Faire-part de naissance mixte - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés (triptyque) clémentines
Agrumes crayonnésTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Publié par Delphine, le 30 juil. 2021

un très beau faire-part, un seul reproche : il est un peu petit

Chère cliente, 

Merci beaucoup pour votre commentaire, qui servira assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin d'essayer vous éviter ce type de surprise.

Nous sommes rassurés de voir que le faire-part vous a plu malgré tout. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Origami bateau 3 photos bleu
Origami bateau 3 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami bateau 3 photos

Super !

Publié par Sarah, le 26 juil. 2021

Très heureuse de ma commande : nous avons pris avec les bords arrondis pour un peu plus d'élégance et sommes très satisfaits du modèle qui est sobre et beau. Le service de retouche a été top, merci beaucoup !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait !

Publié par Akawaa, le 24 juil. 2021 à Bordeaux

Merci pour ces magnifiques faire-part de qualité, mon mari et moi sommes ravis !!

Faire-part de naissance Ton petit univers blanc
Ton petit universRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ton petit univers

très déçue

Publié par aline, le 9 juil. 2021 à Albertville

Contente des conseils reçus lors de ma commande et de l'envoi rapide, mais très déçue à la réception : qualité d'impression vraiment médiocre (malgré que mes photos sont celles d'un professionnel) et les couleurs ne sont pas fidèles à l'original. Je suis donc très déçue du rapport qualité prix !!

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis par rapport à votre commande de faire-part. 

Je suis sincèrement désolée de lire que vous êtes déçue du rendu de vos photos. 

Une conseillère va vous recontacter rapidement afin d'en rediscuter avec vous de vive voix, et pour trouver une solution qui, je l'espère, vous conviendra. 

 

À bientôt !

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

MERCI!

Publié par MarinaLCDC, le 29 juin 2021 à Boulogne-Billancourt

Un immense merci pour la rapidité de traitement de ma commande avant mon départ en vacances.
Je suis toujours épatée de la qualité de vos produits bien sûr, et surtout de l'attention personnalisée que vous portez à vos clients. Des années après ma première commande, vous êtes toujours les meilleurs, et c'est très sincère!

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Magnifique

Publié par Mlhuber, le 22 juin 2021 à Niederhausbergen

Beaucoup de compliments sur notre faire part !
Merci encore pour les différentes retouches, d’avoir pris le temps de si bien nous conseiller et d’avoir réussi à lancer les impressions rapidement et simultanément avec les cartons de remerciements.

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Splendide

Publié par SkyNet, le 21 juin 2021 à Bourbourg

Une merveille, simple et épuré, ce magnifique faire-part de naissance comblera de nombreux parents.

Faire-part de naissance Mille fleurs photo (4 pages) jaune & rouge
Mille Fleurs photo (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Magnifique !

Publié par Jie73, le 19 juin 2021 à Chambéry

Faire-parts très jolis et pétillants ! Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Broderie florale (fenêtre portrait) bleu
Fenêtre- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Broderie florale

Génial !

Publié par L.C, le 13 juin 2021 à Paris 14

Super qualité de service.
Des conseils m'ont été donné pour améliorer mon faire part. Le rendu est nickel et tout est vraiment propre, bien fait et minutieux. Jadooore.

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Faire part de naissance

Publié par Maman d'Izïa, le 9 juin 2021 à Châteaurenard

Nous avons été ravis du service de la société ainsi que de la qualité des produits. Nous avons eu beaucoup de retour élogieux au sujet de nos faire parts.

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique faire-part qui fait l'unanimité parmi nos proches.

Publié par CLAIRE, le 2 juin 2021 à Nantes

Un faire-part délicat et lumineux. Ce faire-part met parfaitement en valeur les photos choisies.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Joli, discret, délicat

Publié par Momo, le 29 mai 2021 à Saint-Paul

Vraiment très joli !
Le côté recto résume tout de la naissance sans surcharger et au verso nous avons mis des photos avec son grand frère c'est superbe.
On cherchait quelque chose de simple, qui mettait toutes les informations en mettant les photos en valeur. Très joli !

