Faire-part de naissance mixte - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Faire part sobre

Publié par Mary, le 12 déc. 2021 à Le Mans

L'envoi est rapide. Le papier utilisé pour les faire-part ainsi que les enveloppes sont de bonne qualité. Nous sommes toutefois déçus par la qualité d'impression des photos.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part de naissance.

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous soyez satisfaite de nos services, et de la qualité de nos papiers et enveloppes.

Cependant, nous remarquons votre déception concernant la qualité d'impression de vos photos. Cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel, votre commande a peut-être été victime d'un défaut d'impression. 

Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des faire-part qui ne sont pas parfaits à vos yeux ! Une de nos conseillères vient d'essayer de vous joindre par téléphone à ce sujet. Nous vous invitons vivement à revenir vers nous afin d'échanger de vive voix à ce sujet. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages) bleu
Liberty cœur (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Parfait

Publié par Chalou , le 6 déc. 2021 à Nantes

Suite à mon précédent commentaire, j’ai été contacté dés le lendemain par Emilie du service client.
Rapidité, professionnalisme, tout a été mis en œuvre pour trouver une solution à mon problème.
Merci beaucoup, SAV parfait!
Nous voilà entièrement satisfait par cette nouvelle commande.

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage rv blanc
Médaillon chic paysage RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

Top top top

Publié par MARIE, le 6 déc. 2021

Super suivi et prise en charge de Rosemood : ils corrigent et vous appellent pour d'éventuelles améliorations.
Qualité au top. Très satisfait de nos magnifiques faire-parts.

Faire-part de naissance Berceau fleuri vert
Berceau fleuriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Très joli faire part

Publié par Elom, le 5 déc. 2021 à Perpignan

Satisfaite de mon faire part.
L envoi est cependant un peu long.

Chère cliente, 

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande. Cependant, nous constatons votre déception concernant les délais de livraison. De notre côté, nous avons respecté les délais de traitement annoncés sur notre site internet. Nous sommes vraiment navrés si notre transporteur, quant à lui, a été un peu long.

Une de nos conseillères va revenir vers vous très rapidement par mail à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très joli, de très bons retours

Publié par Emy, le 5 déc. 2021 à Metz

Nous avions déjà commandé chez Rosemood pour la naissance de notre premier enfant, et nous avons fait de même pour notre deuxième.
Les faire-parts sont très sympas et bonne qualité.
Équipe disponible et réactive

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Magnifique, beau visuel

Publié par Cath, le 4 déc. 2021 à Paris 14

Faire-part de belle qualité,création facile et rapide.

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Un modèle d'une grande délicatesse, une très belle réalisation.

Publié par FamilleAli, le 3 déc. 2021 à Paris 19

Nous avons commandé des faire-parts RoseMood pour la deuxième fois. Ceux pour la naissance de notre fille nous avaient ravis, ceux pour celle de notre fils nous ont apporté la même satisfaction. Malheureusement, il manquait 5 enveloppes dans le colis !

Chère cliente,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande.

Très attachés à la satisfaction de nos clients, vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à honorer cet engagement qui est au cœur de nos valeurs.

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part vous aient plu. Cependant, nous constatons votre déception quant aux enveloppes manquantes pour les faire-part de votre fils.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de discuter de tout cela de vive voix.

À très bientôt !

 

 

Faire-part de naissance Instant photos blanc
Instant photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance Mille fleurs rouge
Mille FleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Magnifique et coloré !

Publié par Bertille B., le 1 déc. 2021 à Reims

J'avais adoré ce modèle sur le site, et nous avons été ravis de ce choix : les motifs sont très beaux et les couleurs sont incroyables et tellement vives ! Nos destinataires l'ont adorés, et nous aussi !

Faire-part de naissance La famille des animaux (marque-page) bleu
La famille des animauxMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance La famille des animaux

Ravi du résultat

Publié par Mel et Greg, le 29 nov. 2021 à Chartres

Merci à Candy pour les modifications et la personnalisation.
Rien a redire juste merci

Faire-part de naissance Étiquette illustrée vert
Étiquette illustréeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Rendu super!

