Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Génial !

Publié par Kamyll44, le 16 avr. 2021 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous sommes absolument ravis des faire-part commander pour la naissance de notre deuxième enfant. Ils sont magnifiques et plaisent beaucoup à notre entourage. L'Atelier Rosemood s'est montré très pro sur toute ligne. Nous ne manquerons pas de les recommander chaudement à notre entourage. Merci.

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Très satisfaite de ma coommande

Publié par CLARISSE H., le 15 avr. 2021 à Marseille 13

Les faire-parts sont très jolis, le service client de Rosemood est très disponible et de très bon conseils. Je les recommande vivement !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) beige jaune
Balade (2 enfants)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Déçue

Publié par Lolita27, le 26 févr. 2021 à Évreux

J’ai du commander 3 fois les faires part de naissance de mon fils car on modifiait sans mon consentement le texte et la ponctuation de mes faires part !

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Je conseille

Publié par Pops, le 21 févr. 2021 à Brest

Très beau faire part et service client au to






Faire-part de naissance Minimal (paysage) blanc
Minimal (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Super qualité et rendu, je commande!

Publié par ArnaudL, le 18 févr. 2021 à Wavrin

Au top, je suis très satisfait

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Poème photo bleu gris
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo

Magnifique faire-part

Publié par Flo, le 7 févr. 2021 à Paris 14

Nous sommes ravis, comme pour nos faire-part de mariage. Ils sont parfaits, sobres et élégants. Merci pour votre professionnalisme pour les conseils graphiques. Nous referons appel à vous les yeux fermés.

Faire-part de naissance Petits bols (3 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Top!

Publié par ATCHEDRE, le 5 févr. 2021 à Lyon

Nous avons rien à redire.
Nos faire-part étaient juste magnifique!
Un grand bravo également pour le service et la réactivité de vos conseillères.

Petit bémol: le prix un peu excessif

Bien entendu, je recommanderai Rosemood à mes amies

Chère cliente,

 

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.

Nous regrettons que vous trouviez nos tarifs un peu excessif.

Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes blanches incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client très réactif...

Vous avez également choisi un modèle avec de la dorure, et ces modèles sont en effet un peu plus chers que les modèles sans dorure. 

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Première vague (paysage) mangue
Première vagueRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Bilingue justifie 4 photos blanc
Bilingue justifié 4 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants) grand frère & sœur
Promesse (4 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Superbe réalisation

Publié par Mélanie, le 8 janv. 2021 à Eyguières

Très joli faire-part, personnalisé, le rendu est splendide.
Je suis ravie, merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Minimal
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure) gris
Dorure
Ruban étoilé (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Parfait

Publié par Morgane, le 29 nov. 2020

Le faire part a ravi tous nos proches. Les couleurs douces du faire part auxquelles nous avons associé des photos en noir et blanc, tout était parfait.
Les petites cartes de remerciement assorties avec la possibilité d'y ajouter une photo ont également faire leur petit effet !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré) corail
Médaillon 5 photos (carré)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants) grand frère
Promesse (3 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Parfait comme d'habitude

Publié par La chouette, le 26 nov. 2020

Parfait faire part de naissance, soigné et élégant. Très réactif, réponse rapide à mes questions, et envoie dans les temps.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Aurore, le 14 nov. 2020

Magnifique faire-part.
Qualité parfaite, finitions exemplaires.
Nous ne sommes jamais déçus avec Rosemood !

Faire-part de naissance Première vague (paysage) mangue
Première vagueRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Excellente qualite

Publié par Delphine , le 11 nov. 2020

Rendu confirme à l’attendu et faire parts d excellente qualité
Nous sommes ravis d être passés à at Rosemood pour nos faire part de mariage et de naissance !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Impeccable

Publié par Aurélia, le 8 nov. 2020

Ce que j'ai reçu correspondait exactement à ma commande et il y avait même plus de faire-part que prévu !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque) beige jaune
Balade 2 enfants (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très satisfaite

Publié par Camille, le 7 oct. 2020

Le faire part est magnifique, nous sommes ravis du résultat. L équipe à été au top pour les retouches et nous l avons reçu très rapidement.
Je le recommande !

Faire-part de naissance Petits bols (2 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Petits bols (2 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Très beau rendu

Publié par Julie, le 30 sept. 2020

Très joli faire-part, nous avons reçu énormément de compliments de tous ceux qui l'ont reçu !
En outre, commande traitée très rapidement. Super service.

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (2 enfants) jaune
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (3 enfants) vert
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Satisfaction totale

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos bleu
Origami papillon 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants) 1
Summer family (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille rv bleu
5 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.