Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Magnifique

Publié par Nolwen, le 17 janv. 2021 à Nantes

Faire part de naissance pour notre fille, très belles couleurs, texte court simple et efficace! Nous n avons que de très bons retours, de beaux compliments! Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Magnifique

Publié par Ève , le 16 janv. 2021 à Chalon-sur-Saône

Mon faire part a eu beaucoup de succès ! J’en suis très très contente! La qualité est vraiment la !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance Calligraphie

Que de compliments sur ce faire part de naissance !

Publié par Anne Laure, le 14 janv. 2021 à Rueil-Malmaison

Que de compliments sur le faire part réalisé par l'atelier Rosemood. La photo rend vraiment très bien à l'impression et les couleurs sont très belles. Le graphiste a repris la mise en page du texte du faire part pour un rendu parfait. Nous sommes vraiment très contents du résultat et avons beaucoup apprécié la réactivité de vos équipes. Elles font le maximum pour répondre au mieux aux attentes de leurs clients impatients de recevoir leurs faire parts et gérer les contraintes sanitaires si difficiles en ce moment. Merci, bravo et bon vent !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Superbe réalisation

Publié par Mélanie, le 8 janv. 2021 à Eyguières

Très joli faire-part, personnalisé, le rendu est splendide.
Je suis ravie, merci !

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Parfait

Publié par Guillaume G, le 5 janv. 2021 à Angers

Très bonne équipe, des conseils et une disponibilité au top, avec un résultat toujours positif.

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Superbe, et rapide

Publié par Clotilde2511 , le 4 janv. 2021 à Malakoff

Très joli faire part qui a fait son effet, les graphistes ont été à notre écoute pour les modifications souhaitées.
Nous les avons reçu très rapidement, je recommande !

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Bon rapport qualité prix

Publié par Elena, le 4 janv. 2021 à Paris

Nous voulions un petit faire part tout simple que la famille pourrait traditionnellement mettre sur son frigo ! Le format est parfait l impression de qualité . Je remercie l équipe qui a été très à l écoute quant aux changements de photos (ma première photo ne convenait pas en terme de qualité d impression) j ai donc procédé à plusieurs changements le service client s est montré très à l écoute et accessible. Je recommande

Faire-part de naissance Sous-bois

Jamais déçu

Publié par Floriane , le 27 déc. 2020 à Rennes

Faire-part de qualité avec une équipe de SAV réactive et à l’écoute.
Plusieurs commandes avec ce site (calendrier faire-part remerciement album) toujours très satisfaits
La référence pour nous

Faire-part de naissance Pictos

Modèle original

Publié par Legoleen, le 24 déc. 2020 à Dieppe

Modèle original avec les petits symboles pour les mensurations :)
Retouches et conseils parfaits, équipe très professionnelle !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Très satisfaite

Publié par Lorna, le 9 déc. 2020

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'atelier Rosemood. Le service client est accessible et réactif, les impressions sont de qualité et le rendu est parfait. Je recommande vivement Rosemood et je n'hésiterai pas à faire appel à leur service pour de futurs projets.

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Faire-part magnifique . Je recommande sans hésiter !

Publié par Julie, le 8 déc. 2020

Faire-part magnifique ,je recommande vivement.
Je tenais également à remercier le service client qui est très réactif , de très bons conseils et vraiment très agréable aussi bien par téléphone que par mail.
N’hésitez pas à commander vous ne serez pas déçus!

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Complètement ravie!!

Publié par Nouvelle maman , le 30 nov. 2020

Un faire part doux et original et L’équipe Rosemood a été au top pour finaliser nos souhaits.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Magnifique

Publié par Marina74, le 29 nov. 2020

Un grand merci ! Les faire-part sont magnifiques et nous avons eu énormément de compliments. Le rendu des photos est superbe et le choix des picto est top. Commandé avec papier blanc rosemood et bords arrondis.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifiquement parfait

Publié par Mimilou, le 27 nov. 2020

Un faire part de naissance d'une qualité irréprochable avec un service client (retouche et accueil) parfait.
Que du BONHEUR !!!!!
Merci pour votre travail et ces magnifiques propositions !!!

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Parfait comme d'habitude

Publié par La chouette, le 26 nov. 2020

Parfait faire part de naissance, soigné et élégant. Très réactif, réponse rapide à mes questions, et envoie dans les temps.

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique

Publié par Aurélie , le 25 nov. 2020

Je suis très contente des faire parts, ils sont élégants et classes. Le papier est de grande qualité... De plus le service clients est irréprochable.