Publié par PoojaM, le 29 nov. 2021 à Strasbourg

Nous sommes ravis du résultat du faire-part! Les conseils et retouches sont toujours pertinants et le résultat dépasse nos attentes! Un merveilleux souvenir pour la plus belle des annonces, merci encore!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Jardin de primevères (paysage) blanc
Jardin de primevèresRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jardin de primevères

Résultat superbe

Publié par Aline, le 28 nov. 2021

Faire-parts de très bonne qualité, équipe aidante et très réactive. Merci Rosemood, nous recommandons!

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Très beau

Publié par Jeanne77, le 27 nov. 2021 à Lagny-sur-Marne

Pour mon 2eme enfant, j’ai de nouveau fait confiance à Rosemood et je ne suis pas déçue ! Ce faire-part est très beau, à la fois épuré et original par son format. Le camaïeu de couleur est doux, tout en délicatesse. Notre entourage a beaucoup apprécié.

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Service client au top mais…

Publié par Elo, le 26 nov. 2021 à Lançon-Provence

J’ai dû retourner les faire-parts car la qualité de l’impression était vraiment pas top.
Néanmoins le service client a été super !

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre de votre ressenti. 

L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous sommes navrés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire suite à la réimpression de vos faire-part. 

Nous avons pourtant tout mis en oeuvre à notre atelier pour que cette nouvelle commande vous convienne. 

Afin que vous ne restiez pas sur une note négative, une petite attention arrivera dans votre boîte aux lettres dans les prochains jours ! 

Bien à vous. 

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos gris et rose pâle
Nuit étoilée 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Faire part de naissance

Publié par Tess, le 26 nov. 2021 à Toulouse

Très beau rendu, super qualité et livraison rapide

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Ravie !!!

Publié par Clem, le 26 nov. 2021 à Lyon

Faire part magnifique et original. Nous avons eu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Sous-bois (marque-page) blanc
Sous-boisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

Entière satisfaction. Faire-part éthique

Publié par Flo&Vic, le 26 nov. 2021 à Annecy

Nous avons bénéficié d'un réel accompagnement de la part Rosemood pour s'assurer de la qualité du rendu. Le faire-part est éthique, original et très joli. Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Sublime

Publié par Marie, le 25 nov. 2021 à Cognac

Ce faire-part est magnifique.
Si je devais le refaire, j'éclaircirais la photo en noir et blanc. Mais est-ce la photo ou l'impression...

Chère cliente,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve au sujet de la retouche réalisée sur l'une des photos, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Bonne qualité, joli graphisme.

Publié par Lolo, le 25 nov. 2021 à Paris 14

C’est super qu’on puisse recevoir un exemplaire gratuit avant de passer commander pour valider le modèle et la qualité.

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages) bleu
Liberty cœur (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Deception

Publié par ChaLou, le 25 nov. 2021 à Nantes

Nous avions passé une première commande pour le faire part de mon aîné, et le résultat était top!
Là, grosse déception. Quantité importante commandée et des taches « roses »apparaissent sur le lange blanc de la photo principale….
C’est un beau souvenir qu’on est heureux d’envoyer à nos proches, et je suis vraiment déçue, et d’avoir payé ce prix !

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir insatisfaite. Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui n'est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

Déçue

Publié par Soraya, le 21 nov. 2021

Voilà 10 jours que mon faire-part a été expédié, malheureusement je ne l'ai pas reçu.

Chère Madame

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre exemplaire test. Je vous confirme qu'il est bien parti de notre atelier le 12 novembre. Il se peut que la poste ait un peu de retard. Rassurez-vous, nous ne vous laisserons pas sur cette déception, une conseillère va vous appeler rapidement pour trouver une solution.

À bientôt, 

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants rv filles
Lovely family 2 enfants RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Faire-part qui a fait de l effet, qui plaît et qui reste simple.

