compte notre remarque d'amélioration.

Cher client,

merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce faire-part. Nous sommes ravis que le modèle vous plaise. Nous notons néanmoins votre déception concernant le rendu du texte d'annonce que vous trouvez trop clair à l'impression. Pour chaque commande, nos graphistes vérifient la qualité de vos photos, ajustent la mise en page et s'assure de la lisibilité de vos textes. Notre graphiste a ajusté au mieux votre mise en page avec votre texte, un peu plus long que notre texte de présentation. Celle-ci estimait qu'à l'impression la couleur serait suffisamment foncée. Je suis navrée que ça n'est pas été le cas.

Nous n'allons bien sûr pas vous laissez sur cette déception.  L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour trouver une solution. À très bientôt ! 

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Sans hésiter

Publié par Ameye21, le 2 juil. 2020 à Saint-Philibert

Nous avions déjà fait appel aux services de l’équipe Rosemood pour notre premier enfant et n’avons donc pas hésiter à refaire appel à cette équipe pour notre second! Tout est parfait! De la conception à la réception nous avons été très bien guidé et suivi! Le résultat est magnifique et l’équipe très professionnelle et très à l’écoute! Je recommande sans hésiter

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants) 1
Summer family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Superbe

Publié par Eulalie , le 28 juin 2020 à La Motte

Un beau papier .
De belles impressions....Une très beau résultat.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très contente du résultat

Publié par Jenny , le 27 juin 2020 à Nantes

Comme d’habitude très bien accompagné pour la création du faire part

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Triptyque- 14,5 x 10,5 cm

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Super contente

Publié par Oceane Mosbach, le 23 juin 2020 à Marainviller

Je suis ravie d’avoir commander mes faire part de naissance sur rosemood, un service client au top qui vous conseille pour tout, choix de photo mise en page ect .. et le faire part à fait sont effet !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Ravissant...

Publié par Eg , le 23 juin 2020 à Suisse

Sans mauvaise surprise.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

très joli faire part

Publié par sophie5692, le 22 juin 2020 à Saint-Cloud

Très joli faire part de naissance. Beau graphisme. Papier de qualité. Je n'ai eu que des éloges sur ce faire part simple mais beau.

Faire-part de naissance Orphée (calque) portrait blanc
OrphéeCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Orphée

Impeccable

Publié par Cv, le 18 juin 2020 à Houvin-Houvigneul

Très bon résultat

Faire-part de naissance Poème photo bleu gris
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo

Ravie de mes faire part !

Publié par blond0210, le 18 juin 2020 à Montpellier

Très contente de mes commandes à chaque fois

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage garçons sœur
Lovely family 3 enfants paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Magnifique !

Publié par Ysée, le 5 juin 2020 à Dijon

Faire part choisi des le début de grossesse et aucun regret : rendu magnifique et beaucoup de succès auprès de nos proches. Nous avons pu ajouter une photo à l’arrière. L’ensemble était vraiment de belle qualité, tout à fait comme espéré ! Nous sommes ravis d’avoir choisi une nouvelle fois Rosemood pour annoncer la naissance de notre bébé.

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Magnifique

Publié par Katell85, le 5 juin 2020 à Les Sables-d'Olonne

Très beau faire part , discret et original!

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait comme toujours !

Publié par Rachel et les garçons, le 3 juin 2020 à Clohars-Fouesnant

Un IMMENSE merci à toute l'équipe de Rosemood !
Une communication au top, nos demandes de modifications parfaitement comprises et un résultat parfait comme les dernières fois !
Je recommande les yeux fermés !
A une prochaine fois, si quatrième il y a... :-)

Faire-part de naissance Balade en forêt blanc
Balade en forêtRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Beau travail

Publié par Lina, le 2 juin 2020 à Hazebrouck

Je suis ravie de ma commande. Je n’ai eu que des compliments, ils sont simples en étant originaux. Merci

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Doux et poétique

Publié par Paulinette, le 2 juin 2020 à Tours

Faire-part exotique qui a reçu les éloges de tous nos proches ! Sa simplicité ne retire rien à son élégance.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Beau faire part et travail soigné

Publié par aet, le 1 juin 2020 à Paris 18

Clairement les plus beaux faire parts que nous ayons trouvé. Travail soigné et timing respecté. Nous aurions sans doute aimé avoir une remarque sur les contrastes pas assez prononcés (et donc lecture un peu difficile) mais très bonnes prestations dans l ensemble

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage beige jaune
Balade (3 enfants) paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Petits bols (3 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Faire-part de naissance Quatre petits chats jaune
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Quatre petits chats

joli rendu,conforme au visuel sur le site

Publié par grenouille, le 21 mai 2020 à Saint-Pabu

Nous sommes très content de nos faire-part et du service client.
Nous avons eu un problème d’impression sur 5 de nos faire part, après un mail de notre part nous avons eu très rapidement un appel pour nous informer que 5 faire part partait à l’impression!
Vraiment ravi du produit et du service!!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Douceur et nature

Publié par Clem , le 20 mai 2020 à Paris

Ce faire part est celui qu on espérait pour cet heureux évenement

Faire-part de naissance Petit polaroid (triptyque) blanc
Petit polaroïd (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Original...

Publié par Mj77, le 20 mai 2020

... Mais un peu déçue de ne pouvoir avoir une qualité satinée pelliculée sur ce modèle pour avoir une impression photographique.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Pour information, le papier satiné pelliculé a été suspendu pendant quelques semaines, afin que nous puissions optimiser notre production et préserver la santé de notre équipe en ces temps particuliers. Il est de nouveau disponible depuis le 27 avril. Par ailleurs, sur le format triptyque, il n'est malheureusement techniquement pas possible de proposer de pelliculage. Je ne vois pas de commande associée à votre adresse mail. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À très bientôt !

 

 

 

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très heureux du résultat final !

Publié par Emilie, le 30 avr. 2020

Merci d'avoir assuré un service au top durant cette période particulière où tout fonctionne au ralenti.

Le faire-part choisi est absolument magnifique. Beaucoup de douceur, tout ce que nous voulions pour annoncer l'arrivée de notre fille.

Nous recommandons vivement ce site !

Faire-part de naissance Petit chevalet blanc
4 pages- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit chevalet

très satisfaits du mini format, simplet et efficace, à la hauteur de notre attente, papier pelliculé rendu photo au top

Publié par Pauline, le 30 avr. 2020 à Lille

Ce format mini était tout à fait ce que nous recherchions, pas trop grand, pas encombrant, droit à l'essentiel.
Le rendu du papier on dirait de vraies photos, le papier ne bouge as dans le temps.
Un choix que nous recommandons

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos beige jaune
Balade (3 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe

Publié par Victou, le 28 avr. 2020 à Marseille 08

Je suis ravie, le faire-part est magnifique !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos beige jaune
Balade (2 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Faire-part de naissance 6 koalas en famille (marque-page) blanc
6 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 6 koalas en famille

faire part chlaleureux

Publié par mahoarau, le 25 avr. 2020 à Eysines

Très bonne qualité du faire part, le dessin est magnifique, les photos sont bien intégrées.
Excellente réactivité du personnel malgré la crise sanitaire actuelle.
Nous sommes très satisfaits du résultat et de la prestation.
Merci !