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage blanc
L'essentiel (3 photos) paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire part avec un rendu top

Publié par Lvm37, le 28 mai 2021 à La Rochelle

Si vous souhaitez un rendu photo c’est le bon choix!
Attention le pelliculage rosie les photos bien vérifier avant commande avec l’atelier rosemood

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande auprès de notre atelier.

Le ressenti de nos clients est très important pour nous !

Nous espérons que la réimpression de votre commande, suite à votre déception quant au rendu des couleurs, vous convient. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez surtout pas à revenir une nouvelle fois vers notre service client. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Liberty baies (marque-page) rouge
Liberty baiesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe réalisation, originale et de qualité

Publié par Guilhem, le 28 mai 2021 à Sceaux

Merci pour les propositions de retouche qui ont contribué à rendre notre faire part encore plus beau!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait

Publié par Charlotte , le 28 mai 2021

J’ai beaucoup appréciée votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Magnifique!

Publié par Sixtine, le 19 mai 2021 à Paris

Superbe faire-part pour notre petit 4e ! BRAVO ! travail soigné et qualitatif! Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Liberty baies (fenêtre paysage) bleu
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Un si beau faire part !

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Plus d'un an après le choix de ce faire part pour ma fille (version orange rose) je ne regrette pas mon choix, élégant tout en étant moderne et coloré !
N'hésitez pas !

Faire-part de naissance Girafe 4 photos blanc
Girafe 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Parfait !

Publié par Lolau, le 16 mai 2021 à Laval

Le faire part est vraiment de belle qualité, colle tout à fait avec notre petit amour.. Tout en douceur et plein d'amour.
À fait un bel effet, nos proches nous ont tous complimenté pour ce magnifique faire part. Merci !

Faire-part de naissance Univers 3 photos bleu nuit
Univers 3 photos4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Parfait

Publié par Céline Cdl, le 10 mai 2021 à Berric

Difficile de choisir un parmi tant de jolis modèles.
Notre cœur a pourtant balancé pour celui-ci, très fin et poétique avec ses constellations. Qualité irréprochable, impression et livraison rapide.
Il a eu son petit effet à la réception!
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Confettis (calque) jaune
ConfettisCalque - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Confettis

Merci Rosemood.

Publié par bozber, le 6 mai 2021 à Rouen

Merci de nous accompagner pour chaque étapes et grands évènements de nos vies... mariage, naissance, fête des mères... Le faire-part Confettis est adorable. Nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Candeur (portrait) vert
CandeurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Candeur

Parfait comme toujours

Publié par Julie V., le 5 mai 2021 à Rouen

L'équipe de Rosemood est très réactive et est attentive au moindre détail pour que le résultat soit parfait. Ajustement des textes, retouches photos... Merci

Faire-part de naissance Classique 9 photos blanc
Classique 9 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Calligraphie (paysage) blanc
CalligraphieRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie

Fidèle à notre souhait

Publié par Florence, le 5 mai 2021 à Grenoble

Très contente d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de naissance de notre fils. Nous avions une idée en tête et la base choisie sur Rosemood ainsi que les propositions faites, nous ont séduits. Le coloris final de l'écriture s'est bien adapté aux tons de nos photos. Un peu d'attente entre les modifications mais ça en valait la peine.

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) rose
IndiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Qualité de photo décevante

Publié par Anaïs, le 3 mai 2021 à Tournus

Le modèle de faire-part est joli mais la qualité des photos est décevante. La peau de notre bébé est beaucoup trop rose sur le faire-part. C'est vraiment embêtant quand on prend le temps et l'argent de faire une séance photo chez un professionnel pour avoir de beaux faire-parts et ensuite avoir ce résultat...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "sur-saturées" car nous appliquons un vernis mat protecteur sur le marque-page qui a tendance à rougir et réchauffer les teintes. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-midi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos bleu wedgwood
Petit cheval 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Parfait

Publié par Sylvia, le 2 mai 2021 à Semblançay

Le faire part correspond parfaitement à celui du site, j’en suis ravie. Un suivi avec des conseils, interlocutrice très agréable et efficace.

Faire-part de naissance Ma perle blanc
Ma perleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait

Publié par Fanny, le 2 mai 2021 à Angevillers

Très joli faire part sobre et élégant qui répond pleinement à nos attentes !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très réussi,

Publié par Solveig, le 2 mai 2021 à Lingolsheim

Excellente qualité et suivi client, Faire part réalisé en quelques clics, l'échantillon gratuit nous a permis de commander en toute tranquillité.
Attention cependant, on m'a proposé une légère modification des couleurs, j'ai accepté mais je préférais l'originale.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. 

