Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos vert
Jardin tropical 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

vraiment touchée

Publié par Marion, le 11 sept. 2021 à Solliès-Toucas

même si c'est moi qui est choisi les photos et le texte quand j'ai reçu la maquette j'ai été émue. les retouches sont parfaites. quelle plaisir de le recevoir même pour les parents. faire part de très haut qualité!!!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Incroyable

Publié par Sonyyy, le 9 sept. 2021 à Mulhouse

Très satisfaite (comme toujours) de vos services! Quel sérieux… Je vous recommande a tout le monde.
Le faire part de mon deuxième garçon est juste fabuleux et très mignon… C’est exactement ce que je recherchais.
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Dodo blanc
DodoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dodo

Très belle qualité

Publié par Jane Dope, le 6 sept. 2021

Rien à redire quant au faire-part en lui-même, il est très joli et de très bonne qualité. Déçue cependant que le prix soit prohibitif quand on veut recommander des exemplaires supplémentaires.

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents !

Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Néanmoins, comme votre première commande comporte plus de 80 exemplaires, sachez que nous faisons aussi une réduction automatique de 30% sur les faire-part déja reçus si vous souhaitez en commander davantage !

Une personne du Service Client va vous contacter pour en discuter avec vous ! Bonne journée !

 

 

Faire-part de naissance Ardoise garçon
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise

merci au service client

Publié par Super , le 5 sept. 2021 à Nouilly

Suite problème avec la poste et colis perdu, le service client a été remarquable, ma commande a tout de suite été refaite et réexpédiée. Merci beaucoup. Les faire-parts sont super.

Faire-part de naissance Dans le ciel photo gris
Dorure
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super service et très beaux faire parts

Publié par Angélique , le 29 août 2021 à Congénies

Nous sommes ravis de nos faire part et du service fourni.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille
Lovely family (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très jolie carte et originale

Publié par Pylone, le 29 août 2021

Seul bémol: ne serait il pas possible de faire ensemble que les aînés soient aussi enlacés par un des parents et non juste assis à côté ? C‘est dommage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Il est possible pour notre équipe de personnaliser certains modèles sur demande. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client dans ce cas là ! 

Nous espérons malgré tout que vos faire-part vous plaisent. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Des faire-part magnifiques et de qualité

Publié par Audrey3112, le 28 août 2021 à Saint-Saturnin-de-Lenne

Une centaine de faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu a fait son effet auprès de nos proches. La qualité était au rendez-vous et le service client au top

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance Cacti cactus photo bleu
Cacti cactus photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cacti cactus photo

Très joli

Publié par Fanny, le 24 août 2021 à Albi

Papier de belle qualité, jolies couleurs.

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque) bleu ciel
Nous irons au bois (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super service

Publié par Camille, le 23 août 2021 à Cherbourg-Octeville

Un grand merci à l'équipe, qui nous a téléphoné pour vérifier ensemble les textes et la mise en page et qui a pris le temps pour que ce faire-part soit le plus réussi possible. La commande est partie et arrivée plus tôt que prévu initialement. Toute la famille a trouvé ces faire-part très mignons.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Ravie !

Publié par mclere61, le 13 août 2021 à Rouen

La qualité d'impression est exceptionnelle. Les service de relecture a été génial. Ils nous ont proposés une version "améliorée" de ce que nous avions fait au départ, pour en rendu encore plus joli. Je suis ravie ! Les couleurs sont agréables, douces et intenses à la fois.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Toundra blanc
ToundraRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Toundra

Splendide

Publié par Famille P., le 9 août 2021 à Besançon

Coup de cœur pour ce faire part aquarelle motifs animaux de la Toundra, rendu magnifique sur du papier recyclé pour un côté encore plus "nature". Correspondait à toutes nos attentes !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Faire part

Publié par Sophie, le 8 août 2021 à Liévin

Simple à réaliser sur le site.
La qualité est top.
Il est facile de communiquer avec l equipe en charge de réaliser le faire part.
Les réponses sont rapides.
Le délai de livraison est respecté.