Publié par Ingrid , le 20 nov. 2021 à Septmonts

Magnifique faire-part. Travail efficace et rapide. Je recommande.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très joli

Publié par Stéphanie, le 17 nov. 2021 à Clermont-Ferrand

La qualité d'impression est superbe, le modèle très sympa. J'adore le papier et les enveloppes assorties qui étaient conseillées. Tout le monde a adoré. Cependant, j'avais demandé à ce qu'il soit ajouté un accent sur le E (première lettre du prénom de ma fille). Le BAT que j'ai reçu à la maison l'avait, je l'ai donc validé. Cependant, quand j'ai reçu la commande à la maison, aucun faire part ne comportait l'accent. C'est bête mais ça m'a franchement déçue, surtout qu'à ce tarif je deviens plus intransigeante.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

De beaux faire part, rapidité de livraison et réactivité de la part de l'équipe.

Publié par Audrey, le 9 nov. 2021

Je suis très heureuse d'avoir commandé mes faire part de naissance sur Rosemood ! J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballé.
Il y avait un soucis d'impression sur 2 des faire part mais le service après-vente a été très réactif et m'a renvoyé 10 faire part+ enveloppe en dédommagement !
Je recommande ce site à 100%, je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux dans le futur !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Hyper ravie

Publié par PourMissLéonie, le 9 nov. 2021 à Avranches

Sur recommandation d’une amie je suis venue sur votre site pour trouver un faire-part pour annoncer la naissance de ma fille.
J’ai trouvé ce modèle, j’en ai commandé un exemplaire et c’était parfait! J’ai donc enchaîné sur ma grosse commande. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté de ce faire-part qui nous correspondait totalement..
Service client contacté pour une question, service de qualité également!

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Douceur champêtre rv (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Douceur champêtre RV (dorure)

Très joli mais ...

Publié par Charlotte, le 8 nov. 2021

Le modèle de faire-part est très joli mais nous avons été déçu sur certains points :
- La qualité de l'impression de la photo sur le faire part (photo qui a été prise lors d'une séance avec une photographe professionnelle).
- Nombreux points blancs sur les faire-part côté photo (nous pensons que c'est l'incrustation dorée qui a créé ses points blancs car cela correspond à l'emplacement)

Mise à part cela ils ont quand même fait leur petit effet auprès des proches. La livraison a été rapide.

Cher Client,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de papeterie. Nous sommes ravis que vous ayez eu des retours positifs de la part de vos proches au sujet des faire-part de votre fille !

En revanche, nous notons bien votre remarque sur la dorure : normalement elle ne se voit pas sur les éléments (photos, illustrations) situés au verso du faire-part. Il est possible qu'il s'agisse d'une petite anomalie sur la dorure à chaud sur vos faire-part spécifiquement, et dans ce cas nous pourrons trouver ensemble une solution ! Une de nos conseillères va vous recontacter pour en discuter et s'assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Herbier (marque-page) beige
HerbierMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Herbier

Superbe!

Publié par Justine, le 7 nov. 2021 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en coloris rose pour la naissance de notre deuxième fille.
Le rendu est vraiment superbe!! Fin, sobre et très raffiné. Le rose est très léger, vieux rose.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage!

Faire-part de naissance Laurier (paysage) bleu
LaurierRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Laurier

Qualité, efficacité et rapidité

Publié par Ritounette, le 7 nov. 2021 à Paris

Nous avons aimé la facilité d'utilisation de l'application et surtout du site. Les personnes au téléphone étaient très sympathiquse et ont su répondre aux questions clairement. Je recommande vivement cette entreprise.

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Superbe

Publié par Gaelle, le 7 nov. 2021 à Paris

Faire part de grande qualité , a eu beaucoup de succès .

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe !

Publié par Kanala, le 4 nov. 2021 à Loos

Ce faire part est juste magnifique. la qualité de l'impression, du papier... Il a fait son petit effet lorsqu'on les a donné : envoyé. Et c'est un plaisir de le regarder même un an après

Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) vert
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Jeune pousse

Parfait

Publié par Albane, le 4 nov. 2021 à Aix-en-Provence

J'ai rarement vu un faire part aussi beau, je suis ravie du résultat et tout le monde m'en a fait des compliments.