Nous sommes ravis que vous soyez, dans l'ensemble, satisfaite de nos produits et services. 

Nous notons cependant votre petite déception quant aux retouches effectuées sur votre photo. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur ce bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Tutti frutti photo jaune
Tutti frutti photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très bien

Publié par Elodie, le 1 mai 2021 à Le Chesnay

Il est frais, doux et green. Les petites photos détachables font l’unanimités.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bleu
Envolée d'eucalyptusFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

RAVIE !

Publié par Sophie, le 1 mai 2021 à Saint-Maur-des-Fossés

Le rendu est top. Les équipes sont réactives pour prendre connaissance du projet et améliorer les photos ! Je suis ravie du résultat !

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bleu
Envolée d'eucalyptusMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très beau faire part qui a fait son effet !

Publié par Lucile, le 30 avr. 2021

Beau faire part, original et frais !

Chère cliente, 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à votre expérience avec notre atelier ! 

Nous sommes sincèrement ravis que votre commande vous plaise. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Mille fleurs rouge
Mille FleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Coloré et raffiné

Publié par Enagrom9, le 27 avr. 2021 à Valence

Pour annoncer la naissance de notre fille, nous recherchions un modèle classique mais qui, en même temps, sortait de l'ordinaire et était révélateur de notre joie. Nous avons été très satisfaits de ce modèle qui est à la fois élégant, gai et coloré. Les retours que nous avons eus étaient enthousiastes

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos corail
À bicyclette (2 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très contente!

Publié par Lili, le 26 avr. 2021 à Villeurbanne

Très joli faire-part! Je suis très contente du rendu.
Site très sérieux et professionnel!
Je recommande!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Liseré liberty 4 photos bleu
Liseré liberty 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liseré liberty 4 photos

Très sympa

Publié par Julie, le 26 avr. 2021 à Tieste-Uragnoux

Faire part de bonne qualité avec un sav réactif. Suggestions utiles de modifications et corrections de la part de l équipe, bon accompagnement.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait rose
Jolies brindilles portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Très joli rendu

Publié par Charlene T, le 25 avr. 2021 à Lanuéjols

J'ai commandé ce faire-part de naissance et j'en suis très satisfaite. Le rendu est sublime.

Faire-part de naissance Petit bateau x rosemood (4 pages) veste bleue
Petit Bateau x Rosemood4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Belle Qualité de faire part

Publié par Rapha, le 25 avr. 2021 à Angoulême

Très contente du résultat final.
Nous avons eu beaucoup de compliments!
Seul bémol: le délai entre la première réalisation et la dernière livraison est trop longue surtout si on rajoute des éléments (un rajout d’étiquettes nous à fait perdre 10 jours). Au total presque 3 semaines d’attente... mais le résultat est superbe!

Chers clients, 

Nous vous remercions sincèrement d'avoir fait confiance à notre atelier !

Nous notons cependant votre déception quant au délai de traitement de vos faire-part. Ce délai est expliqué de la manière suivante : Chaque commande reçue est vérifiée, dans un premier temps, par notre équipe orthographique, puis par nos graphistes, avant d'être imprimée à notre atelier. Notre but étant vraiment que vous receviez un produit parfait à vos yeux. 

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti suite à votre expérience. 

A bientôt !

Faire-part de naissance Élégant coquillage (4 pages) sable
Élégant coquillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant coquillage

On adore, la qualité est vraiment au rendez-vous !

Publié par Ansobille, le 23 avr. 2021 à Trégueux

Très joli faire-part, la qualité de l'impression photo est là et le papier est top !
Les délais peuvent sembler longs quand on fait plusieurs retouches mais la demande a vraiment été respectée, ça valait le coup de patienter. Merci !

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

parfait

Publié par Cyrielle0504, le 20 avr. 2021 à Saint-Georges-sur-Eure

site très intuitif et création facile à réaliser. réception de l'exemplaire test rapide et aucun souci : qualité parfaite (couleurs et formats conformes)
service client très réactif par le Chat'.

