Faire-part de naissance mixte - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre fille
Petit lapin champêtre4 pages - 9 x 13,5 cm

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre fille
Petit lapin champêtre4 pages - 9 x 13,5 cm

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Trait de caractère (marque-page) bis jaune
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Trait de caractère

Original, simple, classe

Publié par Elodie , le 6 avr. 2021 à Saxon-Sion

Magnifique faire-part de naissance, très professionnel, perfectionniste, à l’écoute du client et rapide!
Très satisfaite!
je vous le recommande.

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4p (dorure) argent
Dorure
Liberty étoiles 4P (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Magnifique

Publié par Mathilde, le 29 mars 2021 à Elven

Nous avons choisi ce faire part pour annoncer la naissance de notre fils et avons été plus que satisfaits, retouches reçues très rapidement puis envoi soigné et rapide également ! Papier (création ivoire pour notre part) et dorure vraiment de qualité. On a reçu beaucoup de compliments de notre entourage à la réception de leur joli faire part.
Bref, foncez :).

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos blanc
Baleines en voyage 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Très joli faire-part

Publié par Anne, le 26 mars 2021 à Brest

Il correspond à nos attentes.

Equipe de Rosemood très réactive et attentive à nos demandes.

Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Arbre généalogique (portrait) vert
Arbre généalogiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure) blanc
Dorure
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Sublime !

Publié par Didounette73, le 22 mars 2021 à Aiguebelle

Merci pour ce faire-part élégant et raffiné dont nous recevons tant de compliments.
Votre équipe est vraiment perfectionniste et d'une patience incroyable, vos conseils sont pertinents et précieux, et la qualité de votre travail se retrouve sur le papier. Le résultat est incomparable !
Les dorures donnent un fini vraiment raffiné qui fait toute la différence !
Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Journée de printemps photo blanc
Journée de printemps photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Très joli

Publié par itsnoemieb, le 14 mars 2021 à Quimper

Faire-part très joli, simple et élégant :)
Petit point négatif : la qualité d'impression de la photo n'est pas très belle. Cela se voit beaucoup au niveau du visage malheureusement. (malgré que la photo soit d'excellente qualité, prise avec un appareil photo hybride récent)

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) rose
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Barbe à papa (paysage) vert
Barbe à papaRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

très joli!

Publié par Marj, le 7 mars 2021 à Paris 16

très contente du faire part de ma fille, belle qualité de papier et impression.
joli souvenir. merci

Faire-part de naissance Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage Recto-VersoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Ton petit univers blanc
Ton petit universRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ton petit univers

Un service de qualité pour un faire part de qualité

Publié par Marine, le 2 mars 2021 à Grenoble

Un service de qualité qui m'a permis de changer une photo dont le rendu initial n'était pas génial. Un grand choix de pictogramme.
la livraison a été rapide et le faire part est vraiment beau. Je suis ravie.

Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !

Faire-part de naissance Sous-bois (marque-page) blanc
Sous-boisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

Super qualité d'impression

Publié par Nono, le 1 mars 2021 à Die

Un service de qualité avec retouches et correction. Top !
Envoie rapide

Faire-part de naissance Galerie 1 photo (dorure) blanc
Dorure
Galerie 1 photo (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galerie 1 photo (dorure)

Parfait

Publié par Isabelle, le 27 févr. 2021 à Saint-Gabriel-Brécy

Le faire-part est aussi joli qu'espéré et le service client a été très bien (petit soucis de livraison, j'avais envoyé un message et j'ai reçu un coup de fil pour trouver une solution dans la journée).
Merci à l'équipe !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Excellent rendu des faire-parts et livraison rapide! Merci bien

Publié par Soso, le 27 févr. 2021 à Marseille

Le rendu des faire-parts est très beau et conforme aux photos et la livraison était rapide. Merci

Faire-part de naissance Fable (fenêtre) bis jaune
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Fable

Facilité de création mais dèçue de la qualité

Publié par Newmum, le 27 févr. 2021 à Dainville

J'ai commandé les fairepart de naissance pour mon fils, il y a un grand choix de design, la création est très facile et rapide. La relecture faite par les équipes permet d'éviter les fautes.
Cependant, je suis déçue par la qualité à l'arrivée. La découpe n'est pas parfaite. 80% des fairepart sont arrivés mal coupés et un petit peu arrachés sur le bas. De plus, sur 120 exemplaires, 6 sont totalement inutilisables.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite des faire-part de naissance de votre fils.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de découpe, cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel ! 

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous contacter par téléphone dès lundi matin à ce sujet. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) rose
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure) kraft
Dorure
Mon trésor (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Tendre innocence (marque-page) blanc
Tendre innocenceMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Le produit fini est de bonne qualité.