Faire-part de naissance Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Ton petit univers (marque-page) blanc
Ton petit universMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ton petit univers

Modèle classe et original !

Publié par Marjo2107, le 17 oct. 2021 à Créteil

Je suis ravie d'avoir choisi ce modèle de faire-part de naissance ! Je n'ai reçu que des compliments! Il est classe, original, personnalisable et de qualité. Je recommande.

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Elegant, doux, unique, magnifique

Publié par Céline , le 16 oct. 2021 à Caen

Le faire part de notre petite était juste superbe ! Nous avons reçu de très nombreux messages confirmant notre propre impression : une qualité de papier top, tout comme celle des photos, et, le tout présenté d'une façon extrêmement élégante. De plus, ce que les gens ne savent pas en le recevant, c'est que l'équipe Rosemood est on ne peut plus parfaite ! Merci à tous !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

RAVIE

Publié par NINI, le 13 oct. 2021 à Vignonet

Je suis ravie de mes faire part, très jolie et de bonne qualité

Faire-part de naissance Liberty baies (marque-page) rouge
Liberty baiesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Faire-part de naissance (marque page)

Publié par Lunacre, le 11 oct. 2021 à Besançon

Très belle prestation conforme aux visualisations sur le site. Equipe très professionnelle, disponible, vigilante et d'excellent conseil. Site internet très facile d'utilisation et offrant un très large choix.
Seul bémol : les délais d'impression et d'expédition : compter 2 semaines pour recevoir l'échantillon gratuit et autant pour la commande en elle-même.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Concernant les délais, je vois qu'en effet vous avez reçu le BAT en 10 jours une fois la commande passée, nous sommes désolés pour ce délai; mais une fois celui-ci validé, votre commande globale est bien arrivée en 4 jours ouvrés (2 jours d'impression et de découpe et 2 jours de livraison). 

Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Indiennes

super!

Publié par HELENE, le 8 oct. 2021 à Saint-Yzan-de-Soudiac

qualité de papier extra très raffiné et respecte bien ce que l'on voit sur le site, je suis ravie

Faire-part de naissance Moulin à vent photo vert
Moulin à vent photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Super expérience, je recommande !!

Publié par Flo, le 8 oct. 2021 à Marseille 05

J’ai découvert cet atelier grâce à un faire part que j’avais reçu et dont j’avais beaucoup aimé le graphisme délicat et chic.
J’ai été ravie de découvrir qu’au delà des modèles proposés, j’ai pu bénéficié d’un service de révision permettant de finaliser la conception des faire-part avec beaucoup de soin. Merci!

Faire-part de naissance Mille fleurs photo jaune & rouge
Mille Fleurs photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Super

Publié par Mgn76, le 7 oct. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Rien à dire

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Parfait, je recommande !

Publié par Mathilde, le 7 oct. 2021 à Miramont-de-Guyenne

Le service est parfait. Ils corrigent les fautes et les tournures de phrases et vous explique tout bien les choses. Vous êtes en contact avec la même personne tout le long de votre commande.
Le résultat est vraiment parfait !

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Je recommande !

Publié par Alice, le 7 oct. 2021 à Avançon

Joli faire-part qui a fait son effet, belle finition, papier de qualité, beau rendu, conforme à nos attentes

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Attention au type de papier choisi

Publié par jm, le 7 oct. 2021

L'aperçu qui est disponible une fois le modèle créé ne prend pas en compte le type de papier choisi. Nous avions choisi un papier recyclé et malheureusement, le faire-part ressort très jauni, ce qui ne correspond pas du tout à l'aperçu de ma commande...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre première commande dans notre atelier.

Notre papier reycylé est en effet légèrement crème et est composé de fibres très apparentes. Vous pouvez retrouver toutes les inforrmations sur nos papiers en suivant ce lien : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/papiers/


Nous sommes conscients de votre déception et ne souhaitons pas vous laisser sur cette note. L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement afin d'en rediscuter de vive voix et de trouver une solution qui, nous l'espérons, saura vous redonner le sourire !

Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

À très bientôt !