Faire-part de naissance Indiennes

Elegant et sobre

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2020

Très joli faire-part, élégant et sobre, qui s'accorde parfaitement avec le prénom très littéraire que nous avons donné à notre petite garçon. Le clin d'oeil du marque-page et les liserés rappelant la tranche des livres de la Pléïade nous ont séduits !

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait!

Publié par Véronique , le 17 nov. 2020

Très professionnel , travail de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite du rendu.
Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Deçue sur l'erreur dans ma commande

Publié par Laurène, le 16 nov. 2020

Je suis très de l'erreur sur ma commande. Rosemood a voulue aller trop vite et n'a pas imprimé conformément à mon souhait. Si j'ai gardé ma commande par soucis écologique pour ne pas tout réimprimer (150ex);
La qualité des enveloppes était decevante aussi.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à réception de votre commande et nous avions convenus ensemble d'une solution pour répondre à cette première déception. Mais il semble que la qualité des enveloppes ne soit pas non plus pleinement satisfaisante, une de nos conseillères va donc vous contacter à nouveau pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée.

Faire-part de naissance Indiennes

Très bonne qualité et très beaux

Publié par Clem, le 15 nov. 2020

Faire-parts de très bonne qualité que ce soit le papier, les motifs et le détail des photos!
super rendu, tout notre entourage famille et amis ont adoré nos faire-parts.
Nous sommes très contents et satisfaits de ce modèle!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Aurore, le 14 nov. 2020

Magnifique faire-part.
Qualité parfaite, finitions exemplaires.
Nous ne sommes jamais déçus avec Rosemood !

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Faire parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Sidonie, le 12 nov. 2020

Très bonne qualité
Livraison rapide

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Qualité et professionnalisme

Publié par Justine B, le 12 nov. 2020

J'ai apprécié le grand choix dans les modèles ainsi que la rapidité dans l'exécution de ma commande.
J'ai du recommander quelques faire parts qui me sont arrivés rapidement.
Je suis ravie du rendu et de la qualité de ma commande

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Enthousiaste

Publié par Chamo, le 12 nov. 2020

Très satisfaits de ce faire part. Très agréable de pouvoir choisir 3 photos. Petit format pratique. Nous avons eu des retours positifs de nos proches

Faire-part de naissance Il était une fois

Qualité et efficacité

Publié par Hélène , le 11 nov. 2020

Très satisfaite de ces faire-parts et du rendu! La qualité est là et le suivi au top, très bons conseils des graphistes. Cela permet d’avoir une dernière vérification avant impression!
Je n’ai eu que des Jolis compliments. J’adore le format avec la photo miniature qui permet de coller au frigo, d’en faire un marque page ou autre... :)

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Impeccable

Publié par Aurélia, le 8 nov. 2020

Ce que j'ai reçu correspondait exactement à ma commande et il y avait même plus de faire-part que prévu !

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Faire-part de naissance Sous-bois

Faire part de qualité, beau design

Publié par Céline, le 6 nov. 2020

Vous pouvez choisir cet atelier les yeux fermés.
Très professionnel, réactif, et ils nous accompagnent pour les retouches.

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Magnifique

Publié par Youyina , le 3 nov. 2020

Magnifique faire part! nous avons eu beaucoup de compliments très original avec son format triptyque ! Une très belle Qualité de papier, l’équipe Rosemood a su apporter des retouches de qualité en gardant la nature du faire-part que nous voulions offrir. Nous reviendrons les yeux fermés pour d’autres commandes

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Magnifique

Publié par Melanie a, le 1 nov. 2020

Ce faire part est vraiment magnifique !
Un très beau dessin automnal champêtre qui a eu un grand succès dans ma famille. Une très belle qualité d'impression pour les photos. Satisfaite à 150% !

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Faire-part de naissance Calligraphie

Déçu par la couleur de la peau

Publié par JoséP, le 28 oct. 2020

La peau du bébé est très rose, comme du jambon, alors que ce n’est pas du tout son teint et c’est ne correspond absolument pas à la photo numérique pour laquelle j’ai donné mon accord. Très déçu donc.

Bonjour, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Sachez que nous sommes sincèrement désolés qu'elle ne réponde pas entièrement à vos attentes. Il y a toujours des écarts entre ce que vous voyez à l'écran et ce qui est imprimé, c'est quelque chose que nous ne pouvons pas éviter. En revanche, cet écart ne doit pas vous empêcher de les envoyer à vos proches. L'une de nos conseillères vous contacte ce jour afin de trouver une solution qui puisse vous satisfaire. A bientôt ! L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Très joli !

Publié par Camille, le 24 oct. 2020

Faire-part reçu et le rendu est doux, élégant et magnifique ! Un grand MERCI et BRAVO à toute cette équipe de qualité.