Publié par Chrystele, le 22 févr. 2021

On voit que vous avez à coeur de bien faire votre travail et le résultat est satisfaisant. Néanmoins, j'ai trouvé la communication compliquée et le processus trop long. j'ai parfois fait des demandes qui n'ont pas été prises en compte du premier coup. Par ailleurs, au niveau des photos, je regrette ne pas avoir eu de commentaires dès le départ de votre part concernant certaines photos qui sur papier apparaissent sombres. Enfin, je continue à recevoir régulièrement un message via sms me disant que les retouches ont été faites et qu'on attend ma validation. Merci de faire annuler ce message :)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent.

Néanmoins nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été aussi fluide que d'habitude.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour échanger de vive voix sur la déception dont vous nous faites part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Petite étiquette (portrait) blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Le faire part est très joli. Conforme à la description. Un suivi et des conseils prodigués avec soin. Je recommande totalement!

Publié par Justine , le 22 févr. 2021 à Saint-Branchs

Le faire part est très joli. Conforme à la description. Un suivi et des conseils prodigués avec soin. Je recommande totalement!

Faire-part de naissance Minimal (paysage) blanc
Minimal (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise noir
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Baleines en voyage rv 3 photos blanc
Baleines en voyage RV 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Superbe !

Publié par Hél, le 19 févr. 2021 à Quimper

Accompagnement personnalisé, une équipe à l’écoute.
Faire-parts magnifiques !
Service de très grande qualité !
Je recommande !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos noir
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos kraft rose
Gypsophile 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Une merveille!

Publié par Anne Poc, le 17 févr. 2021 à Yvetot


Bonjour,
J'ai choisi le modèle "Gypsophile" kraft double, imprimé sur papier ivoire, pour la naissance de mon petit garçon.
Le résultat est superbe, de très belle qualité!
Design fleuri, magnifique et tout doux pour accueillir comme il se doit un petit prince ❤️.
J'avais déjà choisi Rosemood pour la naissance de mon aînée en 2013, la qualité et les conseils sont toujours au rendez-vous, en toute confiance !
Bravo...

Faire-part de naissance Little big one 2 photos blanc
Little big one 2 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Ravie

Publié par Léa , le 16 févr. 2021 à Rennes

Ravie de ma commande.
Avant la réception des faires parts, j’ai été contacté par l’équipe Rosemood pour me suggérer des modifications que j’ai validé car elles étaient pertinentes.
J’ai reçu mes faires parts et je suis très contente, la qualité est super. Le papier est beau et le rendu est génial !

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages) beige rose
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait blanc
Élégant 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très satisfaite

Publié par Victoire, le 9 févr. 2021 à Paris

Comme d’habitude je suis très satisfaite de Rosemood, malgré un petit problème d’impression le Sav a été super et très réactif. Merci !

Chère cliente,

 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre service client, et que le rendu de vos faire-part soit finalement à la hauteur de vos attentes ! 

Nous restons disponibles si vous avez la moindre interrogation ! 

A très bientôt ! 

Faire-part de naissance Intemporel (fenêtre) blanc
IntemporelFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Petits bols (3 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Poétique 4 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Tout était comme demandé.

Publié par Samcelia, le 6 févr. 2021 à Baillargues

C était parfait! Tout était comme demandé.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Calligraphie (paysage) blanc
CalligraphieRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie

Très joli!

Publié par Lassmaly, le 5 févr. 2021

Bonne qualité d'impression et de papier.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Première vague (paysage) mangue
Première vagueRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance Berceau fleuri vert
Berceau fleuriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Super

Publié par Pauline , le 2 févr. 2021 à Metz

Très joli modèle, très bonne qualité, envoie rapide et soigné

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (2 enfants) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 28 janv. 2021 à Sainte-Anne-d'Auray

Très joli faire part. Étant une famille de breton nous avons juste adoré ce modèle bol. Il a fait son effet auprès de nos proches.
Et le travail de l'équipe Rosemood, comme toujours, impeccable.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bleu
Envolée d'eucalyptusFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Superbe !

Publié par Audrey, le 23 janv. 2021 à Vallauris

Conforme au modèle.
Superbe et original, la famille l’a adoré !
Très bonne qualité de l’impression des photos .
Le papier est de bonne qualité également.
Reçu très rapidement après la commande-

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

SAV parfait

Publié par Rebecca, le 23 janv. 2021 à Paris

J'ai eu un problème avec la livraison qui n'était pas de leur fait et ils ont très vite proposé une solution.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bleu
Envolée d'eucalyptusFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très professionnel

Publié par Shirley, le 23 janv. 2021 à Grenoble

Un joli faire part très bien fait :-)

Faire-part de naissance Calligraphie (paysage) blanc
CalligraphieRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Calligraphie

Magnifique

Publié par Julie, le 22 janv. 2021 à Toulouse

Faire-part qui n'a eu que des compliments.
Très belles couleurs, papier d'excellente qualité.
Vraiment très heureuse du résultat final.
Equipe très disponible et très sérieuse. Merci Rosemood