De très beaux faires part afin de garder un précieux souvenir de l arrivee de notre deuxième petit garçon

Faire-part de naissance Libellule 4 photos vert clair
Libellule 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Conforme au modèle, mais rendu final discutable

Publié par Marion, le 7 août 2021 à Nantes

Conforme au modèle et globalement joli, mais un peu déçue du "grain" du papier, assez prononcé, qui ne donne pas un aspect lisse au faire part.

Chers clients, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez ! 

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Après réception de votre bon à tirer, il était encore temps de changer de papier.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits avant l’impression de tous vos faire-part. 

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une mauvaise note, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Faire part au top

Publié par Lozotojo, le 7 août 2021 à Taverny

L atelier a su adapter le faire part à notre famille nombreuse. Il est magnifique, conforme à mes attentes même mieux encore.
La qualité est top, rien a redire!

Faire-part de naissance Origami bateau 3 photos bleu
Origami bateau 3 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami bateau 3 photos

Super !

Publié par Sarah, le 26 juil. 2021

Très heureuse de ma commande : nous avons pris avec les bords arrondis pour un peu plus d'élégance et sommes très satisfaits du modèle qui est sobre et beau. Le service de retouche a été top, merci beaucoup !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait !

Publié par Akawaa, le 24 juil. 2021 à Bordeaux

Merci pour ces magnifiques faire-part de qualité, mon mari et moi sommes ravis !!

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

MERCI!

Publié par MarinaLCDC, le 29 juin 2021 à Boulogne-Billancourt

Un immense merci pour la rapidité de traitement de ma commande avant mon départ en vacances.
Je suis toujours épatée de la qualité de vos produits bien sûr, et surtout de l'attention personnalisée que vous portez à vos clients. Des années après ma première commande, vous êtes toujours les meilleurs, et c'est très sincère!

Faire-part de naissance Botanique (fenêtre) vert
BotaniqueFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Botanique

Faire-part au top, avec une très bonne qualité et un rendu incroyable

Publié par Jujuug, le 23 juin 2021 à Flaviac

Je suis entièrement satisfait de ces faire-parts naissance, une qualité incroyable et un rapport qualité-prix incroyable! Un service de retouche qui vérifie et contrôle les faire-parts pour un rendu encore plus jolie.
Merci à vous pour ce magnifique travail!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos vert
Mon histoire en pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait!

Publié par Feena, le 16 juin 2021 à Tourcoing

Nous sommes très satisfait de la qualité du faire-part qui a été livré très rapidement.

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Rien a dire !

Publié par Marie, le 10 juin 2021 à Vacquières

Le faire part est juste magnifique, l’équipe a su répondre à mes questions !!!
Foncez :))

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Faire part de naissance

Publié par Maman d'Izïa, le 9 juin 2021 à Châteaurenard

Nous avons été ravis du service de la société ainsi que de la qualité des produits. Nous avons eu beaucoup de retour élogieux au sujet de nos faire parts.

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique faire-part qui fait l'unanimité parmi nos proches.

Publié par CLAIRE, le 2 juin 2021 à Nantes

Un faire-part délicat et lumineux. Ce faire-part met parfaitement en valeur les photos choisies.

Faire-part de naissance Hexagone 4 pages bleu
Hexagone 4 pages4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Hexagone 4 pages

Très belle qualité

Publié par PIJAO, le 2 juin 2021 à La Richardais

Nous sommes très satisfaits du faire part : couleurs très douces, papier top.
Nous recommandons

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Joli, discret, délicat

Publié par Momo, le 29 mai 2021 à Saint-Paul

Vraiment très joli !
Le côté recto résume tout de la naissance sans surcharger et au verso nous avons mis des photos avec son grand frère c'est superbe.
On cherchait quelque chose de simple, qui mettait toutes les informations en mettant les photos en valeur. Très joli !

Faire-part de naissance Liberty baies (marque-page) rouge
Liberty baiesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe réalisation, originale et de qualité

Publié par Guilhem, le 28 mai 2021 à Sceaux

Merci pour les propositions de retouche qui ont contribué à rendre notre faire part encore plus beau!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait

Publié par Charlotte , le 28 mai 2021

J’ai beaucoup appréciée votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils

Faire-part de naissance Brume (dorure) rose orange
Dorure
Brume (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très beau faire part

Publié par sigrid, le 25 mai 2021

Satisfaite de ma commande, impression de qualité et très belle qualité du faire part

Faire-part de naissance Liberty baies (fenêtre paysage) bleu
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Un si beau faire part !