Faire-part de naissance Première vague (calque) 1 enfant noir
Première vagueCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Première vague

Moyen

Publié par Orianne, le 20 avr. 2021

Le calque n'est pas relié au carton, je trouve cela dommage, d'autant plus que le carton seul fait vide . Pourtant l'idée est originale.

Chère cliente, 

Merci d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous avons bien noté votre réserve quant à la feuille calque jointe à la carte. 

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite à ce sujet.

À bientôt !

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Belle prestation

Publié par Nathanaëlle, le 17 avr. 2021 à Verdun-sur-Garonne

Très bons échanges lors de la conception du faire-part et des cartes de remerciements.
Propositions pertinentes de retouches.
Réalisation et envoi dans des délais courts.

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire-part plein de douceur, très beau!

Publié par Marine, le 16 avr. 2021 à Ricaud

Très contente de ce faire-part pour notre 4e enfant. Super qualité de papier, couleur du fp et photos top!
Petite déception cependant : la couleur de police de certaines écritures sur le fp sont rose très pâle. Impossible de voir la différence avec le blanc ! Peut-être est-ce dû à la qualité du téléphone mais à aucun moment je ne me suis posée la question. J'aurais peut-être aimée avoir un récapitulatif (choix de la police, couleur) au moment de la vérification du fp par vos graphistes avec la proposition "avant/après".

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre avis !

Concernant vos textes de couleur rose pâle, comme vous le signalez très justement, certaines couleurs peuvent varier entre votre téléphone et la réalité, en fonction du calibrage des couleurs de votre écran.

La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité, nous notons votre déception. Nous n'allons pas vous laisser sur ce bémol. Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque) blanc
Baleines en voyage (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Parfait

Publié par Fiona , le 16 avr. 2021 à Couëron

Nous sommes très satisfait de la qualité du produits et des services de Rosemood. Leurs conseils, leur écoute, leur disponibilité et leur réactivité nous ont permis de mener notre projet de faire-part à bien. Nous n'avons que des compliments sur votre travail . Nous vous remercions de ce que vous avez fait pour nous :)

Faire-part de naissance Premiers flocons photo bleu clair
Premiers flocons photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Premiers flocons photo

Satisfaite du service et du produit

Publié par Zefntn , le 15 avr. 2021 à Paris 17

Je recommande.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

De magnifique faire-parts de naissance

Publié par Petsouille, le 15 avr. 2021 à Russange

Ma commande était parfaite. Les modifications proposées étaient pertinentes et super utiles. A l’arrivée, le papier est d’une grande qualité et l’impression est superbe. Rien à redire. Je n’hésiterai pas pour les prochains faire-parts ou autre. Tout était parfait !

Faire-part de naissance Barbe à papa (paysage) vert
Barbe à papaRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Faire part super, enveloppe moyen

Publié par Emy, le 15 avr. 2021 à Bourgoin-Jallieu

Qualité du faire part super, mais les enveloppes collent très mal.
De plus lors de la commande il y avait un album photo offert dès 80€ d'achat, j'attends toujours le mail pour pouvoir bénéficier de cette offre.

Chère cliente, 

Nous sommes ravis que les faire-part pour votre fille vous aient plu ! L'avis de chacun de nos clients compte énormément à nos yeux et nous vous remercions de votre commentaire. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour que vous receviez une commande qui corresponde parfaitement à vos attentes. Il n'est donc pas concevable pour nous que vous ayez eu un problème de qualité avec nos enveloppes. En effet, nous nous engageons à ce qu'elles soient toutes d'une qualité irréprochable. En ce qui concerne le cadeau que nous offrons, c'est effectivement un envoi par mail, peut-être l'avez-vous reçu dans vos spams ?

Pour nous en assurer, nos conseillères vont donc vous recontacter dans les plus brefs délais.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Moulin à vent blanc bleu
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent

Magnifique!!

Publié par Alo75, le 14 avr. 2021 à Paris 14

Très belle qualité de papier, impression au top sans aucun défaut et équipe aux petits soins pour vous conseiller! Bravo!!

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Simple mais très joli faire part !

Publié par Anne Gaelle , le 10 avr. 2021 à Dax

Exactement le rendu que nous souhaitions ! Toujours satisfaite des services de Rosemood !