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Plus d'un an après le choix de ce faire part pour ma fille (version orange rose) je ne regrette pas mon choix, élégant tout en étant moderne et coloré !
N'hésitez pas !

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Univers 3 photos bleu nuit
Univers 3 photos4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Parfait

Publié par Céline Cdl, le 10 mai 2021 à Berric

Difficile de choisir un parmi tant de jolis modèles.
Notre cœur a pourtant balancé pour celui-ci, très fin et poétique avec ses constellations. Qualité irréprochable, impression et livraison rapide.
Il a eu son petit effet à la réception!
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Confettis (calque) jaune
ConfettisCalque - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Confettis

Merci Rosemood.

Publié par bozber, le 6 mai 2021 à Rouen

Merci de nous accompagner pour chaque étapes et grands évènements de nos vies... mariage, naissance, fête des mères... Le faire-part Confettis est adorable. Nous sommes ravis.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfait

Publié par Doudou, le 5 mai 2021 à Amplepuis

Très beau faire-part.
Belles crérations

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) rose
IndiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Qualité de photo décevante

Publié par Anaïs, le 3 mai 2021 à Tournus

Le modèle de faire-part est joli mais la qualité des photos est décevante. La peau de notre bébé est beaucoup trop rose sur le faire-part. C'est vraiment embêtant quand on prend le temps et l'argent de faire une séance photo chez un professionnel pour avoir de beaux faire-parts et ensuite avoir ce résultat...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "sur-saturées" car nous appliquons un vernis mat protecteur sur le marque-page qui a tendance à rougir et réchauffer les teintes. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-midi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Tutti frutti photo jaune
Tutti frutti photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance Botanique (fenêtre) bis vert
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Botanique

Un petit bijou

Publié par AlyssaB, le 2 mai 2021 à Vieillevigne

Ce faire-part est magnifique, nous avons eu beaucoup de retours très beaux retours. Es illustrations sont délicates et les couleurs sont vives, ce qui donne un rendu plus que appréciable à la vue. L'idée de la petite fenêtre est très originale. De plus, l'atelier Rosemood a un excellent S.A.V, le suivi de la commande est pris au sérieux, il y a un réel accompagnement. Je suis très satisfaite de ma commande (et ce, malgré avoir commandé un bien trop grand nombre de faire-part)

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très bien

Publié par Elodie, le 1 mai 2021 à Le Chesnay

Il est frais, doux et green. Les petites photos détachables font l’unanimités.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers 4 photos (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Superbe

Publié par Clem CatSim, le 27 avr. 2021 à Châtenay-Malabry

Nous sommes ravis de ce faire-part qui nous permet de partager le grand bonheur qu’est la naissance de notre fils.
Les équipes de Rosemood nous ont encore une fois merveilleusement bien accompagnés. Mille mercis à eux

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos corail
À bicyclette (2 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très contente!

Publié par Lili, le 26 avr. 2021 à Villeurbanne

Très joli faire-part! Je suis très contente du rendu.
Site très sérieux et professionnel!
Je recommande!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant (calque) jaune
Bienvenue éléphantCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Un faire part de qualité qui fait son petit effet.

Publié par Linedu85, le 25 avr. 2021 à La Flocellière

Très épaté de la qualité du faire part, il a fait son effet auprès des gens car il change de tout les faires parts traditionnels. Un magnifique faire part et une application simple d’utilisation. Merci Rosemood pour votre travail juste impeccable!

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait rose
Jolies brindilles portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Très joli rendu

Publié par Charlene T, le 25 avr. 2021 à Lanuéjols

J'ai commandé ce faire-part de naissance et j'en suis très satisfaite. Le rendu est sublime.

Faire-part de naissance Moustache 1 photo taupe
Moustache 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moustache 1 photo

Génial

Publié par AnaïsMarion, le 25 avr. 2021 à Gardanne

Très beau faire part ! Original, de belles couleurs, simple et efficace ! N'hésitez surtout pas....
Et un super service client !